童年记忆——美少女战士图解楼

楼主:墨清璇 时间:2015-08-02 17:28:22 点击:118918 回复:908
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  童年最爱没有之一,图解一下旧版美战留个纪念吧,毕竟年纪也到了快结婚生娃的时候了TT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:318次 发图:714张 | 添加到话题 |
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:30:10

丝毫不懂为何要用像恐怖片一样的图片开头
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:31:21

先放一下片头最喜欢的两个画面,证明我的确是有资源的哈哈哈
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:33:02

正式开始咯 第一版 第一部第一集
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:37:59
  一开始女主角出现啦~当当当~月野兔~不说话的时候还是镁铝纸一枚

睡梦中被妈妈叫醒得知已经过了起床时间,这一版真是颜艺满分有没有

小兔漂亮的妈妈,私心截一张,crystal版的妈妈真是美出水。叫你你不起难道怪我咯

傻白甜女主忘记了自己的便当

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:40:24
  小兔腿真长

看到几个小屁孩在欺负流浪猫咪

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:42:25
  没有人啊好心酸

话说这猫是有法力的啊你们这帮熊孩子
  作为傻白甜但充满正义感的女主这种时候当然义不容辞的去拯救她
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:48:39

美丽又傲娇的露娜酱粗线了
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 17:49:46

熊孩子给露娜贴了创可贴所以才没被露娜弄死啊
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:06:04

小兔摘掉了露娜的创可贴,为何都没人,夏天把笔记本放在腿上的痛苦有人懂吗
  热死我了==
作者:shpies 时间:2015-08-02 18:08:50
  好大的工程!!!不过我喜欢~~~前排坐等!

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:21:07
  @shpies 2015-08-02 18:08:50
  好大的工程!!!不过我喜欢~~~前排坐等!
  -----------------------------
  终于有人了 抱住 我今天一定会放完第一集的
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:23:11

露娜酱摘掉创可贴以后就翻滚上天了,原谅我没能截好他的英姿、
  露娜的造型难道不是参考包青天吗哈哈
作者:河马说爱我 时间:2015-08-02 18:23:37
  继续

作者:u_102104592 时间:2015-08-02 18:25:00
  前排看直播,话说小时候一直不晓得小兔为嘛能当女主,长大后才发现她身材真是正到爆,真正诠释了什么叫美少女啊

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:27:33
  原来你还记得你要迟到了啊==

迟到了在教室外罚站,妥妥女屌丝啊

饿了决定吃便当,没错,小兔回去拿了便当,他怎么会忘记吃的呢
  然后惨遭老师发现

英语三十分TT能不能走点心,做水手战士还要喊make up的好吗
作者:栀子小姐 时间:2015-08-02 18:31:20
  我也好喜欢啊!!我现在都在看!!!剧场版看了好多遍,看到感人地方就会掉眼泪,

作者:祈风之羽 时间:2015-08-02 18:31:28
  @墨清璇 12楼 2015-08-02 18:23

开封有个包青天

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:31:35

课间时间小兔在和白富美闺蜜奈留酱聊天

学霸出现啦好过分

为何要这样伤害小兔呢,只学习是得不到她的心的你懂吗,我总觉得海野喜欢小兔

作者:沈逸snyi 时间:2015-08-02 18:33:17
  2333333333333 小时候超喜欢夜礼服假面,现在喜欢作者她老公画的奇犽。

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:34:18
  为了平复小兔裂开的心,闺蜜开始转移话题

海野这是妥妥的屌丝谈论女神的表情啊

这个水手v是金星吗,外形好像,我都忘记了这个地方

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:38:25
  奈留酱说家里的珠宝店打折不如一起去看看

颜艺满分的小兔

你们看海野的黑线,直男不能理解的美少女的世界,不过我认为他是觉得小兔这媳妇以后养不起哈哈

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:40:13

愚蠢的人类啊,珠宝打折是有阴谋的你们造吗
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:41:44
  为了寻找魔幻银水晶所以需要人类的能量,所以珠宝店才会打折的哦,后面会解释
  前方高能,帅哥帅哥

作者:干嘛笑人家 时间:2015-08-02 18:43:42
  楼主打算扒几部呀?第一部40几集已经是个大工程了。。。。

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:43:51
  帅哥说这个任务我承包了,我会派叽里呱啦什么乱七八糟的去办的

虽然你这么帅我也记不得你的名字啊小金毛
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:45:20
  @干嘛笑人家 2015-08-02 18:43:42
  楼主打算扒几部呀?第一部40几集已经是个大工程了。。。。
  这个没想过TT目前先把第一部把……恩……先第一集
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:46:31
  @沈逸snyi 2015-08-02 18:33:17
  2333333333333 小时候超喜欢夜礼服假面,现在喜欢作者她老公画的奇犽。
  夜礼服假面是为数不多我能记住名字的
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:48:26
  @墨清璇 12楼 2015-08-02 18:23
  @祈风之羽 2015-08-02 18:31:28
  开封有个包青天
  日本有个露娜酱
作者:懒熊抱抱56 时间:2015-08-02 18:49:15
  不是小兔考了三十分然后碰到夜礼服假面吗?

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:50:24
  @栀子小姐 2015-08-02 18:31:20
  我也好喜欢啊!!我现在都在看!!!剧场版看了好多遍,看到感人地方就会掉眼泪,
  我一看到变身我就想哭
作者:沈逸snyi 时间:2015-08-02 18:50:35
  @墨清璇 27楼 2015-08-02 18:46:00

—————————————————
  还记得他本名吗?我看了重制版才知道这货叫地场卫

作者:meiying_bl 时间:2015-08-02 18:51:05
  我也喜欢奇犽
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:51:11
  @u_102104592 2015-08-02 18:25:00
  前排看直播,话说小时候一直不晓得小兔为嘛能当女主,长大后才发现她身材真是正到爆,真正诠释了什么叫美少女啊
  哈哈是的因为好看被选中
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:52:33
  @河马说爱我 2015-08-02 18:23:37
  继续
  这位亲好高冷
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:54:24

好多好多珠宝好多好多人

奈留的妈妈已经接近癫狂
作者:沈逸snyi 时间:2015-08-02 18:54:33
  @meiying_bl 32楼 2015-08-02 18:51:00

我也喜欢奇犽
  奇犽真心塑造的很成功,周围不管男女都非常喜欢他。

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:55:58
  奈留的妈妈为何如此癫狂呢

奈留妈妈其实是小金毛派来的叽里呱啦妖怪
  要用这些首饰吸收人类的能量
作者:不分正义 时间:2015-08-02 18:56:32
  楼主加油↖(^ω^)↗

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:57:28
  奈留妈妈看见小兔要给她打折哦
  打这么凶的折你们都不怀疑吗 真是耿直啊

作者:抱抱讲 时间:2015-08-02 18:59:36
  浩大的工程…lz加油,最喜欢火星了

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 18:59:57

三万也买不起啊,所以说女人还得靠自己TT靠爸爸你只能成为公主?靠自己你才能成女王?我不是微商==我可能当不了女王
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:02:35
  出门看到自己的试卷恼羞成怒

往后一丢

啦啦啦丢出一个男主 被假面嘲笑啦
  假面应该是去考察犯罪现场的正好就遇到了水手战士啦

作者:柳柳1984 时间:2015-08-02 19:02:54
  动画人物没有漫画人物好看。楼主继续啊,我不想看动画,就看你图解好了

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:05:13
  你就知道游戏啊小兔

不用羡慕她,你也已经被露娜选中了

作者:棉花糖超人 时间:2015-08-02 19:05:22
  !支持!

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:06:03
  哎呀我好饿啊 我的猪蹄怎么还不来
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:07:42
  磨磨蹭蹭终于回家了

海野考了九十五哦 那你考了几分呢
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:09:22
  海野就是传说中的别人家的孩子

再说一遍,即使你认识丈母娘你也是得不到小兔的!
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:12:07
  哎呀楼主没有存货了
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:13:01

生个娃真糟心啊,小兔被赶出门外了,课也不用上家也不能回啊
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:14:11
  看这柔软的身体

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:15:05
  你竟然踹你姐姐啊
  长大你就知道聪明没用人生靠脸啊 天真的弟弟

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:16:06
  这个运动细菌真让人捉急

都没人了是不是吃饭去了
  我也好饿啊
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:20:17
  我的猪蹄终于来了 先去吃个饭哈亲们

作者:subby6699 时间:2015-08-02 19:37:15
  楼主普利斯勾昂,当年我也是美少女脑残粉,么么哒

作者:u_100737025 时间:2015-08-02 19:46:54
  @墨清璇 2015-08-02 19:15:05.0
  你竟然踹你姐姐啊
  长大你就知道聪明没用人生靠脸啊 天真的弟弟

—————————————
  竟然还有弟弟,忘得一干二净了

作者:你当本宫是逗比吗 时间:2015-08-02 19:53:17
  马着,快八

作者:梦里的小白船 时间:2015-08-02 19:54:35
  @墨清璇 2015-08-02 18:43:51
  帅哥说这个任务我承包了,我会派叽里呱啦什么乱七八糟的去办的

虽然你这么帅我也记不得你的名字啊小金毛
  同不记得他的名字。不过有一个也很帅还和小兔的闺蜜谈了场恋爱的那个,呃 我也不记得叫什么了。只记得名字貌似也很帅
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:55:08
  哎呀呀我回来了 让我看到你们挥舞的小手啦啦啦
作者:梦里的小白船 时间:2015-08-02 19:56:11
  @墨清璇 2015-08-02 18:59:57

三万也买不起啊,所以说 女人 还得靠自己TT靠爸爸你只能成为公主?靠自己你才能成女王?我不是微商==我可能当不了女王
  我看的版本里这姑娘翻译成娜芦,对 就是娜芦,和那只黑猫的名字是反的,那只猫是叫芦娜,而美奈子的白猫则是个小男孩叫亚蒂密斯
作者:路过打酱油继续 时间:2015-08-02 19:57:17
  第一代傻白甜
作者:梦里的小白船 时间:2015-08-02 19:58:18
  @墨清璇 2015-08-02 19:55:08
  哎呀呀我回来了 让我看到你们挥舞的小手啦啦啦
  LZ我在 快快快开始图解,童年记忆瞬间被唤醒吖。
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 19:58:41
  这时候珠宝店里的人已经被吸收了能量晕倒了
  话说新版和旧版在剧情上也会有一丢丢的差别呢

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:00:07
  大家是怎么了呢 先看看你的麻麻吧
  他已经不是你妈妈了

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:05:10
  这时候咱家小兔终于凭借自己强大的哭功进了屋

你刚才不还说你要好好学习吗

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:07:37
  这个时候露娜酱从窗户进来咯

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:10:03
  哎呀呀正式介绍好萌啊

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:13:28
  先道谢 要做一只有礼貌的神喵

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:15:28
  熊孩子干的好事 不过因此找到啦小兔

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:17:38
  看看小兔这怂样

我强烈认为小兔是射手座 我可不是黑哈 小兔很乐观

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:18:40
  又没有存货啦 亲们等我一等
作者:工科女 时间:2015-08-02 20:21:40
  @墨清璇 楼主,我记得有人干过这个事情了……
作者:小白白老白白 时间:2015-08-02 20:24:47
  马可,小时候非常喜欢的动画片,前一久还把片头曲下载下来听了的,真是令人怀恋的旋律~

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:25:52
  @工科女 2015-08-02 20:21:40
  哎呀呀我不知道 所以你要说啥捏 让我停下吗TT
作者:工科女 时间:2015-08-02 20:30:59
  @工科女 2015-08-02 20:21:40
  @墨清璇 2015-08-02 20:25:52
  哎呀呀我不知道 所以你要说啥捏 让我停下吗TT
  但是我懒得去找那个帖子了,嗯,所以不用停下来……
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:31:35
  我还是没能截好露娜的英姿

小兔的礼物来啦 不过这是个什么胸针么 镜子?
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:33:31
  你这就接受了猫会说话的事情吗

姿势优美的小兔 根本没在听TT
作者:zrcnzrcn 时间:2015-08-02 20:36:03
  只中意外部战士……遥满是大爱啊……楼主要贴的是个大工程

作者:basajo 时间:2015-08-02 20:36:37
  @柳柳1984 2015-08-02 19:02:54
  动画人物没有漫画人物好看。楼主继续啊,我不想看动画,就看你图解好了
  不是没有,是差太远。像CLAMP、由贵香织里、矢泽爱,我觉得他们的都是动画没有漫画好看
作者:懒猫myka 时间:2015-08-02 20:36:47
  我也爱看,不过现在已经是大婶级别了,只有抱着孩子看才不会被家里人嘲笑

作者:十日为叶 时间:2015-08-02 20:37:14
  没看过这个
  楼主别停,继续~

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:37:51
  接下来露娜教小兔变身啦

高能高能 我最喜欢变身环节
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:40:40
  变身环节我就不说话啦 下面多图预警 多图预警 流浪党注意啦
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:43:21

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:44:16
  第一次法图解 以后我会截得再美腻些 苏米马赛
作者:努力奋斗的小妞 时间:2015-08-02 20:50:07
  已经收藏,楼主加油继续更!

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:58:21
  刚才不是告诉过你你是战士吗熊兔兔

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 20:59:19
  头上红灯亮了 奈留有危险 快去救他吧

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:00:16
  妈妈妈妈 雅蠛蝶 脸红

作者:狂月满天 时间:2015-08-02 21:02:07
  马克

楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:03:33
  @墨清璇 27楼 2015-08-02 18:46:00
  @沈逸snyi 2015-08-02 18:50:35
  还记得他本名吗?我看了重制版才知道这货叫地场卫
  不知道==你一说貌似有点印象
作者:禅心空寂 时间:2015-08-02 21:04:43
  小时候看的是粤语版的,夜礼服假面叫礼服蒙面侠

作者:百叶窗i青草地 时间:2015-08-02 21:04:44
  嗯
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:05:06
  @不分正义 2015-08-02 18:56:32
  楼主加油↖(^ω^)↗
  好滴好滴
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:06:10
  @抱抱讲 2015-08-02 18:59:36
  浩大的工程…lz加油,最喜欢火星了
  我最喜欢水星 脸红红
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:07:24
  @柳柳1984 2015-08-02 19:02:54
  好的啊 图解也不错哦
楼主墨清璇 时间:2015-08-02 21:08:08
  @subby6699 2015-08-02 19:37:15
  楼主普利斯勾昂,当年我也是美少女脑残粉,么么哒
  么么哒
作者:打豆豆低手 时间:2015-08-02 21:08:40
  楼主加油~~~

你这个帖子简直就是一缕清风啊,一定要坚持下去

顺便说一句,最喜欢里面那个火星了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规