想问下有在海南买房的人么,有没有后悔

楼主:看月山上 时间:2015-08-11 13:02:44 点击:945224 回复:1264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  楼主北方人,父母一直想在海南买房,领着老人和孙子在那度假养老,楼主自己既向往大海但又不喜欢潮湿的空气,想问下有没有朋友已经付诸实践的?会不会后悔?因为气候不适应,呆时间长了会腻烦的情况有么?而且我查了下好多新楼盘都是为我们家这样的人开发的,未来前景好么,比如滨海大道、盈滨半岛那里将来会好么,有没海口本地的朋友指点一下,真的心里很没底

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:114次 发图:47张 | 更多 |
作者:肉丸子丶叔叔 时间:2015-08-11 13:04:00
  我同学他家就这样,他们每年都要去那边过年。感觉挺好的
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:05:09
  自己顶顶

• 倾冷月123: 举报  2016-02-10 19:16:23  评论

买了一套小房子,结果因为老公只有公共假期,寒暑假我一个人去也没意思,大部分闲着
  • 索尔女王sol: 举报  2016-02-15 14:39:31  评论

亲戚家买了 貌似有两种 一种就是一百多万的内种正常面积的 一种是类似需要摇号便宜的公寓貌似只要二十几万。具体我不清楚啊。绿城之类的开发商都很多的貌似。亲戚老婆气管不好,虽然我们这南方,冬天没暖气还是够呛,所以就买了,买的哪种不知道,反正他家不差钱。平时就空着
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鱼0819 时间:2015-08-11 13:05:50
  海口冬天比较潮,可以来三亚买啊,海口的冬天其实也挺冷的。
  • 真涨了擅: 举报  2017-07-10 21:22:10  评论

评论 鱼鱼0819:顶起来。潮湿是东线潮湿,海口是冬天下雨天冷,可以挖掘下海口周边。三亚虽然不潮湿,但是房价高,要根据自己的需求来购房。坛子里有说“小晨教买海南房”有比较全的购房分析,网上应该能找到,我也是从亲戚那得知的,微信公众号应该是xiaochen775588
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:07:50
  @鱼鱼0819 2015-08-11 13:05:50.0
  海口冬天比较潮,可以来三亚买啊,海口的冬天其实也挺冷的。
  —————————————
  三亚贵很多,从我家这里没有直飞的飞机

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着马甲的鸟 时间:2015-08-11 13:09:13
  海口很潮湿,最好是在三亚,另外在三亚的话,不要向西,三亚的太阳太晒了。也不要靠近道路,三亚人特别喜欢按喇叭。其他的都不错,很多人去了海南病就好了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:半掬微凉 时间:2015-08-11 13:12:48
  度假还是可以的,空气很好,看习惯了温带的景色,看看热带的精致也不错,每年来住几个月,其他时候可以租出去,这边租房也贵的,这边好多都是这样做的,做为一种投资也是不错的,反正不会亏,就是物价贵了点

• 梁浅浅0223: 举报  2017-12-17 12:18:21  评论

高隆湾是国家4A旅游风景区,在文昌清澜开发区内海区域,这边沙白细软,浪平风缓,周围小区的候鸟群每天都去海边玩耍,尤其带着小孙子避家乡雾霾的,小孩最爱玩沙子,挨着海口省会,物价不高,年均气温22-27度,适宜长期居住,不靠海的精装单价在7000-11000。15808916911V
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:15:28
  @披着马甲的鸟 2015-08-11 13:09:13.0
  海口很潮湿,最好是在三亚,另外在三亚的话,不要向西,三亚的太阳太晒了。也不要靠近道路,三亚人特别喜欢按喇叭。其他的都不错,很多人去了海南病就好了。
  我也喜欢三亚,哪个楼盘好呢,性价比高一些的,不需要学区什么的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半掬微凉 时间:2015-08-11 13:20:49
  @半掬微凉 6楼 2015-08-11 13:12
  度假还是可以的,空气很好,看习惯了温带的景色,看看热带的精致也不错,每年来住几个月,其他时候可以租出去,这边租房也贵的,这边好多都是这样做的,做为一种投资也是不错的,反正不会亏,就是物价贵了点
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------
  海口确实潮,但是也要看房子的,新房高层就好多了

楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:23:05
  来嘛来嘛都说说么

我要评论
作者:小肉丸的小肉球 时间:2015-08-11 13:27:35
  两个朋友都在海南买了房,一年去住上十几天个把月的,她们说挺好。我看其中一位发的照片,家里就是简单家具,不知道平时不住人(也不租,空关)会不会受潮。
  • 纲举目张将计就计: 举报  2015-12-20 18:13:17  评论

一年去住上十几天个把月的,还不如去那里租俩月 哈哈
  • lailaichuanshi: 举报  2016-02-15 14:19:38  评论

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:31:42
  有孩子,每年也只有过年有时间,特别想带孩子去那玩沙子看海

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:32:57
  @小肉丸的小肉球 2015-08-11 13:27:35.0
  两个朋友都在海南买了房,一年去住上十几天个把月的,她们说挺好。我看其中一位发的照片,家里就是简单家具,不知道平时不住人(也不租,空关)会不会受潮。
  我也是担心这个,会不会房子不住就潮了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:foo2014 时间:2015-08-11 13:37:55
  同关注,话说海口比三亚潮吗?还以为就两个小时车程,不会差太多,当地同学来科普下吧。
  不过三亚比海口贵很多,海口均价五六千?

• 鱼贝类: 举报  2016-02-21 23:01:50  评论

均价八千
  • LokLuo: 举报  2017-02-09 14:47:03  评论

海口比三亚潮湿很多,海口的冬天是冷的!潮湿的冷,整天都在下雨回南天很严重,三亚的冬天也就几天时间会有些凉但是基本上都是大太阳,有时候还风挺大晚上会觉得有点凉而已。总之海口的天气非常多变,冬天很冷夏天闷热,但是作为省会城市,虽然自然景观没有三亚好看但是商场啊日常娱乐啊比三亚丰富一些
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏雨常来 时间:2015-08-11 13:41:14
  那边房子便宜,富裕的话可以考虑。
  每年去那边住几个月。
作者:寻找时光碎片 时间:2015-08-11 13:44:09
  孩子上学怎么办?
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 13:46:45
  @寻找时光碎片 2015-08-11 13:44:09.0
  孩子上学怎么办?
  我也不在那上班啊,就是想在那度假

作者:cuipangpang 时间:2015-08-11 13:49:39
  认识东北的老太太每年冬天带孙子去海南过冬

• G歌音: 举报  2016-08-27 13:54:10  评论

这在以往就是贵族生活啦
  • 房产小华: 举报  2017-07-22 14:59:40  评论

我是海南楼盘销售的小华,全岛免费接机送机,为您讲解合适您的小区,给您介绍海南。电话:13138950627微信同步
我要评论
作者:带刀行凶 时间:2015-08-11 13:51:07
  我也来关注一下
作者:无所事事的公马 时间:2015-08-11 14:02:15
  最好不要买,会变成周围所有人的旅馆。

• 般若肖肖: 举报  2016-03-14 16:41:45  评论

因为不想让别人占便宜,所以自己也没享受到!什么都算的很精时,看上去自己什么亏也不吃,其实失去的更多
  • avanda1234: 举报  2016-03-26 16:28:56  评论

就一普通老百姓买个单元房简单装修一下去了还要打扫卫生做饭,有什么享受的?另外楼上正解,去度假还是去泰国吧。
楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:07:10
  我们这里灰大啊,向往干净的地方,我们这里山多,好喜欢大海

我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:08:44
  至少没有人说千万别买,会后悔

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:10:20
  @无所事事的公马 2015-08-11 14:02:15.0
  最好不要买,会变成周围所有人的旅馆。

主要是爸爸妈妈和爷爷奶奶住,其他人也没那么多时间

作者:bluebored 时间:2015-08-11 14:12:13
  我买的在琼海官塘 老人小孩去泡泡温泉挺好 均价一万左右 带装修家居 平时空着 也不错

作者:大风乌拉拉 时间:2015-08-11 14:13:49
  我们苏南四线小城,在海南买房的也非常多,上次还路过一家海南买房的中介所。貌似有钱的买三亚,买琼海的也有。同学堂哥在三亚买的海景房,邻居很多都是东北大哥大妈。
作者:蓝迭妹子三观正 时间:2015-08-11 14:14:51
  三亚!除了过年,一年可能会去住2-3个月,平时交给中介租出去。

楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:22:54
  @蓝迭妹子三观正 2015-08-11 14:14:51.0
  三亚!除了过年,一年可能会去住2-3个月,平时交给中介租出去。

亲啊,住的好么,潮么,有什么楼盘推荐,能租出去么,租金多少

• 秋水日潺: 举报  2016-02-15 12:38:50  评论

这不现实吧?难道你每次都短租吗?没人愿意租一个房子,半年后就必须搬走。
  • 冰魔H: 举报  2016-05-01 16:10:59  评论

评论 秋水日潺:对 一般都需要长租 住不满一年就搬走 鬼才住 看来也是个没钱货 有钱人买了空着也无所谓 真是装B饭典型 你不会租吗 偏要买 傻
作者:廉丁丁 时间:2015-08-11 14:25:27
  还不如每年出去旅游。
  房子还是得买大城市,别的地方没有投资价值。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着马甲的鸟 时间:2015-08-11 14:31:43
  @foo2014 2015-08-11 13:37:55
  同关注,话说海口比三亚潮吗?还以为就两个小时车程,不会差太多,当地同学来科普下吧。
  会的,海南有几种气候的...一般来说西部干旱,北部潮湿,南部适中,三亚往北开车过了一个气候分界岭牛岭,就会有很明显的气候差别呢。
  • 花舞轻影: 举报  2017-03-01 08:18:36  评论

评论 披着马甲的鸟:是的,到了分界洲岛就不一样了,海口博鳌石梅湾全都是半阴天。其实石梅山庄的房子很漂亮,紧邻着兴隆热带雨林,但就是潮。
我要评论
作者:小小兔子不吃菜 时间:2015-08-11 14:34:13
  去过一次三亚,太阳好厉害啊,应该是空气比较好所以紫外线挡都挡不住。风景很美,海风吹着也舒服。我们单位有在三亚开发一个小小的楼,是包返租的形式,每年业主可以在那边住多久多久,其他时间租给别人,卖得还挺好的。三亚应该蛮多这种形式的。
我要评论
作者:小段段段呵呵呵 时间:2015-08-11 14:34:37
  河北人在海口买的,说句时候后悔了

• ty_栀子208: 举报  2017-04-08 12:57:31  评论

我也是河北的,在海口买的,哪在海口哪个地方买的
  • 房产小华: 举报  2017-07-22 15:00:17  评论

我是海南楼盘销售的小华,全岛免费接机送机,为您讲解合适您的小区,给您介绍海南。电话:13138950627微信同步
我要评论
作者:凭什么我没马甲 时间:2015-08-11 14:39:36
  我有朋友在大理买的房子,洱海旁边,真的是很漂亮,他有时间会过去住一下。过年也去那边。
  但是你要考虑到你去南方的时候,大家都去南方,机票的费用,以及当地的吃,还是挺贵的,我那个朋友属于不差钱型
作者:寻找时光碎片 时间:2015-08-11 14:45:04
  @看月山上 2015-08-11 13:46:45
  孩子上学怎么办?
  暑假太热,冬天孩子就一个寒假能过去住住。这中间我要上班还不能长住。

我这说的大实话,因为我家在那就有一套房子,只能老人过去住住。孩子基本没什么机会去。
楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:52:27
  @披着马甲的鸟 2015-08-11 14:31:43.0

会的,海南有几种气候的...一般来说西部干旱,北部潮湿,南部适中,三亚往北开车过了一个气候分界岭牛岭,就会有很明显的气候差别呢。
  问一下盈滨半岛那怎么样

• G歌音: 举报  2016-08-27 13:56:01  评论

盈滨半岛--极其周边--非常热门....在关注
  • af600000: 举报  2017-02-27 13:53:21  评论

评论 看月山挑选房子也要注意两个方面的因素,交通生活是否方便,房子户型朝向设计是否合理。满足这五个因素才可以决定买房。如果你需要在海南买房,我可以给你一点建议,17337137008
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 14:53:32
  @小段段段呵呵呵 2015-08-11 14:34:37.0

为什么呀

• 冰魔H: 举报  2016-05-01 16:13:11  评论

海南下雨天太多 买房不住人容易阴湿 。
  • 面朝大海喝袋奶: 举报  2016-10-25 11:44:01  评论

您买错了地方 海南的亚热带是潮湿阴冷 而且多雨的 您买了房后悔 一定是在没有了解海南 然后买错了位置 很多在海南买房后悔的 都是买错了位置的
作者:你好小六六 时间:2015-08-11 15:00:42
  我同事据说在三亚陵水都买了,还是精装别墅。有钱人
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 15:37:21
  自己再顶!

楼主看月山上 时间:2015-08-11 16:07:22
  海口的同学给点建议呗

• 糖炒栗子爱米饭: 举报  2017-02-27 09:59:21  评论

海南人的意见就是,你们不要来谢谢,真的我们买不起房了。不是说敌视什么的,海南工资本来就低,真的海南人民很辛苦。
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 16:08:53
  比如哪些楼盘比较适合我们这些候鸟型的,环境美一些,生活和出行也相对便利些

• 梁浅浅0223: 举报  2017-12-17 12:12:58  评论

高隆湾被国家列为4A旅游风景区,位落于海南文昌清澜开发区内海区域,这边沙白细软,浪平风缓,周围小区的候鸟群每天都去海边玩耍,尤其带着小孙子避家乡雾霾的,小孩最爱玩沙子,挨着海口省会,物价不高,年均气温22-27度,适合长期居住,不靠海的单价在7000-11000精装
我要评论
作者:小段段段呵呵呵 时间:2015-08-11 16:09:26
  @看月山上 34楼 2015-08-11 14:53:00
  @小段段段呵呵呵 2015-08-11 14:34:37.0

为什么呀
  —————————————————
  首先我有个哥哥就在海口卖房,基本所有楼盘都可以看,如果你需要可以私信我。其次,我认为那边的气候太湿了,我家长靠近东北了,而且我有湿疹呀,我很不习惯。最后,物价偏高,我家长是五线城市,对比海口的物价真心受不了。不过我家,我哥哥家都买房了,我父母很喜欢那边,每年都去4个月左右,父母的朋友也有很多在那边买房了。虽然我不是太喜欢

我要评论
作者:u_98052404 时间:2015-08-11 16:37:29
  兴隆~我婆婆在那买,说特别好

• 多啦amabc: 举报  2016-07-27 11:14:47  评论

@u_98052404 兴隆好吗?我如果n次,根本就是鬼城啊,连个人都没有啊,而且没有车,交通太不方便了,当地人都是有车,村人都是电动车,兴隆除了后安粉,啥吃的也没有,东北人在那里根本就是痛苦啊,离海边10公里
我要评论
作者:小小摩耶_ 时间:2015-08-11 16:49:52
  我12年在三亚湾金鸡岭花园山庄买的。。使用面积90平米,100万!

我要评论
作者:小小摩耶_ 时间:2015-08-11 16:51:24
  @小肉丸的小肉球 2015-08-11 13:27:35.0
  三亚不潮湿,而且也非常干净!!!!我妈是10月,5月会。。。我就过年去!我妈去了以后,屋里一点儿灰都没有。

作者:小小摩耶_ 时间:2015-08-11 16:53:40
  @foo2014 2015-08-11 13:37:55.0
  不过三亚比海口贵很多,海口均价五六千?

海口就是省会城市,比较适合年轻人吧!三亚比较适合老年人,业务休闲娱乐的生活没有海口多!!!但是海口多雨,而且冬天天气比三亚冷非常多,要是下雨了,穿薄羽绒服都可以!!!!如果买房子还是三亚。。。。世界上仅有的几个北纬18度!

作者:小肉丸的小肉球 时间:2015-08-11 17:04:43
  @看月山上 2015-08-11 13:32:57
  小肉丸的小肉球 2015-08-11 13:27:35.0
  对了别买海景房。
  海风吹着那个潮呀,粘粘的,衣服挂阳台都不容易干。
  海景房是看上去很美,旅游住酒店海景房时间短倒无所谓,但不适宜居家。
  个人意见哦。
作者:午夜鸽哨 时间:2015-08-11 17:12:38
  @看月山上 2015-08-11 13:46:45
  孩子上学怎么办?
  反正别买靠海的房就行了,那就是忽悠大陆人的。。。
  这种房没住几年家具得全烂掉
  海风多厉害你们不知道。。
  滨海大道是超级大堵车的地方,
  每天交通台报堵第一个就是那里啊
作者:午夜鸽哨 时间:2015-08-11 17:16:28
  @看月山上 2015-08-11 16:08:53
  比如哪些楼盘比较适合我们这些候鸟型的,环境美一些,生活和出行也相对便利些
  身为海口人,我自己是看上了恒大文化旅游城,在龙昆南延长线上。
  不是广告哈,我亲自去看过楼盘,很满意呀,就是户型不是我的菜。
  周边环境建设得特别好,周围有湿地公园,幼儿园,商场之类的配套都有规划
  也因为我在附近的医院上班,所以去看的那里。
  听说万达已经在向银行贷款,要建设在白水塘路上。离那边也不远
  虽然不是市中心,但是以后的商圈规划这一带是没问题的
  当然你们大陆人喜欢靠海的话,就没办法了,这里不靠海。。
  反正靠海的海南本地人不会买的。。。
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 19:29:37
  @午夜鸽哨 2015-08-11 17:16:28.0

身为海口人,我自己是看上了恒大文化旅游城,在龙昆南延长线上。
  不是广告哈,我亲自去看过楼盘,很满意呀,就是户型不是我的菜。
  周边环境建设得特别好,周围有湿地公园,幼儿园,商场之类的配套都有规划
  ......
  你的意见很有用,谢谢

作者:joyuv店主 时间:2015-08-11 19:30:27
  我家在万宁买的,房价不贵,离三亚挺近的

我要评论
作者:joyuv店主 时间:2015-08-11 19:36:34
  我的回复被吞了吗

作者:溪边竹园 时间:2015-08-11 20:02:20
  三亚太热了,紫外线辐射强,而且人多如下饺子一样的窒息,乱糟糟还宰客,除了建筑吸引人眼球外,真心不如海口实实在在。反正我是不喜欢三亚!
楼主看月山上 时间:2015-08-11 20:07:21
  @joyuv店主 2015-08-11 19:30:27.0

你觉得值么,我需要下决心

楼主看月山上 时间:2015-08-11 20:19:33
  现在的问题是是否买靠海的房子

• 一心2用: 举报  2017-08-04 05:46:44  评论

我家是海景房,好处就是坐在客厅或阳台就能看到海,心旷神怡,穿着拖鞋走几百米就到沙滩,有小朋友的话是个很大的优势 坏处也很明显,阳台的栏杆每年得更换,我们家没把钥匙交给物业定期通风,所以每次过去第一件事就是除霉 三亚就是个旅游城市,生活上没有海口便利,但海口气候不如三亚
我要评论
作者:joyuv店主 时间:2015-08-11 20:21:47
  @看月山上 51楼 2015-08-11 20:07:00
  @joyuv店主2015-08-1119:30:27.0

你觉得值么,我需要下决心
  万宁不贵,几千块一个平方而已,小户型,过年一家人去过冬 r>  
作者:二十二岁喝奶粉 时间:2015-08-11 20:22:35
  可以选择来北海
我要评论
作者:tendays2015 时间:2015-08-11 20:23:10
  @小肉丸的小肉球 2015-08-11 17:04:43
  对了别买海景房。
  海景房是看上去很美,旅游住酒店海景房时间短倒无所谓,但不适宜居家。
  个人意见哦。
  话说我表哥的岳父母就在威海买了海景房,当他们夏天的避暑山庄,哈哈
作者:Blackmiya 时间:2015-08-11 20:31:02
  @披着马甲的鸟 5楼 2015-08-11 13:09:00
  这倒是真的 我姐痛经 是要死要活那种。去海南读书以后貌似好了很多很多啊

楼主看月山上 时间:2015-08-11 20:36:45
  @tendays2015 2015-08-11 20:23:10.0

话说我表哥的岳父母就在威海买了海景房,当他们夏天的避暑山庄,哈哈
  海南的沙滩去了,再看其他地方的就成了沙砾滩

作者:tendays2015 时间:2015-08-11 20:38:49
  @看月山上 2015-08-11 20:36:45
  @tendays2015 2015-08-11 20:23:10.0
  海南的沙滩去了,再看其他地方的就成了沙砾滩
  话说沙滩和沙砾滩有啥区别吗?
我要评论
作者:stacey妮妮5 时间:2015-08-11 20:44:07
  @看月山上 21楼 2015-08-11 14:08
  至少没有人说千万别买,会后悔
  冬天11月就可以过去了,第二年五一再回来蛮好的。冬天过去旅游感觉三亚那会也不太热了,下海游泳都凉还是很舒服的。

作者:海蓝之梦 时间:2015-08-11 20:45:43
  我家买了还没去住

楼主看月山上 时间:2015-08-11 20:45:56
  @tendays2015 2015-08-11 20:38:49.0

话说沙滩和沙砾滩有啥区别吗?
  我夸张了呵呵,就是沙子细,干净

我要评论
作者:被自己萌哭了 时间:2015-08-11 21:09:49
  看完这帖子突然也好想在海南买一套放,没事让家里老人去住住。

作者:乌戈尔他叔 时间:2015-08-11 21:29:48
  冬天二十七八的气温让我们大西北的人民感觉又过了一遍讨厌的夏天,玩的话呆几天没问题,住就算了。相比之下宁愿选择在哈尔滨买房,也不错。太阳起码没那么毒。
  • Missdeedee: 举报  2016-05-01 16:26:00  评论

他叔,我是辽宁人,在二月初的时候去了一次哈尔滨,在室外毫不夸张的快冻哭了,所以一个纯正东北人建议大西北人民不要小觑我们这嘎达的冷!
  • 我爱宁静的一切: 举报  2016-07-11 16:37:14  评论

@乌戈尔他叔 人家特意过去就是为了过夏天,最讨厌寒冷的冬天!
作者:拉拉猫2051354 时间:2015-08-11 22:05:21
  其实海口三亚人都太多了,楼主如果不是常住可以考虑文昌琼海万宁这样的东线城市,冬天天气很好,房价相对海口三亚来说性价比也比较高

作者:迟桂花沉醉 时间:2015-08-11 22:13:49
  @看月山上 楼主 2015-08-11 13:02:00
  楼主北方人,父母一直想在海南买房,领着老人和孙子在那度假养老,楼主自己既向往大海但又不喜欢潮湿的空气,想问下有没有朋友已经付诸实践的?会不会后悔?因为气候不适应,呆时间长了会腻烦的情况有么?而且我查了下好多新楼盘都是为我们家这样的人开发的,未来前景好么,比如滨海大道、盈滨半岛那里将来会好么,有没海口本地的朋友指点一下,真的心里很没底
  我家在海南文昌买了几套,冬天去度假挺好,海鲜非常便宜,风景也很漂亮。基本就冬天去住一个月,家具需要买竹子的,不然容易坏。养老就算了,夏天热死你。个人感觉养老不能选广东,海南这些,太潮湿对身体不好,去云南不错。

我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 22:20:36
  @午夜鸽哨 2015-08-11 17:16:28.0

......
  我看了下恒大这个得2017年才能交房啊,周围配套也要在2018年才能好,貌似交通也很堵

• mie2017: 举报  2017-05-19 09:29:29  评论

评论 看月山上:你看的是恒大那里的房,我们春节刚买,2O17年底接房!一线海景海很漂亮,我们自驾去看的房!
我要评论
作者:修炼五十年 时间:2015-08-11 22:48:59
  有那个钱,年年去三亚住酒店都够住到老了。我买了,在海口的郊区,后悔死。冬天又冷,还潮湿,地上的水都能搂一脸盆。特别是穷乡僻壤的刁民多,我们楼前有个违建,越举报盖的越高,最后还装了个信号发射塔,直对我家窗户,现在不敢住,怕辐射,就空着了,好几十万。唉

楼主看月山上 时间:2015-08-11 22:54:09
  @修炼五十年 2015-08-11 22:48:59.0
  有那个钱,年年去三亚住酒店都够住到老了。我买了,在海口的郊区,后悔死。冬天又冷,还潮湿,地上的水都能搂一脸盆。特别是穷乡僻壤的刁民多,我们楼前有个违建,越举报盖的越高,最后还装了个信号发射塔,直对我家窗户,现在不敢住,怕辐射,就空着了,好几十万。唉

请问你买的哪里,是不是低层所以潮呀

• G歌音: 举报  2016-08-27 13:59:51  评论

正准备下手盈滨半岛周边--看到这里有点担忧啦
  • af600000: 举报  2016-12-17 17:25:52  评论

评论 G歌音 :我有两套房子在迎宾半岛,需要你联系我17337137008
我要评论
楼主看月山上 时间:2015-08-11 22:55:28
  其实我有看上海蓝福源,有木有同志帮忙分析一下

作者:蓝蓝小兔子 时间:2015-08-11 23:00:09
  海南省东方市也不错啊,房价也还好
作者:孔雀蓝 时间:2015-08-11 23:08:16
  海口这边冬天潮湿,千万别住海边风太大,冬天这边下雨还是冷因为潮湿风大,起码穿抓绒和防风衣,棉毛裤都可以不会嫌热.我重庆的我们这里风小所以觉得文昌海口风大。建议去看看万宁,要温暖些但不会比三亚儿热,去那边买房的说过年得开空调太热,而且人多。万宁去过还行

作者:孔雀蓝 时间:2015-08-11 23:09:01
  不是楼层问题,海口文昌这边冬天不出太阳都潮湿,冬天雨天还是多

楼主看月山上 时间:2015-08-11 23:56:02
  其实怎么说呢,要说天气的话,我家乡就不错,四季分明,夏天最高就30度,还没热起来就下雨凉快了,冬天还没开始就有暖气了,也不觉得冷。就是灰大,风景只有山和水库,向往那种干净明媚天天穿裙子有椰子树和大海的地方,我们家算是卖了一套在这的房子,够在海口置一套差不多大的,因为看房时间有限,所以拜托拜托,多提供我一些信息,楼盘啊地段什么的,感激不尽!

• 噜噜猪猪: 举报  2016-02-15 09:54:45  评论

那你就去旅游好了,去租房子住酒店好了,干嘛要买房?钱太多就当我没说,可真要是钱太多,你也不会这么纠结吧…
  • 面团子的春天: 举报  2016-10-04 12:18:09  评论

评论 看月山上:真的来住一个月就走没必要买!还不如住旅店!海南冬天除了三亚别的地方也不能穿裙子啊!可是三亚房价真的很贵!夏天真的很热
我要评论
作者:打败奥特曼cc 时间:2015-08-12 00:35:28
  盈滨半岛离市区太远了,怎么会有人喜欢去那里,感觉很孤单的样子。还是觉得三亚好,楼主你家想买多少价位的房子人家才好给你建议呀!
楼主看月山上 时间:2015-08-12 00:41:12
  @打败奥特曼cc 2015-08-12 00:35:28.0
  盈滨半岛离市区太远了,怎么会有人喜欢去那里,感觉很孤单的样子。还是觉得三亚好,楼主你家想买多少价位的房子人家才好给你建议呀!
  5、6千吧,离市区近的贵啊,不上班不上学需要离市区近么

我要评论
作者:一两荷叶 时间:2015-08-12 01:04:25
  可以考虑琼中 琼海 官塘镇的小区都不错,温泉好,不过现在都贵了,你可以看看琼中的白鹭湖 那里的小区不错 澄迈的小区你也可以看看价格都比较合适 买个小户型就够了,每年住几个月

作者:u_102787316 时间:2015-08-12 01:31:05
  除了海口和三亚,个人觉得海南别的城市买房没意义,一是太偏僻,公共配套设施就不齐,还比不上我们这小乡镇,人气也不旺,想找人聊个天都不好找,想买个东西都找不着一家像样的超市,二是买房还是要看保值空间

我要评论
作者:脑袋脑袋笨脑袋 时间:2015-08-12 02:03:50
  海南养老。。啥时候去住啊。。。。夏天不怕热飞么?冬天也不暖和啊。。。。。。。。

楼主看月山上 时间:2015-08-12 08:39:51
  现在是这样,恒大、绿地海流沙、海蓝福源、金手指温泉小镇这几个,大家讨论下给给意见么,宁愿价位高点也别砸自个手里

楼主看月山上 时间:2015-08-12 08:59:47
  写错了是绿地海长流,好像除了恒大都在海边啊

楼主看月山上 时间:2015-08-12 09:59:48
  自己再顶一下

作者:小肉丸的小肉球 时间:2015-08-12 11:45:22
  小肉丸的小肉球 2015-08-11 17:04:43
  对了别买海景房。
  个人意见哦。
  @tendays2015 2015-08-11 20:23:10
  恩,上面的意见就是一位威海的朋友跟我说滴。她家以前在文登,就是海景房,住久了全家人都觉得不舒服。后来她家搬到威海市区,文登海景房也没卖掉,就放着,偶尔回去办事什么的短暂住一住,回来就要吐槽。
楼主看月山上 时间:2015-08-12 12:43:43
  看来海景房被吐槽最多,那离海多远才行呢

我要评论
作者:我又换id了 时间:2015-08-12 13:37:36
  三亚,一年11月到4月我爸妈去住一下~~反正这个时间是一点都不潮,不冷不热,特别合适,其他月份什么感觉不知道,因为其他月份没去住过,离海边步行5~10分钟吧,就是出大门能看到海那种,真一点都不潮~~~~~其余月份我爸妈住威海,威海夏天真是挺凉快,热的时间也比较短~~
我要评论
作者:带我回你的草原 时间:2015-08-12 14:14:37
  保亭的房不错,比三亚便宜两倍,去三亚只要二十分钟车程。凉快,还有温泉

我要评论
作者:红烧肉007 时间:2015-08-12 14:22:34
  @带我回你的草原 2015-08-12 14:14:37
  保亭的房不错,比三亚便宜两倍,去三亚只要二十分钟车程。凉快,还有温泉
  这个马一下
作者:衰神走开 时间:2015-08-12 14:22:37
  有钱不买半年闲
  何况那地方常年那么热有啥好。。。
  如果真想偶尔过去住住,租房子就够了
  那里房子空置率高的很,房价还不低
我要评论
作者:yinzi518 时间:2015-08-12 14:44:23
  海南买房就在海口买吧,下面市县虽然房价低但是配套太不齐全了,不住的话绝对是长蘑菇的节奏,但是要选比较有实力的开发商,我觉得现在在盖的海航投资的那个楼盘不错,在滨海大道上,好像是叫什么壹号,那边环境也好,租出去问题也不大,还有就是不要买太偏的,盈滨半岛千万别考虑,另外恒大和滨海国际也不错。
楼主看月山上 时间:2015-08-12 15:34:02
  @yinzi518 2015-08-12 14:44:23.0
  海南买房就在海口买吧,下面市县虽然房价低但是配套太不齐全了,不住的话绝对是长蘑菇的节奏,但是要选比较有实力的开发商,我觉得现在在盖的海航投资的那个楼盘不错,在滨海大道上,好像是叫什么壹号,那边环境也好,租出去问题也不大,还有就是不要买太偏的,盈滨半岛千万别考虑,另外恒大和滨海国际也不错。
  那个什么壹号就是盈滨半岛壹号啊吧,叫这个名字应该就在盈滨半岛吧

楼主看月山上 时间:2015-08-12 15:35:37
  @我又换id了 2015-08-12 13:37:36.0
  三亚,一年11月到4月我爸妈去住一下~~反正这个时间是一点都不潮,不冷不热,特别合适,其他月份什么感觉不知道,因为其他月份没去住过,离海边步行5~10分钟吧,就是出大门能看到海那种,真一点都不潮~~~~~其余月份我爸妈住威海,威海夏天真是挺凉快,热的时间也比较短~~
  临海都不潮么,下雨呢

我要评论
作者:我又换id了 时间:2015-08-12 15:39:42
  @看月山上 2015-08-12 15:35:37
  @我又换id了 2015-08-12 13:37:36.0
  临海都不潮么,下雨呢
  11~4月份肯定是不潮,其他月份就不知道了,因为其他月份一直空着我家没人去住。
楼主看月山上 时间:2015-08-12 15:41:31
  海口的台风天都什么时候呢,选楼层有讲究么

作者:卷卷爱甜点 时间:2015-08-12 15:46:19
  海口冬天很冷的,海南很多北方人在那里,三亚那边好点,不用非要在三亚市啊,周边的小城也不错的,价格还不贵,不过不靠近海,但是冬天不会潮湿,想去海边了,就去玩玩,离得都不远,一两个小时车程,小城还很安静
楼主看月山上 时间:2015-08-12 15:50:51
  @yinzi518 2015-08-12 14:44:23.0
  你说的恒大就是上面的层主说的恒大文化旅游城那个么

作者:u_103390295 时间:2015-08-12 15:53:31
  @看月山上 2015-08-11 16:08:53
  可以选择海口,三亚,临高,澄迈等地,千万不要来文昌买房,明年卫星发射基地建成后,每个月至少要发射一次火箭或卫星,其中会产生很多尾气污染和噪音污染,对人体有害无益,而且附近有核辐射。
作者:话梅小西 时间:2015-08-12 15:54:02
  @脑袋脑袋笨脑袋 2015-08-12 02:03:50
  海南养老。。啥时候去住啊。。。。夏天不怕热飞么?冬天也不暖和啊。。。。。。。。

对的,夏天是比其他地方热,不过冬天三亚还是挺舒服的,记得14年1月去的时候,感觉不热,一直都是20~27、28度的样子,风大的时候还觉得有点冷,本人非常怕冷的,哈哈!当地人说那年是他们见过最冷的一个冬天了,看来冬天三亚还是可以的,当然怕热的人个人感觉不太适合居住。海口就真的是有点冷了,穿薄的羽绒服开电瓶车还是会觉得冷。
  买海景房用来居住真的是不行的,基本常识啊!
  对了,忘记说了,那里的紫外线真的很厉害,涂了防晒霜,天气也不热的情况下还晒伤了
作者:卷卷爱甜点 时间:2015-08-12 15:55:48
  @带我回你的草原 2015-08-12 14:14:37
  保亭真的挺不错的,环境挺好的,比较干净吧,七仙岭温泉,冬天也不冷,也不潮湿,离三亚也不远,交通挺方便的
楼主看月山上 时间:2015-08-12 15:58:11
  @u_103390295 2015-08-12 15:53:31.0

可以选择海口,三亚,临高,澄迈等地,千万不要来文昌买房,明年卫星发射基地建成后,每个月至少要发射一次火箭或卫星,其中会产生很多尾气污染和噪音污染,对人体有害无益,而且附近有核辐射。
  海口和三亚选呢

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规