饥饿游戏的致胜法则?图文开扒天朝奇葩综艺《校花与学神》

楼主:candyrain0126 时间:2015-07-16 15:40:48 点击:2562 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  拿出存封已久的帐号开贴,居然是为了这么一个冷门综艺,楼主的心情有点复杂。

尤其在半小时截图只完成了第一集的第一部分的第一类特写后楼主就已经想要放弃了好吗!难道要承认对于这么一个奇葩节目楼主是真爱吗!!这比要承认楼主是芒果脑残粉还难好吗!!!

这还要从某一天说起,无聊的楼主拿着遥控器以刷屏的速度在换台,突然之间就被“校花”!!“学神”!!这么容易吸引眼球的标题吸引了眼球!!再看右上,居然是C开头的6频道,我去,这禁欲威严的台终于要放开胸怀了吗!!

于是在热潮滚滚的夏日,楼主突然有了一种被雷劈中的酸爽。那感觉,意外之中又有一种命中注定,嫌弃之中又有一丝被吸引。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:127次 发图:329张 | 添加到话题 |
楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 15:50:48
  楼主仔细一看,唉哟不错哦,在三亚。介么浪漫激情的地方,校花和学神会发生什么事情呢。唉哟突然有了一点小期待。

再一看,哇,一辆大巴!!一辆骚粉的大巴!!楼主感受到一大波校花和学神们正在逼近,楼主的小心肝拨通拨通地跳了起来。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 15:53:48
  大巴在逼格很高的酒店大堂门口缓缓停下……大巴车门缓缓打开……一只穿着白球鞋的脚缓缓迈了出来……

好吧,学神是长这样的。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 15:57:32

然后,一大波学神们陆陆续续走下来……然后,我发现第一个小伙子原来长得不错……提示:脸盲症患者可以走开

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 15:58:43
  楼主表示不喜欢验证码。

作者:霍长门 时间:2015-07-16 16:02:31
  为啥我觉得这几个男生看照片都还挺顺眼啊~
楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:05:26
  楼主还在拼命记脸记名字的时候,游戏已经开始鸟。第一个游戏的名字叫做奔跑吧少年,又叫做公主大拯救,游戏指令是现在!立刻!马上!跑到海边去寻找自己的女伴,最后一名将被淘汰。唯美吗浪漫吗,可是为毛楼主关心的是学神们跑那么快,丢下的箱子肿么办捏

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:08:14
  校花终于在镜头中出现了!!这捆绑的形式略重口啊!!

还有美腿的特写!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:12:13
  拉近一点!!再拉近一点!!不要,不要动啊!!一动楼主截图就会糊了啊!!

校花都是演技派

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:14:20
  来,看看喜欢哪个!不要客气!

妹子,大热天你戴个毛线帽,热不

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:17:26
  校花果然颜值整体不错,但脸比学神还难记啊。不如我们来玩一个美女找不同的游戏?

作者:crazycat_cc 时间:2015-07-16 16:23:43
  沙发 看过几集
楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:24:53
  终于,学神出现闹!腿长的,扔箱子扔得快的跑在了最前面。

学神们到了海滩眼花了,辣么多需要怜惜的娇花,要肿么选择配对捏。答案是,瞎摸!!

想多的同学面壁去!!!沙滩里面摸钥匙而已哦!!于是学神参加节目在比拼了长跑之后,又要比拼运气!!这一点都不霸气好吗!!这从哪能显示出学神的智慧呢!!
楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:32:20

炎炎烈日下挖沙子的感觉肿么样,我感觉这些学神们心里都在骂人

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:38:23
  第一个找到钥匙的学神棒棒哒!!!剧透一下,这个陈鸿志是东京大学硕士,狡猾狡猾的不要,在以后团战中发挥智囊作用,人称“军师”。
  校花们看到有人找到钥匙朝她们奔过来啦,顿时也不萎靡了,叫声也变大了。在等待中她们也开始暗暗地比拼机智,例如,把自己的名字喊出来……

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:43:17
  选择搭档的标准是什么?
  选最近的!
  是这样吗?这里有个小哥好直接!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:48:02
  体型有点那什么也没有关系!!哈哈哈
  事实证明,体型至少影响了拯救公主的造型啊。根据体型,你可以选择,是屌丝背,还是公主抱,甚至还可以像个英雄一样扛起来!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 16:58:55
  节目中最纯情的一对出现了。哈哈哈哈,好像这对人气挺高,学神叫蒲熠星,参加过天才早知道,因为帅被称为蒲草。校花叫许晓诺,乖乖巧巧不张扬。两个人没有搂搂抱抱,在一起却莫名地产生偶像剧气场,哟哟,楼主脸红了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 17:07:29
  当然也有不那么和谐的

还有想要个高大威猛,结果来了个正相反的

还有都被救上岸了,还不忘对别的男人发花痴的

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 17:08:51
  最惨的是上岸了之后崴到脚的。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-16 17:11:32
  最最惨的,是还没有找到钥匙的
  现在沙滩上只剩下了三个人,哥们好焦虑

海里面也只剩下了三个妹纸,感觉好凄凉

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 10:47:18
  妈蛋,昨天楼主的手机掉水里了,整个人都不好了。满大街的苹果,现在装逼也不好用了,性价比又不高,老娘刚用半年又要换手机了。
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 10:49:09
  @霍长门 2015-07-16 16:02:31
  为啥我觉得这几个男生看照片都还挺顺眼啊~
  -----------------------------
  亲,我也是贴了图才感受到节目组的用心,这是选门面呢,16个男选手只放了这么几个
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 10:52:27
  继续贴图。话说残酷的淘汰就在眼前了,还没开始就要结束的感受咋样?学神的智慧在这里有卵用啊。
  幸运的王欣居然捡到了一把钥匙!!
  钥匙的原主人——小马哥,还在无望地瞎摸!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 10:54:38
  小马哥不哭!!小马哥加油!!小马哥人品还挺好的,绝境逢生找到了最后一把钥匙。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:04:13
  悲伤的音乐响起,有两位朋友要跟我们告别了
  楼主觉得坑爹呢,节目组从全国高校精心挑选了32位高颜值高智商的新青年代表,把人家拉到三亚,结果第一集才开始10分钟呢就要甩了别人,真系不负责任!!

这小哥还能怪自己。这美女能怪谁?来来来,默默地干了这一杯……

楼主觉得这妹纸长得很漂亮啊!!为啥没人选呢!!也许……跟穿着有关?别的校花都小花裙小线帽各种心机啊,你咋套个运动衫就来了呢?妹纸你太不了解直男的审美了。而且你还穿了绿色!!现在全国人民谁还喜欢这色啊

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:08:27
  游戏结束,我们的花神学院(楼主想去吐一下)校长站在游艇上,帅气地粗线了!并宣布了游戏结果,按钥匙颜色分好了班级

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:09:53
  新浪潮是红队,成员如下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:10:39

全家福

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:11:41
  蒙太奇是蓝队,成员如下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:12:30
  脸盲的同学请举手

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:19:09
  奔跑的男子和被捆绑的女子,终于又回到酒店大门口,哦,是梦想的起点,找回箱子
  开心地享受三亚的阳光了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:22:10
  八卦的节目组对学神的颜值做了一个小调查。为什么呢!!学神们想说俺都是靠智商碾压别个,为虾米这还是个看脸的世界!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 11:27:24
  做完调查之后,人气三人组被节目组叫粗来摆拍。这做作的表情和生硬的姿势!!所以说为什么你们台搞不成气是有原因的!!摄制和后期能走点心吗!!剪些自然点的生活花絮会死啊,地方电视台都要鄙视你,降低到校园电视台的格调就是你们的目的吗

作者:BSN2012 时间:2015-07-17 11:29:01
  加油。。。。。。

作者:我就是个马甲030 时间:2015-07-17 11:48:31
  我好像被楼主安利了……

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 15:35:24
  @BSN2012 2015-07-17 11:29:01
  加油。。。。。。
  哈哈哈哈,谢谢
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 15:36:36
  @我就是个马甲030 2015-07-17 11:48:31
  我好像被楼主安利了……
  哈哈哈哈哈哈,我感动得泪流满面,虽然这并非我本意……
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 15:39:05
  插播一个小插曲,人气三人组的赵冶要换搭档啦!!
  还记得那个伤了脚的妹纸吗
  居然伤得很严重!!要退赛了!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 15:44:37
  妹纸你是豌豆公举吗,为什么碰碰就骨折哒
  倒霉的孩子啊
  贴心的冶哥去看望并安慰了搭档

这妹纸素颜还不错
  可以对比一下宣传照

蛮可惜的。如果注意看选搭档环节,赵冶是跑在前面的,好像仅次于军师作为第二名拿到钥匙。在十五个妹纸中选了这个,肯定是自己蛮喜欢的
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 15:47:56
  然后,落选的杨一方姑娘从最不幸的女神变成了最幸运的女神,她作为补位肥来哒!!

杨一方也好看,穿上校服比绿运动衫顺眼多了!!但是作为搭档的冶哥好像不是很开心,表情是这样的

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:13:00
  开始花神学院的第一课。
  首位出现的嘉宾老师是夏雨,戴个墨镜酷酷滴,讲话很幽默
  没有植入广告,迅速进入竞技模式,每班轮流派人抢答问题,答对可下一步九宫格旗子。这个让我想到最新极限挑战在重庆的九宫格火锅,口水哗哗了
  游戏形式差不多,但取胜条件不在于能不能吃辣了,而是关于电影的知识贮备。
  放几个题目你们感受一下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:14:02
  红队答题能力很强,第一轮三棋子连下,速度拿下一局

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:15:02
  颜值高的蒲草出镜率也很高,插播一下这对纯情小搭档

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:19:33
  第二轮比赛出现胶着,两个老师还讲笑话搞气氛
  在问到中国第一部吻戏时,校长要军师对吻戏下定义
  陈军师说,吻戏就是男性角色与女性角色的爱情表达方式,这时夏雨突然问,只是男性对女性吗?
  全场凝固了,哈哈哈哈哈哈
  校长瞪大了无知又无辜的小眼睛问,那不然咧
  夏雨慌乱了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:20:23

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:23:32
  校长继续追问那里笑死了,夏雨你希望演(男男吻戏)吗
  哈哈哈哈哈,夏雨老师,我们什么都不知道
  笑完了,这局还是蓝队赢了,游戏2:0结束

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:24:45
  然而这还是一个温情脉脉的比赛,赢了也没有什么卵用
  只是跟校长约会看电影

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:27:15
  转眼就到了第二天,清早福利,女神起床照。许晓诺真是美美哒

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:28:37
  手机响了,要开始集合做任务了。
  蓝队的陈梦秦也很漂亮,素颜跟宣传照对比下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:30:41
  这位短发和体型都很与众不同的外号“小赵薇”的马雨彤姑娘,素颜差别有点大啊

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:32:05
  再送一张福利照!!小马哥换衣服~6台也蛮正直的嘛

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:34:37
  为了让过程曲折一点,编剧又整出了迟到不能上车,要自己赶到比赛场所的幺蛾子。楼主懒得截图了,运气不好的小马哥又垫底了……

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:37:13
  迟到的基本都是蓝队,红队很happy,蓝队表示有点心塞

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:38:00
  校长和嘉宾坐着马车出现了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:38:55
  户外游戏开始,游戏规则如下:

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:40:40
  实物从马车变成游泳圈,楼主表示差评。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:43:32
  两队开始商量战术。这个时候军师已经主动站出来出谋划策了。陈军师提出,关键要赢第一轮比赛,这样的话即使第二轮输了也有时间休整,第三轮有力气再战。不明觉厉。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 16:47:50
  蓝队、红队阵容如下:

重点看答题女生,蓝队是陈梦秦,红队是厉蔺菲。这两个都是传媒专业,电影知识贮备比其他女神扎实,分别是两队的答题担当
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 20:41:08
  比赛开始,学神们跑起来!!
  楼主表示看得很嗨,但心里隐隐有个疑问,学神不拼脑子拼体力,校花不拼颜值拼脑子,这……似乎好像看田亮去游泳,看杨威去走秀,感觉有点妙

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 20:54:48
  姨?为什么上面的图片传倒了,发生了什么。
  这个比赛并没有自带逼格,将就看看吧
  先看答题担当,陈梦秦在答题和体力完胜,厉蔺菲答错2题并且扔不动米袋
  但重点还在于……红队学神在体力上实在太弱了!!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 20:57:16
  蓝队不仅拥有人气三人组,而且大部分都是体育爱好者。其中又以赵冶同学为代表,他是体力担当,跑正中间,还能轻轻松松捡起路中间的米袋扔出去。同学们纷纷点赞

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 20:58:37
  于是蓝队很快追上了红队,第一轮获胜。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:01:35
  好且丧!!
  红队商量着换人,蓝队继续保持第一梯队阵容
  红队换了两个男生,并把答题女生从厉蔺菲换成了王靖雯。王靖雯是个女汉子

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:03:44
  然而这并没有改变结局
  第二轮仍然是蓝队胜利,2:0结束了比赛

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:04:53
  蓝队姑娘们很开心呢,冲上去拥抱搭档。楼主不小心又截图到了这一对

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:12:45
  红队很且丧。红队很愤怒。
  正直的米热女神指出,蓝队故意将米袋仍在路中间,对红队造成影响。

现场工作人员说,稍后采访可以聊这个。
  红队同学怒了,我们不要采访,我们要的是公平

然而,米扔路中间正是蓝队军师陈鸿志提出的策略。此人特别擅长歪点子,因为游戏规则并没有说不能扔啊。
  陈鸿志的表现在比赛中一直受了点争议,毫无疑问他确实为蓝队常胜发挥了不可替代的作用
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:15:03
  红队也很快接受了节目组不会干预赛果的现实,他们在采访中也总结了惨败的原因

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:18:49
  体质很好的蓝队在庆祝胜利
  也有一点小小的插曲
  张艺潇因为搭档卢松因为太弱小而成为全队唯一没有参加比赛的男生而伤感

蓝队的氛围很好,陈梦秦还安慰张艺潇。慢慢地,大家的性格细节在比赛中显现出来。
楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:20:26
  好吧,无论如何,最严峻的淘汰环节来了。红队排队走向未知结局,神情都很严肃

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:21:45
  淘汰晚宴规则如下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:22:36
  大家轮流去投票

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:23:31
  那么第一轮投票的结果如何呢

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:24:50
  第一个淘汰候选人是曲俊致。楼主觉得这个名字很好听很特别

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:26:35
  第二位淘汰候选人是苏娜。这长相蛮有淘宝风格的

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:27:28
  第三位是她,名字好难打

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:30:43
  怎么说呢,因为比赛只有两个女生出来答题,所以对其他女生的表现也不得而知
  第一轮女神中的投票很分散,三个淘汰候选人分别都只有2票,这说明还有另2个女神各得1票没有上榜。8个女神有5个身上都有票数,是很分散的

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:32:02
  男生来说,票数就比较集中。第一高票是这个表现夸张的李旸

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:32:47
  其次就是体力很弱的他

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:33:41
  马上又进行第二轮投票,男女互投

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:34:43
  互投完就要公布结果。谁拿到空盘子,谁就出局

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:36:23
  其实我希望男生先把这夸张的人淘汰掉,他就是给人一种不真实的感觉。揭开盖子的时候,李旸退了好大一步,表现连字幕君都看不下去了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:38:40
  但起决定性作用的女神并不这样想,她们觉得比赛失利的原因是男生体力不行,所以应该先把弱弱的陈鹏先淘汰掉

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:39:33
  拿到空盘子的女神是谁呢,你们想是谁

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:41:29
  首先是苏娜有点不淡定地说,应该不是我,因为我男生缘还不错。

楼主真不是故意黑她,把一个男生缘应该不错的女神截图成了这样
  吴君旖被淘汰

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:43:58
  为什么是吴君旖呢
  一可能是男生缘不咋地,长了一张疑似整容的脸。平时的表现吧……她曾经令广见世面的校长露出这种表情

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:45:00
  二可能是因为,她是李旸的搭档。男生有可能把对李旸的不满也转移到了他的搭档身上。

楼主candyrain0126 时间:2015-07-17 21:46:42
  SO,第一集淘汰晚宴的最终结果是

对于吴君旖的离开,楼主表四能够理解,对于陈鹏,楼主觉得很遗憾,这是一个善良的孩子
楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:32:19
  第二集开始于一个静谧的早晨
  楼主知道乃们最爱看的是女神素颜照~

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:33:49
  上图应该是王靖雯,楼主觉得她长得蛮洋气的
  然后电话响起,任务来了。素颜的女神们纷纷出镜

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:34:41
  有几个不化妆,楼主表示已经不认识了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:35:50
  今早任务是找早餐,重新选搭档,规则如下

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:38:16
  因为上次淘汰了一男一女,所以这次有重新换搭档的机会。
  有的女神表示很着急,妆也不化就跑出来了
  有的则很淡定

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:40:35
  与此同时,镜头转向了嗷嗷待哺的学神。尼玛,字幕君你造嗷嗷待哺是啥意思吗?你什么学历什么专业你不会是临时工吧!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:42:41
  第一个出现的会是谁呢
  清晨阳光背景下,真的女神出现闹!!
  大长腿的女神米热阿依。为什么新疆妹子都辣么美呢!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:48:06
  女神拎着篮子站一排,准备重新选搭档了
  楼主实在是看不出节目组的智商。撬墙脚这种事情,为什么要当着面进行呢!!!先到先选,出其不备,趁其不在才好下手啊!!明面上谁会做这种得罪人的事情呢!!!排排站,面对面,好尴尬!!

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:49:22
  果不其然,为了友谊,女神们纷纷选择了原来的搭档……

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:52:39
  到王靖雯了,她的搭档陈鹏上一次被淘汰了。她必须选择别人的搭档。
  王靖雯大方果断地选择了队伍中综合实力较强的张恺

张恺原搭档曲俊致心碎了

楼主candyrain0126 时间:2015-07-18 14:56:18
  曲俊致只能重新选搭档,她选择了苏娜的搭档曹磊。
  这姑娘挺会说话的,我的好朋友把我搭档选走了,所以我也没亏待自己,选了个自己认为更合适的

苏娜也心碎了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规