话说决定凑合结婚的姐妹,你们是怎么熬过“身体接触”这一关的?

楼主:冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:15:03 点击:315400 回复:1975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  年纪大了总有人说不要太挑啦,要求太高啦,符合要求的根本没有啦,人家看不上你啦——

但是话说,就算理智上怎么降低要求,感情上不心动就是不心动啊?

但是不心动你还要跟人谈总会走到要“身体接触”啊?

男的倒没什么,LZ遇过相亲男一边承认不心动一边要抱着亲过来的?

但是臣妾做不到啊——这样的接触很可怕啊——

所以那些决定“降低标准”,用理智来相亲结婚,甚至不惜凑合(到结婚也没那么爱)的姐妹,你们是怎么熬过“身体接触”这一关的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:醉卧梅花影里 时间:2015-07-25 23:18:15
  以前相亲,曾经想试着凑合一下,男孩子牵我手的时候我暴走了,无法忍受。

楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:21:52
  @醉卧梅花影里 2015-07-25 23:18:15
  以前相亲,曾经想试着凑合一下,男孩子牵我手的时候我暴走了,无法忍受。
  -----------------------------

是啊,很难熬啊,碰到就觉得很恶心啊,这是“生理性”的哇
  • tieout: 举报  2015-12-22 17:11:41  评论

看颜呗 我老公前一个 长得不符合我审美 所以都不让他碰 手都不让 我老公也是相亲认识的 但好看啊
我要评论
作者:xiaohema319 时间:2015-07-25 23:22:40
  无性婚姻

作者:背心算马甲 时间:2015-07-25 23:24:20
  是啊楼主!两个不熟悉的人,又不喜欢,怎么接触!
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:25:09
  @xiaohema319 2015-07-25 23:22:40
  无性婚姻

你觉得男人可能答应吗?连GAY都还想要个子宫呢……

还是找到形婚对象了?
  • 鲍咔_energize: 举报  2018-03-12 10:28:09  评论

时间长了这日子还能过下去吗?如果不常在一起,有闲了,空虚了,怎么办?我的婚姻差点就毁在小三手里。当时天天吵,天天吵,就等着去离婚。在最痛苦的时候,在网上找吴泰群师傅帮我们测算了一下,师傅说我们离不了,并为我们化解了一下。后来那个女人不知为什么就跟老公分了
我要评论
作者:泥马喔 时间:2015-07-25 23:26:24
  楼主!握个抓!我也苦思冥想这个问题很久了!实在是无法接受跟不爱的人。。。。多别扭啊!有木有"凑合"结婚的姐妹们来给我们说说你们是怎么过这个坎的啊

作者:给装修穿马甲 时间:2015-07-25 23:31:31
  肯定有别的所图,见过很多男的有钱肥猪油猥琐相,女的高白美搂在一起的例子,他们是真爱吗?!别说什么勉强跟他在一起,没有利用关系不可能牺牲自己。

作者:上头有人007 时间:2015-07-25 23:31:31
  看到标题进来找答案的,没想到都是困惑

楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:32:08
  @背心算马甲 2015-07-25 23:24:20
  对啊,苦啊……你说见一人没感觉想打住,个个说要求怎么这么高,不试试怎么知道?
  好了试试又被抱怨你不让人牵手?交往一阵子你不让人抱?这是绿茶婊找备胎吗?

擦……
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:34:56
  @泥马喔 2015-07-25 23:26:24
  楼主!握个抓!我也苦思冥想这个问题很久了!实在是无法接受跟不爱的人。。。。多别扭啊!有木有"凑合"结婚的姐妹们来给我们说说你们是怎么过这个坎的啊
  握爪握爪!!

很别扭很难过啊~~~
作者:独孤喵星人 时间:2015-07-25 23:39:12
  哈哈,我也想知道!

楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:41:49
  @给装修穿马甲 2015-07-25 23:31:31
  肯定有别的所图,见过很多男的有钱肥猪油猥琐相,女的高白美搂在一起的例子,他们是真爱吗?!别说什么勉强跟他在一起,没有利用关系不可能牺牲自己。
  那就不知道了,也有可能是被逼婚逼紧了随便找个人嫁了,我记得以前就看过一个人回帖里说,决定3个月时间相亲把自己嫁掉,这样就可以“自由”了……

我是很佩服她的魄力,但是自己完全无法想象,从无到有三个月,就可以从完全陌生变到滚床单……
我要评论
作者:白雪丶媚火 时间:2015-07-25 23:41:50
  过不了吧这个心理关。想想就难受啊。
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:46:45
  @上头有人007 2015-07-25 23:31:31
  看到标题进来找答案的,没想到都是困惑
  啊~~~啊~~~~帖子才刚出,大概过个几十楼会有答案吧?
作者:君已成陌 时间:2015-07-25 23:48:14
  我也想知道啊,年纪也不小了,理智上知道不应该作了,也有个条件蛮好的追,本来想只要对我好奔着结婚去也行吧,然而过不了身体接触的关啊,拉手还能忍忍,到搂抱就受不了啊。最近天天被我妈训,说我太挑剔,人家条件已经够好了,我也想求没感觉也能凑合的办法啊。我没感觉就不想联系对方不想见到对方,一想到要见面就不爽,这样继续不了吧 orz
  • 颖峰易丽: 举报  2016-01-27 17:16:03  评论

一样一样的!!!没感觉我真难想象亲过来什么感觉 好恶心 而且想到要联系 又嫌弃心情又不爽 所以相亲这种完全没法进行下去
  • 猰貐是个啥: 举报  2016-01-28 14:31:05  评论

啊,是的啊,根本勉强不了去接受啊,别说拥抱了,靠近了都会抵抗啊,宁愿加班都不愿意联系男朋友啊,可是父母又逼着相处,所以只能处着看了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:终霁 时间:2015-07-25 23:49:05
  有一个办法,催眠自己,跟别人进行接触的不是自己。。。不是自己。。。

作者:死了也是个死胖子 时间:2015-07-25 23:50:11
  为什么要凑合着结婚?是想过几年上天涯发热贴吗?
我要评论
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-25 23:58:05
  @独孤喵星人 2015-07-25 23:39:12
  哈哈,我也想知道!
  一起坐等哈~~
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 00:04:28
  @白雪丶媚火 2015-07-25 23:41:50
  过不了吧这个心理关。想想就难受啊。
  对啊对啊……好难呢
作者:西村袋袋子 时间:2015-07-26 00:07:35
  如果那个人是你讨厌的,你凑合不了,你只能和你不反感的人凑合结婚,懂了么妹子。我就是这样结婚的,对方是我不喜欢也不讨厌的人,夫妻生活敷衍一下,大多数时候说自己累,后来有了小孩就名正言顺的带孩子睡觉了,估计到女儿十岁应该都是和我睡吧,哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:huofuhanb 时间:2015-07-26 00:11:40
  闪婚,刚开始还是有感情,后来觉得他太不爱干净了,现在对这方面好排斥,还有可能是时间短...几乎就直入主题,三分钟,永远都三分钟
作者:小鱼鱼和大熊掌 时间:2015-07-26 00:13:44
  我一男同事从见面到登记结婚不到10天搞定,现在结婚半年了,问他过得好吗,他说蛮好的,好难理解多吧,但就有人这样呢。

• 尉迟欣兰谓: 举报  2015-12-17 11:10:25  评论

我来现身说法,我跟我老公认识一个星期就滚了床单,如果我说我跟我老公都很保守肯定会被你们骂,但我们确实是对方的第一次,感觉还好,我以前觉得接吻是件很恶心的事,遇到我老公后觉得接吻的感觉真美妙…
  • 没名字的姑娘: 举报  2015-12-20 20:19:13  评论

说白了就属于见了面可以当夜啪啪啪不反感还很爽呗~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子搬来的逗兵 时间:2015-07-26 00:13:47
  既然都凑合着过了 只能因性生爱了

作者:八卦小马甲呀 时间:2015-07-26 00:14:03
  如果是和王思聪相亲,再没有感觉也会有感觉的,金钱和权利是最好的春药

我要评论
作者:sillytianya 时间:2015-07-26 00:16:23
  说个身边的例子吧。女方是我朋友,和老公无感情结婚的,完全为了应付爸妈。婚后三个月没同房,后来有一次两人喝多了酒,男的就………那一次居然中招了,女的现在已经生娃,表示任务完成,下半辈子很可能是无性婚姻。

作者:仙宠小妖 时间:2015-07-26 00:19:53
  我已经到了男人靠近我两米内我都觉得恶心,上次走路一男人非挤我,害我得手碰到他臀部,我差点当场把刚吃的午饭吐出来
  • ainikris吴亦凡: 举报  2016-01-28 14:14:08  评论

+1可能是真的没有碰到自己喜欢的人吧,不敢说出来,怕被直男癌骂
  • 溺水一条鱼: 举报  2016-01-28 14:38:23  评论

现在男的都不爱洗屁股 上WC也不爱洗手 就连内裤还是老母在洗也觉得是正常 镖师妹子们觉得恶心是非常正常的一件事
我要评论
作者:给装修穿马甲 时间:2015-07-26 00:20:30
  @冬瓜女孩 12楼 2015-07-25 23:41:00
  @给装修穿马甲2015-07-2523:31:31

那就不知道了,也有可能是被逼婚逼紧了随便找个人嫁了,我记得以前就看过一个人回帖里说,决定3个月时间相亲把自己嫁掉,这样就可以“自由”了……

—————————————————
  所以这个女孩随便找人嫁掉也是有所图的,她也是在利用别人啊,这么简单的道理不会不懂吧。

那现在好多男女随便约炮的世界你肯定更不明白了,为了追求个性,刺激,什么人都能干下的去

作者:什么是同一密码 时间:2015-07-26 00:21:28
  @八卦小马甲呀 2015-07-26 00:14:03.0
  如果是和王思聪相亲,再没有感觉也会有感觉的,金钱和权利是最好的春药

—————————————
  赞

作者:侧着才能睡着 时间:2015-07-26 00:24:28
  答案在这里。某女子称与丈夫“不熟悉”拒绝同房。该女子(年30岁)经人介绍相亲后结婚,但半年不与丈夫同房,后其夫诉至法院,女子同意退还彩礼,现已离婚。

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 00:25:46
  @冬瓜女孩 5楼 2015-07-25 23:25:00
  @xiaohema319 2015-07-25 23:22:40

无性婚姻

还是找到形婚对象了?
  唉,我有个gay蜜就是,很想要孩子的

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 00:26:57
  @死了也是个死胖子 17楼 2015-07-25 23:50:00
  为什么要凑合着结婚?是想过几年上天涯发热贴吗?
  哈哈哈哈,说的太有道理了

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 00:27:42
  @西村袋袋子 20楼 2015-07-26 00:07:00
  如果那个人是你讨厌的,你凑合不了,你只能和你不反感的人凑合结婚,懂了么妹子。我就是这样结婚的,对方是我不喜欢也不讨厌的人,夫妻生活敷衍一下,大多数时候说自己累,后来有了小孩就名正言顺的带孩子睡觉了,估计到女儿十岁应该都是和我睡吧,哈哈
  我能说,听着特别难受吗,这样的日子是你想要的吗,不心酸吗

作者:陪长久 时间:2015-07-26 00:29:47
  .

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 00:31:03
  @sillytianya 25楼 2015-07-26 00:16:00
  说个身边的例子吧。女方是我朋友,和老公无感情结婚的,完全为了应付爸妈。婚后三个月没同房,后来有一次两人喝多了酒,男的就………那一次居然中招了,女的现在已经生娃,表示任务完成,下半辈子很可能是无性婚姻。
  感觉太可怕了,我一个认识的人也是无性婚姻,为了应付长辈,平时分房睡。

作者:凯萝蜜莎 时间:2015-07-26 00:32:30
  活着好痛苦

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 00:33:18
  @仙宠小妖 27楼 2015-07-26 00:19:00
  我已经到了男人靠近我两米内我都觉得恶心,上次走路一男人非挤我,害我得手碰到他臀部,我差点当场把刚吃的午饭吐出来
  +1,我觉得自己都快得了异性恐惧症了

作者:不爱江山爱美剧 时间:2015-07-26 00:36:19
  那为啥要凑和 为啥为了凑和结婚 难道是配猪吗 现代社会居然纠结这种烂问题 你们的现代教育学校是白上了吗 女性真是越来越复古了 爱咋咋地吧 人不过百年 哪怕以后学TM女德也不关我事了

作者:我也是酷王 时间:2015-07-26 00:38:07
  死活做不到,反正孤独终老我也不要将就!!

作者:背心算马甲 时间:2015-07-26 00:39:35
  @冬瓜女孩 9楼 2015-07-25 23:32
  @背心算马甲 2015-07-25 23:24:20
  对啊,苦啊……你说见一人没感觉想打住,个个说要求怎么这么高,不试试怎么知道?
  好了试试又被抱怨你不让人牵手?交往一阵子你不让人抱?这是绿茶婊找备胎吗?
  擦……
  估计楼主相亲相的心好累,有没有遇到极品八一下呗……不过,别灰心,等遇到你有好感的男人,就不会纠结这些问题了。

作者:阿里吧旺 时间:2015-07-26 00:44:16
  @西村袋袋子 20楼 2015-07-26 00:07:00

好心酸

作者:茶汤00 时间:2015-07-26 00:59:02
  那是因为lz你还对爱情抱有幻想,当你知道什么是爱,或者苦苦寻不到爱的时候,会觉得跟谁都一样无所谓了

作者:猫女爱猫猫 时间:2015-07-26 01:15:48
  我同学相亲刚开始说不身体接触 后来居然未婚先孕?!结婚以后一直一个人住娘家 !孩子出生以后也一直在娘家?!我感觉她就是应付!!

作者:好事少磨 时间:2015-07-26 01:29:51
  既然都凑合结婚了,想开点,就算是彼此为了合理合法的解决性生活吧,说不定睡久了感情就深了。
作者:MtskhetaJvari 时间:2015-07-26 01:34:55
  ……后入式,不看对方的脸?

我只是想象哈,因为我和我LG没有这个问题- -

不过我觉得LZ还是不要凑合。凑合来的婚姻对你的危害比对男人的大。
作者:公马不可以用吗 时间:2015-07-26 01:48:37
  我连理智上的降低标准都做不到

作者:EvaNg2015 时间:2015-07-26 01:54:06
  我是凑合的,学习的是有些男性的思维,就当养宠物了。
  我是只选外形性格我能接受的,经济方面家境方面就当养小狼狗+教育宠物了。将来生孩子也真是纯粹为自己生的,男方除了能带带孩子剩下什么也帮不了。
  就像一个人如果养一个二哈,还不是要天天操心?能得到的乐趣就是亲密感和陪伴,还有二哈漂亮的样子。
作者:机甲娘 时间:2015-07-26 01:57:51
  @不爱江山爱美剧 2015-07-26 00:36:19
  那为啥要凑和 为啥为了凑和结婚 难道是配猪吗 现代社会居然纠结这种烂问题 你们的现代教育学校是白上了吗 女性真是越来越复古了 爱咋咋地吧 人不过百年 哪怕以后学TM女德也不关我事了
  +1
作者:u_104041155 时间:2015-07-26 02:02:16
  为毛明知凑合结婚会遇到身体接触这种会让自己难受的事情
  还一定要结婚阿
  读过《单身社会》吗

作者:果汁软糖2012 时间:2015-07-26 02:11:40
  看脸,脸好看,干啥都行。
  • ainikris吴亦凡: 举报  2016-01-28 14:19:09  评论

我觉得就算同一个帅哥在不同的人心里评价也是千差万别吧,如不符合眼缘宁愿找一个普通点自己看着顺眼的
我要评论
作者:Q叽 时间:2015-07-26 02:13:15
  看习惯了就好了(╯3╰)

作者:baby小蕊 时间:2015-07-26 02:14:48
  怎么做到的

作者:哎吖嘛吧咋嘿呵 时间:2015-07-26 02:16:11
  哎 为何要结婚

作者:不穿马甲穿外套1 时间:2015-07-26 03:22:43
  千万别随便嫁人,免得结婚再离婚很辛酸

作者:西村袋袋子 时间:2015-07-26 08:22:55
  @HOMOVAC 32楼 2015-07-26 00:27:00

我能说,听着特别难受吗,这样的日子是你想要的吗,不心酸
  确实很心酸,不知道你今年多大,小时候我也以为会有一个爱的人,后来才知道这个世界有时候不是你想怎样就怎样

我要评论
作者:林暮霭 时间:2015-07-26 08:32:22
  @西村袋袋子

---------------
  这样男的不出去乱搞么
作者:没事拉嘎两句 时间:2015-07-26 08:33:02
  所谓的凑合不是没感觉结婚吧,只是让你看到一个有缺点人的优点,不要完全追求心里的那个完美的他!

作者:二月喵酱 时间:2015-07-26 08:36:19
  @仙宠小妖 26楼 2015-07-26 00:19
  你……拉拉吗?

作者:明知无人回顾 时间:2015-07-26 08:39:40
  同问!!!
作者:lily从从 时间:2015-07-26 08:43:49
  如果并不爱那个人,怎样表现的爱一点?和男朋友谈了几年,现在因为某些原因越来越淡了,但是就和你们想的一样,结婚是一个任务,只想快点结婚,可是心里对他有点反感。。。如何能装作很爱的样子啊?
我要评论
作者:brian80 时间:2015-07-26 08:55:38
  从遗传学来说,男性找女性更多的是为了繁衍后代,女性却没有这压力,更多是精神寄托。所以女人比男人更有性洁癖。当然,我是说部分情况

我要评论
作者:brian80 时间:2015-07-26 08:57:07
  @lily从从 59楼 2015-07-26 08:43
  如果并不爱那个人,怎样表现的爱一点?和男朋友谈了几年,现在因为某些原因越来越淡了,但是就和你们想的一样,结婚是一个任务,只想快点结婚,可是心里对他有点反感。。。如何能装作很爱的样子啊?
  越装越反感,这是一种心理暗示: 我只能通过装来维系我们的情感,那么,结局堪忧

作者:大圣姐姐 时间:2015-07-26 09:13:25

我个人觉得,熬不过的。
  熬得过的妹子,也不会发贴求助。

其实,我也是同款。

哪怕30+岁后,朋友同事亲人介绍的男青年,大家都奔着结婚而去地互相交往,但是,一旦到了有身体接触,理智告诉我,不能那么叽歪,但是我就是做不到很自然,更做不到坦然接受。

所以,我明白自己就是那种无论几岁,都必须“必须先相爱才能在一起”的人。

所幸,老天也不会薄待坚持的人,我在35+遇到了很爱的人,爱一个人的时候,身体自然不会抗拒与他接触……然后,我们结婚了。

我要评论
作者:梦凝凝震兴梦 时间:2015-07-26 09:13:57
  我需要形婚。不打算发生性关系
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 09:24:27
  @不爱江山爱美剧 2015-07-26 00:36:19
  @机甲娘 2015-07-26 01:57:51
  +1
  very good,那么我们来讨论一下更加符合女性现代教育的问题吧?话说这个本来是我的第一个帖子,完全没有热度啊我去~~~

关于决定单身的女性对自身后半生的生活保障的规划——
  毕竟我可不想等到老了生病了直接去死,这可没有时髦值:(
  总得攒够一笔钱,将来要是只能躺在床上歪嘴流口水的时候护工能看在钱的份上对我好一点?

那么问题来了,各位有什么理财规划推荐推荐?
作者:大翅膀鸟3748 时间:2015-07-26 09:26:30
  我跟我那位谈恋爱近两年,直到结婚入洞房,连手都没拉过。结婚前夜,我哭了半夜,纠结着第二天晚上怎么过,心里上完全接受不了跟一个一点都不喜欢没一点好感的人有身体上的接触。第二天晚上,牙一咬,眼一闭,想着妓女与嫖客的关系,当自己是的死人,其实也就没多久,也就过去了

楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 09:33:22

@给装修穿马甲 2015-07-26 00:20:30

所以这个女孩随便找人嫁掉也是有所图的,她也是在利用别人啊,这么简单的道理不会不懂吧。
  那现在好多男女随便约炮的世界你肯定更不明白了,为了追求个性,刺激,什么人都能干下的去

嘛,如果是这个标准评判的话必须有啊,谁没事给自己找膈应呐~
作者:静香PP 时间:2015-07-26 09:35:10
  深有同感,最近我也是遇到一样的情况,家人表示不能理解,说我变态了。我觉得会这样的妹子都是有情感洁癖的,骨子里也是骄傲的。

• 飞羽3104: 举报  2016-01-27 16:54:52  评论

我家人还让我去看心理医生,奶奶的老子学心理咨询的老屁啊,跟父母简直隔着一条雅鲁藏布江………层主的楼层很销魂
我要评论
作者:lishuang110110 时间:2015-07-26 09:36:43
  如果世界上曾经有那么一个人出现过,那么其他人都会变成凑合,而我不愿意凑合。。。。。
作者:打回原型 时间:2015-07-26 09:40:13
  @冬瓜女孩
  凑合不是讨厌吧
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 09:45:59

@背心算马甲 2015-07-26 00:39:35
  估计楼主相亲相的心好累,有没有遇到极品八一下呗……不过,别灰心,等遇到你有好感的男人,就不会纠结这些问题了。
  是相累了,哈哈……极品当然是遇到了,但是已经结束相亲便是陌路了。

我对“有好感”本身也没啥概念,不心动也没让对方心动,对相亲已经烦了。
  而且相亲这种事,年纪越大越介绍的越糟糕= =
作者:赵小改 时间:2015-07-26 09:46:26
  @HOMOVAC 2015-07-26 00:27:42.0

我能说,听着特别难受吗,这样的日子是你想要的吗,不心酸吗

同心酸 在另一个楼里见过你 说以后可能离婚 有没有后悔结婚啊?

作者:rickyne 时间:2015-07-26 09:46:28
  我26岁才第一次恋爱,原则就是不凑合。凑合在一起就是把自己人生引入悲剧的作死大法

作者:我是四月呀 时间:2015-07-26 09:48:45
  @冬瓜女孩 5楼 2015-07-25 23:25
  无性婚姻
  还是找到形婚对象了?
  碰碰都恶心,还不如不结。一个人远走他乡免得家人给压力

作者:一只贪恋红尘的猪 时间:2015-07-26 09:49:37
  如果一辈子得和不喜欢的人呆一块,那这一生有何幸福可言?
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 09:51:31
  @打回原型 2015-07-26 09:40:13

凑合不是讨厌吧

划定范围:不喜欢也是妥妥的

人生哪有那么多非黑即白,不讨厌就一定喜欢呢?有些人作为同事随便聊两句不会觉得是极品要逃走,但是作为相亲对象一直对着就会累,如果要开始“亲密接触”了就更可怕了。
作者:是公马 时间:2015-07-26 09:52:06
  @醉卧梅花影里 2015-07-25 23:18:15.0

对啊 搭我肩 搂我腰 我就赶紧跑

作者:yshlmlr 时间:2015-07-26 09:57:13

不想伺候男人,就真的别难为自己了。
  一个人过也没啥不好,
  何苦害人害己将来还害孩子
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 09:59:31

@我是四月呀 2015-07-26 09:48:45
  碰碰都恶心,还不如不结。一个人远走他乡免得家人给压力

工作在这边呢,我都不大可能因为喜欢一个人去远嫁放弃自己的工作,哪里可能为了逃避谁去远走他乡。
  何况家人是最重要的,他们老了肯定要照顾的。
  我的家人很爱我我是知道的,目前那些男的我不喜欢他们会唠叨,但是不会真的强迫我嫁。比起某些家庭我算好的了哈哈
作者:yygood0506 时间:2015-07-26 10:22:30
  @我也是酷王 38楼 2015-07-26 00:38
  死活做不到,反正孤独终老我也不要将就!!
  给你点个赞

作者:千年铁树不开花 时间:2015-07-26 10:26:02
  @君已成陌 2015-07-25 23:48:14.0
  我也想知道啊,年纪也不小了,理智上知道不应该作了,也有个条件蛮好的追,本来想只要对我好奔着结婚去也行吧,然而过不了身体接触的关啊,拉手还能忍忍,到搂抱就受不了啊。最近天天被我妈训,说我太挑剔,人家条件已经够好了,我也想求没感觉也能凑合的办法啊。我没感觉就不想联系对方不想见到对方,一想到要见面就不爽,这样继续不了吧 orz
  这世上的另一个我你好!

作者:天韵2011 时间:2015-07-26 10:26:35
  @大圣姐姐 2015-07-26 09:13:25
  我个人觉得,熬不过的。
  熬得过的妹子,也不会发贴求助。
  其实,我也是同款。
  哪怕30+岁后,朋友同事亲人介绍的男青年,大家都奔着结婚而去地互相交往,但是,一旦到了有身体接触,理智告诉我,不能那么叽歪,但是我就是做不到很自然,更做不到坦然接受。
  所以,我明白自己就是那种无论几岁,都必须“必须先相爱才能在一起”的人。
  所幸,老天也不会薄待坚持的人,我在35+遇到了很爱的人,爱一个人......
  点赞
我要评论
作者:u_104024257 时间:2015-07-26 10:31:04
  受不了。宁愿单着
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 11:04:13
  @小鱼鱼和大熊掌 2015-07-26 00:13:44
  我一男同事从见面到登记结婚不到10天搞定,现在结婚半年了,问他过得好吗,他说蛮好的,好难理解多吧,但就有人这样呢。
  我觉得吧……有些男人就是跟女人不一样,他们都可以花钱去嫖,如果不用花钱还能照顾好他的话,应该都能“蛮好”的吧= =
作者:辉姑娘2014 时间:2015-07-26 11:11:04
  我作为外貌协会,嫁给了一个相貌平平,摘了眼镜甚至有点丑的男人。平时相处,倒是可以说说笑笑,可是XXOO的时候,我的身体完全没反应,女人的身体是很诚实的。
作者:sammi_xu0108 时间:2015-07-26 12:13:08
  很不喜欢的,怎么也不能那样事儿吧

作者:打回原型 时间:2015-07-26 13:18:34
  @打回原型 2015-07-26 09:40:13
  凑合不是讨厌吧
  @冬瓜女孩 2015-07-26 09:51:31
  划定范围:不喜欢也是妥妥的
  人生哪有那么多非黑即白,不讨厌就一定喜欢呢?有些人作为同事随便聊两句不会觉得是极品要逃走,但是作为相亲对象一直对着就会累,如果要开始“亲密接触”了就更可怕了。
  那就不叫凑合。既然想着凑合,必然是不排斥。如果是成年人自然该考虑到这些。又想着凑合又接受不了身体接触的,耍别人玩呢?
楼主冬瓜女孩 时间:2015-07-26 13:34:56

@冬瓜女孩 2015-07-26 09:51:31

@打回原型 2015-07-26 13:18:34
  那就不叫凑合。既然想着凑合,必然是不排斥。如果是成年人自然该考虑到这些。又想着凑合又接受不了身体接触的,耍别人玩呢?

你可以看下其他回帖咯……理智上的凑合(条件符合)和身体上的排斥(感情不到)在相亲过程中就是很容易共立产生的。这到不一定是考虑到就能做到。

其实我也是奇怪啊?怎么排斥了有人能凑合的了呢?事实证明有人可以= =

我自己是不大能接受了,所以现在还单着。
作者:gupan2007 时间:2015-07-26 13:49:34
  看来男女真有点区别,我是男的,也相过好几次了,如果条件相当性格啥的都还行的话,身材脸看的过去就心理上接受了,确定关系就会当成媳妇,然后身体接触就很自然了,可能因性而爱吧,女的可能更多因爱而性吧
作者:牛肉面不好吃 时间:2015-07-26 13:53:21
  同疑惑,相过几次亲了,别提身体接触了,就连他跟自己说的那些肉麻话我都极其反感,连我爸都说我是不是心理变态了。

• 尉迟欣兰谓: 举报  2015-12-17 11:15:11  评论

那是因为没遇到合适的人,我之前也跟你一样,别人对我表现得稍微亲热一点我就觉得特别恶心反感,我妈觉得我特别奇葩,直到遇见我老公,所有人都觉得我老公长得不好看,只有我自己觉得挺帅的, 这大概就是情人眼里出西施??
我要评论
作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 13:58:29
  @大翅膀鸟3748 65楼 2015-07-26 09:26:00
  我跟我那位谈恋爱近两年,直到结婚入洞房,连手都没拉过。结婚前夜,我哭了半夜,纠结着第二天晚上怎么过,心里上完全接受不了跟一个一点都不喜欢没一点好感的人有身体上的接触。第二天晚上,牙一咬,眼一闭,想着妓女与嫖客的关系,当自己是的死人,其实也就没多久,也就过去了
  这……

作者:绚溪 时间:2015-07-26 13:59:24
  M

作者:HOMOVAC 时间:2015-07-26 14:01:18
  @rickyne 72楼 2015-07-26 09:46:00
  我26岁才第一次恋爱,原则就是不凑合。凑合在一起就是把自己人生引入悲剧的作死大法
  凑合不仅是对自己不负责,也是对以后孩子不负责,凑合的家庭,出轨、离婚的几率都会增加

作者:gupan2007 时间:2015-07-26 14:04:52
  @大翅膀鸟3748 2015-07-26 09:26:30
  好奇你不喜欢你谈了两年?还2年手也没拉过,看来那男的也是木头。。你要说相亲半年然后为了结婚而结婚我还能理解。。。
我要评论
作者:秋天啊秋天 时间:2015-07-26 14:05:29
  @给装修穿马甲 2015-07-25 23:31:31
  @冬瓜女孩 2015-07-25 23:41:49
  我是很佩服她的魄力,但是自己完全无法想象,从无到有三个月,就可以从完全陌生变到滚床单……
  难道不是从一个坑跳进另外一个更大的坑么,怎么会自由了呢。
作者:小呆家的乖虫子 时间:2015-07-26 14:11:10
  所以说男人找对象第一就是看身材长相撒,这方面男人倒是比较真实……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规