明天准备去电影院看大圣归来,请问是看3D好看些,还是看普通2D?

楼主:浪子月生 时间:2015-07-14 00:32:36 点击:6276 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.如题,想问下看过的筒子们

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浪子月生 时间:2015-07-14 00:41:07
  没人推荐的吗?

作者:丶美骚年 时间:2015-07-14 00:47:56
  3D 帅哭惹

作者:长生一梦 时间:2015-07-14 00:48:27
  3D
作者:amanda9233 时间:2015-07-14 00:51:05
  3D绝对值回票价,不过希望楼主不要期望过高,大圣并不是完美的片子,有好多感情分在里面
作者:酸菜鱼不要鱼 时间:2015-07-14 00:52:40
  当然3D,3D效果很好啊,然后找巨幕

作者:angel03093 时间:2015-07-14 00:53:42
  3d。 同楼上,大圣并不是100分的片子,虽然我已经准备二刷了! 他的弱项是剧情单薄,但是,真的值回票价啊啊,3d效果没话说
作者:像风一样自由cc 时间:2015-07-14 00:56:49
  3d

作者:偌絾偑 时间:2015-07-14 03:15:23
  ……………大圣归来居然还有2D
  我们这里影院只有3D

作者:MISS不正常 时间:2015-07-14 03:20:47
  3多。第一幕就是大圣的红斗篷甩我一脸

作者:qazikm7894 时间:2015-07-14 03:23:58
  只看过3D的,但是觉得效果蛮不错。场景什么的都挺好。
  开头有个红斗篷朝眼前飞舞的感觉挺棒的。
作者:人参的反击 时间:2015-07-14 03:30:02
  能看3D尽量选择3D,能选择巨幕尽可能选择巨幕。
  画面绝对是真·3D,而不是字幕假3D。
  我刚看完3D,被各种东西甩脸。酸爽过瘾!
作者:对不起我晃神了 时间:2015-07-14 04:02:24
  我们这边只有2d是怎么回事!

作者:光头小弥撒 时间:2015-07-14 06:25:56
  我好想抓他的红披风!!

作者:眉如远 时间:2015-07-14 10:21:48
  楼主,看3d比较好

作者:长胡须的榕树 时间:2015-07-14 10:35:47
  网购的3D票,不小心买成4D。怎么说呢,开头的时候还是有立体效果的,后面就越来越平了,可能跟后期制作经费不足有关。跟好莱坞相比,只能说是六毛钱的特效吧。不跟国产3D比,因为我没看过国产3D。4D的感觉是蛮独特的,内心火热的观众应该会喜欢。比如里面下雨,影厅也会下雨。里面的人揍与被揍,你都会被座椅带着震动。喜欢的冷眼旁观的我,大姨妈都要癫出来了,疯特……不过有一幕特别浪漫,荧幕飞舞着萤火虫,黑乎乎的影厅里飞出许多泡泡,从椅子里飞出来,用手去抓,后悔没和男朋友一起看

作者:长胡须的榕树 时间:2015-07-14 10:49:39
  就我个人而言,大圣的技术算二流,画面算二流,台词剧情节奏把控算三流,英雄情怀算一流。期待续集吧

作者:节能风暴 时间:2015-07-14 11:01:50
  当然3D了,带孩子去看的,五五折票价30,2D的也差不了多少钱,何必呢
作者:我爱恩多益 时间:2015-07-14 11:09:04
  我买票的时候只能选择3D或4D,所以我选了3D,我觉得还不错
作者:u_101334239 时间:2015-07-14 13:52:43
  3d,主要看特效啊
作者:背弃世界_你妹 时间:2015-07-14 21:59:50
  2d,除了那些有钱也肯花钱在特效上的导演外,其他电影看3d有个毛用。

楼主浪子月生 时间:2015-07-14 22:47:43
  怎么说4D的都有啊,到底是看几D的啊?

作者:钧宁 时间:2015-07-14 22:48:56
  3D效果还不错的说!难道不是直接排3D的吗 这边没看到2D的呢
作者:隔岸观火却不救我 时间:2015-07-14 22:51:20
  3D 观影效果简直棒呆!
作者:林遥杳 时间:2015-07-14 22:52:22
  3D 真的值
作者:王思聪的老公 时间:2015-07-14 22:53:15
  @长胡须的榕树 15楼 2015-07-14 10:35:00
  网购的3D票,不小心买成4D。怎么说呢,开头的时候还是有立体效果的,后面就越来越平了,可能跟后期制作经费不足有关。跟好莱坞相比,只能说是六毛钱的特效吧。不跟国产3D比,因为我没看过国产3D。4D的感觉是蛮独特的,内心火热的观众应该会喜欢。比如里面下雨,影厅也会下雨。里面的人揍与被揍,你都会被座椅带着震动。喜欢的冷眼旁观的我,大姨妈都要癫出来了,疯特……不过有一幕特别浪漫,荧幕飞舞着萤火虫,黑乎乎的
  —————————————————
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!笑死我啦!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!说的我好像看4D!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:林遥杳 时间:2015-07-14 22:53:23
  @浪子月生 2015-07-14 22:47:43
  怎么说4D的都有啊,到底是看几D的啊?
  -----------------------------
  4D听人说效果不好 我看的是3D的 感觉挺不错
作者:顾自Rose 时间:2015-07-14 22:54:47
  @偌絾偑 2015-07-14 03:15:23.0
  ……………大圣归来居然还有2D
  我们这里影院只有3D

—————————————
  我也是。。3d的好棒~我觉得除了结局太突兀之外剧情也正常啊,这种片子一般看个开头都能猜到结尾啊~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规