男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31613 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:AsDFBYG 时间:2015-08-19 01:33:48
作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 07:44:17
  @那啥的团子 2015-08-18 22:20:49
  话说回来 小徐还真是不适合红毯。。。

找不出几张好看的。。。
  -----------------------------
  @AsDFBYG 2015-08-19 01:33:48
  徐明明好丑···············张柏芝就是毁容也比她好看吧
  你这话说得也是过分了,这事完全可以说明男女审美到底有多大差距。

随便找两个男性向的坛子,徐若瑄都是碾压的。上面这张图是我在SGAMER5天前发的投票。一个账号只能投一票的情况,证明我之前在那张比美贴中说的在男性中保守估计8 2开一点不过分。
  下面这个是虎扑,更加说明问题,在虎扑的话徐若瑄就是女神中的女神,是爆掉刘亦菲高圆圆angelababy的水平。张柏芝就更加洗洗睡。。。
  附上虎扑搜索链接,不信可以随意点进去看评论。
  http://my.hupu.com/search?q=%D0%EC%C8%F4%ACu
作者:u_103844583 时间:2015-08-19 09:20:56
  @十分man 7楼 2015-08-17 18:27
  都放最漂亮时期的图,不论她们那些奇葩事迹,单论长相。
  张柏芝

徐若瑄

------------------------------
  张柏芝五官很精致的,360度无死角! 徐若瑄只是皮肤好,长得就那样。本女
作者:TingtingYh 时间:2015-08-19 09:55:45
  张柏芝好看多了
作者:游自YZ 时间:2015-08-19 10:19:24
  @十分man 2015-08-17 18:38:11.0
  徐若瑄

张柏芝

—————————————
  当然是张好看,徐顶多就是长得还不错而已

作者:neverregretit 时间:2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些男人喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
作者:飞向太阳的猪 时间:2015-08-19 10:22:34
  张比徐漂亮,张是纯爱型,徐是怜爱型,估计男的比较喜欢徐,
作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 10:29:08
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些 男人 喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。

然而更喜欢徐的男人的数量并不是一些,而是大多数。无关色欲,一颦一笑看着就想搂怀里亲亲亲的的感觉,张柏芝是不会懂的。
作者:小小虎牙丶 时间:2015-08-19 10:37:20
  个人还是觉得徐若瑄更美,而且徐若瑄的审美好像好一点。
作者:染七柒 时间:2015-08-19 10:49:17
  徐,我女的
作者:ccwewe 时间:2015-08-19 10:53:12
  喜欢徐若瑄,感觉她能一直美到老,张也美,但是感觉会越来越显老

作者:腹黑君子 时间:2015-08-19 10:55:23
  @ashuinihao 2015-08-17 19:39:48
  这个贴就像某年的一个贴“古天乐和林志颖谁更帅”一样的对比,林志颖和徐若瑄这种类型的感觉就是漂亮的人,而古天乐和张柏芝就是帅哥美女
  啊
  跟你感觉一样

我一直觉得像林志颖徐若瑄,包括林志玲,都是容貌很轻的人,不造这么形容好不好,能感到很漂亮, 但是不够沉淀

后来想大概是因为轮廓不够深刻吧
作者:CaraLively 时间:2015-08-19 11:00:30
  张柏芝

作者:小宝是大美女XB 时间:2015-08-19 11:05:47
  徐好看吗?

作者:穷人也风流 时间:2015-08-19 11:07:03
  zbz.而且好像徐台独?还说不需要内地的市场?

作者:黑白嘟嘟念 时间:2015-08-19 11:08:33
  必须张啊
  就徐那张台独脸,亲日本爹爹,就看不下去
作者:夏初音 时间:2015-08-19 11:17:21
  张柏芝
作者:不要吃掉我 时间:2015-08-19 11:23:50
  徐啊 清纯中带性感 现实中的童颜巨乳??

作者:一只晓晓鱼 时间:2015-08-19 11:24:04
  张 女生
作者:灰刀刀 时间:2015-08-19 11:30:13
  @十分man 本人女,觉得徐若宣更漂亮,徐小时候就是我的女神
作者:艾思柔 时间:2015-08-19 11:32:30
  不知道卤煮讲的是她两哪个时期,年轻时,张柏芝。现在徐若瑄。感觉张柏芝现在太瘦了,沧桑疲惫感

作者:恨锁重楼 时间:2015-08-19 11:42:58
  我觉得张比徐好看多了。
  其实我从来没有觉得徐是大美女,就长得不错。
作者:二着才能活下去 时间:2015-08-19 11:46:27
  张柏芝五官精美度谁与争锋,可是徐若瑄看到了就觉得心都要化了。徐若瑄长相五官够不上标准美女,但是长的巧,下垂的眼角和微撅的嘴构成一种奇异的小女生的楚楚可怜。能激起人心中的保护欲。同理的还有周海媚和邱淑贞,都是五官脸型不标准的,但是凑在一起就能产生奇怪的效果,让你觉得不是美到挪不开眼睛,而是爱到挪不开眼睛。
作者:jannazt 时间:2015-08-19 11:50:46
  徐若瑄,女

作者:yyf051269 时间:2015-08-19 11:51:38
  绝对张柏芝,我女

作者:马甲在天崖 时间:2015-08-19 11:53:48
  我是男人,我更喜欢徐那样的,我从就没觉得张是漂亮的。
作者:梦梦不吃鱼 时间:2015-08-19 11:57:06
  我觉得是徐,毕竟我小的时候真真被她惊艳到了,至少张到现在都没有

作者:金秀man1988 时间:2015-08-19 12:00:15
  张柏芝

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 12:02:37
  @二着才能活下去 2015-08-19 11:46:27
  张柏芝五官精美度谁与争锋,可是徐若瑄看到了就觉得心都要化了。徐若瑄长相五官够不上标准美女,但是长的巧,下垂的眼角和微撅的嘴构成一种奇异的小女生的楚楚可怜。能激起人心中的保护欲。同理的还有周海媚和邱淑贞,都是五官脸型不标准的,但是凑在一起就能产生奇怪的效果,让你觉得不是美到挪不开眼睛,而是爱到挪不开眼睛。
  排,下垂眼角配上大大的眼睛让人爱到根本移不开眼睛。。
作者:好一个金黄小马甲 时间:2015-08-19 12:04:16
  如果要我变成她们两其中一人的脸,我选择徐

作者:给你一瓶酱油醋 时间:2015-08-19 12:08:08
  女 年轻的时候,张柏芝是惊艳的美,徐若瑄只能算是小甜美。
作者:无_限恐怖 时间:2015-08-19 12:13:49
  徐若瑄
作者:u_93942789 时间:2015-08-19 12:15:38
  喜欢徐的长相

作者:第七维视觉 时间:2015-08-19 12:17:09
  从来就没觉得张柏芝,林青霞美过,英气重,觉得林志玲,世姐,邱淑贞,周慧敏,AB,王祖贤美
作者:踩蘑菇滴小菇凉 时间:2015-08-19 12:19:17
  徐若瑄

作者:留得残荷听雨声a 时间:2015-08-19 12:24:00
  徐若瑄

作者:可爱的马甲2012 时间:2015-08-19 12:33:23
  我是男的,觉得张柏芝比徐什么漂亮太多

单论五官,张可以说是林青霞接班人

当然有些女的觉得张漂亮的过于进攻性了
作者:喵啊喵啊喵2012 时间:2015-08-19 12:41:46
  看完艳照门的照片后从此当代第一美人在我心中绝对是张柏芝啦(特别是有了阿娇的对比,23333)全身上下没有一个地方不美!!!!

作者:亲爱的自己ABC 时间:2015-08-19 12:42:56
  张柏芝演心与心语心愿胖的时候好看,现在瘦的青筋蹦出,显老。徐若瑄看起来永远娃娃脸,旺夫相,个人觉得徐取胜

作者:caiyuxi 时间:2015-08-19 12:45:18
  年轻时候的徐若瑄太美了

作者:米夏大人 时间:2015-08-19 12:46:38
  女,张
作者:出东门不顾归 时间:2015-08-19 12:46:39
  张柏芝一般在女性眼里比较漂亮,但是在很多男性看来,也就是有点漂亮而已,和徐若瑄根本不在一个档次上。
作者:你为何那么吊 时间:2015-08-19 12:47:47
  徐和张一个档次吧,都不算大美人,徐是小家碧玉型的,张是伶俐型的。
  李若同,赫本年轻时候才是大美人,端庄大气。
作者:Kmico 时间:2015-08-19 12:49:13
  @u_101000815 13楼 2015-08-17 19:15:00
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是
  —————————————————
  同意

作者:夏威夷汉堡 时间:2015-08-19 12:49:59
  张柏芝,无条件的
作者:提子果果 时间:2015-08-19 12:52:14
  看来各人之间审美真的有差异,我还是喜欢徐若瑄的长相,张是美女没错,但是从来就没喜欢过她,每次看到她的长相都觉得不舒服
作者:飘飘秀伊 时间:2015-08-19 12:52:27
  都漂亮 两女神

作者:M多 时间:2015-08-19 12:56:01
  张的五官太完美 我要是长那样 少活十年都行 徐也漂亮 可爱多一点

作者:躲猫猫ss 时间:2015-08-19 12:56:32
  整体还是觉得徐若瑄更好看一点·
作者:小璇0126 时间:2015-08-19 12:57:17
  回复第6楼,@洋槐花谢了

张,从来没觉得徐美过,审美差异太大了,女
  --------------------------

排

作者:cjck133 时间:2015-08-19 12:57:51
  张漂亮,徐甜美!

作者:活在社会下的人 时间:2015-08-19 12:58:12
  张
作者:taolve 时间:2015-08-19 12:58:50
  男的,张柏芝好看太多了
作者:u_102087819 时间:2015-08-19 13:04:34
  张好看 简直我女神 我女的

作者:蜡笔小辛Nicole 时间:2015-08-19 13:05:36
  楼主你没放张柏芝最美的图啊,我以前也觉得张柏芝漂亮,但没觉得特别惊艳,但是看到她十几岁披散长发的写真的时候,真的一瞬间被秒了,觉得那时的她真的是太美太美了。
作者:蜡笔小辛Nicole 时间:2015-08-19 13:09:39

就是这张图,好像是14岁。
作者:沙舞天伦 时间:2015-08-19 13:10:05
  张
作者:大宛啊 时间:2015-08-19 13:10:35
  我喜欢张,我是女的
作者:蜡笔小辛Nicole 时间:2015-08-19 13:11:04

作者:林春霞2012 时间:2015-08-19 13:11:47
  现在讨论这个已经没必要了,因为都丑了都老了,张柏芝顶峰的时候没见过,影视作品也没看过,图片是多,是美,可惜我认识她的时候已经不年轻了,所以我并不认为她多美,徐若瑄以前一直觉得她很美,照片也很精致,不过现在也不好看了
作者:林书之 时间:2015-08-19 13:15:29
  有可比性吗?张能甩徐几条街

作者:没文凭的小青年 时间:2015-08-19 13:25:42
  张柏芝吧

作者:不曾冒泡好多年 时间:2015-08-19 13:30:36
  张。一直不明白为嘛都说徐美,欣赏不来,觉得她长得很奇怪的说。就是眼睛和眉毛那部份,说不出来的怪异。整体也不好看。(别让我爆照,我不是明星)
作者:bingyang73 时间:2015-08-19 13:31:05
  都漂亮,徐若瑄有女人味男人会比较喜欢

作者:为你高老庄 时间:2015-08-19 13:31:34
  年轻的时候 还是徐若瑄美 我喜欢这种 女
作者:心随你动ing 时间:2015-08-19 13:32:16
  只说巅峰时期,张柏芝

作者:QQ八宝粥 时间:2015-08-19 13:33:17
  一个是明骚货,一个是绿茶婊
作者:悪魔之魂 时间:2015-08-19 13:34:12
  一直觉得徐若瑄非常丑。。。。。。。

作者:你是奇葩你不造 时间:2015-08-19 13:37:07
  这有可比性?张是美人,而且是多年难得的,徐也就那样吧

作者:一路向东东 时间:2015-08-19 13:38:33
  都好看,随便让我长得像她们当中的谁我做梦都能笑醒。
作者:臭皮的饭票 时间:2015-08-19 13:43:41
  当然是柏芝啦,徐不是一个段位上的,现在岁数大了,徐有韵味,张就是不太出现在公众视线中,到我依然坚信她很美!

作者:下次绝对 时间:2015-08-19 13:44:41
  好神奇 这两位我都不觉得好看。。 以前读书是同学都说漂亮。。

我无爱啊 甚至觉得有点难看
作者:肩膀上扛着爱 时间:2015-08-19 13:44:55
  张好看。。
作者:等风告别 时间:2015-08-19 13:47:04
  肯定张啊,徐跟邻家女孩差不多 现在整容发达 这种太多了

作者:梦佳人2015 时间:2015-08-19 13:50:48
  张漂亮
作者:2013注册的 时间:2015-08-19 13:50:51
  巅峰颜绝对是张柏芝啦,太美了。徐这种还算比较常见的小美女

作者:闲来无事888 时间:2015-08-19 13:52:49
  张柏芝惊艳,徐只是单单的漂亮,本人女
作者:u_95777139 时间:2015-08-19 13:55:37
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16.0
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是

—————————————
  加1

作者:GK淼淼 时间:2015-08-19 13:59:47
  一直觉得徐更漂亮,柔情似水
作者:动感超人的小裤裤 时间:2015-08-19 14:02:26
  本人的两大女神 非选第一选徐 因为徐老了还那么漂亮。
作者:梦佳人2015 时间:2015-08-19 14:06:39
  张漂亮
作者:GK淼淼 时间:2015-08-19 14:07:12
  @春来绿水殇流月 2015-08-18 15:15:00
  现在数码是高清,但是老照片满满的风情。。。
  洛丽塔既视。。。。
  感觉身材真的很好,骨架超小,看到就觉得女人是水做的。。。

http://img3.laibafile.cn/p/m/224341573.jpg......
  +1徐能体现女人是水做的本质。张感觉笨笨的,太刚烈了,没女人味
作者:遇到潜力股 时间:2015-08-19 14:12:00
  张柏芝
作者:多乐777 时间:2015-08-19 14:14:08
  张长得好看, 徐有自己的味道,不是同类。
  单纯从外貌五官来说,张比徐要漂亮很多
作者:11476928 时间:2015-08-19 14:16:06
  就没觉得张柏芝漂亮过,女

作者:韩家有小女 时间:2015-08-19 14:26:00
  徐
作者:小黑犬abc 时间:2015-08-19 14:26:44
  张
作者:faithwithjae 时间:2015-08-19 14:33:25
  张

作者:我很主流2010 时间:2015-08-19 14:39:09
  未残的张柏芝
作者:维维以 时间:2015-08-19 14:40:22
  徐若瑄
作者:shelly陌沫紫 时间:2015-08-19 14:43:40
  张柏芝,从来没觉得徐漂亮

作者:明若安尘 时间:2015-08-19 14:49:17
  张柏芝白衬衫那个回头还以为是黄圣依。。。
作者:酒鬼的云石雕像 时间:2015-08-19 14:56:15
  我是女的,这样对比下来 喜欢徐多一点
作者:Juno123 时间:2015-08-19 15:00:30
  巅峰时期的话,单论外形,绝对是张柏芝,就是所谓的披个麻袋也好看的那种
  徐的话,一般,而且需要好的造型衬
  但是论气质的话,徐比张更有女人味
作者:荣家是个好国娘 时间:2015-08-19 15:00:31
  @春来绿水殇流月 274楼 2015-08-18 21:57:00
  就是那么美!
  淡妆浓抹总相宜。。。

—————————————————
  品味也是醉了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规