恶心的天猫超市、万象物流什么鬼??!!

楼主:山今岑恩泽的泽 时间:2015-07-14 13:56:08 点击:218289 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天猫上买零食、发的是万象的快递.土鳖如我表示没听过。结果3天了还没来!!!在淘宝物流上显示已发货,快递单号根本查不到!!打天猫客服打了10多个,永远打通没人接!!!!!!!、!!、、打万象的电话也永远是空号!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主山今岑恩泽的泽 时间:2015-07-14 13:56:38
  表示心好累!!!

• 吴彦袓: 举报  2016-08-06 16:59:14  评论

我只知道 万象天引
  • ty_深深深深1: 举报  2016-12-05 21:03:42  评论

你理解快递员的风吹日晒。你也就不会说出那样的话。其1 请你核对你的电话,你的地址, 其2 请核对你的手机是否坏了, 打心里说句实话,万象物流天猫超市论服务,论速度,不比其他快递公司的差。你有没在自己身上找找愿意。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌若霜飞 时间:2015-07-14 13:58:56
  是不是正好碰上双休日啊
作者:Woody116H 时间:2015-07-14 14:00:17
  你隔得远吧
  我是最多第三天到
作者:萌大仙 时间:2015-07-14 14:03:29
  一直在天猫超市买东西的,表示很靠谱。。

电话也是一打就通
我要评论
作者:其实我没醉2011 时间:2015-07-14 14:04:29
  坐标上海,都是晚上下单第二天下午就到了

作者:Dorothy我是小do 时间:2015-07-14 14:05:39
  =.=不知道...我从来没留意过什么物流....
  反正杭州的第二天准到了....
作者:violinlingyan 时间:2015-07-14 14:35:51
  上海的,第一天下午下单,第二天上午就能到。

天猫超市万象物流服务态度超级好的吧。

天猫又不等于天猫超市。。。LZ这表达有点模糊。
我要评论
作者:土菜馆老板娘 时间:2015-07-14 22:01:17
  那个物流是挺恶心的

我要评论
楼主山今岑恩泽的泽 时间:2015-07-30 18:15:42
  @violinlingyan 7楼 2015-07-14 14:35:00
  —————————————————
  我说的就是天猫超市

• xihan1043: 举报  2017-05-23 10:07:09  评论

这个快递是挺讨厌的,头一天就显示派送,第二天还没送到,我就打电话问客服什么时候能派送最好下班之前,结果人家客服回过电话直接说,问你家再哪我给你寄家里去,我都蒙圈了,我要是需要邮寄到家我干嘛不写家的地址呢。。。
我要评论
作者:面包601 时间:2015-07-30 18:19:38
  第二天必到,坐标宁波。很喜欢在天猫超市买东西
我要评论
作者:阿斗扶得起 时间:2015-07-30 18:22:20
  我觉得天猫超市物流超级快的,头一天下午的单,第二天中午肯定到了,有一次晚上就给送来了,在浙江
作者:六六是贤内助 时间:2015-07-30 18:30:20
  珠三角,隔天到

作者:不能吃雪顶 时间:2015-07-30 18:30:26
  哎别提了,淘宝唯一甩脸子给顾客看的就是万象

作者:sg_scorpio 时间:2015-07-30 19:00:59
  北京也是隔天到,其他地方真的要慢些,下面的县城,怎么也得三天吧。

作者:Dorothy我是小do 时间:2015-07-30 19:20:02
  咦,我今天看了一下,我们这边的物流叫“芝麻开门”.....
作者:nhezwsy26 时间:2015-07-30 19:27:33
  你买的是货到付款?一般是货到付款才找万象

作者:半颗糖逗 时间:2015-09-26 15:32:31
  万向物流是什么垃圾物流,昨天在天猫超市买的东西,晚上十点多订单显示被我本人签收了,我怎么不知道,物流电话打不通。以后天猫超市还是这个快递的话,另选其他网上商城,还不够着急的
  • 爱吃鱼的喵喵灵: 举报  2016-04-08 21:04:36  评论

亲,你还在吗,我今天给你遇到一摸一样的事情,夜里十点多被签收,我都郁闷死了,虽然东西不多,但那时给我奶奶爷爷的礼物,都快哭了,亲,您最后是怎么解决的啊,拜托拜托了
  • 华子518: 举报  2016-08-25 22:31:15  评论

我都发一个多星期,结果丢包了,物流显示以签收,什么鬼投诉12315.
我要评论
作者:猫吃大小鱼 时间:2015-09-26 17:07:50
  我都是第二天到啊,觉得很快啊,你是不是选了什么时间收货

作者:我就看看不缩话 时间:2015-10-01 13:45:46
  表示喜欢在一号店买自营商品,基本上今天下单,明天中午就到了。

作者:新地and圣代 时间:2015-10-18 13:11:58
  万象物流绝对是史上最垃圾的物流没有之一

昨天打电话过来,我说我不在,麻烦明天送,她非要我给她找个人帮忙拿,我都说了没人,明天送了,挂了……结果她还不停给我打电话,连打几个,弄得我都把手机调了会飞行模式

然后今天更好,12:00给我打电话,我说我过去拿,12:05又打我说我在走马上到,12:10分我到了,结果别人快递说她走了,走了,走了……这可是送到学校,又不是送到我家门口,那么大个校园,是要我飞过来???

最差快递无之一,客服电话也极其难打通,肯定是快递太差,投诉太多

作者:u_106668192 时间:2015-10-19 15:55:35
  看楼上还有人给天猫超市\万象物流洗地,来看看我发的图片

这是从国外发过来的吧
作者:menxin 时间:2015-10-21 12:32:26

咱俩订单这么像呢?哈哈
作者:滚滚不圆 时间:2015-10-21 13:15:04
  别吓我,昨天刚败了好多。,。

作者:墨荃 时间:2015-10-21 14:11:16
  我的都是第二天到啊…而且他们物流态度很好的

我要评论
作者:gsgzhuwei 时间:2015-10-21 14:14:43
  打过一次电话,打通了

作者:menxin 时间:2015-10-23 09:37:32
  虽然是预计31日到达,实际上23日到达哈尔滨,是从天津发过来的,还算可以接受,只不过这个预计的时间误差太大了。
  天猫超市整体还是不错的,物流如果改进一些的话会更好。
作者:lovechuck78 时间:2015-10-23 13:35:50
  没听过,买小东西哪有发物流的?都是快递公司啊。省钱省到这份上了?楼主是买的多大的东西啊?
我要评论
作者:糖X6 时间:2015-10-23 13:41:12
  在天猫超市买过一箱来伊份的瓜子跟荷兰豆,只有上面两包是好的,下面全是发霉的,等确认好评了才发现。。。还有纸巾,跟超市一样的价格不一样的货,薄了很多纸质也不一样。。。从此不敢在天猫超市买东西
作者:左岸风暴 时间:2015-11-06 07:32:21
  @Woody116H 3楼 2015-07-14 14:00
  你隔得远吧
  我是最多第三天到
  -----------------------------

作者:左岸风暴 时间:2015-11-06 07:35:02
  我的两天了还在中转仓,这叫快?

作者:芊小沫 时间:2015-11-06 07:41:03
  我在天猫超市买过几次东西,都是第二天到,我刚才看了看确实叫万象物流,之前木有听过。坐标山东

作者:生活之风 时间:2015-11-06 07:43:26
  个人觉得还好。
  除了去年双十一的时候慢了点,其他时候都是今天19点前买,明天送到的。
作者:u_110340107 时间:2016-04-08 11:12:52
  表示第一天晚上下单,第二天上午就开始派件了,万象物流。。。。
作者:一寸灰两寸灰 时间:2016-04-08 11:20:05
  @糖X6 2015-10-23 13:41:12
  在天猫超市买过一箱来伊份的瓜子跟荷兰豆,只有上面两包是好的,下面全是发霉的,等确认好评了才发现。。。还有纸巾,跟超市一样的价格不一样的货,薄了很多纸质也不一样。。。从此不敢在天猫超市买东西
  我在天猫超市买过吃的感觉还行诶,不过买纸巾这个很赞同啊,我们宿舍在京东上每人买了一提洁柔,比不上我们去超市买的纸巾的质量啊,然后发现包装上写了“电商专供”,我觉得可能电商平台的纸巾质量要差吧
作者:正在啃鸭脚 时间:2016-04-08 11:35:32
  上次在天猫超市买了两百多的零食寄丢了,不过最后赔了钱。

作者:忽而今夏0828 时间:2016-04-08 12:08:44
  每次天猫超市都是第二天送达 你地方偏吧
作者:心宝的爱猪 时间:2016-04-08 12:15:58
  我买的天猫超市次日一定到的,不过买的纸确实比实体店的薄
作者:nhezwsy26 时间:2016-04-08 12:31:55
  我有一次上午十点多下的单,下午四点多就送到了。。,

作者:TY小菜鸟1 时间:2016-04-08 12:53:46
  江浙沪 当天下午4点前下单 第二天早上12点之前师傅就会给你送上楼。。我觉得蛮好的 前几天满138-30 我又买了一堆水果 慢慢吃
作者:jueao520 时间:2016-06-22 13:24:58
  除了上海,浙江,广州服务好,其它地方巨垃圾,同城配送送了4天还没到,打电话过去说压货没送我的
  • 小凡凡布兰妮: 举报  2016-11-21 23:50:57  评论

评论 jueao520:我是浙江宁波的 到了好几天也不给送 电话永远打不通 也不知道怎么办 天猫也没有客服可以联系 只能干等 以后真的是再也不到天猫超市买东西了 什么破物流 我估计东西到了都该潮了霉了
  • 小凡凡布兰妮: 举报  2016-11-21 23:52:23  评论

评论 jueao520:你好歹还有电话能打 我连电话都找不到 也不知道在哪找电话 真怀疑整个宁波就一个人在送 也不知道有多忙
我要评论
作者:月光天使4 时间:2016-06-22 14:37:04
  早上下单,下午五点左右就送到了,然后还问我有没有垃圾,可以帮我带下去。挺好的。上海。
作者:火星小希 时间:2016-06-22 17:22:14
  天猫超市貌似都是万象物流。我买好多次都是。但是还没遇到这种情况
作者:ty_116521954 时间:2016-08-06 16:45:57
  我也感觉恶心,都不知道怎么办
作者:味酽一壶 时间:2016-08-06 16:52:47
  现在都在京东买,比天猫超市快,价格也便宜点
作者:仙剑201217 时间:2016-10-03 19:47:29
  习惯就好了
作者:我的狗在吃草 时间:2016-10-03 20:02:30
  我觉得挺好
作者:callynne0703 时间:2016-11-14 16:39:41
  万象物流就是个垃圾

我要评论
作者:当时若能入梦吟 时间:2016-11-14 17:19:39
  天猫超市挺好的啊,我在上海,上午下单下午到,晚上下单第二天到,送货上楼,服务态度也不错,貌似现在还给倒垃圾
  我的日用品零食什么的基本都从那儿买了
作者:peachsyrup 时间:2016-11-14 17:27:29
  天猫超市以前的一家挺好的,有个小熊的。
  现在不知道为什么分成两家走了,我两个订单同时下,就是每次都生生拆成2家包裹分开发,早上一个下午一个,搞得我都不能出门。浪费资源。
作者:我回家走国道 时间:2016-11-14 18:06:15
  垃圾万象物流。11号买的东西,13号就到我这个城市的分拨中心了,已经过了一天多了,没动静,客服打了也没人接。一直显示在分拨中心。 韵达也是,13号就到分拨中心,马上派送,一天多了,没动静

作者:轩二君丶 时间:2016-11-15 10:09:42

………………我还能说什么
作者:帅哥vs美男 时间:2016-11-16 06:58:47
  很烂,6天了东西不知道在哪!物流信息也没有更新,广州寄浙江3天中通就到了,这破玩意也不知道寄几天,一想起来火就层层的
我要评论
作者:安乐公子乐逍遥 时间:2016-11-16 09:58:07

11买的,不知道到哪了,13号之后就没有动静了,这物流简直无语
我要评论
作者:ty_121339963 时间:2016-11-16 11:45:00
  垃圾的万象物流 太原的到了三天不给派送 打电话过去还骂人 然后挂我电话 什么破快递 就没见过这么恶心的快递 还有人给破物流洗白? 你洗的在白 也抵不住一次服务不好 什么破快递 派送了之后我要投诉他们 直到给派送人员处罚为止 恶心人的快递
我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2016-11-16 12:26:40
  前天下单,昨天到了小区,派送员带着货物到今天都没消息。
作者:葵奴 时间:2016-11-16 12:31:50
  说明就是填了快递单虚假发货啊
作者:勇气168 时间:2016-11-16 12:34:05
  写的是万象,最后送来的不是万象,不过第二天会到
作者:wahgywn 时间:2016-11-16 12:37:33

作者:奔跑的大月月 时间:2016-11-21 23:58:29
  竟然刷到这个贴子,真是深得我心,这个什么万象物流,双11有家给我发了,快递走着走着显示异常,打他们400电话,连着两天,打着全是用户忙。星期五晚上十点多显示我签收了。想着第二天再找找店家了,周六国通快递的打电话来了。说包裹在他们那里。

作者:坐听云卷云舒 时间:2016-11-22 00:01:03
  万象还蛮快的

作者:ty_122005114 时间:2016-11-28 15:49:01
  @violinlingyan 2015-07-14 14:35:51
  表示货物已丢
作者:u_102402928 时间:2016-12-04 19:44:33
  人生第一次在天猫超市买东西,发的万象物流(从没听说过¬_¬),一号下了订单之后二号晚上十点多显示已被签收。三号打电话给派件员,他说下午两点前能送到。然后一直等不到,之后又打了无数个电话给派件员,无人接听。今天四号,又打了很多个电话。却是已关机(我想可能是把我拉黑了→_→),网上查了一下万象物流,发现口碑无比差。现在无比担心自己的包裹,完全不知道能不能送到,什么时候送到→_→。感觉要疯。再坐等两天,还收不到就申请退款。以后不会在天猫超市买东西了如果依然是万象物流的话。还是乖乖的跑去超市采购,或者上京东。。。从没碰到过这种提前一声不响给签收了,签收了就算了,第二,第三天还不给送。不给送就算了,还联系不上人,玩失联。幸亏只是买个日用品,不是什么贵重的东西,不然东西丢了找谁。并且显示已被签收还不知道能不能退款。→_→。。。损失不是要自己承担。。。。

作者:ty_深深深深1 时间:2016-12-05 21:09:28
  @u_102402928 2016-12-04 19:44:33
  人生第一次在天猫超市买东西,发的万象物流(从没听说过¬_¬),一号下了订单之后二号晚上十点多显示已被签收。三号打电话给派件员,他说下午两点前能送到。然后一直等不到,之后又打了无数个电话给派件员,无人接听。今天四号,又打了很多个电话。却是已关机(我想可能是把我拉黑了→_→),网上查了一下万象物流,发现口碑无比差。现在无比担心自己的包裹,完全不知道能不能送到,什么时候送到→_→。感觉要疯。再坐等两......
  你理解快递员的风吹日晒。你也就不会说出那样的话。 你知道万象的规定吗?你有在自己身上找找原因吗?有些事情快递员不得不这么做,其1 万象有当日达的考核,意思就是今天到的货今天必须完成任务,哪怕你人不在,联系不上你,也得做签收,因为妥投不达标,你知道那个快递员要罚款多少钱吗,人家送你一个快递赚你几个钱, 其2 公司的投诉比较严厉,需要要有通话记录和签收面单。 你确定你的手机是正常通话吗? 你确定你在购买的时候留的号码能正常联系上吗,如果都没有错误的话,你说的都是屁话。
作者:ty_深深深深1 时间:2016-12-05 21:12:33
  @奔跑的大月月 2016-11-21 23:58:29
  竟然刷到这个贴子,真是深得我心,这个什么万象物流,双11有家给我发了,快递走着走着显示异常,打他们400电话,连着两天,打着全是用户忙。星期五晚上十点多显示我签收了。想着第二天再找找店家了,周六国通快递的打电话来了。说包裹在他们那里。

万象物流不会出现这样的情况,除非是偏远地区,哪怕是偏远地区,快递员也会送货过去,你这个清楚,估计是快递员把包裹丢了。
作者:思念远方的你2016 时间:2016-12-08 09:27:34

这坑人的万象物流,居然这么甩我
作者:Cinderella美姐姐 时间:2016-12-08 11:07:50
  垃圾物流!订单显示已经签收,我还没看到货,打快递员电话 两天了 还没人接!
作者:修罗绿 时间:2016-12-08 11:30:50

建议点退款,不能惯它!
  哪里没有零食买了

不过,楼主这么容易犯恶心,心疼你(的胃)
作者:太阳公公不要脸 时间:2016-12-23 18:25:43
  我昨天下午买的面膜下午揽件今天就到了,真的很快啊,是个隔壁的大叔,他一直在等我下课,等了一个多小时,真的很棒。
作者:时间流我们在走 时间:2016-12-30 15:19:54
  万象物流确实垃圾,第一次听说
作者:u_110658445 时间:2017-01-12 16:22:19
  胡扯,表示真的很差劲,快递一直没有信息,客服态度很差
作者:走失的芦苇1 时间:2017-01-12 16:35:02
  中午下单,下午就到啊,好快的呀。
作者:仙人球与小刺猬 时间:2017-01-12 20:52:51
  当天21点前下的单 第二天中午前能到 天猫超市的快递 我们这里还是比较靠谱的
作者:艾泽拉斯的骄傲 时间:2017-01-12 21:19:15
  我们这儿万象也挺快的..国通才是垃圾中的战斗机..9号到了现在还不给送.电话也打不通..

作者:jjwwer 时间:2017-01-21 16:45:41
  天猫超市很准时,次日达,
作者:窗外有只猫2017 时间:2017-01-27 14:11:24
  作为万象物流的一员,我竟无言以对。
我要评论
作者:ty_我不在了1 时间:2017-02-05 17:12:26
  第一次用万象物流第一次听说,也是最后一次用,实在绝望。
  年前1月19.20号买了两批年货,心想7.8天怎么也会到,然后物流两天后就不再更新了,我每天打客服问件和催,客服要我耐心等,我真是好脾气,一天一个电话耐心等,25号晚打电话客服帮我查件后还要我等,我等,26号早上又打,客服给我来句停运了,22号就停运了,我真是,想杀人的心情,我打的是投诉和建议电话,我说我要投诉,客服说不能投诉,我质问客服还没来得及爆发呢人客服就把电话给挂了,一脸懵逼啊,呵呵,我真是没见过这么牛的物流和客服,到今天他们上班两天了,还是没一点点动静,消费最生气的一次,强烈建议大家不要用万象物流!高高兴兴买东西还是避免碰上这种事
  1.停运没有任何形式的告知,而且在我每天咨询的情况下,客服给我的解释是信息一直没有传达到他们那里,他们不知道这个站点已停运,说明他们的信息不统一,模式不完善,对顾客也是极其地不负责
  2.客服态度不佳,在跟天猫客服沟通中,小二表示是有这样的情况的,也就是说有很多人像我这样被客服挂了电话
  3.形式上的处理,在我打了那么多通电话后他们表示已催件,可其实并没有做任何努力处理
  反正就是差差差!不要用万象物流!
作者:ty_125492096 时间:2017-02-25 20:10:07
  大家好 我是万象物流的快递员 首先呢 我要说的是每个人都要有一个理解的心 万象物流是 沿海一带的城市 是24小时之内必须送到 其它地方肯定慢点 当然也有很少一部分人的快递有分错站点 丢失等情况 这个我们快递公司会原价退钱给你 另外双十一快递非常多 送的慢也是很正常的 还有就是没送出去的快递 我们是必须当天签收的 而且我们是会经过客户同意的 因为上面有要求 必须把快递全部送完签收 没签收就要罚快递公司的款 有些客户有一点没服务的好 就投诉 投诉一次 就要罚快递员几百块钱 我们快递员日晒雨淋的很辛苦 望大家多理解
作者:石头137245 时间:2017-03-02 14:41:16
  他们赚钱就不是靠物流,靠快递员收入呢。我是他们旗下的快递员一个月扣了1600元工资只有1180
作者:知否不知 时间:2017-03-02 16:52:25
  为啥我对万象影响特别好呢 每次买都是超快收到 尤其是遇上淘宝上做活动 居然也能很快收到
作者:wjc甲醛阿姨 时间:2017-03-06 09:21:39
  妈的,我的的也是,显示签收可是我没拿到货啊??
作者:绿茶的泡沫 时间:2017-03-06 09:23:21
  天猫超市挺快的啊

作者:王道米米 时间:2017-03-06 14:30:00
  杭州的,我总嫌它太快,上午单位下单,下午还没下班就送到家里了,我还没下班呢不能接收啊,以为要第二天才会到的
作者:夕奚90 时间:2017-05-23 10:03:38
  垃圾万象物流,本来次日达的件晚了一天,工作日才给送来,结果家里没人让下午再来送,毕竟五千多快的小家电不能让他扔门口,结果快递员私自标上拒收退回了。然后就联系了本地站点,说当天给送又没来。今天把电话打到了上海总部,看他给不给送,下次绝对不用这个垃圾快递。
作者:绝情忌爱 时间:2017-05-23 11:53:18
  我记得天猫超市的物流还会回访吧·过年前办过年货,表示还是很快,只是好像是年前很多快递都不寄货了,所以后来万象转的邮政
我要评论
作者:夕奚90 时间:2017-05-25 23:10:14
  @夕奚90 88楼 2017-05-23 10:03:00

垃圾万象物流,本来次日达的件晚了一天,工作日才给送来,结果家里没人让下午再来送,毕竟五千多快的小家电不能让他扔门口,结果快递员私自标上拒收退回了。然后就联系了本地站点,说当天给送又没来。今天把电话打到了上海总部,看他给不给送,下次绝对不用这个垃圾快递。
  —————————————————
  没送,退货了,以后再也不买菜鸟联盟的东西

作者:ty_岑老师 时间:2017-06-08 13:16:17
  换个小号刷天涯看到我曾经发的帖子,吓死我。原来我以前这么愤青啊,哈哈哈。看了一遍留言其实还蛮烦一些圣母婊的,就咄咄逼人说快递员多辛苦什么什么的同类比很多人说外卖员多辛苦,其实在这社会哪个工作不辛苦啊?现在的我会去体谅别人的不容易但比较反感有些人说我是xx我多不容易xx你还找我茬你不是善哉这类的话。不知道有没有表达清楚。捂脸逃跑。

作者:俺是一个较真的银 时间:2017-06-08 13:21:02
  北京这边天猫超市都是第一天买第二天上午准到。哪怕是晚上买。要是早上买的早,下午就到了。

我怀疑万象物流是不是天猫自己物流啊,就跟京东那样的??
作者:ty_米艾480 时间:2017-08-07 08:46:55
  天猫超市买水果 日用品 都是隔天到 零食确实要超3天 可能宝贝不在一个仓库吧!
作者:ty_晴栀876 时间:2017-09-25 16:50:11
  @奔跑的大月月 2016-11-21 23:58:29

@ty_深深深深1 2016-12-05 21:12:33
  万象物流不会出现这样的情况,除非是偏远地区,哪怕是偏远地区,快递员也会送货过去,你这个清楚,估计是快递员把包裹丢了。
  毛线,这个万象在我们这就是天天快递,我家也不算偏远就在镇子上,中通圆通都送,就在天猫超市买东西,发的这个恶心快递一点人情都不通
作者:ty_晴栀876 时间:2017-09-25 17:08:20
  刷到这个贴表示很开心,终于可以吐槽这个万象快递了,这个万象快递在我们这里就是天天快递,不吹不黑我家不算偏远,当天早上8点在天猫超市下的单,第二天下午4点就到了,我家离快递员指定地点也就两百来米左右,死活不肯走进来一点,(中通圆通顺丰都会送)我说要不你明天在送吧,提前半个小时再给我电话,(因为我现在上中班,刚好就是4点就要上班一直上到12点,,修仙啊,,) 这哥一口回绝,态度十分倨傲。。是,我知道快递员辛苦,难道这是我们这些买家的错么??每天工作的人是只有快递员才辛苦才伟大么??? 每次我收到快递都会向快递员表示感谢,但这个万象或者说天天快递真的是恶心。
作者:ty_东南西北739 时间:2018-02-10 23:57:03
  我的都快6天时间了,都不更新
作者:ty_东南西北739 时间:2018-02-11 00:00:39
  第一次,听说过万象,他妈的,还真够拉鸡的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规