热血推荐一个新综艺节目《咱们穿越吧》,图文直播!

楼主:狼来 时间:2015-07-29 16:49:03 点击:23469 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个节目是四川台作品
  昨天从乐视电视上无意中看到的(本帖真不是乐视电视的软文)
  打开瞄几眼,就把我钩住了

确实是一个有趣味有知识的好节目

首先来看片头

仔细看,“let's go”的字母O里,做了一个“古”字
  点题!好评!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:176次 发图:643张 | 添加到话题 |
作者:艾特谁都不艾特你 时间:2015-07-29 16:49:35
  没了?
作者:一个萌萌哒小马甲 时间:2015-07-29 16:50:18
  来早了

楼主狼来 时间:2015-07-29 16:52:07
  而参加本节目的明星是——

不认识

从上述图片我们可以看到,相比其他人,名字和身份在一张的情况
  宋小宝的身份介绍有单独的作品片段

所以,也是咖位体现之一吧
楼主狼来 时间:2015-07-29 16:55:50
  接下来出场的是

PS,黄小蕾出场,穿了一袭很清凉的礼服裙
  为此字幕给予搭配

可于小彤小朋友说——我热了………
作者:艾特谁都不艾特你 时间:2015-07-29 16:57:27
  优衣库成员?又塞个韩国的来了
楼主狼来 时间:2015-07-29 16:59:55
  很快,最后一位到了

节目为此做了大量渲染
  包括:慢镜头、从脚到头的拍摄手法、字幕配合、单独介绍……

而这位仁兄就是……

可见,张涵予的咖位最大
楼主狼来 时间:2015-07-29 17:04:45
  8位成员集齐

大家穿得如此美丽

和地方却毫不搭调

那是因为

此时,工作人员在画外跟艺人们沟通,到在这里干什么呢?
  时间退回到前一天

地点:古北水镇
作者:tendays2015 时间:2015-07-29 17:07:47
  @狼来 2015-07-29 16:55:50
  接下来出场的是

PS,黄小蕾出场,穿了一袭很清凉的礼服裙
  为此字幕给予搭配
  可于小彤小朋友说——我热了………
  -----------------------------
  我认识这个黄小蕾,我妈管他叫囔囔鼻,因为他说话鼻音重,哈哈
楼主狼来 时间:2015-07-29 17:11:07
  看镜头里最矮的宋小宝,跟他握手的就是本节目的带头大哥

此人就是

在带头大哥的主持下,大家签了协议

之后,本期节目正式开始,明星们穿越到了

作者:只是一个轮回 时间:2015-07-29 17:17:33
  我也是今天看到这个综艺,挺有意思的,不知道每期会不会请新的嘉宾,这里面好几个都不认识
楼主狼来 时间:2015-07-29 17:27:28
  给节目组的诚意点赞
  据说请了50来位专业人员

然后大家开始分组

而依据是

作者:colorfulopal 时间:2015-07-29 17:34:48
  马克
作者:gllrh 时间:2015-07-29 17:35:39
  什么时间几点播???
作者:dejiyu 时间:2015-07-29 17:37:37
  下次看看

作者:熊猫在台湾钓鱼 时间:2015-07-29 18:15:58
  看起来很有趣的样子,楼主继续啊
作者:小猪V呗呗 时间:2015-07-29 18:18:16
  有点意思

作者:郑人言 时间:2015-07-29 18:18:57
  我特喜欢这节目的张涵予和沈腾~~~看好开心麻花做大~~~
  另外我觉得沈腾很帅是怎么回事?
作者:菊花香自口含来 时间:2015-07-29 18:23:19
  史前时代?石器时代?这几个人要不裸奔这节目就不是尊重历史!看你吹!
作者:机械仁洞洞1号 时间:2015-07-30 07:36:27
  期待下一期,哈哈哈哈

楼主狼来 时间:2015-07-30 09:30:10
  上班了,开更
  =====================================

书接上回

在介绍了出场明星及节目主题后,本期节目就正式开始了
  那么,明星们的史前时代将如何展开呢?

第一步

并且

而从下图我们知道,于小彤很高……很高……高

所以,在大家在茅草圈圈里换衣服的时候,于小彤表示——你们走光了!!!!

作者:weiduovc 时间:2015-07-30 09:32:29
  已经看完,确实学习了一些历史啊

楼主狼来 时间:2015-07-30 09:33:00
  换装完毕

首先,屏幕右侧晃晃悠悠地走出来一位史前小兄弟
  此刻,我的内心os和字幕是一样的

所有换装史前的明星全部ok
  那么让我们猜一下
  哪一个造型是新石器,哪一个造型是旧石器呢?
  区别在何处?

楼主狼来 时间:2015-07-30 09:34:40
  @weiduovc 2015-07-30 09:32:29
  已经看完,确实学习了一些 历史 啊
  节目组态度真的挺有诚意的

我猜测,这个节目的主题线是跟着历史进度走的
  第一期史前,那接下来估计是商周
楼主狼来 时间:2015-07-30 09:46:23
  没有错!

聪明的各位肯定猜着了
  上图左侧是新石器,因为有布有鞋
  右侧是旧石器,纯兽皮

接下来,新石器和旧石器各自出发,两个时代彼此告别

节目的镜头跟随着旧石器
  工作人员送上了地图——石板做的,和一根麻绳

几人观测一番,黄小蕾很犀利地辨别一番,指明方向
  涵予大哥沉稳地表示

作者:阿秒的金针菇 时间:2015-07-30 09:48:17
  make
楼主狼来 时间:2015-07-30 09:54:22
  悲催的旧石器时代没有鞋
  看特写,他们真的光脚踩在了崎岖的山路上

对现代人来说
  这真的是难以忍受

大家都走的奇形怪状
  黄小蕾鄙视沈腾,你能不能走得好看点性感点
  沈腾表示没空,光顾着看路了

涵予大哥迅速进入角色
  不知从哪儿寻摸了一根长树枝
  他认为可以用来叉鱼

楼主狼来 时间:2015-07-30 10:05:29
  旧石器时代一路艰辛,挣扎行走,寻找居住地
  他们深刻地认识到——原来鞋子才是人类最伟大的发明!!

相比之下,被带到另一处出发的新石器时代就轻松多了
  尤其因为有山有水,好似郊游一般(大家别忘了旧石器是在集结地出发的,那里神马都没有,非常荒芜)

他们同样获得节目组提供的石板地图和麻绳
  也踏上了寻找居住地的路

无独有偶
  旧石器的张涵予操心叉鱼,新石器的宋小宝也在关注

我不知道这是节目组的定位,还是两位大咖自己的念头
  如果是自己想到的,只能说,怪不得人家最成功
楼主狼来 时间:2015-07-30 10:20:39

宝哥哥带着宝哥哥往青草更青处漫朔(新紫薇和小棒子仍然沿路向前)
  宝哥哥找到了一根草一样的野菜,尝了尝,觉得不错

宝哥哥表示——这我以前吃过,酸口的
  宝哥哥表示怀疑

但是宝哥哥很笃定,所以宝哥哥也跟着尝了尝

【本楼主问,这么多宝哥哥,你们晕了吗?】

新石器一路向前
  发现了节目组准备的山鸡——因为被绳子拴着,石块坠着

还进入了一个完全在节目组计划外的小石洞
  没有光,只能用手机照明勉强拍了点素材,截图根本看不到啥
  在小石洞里,探路先锋小宝哥一脚踏入水坑,被吓了一跳

出来发现了一个不知道是不是节目组准备的蛇
  并且正在吞食青蛙

小宝哥表示又吓一跳

吓了两次,减寿二十年
  真是吓死宝宝了

作者:youlin860 时间:2015-07-30 10:24:35
  回家看看
  好像很不错的样子。
楼主狼来 时间:2015-07-30 10:24:36
  花开两朵各表一枝

旧石器时代千辛万苦,终于到达了居住地

大家进入石洞探索
  却被一个神马东西吓了一跳
  注意看那个仓皇的背影,他就是本期节目胆子最小的,沈腾!

镜头拉近,是个

不用怀疑,肯定是节目组准备的

胆小的沈腾,早就蹿上了石台

这个时候,石洞外一阵喧嚣
  有一伙史前人类来了
  大家赶紧出洞查看
楼主狼来 时间:2015-07-30 10:29:16
  气氛不太美妙
  来者表示——别瞎热乎,我的蜥蜴呢?

于是明星知道,原来自己到了别人的家

来人说话口音明显,涵予大哥表示已辨认出来

来人表明身份

接下来插入一段史料
  是关于母系社会的介绍
  从下图的群演脸上我们可以看到,是做了面部造型的
  可见节目组真的用了心

作者:口口言言 时间:2015-07-30 10:32:41
  好像有点意思~
楼主狼来 时间:2015-07-30 10:33:31
  洪咔嚓部落的女首领观察这四个外来户
  先鄙视了一下黄小蕾的细胳膊,说自己一把就能撅折了

又注意到了张涵予

女首领很直接,问道

围观群众1——沈腾、围观群众2——黄小蕾纷纷表示有好戏看了
  硬汉张涵予会被母系社会的女首领娶回家吗?

对此,早就进入角色的张涵予表示

张涵予如此识趣,女首领很满意

楼主狼来 时间:2015-07-30 10:40:56
  鉴于张涵予的裙带关系(我认为)
  四个人被女首领接受了,可以并入洪咔嚓部落
  女首领问他们的原名,并据此赐给他们新的名字

杨旭文的新名字叫做

黄小蕾的新名字叫做

张涵予的新名字叫做

那么问题来了
  沈腾叫什么?
  1、洪咔嚓 疼(沈腾)
  2、洪咔嚓 贱(郝健)
楼主狼来 时间:2015-07-30 10:42:33
  @郑人言 2015-07-29 18:18:57
  我特喜欢这节目的张涵予和沈腾~~~看好开心麻花做大~~~
  另外我觉得沈腾很帅是怎么回事?
  那你会伤心的
  很帅的沈腾,在史前时代的名字很不帅
作者:打不死的甜心小强 时间:2015-07-30 10:42:59
  冲宋小宝去的,看了半期,很无聊

楼主狼来 时间:2015-07-30 11:34:03
  沈腾在史前时段的新名字出炉

既不是哄咔嚓疼,也不是哄咔嚓贱

对此,沈腾很伤感

楼主狼来 时间:2015-07-30 11:46:16
  接下来,哄咔嚓女首领给四个新来的布置了任务
  男的负责打造石器!

史料插入

女的负责

然而女首领也并不是真正的史前人类
  玩不转骨针细绳
  在示范过程中

女首领不干了

让哄咔嚓蕾自己搞定!

作者:最爱乔 时间:2015-07-30 11:54:26
  我昨天也刚看了,笑死我了,特别是宋小宝沈腾黄小蕾张国立还有小宝玉,真的笑死我了,而且里面的景色超美,还有专家解读,好评

作者:最爱乔 时间:2015-07-30 11:58:10
  楼主小广告来了,要火

作者:我就是个马甲030 时间:2015-07-30 12:00:01
  好像不错的样子

楼主狼来 时间:2015-07-30 12:01:13
  女首领要离开,but

而且

并且放狠话,如果干得不好

作者:蚊子_静 时间:2015-07-30 12:07:21
  看起来很不错样子,值得一看,不要像极限挑战似的,后期烂尾。
作者:花卷包和黑白井 时间:2015-07-30 12:11:47
  @狼来 2015-07-29 17:04:45
  8位成员集齐
  大家穿得如此美丽

这个穿红衣服的人好高啊,站在这里简直像巨人
作者:若相思R 时间:2015-07-30 12:16:15
  题材挺新颖的 。可以看看。比较不错。
作者:若相思R 时间:2015-07-30 12:17:31
  挺好看的其实 要是能上B站估计会火。我一直觉得真男不火就是没上B站 极限挑战上了B站分分钟就火了。
楼主狼来 时间:2015-07-30 12:23:33
  哄咔嚓女首领在小弟们“哄咔嚓……哄咔嚓……”的呼喊声中离开
  留下四位新来的

男的开始砍凿磨

然而其实大家都有点茫然,不知道做个啥样的石器

只能是摸着石头过河,慢慢试
楼主狼来 时间:2015-07-30 12:28:35
  镜头转到新石器小团队

他们终于跋涉而至,看到了一片茅草屋
  大家认为到家了

新石器明显比旧石器高级
  除了有正经的草房子
  还有火,有比较高阶的工具,有陶器

四个人都很开心,到处乱窜,还发现了果子
  小宝哥二话不说,在衣服上擦了擦,开吃
  一直牵着鸡的于小彤打算给鸡找个新地方

然后大家就纷纷吃着果子唱着歌,放松起来
  突然就被一阵声音惊动
  望去,主人现身!

楼主狼来 时间:2015-07-30 12:33:31
  四个人被惊动了
  于小彤赶紧牵回自己的鸡
  表示——虽然来了你家,但鸡是我们的!

谁料,主人和他的小弟怒气冲冲快速跑了过来
  把四个人吓一大跳,赶紧逃开

鸡也扔下了

不料,主人和他的小弟
  居然冲着鸡跪下了

楼主狼来 时间:2015-07-30 12:37:03
  之后,主人对神鸡表示了尊重

这神展开让四个人都不知所措,茫然之下觉得跟着拜总没错

此时插入一段史料,解释神鸡的缘故,就是图腾

作者:橡筋不好扎头发 时间:2015-07-30 12:41:19
  感觉不错,其实四川台的很多综艺真的用心,只不过名气太小,养肥了再看

作者:老棺材去死 时间:2015-07-30 12:55:58
  这节目要是早点出的话,我历史就不会不及格了
楼主狼来 时间:2015-07-30 13:17:27
  神鸡图腾告一段落

主人和四个新来的进行交流

还没有进入状态的海陆回答

说你什么好呢??
  你在史前你知道吗?什么张国立?

对此,主人很生气

海陆态度非常好
  马上更正,酋长
  然而

海陆又回答——族长
  主人不满——小组长?
  单纯的海陆还解释——种族的族

主人懒得再问,直接点名——小个子你过来
  小宝哥也不知道怎么说,酋长族长倒腾半天

被主人教训了一棍,告诉他

楼主狼来 时间:2015-07-30 13:37:57
  然后首领把小棒子叫过来考他

小棒子没概念,海陆给他提示

他傻乎乎地照答

还有什么好说的,上棍子,敲棒子!

楼主狼来 时间:2015-07-30 13:41:17
  我靠,天涯抽风了
  怎么上图发出来变这样……
作者:怪侠一枝梅之梅 时间:2015-07-30 13:44:12
  黄小蕾和沈腾去采集那段笑死了
楼主狼来 时间:2015-07-30 14:05:19
  不管了
  小棒子那段就是
  他不知道说首领,用“手领”瞎比划
  然后被首领敲棍子惩罚
楼主狼来 时间:2015-07-30 14:08:44
  接下来
  首领很严肃地说,既然你们来了我这里……

不料碰上个二杆子

这不是自寻死路吗?对此,小宝哥表示

我深以为然,因为于小彤甚至在采访时这样说

作者:宝宝到处乱逛 时间:2015-07-30 14:09:16
  我看了,我是为了宋小宝看的,一般人我不告诉他。第一期还不错,我喜欢洪咔嚓女王,太搞笑了,哈哈哈,希望以后能越办越好

作者:脑残没人权 时间:2015-07-30 14:24:56
  这个安利我吃了

作者:MrsGarnett 时间:2015-07-30 14:26:45
  为了宋小宝和张涵予这个安利我吃了
楼主狼来 时间:2015-07-30 14:32:16
  于小彤初生牛犊没上没下
  但首领肚里可撑船
  并没有和他计较

只是表示,你们来了不能白吃白住,要干活!

第一个任务

看少爷小姐们的手势,就知道,都不会

可对于苦孩子出身的宋小宝来说,都是小case

海陆帮着打下手,很快就编成了一条长长的草席,用来铺棚顶

大个子于小彤上去铺,让我们看看草席的细节

我要给宋小宝不忘本的精神,点赞!

作者:歪歪的小歪歪 时间:2015-07-30 14:34:37
  网上搜不到啊 为什么
作者:laril 时间:2015-07-30 14:41:51
  是的,看过了,很期待下一集

作者:委鬼真真 时间:2015-07-30 14:45:45
  @狼来 2015-07-29 16:59:55
  很快,最后一位到了
  节目为此做了大量渲染
  包括:慢镜头、从脚到头的拍摄手法、字幕配合、单独介绍……
  而这位仁兄就是……

可见,张涵予......
  张涵予配的图。。
楼主狼来 时间:2015-07-30 14:50:15
  于小彤奋力劳作
  不料差点失守,幸亏海陆提醒,字幕厚道

于小彤提醒摄像,被默默吐槽

劳动之后

这时,首领过来检查成果

作者:壹朵浮云 时间:2015-07-30 14:52:56
  感觉蛮有趣蛮有新意啊,希望能做好这个节目
作者:guji3466 时间:2015-07-30 14:53:31
  感觉有些意思,网上哪能看到啊?话说沈腾和宋小宝喜剧人整完又组队来这了……
作者:壹朵浮云 时间:2015-07-30 14:55:09
  百度了下,貌似还是和韩国有关。o(╯□╰)o,还以为是我们自己想出来的创意呢。郁闷啊。
作者:lihuaaaa 时间:2015-07-30 14:56:55
  这都请了些什么嘉宾啊,颜值低还没什么名气,让人提不起看的兴趣
作者:摧眉 时间:2015-07-30 14:57:23
  好像不错也
楼主狼来 时间:2015-07-30 15:02:08
  首领表示,草棚修好了,把鸡们弄回去

二杆子于小彤认为

首领大怒,冲过去让于小彤看清楚,神灵的羽毛
  下图表现的就是于小彤仓惶后退,以及首领魔鬼的步伐

首领表示,我佩戴的这种,才是神灵的羽毛,这些鸡不是!
  小棒子福至心灵,说

作者:ztempler 时间:2015-07-30 15:02:18
  。。。张涵予一到那就被强娶了啊。。。

这也太直接了。。有魅力也不能这样啊
作者:星空中的宇宙 时间:2015-07-30 15:07:43
  什么时候演啊

作者:顽固分子yfb 时间:2015-07-30 15:18:56
  顶
楼主狼来 时间:2015-07-30 15:22:52
  四个人劳累半天,提出请求

于小彤甚至使出美人计,说海陆嘴都起皮了云云
  然并卵

首领表示,我还没吃的呢
  你们作为生力军,先干活

于小彤再次展现了他的二杆子精神,已经给他攒了一肚子的首领终于出棍了

作者:ztempler 时间:2015-07-30 15:26:05
  首领真是亲力亲为啊 自己拿着棍子撵二杆子。。
作者:鑫小乖乖乖 时间:2015-07-30 15:26:59
  看到有人发帖就来支持一个
  虽然后期制作有点不足
  但节目较有意义,且我喜欢郝建
楼主狼来 时间:2015-07-30 15:29:49
  二杆子和小棒子捕鱼去了

首领给留守的小宝哥和海陆布置任务

并且用“跟着我有肉吃”的表情许诺——等他们捕鱼回来,我们就用陶罐

作者:Rilakkumakara 时间:2015-07-30 15:31:38
  @狼来 2015-07-30 09:54:22
  悲催的旧石器时代没有鞋
  看特写,他们真的光脚踩在了崎岖的山路上

对现代人来说
  这真的是难以忍受

大家都走的奇形怪状
  黄小蕾鄙视沈腾,你能不能走得好看点性感点
  沈腾表示没空,光顾着看路了
  涵予大哥迅速进入角色
  不知从哪儿寻摸了一根长树枝
  他认为可以用来叉鱼
  http://img3.laibafile.cn/p/m/221825211.jpg......
  感觉好难。。。那地不好走还光脚
作者:IRISMMH 时间:2015-07-30 15:35:34
  = =居然有小宝……那必须看呐~~~~
作者:呀苹果红烧肉 时间:2015-07-30 15:41:44
  制作不良心啊。爱奇艺那av画质。
楼主狼来 时间:2015-07-30 15:42:17
  小宝和海陆开始劳作

宝哥作为新石器时代的人类,已经懂得这个手法,只是……

不过,宝哥是经历过各种磨难的,灵机一动

PS,为毛我觉得本张的小宝哥有点帅呢?

楼主狼来 时间:2015-07-30 15:53:22
  小宝哥就地取材,弄出了一把弓?
  并把它运用在钻木工作上
  像抽陀螺一般,把那个小钻木给抽得飞快

楼主狼来 时间:2015-07-30 15:57:55
  镜头给了小钻木一个特写
  真的是转得嗖嗖地快

节目组留了一个悬念,没有告诉大家取火成功没
  而是把镜头转向了

作者:很好吃的那谁 时间:2015-07-30 16:01:34
  以前不太喜欢宋小宝,看了这节目,发现他真是生活小能手啊,任劳任怨有生活经验,挺拉好感的,路人变路人黑。

整个节目台本痕迹太重了,捉鱼的鱼估计都是节目组处理过的,都不活分了,小鹿应该也是节目组放的。还有地上洞里的牛蛙,树上的蛇…太不自然…

作者:玥笙一生 时间:2015-07-30 16:08:09
  感觉会火

作者:鑫小乖乖乖 时间:2015-07-30 16:12:29
  @很好吃的那谁 2015-07-30 16:01:34
  以前不太喜欢宋小宝,看了这节目,发现他真是生活小能手啊,任劳任怨有生活经验,挺拉好感的,路人变路人黑。
  整个节目台本痕迹太重了,捉鱼的鱼估计都是节目组处理过的,都不活分了,小鹿应该也是节目组放的。还有地上洞里的牛蛙,树上的蛇…太不自然…
  这个可以理解吧
  因为节目是穿越回石器时代
  那个时候的原生态现在很难找得到地方去还原了
  蛇啊,鹿啊这些那时候随时能遇上的现在也不可能那么容易遇着了
  如果他们安排出去打猎,不找个鹿什么的来,真在哪儿等,估计等一个月也等不到什么动物来
作者:Anna嘟 时间:2015-07-30 16:13:21
  哦 他们来我这明月山拍过~ 朋友圈刷了个屏╮(╯_╰)╭

喜欢张涵予的声音- -
楼主狼来 时间:2015-07-30 16:14:14
  哄咔嚓蕾的包已经缝好了
  只是用大麻绳做包袋的时候遇到困难,力气不够钻一个洞把大麻绳穿过去

她请求哄咔嚓文的帮助
  哄咔嚓文也费了半天劲,还把骨针卡断了
  为了弥补过失,哄咔嚓文用一块尖尖的小石头来钻洞

哄咔嚓蕾表示知道这个办法说明你进化了

这里我要给节目组字幕差评
  你们没有进入角色啊!!
  旧石器时代已经没有杨旭文了好吗?
  同理,之前表扬张涵予,鄙视沈腾也是错误的——这二位已经是哄咔嚓予和哄咔嚓丑!!

此时,哄咔嚓予和哄咔嚓丑仍然在凿磨石器

毕竟累了,哄咔嚓予表示旧石器时代应该是多多睡觉
  哄咔嚓丑顺势枕石躺下

这时哄咔嚓蕾的包做好了,给小伙伴展示

此时,画面进入美美的时装风
  大家正在欣赏时,哄咔嚓女王回来了!
  哄咔嚓丑当场被抓包!!!

对此,我只能哀其没自知之明
  你以为你是王的男人哄咔嚓予吗?
  你是哄咔嚓丑!!
  你凭什么偷懒啊!!!
楼主狼来 时间:2015-07-30 16:27:11
  哄咔嚓女王很不爽
  说你们半天都干啥了!老娘走的时候啥样,现在还啥样!

这是,哄咔嚓予展示了自己给力的一面
  他的石斧磨得锋利,可以斩断木棍

女王很高兴,很自豪

并表示要给予奖励

感兴趣的可以竞猜奖励内容
  1、一顿美味
  2、一串骨链
  3、一个香吻
  4、侍寝的机会

作者:ztempler 时间:2015-07-30 16:37:12
  快翻页了吧
作者:阳光的鸟版 时间:2015-07-30 17:28:31

这个节目还可以,我看了第一集挺好笑的,其实四川卫视也是个偶尔可以灵光一闪的电视台呢,
  比如之前那个两天一夜1就还可以,可能就是四川卫视比较没钱,所以制作得粗糙了点,

里面的蛆、青蛙、蛇、鹿是安排的,节目的独白访问环节都直接告诉你了,这是安排的,然后就直接说第一关第二关第三关什么的,
  所以感觉这个节目组也很诚实啊,因为哪怕他直接告诉观众是安排的,照样不影响节目效果,看他们抓青蛙抓蛆照样很好笑。。不会像某些节目明明都是安排的还得让嘉宾故意演得像不知道一样大呼小叫的。

楼主狼来 时间:2015-07-30 17:39:07
  哄咔嚓女王给哄咔嚓与的奖励就是

对此,沈腾在采访中表示,本来他很担心

幸亏女酋长看上的是张涵予

我只能说,沈腾你多虑了
  你在女王眼中是个丑人,人家不会鸟你
  哄咔嚓丑,请你别自多!
作者:对面那家煞笔 时间:2015-07-30 17:42:48
  既然什么都是假的,都是特意安排的,那这个节目主要想表达什么?还不如直接叫户外表演。跟穿越有几毛钱关系

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规