霍尊访谈:沉稳的90后

楼主:天涯娱乐社区 时间:2015-07-21 10:51:13 点击:45461 回复:578
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯娱乐社区 时间:2015-07-21 11:04:52
作者:vlsilence 时间:2015-07-21 11:09:12
  霍尊是谁?

作者:明心见性识本 时间:2015-07-21 11:09:15
  很多乐迷写的诗词都很古典唯美,有没有想过挑一些给谱成曲子?
作者:丰笑珊 时间:2015-07-21 11:11:41
  还以为是霍建华尊上的简称………………
作者:我的腐魂在燃烧 时间:2015-07-21 14:12:04
  啊啊啊,是霍尊啊啊啊啊,好美啊啊啊啊
作者:柳柳木头 时间:2015-07-21 14:28:52
  啊啊啊啊!!!霍尊来天涯访谈啦!!霍尊来天涯访谈啦!!霍尊来天涯访谈啦!!
快按住我!我要冷静一下
作者:泓岑有爱 时间:2015-07-21 14:29:00
  我先望一眼~
作者:再见心怀梦想 时间:2015-07-21 14:32:47
  最近为《华胥引》演唱的主题曲《之子于归》好听cry~~~,请问是否有为其它影视作品献声?
作者:柳柳木头 时间:2015-07-21 14:34:04
  我的问题有点多,尊尊你说我是一条一条问,还是一坨一坨问呢?
作者:柳柳木头 时间:2015-07-21 14:38:46
  又有颜 又能唱 又会作曲也就算了,听说尊尊拍戏也很有天赋,这这还给不给别人留活路!!
  问个问题吧,尊尊更喜欢唱歌还是更喜欢演戏呢?
作者:dand183318 时间:2015-07-21 14:44:31
  求问!霍尊尊~木棉mv大概什么时候可以正式放出?在这个MV里有没有啥突破性的演出呀?
作者:泓岑有爱 时间:2015-07-21 14:45:07
  @柳柳木头 2015-07-21 14:38:46
  又有颜 又能唱 又会作曲也就算了,听说尊尊拍戏也很有天赋,这这还给不给别人留活路!!
  -----------------------------
  还没开始呢,就开始热身了呀?哈哈,忍不住了……
作者:柳柳木头 时间:2015-07-21 15:00:27
  @柳柳木头 2015-07-21 14:38:46
  @泓岑有爱 2015-07-21 14:45:07
  还没开始呢,就开始热身了呀?哈哈,忍不住了……
  前排混脸熟,被回答的机会会大一些,吧。。。
作者:u_104085411 时间:2015-07-21 15:05:12
  围观,我家男神霍尊来了!!
作者:柳柳木头 时间:2015-07-21 15:05:47
  尊尊最近有去刷b站吗?你的《之子于归》已经承包了整个7月的古装饭制MV的bgm,对此你有什么想说的吗?
作者:月满天心0918 时间:2015-07-21 15:15:37
  @天涯娱乐社区 啊啊啊啊,霍尊来社区了
作者:月影沙丘20300 时间:2015-07-21 15:20:30
  尊尊,牛肉干和鸡腿哪一个好吃点?
作者:tianerbucuo是偶 时间:2015-07-21 15:20:53
  这娃娃好美啊……
作者:tianerbucuo是偶 时间:2015-07-21 15:22:15
  娃娃你长得这么美,有木有演电视的打算啊,演个上仙儿啥的。
作者:月满天心0918 时间:2015-07-21 15:26:22
  请问霍尊,听说你拍了一部电影,还担纲男一号,这次拍摄有哪些收获和感触呢?!
作者:大胸难免下垂 时间:2015-07-21 15:27:40
  妈个鸡还以为是说霍建华。。。。
作者:水边的小白云 时间:2015-07-21 15:31:20
  霍尊霍尊霍尊

作者:骆秋双 时间:2015-07-21 15:41:41
  华胥引主题曲的霍尊,之子于归美哭
作者:蓝莓妹装萌 时间:2015-07-21 15:48:25
  我上来了。我有问题,请问拍木棉mv时有哭戏吗?有了拍戏经验,这次一定超顺利了吧?
作者:W言W当不如一默 时间:2015-07-21 15:49:44
  好喜欢华胥引主题曲《之子于归》!尊尊,还会不会唱类似的歌曲啊?
作者:蓝莓妹装萌 时间:2015-07-21 15:51:21
  你什么时候来北京签售或歌唱会,8月份会有吗?好期待呀。
作者:蓝莓妹装萌 时间:2015-07-21 15:59:34
  让霍尊现场清唱《之子于归》、《致青春》、《东风引》,对了,尊尊什么时候会再唱《东风引》,这首歌太美的中国风歌曲,难道只为辽视春晚写的,在别处就再不唱了吗?会出录音棚版本吗?
作者:飞扬的小13 时间:2015-07-21 16:02:20
  歌好听,人又帅,喜欢你哦

作者:蓝莓妹装萌 时间:2015-07-21 16:05:45
  你好尊尊,最近很忙吗?更博很少啊。手上那块青怎么弄的,好了没有?
作者:a64197833 时间:2015-07-21 16:06:08
  对于造型越来越雌雄莫辨,霍尊你有什么想说的吗?对于二度上好声音的那位朱强,你觉得有你几分功力?
作者:梦回霞庄 时间:2015-07-21 16:09:22
  duang duang duang

尊尊 : <木棉> MV 拍好了吗?是杯具还是喜剧?

沈阳签售会唱《东风引》吗?
作者:u_104088526 时间:2015-07-21 16:09:31
  带图来提问!霍先森和小女孩一起MV之后,木有想做爸比的冲动啊?嘿嘿嘿

作者:u_104088526 时间:2015-07-21 16:13:34
  第二个问题,你现在的体重有些超标啊!上镜有些微微月半,准备啥时候减到130斤?吼吼吼

作者:W言W当不如一默 时间:2015-07-21 16:23:10
  对了,最近真人秀那么火,有没有计划上真人秀节目啊?城市之间除外!
作者:悠然如雪 时间:2015-07-21 16:43:46
  尊尊来天涯啦,好开心!

尊尊,自从粉上你,我就丢弃了我一贯的上网轨迹,包括天涯,每天的业余时间都由你掌控,今天再回来感觉真好!

作者:zrfxs 时间:2015-07-21 16:44:14
  尊尊,尊尊,一定要回答我!!!
  为啥义无反顾的要当肌肉男啊????
  每思及此,就让我痛不欲生啊!!!!!!
  尊仙人,要修长精瘦啊!!!要一点点肌肉,不要横肉啊!!!
作者:飞扬的小13 时间:2015-07-21 16:52:21
  @zrfxs 2015-07-21 16:44:14

他一直都仙,有时候照片因为灯光角度有欺骗性啊,他最近很瘦的,穿衣显瘦,脱衣有肉
作者:zrfxs 时间:2015-07-21 16:57:00
  @zrfxs 2015-07-21 16:44:14
  @飞扬的小13 2015-07-21 16:52:21
  他一直都仙,有时候照片因为灯光角度有欺骗性啊,他最近很瘦的,穿衣显瘦,脱衣有肉
  他必须考虑大多数隔着镜头看他的人。
作者:zrfxs 时间:2015-07-21 17:12:04
作者:白雪76265 时间:2015-07-21 17:37:00
  尊尊你好,我是白雪76265,
  问题一,尊尊让你觉得最累的事情是什么?最不愿意做的事情是什么?
  问题二,尊尊如果别人要求你做什么事,比如你很反感的事,你会拒绝吗?
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:42:57
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:44:22
  爱与你同在love
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:46:16
  霍尊,请问你的花落梦深处什么时候开播呢?
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:47:20
  请问你的纯美之音的秘诀在哪呢。
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:50:39
  尊尊打算什么时候找到自己的另一半呢。
作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:53:54
  尊尊不仅人好看歌也动听,希望听到尊唱木棉不送贴还有之子于归。
作者:鱼咬先生 时间:2015-07-21 17:55:22
  @丰笑珊 4楼 2015-07-21 11:11:00
  —————————————————
  我也是!然后才反应过来!

作者:u_104092294 时间:2015-07-21 17:55:28
  霍尊有没有考虑以后多拍几部电影呢
作者:u_104092789 时间:2015-07-21 18:00:20
  想问,木棉的MV什么时候能出?很期待呢!!!!!
作者:u_104092789 时间:2015-07-21 18:03:13
  求问,木棉的MV什么时候能出?大体讲了个什么故事?很期待!!!
作者:二月喵酱 时间:2015-07-21 18:08:10
  @丰笑珊 4楼 2015-07-21 11:11
  加1
  我刚想进来提问呢,汗~

作者:z360675401 时间:2015-07-21 19:53:23
  我想问尊尊现在花千骨正在热播,你喜欢哪个角色或者哪个角色适合你呢?是高冷的白子画,还是美德六界的花阡陌,还是会各种奇术的东方彧卿呢?
作者:u_104095991 时间:2015-07-21 20:12:39
  霍尊尊虽然你很累,但是还是想经常在电视里看到你唱歌,你能不能多去像15哥那样的精彩音乐会的电视台多录制几首歌啊?最爱的还是你在舞台上唱歌

作者:u_104095991 时间:2015-07-21 20:18:11
  第二个问题:尊尊你会不会在很累的时候用赫兹我在微博里面教你的方法:意念放松法来休息啊?哈哈这个问题没有价值可我经常想这个问题呢

作者:587k 时间:2015-07-21 20:19:20
  今天刚入坑我会说吗??无意间看了你参加中国好歌曲的片段,被你的声音打动了又忍不住去找了各种歌听还有mv??好吧这不是重点,重点是翻你的微博的时候看到你清唱的菊花台,很好听啊什么时候能唱个完整版的放出来!??你最喜欢周杰伦哪首歌?什么时候能唱给大家听!?最后,你长得很可爱你知道吗??????微博多更清唱跟自拍好吗?翻我的牌好吗???回我一下好吗??
作者:u_104095991 时间:2015-07-21 20:20:14
  问题3:尊尊如果有人不认可你,你是置之不理呢还是会思考别人为何不认可?还是为别人改变你自己?
作者:u_104095991 时间:2015-07-21 20:26:39
  什么鬼,这名字我记不住,尊尊回答了我也不知道哪个是我呀

作者:白雪76265 时间:2015-07-21 20:44:01
  接着上边的问,我是白雪76265,
  问题三:刚刚看了尊尊配音的花絮,发现尊尊是个多才多艺的人,那么,在艺人这条路上,是否希望可以多元化,还是更偏向哪一点?
  问题四,尊尊你到底喜欢什么颜色,有的人说你喜欢绿色,有的人说你喜欢橙色,还是根据环境的不同,喜欢的颜色也不同?
  问题五,尊尊你的演艺事业越来越紧,有没有感觉很累,压力很大,怎样去释放这种压力呢?
  问题六,尊妈有没有担心过你的健康?经常交流吗?因为你很忙,沟通是不是少了?
  问题七,最近有没有熬夜?还是12点之前睡吗?
  问题八,周日素食计划有没有实行?
  问题九,乐乐乖吗?尊妈是不是很疼它?忘了你呢?
  问题十,最近是不是常带着朋友回家过夜?尊妈没意见吗?
作者:赫兹过亿 时间:2015-07-21 20:44:52
  尊尊,专辑出来了,MV也拍完了,啥时开始巡演呢?
作者:赫兹过亿 时间:2015-07-21 20:47:31
  尊尊,刚刚看了你在《冰雪女王》中的配音片段,好棒的说!我已经迫不及待想去影院观看了。
作者:赫兹过亿 时间:2015-07-21 20:53:36
  不怕死的冒一句:尊尊你好久不犯二了,好不习惯whhhhhhhhhhhhhhhhh
作者:尼玛第一次给了谁 时间:2015-07-21 20:55:28
  啥时候出新歌?
作者:尊尊的小肥蛇 时间:2015-07-21 20:59:33
  尊尊说好的下半年巡演什么时候开始啊?啊啊啊
作者:应后 时间:2015-07-21 21:00:31
  以为是霍建华,激动的都不会打字了,……

作者:晓晓hz慧慧 时间:2015-07-21 21:14:04
  尊尊?!最近触电,还拍上瘾了是吧,花落梦深处刚杀青就马不停蹄又拍了木棉mv,还看到了你为动画电影配音的消息!话说尊尊演技大爆发呀
作者:晓晓hz慧慧 时间:2015-07-21 21:17:51
  尊尊,你还有打算为花落梦深处写歌吗?毕竟是你的处女作,你又担任男一号,主题曲作为电影重要元素,如果你再献声那更是锦上添花了,这件事你有考虑吗?在自己的工作安排当中吗?
作者:u_104097792 时间:2015-07-21 21:28:38
  尊哥儿觉得自己是吃货嘛???平时喜欢吃什么?最讨厌吃什么?
作者:胖胖鲸鱼 时间:2015-07-21 21:34:01
  霍尊你好!我妈妈特别喜欢你在国色天香的演唱。想问问你会不会在以后的歌唱事业中增加戏曲或戏曲改编演唱的部分呢?

作者:dand183318 时间:2015-07-21 22:00:10
  尊尊~有时间去15哥给之子于归现场打榜吗?这歌太好听了啊!

作者:dand183318 时间:2015-07-21 22:02:19
  还有花落梦深处到底什么时候上映,是今年还是明年?你会给它写主题曲并演唱吗?

作者:587k 时间:2015-07-21 22:20:14
  开始补 我不是明星 (进度有点慢……)很喜欢节目上你的表现,发觉你跟你妈妈都是那种面善说话又超级温柔的人(???????????)ps明天继续补节目,碎觉,晚安!
作者:zhen108vic 时间:2015-07-21 22:37:12
  尊尊,何時出下一張專輯呀? 希望是老歌+紅歌版。真心認為你將老歌唱出了它的靈魂!
作者:木樨月 时间:2015-07-21 23:22:11
  尊尊,请问电影花落杀青之后,是否计划为它创作,演唱主题曲?

作者:木樨月 时间:2015-07-21 23:25:35
  尊尊,请问一下拍完花落最多的收获,感受是什么

作者:小鱼儿辰辰 时间:2015-07-21 23:35:27
  尊尊,不送贴也在拍了MV吗
作者:u_104095314 时间:2015-07-21 23:49:37
  @vlsilence 2015-07-21 11:09:12.0
  霍尊是谁?

—————————————
  百度一下亲

作者:柳柳木头 时间:2015-07-22 00:08:55
  尊尊你什么时候给冰雪女王配的音呀
作者:冬天寻梅 时间:2015-07-22 00:11:08
  我要投诉,尊尊最近都很少发微博汇报行程了呢,等你的消息等的好心焦

作者:山楂好酸 时间:2015-07-22 00:53:26
  先道个晚安吧!
  啊!对了!尊尊最近还熬夜吗?
作者:小脑残i 时间:2015-07-22 01:08:05
  @丰笑珊 2015-07-21 11:11:41.0
  哈哈哈哈哈哈,我也是

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:18:15
  尊尊 新专辑签售会会不会来哈尔滨呢?

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:19:08
  尊尊 你最近好像瘦了很多,要照顾好自己啊!

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:21:49
  尊尊 我们都很喜欢东风引,可是苦于没有无杂音版的,有没有可能在你不忙的时候给我们发个福利,发布个无杂音版的“东风引”!

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:25:31
  尊尊 你的膝盖好点了么?

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:28:14
  尊尊 好期待你配音的“冰雪女皇”,我们一定会去影院支持的!更加期待你的“花落梦深处”!

作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 06:30:12
  @悠然如雪 2015-07-22 06:28:14.0
  尊尊 好期待你配音的“冰雪女皇”,我们一定会去影院支持的!更加期待你的“花落梦深处”!

呃!错了,是“冰雪女王”

作者:木棉蝴蝶 时间:2015-07-22 08:25:58
  期待
作者:木棉蝴蝶 时间:2015-07-22 08:26:49
  哇哈哈,我亲爱的霍尊尊要来啦
作者:舞墨L 时间:2015-07-22 08:48:07
  尊尊 好爱好爱的尊尊!
作者:九支飞槐 时间:2015-07-22 10:30:52
  @vlsilence 2015-07-21 11:09:12
  霍尊是谁?
  第一季《中国好歌曲》冠军,第一季《国色天香》冠军,一曲《卷珠帘》唱哭刘欢,选秀第一轮直通春晚史无前例,演唱《山楂树之恋》主题曲《恰好》,演唱电视剧《华胥引》主题曲《之子于归》

作品太多,挑几个主要的略作介绍-_-
作者:飞扬的小13 时间:2015-07-22 10:35:54
  尊尊再出张专辑吧,收录《东风引》《茉莉花》《放开那三国》,还有好多你翻唱过的歌,好听啊,想听录音棚无杂音版的

作者:a64197833 时间:2015-07-22 13:01:16
  @悠然如雪 2015-07-22 06:19:08
  尊尊 你最近好像瘦了很多,要照顾好自己啊!
  哪有瘦啊。他自己拍倒是不圆,别人拍的照片里都是圆的。180的男星,都是130斤左右的。他超了10斤了。
作者:z360675401 时间:2015-07-22 16:13:18
  尊尊你喜欢花千骨哪个角色,我觉得你的气质适合白子画这个角色,你觉得吗
作者:冬天寻梅 时间:2015-07-22 17:41:47
  唱歌,拍戏,配音,快说你还有什么才艺没露的

作者:587k 时间:2015-07-22 23:21:44
  今天看了声动亚洲!越来越喜欢你的声音了,每首歌都诠释得很好啊!
  ps今天循环了一天《恰好》后又去听 放开那三国,真的好好听!!!!!
  你还会写这类型的歌或者唱这类型的歌吗!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!???????!!!!!!!!!?????!?!?
作者:悠然如雪 时间:2015-07-22 23:27:30
  尊尊东北三省的签售会只有沈阳在计划里么?有没有可能来别的东北城市?

作者:场圃之狐 时间:2015-07-22 23:56:54
  听过你和常石磊一起唱《卷珠帘》赶脚超级美,话说你们私下里面关系很好么?
作者:悠然如雪 时间:2015-07-23 15:12:33
  尊尊 听了你的“雨一直下”心情老好了!你简直就是多面小王子!撒浪嘿呦 嘻嘻

作者:悠然如雪 时间:2015-07-23 15:17:24
  尊尊 推荐你最近喜欢听的一首歌或是电影或是动漫给我们吧!

作者:587k 时间:2015-07-23 21:12:06
  尊尊!!!!你会来汕头,深圳,广州还是珠海吗!!!???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规