乱戴水晶真是害死人啊,姐妹们不要再乱买水晶了![已扎口]

楼主:花与风的追逐 时间:2015-07-27 10:52:17 点击:881692 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不寂不群 时间:2016-02-18 17:30:16
  就收了一串品相不错14cm的碧玺手串,几十k,前年突然特别喜欢碧玺,爱到不行好像被下了蛊一样。

水晶的能量之类的,我姑妄听之,所以与其收好多便宜的,不如一次收一件上品的,一身素衣一串碧玺,纯装饰。
作者:秋风之颜 时间:2016-02-18 18:43:56
  @远视镜 2015-07-27 12:54:14
  玩玩就行了,还真信。每天跑跑步,比你住水晶床都管用。还有星座什么的,真让人深深醉……
  -----------------------------
  +1
作者:爱卿你从了朕吧 时间:2016-02-18 19:00:02
  现在楼主该发网上算命网址了吧

作者:绿丹蔻 时间:2016-02-18 20:33:12
  粉水晶确实有效果,但是招来的全是烂桃花,再也不敢带了

作者:红豆豆瓣酱 时间:2016-02-18 23:02:50
  去年买了串草莓晶,招来两段烂桃花,不知道是不是水晶的原因,现在已经不带了

作者:倾覆三生 时间:2016-02-19 01:14:37
  广告呢

作者:kiddylee 时间:2016-02-19 01:19:34
  戴戴当装饰就好,别太相信吧,我挺喜欢草莓晶的,买了一串,也就戴了那么一会
作者:丹宝Vmax 时间:2016-02-19 01:20:24
  软广告,我家就东海的,欢迎来买各式各样各种价位的水晶

作者:一会慢一拍 时间:2016-02-19 01:30:19
  地上随便捡个鹅卵石也是成千上万年形成的…… 相信石头的,我也不知道该如何评价了,智硬
作者:万千少女的黄瓜片 时间:2016-02-19 01:30:43
  我买过黑曜石的吊坠,感觉好招财啊,带了一年多,突然有天不知不觉掉了,都不知道怎么掉的 就是突然找不到了……

作者:dawnwww 时间:2016-02-19 01:41:41
  ......塔罗牌 星座 水晶这类的 不是说不能信 当个辅助就行了
作者:铅笔加馒头 时间:2016-03-01 00:20:18
  目前在看本命佛的挂饰,比较倾向于和田玉和黑曜石。我是五行水旺,喜用神为水,金,过段时间可能会选择其一购买,现在倾向于黑曜石。换句话说,大家都喜欢和田玉觉得和田玉好,我反而不想要它,我有这种怪心理。到时候买来戴,有什么感觉或者心得再过来分享交流,我觉得这种东西就有点精神信仰依靠的感觉,不过又没啥坏心,只要心存善念,有何不可?
作者:素还真真真真 时间:2016-03-01 09:56:47
  14年在海南买了一串黄水晶 说招财 我是不信的 反正戴了除了好看没其他作用
作者:龙井依旧 时间:2016-03-22 13:57:28
  @我的故事我的故事 2015-07-27 12:08:31
  楼主,请问如果只买单一的粉水晶还有粉晶狐狸一起戴可以么?
  @花与风的追逐 2015-07-27 12:45:10
  如果愿意的话可以先去网上测一下生辰八字,把结果告诉我,我帮你考看一下戴什么水晶好~
  自己都没整明白,还给别人看。。。
作者:下水道的鱼美人 时间:2016-04-25 21:50:30
  话说我根本不信什么水晶还能转运啥的 不过我有条白水晶 跟我同学舅舅买的 我就觉得我只要一带那条项链就心情烦躁然后走背字 好几次了都 最后给那条项链扔了 ps 我是火命的 不知道是不是和白水晶犯克
作者:halibote2008515 时间:2016-04-25 23:01:51
  我就是做珠宝生意的,跟楼主说实话,这水晶的功效还真没那么大。

作者:我又不是兔子草 时间:2016-06-02 16:55:03
  脑残
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页