这不是爆料,说接触过的娱乐圈明星。

楼主:道是谁先醒 时间:2015-08-05 15:06:36 点击:1080604 回复:1700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  走出校园十年了,也入行十年了。工时长,工资没有比别人更多,但这是有趣的工作。换别人,混了十年早混出名堂了,楼主依然默默无闻,每天上班下班无功无过。见过很多明星和名人。其实他们也是普通人,会吃饭会拉屎。我主张各位用观众的想法去看待明星的作品,只看作品,用对待普通人的心态去看待明星的私生活。要离开这个行业,走上一条新的旅程,又要给人生写下新一章,也终于走进婚姻。写下这个贴,权当纪念。天涯是个适合存档和分享的地方。

如果有兴趣进入这个行业,大学好好学习。嘴巴够甜,做到见人讲人话,见鬼讲鬼话是很好的,这是职业需要。前阵子某门户网站招小实习,985/211/海归,应有尽有,竞争是一年比一年可怕。我离开这一行,也不会有回来的一天了,因为太过渺小,但这十年我还是很满足。

这不是爆料贴,只有我眼中的各路明星,对他们的一点看法,但不一定表示他们就是这样的人,哪怕是传媒,接触他们的时间都很有限。我个人的想法微不足道,如果说到不喜欢听的,就当看不到吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:88次 发图:0张 | 更多
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 15:24:40
  先从范冰冰说起,她对待工作人员和传媒都相当不错,是个厚道的老板,待人接物很周到,这是她的优点。她是一个很聪明很聪明的女明星,但不是一个优秀的演员。《王朝的女人·杨贵妃》不是一部好电影,也不适合范冰冰。其实我认为炒作无可厚非,她无法用实力让自己站稳,炒作让自己的曝光率和话题度不会消退,和这是她的方法。网上到处说她没演技,我也不赞同,她在李玉的电影中表现还是过得去的,能称得上及格。但业内都同意的是,只靠炒作和营销手段的艺人,无法站在金字塔顶。

她与李晨是认真在谈恋爱,也挺甜蜜的,真爱来炒作一下也是可以的。但我依然觉得范冰冰deserve better,不过爱情这回事也不是旁人能说得上话就是了。对于前阵子他跟张小姐的风波,我只想用六个字形容,狗咬狗一嘴毛,都不是善类。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:524692469 时间:2015-08-05 15:31:16
  好瘦

作者:wztyyyl 时间:2015-08-05 15:35:27
  按爪,等肥
作者:钟帅的打手 时间:2015-08-05 15:41:04
  等楼主
作者:baiyufanxing 时间:2015-08-05 15:42:11
  霍师尊?有不?

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 15:47:07
  黄晓明,人超好,有义气,永远都能听到身边不同的同事对他为人的高度称赞,说他到底有多友善多贴心。现在对爱情高调的态度跟从前的缄默完全是两种态度,不知道他的前任会不会很心塞。他现在的夫人跟他的前任比起来,的确是优秀得多。但黄晓明受到的责难也很多,同事曾经亲耳听到某知名编剧在一个人很多的饭局上批评他的演技,我相信那种话最后还是会传到他耳中。读书人的尖酸刻薄,听上去有时候会比骂娘的话更使人难受。但人家对他的批评也不是没有道理,演技上长进不大。另外,《何以笙箫默》这种电影他就不该接。有时候是自己不要口碑,怪不得别人。至于他自恋的问题,其实我也觉得他挺帅,本人很精神,笑口常开,见到了也心情好。

他的爱妻是挺美,但我对她印象一直都不深刻。同事曾亲眼看到导演在现场对杨颖的调教和指导,然而这并没有什么卵用,看来是个没啥天份的演员。同事对她的评价是,朽木不可雕也。就算背靠华谊,演技也是要精进的。容貌不能长青不朽的,依旧不看好她登顶。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:christy小郭 时间:2015-08-05 15:50:05
  MARK
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 15:52:33
  @baiyufanxing 2015-08-05 15:42:11
  霍师尊?有不?
  -----------------------------
  霍建华是个低调帅气的好人,对待媒体诚恳。私生活方面的问题主要出在女人,除了女人外没啥问题。不过我主张用对待普通人的眼光去对待明星的私生活,所以那也不是什么大问题,也是个值得粉丝喜爱的人。事业方面不是很看好,不过也不一定要有电影资源才算得上是成功的艺人。他挺好的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 15:56:27
  黄晓明性格确实好,人也蠢萌,每次看他耍帅就很尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:但看轮回 时间:2015-08-05 15:57:01
  刘亦菲

钟汉良
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 15:57:11
  求刘烨的,看到我= ̄ω ̄=

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:02:23
  我也有偏爱的明星,就是看到他会有心花朵朵开的感觉。说说我爱的男明星们,陈宝国老师不应该算进明星,他应该算是艺术家了。德高望重如他,竟然十分谦逊亲和!工作态度认真到一众年轻演员都要自愧不如。另一位同姓的艺术家就不是这样了,同事说那是老艺人的习气(。)但也不是不能接受的,毕竟是艺术家,有架子也很正常,没架子才不正常呢。顺便一提,昨天很热门的H姓小鲜肉耍大牌一事,团队与艺人的脑子都有毛病,陈姓艺术家都没他架子大。这样的艺人也只有扑街的命。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:07:40
  @但看轮回 2015-08-05 15:57:01
  刘亦菲
  钟汉良
  刘亦菲私生活比较简单,外形好可塑性高,可惜天赋不高。人比较内向,采访她会有点累。她跟韩国男星不是炒作,该韩国男星前女友是李姓韩国女星。韩国男星很帅,但在感情上...

钟汉良的私生活不了解,人还满有趣的,但接触不算多,有同事是他的粉丝。演技尚未得到普遍影评人和圈中大手的认同。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:但看轮回 时间:2015-08-05 16:11:05
  刘亦菲
  钟汉良
  @道是谁先醒 2015-08-05 16:07:40
  刘亦菲私生活比较简单,外形好可塑性高,可惜天赋不高。人比较内向,采访她会有点累。她跟韩国男星不是炒作,该韩国男星前女友是李姓韩国女星。韩国男星很帅,但在感情上...
  钟汉良 的私生活不了解,人还满有趣的,但接触不算多,有同事是他的粉丝。演技尚未得到普遍影评人和圈中大手的认同。
  宋承宪感情上不是很可靠吗???
作者:雁渡寒潭落羽毛 时间:2015-08-05 16:14:13
  问个冷门的张晋,好喜欢监狱长啊!

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:19:38
  @璇子是阿希 2015-08-05 15:57:11
  楼主在刚入行的时候最想看到的明星之一。第一眼见到他就觉得,哇好高大啊看电视完全看不出来。其次就是精神憔悴,现在精神多了。他人很好,也满幽默的,真人比微博上要内敛。在工作的空档讲笑话(完全不好笑)会自high,工作人员为了照顾他的心情一般都配合。看到全部人都哈哈哈,他就很得瑟。演技受肯定,但近年接戏眼光很差,也就《北平无战事》能看,但是自己不上心怪不了别人。他身边的工作人员说他其实没有放弃文艺电影,有的话还是愿意拍啊。他现在算是重新冲刺了,早两年接的戏不能看。接下来有中影的戏,有香港导演的,应该OK的。粉丝不用担心。
我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:24:33
  @雁渡寒潭落羽毛 2015-08-05 16:14:13
  问个冷门的张晋,好喜欢监狱长啊!
  我很欣赏他,对待媒体客客气气。他是一个知道感恩的人,张晋算是一个说得少但做得多的男人,感恩家人珍惜机会。他的太太也很棒,包容力巨大。但是事业上也就这样了,普遍觉得他无法再走得更高了。不过他现在这样也很好啊,家庭幸福美满,家有贤妻,很棒了。
我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:27:39
  刘亦菲
  钟汉良
  @道是谁先醒 2015-08-05 16:07:40
  钟汉良 的私生活不了解,人还满有趣的,但接触不算多,有同事是他的粉丝。演技尚未得到普遍影评人和圈中大手的认同。
  @但看轮回 2015-08-05 16:11:05
  宋承宪感情上不是很可靠吗???
  感情这种事情也说不定,对待每一任女朋友的态度也不一样。过往不可靠的经验也不等于他就无法让现任幸福,希望他会好好对待刘亦菲。相信刘亦菲,还有她的家人,她的家人是厉害的角色。不过又一个中国美女要跟偶吧在一起了,心塞。
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 16:28:37
  @道是谁先醒 16楼 2015-08-05 16:19:00
  @璇子是阿希2015-08-0515:57:11

楼主在刚入行的时候最想看到的明星之一。第一眼见到他就觉得,哇好高大啊看电视完全看不出来。其次就是精神憔悴,现在精神多了。他人很好,也满幽默的,真人比微博上要内敛。在工作的空档讲笑话(完全不好笑)会自high,工作人员为了照顾他的心情一般都配合。看到全部人都
  —————————————————
  嗯谢谢,我也挺担心他就这么走下坡路的,有你的话心里稍微放心了点

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:33:18
  @道是谁先醒 16楼 2015-08-05 16:19:00
  @璇子是阿希2015-08-051 5:57:11
  @璇子是阿希 2015-08-05 16:28:37
  楼主在刚入行的时候最想看到的明星之一。第一眼见到他就觉得,哇好高大啊看电视完全看不出来。其次就是精神憔悴,现在精神多了。他人很好,也满幽默的,真人比微博上要内敛。在工作的空档讲笑话(完全不好笑)会自high,工作人员为了照顾他的心情一般都配合。看到全部人都
  嗯谢谢,我也挺担心他就这么走下坡路的,有你的话心里稍微放心了点
  你说他前两年接的电影都是啥玩意。现在中影的大制作还愿意用他做男主角,他早年累积的口碑现在还在。而且现在家庭幸福,那比啥都好。不用为他担心,他的经纪人是个厉害角色,对他很好。
作者:云鬓横斜水清浅 时间:2015-08-05 16:34:51
  如果刘亦菲和钟汉良在一起也可以接受啊!
作者:葡萄成熟时1874 时间:2015-08-05 16:35:43
  宋偶吧的前任是哪个 就个李姓 多给点线索阿
我要评论
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 16:36:28
  @道是谁先醒 20楼 2015-08-05 16:33:00

你说他前两年接的电影都是啥玩意。现在中影的大制作还愿意用他做男主角,他早年累积的口碑现在还在。而且现在家庭幸福,那比啥都好。不用为他担心,他的经纪人是个厉害角色,对他很好。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼光不好,看得出你挺为他着急的,我也希望他赶上来,看到别人说他过气我心里也着急

作者:雁渡寒潭落羽毛 时间:2015-08-05 16:37:07
  @道是谁先醒 2015-08-05 16:24:33.0

我很欣赏他,对待媒体客客气气。他是一个知道感恩的人,张晋算是一个说得少但做得多的男人,感恩家人珍惜机会。他的太太也很棒,包容力巨大。但是事业上也就这样了,普遍觉得他无法再走得更高了。不过他现在这样也很好啊,家庭幸福美满,家有贤妻,很棒了。
  —————————————
  谢谢楼主,不过我还挺看好他的,打戏很赞,文戏也靠谱,不过动作电影大环境不好!但是以后有他的电影会去支持的。不过他老婆包容力巨大是什么意思?看张晋性格挺好的啊

作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 16:38:48
  还想知道胡军的,但他好像蛮低调的

作者:一定要瘦到110斤 时间:2015-08-05 16:43:23
  说说极限挑战那六个吧 谢谢lz

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:46:07
  要说一下邓超,网上常常说刘烨真逗邓超假逗,其实他两都满幽默了,不过刘烨更搞笑一点。或者该说刘烨更有sense,私下能让人觉得他有趣,电视上表现出来也能感受到他的幽默。邓超私下说笑话的时候也很有趣啊。真正不逗的是贾乃亮。

其实段子手没啥不好啊,戏也在拍,微博上给大家增添笑料。邓超人也不错,工作态度认真,说他是谐星太超过了,他还是有演技的。不过《分手大师》真的就只能给一星。我觉得《烈日灼心》是良心,呼朋引友的,大家都去看吧!出轨的问题,出于眼见为实的角度,不讨论。不过他跟江一燕是没有的事,这是我能确定的。网上也说过他曾经靠孙俪给他拉资源,这样说也满为他不平的。男女朋友交往,女朋友能帮得上忙的地方,其实也无可厚非。邓超是个有天赋的演员,他有资源也得要有才能啊,不用把他说成靠女人的人。中生代小生里,持续看好他跟刘烨再下一城。我是很支持国产中生代小生的!
  • 选择个毛用户名: 举报  2017-02-04 06:22:36  评论

这一段排 贾乃亮刻意搞笑真的感觉在哗众取宠 特别尴尬 就看了一个同学微博转发的他的搞笑视频和李小璐贾乃亮一起接受采访的一段 觉得这孩子还是别故作幽默了 尴尬到起胸毛
我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:50:10
  @雁渡寒潭落羽毛 2015-08-05 16:37:07
  @道是谁先醒 2015-08-05 16:24:33.0
  我很欣赏他,对待媒体客客气气。他是一个知道感恩的人,张晋算是一个说得少但做得多的 男人 ,感恩家人珍惜机会。他的太太也很棒,包容力巨大。但是事业上也就这样了,普遍觉得他无法再走得更高了。不过他现在这样也很好啊,家庭幸福美满,家有贤妻,很棒了。
  谢谢楼主,不过我还挺看好他的,打戏很赞,文戏也靠谱,不过动作电影大环境......
  是靠谱,但不拔群。大环境变得特别快,说不定有一天是动作电影的春天。包容力巨大不是说张晋性格不好,只是说他太太的个性与特质。我爱死蔡少芬了,听前辈说,她曾经受过很多苦,过得很艰难的。但发生过很多事之后,还是保持善良感恩的心,待人真诚,真正了不起的女人。祝福他们一家。
我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 16:52:08
  @道是谁先醒 20楼 2015-08-05 16:33:00
  @璇子是阿希 2015-08-05 16:36:28
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼光不好,看得出你挺为他着急的,我也希望他赶上来,看到别人说他过气我心里也着急
  过气能出演中影的大制作,那过气也没啥不好啊。
作者:新注册的马甲啊 时间:2015-08-05 16:53:14
  杨幂和赵丽颖和唐嫣和AB LZ我是不是太贪心了
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 16:53:37
  @道是谁先醒 29楼 2015-08-05 16:52:00

过气能出演中影的大制作,那过气也没啥不好啊。
  o( =?ω?= )m说的有道理

作者:这是8G专用 时间:2015-08-05 16:54:14
  我也喜欢张晋和Ada,祝他们家庭幸福美满!
作者:璇子是阿希 时间:2015-08-05 16:55:16
  说个小明星弯弯的,郭雪芙楼主认识吗知道她有什么黑料吗

我要评论
作者:安恭之 时间:2015-08-05 16:59:48
  你能不能跟我说说孙海英啊?无意间看了他微博,感觉他好邪恶啊,有点像激进份子

我要评论
作者:九月的月 时间:2015-08-05 17:00:20
  没了?
作者:Monicaia 时间:2015-08-05 17:03:29
  mark一下 总觉得lz才是真在娱乐圈混过的 外面那些啥爆料不爆料 瞎唠不瞎唠的楼,说的话都带着一股子浮夸之气。对着各路明星一通气儿点评,那言语我都要认为他们掌握着整个娱乐圈的一切命脉呢。

我要评论
作者:诺诺爱睡觉啊 时间:2015-08-05 17:06:31
  林心如林心如
作者:ykarlay 时间:2015-08-05 17:08:44
  暂时没有特别想知道的 要不就说说 黄磊 黄渤他们吧

作者:浅浅126 时间:2015-08-05 17:12:20
  提名唐嫣~忽略她的角色什么的,最近比较粉她的颜,她私下怎么样?

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:13:45
  @新注册的马甲啊 2015-08-05 16:53:14
  杨幂和赵丽颖和唐嫣和AB LZ我是不是太贪心了
  杨幂是有天赋的,她是会演戏的。但人太短视,心思没放在演戏,接戏也不上心,站不上金字塔顶,这就是她目前的状态。人是不错的。唐嫣我直说了,她有公主病。但公主病是毛病,为人不算糟糕。团队上不了台面,资源同样。AB我说过了,对她演技的看法就是朽木不可雕。人品的传言无法求证。
我要评论
作者:ptmjygbei 时间:2015-08-05 17:15:12
  楼主 我想问问杨洋 杨洋怎么样啊
作者:zhangyanyanc 时间:2015-08-05 17:17:20
  Mark

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:18:53
  @ykarlay 2015-08-05 17:08:44
  我有三个男神,一个陈宝国,一个黄渤,一个韩国男星。黄渤超棒,人超好有智慧,妙语连珠逗得你乐开怀!真正双Q高,知道如何与人相处的明星。不只是聪明,是有智慧。

黑黄磊的人很多,但其实他也很好啊,对待后生很愿意提供宝贵的意见。对他夫人依然有浓浓的爱意。
我要评论
作者:Larry小马甲 时间:2015-08-05 17:19:19
  马

作者:niclove2011 时间:2015-08-05 17:21:39
  张柏芝拿没拿谢霆锋的钱?
  谢霆锋真的人品为人很差吗?
  前面好多帖子说的信誓旦旦 你们圈里真的都是心疼张柏芝王菲 痛恨谢霆锋吗?
  我觉得他只是很内向 不善表达 没那么坏的 有些只是没表达到而已 并不是心里没有孩子

• 选择个毛用户名: 举报  2017-02-04 06:29:58  评论

同为处女座 我觉得谢霆锋应该个性挺强脾气不好很叛逆 还有点直男癌 另外处女座盛产软饭男并且以此为荣是真的 很早的新闻不是说他演唱会摔吉他还是啥玩意 开车撞人找人顶替也不知道是不是真的 反正这人给我感觉人品不好 当然这都是猜的23333
我要评论
作者:溪如夏冥 时间:2015-08-05 17:22:18
  马

作者:ME峯峯颠颠 时间:2015-08-05 17:23:28
  楼主比较看好哪些小花小生?

作者:蘑菇肉夹馍 时间:2015-08-05 17:30:24
  楼主说说胡军吧

作者:陶宝和邵宝 时间:2015-08-05 17:32:38
  一环留名

作者:S_ay 时间:2015-08-05 17:37:55
  想知道郑爽的一切~业内看好她吗
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:40:25
  楼主对电影有很深的感情,很喜欢看电影。大部分电影我都支持,就算主演是文章(我很反感他),我都必定去电影院支持,哪怕我早就看过了。看到现在的电影市场,说不心塞是假的。烂片泛滥,投资者、导演、演员都浮躁至极,拍完电影就恨不得能将电影马上兑换成钞票。

前阵子的《西游记之大圣归来》大热,我觉得电影的情节颇弱。但我很理解他为何会受到大家的喜爱,因为很良心,你能感受得到制作团队的诚意。我知道“诚意”这两个字现在是没有意义的,但我还是想要这样说。又说说《捉妖记》,这样的作品应该是电影应有的普通水平,但算不上是“很好”的,但对比近年来的电影,我觉得这也相当良心。而《栀子花开》、《小时代》这类电影,恩,我相信明白的人就知道我想表达啥。

前阵子的《我是路人甲》,这部电影尔冬升花了不少心血。这部电影很棒很好看吗?我觉得也就三星多一点,不到四星。但市场上充满一星两星的电影,《我是路人甲》真的是良心。这样的作品不被欣赏,但我相信这是给欣赏到的同志们的一个bonus。真希望我们的电影市场能放慢一点,制作人员能用心一点。就算离开这个圈子了,我还是会一直支持电影支持中国电影。就像某位新晋导演的豪情寄语,终有一天,中国导演能在中国拍出好电影的。同事转告我的时候,我惊讶他的理想,但后来听说他有碰一鼻子灰,希望他不要灰心。
作者:残寒销尽 时间:2015-08-05 17:43:32
  楼主的料挺靠谱。
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:44:42
  @niclove2011 2015-08-05 17:21:39
  前面好多帖子说的信誓旦旦 你们圈里真的都是心疼张柏芝王菲 痛恨谢霆锋吗?
  我觉得他只是很内向 不善表达 没那么坏的 有些只是没表达到而已 并不是心里没有孩子
  这个我就真的不知道了。就算我跑到谢霆锋的面前问他,他回答了也不见得是真。对张柏芝的同情不来自她的婚姻,那也不叫同情,是可惜,是为她的状态可惜。她后来拍的电影真不知道是啥,她是真正有天赋的演员。没有痛恨谢霆锋啊,至少我没有。
我要评论
作者:LCYocco 时间:2015-08-05 17:44:52
  赵丽颖 人品恋情

作者:傻村弄弄 时间:2015-08-05 17:46:16
  楼主想让你多说一下钟汉良可以么??他有机会进步到电影的一线么?
作者:那个炎热的夏天 时间:2015-08-05 17:47:51
  ------------------------

钟汉良的私生活不了解,人还满有趣的,但接触不算多,有同事是他的粉丝。演技尚未得到普遍影评人和圈中大手的认同。
  _——————————————

心塞,好白菜被猪拱了!

我要评论
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:48:34
  @ptmjygbei 2015-08-05 17:15:12
  暂时不用担心他的资源,经纪人是个厉害角色但在作死的路上奔走,团队态度也有问题。个人目前不看好杨洋,天赋很一般。不过你完全不用在意我的想法,我就是个很渺小的人,我的看法微不足道,也有人看好他的。也有很多刚入行的年轻记者、企划很喜欢他。
我要评论
作者:iris521uknow 时间:2015-08-05 17:49:11
  楼主说一下赵丽颖啊 就说说她平时待人态度怎样吧
作者:阿暖2014 时间:2015-08-05 17:51:24
  想问迪丽热巴
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 17:54:55
  说几个人,让人觉得采访会很累,或者会让人冒汗。我不是说他们人品不好,只是说口条不好、脑子不灵活、说话内容空洞。宋茜姑娘是一个,话都说不利索,完全不会应对媒体。她回国发展了,有好一点但还是上不了台面。杨洋算一个,赵丽颖算一个。还有一个作大死的,袁弘。他跟前面三个不同,那三个就是脑子空空。袁弘机智幽默会讲话,近来问他问题,回答的不知道是啥。

“说说恋情吧”,“就...就那样了。懂的就懂。”,我是举例说明,不是说他这样回答,但他近来答问题就这样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默努力ABC 时间:2015-08-05 17:55:05
  楼主。白百何

作者:牵手喜欢伱 时间:2015-08-05 17:55:42
  马
作者:zzrroy01 时间:2015-08-05 17:56:32
  马克
作者:xiangzideli 时间:2015-08-05 17:57:02
  看到楼主说ip,那现在盗墓笔记拍的那么烂,有没有对业界产生一些影响?比如说欢瑞的口碑,这一点,我还蛮想知道的。

作者:如果你也听说澈 时间:2015-08-05 17:57:16
  刘备
作者:qianctdh 时间:2015-08-05 17:57:32
  郑爽郑爽 罗晋

作者:zadle 时间:2015-08-05 18:01:05
  @道是谁先醒 2015-08-05 17:18:53
  我有三个男神,一个陈宝国,一个黄渤,一个韩国男星。黄渤超棒,人超好有智慧,妙语连珠逗得你乐开怀!真正双Q高,知道如何与人相处的明星。不只是聪明,是有智慧。
  黑黄磊的人很多,但其实他也很好啊,对待后生很愿意提供宝贵的意见。对他夫人依然有浓浓的爱意。
  想知道楼主的韩国男星男神是谁。。是不是跑偏了?
作者:凑凑合合8 时间:2015-08-05 18:01:08
  @道是谁先醒 2015-08-05 17:54:55.0
  说几个人,让人觉得采访会很累,或者会让人冒汗。我不是说他们人品不好,只是说口条不好、脑子不灵活、说话内容空洞。宋茜姑娘是一个,话都说不利索,完全不会应对媒体。她回国发展了,有好一点但还是上不了台面。杨洋算一个,赵丽颖算一个。还有一个作大死的,袁弘。他跟前面三个不同,那三个就是脑子空空。袁弘机智幽默会讲话,近来问他问题,回答的不知道是啥。
  “说说恋情吧”,“就...就那样了。懂的就懂。......
  韩雪,韩雪

作者:kimsohyun 时间:2015-08-05 18:01:26
  楼主我想问问韩国的你知道谁的啊?谢谢

作者:Rilakkumakara 时间:2015-08-05 18:01:43
  @道是谁先醒 2015-08-05 17:54:55.0
  “说说恋情吧”,“就...就那样了。懂的就懂。......
  Lss 胡歌 蒋劲夫 鬼吹灯网剧除了刘烨有其他演员的消息吗

作者:加班天使angela 时间:2015-08-05 18:02:04
  @道是谁先醒 2015-08-05 17:07:09
  1.出演于正的作品
  2.大部份所谓IP
  3.最让人鄙视的,演郭敬明的作品。
  上面讲到的三类,都是会被非议的,被业内的“高逼格”影评人,编剧,导演非议。于正为人全世界都知道了,他也就那样了。大部分的IP(我说的是大部分)都是情节差劲,主角脑子里除了爱情外就空无一物的三流作品。能看的真的就只有庆余年、琅琊榜。
  特别说一下出演郭敬明作品的明星,他们也不是很在意口碑和“逼格”了,我说的是演爵迹的......
  LZ你这么一说我觉得我的小墙头陈学冬很危险啊,他到底有没有希望和四娘拆CP啦?
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:02:35
  @傻村弄弄 2015-08-05 17:46:16
  楼主想让你多说一下 钟汉良 可以么??他有机会进步到电影的一线么?
  我不能说他没机会,只能说他没优势。这种事情真的谁也不知道,就像冯绍峰。我刚入行的时候,冯绍峰是谁?但宫就让他红了,他走进电影的世界。钟汉良一是年纪,比各一线电影小生都大,人家口碑票房都得到了,他才要开始,那一定吃亏。二是天赋。恕我直言,他真的不能算是演技很好的,演技还没得到圈内盖章。但就像我刚才说的,这种事情真的谁也不知道。

不过你也不用太担心,混电视圈混出一席之地也比在电影当酱油角色要好。
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:04:06
  @zadle 2015-08-05 18:01:05
  元斌
我要评论
作者:cayzyy 时间:2015-08-05 18:05:48
  马克

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:07:06
  @xiangzideli 2015-08-05 17:57:02
  看到楼主说ip,那现在盗墓笔记拍的那么烂,有没有对业界产生一些影响?比如说欢瑞的口碑,这一点,我还蛮想知道的。
  欢瑞的口碑一向都不好。《古剑奇谭》也不是有口碑的作品。盗墓笔记烂是意料之内,是制作单位的问题。要是拿去给良心单位制作,那效果就会好得多啊。对业界产生一些影响指的是?
作者:傻村弄弄 时间:2015-08-05 18:08:24
  @傻村弄弄 2015-08-05 17:46:16
  楼主想让你多说一下 钟汉良 可以么??他有机会进步到电影的一线么?
  @道是谁先醒 2015-08-05 18:02:35
  我不能说他没机会,只能说他没优势。这种事情真的谁也不知道,就像冯绍峰。我刚入行的时候,冯绍峰是谁?但宫就让他红了,他走进电影的世界。 钟汉良 一是年纪,比各一线电影小生都大,人家口碑票房都得到了,他才要开始,那一定吃亏。二是天赋。恕我直言,他真的不能算是演技很好的,演技还没得到圈内盖章。但就像我刚才说的,这种事情真的谁也不知道。
  不过你也不用太担心,混电视圈混出一席之地也比在电影当......
  谢谢楼主!!以前顾惜朝时期希望他能红就好,不用受别人气。现在已经很满意了,电视剧是一线了,国民度也高了,电影一线二线也没所谓了!!
作者:慕野梨 时间:2015-08-05 18:08:43
  问一下李易峰,林心如

作者:阿暖2014 时间:2015-08-05 18:09:04
  那楼主你继续吧 虽然我有想问的人但是还是不问好了 怕黑
作者:麻辣烫锕麻辣烫 时间:2015-08-05 18:09:26
  陈意涵

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:10:48
  @kimsohyun 2015-08-05 18:01:26
  楼主我想问问韩国的你知道谁的啊?谢谢
  韩国多少知道一点,但也就是传言,不能保证真实程度。明星为人也不知道,我能保证的就只有几个。我见过玄彬本人,超赞,是一个绅士。李敏镐跟朴敏英从来没有在一起过,因为有一个同事曾经迷过李敏镐,同事对他的消息比较在意。
我要评论
作者:那伽之女游梦婆娑 时间:2015-08-05 18:10:55
  目前为止看到这里觉得楼主很靠谱!!!

现在很多爆料贴我都不相信了!太假,简直胡说八道!

作者:S_ay 时间:2015-08-05 18:11:14
  楼主接触过爽妹子吗~~
作者:麻辣烫锕麻辣烫 时间:2015-08-05 18:11:26
  陈意涵陈乔恩

作者:牵手喜欢伱 时间:2015-08-05 18:12:03
  @niclove2011 2015-08-05 17:21:39
  @道是谁先醒 54楼 2015-08-05 17:44
  这个我就真的不知道了。就算我跑到谢霆锋的面前问他,他回答了也不见得是真。对张柏芝的同情不来自她的婚姻,那也不叫同情,是可惜,是为她的状态可惜。她后来拍的电影真不知道是啥,她是真正有天赋的演员。没有痛恨谢霆锋啊,至少我没有。
  ------------------------------
  张柏芝有颜值有演技,真是可惜了
作者:kimsohyun 时间:2015-08-05 18:12:42
  玄彬帅啊,虽然没有我本命,但是谢谢楼主回复啦

我要评论
作者:大头是个宝 时间:2015-08-05 18:13:10
  楼主点评一下赵丽颖吧

作者:niclove2011 时间:2015-08-05 18:15:11
  @道是谁先醒 2015-08-05 18:04:06
  元斌
  ----------------------------
  哈哈我也喜欢他 少数演技和颜并存而没有整容的韩国明星
  另外楼主所说的 获得业界盖章肯定的演技是指什么 百花奖 金像奖 金马奖吗? 这几个奖现在含金量也不如以前了

作者:嗑瓜子儿吧 时间:2015-08-05 18:15:41
  楼主多说一点啊!
作者:u_103313457 时间:2015-08-05 18:16:53
  @道是谁先醒 58楼 2015-08-05 17:48:00
  @ptmjygbei 2015-08-05 17:15:12

暂时不用担心他的资源,经纪人是个厉害角色但在作死的路上奔走,团队态度也有问题。个人目前不看好杨洋,天赋很一般。不过你完全不用在意我的想法,我就是个很渺小的人,我的看法微不足道,也有人看好他的。也有很多刚入行的年轻记者、企划很喜欢他。
  楼主,你说的天赋是指演戏天赋还是什么天赋呀?(⊙o⊙)

楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:17:25
  @慕野梨 2015-08-05 18:08:43
  问一下 李易峰 ,林心如
  李易峰幽默机智,但同样的,属于天赋不高的演员。现在电影爱用他,是因为他人气高。欢瑞不是一个很好的公司,对李易峰的提升真的很有限,还是要靠自己。提升演技比啥都有用。

亲眼见过林心如帮记者捡笔,是个温柔美丽又善良的女人,身边的人说她是很值得交的朋友。但事业不看好。
作者:u_97797015 时间:2015-08-05 18:19:06
  刘诗诗吧。。

作者:u_97797015 时间:2015-08-05 18:20:41
  楼主知道周一吗??

作者:风吹草低见马甲 时间:2015-08-05 18:24:09
  求胡军,好有荷尔蒙。
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:26:08
  @道是谁先醒 2015-08-05 18:04:06
  元斌
  ----------------------------
  @niclove2011 2015-08-05 18:15:11
  哈哈我也喜欢他 少数演技和颜并存而没有整容的韩国明星
  另外楼主所说的 获得业界盖章肯定的演技是指什么 百花奖 金像奖 金马奖吗? 这几个奖现在含金量也不如以前了
  同时期的韩国男神都走下神坛,元斌还没拍过烂片。我觉得这一点太厉害了。再厉害的演员都拍过烂片啊,但他竟然没有!五六年前见过一次,高冷但有礼,爱死他了。

业界盖章肯定的演技,奖项当然是啦。三金的地位含金量不如以前,但无论如何也是华语电影含金量最高的,还是OK的。圈内有很多文化人(两大电影学院出身为主),有编剧,有导演,也是影评人,读过很多书很博学的那种,得到他们的肯定也算是被盖章。而观众也不是傻的,观众能看得出这个人演技好不好啊。还是观众的盖章最实际。
我要评论
作者:梦醒了N 时间:2015-08-05 18:27:33
  我想听王菲的,她与谢霆锋还在谈吗?能多说点他们俩个吗?
  还有元彬的料。
作者:xiaomanger 时间:2015-08-05 18:29:16
  楼主 求李宇春各种
楼主道是谁先醒 时间:2015-08-05 18:29:22
  @道是谁先醒 58楼 2015-08-05 17:48:00
  @u_103313457 2015-08-05 18:16:53
  楼主,你说的天赋是指演戏天赋还是什么天赋呀?(⊙o⊙)
  两方面,一是演技,不只指天生的演技。不够天才的人进入科班学习,也能让该演员看上去天赋不错。另一方面是style,在人群中够不够扎眼拔群有气场。演技最重要,两者都有最好。陈坤算是一个在两方面的“天赋”都很好的艺人。
作者:玉茗堂下客 时间:2015-08-05 18:31:58
  想问下张丹峰
作者:我是大大大菇凉 时间:2015-08-05 18:33:17
  马

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规