【华胥引】宋凝&沈岸,相爱的人最终会明白~高清图文详解~

楼主:小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 13:54:25 点击:116456 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  华胥引中沈岸和宋凝的爱情,就好像安徒生的童话《海的女儿》一般,令人扼腕和痛惜。
  因为误会、因为执着,总是错过,总是错付,总是心痛。
  宋凝让人怜惜,沈岸让人切齿。而今天,楼主要说的,便是他们的故事。
  高清图文详解宋凝&沈岸的故事
  这一篇是连载文哦,大家支持的话楼楼会持续更新呀
  话不多说,先放图

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:146次 发图:411张 | 添加到话题 |
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 13:56:37
  她是卫国女豪杰,他是陈国男须眉。
  两人在寻找卫国公主的时候初次相遇,相互欣赏,相互敬佩,却没想到之后的两人,有如此虐心的羁绊。

(两人初识,便大动干戈)
我要评论
作者:小板悠悠 时间:2015-07-27 13:57:35
  前排前排,好激动

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 13:57:43
  然而,战事频发,陈卫两国终于交战。
  宋凝和沈岸成为了两国交战的主力大将,自然避免不了双方大打出手。
  他俩立下约定,他俩交手,谁败,便在己方军营挂白旗。
  第一次交手,宋凝赢了,赢在沈岸低估了宋凝的能力。
  然而宋凝亦被沈岸拨掉了头盔,散下美丽的秀发。

(即便赢的有些许狼狈,依然得意的看着对方)
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 13:58:48
  有人看华胥引的嘛~一起八一八
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:03:02
  第二次交手,因宋凝佩戴了宋家祖传的护心镜,略胜了沈岸。
  而在前一日晚上,宋凝也向哥哥表露了自己心里最理想的婚姻。

(即便再优秀的女子,就要嫁一个优秀的男子,还有一点娇羞的少女情怀)
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:04:18

(宋凝与沈岸第二次交手的装扮,英姿飒爽)

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:05:50
  第三次交手,宋凝输给了沈岸,这次交手本是姓名之约,而沈岸却放过了她。
  宋凝暗自下定决心要一命赔一命。
  但卫国因使用离火而让陈国大败,沈岸也受重伤逃走。
  宋凝默默的救了沈岸,发誓慢慢还这个债。

(宋凝和沈岸第三次交手的装扮,娇俏迷人)

作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:06:11
  一环直入!楼主加油!
  啊~~啊~~,一环,你比二环少一环~~~
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:07:06
  一路上,宋凝为了照顾受伤的沈岸,躲避追兵,用身体给他取暖,冒着风雪带着重伤的沈岸四处求医。

(宋凝脱衣,为照顾受了风寒的沈岸)
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:07:16
  原来真的三次交手的时候,宋凝的装扮是不一样的,我还以为我眼花……
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:08:21
  终于,有人救了她们,安置在了一个村庄。
  宋凝因离火一事觉得自己卑鄙,便不愿告诉沈岸自己的真实身份,恰因沈岸重伤失明,宋凝便扮作哑巴照顾沈岸。
  沈岸也因此动情,表达了娶妻之意。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:09:27
  @小板悠悠 2015-07-27 13:57:35
  前排前排,好激动
  -----------------------------
  哈哈哈~楼楼会努力更的~!
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:10:53
  插个楼~
  推荐个深扒电视剧的号:jubablabla

楼主图都是在这里找的。(????)??嗨
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:12:41
  而此时的卫国正在四处寻找宋凝和沈岸。
  为了保护沈岸,宋凝决定和哥哥回国,并把沈岸交给了一个哑巴医女——柳萋萋照顾。
  这便造成了宋凝和沈岸之间不可逾越的误会与隔阂。

(宋凝将贴身玉佩一分为二当做信物给沈岸)

(宋凝拜托哑巴医女照顾沈岸)

(沈岸误以为柳萋萋就是一直照顾自己的人)
作者:ai起 时间:2015-07-27 14:12:48
  书剧都看了,故事改编得还是可以的,不过总觉得编剧似乎是强行BE。。。泪

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:13:28
  第一篇就暂时更到这里啦~
  喜欢就回复下楼主/(ㄒoㄒ)/~~给楼主身心的全方位鼓励吧!
  楼主还会努力把他们的故事更完的
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:15:46
  @ai起 2015-07-27 14:12:48
  书剧都看了,故事改编得还是可以的,不过总觉得编剧似乎是强行BE。。。泪
  摸摸╮(╯_╰)╭
  觉得剧的演员演技还是可以的O(∩_∩)O~~
  继续追!
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:17:00
  第二更开始!
  ————————————————————————
  沈岸把柳萋萋当成了一直照顾他的宋凝,而柳萋萋也一直照顾沈岸直至其病好。
  而沈岸的温柔,另柳萋萋也心动,心甘情愿冒名顶替了宋凝的位置。
  沈岸眼睛好了之后,把柳萋萋带回了家,发誓要娶她。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:18:17
  然而此时因卫国势力被陈国收编,为防止卫国叛乱,沈家决定和卫国公主联姻。
  因卫国公主都不愿意嫁,而宋凝因想再次见到沈岸,毅然决然答应联姻。
  宋凝把之前的一分为二的玉佩给了沈岸,想试探沈岸的情谊。
  而此时的沈岸,却被柳萋萋欺骗着。

——————————————————————————————————————
  话说有没有人觉得柳萋萋那个空气刘海有点像第一版的还珠啊哈哈哈哈~~
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:19:11
  在宋凝嫁入王府之前,玉佩和给沈岸的信被柳萋萋发现了。
  柳萋萋据为己有,而宋凝以为沈岸是默许了,因此也开心的准备着。

洞房花烛夜当晚,宋凝幻想着沈岸和她的郎情妾意,却殊不知沈岸过来只是告诉他,这场婚姻有名无实,他只爱着柳萋萋。

作者:红尘陌上殇 时间:2015-07-27 14:19:29
  楼主,快扒,很喜欢浮生尽这个故事,演员也演得很好,因为袁弘,居然不讨厌沈岸。。。。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:20:17
  @红尘陌上殇 2015-07-27 14:19:29
  楼主,快扒,很喜欢浮生尽这个故事,演员也演得很好,因为袁弘,居然不讨厌沈岸。。。。
  好的嘞~
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:21:03
  宋凝自是伤心难过,却又百思不得其解,以为沈岸仍以离火之事记恨自己。
  第二日早上,没想到却发现自己和沈岸的定情玉佩在柳萋萋身上。
  宋凝悲愤交加,和柳萋萋争执起来,而沈岸却护着柳萋萋。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:22:08
  宋凝很难过,却表示这样的日子是自己选的。
  而柳萋萋在沈岸面前故作乖巧,让沈岸更加心疼他。
  沈岸为了卫国和陈国的安宁,晚上去求宋凝,并表示愿意给宋凝要的一切,欲强行和宋凝发生夫妻之实。
  而宋凝却宁死不从。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:24:33
  当晚,宋凝伤心异常。
  而沈岸却准备带军驻扎卫国,上任卫国大都督。
  柳萋萋表示自己要追随沈岸。

第二日,柳萋萋在房檐挂平安符的时候,不小心从房顶摔下,而宋凝打算出手相救的时候,沈岸却出现救了柳萋萋,并若无旁人般的将柳萋萋抱回房间。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:25:20
  宋凝在目睹沈岸如此的关切柳萋萋后,下定决心要自己去争取自己的幸福,沈岸表示自己答应过娶柳萋萋,而宋凝却和沈岸约定重新开始。沈岸答应了。

——————————————————————————
  好喜欢宋凝啊~~不做作!
作者:catup007 时间:2015-07-27 14:26:25
  看小说的时候,看一次哭一次

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:27:30
  哎呀,火速更完第二更。
  休息会~
  给自己顶一个!
作者:招财羊小喵 时间:2015-07-27 14:27:34
  看书的时候就醉喜欢这一对
作者:乱花疏桐 时间:2015-07-27 14:29:15
  改编完全没有了原著的精髓……很多关键点都改了,但是沈岸反倒没有洗白,反而越描越黑……
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:29:56
  @ai起 2015-07-27 14:12:48
  强行BE是什么意思
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:31:26
  @乱花疏桐 2015-07-27 14:29:15
  改编完全没有了原著的精髓……很多关键点都改了,但是沈岸反倒没有洗白,反而越描越黑……
  哈哈,他们说原著里沈岸不渣,就是眼瞎,但是在电视剧里,沈岸反而成了见一个爱一个的渣男了
作者:红尘陌上殇 时间:2015-07-27 14:34:15
  @张珞雅和张达航 2015-07-27 14:31:26
  哈哈,他们说原著里沈岸不渣,就是眼瞎,但是在电视剧里,沈岸反而成了见一个爱一个的渣男了
  改编就是不讨好,怎样都有人不满意的,其实我觉得还好,演得挺好的。。。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:34:34
  哎呀,火速更完第二更。
  休息会~
  给自己顶一个!
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:35:45
  @红尘陌上殇 2015-07-27 14:34:15
  改编就是不讨好,怎样都有人不满意的,其实我觉得还好,演得挺好的。。。
  我最喜欢这个故事了,特别是最后沈岸后悔了,上战场战死的时候,我哭得一塌糊涂。《浮生尽》这首歌好好听
作者:hogex2014 时间:2015-07-27 14:38:12
  @小呀小呀小小朋友 2015-07-27 14:34:34
  哎呀,火速更完第二更。
  休息会~
  给自己顶一个!
  来早了QWQ
作者:牙痒痒1909 时间:2015-07-27 14:39:05
  哎呀,快点哪,楼主

作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:39:23
  楼主会扒《十三月》吗?里面的容垣真的是暖的不要不要的
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:40:52
  如果嫌楼主更得慢的话,可以关注公众号:jubablabla
  查看历史消息可以看完整版哟哟哟

作者:乱花疏桐 时间:2015-07-27 14:42:58

不是,原著的关键在于造化弄人的悲剧,而改编把它变俗了。

我很懒,一向不愿意打太多字,说清些什么。

我在别的帖子里顺手回过关于改编的问题,只提到了宋凝之死,而非全篇,从这一点,也许可以稍稍明白问题出在什么地方,境界的差别。原著虽然逻辑有问题,但是所表达的东西,却是非常深刻而震撼人心的。而改编恰恰把这一些表达改得面目全非。

“因为天涯安利,数次打开,又数次被惨不忍睹的造型和演员无情地打了回去。后来直接点开浮生尽看,因为看文的时候对这段感触最深,所以看了改编实在觉得无法忍受,尤其是原著是宋凝临死前烧了自己的住处,更是只言片语的遗言也未曾留下,沈岸连她的面目最后也没见一面,何等决绝!又给人何等的心理震撼!

而且沈岸知道真相后,再不理会柳萋萋,最后一心求死在战场上,其后柳萋萋无声无息地自缢而死。这样对柳萋萋这个贱人才是真正的惩罚,也在情理之中。沈岸是个渣男,就是感受到了真相也死活压抑着不信,直至逼死了宋凝才后悔不迭,然而柳萋萋这个罪魁祸首同样万死难赎!让她得偿所愿为沈岸而死,让沈岸最后都把宋凝和她放在一起要为她们报仇什么的,对宋凝何其不公!何其侮辱!就算最后,宋凝对沈岸爱恨尽消,不再在乎沈岸做什么,但作为旁观者,我们如何能忍受宋凝被这般侮辱?

柳萋萋得偿所愿,而不是沈岸连个解释的机会都不给她,从此不再见她,她万念俱灰,在沈岸死后,自缢而亡。

编剧脑袋有坑!或者根本没有理解原著浮生尽这段的真正意味,才狗尾续貂,胡乱发挥!”

这不是单纯讲一个俗气的小言故事,而是一个具有强烈的性格魅力的女人决绝而惨烈的一生,是造化的错,也是她自己的错。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:43:06
  第三更!开扒!
  ————————————————————————————
  宋凝下定决心要重新争取沈岸,而沈岸也略有心动,答应了宋凝。
  此时,沈岸要上任卫国大都督,举家前往卫国。
  在启程的时候,柳萋萋想乘宋凝的马车,而管家则因不合规矩为由不允许,这时候宋凝表现出大夫人的大度与体贴,让柳萋萋做自己的马车,而自己却选择骑自己的爱马。而
  此时的沈岸看着身手矫健、充满活力的宋凝,眼里出现赞赏和惊叹。

作者:红尘陌上殇 时间:2015-07-27 14:45:40
  @张珞雅和张达航 2015-07-27 14:35:45
  我最喜欢这个故事了,特别是最后沈岸后悔了,上战场战死的时候,我哭得一塌糊涂。《浮生尽》这首歌好好听
  对的对的,沈岸战死沙场时,我都哭死了,那首歌真是好听,我用来作铃声,百听不腻。可能因为我喜欢袁弘吧,不讨厌沈岸来着,演员演得都挺好的。。。
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 14:46:30
  @乱花疏桐 2015-07-27 14:42:58
  我在别的帖子里顺手回过关于改编的问题,只提到了宋凝之死,而非全篇,从这一点,也许可以稍稍明白问题出在什么地方,境界的差别。原著虽然逻辑有问题,但是所表达的东西,却是非常深刻而震撼人心的。而改编恰恰把这一些表达改得面目全非。
  “因为天涯安利,数次打开,又数次被惨不忍睹的造型和演员无情......
  算啦算啦,就当一个新的故事去看反而会容易接受一点啦,表生气。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:47:36
  迁徙途中,宋凝和沈岸因都有征战沙场的经验,再加之两人曾经三次比武的赌注,所以两人在途中聊得特别投入和畅快。

天色渐暗,迁徙的部队也驻扎了下来。而宋凝和沈岸比试打猎归来,两人聊得正酣,身后的将士也热闹非凡,一派其乐融融的景象。

作者:丶夏了夏天 时间:2015-07-27 14:48:02
  MK

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:48:38
  柳萋萋眼见此番景象,异常担心。
  当夜部队烤肉吃晚餐,柳萋萋便称病不愿来。
  宋凝以为柳萋萋身体不适,让沈岸给柳萋萋送去专门清热解渴的藤梨。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:50:28
  “因为天涯安利,数次打开,又数次被惨不忍睹的造型和演员无情......
  @张珞雅和张达航 2015-07-27 14:46:30
  算啦算啦,就当一个新的故事去看反而会容易接受一点啦,表生气。
  的的确确造化弄人~觉得他们很可惜。真的。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:52:14
  当柳萋萋得知这藤梨是宋凝采摘的时候,心生一计,便称吃了藤梨肚子疼。
  沈岸去质问宋凝,宋凝大感委屈,便亲自试验证明藤梨没毒。
  而沈岸也担心宋凝因此中毒,阻止宋凝。
  宋凝深感疑惑,提出去看望柳萋萋。

作者:红尘陌上殇 时间:2015-07-27 14:53:03
  呃,可能因为我年经大了吧,反而不喜欢原著那么决绝,改编是变俗了,但感情本来就是平淡而俗气,哪有那么多的荡气回肠、惊心动魄,对于柳萋萋为沈岸死这点,我也不喜欢来着。。。。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:53:22
  到了帐中,柳萋萋见两人前来,心中慌乱。
  宋凝问柳萋萋是否会因为其他原因导致身体不适,柳萋萋也说不知道。
  此时的宋凝却发现柳萋萋的鞋子上沾了泥土,而鞋子上还挂着一片新鲜的叶子。
  顿时便知道柳萋萋服用了新鲜的鬼叶草故意陷害她。
  沈岸因此大怒,柳萋萋也伤心不已。

作者:丶夏了夏天 时间:2015-07-27 14:54:43
  楼主快八~扒拉巴拉巴拉

作者:穿着马甲灌灌水 时间:2015-07-27 14:54:51
  = =。最恶心的言情小说男猪脚,没有之一
  最不耐烦看洗白沈渣的
  说的多英武威猛,结果就是个煞笔
  其实换一个女猪脚可能还不会让人觉得他蠢笨如猪
  偏偏我大凝凝太美好了
  衬得沈渣╮(╯▽╰)╭
  见一次骂一次
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:54:57
  回到卫国,宋凝提出去看望死去的叶蓁,沈岸提出前往陪同,却又告诉宋凝叶蓁尸体被盗,宋凝本因怀念叶蓁而伤感,此时听闻这件事更加悲痛不已。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 14:56:49
  当日夜晚,柳萋萋身边的侍女容敏来报说柳萋萋一直不肯吃饭。
  原来是柳萋萋联合容敏想把沈岸骗过去有肌肤之亲。
  而沈岸却不愿意委屈柳萋萋,表示原谅柳萋萋并依旧爱她,然后仓皇逃离,却落下了腰带。
  容敏给沈岸宋腰带的时候,恰巧被宋凝看到,便加深了沈岸和宋凝之间的误会。

作者:招财羊小喵 时间:2015-07-27 14:57:22
  这个楼主坑品不错啊~~~ 这么卖力!
作者:静筠轩儿 时间:2015-07-27 15:10:52
  刚看完这部分,蒋欣果然好演技好颜,她在花千骨里面造型对比之下简直坑爹,华胥引拍得真的不错,本来看花千骨的,无奈更新太慢,看了华胥引再看花千骨,果然花千骨就好像小孩子过家家,那么肤浅。

心疼宋凝,这样的女子为什么不等一下?如果她选择隐居而不是幻境就好了,人有时候要给自己留条后路留个机会啊。沈岸还好了,剧里面改编得好些了,原著里那可是一直渣到尾,就最后一刻反省了吧。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:12:06
  柳萋萋仗着沈岸对她的原谅和宠爱,得意起来,一眼相中死去叶蓁的寝宫,便自作主张将叶蓁的旧物扔了出去。
  正在为叶蓁之墓被盗而伤心的宋凝得知此事后,勃然大怒,对柳萋萋作出了警告。

作者:Rainbow不是彩虹 时间:2015-07-27 15:12:19
  我当时最爱的也是宋凝的决绝,不爱就永别,什么都不用留下~其实男女主角的颜值和演技都还可以,就是改编的不好~
作者:sumengabc 时间:2015-07-27 15:13:43
  气的我和我妈直嘚瑟,大骂柳萋萋、沈岸、容敏三贱人
  不过我还是喜欢小说结局,直接火化,连尸体都不想让你看
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:13:52
  @静筠轩儿 2015-07-27 15:10:52
  刚看完这部分,蒋欣果然好演技好颜,她在花千骨里面造型对比之下简直坑爹,华胥引拍得真的不错,本来看花千骨的,无奈更新太慢,看了华胥引再看花千骨,果然花千骨就好像小孩子过家家,那么肤浅。
  心疼宋凝,这样的女子为什么不等一下?如果她选择隐居而不是幻境就好了,人有时候要给自己留条后路留个机会啊。沈岸还好了,剧里面改编得好些了,原著里那可是一直渣到尾,就最后一刻反省了吧。
  我觉得华胥引演员演技都不错。
  我觉得宋凝真的是绝望了吧。
  像她这样的女子,敢爱敢恨!
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:15:35
  柳萋萋听闻此话,心中生恨,拿起一块破裂的花瓶碎片割伤自己的手腕,然后跑到沈岸面前假装是宋凝割伤她。

沈岸见柳萋萋受伤,不分青红皂白对宋凝一通指责,而宋凝道出柳萋萋乱闯叶蓁寝宫,即便沈岸护着柳萋萋,她在这件事上也决不妥协。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:16:20
  @招财羊小喵 2015-07-27 14:57:22
  这个楼主坑品不错啊~~~ 这么卖力!
  谢谢支持!楼主会努力的喵~
作者:飘谣诗念 时间:2015-07-27 15:18:21
  马克,看书时就最揪心于这个故事了,心疼啊凝,里面有两句话印象最深刻,一句好像是:夫君,我把阿凝交给你了,你要好好待她啊。还有一句是宋凝说的:沈岸,你没有良心。还没看电视剧,不知道怎么样

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:19:03
  沈岸送柳萋萋回到居所,开始替宋凝说情,而柳萋萋却想示弱让沈岸可怜自己。
  没想到沈岸却因此不快,觉得柳萋萋变了,不再坚强甚至心机颇深。
  两人闹了不快,因此埋下柳萋萋设计下毒沈岸并嫁祸宋凝的伏笔。

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:19:58
  终于又更完第三更了~
  容楼主歇一口气。啦啦啦~
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:21:10
  @飘谣诗念 2015-07-27 15:18:21
  马克,看书时就最揪心于这个故事了,心疼啊凝,里面有两句话印象最深刻,一句好像是:夫君,我把阿凝交给你了,你要好好待她啊。还有一句是宋凝说的:沈岸,你没有良心。还没看电视剧,不知道怎么样
  楼楼截得都是电视剧的图
  直播直播~

作者:乱花疏桐 时间:2015-07-27 15:23:07
  @红尘陌上殇 2015-07-27 14:53:03
  呃,可能因为我年经大了吧,反而不喜欢原著那么决绝,改编是变俗了,但感情本来就是平淡而俗气,哪有那么多的荡气回肠、惊心动魄,对于柳萋萋为沈岸死这点,我也不喜欢来着。。。。

那就没办法了,电视剧脱离了原著想表达的东西,所以才说改编不好。改变后的剧情就像那些常见的略显轻浮的古装偶像剧一样,失去了原有的精髓,所以我才可惜。
作者:dingxiaoye11 时间:2015-07-27 15:24:08
  电视剧我特地去看了这部分- -只能说改的一塌糊涂啊
  原著那种绝望到死的感觉一点没表现出来,沈岸完全是吃着碗里的看着锅里的渣男
作者:荒野旮旯 时间:2015-07-27 15:24:57
  演员好,改编得太俗气!

作者:静筠轩儿 时间:2015-07-27 15:25:44

估计是考虑广大电视观众的接受度吧,毕竟有各种大妈主妇虐坏了要高广电总局的,哈哈。看书虐下也就算了,看电视剧那么虐不好过审吧,至于深度之类的不是主流,不好被大家接受,改俗点才有收视率。
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:26:31
  @璺霓 2015-07-27 15:23:06
  终于找到一个扒图的大侠了! 就想看宋凝的部分 还不愿意自己down下来找的的懒虫感谢你!!!
  客气客气哈哈哈O(∩_∩)O~~
楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:28:23
  @dingxiaoye11 2015-07-27 15:24:08
  原著那种绝望到死的感觉一点没表现出来,沈岸完全是吃着碗里的看着锅里的渣男
  -------------------------
  不过看的时候真的挺难过的。
  沈岸对柳萋萋更多是责任多过于爱。
  这种责任感简直就绊住他
作者:丶夏了夏天 时间:2015-07-27 15:28:23
  快快~快八…

楼主小呀小呀小小朋友 时间:2015-07-27 15:29:09
  @荒野旮旯 2015-07-27 15:24:57
  演员好,改编得太俗气!
  我觉得已经是为数不多的改的比较好的电视剧叻~~
作者:旧账号不能登录 时间:2015-07-27 15:32:44
  蒋欣演得真好
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:32:45
  @荒野旮旯 2015-07-27 15:24:57
  演员好,改编得太俗气!
  @小呀小呀小小朋友 2015-07-27 15:29:09
  我觉得已经是为数不多的改的比较好的电视剧叻~~
  相比花千骨,华胥引实在是太良心好吗?
作者:fable19852011 时间:2015-07-27 15:34:59
  华胥引的书早先草草看过,后来没什么印象了,昨天在家看了电视,又把书重新看了一遍。

电视剧改的比较俗!公主殉的是国,不是爱情!公主也是有大智慧的,人家不要复仇!结果为毛公主他爹居然还活着?还要复仇?

宋凝这段倒是看了电视以后更鲜活了,第一遍看书的时候觉得不理解!后来再看一遍,倒是和电视结合了一下,印象比较深了。

好在我不是书粉也不是电视粉。电视这种剧情看也看得,略狗血——反正电视都挺狗血。书的情节放在书里不错,有些放电视里可能也是不好体现。

其实我当时在想,为什么不模仿仙剑的拍法,一个故事一个故事的来,非要掺在一起拍?
  或者弄些旁白和细节,把人演得再丰满一点。最恨电视和电影赶剧情了!不过电视我也只看了两集——平时也不大有时间看电视。

PS:大爱华妃娘娘的小眉头,哈哈。
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:35:10
  很多人说不想看华胥引,我是看了花千骨才看华胥引的,我真的是觉得花千骨太弱智……我真的看不懂花千骨这么火是为什么?就因为颜吗?《十三月》里每个人演技这么好,都不火,就火那个赵丽颖……好无语长得一脸玛丽苏的样子
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:36:31
  @dingxiaoye11 2015-07-27 15:24:08
  -------------------------
  @小呀小呀小小朋友 2015-07-27 15:28:23
  不过看的时候真的挺难过的。
  沈岸对柳萋萋更多是责任多过于爱。
  这种责任感简直就绊住他
  偏偏他又非要坚持自己的责任
作者:大爱蓝胖子 时间:2015-07-27 15:37:47
  楼主快更,小皮鞭抽起来~
作者:fable19852011 时间:2015-07-27 15:38:58
  @静筠轩儿 2015-07-27 15:25:44
  估计是考虑广大电视观众的接受度吧,毕竟有各种大妈主妇虐坏了要高广电总局的,哈哈。看书虐下也就算了,看电视剧那么虐不好过审吧,至于深度之类的不是主流,不好被大家接受,改俗点才有收视率。
  书确实太虐了点。估计不是广电不通过,可能演沈岸的有偶像包袱吧?
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:39:20
  @大爱蓝胖子 2015-07-27 15:37:47
  楼主快更,小皮鞭抽起来~
  到公众号里看吧,楼主动作太慢,我已经在看公众号了。
  楼主动作这么慢,小心今晚上罚你没饭吃
作者:想要粉水晶的秘密 时间:2015-07-27 15:40:17
  因为这个故事我觉得我看起来会气的吐血,,我一直在纠结我是看还是不看!!你妹的!
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:40:56
  @静筠轩儿 2015-07-27 15:25:44
  @fable19852011 2015-07-27 15:38:58
  书确实太虐了点。估计不是广电不通过,可能演沈岸的有偶像包袱吧?
  袁弘几次在片场都说沈岸智商不稳定,哈哈哈,估计自己都受不了
作者:红尘陌上殇 时间:2015-07-27 15:44:44
  @张珞雅和张达航 2015-07-27 15:35:10
  很多人说不想看华胥引,我是看了花千骨才看华胥引的,我真的是觉得花千骨太弱智……我真的看不懂花千骨这么火是为什么?就因为颜吗?《十三月》里每个人演技这么好,都不火,就火那个赵丽颖……好无语长得一脸玛丽苏的样子
  观众年龄也有关的,现在刷微博的少年人比较多吧,说到颜值,华胥引也不差的,不过造型真不怎么样是真。。。
作者:静筠轩儿 时间:2015-07-27 15:46:05
  就是玛丽苏才火的吧。
  另外,专心看剧的人有几个人是粉是托的?就如你我,我们会喜欢看这个剧,会喜欢演员演得好,撑死了也就发个帖子大家讨论下,你会为了华胥引去每天刷屏么?火,只是个表象,后面要靠炒的,不炒怎么火啊,还有那些十几岁的少女她们更喜欢花千骨的。其实我也看花千骨的,随便看看咯,好歹有颜值有色彩有意淫玛丽苏,哈哈。
作者:愁心如海 时间:2015-07-27 15:46:35
  @小呀小呀小小朋友 53楼 2015-07-27 14:54
  回到卫国,宋凝提出去看望死去的叶蓁,沈岸提出前往陪同,却又告诉宋凝叶蓁尸体被盗,宋凝本因怀念叶蓁而伤感,此时听闻这件事更加悲痛不已。

我觉得宋凝的这次情绪发作不仅仅是因为叶蓁,而是这段时间以来所有情绪的总爆发。她是个眼里不揉沙子的人,对待感情尤其是有洁癖,这从她和她哥哥谈话可以看出,沈岸和柳萋萋这种暧昧关系在她心里其实是非常不满的。这次借着蓁儿的事情一起爆发罢了。

作者:DoubleLNJ 时间:2015-07-27 15:48:40
  @小呀小呀小小朋友 2015-07-27 13:58:48.0
  有人看华胥引的嘛~一起八一八
  —————————————
  作为原著粉表示对电视剧接受无能

作者:半个蜗牛爬上来 时间:2015-07-27 15:52:16
  正在看,哭死了~~蒋欣演得我心都碎了。那天看花千骨,檀凡羽化紫薰堕仙那儿我也泪奔啊~~花这么弱智的剧我也能泪奔~好吧,我承认还是爱看

那个柳萋萋演得也挺好,不夸张~~
作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:53:12
  @静筠轩儿 2015-07-27 15:46:05
  就是玛丽苏才火的吧。
  另外,专心看剧的人有几个人是粉是托的?就如你我,我们会喜欢看这个剧,会喜欢演员演得好,撑死了也就发个帖子大家讨论下,你会为了华胥引去每天刷屏么?火,只是个表象,后面要靠炒的,不炒怎么火啊,还有那些十几岁的少女她们更喜欢花千骨的。其实我也看花千骨的,随便看看咯,好歹有颜值有色彩有意淫玛丽苏,哈哈。
  我看到赵丽颖那演技我就想给她一大嘴巴子
作者:DoubleLNJ 时间:2015-07-27 15:53:35
  @飘谣诗念 2015-07-27 15:18:21.0

—————————————
  加一

作者:张珞雅和张达航 时间:2015-07-27 15:54:13
  @红尘陌上殇 2015-07-27 15:44:44
  观众年龄也有关的,现在刷微博的少年人比较多吧,说到颜值,华胥引也不差的,不过造型真不怎么样是真。。。
  我也才25啊,为什么我都觉得花千骨简直是奇葩剧,我都想不明白霍建华干嘛要接这种剧,那特效,那对白,那脑残的演技……
作者:因为是胖子 时间:2015-07-27 16:03:08
  楼主快更啊,电视剧太虐看不下去又一直想知道他俩的结局

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规