这真的只是美国的故事——图文解析《法律与秩序》

楼主:八卦属我大 时间:2015-07-28 21:13:41 点击:5534 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我一向爱看律政片,最近在看神片之一的《法律与秩序》,惊为天人。

每集的一个故事给我很多的想象空间,原来这样的事情,不止是现在,不止是咱们国内,原来早就在美国发生过呢。

当人身处庐山当中,总是很难看清事实的真相。那么,让我们来远距离看看,当年的美国,发生的这些,与现在的咱们,类似的故事吧。

第一个故事:医疗事故

开片即介绍本片片名的来历:

故事开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:125次 发图:544张 | 添加到话题 |
作者:yx2012 时间:2015-07-28 21:29:35
  太瘦了马

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 21:51:28
  百度百科说,故事一般分成两个部分,警察的调查部分,与检察官上庭的部分。

但是,我觉得,故事分成三部分,第一部分是案子的发生,第二部分是警察取证,第三部分,检察官上庭。

现在,故事开始了。

画面开启,忙碌的病房

一个男人在寻找一个病人,但是护士暂时不能告诉他。

镜头一转,一个病人在病床上挣扎,路过的护士吓得大叫医生。

最近的医生赶到时,她已经没有呼吸了。抢救开始。

这个人等不及护士查资料,自己亲自找来了,他掀开了帘子,看到他不敢相信的事实。

原来是女孩的父亲。他与医生争执起来。

抢救无效,医生宣布死亡。

父亲不敢置信。他的反应证明了他对医学有一定的认知,不是愚夫愚妇,也是下面情节得以进行的一个小小伏笔。

父亲说女儿不可能死,因为只是很小很小的病而已。

可是,这样的病,怎么可能会死人?除了这位当父亲的,观众一定也是非常的好奇。

父亲被保安拉走了。

漂亮的女孩被盖上了象征死亡的白布。

第一集的引子部分结束——这个案子的开头,已经展示完了。
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:10:26
  气死我了,正发着图,浏览器不知道怎么死掉了,什么反应也没有,也没有死机提示……

天涯也没有草稿功能,重新再来一遍吧……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:16:07
  片头曲开始了——

便衣Max

便衣Mike。常看美剧的一定认识这位,《傲骨贤妻》的渣老公。年轻的时候有点粗犷啊,老了反而好看了。我看傲骨的时候,老喜欢他了,老帅老帅的。

队长Cragen。

取证的事情由他们三个负责。

EDAD Sten。片子里很有魅力的,这个图片也不知道是怎么选的。

DAD Paul,又帅又酷的黑小哥,他总被黑人认为出卖了自己黑人身份,与白人站到一起——很无奈吧?

DA Atan 。老板,不过这个老板也时候拿着手下也挺无奈的。

干活的四个人合影一张

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:17:45
  上面错了,第一个EDAD 是叫Stone。
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:19:02
  辉煌夜色下,我们的故事开始了——

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:19:55
  单机玩得挺爽的……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:23:46
  女儿不明不白的死了,父亲当然要报案——

警察觉得他无理取闹,看看这两位的小眼神——

但是父亲说明了自己的专业身份,所以警察最终还是立案了

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:37:35
  警察开始到医院找相关医生谈话,了解情况。先找到治女孩的实习医生。

他的话说明他没有参与抢救。

医生知道女孩死了后不能掩盖的吃惊,让警察更有信心地查下去——只是支气管炎,怎么会死人?这里面肯定是有猫腻的。

到了当天抢救的医生这里,女孩的病变成了肺炎——我是医盲,不知道这两个病的区别,但是既然用了两个名字,那应该不是同一个病吧?
  但是即使是肺炎,要死人也是不容易的吧?面对警察的质询,医生遁了——

医生的态度,让警察更加有信心了——医院肯定有什么猫腻

第三个医生,说法再一次地改变——

第四个医生,顾左右而言他……

找现场保安谈话

保安的话再一次证实了,确实有问题

作者:就喜欢红配绿 时间:2015-07-28 22:47:37
  马克!楼主加油咯~断断续续看过一些《法律与秩序》以及衍生出来的《特殊受害者》系列,觉得都蛮精彩的。很喜欢这种不拖泥带水每集单刀直入讲一个案子的风格。
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:47:46
  Max自己的亲身经历,觉得医生们肯定是做错了什么,然后掩饰了。

然后他们见到了女孩的主任医生——他对医生真没有多少好感啊

主任医生将不幸归为医学水平还不够——意外事故总会发生

警察并不认可他的比喻

主任医生的托辞——一切只能怪运气不好

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:51:43
  警察开始查病历

发现了涂改痕迹——作假也不会,真不专业啊

护士回答,正常的作法是划掉,因为这是病历,什么都要有……不然是会有刑事上的风险的。
  那么,问题来了,是什么人明知故犯呢?

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 22:52:35
  @就喜欢红配绿 2015-07-28 22:47:37
  马克!楼主加油咯~断断续续看过一些《法律与秩序》以及衍生出来的《特殊受害者》系列,觉得都蛮精彩的。很喜欢这种不拖泥带水每集单刀直入讲一个案子的风格。
  -----------------------------
  谢谢支持……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 23:03:05
  改了也不怕,警察局有设备

杜冷丁是有什么问题呢,为什么要涂改掉?看来问题就在这里。

警察们找到了开这个药方的医生了,警察局的技术人员说他的字有明显的殖民地风格——大家猜猜是哪个哦

这个医生是谁啊?看剧情,可能是家庭医生。他提到了一个情况,女孩还在服另一种药。
  搞抑郁的,而且他还提到女孩还有一些其他的病情。

法医这边也出结果了——

但是他没有查杜冷丁。而且他说……

成功地勾起了警察们的好奇心。
  看来这就是死因了。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-28 23:04:13
  未完待续……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:01:52
  警察找到ER,也就是开处方的人,问情况。这个长相风格很独特的医生支支吾吾,但是他的解释明显敷衍不了警察。

Mike吓唬他,这也是警察最常用的手段了——不然,谁会愿意说实话?

大夫非常委屈——他否认了自己犯了错,但是他仍然不肯说出真相。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:11:39
  警察从ER的记录表里找到了新的线索,再次找上主任医师。医师则指责他们将问题复杂化——这就是普通的医疗意外,不是医疗事故,所以让他们别刻意去对着马寻找斑马。

Max则指出,如果真的是意外 ,就不需要去涂改证据了。

警方现在怀疑的对象是ER,而主任医师却在这个时候给ER提供了移民是的帮助。

作者:我是曾经纯洁的猫 时间:2015-07-29 00:14:13
  上线支持一下楼主,继续 八
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:20:57
  女孩死的晚上是9点查的房,女医生说平常是6点。她告诉警察,那天晚上是在等主任医师。
  咦?为什么,这跟主任医师有什么关系?前面他明明都没有提到自己参与了这个女孩的救治,也没有人提到他参与了啊!

查个案子真不容易啊,警察经常要反复地找一个人谈话,才有可能得到真正有用的信息——每个人说的话,或真或假,或隐瞒信息,需要当警察的仔细鉴别。

主任医师叫Auster。
  瞧瞧这个女医师的表情,这哪里是在夸他,明明是在讽刺——这里面难道是有什么内情不成?

大线索!主任医师救人之前参加了聚会!还喝了酒!警察顿时精神了。这是要搞个大新闻啊!

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:24:00
  根据聚会主办者的线索,两个便衣找到了聚会的承办者,他的话,让两个见惯了世面的便衣吓了一跳

他到底喝了多少酒?吓死我了,要是我去医院,碰到这种医生……
  太恐怖了

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:24:51
  @我是曾经纯洁的猫 2015-07-29 00:14:13
  上线支持一下楼主,继续 八
  谢谢支持
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:33:13
  警察局内与队长讨论案情
  Max说出了大家的心声,调查医生,并不是说医生全是坏的——但是,里面的老鼠屎,一定要揪出来

Mike假设了一个情况,指出用饮酒与否来指责是否事故,是不公正的。

队长用他的亲身经历说明,即使没有醉态,但是其实也可能已经烂醉。

于是Mike两个重新折腾医生去了。
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:40:46
  第一回顾左右而言他的黑医生终于开口说实话了。这证明他还是有良心的,之前转移话题,也可能是为了减轻自己的心理压力。

他指出,杜冷丁是主任医师开的,不是ER开的。

相反,ER还点出了错误,但是很明显,主任医师喝得太醉了,没有听进去

于是到这里很明显了,这的确是一场医疗事故,而且责任人是主任医师Auster。
作者:湖若兮 时间:2015-07-29 00:43:23
  马克

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 00:48:26
  事实调查清楚了,于是案子转交给了检察官这里。

Paul说医疗纠纷政治上太敏感。但是性烈如火的Stone决定让那个小黑的住院医生来当证人。
  Stone是个很有魅力的角色啊,本身这个演员的个性也是很强的,因为这部片子尺度太大,与一个议员吵了一大架,最后剧方只得将EDAD换人了,可惜得很。

Mikde 两个到医院逮捕了Auster

这个老演员好眼熟啊,估计客串不少

作者:gaolaomao 时间:2015-07-29 00:56:26
  这个确实是神片
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 01:12:59
  主任医师的律师到了,很高傲地不理ADA的Paul,开始炫耀Auster的功绩

Stone说话怪毒舌的

Stone说了一大堆的法律术语,然后提条件

美剧里面经常会有控方与辨方谈条件的情节,好像是为了替政府、替纳税人节省庞大的诉讼费。
  有时候看着明明很坏很坏的人因为谈条件,最后被判得很轻,也是怪生气的。

医生的律师不同意他这个价格,扭头就走。

控方这边其实胜算很小。这也是医生的律师不同意Stone开的价格的原因了。

很多时候,控方其实证据都不充分,更多的是采用的“恐吓”的手段,以此来谈个还算过得去的交易。

Stone威胁ER

但是ER知道,这么做的代价,就是自己失去工作,与家人一起离开美国

但是他也只能说出真相来。这件事情里,他是最无辜的,令人同情

肝脏查房……醉到只剩下肝脏还清醒吗?

每个人都有他们的不得已……

stone一个个地开始与证人谈会,向他们许诺不追究,以让他们同意指证auster。

Auster提前到了,正好遇到了实习医生,并指责stone吹毛求疵。

stone还是这么的毒舌

对方律师不理睬他的讽刺,直接开出条件

主任医师仍然坚持这是一次意外

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 01:24:38
  stone与paul连夜翻案例。这也是英美法系的特点,没有直接成文的条例,而是由案例组成的。
  就这样一个一个地案子堆下来,我想,总有一天,他们的律师会打不动官司的……
  瞧瞧这一脸的累相

他们在书里找到了以前主任医师被起诉的一个案子,死者是一个11岁的小孩。

两人找到了死者家里,与他的母亲谈话。当年孩子死后,医生的律师提出巨额赔偿,于是两家和解。这对父母用这笔钱买了房子,置了家具。
  可是,他们永远也没有办法忘记钱的来历,忘记死去的孩子。他们永远被绑在了刑具上。
  母亲告诉了stone当年的一些情况。

stone现在知道auster喝酒不是第一回害死病人了,却仍然不戒,非常的愤怒。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 01:44:26
  上法庭了,ER做证。他在自己国家也是经验丰富的医生,但是在美国,却不得不听从一个酒鬼的错误指挥,眼睁睁看着他治死人,还要替他背黑锅,擦屁股

辨方律师指责他经验不够,所读医学院不好,

stone也有牙还牙,询问这个女医生的毕业学校。当律师的,嘴真是厉害极了啊,佩服佩服

法医上庭作证,辨方律师胡搅蛮缠,可是法医也不是好欺负的,他的话,引得众人都笑了,辨方这次栽了个大跟头

酒保上庭作证,辨方律师打算以“他虽然喝了很多酒,但是他却根本没有醉,他的渣很大没有问题的”巴拉巴拉地来说明喝酒与医疗事故之间没有必然的联系

因为所有人都提到auster根本没有醉态,所以stone必须要证明,医生虽然没有醉态,可是他就是喝醉了

这位女专家也证实了他的说法

但是因为这完全属于推论,所以很轻松,就被辨方律师给推翻了。要证明医生醉了,他必须找出更有力的证据出来。

于是stone换了种说法,直接用指标说话

辨方律师也不是吃素长大的

然后他成功地问懵了这位穿着红衣的女专家

这个辩护是非常成功的,医师得意的笑了

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 01:57:26
  控方找出了更多医师出的事故,六起原因不明的“医疗意外”,五起与他有关

ADA很冷酷地点明事实

paul提出了新的观点

stone提出了新的诉讼方案

ADA表示赞同

关键不是证明这个医师喝醉了,而是要证明这个医师知道自己喝醉了(我头好晕……)

但是这条路不通

然后他们发现了一个意外的情况。医生外出钓鱼期间,竟然没有按照平常的习惯,给医院打电话,跟进病情

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 02:03:24
  医生的朋友,说与医生一起钓鱼。stone将他带到证人席上,问他,到底是做什么去了

stone问是不是与医生在一起,这个朋友向医生望去,stone敏锐地发现了,走过去,用自己的身体挡住了证人的视线……简直不能再机智了……

然后证人说了实话

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 02:21:08
  原来对外说钓鱼,其实是住院去了

在stone的再三追问下,朋友说出真相

stone找到了这家医院auster医生的医生,然后开始询问最最关键的问题,而这个医生给了他肯定的回答。

辨方律师玩了个花招,这样的手段竟然也是允许的?

其实死鸭子嘴硬这种事多得很,但是……证人方才的请辞就被这一套变成了“证人的推论”了,不足以取信……
  我了个去啊!

然后又叫来另一个auster的医生,也是他的朋友。这个医生以医患机秘为由,拒绝透露auster的病情,但是这怎么能难倒机智的stone呢?
  他开始问起一次友好的午餐,指出,这次午餐,没有体检,也没有收费,所以只是朋友间的相处,不涉及医患机秘……

然后这个医生不得不说出那次饭桌上不愉快的交谈

辨方最后的手段,被告亲自坐上证人席,当起了证人
  律师点出,被告是一个值得医生信任的好医生

这一招使得非常的好,非常的有说服力
  然后stone采取了一个策略,也正是因为这个策略,控方与辩方的形势立即逆转

第一次看的时候还没有太觉得,这次细看,真是发现,stone真的是太聪明了
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 02:39:42
  stone暂时休庭,午饭后继续。然后他交代max一件事

auster以为胜券在握,愉快地离开,去吃午饭去了

max跟着出去了

auster回来了,max也跟着回来了,他附在stone耳边,轻声说了什么

stone不敢置信地问“这么多?”什么这么多?大家猜猜看

stone开始盘问

辨方律师赶紧反对

可惜法官不这么看

听到stone的话,auster的表情,这是惊恐还是愤怒?或者,有一种被现场捉到的心虚?

stone的新花样,辨方律师当然反对,于是两方到法官面前商议,法官同意stone的作法

原来他用意在此

stone拿出一份测醉驾的测试题,给auster做。伸平胳膊,闭上眼,用食指来指鼻子。很简单的方法,如果没有喝醉,肯定没有任何疑问过关。

但是auster指错地方了——毫无疑问,他已经大醉

陪审团顿时哗然。

主任医师也知道自己大势已去

max过来恭喜他,问他怎么知道的,stone回来,因为我父亲

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 02:45:26
  哇,第一集终于扒完了……好辛苦啊……

《法律与秩序》这个片子,没有特别离奇的案情,反而,在案子的典型性上面下功夫。
  就好像第一集,就来了一个猛的,“医疗事故”。
  看看咱们生活中,医疗事故,也是闹得不得了。
  到底是意外,还是事故,还真是不好说,不深挖下去,谁也说不清。就好像这个案子一样,刚开始,谁能知道,是这么个德高望重的主任医师犯了这么严重的错误?
  而咱们中国,又有更特殊的情况,那就是“医闹”。表面上看,医闹们给死者家庭带来了更多的钱财,但是实际上,他们遮盖了真正的原因。
  结果,只要医院治死了人,不管是意外,还是真正的事故,都只要拿钱就能消灾。
  而死者的公道,却再也没有人提了。
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 10:39:49
  单机好好玩的
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 11:17:13
  下午更新第二集的吧……
作者:李潺 时间:2015-07-29 12:24:06
  好看,继续跟进中

作者:我是曾经纯洁的猫 时间:2015-07-29 13:07:52
  顶
作者:麦麦爱王 时间:2015-07-29 13:55:05
  继续继续!!

作者:海底天堂 时间:2015-07-29 15:56:24
  马克
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 16:10:43
  第二集开始了。

由远及近驶来的地铁。黑暗的四周,明亮的车厢,拥挤的乘客。

一个胖男子在乘客中艰难前进, 粗鲁的撞开了一个气质优雅、打扮得体的美女,美女回头向他的背影望过来。

镜头上移,观众们看到女人的包,原来她是跳舞的,难怪气质这么好。

女人在人堆里小心翼翼地保护着自己,然后下车,换乘另一号线。有个小混混模样的男子盯上了她。

在她面前又蹦又跳,唱古怪的歌,女子百般忍耐。

女人挤上了车。车上两个小混混模样、扛着大声外放说唱音乐的两个喇叭的大录音机——这玩意儿我小时候家里也有一台——在人群里挤过来,正好进了女人进入的那节车厢。
  我看到这里牙真疼,这玩意儿好重的啊,他扛着上地铁,也不嫌累着慌。也许别人异样的眼神,就是他的动力。

小混混过后,车上仍然很平静。车警百无聊赖,眼神发直……突然几声枪响,人群里有女人尖叫,一片混乱,车警向事发处挤去。

前方到站,人们疯狂地向外跑。

车警终于赶到了,他看到了受害者,就是那两个小混混,一个趴在地上,一个仰躺在座位上。录音机在座位上。
  坐着的这个还没有死。

案子展示结束,片头曲开始。
作者:群魔乱舞528 时间:2015-07-29 16:28:20
  加油

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 16:28:59
  我们的主角匆匆赶了过来,来调查这个案子

伤者。这位抬担架的警察的话,证明了伤者的身份,确实不怎么体面。
  哦上面我错了,两个人都没有死,但是一个伤很重,一个伤比较轻。

然后警察向目击者询问案情,现场取证。目击者是一个年轻的黑人女性,她说明了作案者的身份。

医院。max两人见到了轻伤的黑人。黑人极力表明自己的清白与无辜。

注意他说的苹果——“苹果”。

这个女人一定是疯子,才会为了几个苹果就向人开枪……

这是一朵纯洁无辜的黑色小白莲……

max不信他的话,可是他却仍然坚持自己说的都是真话

重伤者正在被抢救,抢救现场

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 16:38:00
  max两个回了警局,向队长汇报案情

注意这里,很多女人主动打警局电话说是自己开的枪……可见纽约地铁上性骚扰已经让很多女人不能容忍了——就好像上半年的男司机打女司机一样,咱们这网上也是群情激愤。
  因为在大众的眼睛里,不管是这个女枪手,还是那个男司机,都是挺身而出,做了很多人一直想做,但是又偏偏一直不敢做的事。

媒体也完全站在开枪者这边
  说实话,咱们中国幸好是禁枪,不然成都那个女司机,只怕也是要落到这剧集里面这黑人差不多的下场。
  当然了,最后怎么判,还是要按法律来的。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 16:50:37
  一个目击者给出与伤者完全不同的说法

目击证人的态度,认为女枪手是英雄——与成都当时的那事,像不像?很多人也是说男司机是英雄

另一个目击者的证词,仍然表明了女枪手的无辜

max表明自己的态度,“我也不喜欢他们,可是再不喜欢,你也不能对着他们开枪”

但是目击者根本不认同这是犯法

当法律的立场与舆论立场相左的时候……mike也迷茫了。

但是max的态度是非常的坚决的,那就是,法律就是法律,不管什么内情什么什么的。如果遇到坏人了,公民都可以自己拿把枪将坏人崩掉——那还要警察做什么呢?
  又将法律置于何地呢?

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:02:40
  两个人来到那个女枪手包包上所写的舞蹈俱乐部

得到了名字,咱们叫她LB吧,但是没有地址

MAX两人很艰难地找到她的住址,mike都快要爆炸了

终于找到了LB的地址,max累坏了

人不在家,他们只好下楼,却看到一个老太过来在门框上取了个什么东西,像信一样

一点一点地找到人……

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:08:23
  医院的领导叽叽歪歪,max冲他大声吼,才终于得到答案。

取证过程的艰难,说明了,知道这件事的所有人,都是同情LB的,想方设法替她掩护。
  领导非常的心不甘情不愿的样子

max 两人终于找到了LB

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:15:48
  LB的供词

她说自己的正当防卫

max指出她涉嫌非法持枪……瞧这小眼神。
  LB愣住了

她很穷……这在舆论里,又是一个加分项

max告诉她,政府会为她安排一个免费律师。这个政策,好像咱们国家也有。
  不过这些律师,就我看过的美剧的经验,大部分都是新手,也就是来刷等级的。
  没有钱请律师的人,有一个就不错了,哪里有资格挑剔。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:21:41
  两个便衣意见相左。
  很多案情上,他们的看法都不太一致,第一集也是
  mike总是觉得嫌疑人也是不得已

max认为办案应该从事实出发,不参杂多余的感情

作者:一箭封喉 时间:2015-07-29 17:25:41
  这是部非常非常棒的片子,在法庭上辩论的逻辑之严谨,是所有美国律政片之冠。
作者:一箭封喉 时间:2015-07-29 17:26:31
  @八卦属我大

楼主,你有这部片子的资源吗?
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:27:15
  这个地方我不懂法律,看不明白,为什么LB承认开枪了,还不够逮捕?
  反正往下看就是了。

他们找到重伤者,已经挂了

轻伤者

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:28:28
  @一箭封喉 2015-07-29 17:26:31
  @八卦属我大
  楼主,你有这部片子的资源吗?
  我在“法律与秩序”吧里找到的,但是熟肉不全……哭……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:29:18
  @慎幕托慎 2015-07-29 17:23:03
  @八卦属我大

-
  四川乐山人。25岁。
  借楼找个男朋友,要求180以上,外貌要求。月收入1w以上。。。感兴趣的短消息我呗。
  我离异了,但是没有孩子,打过胎,目前差外债几十万,希望有男士可以和我共同还债,
  你改掉对身高外貌的要求,然后求“包养”,成功的机会会大点。
  但是说实话,土豪可能会嫌弃你有点丑。
作者:callingsdk 时间:2015-07-29 17:39:40
  我喜欢svu = =
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:40:05
  队长与stone的交流,气氛不算融洽……
  队长明显同情LB,可是stone的态度却比较铁血

max回来了,通报最新进展,罪名升级,从杀人未遂,升级为二级谋杀

去逮捕LB前,max接到个电话,原来是他的女儿被篮球队的人欺负了

这给了两人查伤者的新的方向,因为那个轻伤者竟然查不到案底,按道理来说,这是不可能的
  警察这边如果不将事情查个底儿掉,上庭后检方就会非常的被动

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:40:55
  @callingsdk 2015-07-29 17:39:40
  我喜欢svu = =
  我主剧都还没有看完,svu,慢慢来吧……
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 17:53:46
  LB终于被逮捕了。字幕组给咱们科普了一下米兰达宣言。其实看过港剧的人多半知道,而且听说咱们国内现在也要念这个了?

公辩律师赶来了。这个律师非常有意思,法庭上辩护的时候,感情经常充沛得过了头,总是被法官嫌弃,后来还出现过几次
  一出场,气势就是咄咄逼人

mike吐槽律师

律师机智反击

这发型实在是太好玩了,跟顶一头拖把一样,近照截一张

max也吐槽她

可见这个律师确实是个新手
  max知道这女人肯定交不起保释金,告诉她准备好牙刷,因为会被关到女囚室。女人伤心地哭泣。max送她一盒纸巾擦泪。
  律师的表现仍然挺嫩的,一点也不专业,反而像个普通人

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 18:07:44
  因为案情可能涉及到了种族歧视,adam非常的头大。
  相比之下,咱们成都的打人案,简单多了,只涉及到公务员与情妇……

adam说,最重要的是,女人是不是感觉到了“强奸”的危险。如果是,那么,她的开枪就是正当的

但是stone针锋相对,认为如果女人当时如果没有达到“强奸”这个程度的威胁感,却开了枪,那就是犯了法

他坚持一定要以杀人罪起诉,因为不起诉的后果将非常的严重
  想想,如果我们在路上,遇到不遵守交规或者的什么规定的人,便冲上去打对方一顿,而且一点惩治都没有的话,那么这个社会,将人变成什么样子……

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 18:23:36
  paul到LB工作的医院调查更多情况

原来LB以前被人攻击过,并因为受伤而再也不能跳舞,只得到医院来工作

LB的同事差点说出有种族歧视的话语,看着眼前的黑检察官,咽了回去

adam没有说错,这个案子确实是非常的麻烦
  瞧瞧paul的小表情

回来后paul与stone讨论案情,他们都已经知道,LB绝对是反应过激了

而paul虽然身为黑人,但是却并不认同那两个黑人是无辜的,stone提醒他别忘记了自己的身份

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 18:30:22
  paul不认同小黑人将自己说成朵白莲花的说法,小黑人置疑paul

我记得成都那个女司机,刚开始也是将自己说成一朵白莲花

paul的回答一点也不讨好,但也是他真实的想法。身为检察官,他当然必须站在公正的立场

小黑人开始交代一些事实

但是还是不彻底

这些让别人敬而远之的人,总是觉得自己了不起得很吧

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 18:37:14
  检方与辨方的谈判开始了

律师得意洋洋,大家猜猜这个案子,stone能赢吗?

打嘴仗,stone从来不输人

stone认为LB小姐防卫过当了

stone绅士地替律师取来了外套。两人不欢而散:法庭上见喽

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 18:57:19
  paul在报社找到了与LB小姐有关的东西

他给stone念这封信,信里表明了LB小姐对警方的不信任,决定依靠自己的力量保护自己。

max与mike来了,带来了新的情况
  stone开始与max预演上庭的情况,但是非常明显的,max 的态度变化了

stone疑惑

mike也怪怪的

stone质问他发生了什么,max告诉他死的那个的真实情况,原来大名鼎鼎
  难怪警方的天平向LB小姐偏去

paul已经预见到结局了

当受害者劣迹累累的情况下,是不是他的被损害就是正义的?就可以不必再争取?
  这情况,跟成都女司机案,实在是太相似了
  但是stone态度并未改变,而且这个死者是混帮派的,却并没有跟“性”有关的罪行
  所以LB就算感觉到威胁,也绝对不应该达到“被强奸”的程度

然而同情归同情,警方必须站在公正的立场来办案

除了stone真的跟块石头一样,能够继续坚持他的信念,追求他心中的法律上的公正,其余三个人,都是挺不得劲的
  曾经被伤害的,而死掉的,偏偏又不是一个好东西,而他们却硬着头皮去控告LB……
  正常人都会有这样的反应吧

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 19:05:27
  上庭了,stone的控诉策略:复仇并非自卫

这个案子很吸睛,两个人出来都接受到了媒体的采访

记者的提问咄咄逼人

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 19:15:38
  paul在LB的房间里找到了什么东西,他展开看了,牙疼一样咧了咧嘴,藏身上了

paul找到很多这类的书籍

LB回来了,她不知道paul有更关键的证据藏身上了

LB追着paul说她开枪是因为她觉得那两个人危险,而并非因为他们是黑人

说实话吧,看到这里,我都觉得,这个案子里,控方的两个黑人,都比那个女司机无辜。

LB小姐情绪激动地拉着paul巴拉巴拉地又是吼又是叫,paul为难极了,因为一个是控方,一个是嫌犯,他们是不能私下交谈的
  他一直在恳求LB,放他走……

作者:生长痛 时间:2015-07-29 19:20:28
  楼主加油,这部剧有超多衍生剧,而且都不错,我之前就特别喜欢看特殊受害者那个,觉得蛮真实的,美国人操控法律,金钱控诉,辩诉交易。最近看到一集,一个被强暴的女孩,因为被强暴被施暴者拍摄的影片和自己之前为了上学学费拍的AV相似,败诉。结果最后又回到AV拍摄场所,她说在这里起码她说想停就可以停。

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 19:37:35
  地检署办公室又上报纸了,而且不是什么光彩的事
  adam头大得很,过来跟stone说道说道

paul回来了,给他们展示他在LB家里找到的证据

她在家里练习枪法

男人们看到这张,下面一定感觉到凉嗖嗖的
  stone“哇哦”一声惊叹

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 19:38:53
  @生长痛 2015-07-29 19:20:28
  楼主加油,这部剧有超多衍生剧,而且都不错,我之前就特别喜欢看特殊受害者那个,觉得蛮真实的,美国人操控法律,金钱控诉,辩诉交易。最近看到一集,一个被强暴的女孩,因为被强暴被施暴者拍摄的影片和自己之前为了上学学费拍的AV相似,败诉。结果最后又回到AV拍摄场所,她说在这里起码她说想停就可以停。
  哪里又有真正的公平与正义
作者:beautytea 时间:2015-07-29 19:41:34
  stone男神啊!只有第一季字幕,第二季开始就没人做翻译了,都去翻特殊受害者,我觉得这个本剧可看性更好啊!

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:10:42
  stone问LB之前受攻击受的伤
  椎骨突出,肋骨骨折,还有膝盖粉碎性骨折等

stone问,你觉得这些发生在你身上的事情,对你公平吗
  如果LB心怀恨意,那么这次的案子,当然就有复仇而非自卫的倾向,所以律师制止,但是法官却认同控方

辨方果然将死者的身份搬了出来,但是stone轻松应对

stone问LB,受害人到底对她说了什么
  这就是小黑人先前对警方说的“苹果”

stone问她是否就这样感受到了“强奸的威胁”

LB一共开了五枪,三枪打到死者的身上,两枪打到没死的小黑人身上,stone置疑她,为什么要对一个并没有对她做什么的人,也要开枪,而且还开了两枪

stone寸步不让,一直对LB步步紧逼,要她说出真相
  他的话说明了当时的LB,是冷酷的,是铁血的,是复仇的

辨方律师开始问话,力证LB的无辜

法官对她不满了,法庭毕竟不是辩论比赛会场

律师要求进行现场重演,以表明当时LB来不及反应,stone讽刺她想演猴戏,但是法官答应了——只是告诫她把握好分寸

结果辨方律师叫来了一群令stone非常棘手的人
  没有想到美国还有这样的组织存在啊

stone表明这些人是狂热的“自卫派”,对法庭的立场是偏颇的,不应该采纳

可惜法官不这么认为,这些人进来了,都是黑人,且打扮得流里流气

他们走到了LB面前,开始调戏她

小黑人感到不妙

他们对案发情况进行了重演

小黑人感觉到自己被背叛,愤怒极了

法庭喧哗起来,法官用力地敲打着他的小锤子

小黑人的超强反应,让辨方非常成功地达到了目的

控方的说法开始站不住脚了,stone郁闷极了

楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:11:28
  @beautytea 2015-07-29 19:41:34
  stone男神啊!只有第一季字幕,第二季开始就没人做翻译了,都去翻特殊受害者,我觉得这个本剧可看性更好啊!
  我手里的也不全,不过还是比只有第一季多一点的
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:31:43
  有个女人跑到地检楼来针对小黑人报告一个投诉,

女人的报告不知真假,但是对控方很不利就是了

stone跟adam商量,去证实这个情况,但是adam告诉他,如果这是真的,控方将面临一场非常尴尬的灾难

小黑人终于承认死的那个欺负LB了
  好吧,我改掉前面的话,他没有比妇司机无辜到哪里

stone找法官解除控诉,只诉以“非法持枪”
  这就是辨方与控方的区别,辨方只要有空子可挖,就算律师明知道自己的当事人犯了法,杀了人什么的,也会据理力争,抓住每一个机会替自己的当事人辩护
  而控方则不同,这样的情况,控方只有一个选择,那就是放弃诉讼

但是辨方的律师不能见好就收,她想要做到完全无罪辩护

stone提醒她,你是公立律师,要考虑社会影响

stone提出了交易,律师最终答应了下来
  交易包括一串的缓刑,社区服务,还有必须接受心理治疗

LB也很满意,她感谢地检有勇气修改罪名

但是stone知道,他们只是做了貌似对的错事

本故事结束
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:37:48
  这个故事完结了,受害的人不是无辜的,那么,伤害他们,便是正义的,值得肯定的吗?

在这个案子里,最后的女人,基本上逃脱了责罚,最后定罪,也只是因为非法持枪——而且,如果女人有钱自己请得起律师的话,那么,这点缓刑,她都有可能不会判的。

现实世界,是一个真实的世界,法律说着高大上,可是却根本没有办法真正做到公正无私。它被现实社会的舆论所左右,所控制。

即使这个国家是美国。即使是在很多人心中一定非常了不起的三权分立的美国。

那么,现在我就好奇了,成都的男司机殴打女司机案,到底是怎么判的?有知道的吗?
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:40:32
  百度了一下,原来现在才开庭

下面是网站的新闻

7月27日,成都男司机张某暴打女司机卢某一案在成都市锦江区人民法院开庭。男司机张某因涉嫌犯故意伤害罪被提起公诉,此案将择期宣判。
  案情回放
  开斗气车引发暴打
  今年5月3日下午,一段35秒视频在网上疯传:在成都市娇子立交处,一名男司机将一女司机逼停后当街殴打,整个过程触目惊心。这段视频引发数万网友转发,数万网友谴责男子下手太重。
  锦江警方初步调查后认定,张某涉嫌寻衅滋事,于5月4日凌晨2时对其实施刑拘。4日,锦江公安分局公布了张某的道歉视频。
  当天,一位网友公布了行车记录仪,两人开“斗气车”的全过程曝光。视频显示,女司机多次强行变道,危及男司机和其他车辆的安全。舆论顿时逆转,纷纷指责女司机不顾他人安危,并“人肉”女司机各种行为。最终,女司机也发表声明,对自己的行为道歉。
  刑事责任
  应以故意伤害罪追究
  据公诉机关指控,5月3日14时12分许,被告人张某因对被害人卢某驾车违规变道不满,也驾车违规变道追出三环主道,两人在成都市锦江区三环路航天立交桥至娇子立交桥辅道路段驾车相互追赶、挤靠。后被告人张某在娇子立交桥下将被害人卢某驾驶的车辆逼停,将其拖出车辆驾驶室,踢打被害人头面部等处,致其左前颧弓骨折、左上颌骨骨折、左眼眶骨折。经法医学鉴定,其损伤程度为轻伤二级。
  庭审中,公诉机关当庭出示、宣读了被告人供述、被害人陈述、证人证言、视听资料、鉴定意见等证据。控辩双方进行了充分的质证。公诉机关认为,被告人张某故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四条第一款之规定,应以故意伤害罪追究其刑事责任。
  刑法第二百三十四条规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。根据法医鉴定结果,男司机或将面临刑罚。
  民事赔偿
  女司机获赔4万元
  被告人张某当庭认罪悔罪,并自行进行了辩护,其辩护人也发表了辩护意见。
  记者了解到,该案刑事附带民事部分经成都市锦江区法院主持调解,被告人张某及其亲属与被害人达成赔偿协议,被告人及其亲属支付被害人卢某此次受伤造成的各项损失4万元。被害人对被告人的行为予以谅解,并出具谅解书。
  综合新华社、《成都商报》、《华西都市报》
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 20:41:47
  看看这段

刑法第二百三十四条规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。根据法医鉴定结果,男司机或将面临刑罚。

咱们期待结果吧,看看现在的中国,与当年的美国,到底如何
  谁能做到真正的“法治”
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 21:10:43
  一直在玩单机……
作者:gaolaomao 时间:2015-07-29 21:21:20
  @八卦属我大 2015-07-29 20:37:48
  这个故事完结了,受害的人不是无辜的,那么,伤害他们,便是正义的,值得肯定的吗?
  在这个案子里,最后的 女人 ,基本上逃脱了责罚,最后定罪,也只是因为非法持枪——而且,如果 女人 有钱自己请得起律师的话,那么,这点缓刑,她都有可能不会判的。
  现实世界,是一个真实的世界,法律说着高大上,可是却根本没有办法真正做到公正无私。它被现实社会的舆论所左右,所控制。
  即使这个国家是美国......
  按照我对美国法律的了解,这个女人就是只能以非法持枪罪起诉,即使她有钱,这个罪名也跑不掉
  正当防卫中美都有,但是中国跟美国标准不同,中国刑法理论是要求主客观相统一,美国却更加强调主观认识,在正当防卫中也是如此,所以中国的正当防卫要求不法侵害正在进行,即客观存在,美国的就很简单了,只要防卫人“合理的相信”不法侵害会发生,说白了就是防卫人主观上的认识是合理的,他所采取的行动即符合正当防卫,并且美国刑法不会要求防卫人有超然冷静的思考,说白了,就是防卫中采取任何过激的手段,都可以理解
  放在你抓图的这集里,这个女人认为面临身体被侵害的威胁是合理的,就是正当防卫,她连开5枪,是因为法律不能要求一个人在面临危险的时候保持冷静思考,更何况她受过伤害
  美国法庭非常注重现场还原,所以现场一还原,控方几无可能胜诉了
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 21:55:37
  在这个案子里,最后的 女人 ,基本上逃脱了责罚,最后定罪,也只是因为非法持枪——而且,如果 女人 有钱自己请得起律师的话,那么,这点缓刑,她都有可能不会判的。
  @gaolaomao 2015-07-29 21:21:20
  按照我对美国法律的了解,这个 女人 就是只能以非法持枪罪起诉,即使她有钱,这个罪名也跑不掉
  正当防卫中美都有,但是中国跟美国标准不同,中国刑法理论是要求主客观相统一,美国却更加强调主观认识,在正当防卫中也是如此,所以中国的正当防卫要求不法侵害正在进行,即客观存在,美国的就很简单了,只要防卫人“合理的相信”不法侵害会发生,说白了就是防卫人主观上的认识是合理的,他所采取的行动即符合正当防......
  你说的这些法律我不懂,但是这集片子中,律师本来是想要继续打的,是stone说服了她,接受了这些缓刑
  不然,还真不知道结果会怎么样,后面的案例还多头呢,待我慢慢来
作者:gaolaomao 时间:2015-07-29 22:09:21
  @gaolaomao 2015-07-29 21:21:20
  按照我对美国法律的了解,这个 女人 就是只能以非法持枪罪起诉,即使她有钱,这个罪名也跑不掉
  正当防卫中美都有,但是中国跟美国标准不同,中国刑法理论是要求主客观相统一,美国却更加强调主观认识,在正当防卫中也是如此,所以中国的正当防卫要求不法侵害正在进行,即客观存在,美国的就很简单了,只要防卫人“合理的相信”不法侵害会发生,说白了就是防卫人主观上的认识是合理的,他所采取的行动即符合正当防......
  @八卦属我大 2015-07-29 21:55:37
  你说的这些法律我不懂,但是这集片子中,律师本来是想要继续打的,是stone说服了她,接受了这些缓刑
  不然,还真不知道结果会怎么样,后面的案例还多头呢,待我慢慢来
  非法持枪本来就是轻罪,而且她这个枪应该是有证的,只是没有在地铁里携带的资格吧
  控辩交易跟做买卖差不多,讨价还价嘛试探对方的底线么,更何况为当事人争取最大利益是律师的本职,打到底基本上也就是这结果,无罪不太可能吧,毕竟找不到任何理由为自己非法持枪脱罪,陪审团肯定会裁决罪名成立的,毕竟他们都是纽约人,谁也不想自己的城市900万人武装起来
作者:iblarda 时间:2015-07-29 22:23:31
  终于看到有扒L&O的啦!支持楼主!
  我觉得这次百科也没错……案件发生还只能算个引子,也可以归类到调查里面。编剧的用意在OP里就表现了……前面取证调查,介绍探员。后来音乐一转,出现法庭,这时候步入上诉部分,介绍检察官们。
  这是我的感觉啦!不论如何!支持楼主!

作者:iblarda 时间:2015-07-29 22:38:24
  @gaolaomao 80楼 2015-07-29 22:09
  --……
  楼上莫非是法律专业的?L&O前几系看下来,基本都是这个态度。特别是stone时期,过于强调从法律角度来对待一切。而且基本都是从对公众影响角度来考虑案件。果然这就是普通民众与检察官律师的区别么。(有些时候被告输了真心有点难过啊。)
  但这也是我最爱这剧的地方!立体多层次地表现原告被告,并非脸谱化的描述善恶!

作者:gaolaomao 时间:2015-07-29 23:05:46
  @iblarda 2015-07-29 22:38:24
  楼上莫非是法律专业的?L&O前几系看下来,基本都是这个态度。特别是stone时期,过于强调从法律角度来对待一切。而且基本都是从对公众影响角度来考虑案件。果然这就是普通民众与检察官律师的区别么。(有些时候被告输了真心有点难过啊。)
  但这也是我最爱这剧的地方!立体多层次地表现原告被告,并非脸谱化的描述善恶!
  不是,因为兴趣粗通而已。
  其实是不是专业人士,对事实的认定区别不大的。一个案子无非三个重点么,程序这个拍起来挺无聊的,都是明文规定的,观众不会有兴趣。美国那边,开庭后陪审团负责事实审,法官负责法律审,观众最感兴趣的应该是事实审这块,控辩双方的焦点也在于如何还原事实。因为是陪审团来裁决罪名成立与否,所以陪审团会如何认定事实其实就是控辩双方的重心所在了,同时呢,法庭程序由法官主持,法官就是消极的从法律角度来裁决异议,说白了就是通过法官的主持来让陪审团全面的了解事实,法官肯定是根据法律来主持么。所以呢,双方做的其实就是从法律角度还原案件事实,同时必须得考虑公众即陪审团对你所还原的事实的接受程度
  其实看这片子你就把自己想象成陪审团成员即可,虽然中美差距巨大,但我可以肯定的说,每集你作为陪审团成员所做的判断跟结果的差异会很小
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 23:35:37
  @gaolaomao 2015-07-29 23:05:46
  其实是不是专业人士,对事实的认定区别不大的。一个案子无非三个重点么,程序这个拍起来挺无聊的,都是明文规定的,观众不会有兴趣。美国那边,开庭后陪审团负责事实审,法官负责法律审,观众最感兴趣的应该是事实审这块,控辩双方的焦点也在于如何还原事实。因为是陪审团来裁决罪名成立与否,所以陪审团会如何认定事实其实就是控辩双方的重心所在了,同时呢,法庭程序由法官主持,法官就是消......
  有时候感觉,陪审团过于情绪化,而并非依照法律来行事
楼主八卦属我大 时间:2015-07-29 23:37:09
  @iblarda 2015-07-29 22:23:31
  终于看到有扒L&O的啦!支持楼主!
  我觉得这次百科也没错……案件发生还只能算个引子,也可以归类到调查里面。编剧的用意在OP里就表现了……前面取证调查,介绍探员。后来音乐一转,出现法庭,这时候步入上诉部分,介绍检察官们。
  这是我的感觉啦!不论如何!支持楼主!
  :-)
  引子一类的东西,怎么归都成啦!但是我觉得,将之归到警方取证过程,还是不怎么说得过去。
作者:gaolaomao 时间:2015-07-30 00:18:04
  @gaolaomao 2015-07-29 23:05:46
  其实是不是专业人士,对事实的认定区别不大的。一个案子无非三个重点么,程序这个拍起来挺无聊的,都是明文规定的,观众不会有兴趣。美国那边,开庭后陪审团负责事实审,法官负责法律审,观众最感兴趣的应该是事实审这块,控辩双方的焦点也在于如何还原事实。因为是陪审团来裁决罪名成立与否,所以陪审团会如何认定事实其实就是控辩双方的重心所在了,同时呢,法庭程序由法官主持,法官就是消......
  @八卦属我大 2015-07-29 23:35:37
  这是因为美国法律本身就是情绪化的,说白了,就是当情理跟法理冲突的时候,一般会倾向于情理,说白了就是普通人的认知而不是法律本身,因为法律要尊重人性而不是人性受制于法律,当然,在作出这种判决的时候得有足够强的说理。
  有句很有名的话,法律的生命不在于逻辑,而在经验。说的就是这个。啥是经验?不需要太多的法律知识,你的认知就是经验。
  一个挺简单的方法是,作为法官或者陪审员,你置身于被告的环境中,想下自己会作出什么行为,想象下被告作出这种行为是否合理。精神病人在病发时候免于刑责,其实就是用这个方式作出的判决,进而演化为我们这时代的普遍认知
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:15:37
  @八卦属我大 2015-07-29 23:35:37
  @gaolaomao 2015-07-30 00:18:04
  这是因为美国法律本身就是情绪化的,说白了,就是当情理跟法理冲突的时候,一般会倾向于情理,说白了就是普通人的认知而不是法律本身,因为法律要尊重人性而不是人性受制于法律,当然,在作出这种判决的时候得有足够强的说理。
  有句很有名的话,法律的生命不在于逻辑,而在经验。说的就是这个。啥是经验?不需要太多的法律知识,你的认知就是经验。
  一个挺简单的方法是,作为法官或者陪审员,你置身于被告的环境中......
  是这样啊……受教了
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:23:09
  第三集 开始
  一集片子不过40多分钟,可是图文解析却要好几个小时……真是想象不到啊
作者:gaolaomao 时间:2015-07-30 10:29:24
  @八卦属我大 2015-07-30 10:23:09
  第三集 开始
  一集片子不过40多分钟,可是图文解析却要好几个小时……真是想象不到啊
  为毛花这么多时间搞这个?一张一张截图再配文再发,好麻烦
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:31:23
  第三集,同性恋者之死
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:32:06
  第三集 开始
  @gaolaomao 2015-07-30 10:29:24
  截完图了,如果发现有遗漏,回头再弄,会非常的麻烦
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:32:54
  第三集 开始
  @gaolaomao 2015-07-30 10:29:24
  @八卦属我大 2015-07-30 10:32:06
  错了,我理解错误……

我弄这个嘛,怎么说呢,反正放暑假,没事做
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:44:47
  Mike两人到达一个新的命案现场,一边爬楼,一个军装警员在前面带路,并介绍基本情况

mike打趣max,因为他太胖了,胖子总是很讨厌爬楼的
  不过看max的表情,半点也没有被“安慰”到

终于到了……max一定面条泪……
  被翻得一塌糊涂的现场

现场很臭,max装模作样地拿个东西,聊胜于无地掩着鼻子……

找到尸体了,趴在地上,已经死了两天了(难怪这么臭,mike捂着鼻子想)

两个人对案情讨论起来,max根据枪击头部,猜测可能是毒贩,而mike根据翻得一塌糊涂的房间,猜测可能是盗匪。
  不过max找到了还装满钱的钱包,否认了mike的猜测

作者:gaolaomao 时间:2015-07-30 10:46:05
  第三集 开始
  @八卦属我大 2015-07-30 10:32:06
  @八卦属我大 2015-07-30 10:32:54
  错了,我理解错误……
  我弄这个嘛,怎么说呢,反正放暑假,没事做
  真正的互联网精神啊。。。你继续弄
楼主八卦属我大 时间:2015-07-30 10:51:49
  谁说米国人不爱看热闹?瞧瞧这不是围门口,伸长脖子向里探呢?

群众表明,这位死者是位忧郁王子

大男人在凌晨一点的时候哭着从自己家跑出去?

他家难道是开旅舍的?

指纹这边暂时是找不到线索了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规