男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31623 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:改密码不得好死1 时间:2015-08-18 03:04:42
  简直开玩笑了,徐若瑄这种长相都能跟张柏芝这样的大美人媲美了?单论长相,张柏芝的精致和无死角无瑕疵在我心中就是前无古人后无来者的大美女。徐若瑄还可以,显然没到达张柏芝那个级别,感觉大家是被她清纯柔美又性感撩人的气质吸引,难以抵抗,我定义为清纯的骚劲。

作者:盗号的都是草履虫 时间:2015-08-18 03:25:40
  女的,更喜欢张。
  张长相比较偏艳丽,英气勃勃的感觉。很多人最喜欢她带婴儿肥的时候,但是我觉得她颜值巅峰是河东狮吼/锦毛鼠里面的样子。感觉无死角,然后五官出挑,大眼睛闪亮亮那种,素颜也会很惹眼。
  徐若瑄是自带楚楚可怜气场,看上去很柔软纯净。但是私以为这种气质对皮肤光线等要求很高,脸上稍微出点油就不行了。所以虽然她写真里面很漂亮,对于真人我的评价不高。何况她下巴往后缩,这点是硬伤。
作者:奶牛在树梢 时间:2015-08-18 03:42:44
  还好徐得票数多,不然我好怀疑自己了。

作者:但为君顾1130 时间:2015-08-18 05:38:43
  张

作者:不想醒不想睡 时间:2015-08-18 05:39:11
  张

作者:不想醒不想睡 时间:2015-08-18 05:57:15
  目前张54票,徐27,可能有小上误差。。。剩下的楼要么是选择无能,要么就是张年轻美现在徐美之类似是而非的回答。。。

作者:pingere 时间:2015-08-18 06:03:23
  以前不是有个贴说美人在骨不在皮吗?感觉张是骨相美,徐是皮相美吧

作者:218cici 时间:2015-08-18 06:36:55
  张柏芝给人脏兮兮的感觉,眉毛怪怪的,一笑露牙龈更丑

作者:Ang1235 时间:2015-08-18 07:06:54
  都美

作者:短发清爽点 时间:2015-08-18 07:19:49
  审美真的很主观,从来没觉得徐若瑄漂亮过。。。但是觉得张柏芝年轻时很漂亮

作者:猪仙SAMA 时间:2015-08-18 07:21:15
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16.0
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是

—————————————
  强烈排你

作者:YvoneM 时间:2015-08-18 07:29:18
  喜欢张柏芝的颜
作者:啃啃西瓜 时间:2015-08-18 07:31:18
  男的喜欢徐若瑄,非常喜欢!那种楚楚可怜和娇弱,我也会觉得美的,15岁那套写真我一直收藏来着
  张柏芝有英气在,本质还很倔强,我是你女人我欣赏她,但是男的不会。。呵呵哒
作者:那路染成金黄时 时间:2015-08-18 08:37:06
  觉得徐若瑄超漂亮!!从来没觉得张柏芝有多美。。也不觉得谢霆锋,陈冠希帅→_→

作者:小绘里香 时间:2015-08-18 08:42:48
  张柏芝比较像男人。但吴若瑄很矮。样貌普通。额头很低。。关键在于气质很女人。张柏芝精致的像没有灵魂的人。
作者:浅蓝深蓝梦 时间:2015-08-18 08:49:34
  张好看,而且不觉得徐好看,我是女的。

作者:日见莲 时间:2015-08-18 08:53:49
  女 更喜欢徐若瑄的长相
  张柏芝的话 棱角太分明 这样的长相更具有攻击性
作者:耳耳耳耳耳朵 时间:2015-08-18 09:02:51
  张张张张张~特别漂亮~!
作者:左岸娜Kelly 时间:2015-08-18 09:09:16
  觉得都美怎么破

作者:顶着锅盖打酱油 时间:2015-08-18 09:14:08
  @摇头肉丸子 2015-08-17 19:26:52.0
  我和男友一致认为徐漂亮

加我一个,徐漂亮。能看见老号不容易呀,最近水军一片一片的

作者:倾城飞刀 时间:2015-08-18 09:14:44
  张柏芝漂亮。
作者:妙绝 时间:2015-08-18 09:18:50
  @十分man
  张柏芝大美女型
  徐若瑄甜美少女型
作者:u_103764483 时间:2015-08-18 09:24:11
  都挺漂亮的!但是两个人都太矮了

作者:ijay529 时间:2015-08-18 09:27:31
  张

作者:Amphitrite2011 时间:2015-08-18 09:32:21
  两个都是美人,柏芝最美
作者:一脚踢爆 时间:2015-08-18 09:33:22
  徐好看
作者:littlesunshineK 时间:2015-08-18 09:33:52
  徐若瑄,本人女,楼主统计下
作者:wobushishui09 时间:2015-08-18 09:38:31
  女,徐若瑄

作者:想到美国受剥削 时间:2015-08-18 09:46:16
  男的应该比较喜欢徐。
  清纯又性感

作者:摇头肉丸子 时间:2015-08-18 09:58:07
  @顶着锅盖打酱油 2015-08-18 09:14:08
  @摇头肉丸子 2015-08-17 19:26:52.0
  我和男友一致认为徐漂亮
  加我一个,徐漂亮。能看见老号不容易呀,最近水军一片一片的
  -----------------------------
  嗯嗯,十年老号,徐的美不带攻击性距离感,而且她是同时具备清纯和性感,而张的清纯和豪放是分时间段和环境在变化。
作者:红衣主教vivo 时间:2015-08-18 10:06:15
  @香草饭 2015-08-17 22:15:42
  张柏芝有气场,但气质low,俗,不过确实五官精致是大美女。
  徐若瑄是甜美少女,喜欢徐这种,但徐这种类型的姑娘很多。
  个人喜欢有底蕴的美女,邓丽君这种,有内涵魅力,动态美,性格温柔的。
  吸毒。。。。。内涵美,哈哈
作者:红衣主教vivo 时间:2015-08-18 10:07:34
  徐若瑄是又清纯又性感,好难得
作者:梦寒H 时间:2015-08-18 10:18:16
  两个都是美女,但是如果说让我长成谁的样子,我考虑了一下,能不能让我俩个都长啊?取其优点??
  两个我都喜欢。
  我是女人
作者:你这个小可爱 时间:2015-08-18 11:33:57
  觉得张柏芝也很美,但是徐若瑄的脸真是我看了就想瞬间弯成曲别针搂怀里那种,太喜欢了。
作者:那啥的团子 时间:2015-08-18 11:45:43
  那啥,开个投票贴有那么难么。。。。
作者:情浅微甜 时间:2015-08-18 13:26:02
  女的,喜欢早期的张柏芝,我脸盲,所以如果只是漂亮根本记不住,提到张柏芝我立即就想起了她长什么样子,而徐若瑄根本记不住。
作者:我爱恩多益 时间:2015-08-18 13:30:33
  不管是皮美还是骨美,五官美还是气质美,反正美就是美,好看就是好看,两个都好看,让我能长成谁的模样我都会乐开花的。
  我女的。
作者:心情可乐2012 时间:2015-08-18 13:40:06
  @tyyhf2015 2015-08-17 18:25:11.0
  多少年才出一个张柏芝

说的很对

作者:素锦流年烟熏色 时间:2015-08-18 13:42:38
  为什么拿徐若瑄跟张比啊,还是我审美有问题,我感觉徐就是普通的好看而已,张简直太美了

作者:脸皮厚就是任性 时间:2015-08-18 13:47:40
  女人总是喜欢把不是同一个类型的漂亮女生作比较
作者:有天会懂得 时间:2015-08-18 13:49:26
  替我老公回答下,他认为是徐

我也投徐一票
作者:卫灵溪 时间:2015-08-18 13:53:13
  @由南向北北 41楼 2015-08-17 21:04
  我觉得换个问法,你希望长成谁的模样,两人中我选徐,跳开两人的范围,我选关之琳
  +1
  迪丽热巴也可以哈哈哈
  挺徐,我喜欢有风情的

作者:tyuiop2019 时间:2015-08-18 14:00:01
  当然张柏芝美,徐只是漂亮
作者:头大的momo酱 时间:2015-08-18 14:05:07
  喜欢徐若瑄 审美不同吧 张柏芝是带英气的那种

作者:藿香正气馍 时间:2015-08-18 14:05:09
  汉子,徐好看,从来没觉得张漂亮过,静态还好,一说话一笑那个面部表情好狰狞。
作者:梳刘海的美羊羊 时间:2015-08-18 14:07:24
  张柏芝刚出道时漂亮
  从来不觉得徐若瑄算美女

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 14:10:39

作者:你猜不到我是谁呀 时间:2015-08-18 14:12:35
  徐若瑄,从来没觉得张是美人

作者:ivansiva 时间:2015-08-18 14:16:34
  性别女,选徐若瑄
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 14:18:41
  没上天涯前没觉得徐若瑄张柏芝多美,上了觉得徐算是美的很持久的了。。。

不过这两个都不算大美人吧,徐是身材够了,身高不够,张是垫了身材也就那样。。。

张柏芝也算不上大美人吧,早期婴儿肥蛮水灵,真然她演倾城,颜值又撑不住!

作者:beaglebb 时间:2015-08-18 14:23:56
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是
  +1
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 14:34:32
  我觉得换个问法,你希望长成谁的模样,两人中我选徐,跳开两人的范围,我选关之琳
  @卫灵溪 2015-08-18 13:53:13
  +1
  迪丽热巴也可以哈哈哈
  挺徐,我喜欢有风情的

那什么热巴,五官还不如这两人那?

三白死鱼眼,鼻子太大粗糙,同异域风五官远不如娜扎,就是娜扎名声差点!

作者:草莓豆豆123 时间:2015-08-18 14:39:00
  张柏芝啊 徐若瑄给张提鞋都不配 赶紧滚到日本

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 14:44:52

纯论五官

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 14:57:34

张柏芝也许美过,但是她很早之前就不美了,早在她结婚之前。。。

徐若瑄言论是恶心,但是人四十岁刚生产完是这状态,她算是美了大半辈子吧!

作者:kiss_luoluo 时间:2015-08-18 14:58:28
  2个都没粉过,张的话我觉得美的太尖锐了,攻击性强,和李嘉欣一个类型的
  徐相对柔和的多,但是惊艳程度的话和张不是一个等级的
  就我个人而言,非要选一个的话,那就徐吧,看着舒服
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 15:15:00

现在数码是高清,但是老照片满满的风情。。。

洛丽塔既视。。。。

感觉身材真的很好,骨架超小,看到就觉得女人是水做的。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 15:19:59
  张柏芝,少女期,后来她摘了脂肪垫外加利尿剂减肥成枯柴。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 15:20:49

作者:专业吧啦啦能量 时间:2015-08-18 15:21:06
  你妈最漂亮 天天刷这两个骚货烦不烦 他们再丑也比你我谢谢普通人强

作者:personakiss 时间:2015-08-18 15:24:23
  我觉得张是很侵略的那种美 带点英气 徐是让人很想保护的那种软妹的美 各人比较喜欢张

作者:mo菇小姐 时间:2015-08-18 15:58:42
  我喜欢张 男朋友喜欢徐 哈哈哈

作者:切羽 时间:2015-08-18 16:05:11
  张柏芝!!

作者:至爱百合花 时间:2015-08-18 16:21:48
  徐好看,她和我朋友是好朋友.
作者:嘻哈兔兔 时间:2015-08-18 16:41:23
  都好美啊。。。。。
作者:u_104954408 时间:2015-08-18 16:46:47
  徐若瑄,女

作者:不打大鱼 时间:2015-08-18 16:48:21
  张更漂亮

作者:妖怪门的妖怪书 时间:2015-08-18 16:54:17
  @洋槐花谢了 2015-08-17 18:26:15.0
  张,从来没觉得徐美过,审美差异太大了,女
  加一

作者:32山雨未至 时间:2015-08-18 17:00:56
  @tyyhf2015 2015-08-17 18:25:11
  多少年才出一个张柏芝
  为毛我半点没看出张柏芝哪里好看啊,就是挺秀气的女孩,没有大美人的赶脚啊~~~
作者:卫灵溪 时间:2015-08-18 17:55:28
  +1
  迪丽热巴也可以哈哈哈
  挺徐,我喜欢有风情的
  @春来绿水殇流月 153楼 2015-08-18 14:34
  三白死鱼眼,鼻子太大粗糙,同异域风五官远不如娜扎,就是娜扎名声差点!

------------------------------
  个人喜好你管得着?刷图都不照顾手机党!
  我就喜欢胖迪,演技好为人也讨喜,看到高雯披头散发坐车里可怜兮兮的剧照就被秒了,那个眼神,啧啧,娜扎那个矫情的小女孩一辈子也学不来,哼
作者:窝窝窝 时间:2015-08-18 17:57:09
  徐若瑄
作者:xiaoweina 时间:2015-08-18 18:05:59
  都很PL,不过是不是徐诺宣比张柏芝大,所以红的时间早,所以我不知道。

张柏芝我是第一眼看到就惊为天人,徐诺宣米有,是后面觉得好看的
作者:麻花辫啊麻花辫 时间:2015-08-18 18:13:22
  张柏芝巅峰的时候,真的秒杀任何人。。。。

作者:cherry豆豆饼 时间:2015-08-18 18:18:42
  女,徐若瑄

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 18:27:33
  +1
  迪丽热巴也可以哈哈哈
  挺徐,我喜欢有风情的
  @春来绿水殇流月 153楼 2015-08-18 14:34
  ------------------------------
  @卫灵溪 2015-08-18 17:55:28
  我就喜欢胖迪,演技好为人也讨喜,看到高雯披头散发坐车里可怜兮兮的剧照就被秒了,那个眼神,啧啧,娜扎那个矫情的小女孩一辈子也学不来,哼

我在帮你科普那?大部分路人谁认识这个冷门低收视小白剧的女二那?

没错这位孜然味的粗糙女演员就是在无作品的情况下拳打唐嫣脚踩娜扎,与全智贤比肩,同刘亦菲cp的,实在是吃香太难看!

真心不算什么美人!

对她及其反感?真有那么多人看什么克拉恋人,笑死?

作者:warehouse13 时间:2015-08-18 18:36:43
  徐更柔美,但是如果让我选择,我更愿意长得像张柏芝
作者:卫灵溪 时间:2015-08-18 18:44:25
  +1
  迪丽热巴也可以哈哈哈
  挺徐,我喜欢有风情的
  @卫灵溪 2015-08-18 17:55:28
  @春来绿水殇流月 178楼 2015-08-18 18:27
  我在帮你科普那?大部分路人谁认识这个冷门低收视小白剧的女二那?
  没错这位孜然味的粗糙女演员就是在无作品的情况下拳打唐嫣脚踩娜扎,与全智贤比肩,同刘亦菲cp的,实在是吃香太难看!
  真心不算什么美人!

对她及其反感?真有那么多人看什么克拉恋人,笑死........
  我就喜欢热巴的长相跟段子,你管得着?
  我就觉得高雯美艳不可方物,傲娇还带点小俏皮,综合来说美爆了,你管得着?????!!!!!
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 18:47:21

她这样的离开踩唐嫣能??什么话题?

她不是也有人捧要做女一了吗?巧了我倒认为里面的女二演执念师的那位比她美多了!

坐等她出作品杯吊打!

撇开柔光她和古立娜扎差一百个佟丽娅!

谁爱长成这样,尽管去。。。

ps过后也是满满的粗糙感。。。。

无ps

作者:敏爱牛鹏 时间:2015-08-18 18:50:01
  美不美不好说,见仁见智。

但徐真的好经老啊,释小龙小时候和她一起拍的笑林小子,现在,她看着像释小龙他妹

作者:卫灵溪 时间:2015-08-18 18:52:40
  @春来绿水殇流月 181楼 2015-08-18 18:47
  她不是也有人捧要做女一了吗?巧了我倒认为里面的女二演执念师的那位比她美多了!
  坐等她出作品杯吊打!

http://img3.laibafile.cn/p/m/224372559.jpg......
  海报网这张照片,美呆呆,果然大浓妆适合热巴~阿娜尔罕黑历史
  你刷这么多图我还是觉得她很抢眼怎么办?刷呗,反正你这么执拗不知道为那番,摊手
作者:WakeUpBBoy 时间:2015-08-18 18:57:49
  ..对比起来两个都还不错,但是谁比较漂亮不太明显吧..
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 18:58:12

不大p简直毁屏。。。

作者:又忘记用户名啦 时间:2015-08-18 19:00:51
  我老公也觉得徐若瑄更漂亮 男人都喜欢这种萝莉长相的吧

作者:陌路mm 时间:2015-08-18 19:02:26
  张柏芝啊 妥妥的

作者:走了一半 时间:2015-08-18 19:02:32
  这不是罗志祥吗?

作者:又忘记用户名啦 时间:2015-08-18 19:03:15
  张柏芝眼睛这么小真的能算大美女?

作者:走了一半 时间:2015-08-18 19:05:28
  有的女人惊艳一时,有的女人惊艳一世。徐若宣无疑是惊艳一世的其中之一。
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-18 19:07:09
  @走了一半 2015-08-18 19:02:32
  这不是罗志祥吗?

可有一帮人追着喊天仙。。。

更可怕的是非要洗脑大众说者菇凉美的不要不要的!!!

可笑!

作者:又忘记用户名啦 时间:2015-08-18 19:07:52
  @春来绿水殇流月 2015-08-18 18:47:21.0

坐等她出作品杯吊打!

ps过后也是满满的粗糙感。。。。

......

大眼版赵丽颖的感觉。然而赵丽颖的眼睛已经够大了,她这个大的不协调了

作者:梅之夭夭 时间:2015-08-18 19:10:09
  徐若瑄身材皮肤比张柏芝好,但论脸还是张柏芝更精致。
  总体比较不分上下,个人更喜欢张柏芝的容貌。
作者:龚静静 时间:2015-08-18 19:10:34
  张柏芝,女神之一,另一个是年轻时的陈红

作者:卫灵溪 时间:2015-08-18 19:10:44
  @春来绿水殇流月 185楼 2015-08-18 18:58
  不大p简直毁屏。。。

打光+大光明中分,分分钟美呆,哼~
作者:步步牌黑锅 时间:2015-08-18 19:11:29
  我觉的都很美~~选不出~~~

作者:娜娜爱亚亚 时间:2015-08-18 19:12:16
  这几天看徐生了儿子的照片。。应该是素颜吧,真的太美了-。-
作者:咒语蜜语 时间:2015-08-18 19:12:54
  张柏芝

作者:娜娜爱亚亚 时间:2015-08-18 19:13:11
  顺便想问一下,徐有没有开过眼角啊。真的好漂亮。
作者:raininmay 时间:2015-08-18 19:13:54
  真受不了楼上那个说张柏芝只有少女时期美的。你所找的徐若瑄的图不全是少女期的写真?拿精拍精修的写真跟随意截图来比?

我就随便贴2张柏芝近期照,一个是生活照一个是真人秀里的截图。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规