以往前卫的台湾艺人现在怎么变得又土又low?到底是我变了还是他们?

楼主:奋斗中的根号 时间:2015-07-22 12:41:58 点击:96738 回复:697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:u_103055178 时间:2015-07-26 09:47:07
  去年春节再去台湾玩 一路上完全没有看到美女啊!!我和我老公都太失望了 穿衣服不说潮不潮 反正就是感觉二线城市水平 (我们就是2线城市的)

作者:猫猫要八啦 时间:2015-07-26 10:14:07
  虽然湾湾不咋滴
  内地感觉也一般 只是模仿 很少创新
  例 出来个中分发型 满大街都是
  Nb运动鞋加瘦腿裤 也满大街都是 腻歪
作者:Eva爱西瓜 时间:2015-07-26 10:59:58
  @樱桃猫咪chloe 2015-07-23 18:23:49.0

感觉特别欣慰的是,那些之前就很火小花就不说了,2014年开始,一直困扰内地演艺圈的小生问题迎刃而解,李易峰、马天宇、井柏然、林更新、陈晓……还有从韩国回来的那两个。今年的杨洋、白敬亭、马可、张若昀,韩东君,吴磊……一水的85后90后╮(╯▽╰)╭衡量一个演绎市场是否兴旺发达的标准之一,就是看这个市场有没有层出不穷的新鲜血液。之前总是港台男演员搭内地女演员,现在他们断层了,我们自己的......
  —————————————
  说得特别好。

作者:摩托JJJ 时间:2015-07-26 12:34:42
  @摩托JJJ 332楼 2015-07-23 21:46
  @夕野原 2015-07-22 15:02:45
  TF BOYS至少还保持黑发,看着就阳光
  -----------------------------
  @奋斗中的根号 2015-07-22 15:10:23
  TF被万人黑。。。。气质还是很清新阳光向上的 作为大陆小鲜肉代表之一我真觉得还不错啊
  @小妮妮1996 2015-07-24 18:58:21
  台湾媒体每次介绍tf总不忘加上一句“号称陆版小虎队”,也是意淫得够厉害。看来三人组合就是小虎队,四人组合就是f4了,真会给自己脸上贴金
  前几天TF去台湾 台湾媒体就是写中国小虎队...深醉
作者:言文方广寺 时间:2015-07-26 12:53:20
  @小月亮过山岗 2015-07-25 23:25:52.0

明日黄花比喻过时或无意义的事物。后多比喻已失去新闻价值的报道或已失去应时作用的事物。
  其实没有“昨日黄花”这个词,都是“明日黄花”的误用!(百度的)

所以你跟我说这话的意思吗?

作者:言文方广寺 时间:2015-07-26 12:54:50
  @言文方广寺 2015-07-26 12:53:20.0

所以你跟我说这话的意思吗?

所以你跟我说这话的意思是?

作者:ZombieLarva 时间:2015-07-26 23:18:42
  天啊 我八月20号还要跟团去台湾玩呢 我还准备买衣服鞋子什么的 这样 有点小忧伤

• 卡布奇诺不加糖88: 举报  2016-09-02 22:45:09  评论

有必要?如果买便宜的,她们的地摊货也是大陆这边的货,商场的货,大陆的商场有的牌子台湾都没有,连开个HM和优衣库他们都开心得排队
我要评论
作者:江浸月M 时间:2015-07-26 23:25:35
  @705581705 13楼 2015-07-22 13:01
  台湾时尚教主蔡依林

楼主以前的品味就值这个价
  实在没整明白蔡依林是怎么火起来的,私下里穿着非常土气,有一阵子居然成为时尚人士…还有萧蔷,到底美在哪里????

作者:奔奔小胖纸 时间:2015-07-26 23:38:08
  刚在微博看到有人说台湾的中华民国才是中国,那我们是什么?那两千万人就能代表中国了?何况湾湾还不想当中国人,某些无原则捧台湾的简直无下限。

作者:u_97818132 时间:2015-07-26 23:46:47
  @潜伏的阿毛妹 2015-07-22 14:51:39.0

叫spexial,确实蛮独特的。上康熙被称为终于超越日韩的亚洲偶像天团。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

special

作者:u_97818132 时间:2015-07-27 00:04:48
  @放开那个猥琐男 2015-07-23 14:23:35.0
  一直觉得台湾所谓的艺人很土,尤其是很普遍的谈话节目里,一大群人叽叽喳喳说一些在他们看来很有意思其实不过是一些鸡毛蒜皮的事的时候,土爆了
  不能再赞同了

作者:0围观专用小马甲0 时间:2015-07-27 00:06:24
  @u_97818132 606楼 2015-07-26 23:46
  叫spexial,确实蛮独特的。上康熙被称为终于超越日韩的亚洲偶像天团。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  special
  ------------------------------
  spexial
作者:慕她她 时间:2015-07-27 00:31:12
  去台北就知道了。很旧很一般,和咱们小城市差不多 不过绿化好。

作者:小名kriste 时间:2015-07-27 02:17:24
  @705581705 3楼 2015-07-22 12:51:00
  从来都这么low,土的一直很稳定,10年如一日的土,他们的经济跟他们的品味一样,一直没进步过
  —————————————————
  哈哈,确实!现在完全无法看他们的各种节目了,土就不说了还蠢的不行!

作者:qino1988 时间:2015-07-27 10:22:11
  @红烧喜羊羊 2015-07-22 14:00:11
  这是台湾的时尚圈台北西门町,现在大陆的城乡结合部也见不到这种风格了

这是台湾当红的组合,叫一个七八个字母的英文名字,懒得记,
  瞅瞅和越南杀马特有什么区别?

http://img3.laibafile.cn/p/m/210994008.jpg......
  你这街拍图片也有些年代了。10年前的吧?
作者:苏咯 时间:2015-07-27 11:12:29
  其实我是想来看图的~~~~~····
作者:摇滚2010 时间:2015-07-27 13:18:41
  记号
作者:空白格跳动的猫 时间:2015-07-27 13:31:42
  @s闲淡超人 2015-07-22 14:55:29.0
  以前王子大部分是这种形象造型

忽然有一天在某部大陆剧里再见到他,就变成了下面的造型,一开始还没敢认,一百度才发现真的是他

还是下面干干净净的清爽舒服些啊

作者:红烧喜羊羊 时间:2015-07-27 15:56:14
  这是台湾的时尚圈台北西门町,现在大陆的城乡结合部也见不到这种风格了

http://img3.laibafile.cn/p/m/210994008.jpg......
  @qino1988 2015-07-27 10:22:11
  你这街拍图片也有些年代了。10年前的吧?

是去年的
作者:红烧喜羊羊 时间:2015-07-27 16:01:06

作者:乖乖噢 时间:2015-07-27 16:30:55
  +1

作者:潜伏的阿毛妹 时间:2015-07-27 17:50:29
  @u_97818132 2015-07-26 23:46:47.0

special

名字叫spexial,就是不要special

作者:叶沁玉露 时间:2015-07-29 15:39:16
  终于有人和我一样觉得了!没去过台湾,但是一直看康熙来了。几年前就注意到,那些嘉宾为什么都穿的那么土呢?品味真是和我们这里的小商品一样。城乡结合部打扮,而且,那些名人的家,真是弱爆了,用的都是很差的家具,房子又小,连设计都谈不上!我不知道湾湾的优越感到底怎么来的……

作者:听璩 时间:2015-07-29 16:09:09
  台湾偶像剧简直都不能安静看下去了

作者:tyjim 时间:2015-08-21 11:56:46
  @lxxandpq 2015-07-22 13:42:01
  @705581705 14楼 2015-07-22 13:01:00
  台湾时尚教主蔡依林

楼主以前的品味就值这个价
  我淋抄袭婊,算不上时尚教主啊
  We will see you again in the pussy!
作者:renzhengshu 时间:2015-08-21 12:28:39
  台湾口音很土
  听着很不舒服
作者:锦水BJ 时间:2015-08-21 12:35:28
  @红烧喜羊羊 2015-07-22 14:00:11.0

台湾人跑到大陆来当农民工

这个新闻让人看不懂了 到底是98000还是68000

作者:翩翩2010 时间:2015-08-21 13:17:09
  跟团去台湾,一圈下来,同屋的小土豪阿姨感慨到,一路上看到的台湾人咋这么土呢?电视里的台湾人怎么像井底的青蛙一样呢?O(∩_∩)O哈哈~,所以我们进步了,他们一直在原地。
作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 13:49:01
  不是跟倭寇一样的品味吗?几十年不变的造型跟妆容,更何况人还在变老变丑,看久了韩妆后,觉得台湾艺人化妆就是在脸上乱涂乱画,特别是眼妆,给人很漏的感觉

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 13:50:57
  @冬天要穿厚马甲 4楼 2015-07-22 12:52
  @奋斗中的根号 1楼 2015-07-22 12:42
  同样小地方的香港明星就没有这种感觉,现在想到香港明星还是觉着他们蛮有品味的,就台湾给我越来越low的感觉
  ------------------------------
  楼主,我以为是我发的帖子呢,感觉一样一样的,还有一个让我觉得弯弯明星low的,女星好多拿夫妻生活在台面上说事的,而且说的很露骨,参考小S和今天新闻上的Ella,Ella今天新闻上说她老公腰好,让她上天堂神马的,不忍直视……
  他们把这个当很open的话题,好像说了这些就跟美国,西方,时尚前卫靠近了

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 13:53:45
  @我是来八卦的abc 21楼 2015-07-22 13:19
  @湘西土匪媳妇 2015-07-22 12:52:47
  香港的也是哦!!!
  香港还行啦,你去看她们8、90年代千禧年初那时候的明星和现在感觉差别不要太大,怎么也算与时俱进,台湾才叫不长进,跟与世隔绝一样的
  香港真的还好,至少妆容造型与时俱进,与人的气质也符合,台湾人都学日本,化得跟鬼一样,气质也low

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 13:59:15
  @潜伏的阿毛妹 51楼 2015-07-22 14:51

一个个杀马特造型,而且腿短,不忍直视

作者:麦田里的幽浮 时间:2015-08-21 14:00:33
  @生活很颓废 2015-07-23 11:37:38
  @能亲下小嘴麽 2015-07-23 02:02:14  但是素人台妹给人感觉很好啊 有气质保养好会化妆着装得体 以前在英国读书时有同学台湾的,给我感觉就这样,那年我22,她们中27、28甚至3...
  -----------------------
  我感觉很多台湾女生很重注保养啊化妆啊打扮啊,特别高中大学里就很注重,而这年龄段的我们一门心思都在读书啊,高中是根本化妆的很少很少,到了大学化妆的也不多吧!所以一眼看上去肯定有差距啊!但是不得不说弯弯的审美真的很low,衣服和妆很容易把自己弄得跟酒店妹似的,有时候看起来还不如我们内地的青春学生来的顺眼
作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:02:33
  @cecelialove 58楼 2015-07-22 15:16
  @奋斗中的根号
  是的是的是的
  弯弯就透着一股子low感
  港灿的气质就比较摩登
  连带学弯弯腔的大陆人或者外国人也感觉很low
  如果一个人说话有香港广东口音我不会觉得low还会觉得又点萌,一个人说话弯弯口音浓我会觉得很low,连带弯弯说话的逻辑 组词造句方式其实跟大陆人是不一样的也low(除了文化人,文化人说话还是很好的),词汇量是多贫乏啊,然后然后然后,对对对, 后来我想了一下,估计香港人说普通话带口音他们也知道自己普通话不好不正宗,弯弯说普通话带口音他们还自以为是好听正……
  ww特别喜欢着重说某些词和断句,再配带上那个自以为很高大上的表情,我真想掐死他们

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:07:52
  @奋斗中的根号 102楼 2015-07-23 04:20
  @能亲下小嘴麽 2015-07-23 02:02:14
  但是素人台妹给人感觉很好啊 有气质保养好会化妆着装得体 以前在英国读书时有同学台湾的,给我感觉就这样,那年我22,她们中27、28甚至30,让我以为跟我差不多大
  你只是身在其中而已,等你跳出来看就不一样了,那种low目光短浅无内涵肚里草包感是从骨子里散发出来的,不是打扮一下就能洗掉的,给你看一下台湾普通大学生来大陆实习的感觉以及香港普通大学生的大陆实习经历的对比
  ……
  乡下人进城了

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:13:58
  @奋斗中的根号 103楼 2015-07-23 04:32
  再看看香港大学实习生,别管打扮怎样长得如何,往那一站就给人精英大学生的感觉,
  两边关注点也不一样,香港学生视频里讲的最多的工作有关的东西,讲他们学到了什么东西

台湾和香港学生的精气神都不一样
  上次有看马云今年在香港和台湾做的演讲,那里面香港和台湾的差别才大,香港大学生提的问题都比较有深度,国语音调还有些微差异,但是用词造句都很顺畅得体,反观台湾大学生,还是台大学生,话都说不清楚,提个问题结结巴巴的,忸怩半天提出来的问题堪比幼稚园水平,这就是台湾的未来,有兴趣的可以去找来看

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:34:15
  @水瓶双子座的射手 220楼 2015-07-23 16:05
  现在真的听不得台湾腔 恨不得把他们舌头捋直
  他们舌头是直的,只是不会弯

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:39:32
  @喵了个咪啥名字 246楼 2015-07-23 17:05
  @u_96003474 2015-07-23 16:37:57
  日本也是。。。满街都是男的杀马特女的小清新or罗娘。
  年轻人的潮流真的不懂,反倒觉得几个阿姨穿的森系给人很精致的感觉。
  单讲穿衣 欧美确实比较有品味 韩国其实我也讨厌但不得不承认她们的衣服很适合中国人身材方面穿起来很洋气我妈妈就很喜欢 日本呢 有潮牌 但是 他们的国民穿不出那种味道所以很土鳖 就跟黄渤春晚穿爱马仕一个道......
  ----------------------……
  韩国普通人真的蛮黑的,不整容的话,尤其小时候,一个个小黑猴,又干瘪又黑,像吃不饱饭似的,我都不知道为什么,同样纬度,相隔不远,东北人挺白的呀

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 14:44:20
  @沈浪love白飞飞 250楼 2015-07-23 17:11
  @u_96003474 2015-07-23 16:37:57
  年轻人的潮流真的不懂,反倒觉得几个阿姨穿的森系给人很精致的感觉。
  单讲穿衣 欧美确实比较有品味 韩国其实我也讨厌但不得不承认她们的衣服很适合中国人身材方面穿起来很洋气我妈妈就很喜欢 日本呢 有潮牌 但是 他们的国民穿不出那种味道所以很土鳖 就跟黄渤春晚穿爱马仕一个道......
  ----------------------……
  我倒是很好奇,东北人的血统是啥,汉人跟女真吗?或者还有蒙古族?为啥棒子离那么近好像也没有跟以前的女真啊,汉人大规模混血,女真倒是真的汉化了

作者:远视镜 时间:2015-08-21 16:38:40

这冯巩和金星是怎么回事??

作者:远视镜 时间:2015-08-21 16:51:24
  周杰伦现在都觉土啊……那中世纪贵族风的婚礼,好声音里坐在那英汪峰旁边,好没分量的感觉

作者:土豆飘柔 时间:2015-08-21 17:03:18
  @红烧喜羊羊 616楼 2015-07-27 16:01

我也是醉了

作者:小莞游侠 时间:2015-08-21 17:35:55
  当年很早的时候,许绍洋到成都来就被成都媒体吐槽为像农民工了,那会我还高中,印象很深,是华西还是商报来着。当时就觉得我去,成都的记者好给力。

作者:小莞游侠 时间:2015-08-21 17:41:28
  @u_96987119 204楼 2015-07-23 15:40:00
  今年初去了台湾旅游才知道台湾刚开了第一家HM 好几千人排队绕商场5圈 在大陆HM都烂大街啊 还有101大厦里面的购物环境和品牌也是…非常小家子气
  真的假的?我默默扯了一下身上的HM抹布,本来准备淘汰的,看来还能再穿一季,好人啊

作者:曼鹿 时间:2015-08-21 17:42:03
  @张益达的快乐生活 2015-07-22 13:47:35.0
  台湾太封闭了,一群人在岛上自嗨,对日本卑躬屈膝,对美国各种奴颜媚骨,参照他们听说被美国监听后得意洋洋认为自己在美国心里有一定地位的时候。坐井观天的感觉。每次听他们嘲笑大陆都觉得这是一帮无药可救的井底蛙。

呵呵呵

作者:曼鹿 时间:2015-08-21 17:44:42
  因为内地有钱了 以前学港台 现在直接学韩国 台湾也是学日韩

作者:曼鹿 时间:2015-08-21 17:46:37
  @期待马年了 2015-07-22 15:14:31.0
  不是人家变土了,是我们这边跟上去了,甚至超越了。
  这跟经济发展水平有直接的联系。
  对 就是经济发展超过了台湾 高晓松讲过台北不是个特别积极发展的城市 就是淡淡的很悠闲 内地大小城市一年一个变化

作者:一直考下去 时间:2015-08-21 17:57:32
  @欧罗巴的归宿 2015-07-23 13:30:45.0

我觉得台湾香港没人做电视电影了,也没明星了,大陆才兴起来明星,人家玩剩下的
  影视这个产业港台已经夕阳西下,眼看就要昨日黄花了
  大陆洗黑钱用的朝阳新生
  我们的明星没一个有全民喜欢的,都在圈钱,这是经济过程
  演艺俱佳的没了,15年前都完蛋了,有的就是浮夸表面,我不喜欢这些狗屁高大上,糟蹋行当,当然影视没落是大趋势

美国的好莱坞和美剧还在蒸蒸日上怎么解释啊?反正我是只要有美国大片一定贡献imax票的…当然国产电影也越来越良心,大圣,捉妖记都看了不止一遍…影视业怎么会是夕阳日下呢?
  一个钢铁侠和复仇就让唐尼一年入账8000万美元,背后的产业价值是吓死人的,不能用圈钱一概而论吧?

作者:hhtytgfgg 时间:2015-08-21 19:45:28
  @小莞游侠 640楼 2015-08-21 17:41
  @u_96987119 204楼 2015-07-23 15:40:00
  今年初去了台湾旅游才知道台湾刚开了第一家HM 好几千人排队绕商场5圈 在大陆HM都烂大街啊 还有101大厦里面的购物环境和品牌也是…非常小家子气
  真的假的?我默默扯了一下身上的HM抹布,本来准备淘汰的,看来还能再穿一季,好人啊
  真的台湾最近才开,好像年初还有微博嘲笑他们排队买hm。以前都要出国买。也就是离开台湾才买的到

作者:头大的momo酱 时间:2015-08-21 19:59:49
  @nino2014306 2015-07-23 00:42:09.0

对,香港人有些是比较潮,但基本上都普普通通的,但的确较为精神。所以不觉得low。
  台湾呢,以前康熙来了有个女的经常去,叫丁小芹的,一头黄毛,老被她们称为时尚教主什么的。以前觉得是挺好看的,现在回头想觉得自己这是啥眼光啊

是的呀 那个丁小芹高中和刚上大学那会觉得她穿的特美 自己还搞了个亚麻青的头发 现在看那时候照片好杀马特阿哈哈 黑长直三四年了 终于回归正常了自己红红火火

作者:不圆216号 时间:2015-08-21 20:14:59
  @古小味3 66楼 2015-07-22 15:45
  @青的住人 35楼 2015-07-22 14:04:00
  楼主你去一次弯弯你就知道三线城市怎么可能有什么潮流呢?最多就是抄抄日本。台北特么建设的不如厦门,高雄我觉得像是一个县城,如果把台北的101拿掉,妥妥就是一个三线弱啊,再说台湾人,台湾人=比福建发展快5年的福建人,就是这个水平你让北上广深天津武汉成都重庆南京人如何觉得他潮。。。
  福建人飘过,最讨厌被拿来和台湾捆绑一起........
  感觉厦门赢台北太多了,台湾人还一直拿着十几年前的厦门有多糟比较????
作者:不圆216号 时间:2015-08-21 20:16:01
  @u_97818132 606楼 2015-07-26 23:46
  special
  一堆洗剪吹!!!!肥猪流!!!
作者:cecelialove 时间:2015-08-21 20:23:07
  @cecelialove 58楼 2015-07-22 15:16
  @奋斗中的根号
  是的是的是的
  弯弯就透着一股子low感
  港灿的气质就比较摩登
  连带学弯弯腔的大陆人或者外国人也感觉很low
  如果一个人说话有香港广东口音我不会觉得low还会觉得又点萌,一个人说话弯弯口音浓我会觉得很low,连带弯弯说话的逻辑 组词造句方式其实跟大陆人是不一样的也low(除了文化人,文化人说话还是很好的),词汇量是多贫乏啊,然后然后然后,对对对, 后来我想了一下,估计香港人说普通话带口音他们也知道自己普通话不好不正宗,弯弯说普通话带口音他们还自以为是好听正……
  @Sophie2015 2015-08-21 14:02:33
  ww特别喜欢着重说某些词和断句,再配带上那个自以为很高大上的表情,我真想掐死他们
  是啊
作者:u_102551435 时间:2015-08-21 20:52:00
  @Sophie2015 635楼 2015-08-21 14:44:00
  @沈浪love白飞飞 250楼 2015-07-23 17:11

单讲穿衣 欧美确实比较有品味 韩国其实我也讨厌但不得不承认她们的衣服很适合中国人身材方面穿起来很洋气我
  女真根棒子很相似的。东北大部分是外省移民,自然和棒子长得不像。

作者:沈浪love白飞飞 时间:2015-08-21 21:43:32
  @u_102551435 2015-08-21 20:52:00
  @Sophie2015 635楼 2015-08-21 14:44:00
  单讲穿衣 欧美确实比较有品味 韩国其实我也讨厌但不得不承认她们的衣服很适合中国人身材方面穿起来很洋气我
  ......
  其实是汉人朝鲜族几乎不会通婚。朝鲜族非常排外,逃难到中国都不跟当地人融合讨人厌招人烦。见天的想回归大韩民国温暖的怀抱。
作者:筱筱晓晓潇潇 时间:2015-08-21 22:01:17
  突然想起那句话"落后就要挨打"...
  哈哈哈不知道为什么..
  最主要就是现在我们有底气了!
  眼界开阔了!!

作者:Sophie2015 时间:2015-08-21 22:31:25
  @沈浪love白飞飞 651楼 2015-08-21 21:43:00
  @u_102551435 2015-08-21 20:52:00

年轻人的潮流真的不懂,反倒觉得几个阿姨穿的森系给人很精致
  但是又不滚回去,赖在中国不走,不过朝鲜族中也有好的

作者:萌萌鞑苹果 时间:2015-08-22 02:16:58
  楼主,香港的好大学多啊,台湾的教育真的挺烂的。你说学霸和学渣能一样么
作者:hhtytgfgg 时间:2015-08-22 09:44:36
  @u_96003474 225楼 2015-07-23 16:30
  @O型天蝎座 2015-07-23 14:33:58.0
  大陆剧难道能摆上台面吗?。。。乌鸦笑猪黑的感觉啊。
  要说艺人气质我觉得大陆的确实比台湾好,毕竟见多识广资源好。但是你要说影视、流行音乐,这些东西整个华语圈都那鸟样好吗。
  音乐鸟样?你在逗我?你能听懂个啥?什么广场舞的歌 当然你也只听过那个了
  明星是高大上可是作品一个比一个烂,港台大陆都一样,现在大家听歌还不都是台湾的,出去k歌也是台湾歌曲比较多。电视剧,古剑奇谭武则天妻子的秘密,哪一部看的下去???还有每年能拍出好的电影,亲爱的智取威虎山大部分还是香港导演啊。大陆只是钱多而已。

作者:S莫莫S 时间:2015-08-22 09:57:27
  @阴暗小樱 2015-07-22 14:37:05.0

腰好上天堂我也是醉了~~~

。。。我的童年

作者:baolilibao1220 时间:2015-08-22 10:56:01
  mark

作者:baolilibao1220 时间:2015-08-22 11:22:02
  受不了蔡依林那种

作者:丑八怪真可爱 时间:2016-03-20 11:15:10
  台湾只喜欢张惠妹,觉得阿妹不土,其他的都感觉好小家子气。
作者:琳恩宝贝 时间:2016-03-20 11:30:31
  同感,还有香港的那群土包子,明星穿的衣服都很劣质,在红毯上还是我们内地女明星更高大上。尤其是我去了香港澳门以后,觉得他们的地方好小,小地方的人感觉眼界不宽,喜欢自娱自乐,井底之蛙呢。

作者:u_94790045 时间:2016-03-20 16:04:02
  low爆

作者:十八子聪 时间:2016-03-20 17:27:17

好丑
作者:桃子家猫 时间:2016-08-10 14:23:04

@十八子聪 2016-03-20 17:27:17
  好丑
  我高中时代的感觉 好多年前了
作者:向日葵不向阳焉 时间:2016-08-10 16:06:56
  只怪大陆太前卫。
作者:向日葵不向阳焉 时间:2016-08-10 16:08:19
  台湾的节目黑大陆的娱乐就是只剩钱了,其实,他们以前不也是靠钱么。
  现在全岛都散发着一种LOW气。
作者:su_131466 时间:2016-09-02 22:47:43
  现在觉得他们好土!还有香港也是

作者:暮云儿 时间:2017-02-15 10:19:20
  湾湾一直省级品味很稳定,
  以前学台湾腔是因为感觉女生这么说话很温柔,
  现在早就没人学了吧。

作者:飘飘袭人 时间:2017-08-14 09:23:53
  是他们没进步。。台湾的没关注,我只觉得香港的艺人现在好土
作者:欲玄泄 时间:2017-08-14 09:26:18
  永远支持楼主,继续发好贴
作者:_ki_ki 时间:2017-08-14 10:19:48
  我们进步了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规