【图解】重温经典之李安电影《色.戒》无删减版,开扒

楼主:wenziyua 时间:2015-07-15 16:35:52 点击:217937 回复:2998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  最近这部片子在网上好像已经很难找到了。那就让此重新818吧~当然,色戒有更高级的解析,“色学”家挖出了好几层隐藏剧情,这里只负责图解表层剧情哈~

首先列一下主要演员:

汤唯 饰演 王佳芝
  王力宏 饰演 邝裕民
  梁朝伟 饰演 易先生
  陈冲 饰演 易太太

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:37:19
  电影是倒叙的,那么lz就来正叙一下吧,清晰一些。

故事开始,青涩的汤唯mm出场

leehom出场,距离远看不清

原来是因为打仗,岭南大学迁至香港,汤唯和同学们也被迫迁去。
  注意这个女生赖秀金,后面总是暗害唯mm

楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:38:37
  初到港大,leehom邀请赖秀金参演爱国话剧,为抗战募款。顺带也邀请了唯mm。

好爱国呀好爱国~

第一次排练完闺蜜聊天。原来力宏哥哥战死了,家里不让他从军。秀金mm说她也不希望力宏从军。看吧暗恋别人的小心思暴露了吧~

作者:xiaojiangying 时间:2015-07-15 16:40:36
  马
作者:放手好吗17 时间:2015-07-15 16:41:29
  坐等

楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:41:39
  开演啦开演啦!!这两人化妆化的。。。。台下观众很激动有木有!!!

补充两人舞台妆近照。。。噗。。。

作者:dabingd 时间:2015-07-15 16:42:32
  期待,楼主别弃坑
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:44:05
  公演成功,募到款,大家吃吃喝喝的很嗨皮嘛~

大家顺便可以认认话剧社的这伙同学,除了汤唯王佳芝、leehom邝裕民、秀金姐外,戴帽的萌胖子叫欧阳灵文,还有两个一个叫黄磊一个叫梁闰生,长太像了没分清o(╯□╰)o
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:45:09
  喝high了,还在大街上边唱边跳。。。力宏哥哥你是在秀肌肉咩=_,=
  (抱歉这几张没截清哈。他们跳得太快了- -)

作者:yiyiduoren 时间:2015-07-15 16:46:33
  坐等,其实看过好几遍这个电影,越看越看不懂...
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:47:49
  @dabingd 2015-07-15 16:42:32
  期待,楼主别弃坑
  -----------------------------
  恩,更到电影结束,上次的贴被版主大人给K了
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:49:11
  一群人上了电车,秀金姐开始引诱清纯的唯mm吸烟。

吸完却把烟给那群男同学。

力宏过来找唯mm唠嗑

秀金姐不爽啦,啊啊啊你凭什么抢我的菜~~

作者:cunese5 时间:2015-07-15 16:51:32
  卤煮,你在这贴图有啥意思,把资源分享出来就可以了嘎嘎
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 16:56:48
  第二天,力宏把话剧社的人都叫出来。神神秘秘,好像有阴谋!

原来,汪精卫手下有个姓易的特务,在香港帮汪招兵买马。力宏一个同乡老曹在易手下做副官。

大学生好热血呀好热血~~~

楼主wenziyua 时间:2015-07-15 17:01:29
  力宏,你确定你是大学生。。。。= =

楼主wenziyua 时间:2015-07-15 17:02:12
  这里我可以吐槽一下你很像在唱rap么- -表情很陶醉的样纸

大家纷纷表示愿意加入,手叠在了一起。从此,6人告别了学生时代,走上了一条不归路。前传完毕,电影的精彩部分要开始了!
  ————————————————————————————————
作者:dddnnnily 时间:2015-07-15 17:11:46
  @wenziyua 2015-07-15 17:02:12.0
  这里我可以吐槽一下你很像在唱rap么- -表情很陶醉的样纸

大家纷纷表示愿意加入,手叠在了一起。从此,6人告别了学生时代,走上了一条不归路。前传完毕,电影的精彩部分要开始了!

—————————————
  赶上直播了 楼主加油 继续

楼主wenziyua 时间:2015-07-15 17:20:01
  于是乎,力宏带着爱将梁闰生过来请老曹喝酒套近乎。。

这就是力宏同乡曹副官,好面善,ms是某香港演员。。。

进入正题

真的好面熟!有米有人认得他是谁?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wenziyua 时间:2015-07-15 17:22:20
  酒席中间,力宏迫不及待跑下来和在楼下等着的同学汇报情况~~
  注意后面二楼中间的窗户,是打开的。那里是他们刚才喝酒的房间

然后窗户被人关上了。

这很明显就是被人看到了嘛。这群大学生太2了也不会找个远点的地方躲躲,就站窗户底下。演戏一点都不专业。。。
作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:15:36
  很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:19:31
  平凡的脚步也可以走完伟大的行程。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:22:52
  永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:26:14
  那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:29:33
  和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:32:56
  本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:36:20
  对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:39:40
  最有效的资本是我们的信誉,它小时不停为我们工作。

作者:哑巴说瞎子看见爱 时间:2015-07-15 21:40:17
  好慢

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:43:08
  人格的完善是本,财富的确立是末。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:46:30
  寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:49:50
  一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

作者:学挖机哪家强 时间:2015-07-15 21:51:25
  更新完哦
作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:53:12
  时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。

作者:快快乐乐的君君 时间:2015-07-15 21:55:05
  @wenziyua 20楼 2015-07-15 17:20:00

进入正题

—————————————————
  貌似是tvb的钱嘉乐?

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:56:33
  人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 21:59:55
  谢谢分享!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:03:16
  本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。

作者:忘了带耳机 时间:2015-07-15 22:04:25
  好慢

作者:Mokoko_ 时间:2015-07-15 22:04:58
  快更楼主!

作者:小绿lver 时间:2015-07-15 22:05:37
  @wenziyua 2015-07-15 17:20:01.0

进入正题

—————————————
  三眼娃

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:06:39
  走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:13:20
  人生的烦恼,多在于知道的太多,而做的太少。

作者:失落的小白兔灬 时间:2015-07-15 22:13:21
  更新啊

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:16:38
  最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:19:58
  明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:23:16
  命运总是光临在那些有准备的人身上。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:26:35
  这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:29:54
  无论生活有多难,最终,你都会找到那个让你心甘情愿傻傻相伴的人。不要忘掉别人生气时候说的话,因为往往那才是真相!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:33:13
  一晃神,一转眼。我们就这样垂垂老去。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:43:13
  站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:46:31
  一辈子不长,遇见心爱的人,是多么幸运的事。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:49:49
  生活可以漂泊,可以孤独,但你的灵魂必须有所归依。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:53:09
  许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:56:28
  不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 22:59:48
  士隐于网络兮,以待美女;

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 23:03:07

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 23:06:25
  楼主支持你!

作者:zhengmea 时间:2015-07-15 23:13:04
  .无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。

作者:Poppy大仙 时间:2015-07-17 09:03:58
  就没啦?
作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:40:26
  人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:44:05
  我发现我真是一个天才

作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:47:45
  我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:51:24
  你脑子里东西的多寡,就关系着你将来的前途。你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:55:03
  每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 22:58:40
  有时候,问题很复杂,答案却很简单。跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:02:20
  不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。

作者:聊天不说话 时间:2015-08-01 23:03:02
  断断续续都没完整的看过,这次正好听楼主讲讲剧情。
作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:05:59
  我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:09:38
  在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:13:17

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:20:37
  我从来都不存钱,因为我从来就没有过钱。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:24:14
  时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:27:53
  站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:31:31
  人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。

作者:u_98410367 时间:2015-08-01 23:31:39
  @wenziyua 18楼 2015-07-15 17:20:00

进入正题

—————————————————
  钱嘉乐

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:35:10

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:38:48
  有心娶妻,无心恋爱。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:42:28
  时间真的很宝贵,就差一秒厕所就被其他人抢了。

作者:longlong880909 时间:2015-08-01 23:42:59
  楼里有两个精神分类症患者??
作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:46:09
  破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:49:48
  我从来都不存钱,因为我从来就没有过钱。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:53:27
  和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

作者:uuruo 时间:2015-08-01 23:57:07

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:00:47
  时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:04:25
  只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

作者:你是一只大脸猫 时间:2015-08-02 00:04:36
  楼主求无删剪吧啊

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:08:04
  所有的人都站在一边并不一定是好事,比如他们都站在船的一边……

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:11:43
  .无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:15:23
  士隐于网络兮,以待美女;

作者:uuruo 时间:2015-08-02 00:19:02
  人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

作者:圆圆脸的圆圆眼 时间:2015-08-02 00:22:37
  弃楼?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规