男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31612 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
作者:yuanyuan爱MM 时间:2015-08-19 15:06:46
  徐

作者:六月de天空 时间:2015-08-19 15:08:03
  @十分man 徐漂亮
作者:陌陌_笨妞 时间:2015-08-19 15:09:14
  徐让人看了舒服,觉得徐更美

作者:Tmx雨 时间:2015-08-19 15:09:24
  @Paperhears 2015-08-17 19:22:11.0
  其实都是美女,没有可比性,徐是少女的甜美,张是五官立体的美女。
  —————————————
  頂!

作者:薛东齐 时间:2015-08-19 15:10:54
  徐漂亮,从不觉得张好看过,特别是那两条眉毛
作者:荣家是个好国娘 时间:2015-08-19 15:15:47
  张柏芝的美,我是女生都超级爱

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 15:16:29
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些 男人 喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
  -----------------------------
  @那啥的团子 2015-08-19 10:29:08

然而更喜欢徐的 男人 的数量并不是一些,而是大多数。无关色欲,一颦一笑看着就想搂怀里亲亲亲的的感觉,张柏芝是不会懂的。
  @AsDFBYG 2015-08-19 15:06:03
  我是 男人 ,徐若瑄很丑,那些投票肯定有问题
  这投票就是我几天前发的,你要强行说有问题我也没辙,除开投票还有6页的回复,82开就是82开。就如同上面某些筒子说得那样,徐是水做的,而张不是。强行说徐很丑,我只能怀疑一下你直的程度。
作者:我爱吃土土豆豆 时间:2015-08-19 15:23:35
  女,觉得都要好漂亮,但是更喜欢徐若瑄这种

作者:我喜欢JOJO你呢 时间:2015-08-19 15:25:32
  气质没法跟徐若瑄比。张柏芝还是有股摆脱不掉的风尘味的。
作者:0710goole 时间:2015-08-19 15:28:56
  颜值巅峰是张
作者:羊和兔和我 时间:2015-08-19 15:31:26
  都是大美女,但是想长成徐那样的,人品都撇开

作者:从前有一颗软糖 时间:2015-08-19 15:31:33
  我愿意长成徐若瑄

作者:小白不更慢慢了 时间:2015-08-19 15:51:51
  我希望长徐这样,生活中一定不吃亏,软妹子嘛
作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 15:53:22
  @那啥的团子 2015-08-18 22:20:49
  话说回来 小徐还真是不适合红毯。。。
  找不出几张好看的。。。
  @AsDFBYG 2015-08-19 01:33:48
  徐明明好丑···············张柏芝就是毁容也比她好看吧
  @那啥的团子 2015-08-19 07:44:17
  你这话说得也是过分了,这事完全可以说明男女审美到底有多大差距。

随便找两个男性向的坛子,徐若瑄都是碾压的。上面这张图是我在SGAMER5天前发的投票。一个账号只能投一票的情况,证明我之前在那张比美贴中说的在男性中保守估计8 2开一点不过分。
  下面这个是虎扑,更加说明问题,在虎扑的话徐若瑄就是女神......
  @AsDFBYG 2015-08-19 15:10:24
  毛,我就是 男人 ,我身边的人就觉得徐若瑄丑!真没想到到了网上审美观可以奇葩到这种程度,那些投票肯定有问题!
  这气急败坏的口气是什么情况,身边的人觉得徐若瑄丑?物以类聚人以群分么?
  你去看看弹幕网站上那些飘过的弹幕是怎么评价徐若瑄的好么?
  各种怀旧电影,乃至去年的中国梦之声第二季,对徐的形容就只有两个字女神好么?
  以自我为中心也得有个限度,和你观点不同就是奇葩?笑死人了好么
作者:包子的小马甲abc 时间:2015-08-19 15:58:02
  直男当然喜欢徐若瑄那一挂啦
作者:yui1233 时间:2015-08-19 15:58:46
  张柏芝
作者:包子的小马甲abc 时间:2015-08-19 15:59:04
  可以去看下淘宝里面,充气娃娃,每个店几乎都有徐若瑄款,很少看到有张柏芝款的哦
作者:我妹妹是个白眼狼 时间:2015-08-19 16:13:20
  张柏芝。
  徐的美get不到。不是说她不美。只是我欣赏不来

作者:子就 时间:2015-08-19 16:21:16
  徐若瑄,男。跟楼主男友看法一致,张差徐两个级别。
作者:瑜笙姑娘 时间:2015-08-19 16:27:42
  张柏芝!!

作者:少恭的手办 时间:2015-08-19 16:28:43
  张柏芝年轻时美哭好么
  只看脸她就是我女神!!
作者:苞米地里野汉子 时间:2015-08-19 16:32:46
  @猪仙SAMA 2015-08-18 07:21:15.0

强烈排你

+10086 也不能说遍地都是吧 有点夸张了 个人觉得徐有点网红脸 好看是好看但是没有惊艳的感觉 张柏芝长的很精致 年轻时期太女神了 现在太瘦了

作者:善孝乐 时间:2015-08-19 16:35:26
  张柏芝

作者:lvchawuyu 时间:2015-08-19 16:37:14
  徐若瑄看起来就像AV女优。女。
作者:czcssb 时间:2015-08-19 16:37:16
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16.0
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是

遍地。。。。。。。。

作者:小小美人精 时间:2015-08-19 16:37:21
  徐若瑄,女

作者:czcssb 时间:2015-08-19 16:39:58
  @柠檬街125号 2015-08-17 22:32:29.0

古天乐和林志颖…………

古天乐完爆林好吧。。。。虽然林我的偶像

作者:琉璃之梦 时间:2015-08-19 16:46:20
  光从漂亮角度来说。。我觉得张漂亮啊。。从颜来说,她是真的漂亮啊

徐的话。。是一种气质。。漂亮我倒没怎么觉得。。

我女
作者:Kyokomicky 时间:2015-08-19 16:46:52
  @洋槐花谢了 2015-08-17 18:26:15
  张,从来没觉得徐美过,审美差异太大了,女
  我也是,从不觉得徐好看
作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 16:50:05
  @那啥的团子 2015-08-18 22:20:49
  话说回来 小徐还真是不适合红毯。。。
  找不出几张好看的。。。
  @AsDFBYG 2015-08-19 01:33:48
  徐明明好丑···············张柏芝就是毁容也比她好看吧
  @那啥的团子 2015-08-19 07:44:17
  你这话说得也是过分了,这事完全可以说明男女审美到底有多大差距。

随便找两个男性向的坛子,徐若瑄都是碾压的。上面这张图是我在SGAMER5天前发的投票。一个账号只能投一票的情况,证明我之前在那张比美贴中说的在男性中保守估计8 2开一点不过分。
  下面这个是虎扑,更加说明问题,在虎扑的话徐若瑄就是女神......
  @AsDFBYG 2015-08-19 15:10:24
  毛,我就是 男人 ,我身边的人就觉得徐若瑄丑!真没想到到了网上审美观可以奇葩到这种程度,那些投票肯定有问题!
  @那啥的团子 2015-08-19 15:53:22
  这气急败坏的口气是什么情况,身边的人觉得徐若瑄丑?物以类聚人以群分么?
  你去看看弹幕网站上那些飘过的弹幕是怎么评价徐若瑄的好么?
  各种怀旧电影,乃至去年的中国梦之声第二季,对徐的形容就只有两个字女神好么?
  以自我为中心也得有个限度,和你观点不同就是奇葩?笑死人了好么
  @AsDFBYG 2015-08-19 16:39:04
  哈哈,是谁气急败坏了?我的语气有激动么,看你激动得气急败坏的样子
  可能就是你说的物以类聚人以群分吧,你们徐粉每天到处给她打广告,吹她漂亮,就算你把徐吹得再厉害,正常人一看还是丑。明明是你以自我为中心好么,徐明明丑,你以丑为美就算了,能不能一天到处炫,我们都知道你们徐粉是最大的奇葩
  对啊,平均流量30000贴的SG和虎扑都是小坛子,里面人都不正常,全都以丑为美。
  对比天涯都是小众嘛,天涯里面又有多少男筒子或者女童鞋的老公说徐比张美你知道么?多少女的说看到徐都想变弯你知道么?直男的审美你懂么?哦,不好意思,我忘记问你是不是弯的了。
作者:秋心宝 时间:2015-08-19 16:57:47
  @十分man 2015-08-17 18:27:07
  都放最漂亮时期的图,不论她们那些奇葩事迹,单论长相。
  张柏芝

徐若瑄

我喜欢张柏芝,尤其是她演星语星愿那时候,简直美死了,现在还是觉得她很美。话说她和小谢2个人,都是我偶像。徐若瑄的话,因为知道的比较晚,所以无感,不过楼主放的这几张照片看的话,徐也是蛮漂亮的,不过现在没那么漂亮了,毕竟年纪还是比张大的
作者:小宝lisa 时间:2015-08-19 16:59:50
  我更喜欢徐若瑄。
作者:薄荷绿奶糖 时间:2015-08-19 17:02:47
  张的孩子肯定比徐的好看,张的五官太精致
作者:薄荷绿奶糖 时间:2015-08-19 17:04:23
  @lvchawuyu 2015-08-19 16:37:14
  徐若瑄看起来就像AV女优。女。
  -----------------------
  强排,一股风尘气
作者:u_103442473 时间:2015-08-19 17:05:46
  徐若瑄。喜欢。乳晕张柏芝好看。徐若瑄的乳晕比较特别??。

作者:屏幕漂移 时间:2015-08-19 17:07:17
  男 我选徐

作者:姐姐顶锅盖路过 时间:2015-08-19 17:09:15
  以前张好看 现在徐好看
作者:牡丹亭外雨纷纷_ 时间:2015-08-19 17:10:17
  女,喜欢徐若瑄的长相些,当然不否认张柏芝漂亮
  我不会说我是看赤裸天使爱上徐的长相的,虽然她的槽点比张多,就是喜欢那种清纯又性感的长相
作者:爱吃火锅爱吃肉 时间:2015-08-19 17:22:58
  @chasebaobao 2015-08-17 18:43:33
  我喜欢徐,从来没觉得张好看,对她的印象都是干枯黄瘦,她的花期挺短的,我认识她的时候就是这种形象
  -----------------------
  加1,我是女,徐若瑄太美,张柏芝鼎盛时期我也觉得就那样。
作者:黎宇an 时间:2015-08-19 17:25:20
  张柏芝,我觉得她以前真的超级美
作者:少年喵君 时间:2015-08-19 17:27:25
  女,觉得张柏芝漂亮,但如果能在两人里面选一个换脸我肯定选徐若瑄,不论人品只说脸我真是超级喜欢她那种少女感。
作者:xjzl76 时间:2015-08-19 17:32:23
  年轻时的张美 现在徐美 我是女的

作者:glpurity 时间:2015-08-19 17:32:51
  柏芝甩徐若瑄俩档次。
作者:隨口那麼一說 时间:2015-08-19 17:34:13
  果断年轻时候的张柏芝啊 那颜值登峰造极了 怎么看都惊艳非常 徐若瑄就是甜美娇俏身材迷人那一型的吧 相比而言五官没太出众
作者:ledewok 时间:2015-08-19 17:43:19
  我作为一个男人,一个曾经无比热爱漂亮妹子们的男人,一个曾经无比热爱漂亮妹子们并为之奉献了青春与大量精力脑力财力的男人。
  我想说。
  张柏芝不哭不笑不说话,只是静静的站在那里,我还是很中意她的。
  徐若瑄的话,不如柏芝漂亮,但贵在她可哭可笑可说话。

所以,要我实际的选,我选若瑄~~~~~~~
作者:金屠户 时间:2015-08-19 17:49:24
  男,喜欢年轻时候的张柏芝。从没觉得徐好看。
作者:无邪ToT 时间:2015-08-19 17:50:50
  肯定要看看整体啊,自从知道徐一米五几,她跟大美女无缘了

作者:悠游811101 时间:2015-08-19 18:00:45
  女的,喜欢徐,张年轻时很美,可惜不会经营自己,好可惜!!!
作者:S莫莫S 时间:2015-08-19 18:03:25
  徐若瑄

作者:让我们看云去27 时间:2015-08-19 18:33:20
  张柏芝

作者:u_102449104 时间:2015-08-19 18:41:02
  楼主主题是:单论美/颜值巅峰
  第一次看到张柏芝是在喜剧之王,穿着学生装一回眸,那惊艳,整个人立刻来神儿!年轻时真的像幅画!!太美了好吗!!但是她也太能折腾了,艳照门和离婚那会儿很憔悴,现在恢复了些,但也老了,PS女人确实经不起折腾。
  第一次知道徐若瑄是听:爱笑的眼睛,想知道爱笑的眼睛是什么,第一次关注她(别笑我)之前肯定看过她,但没大印象,长相真的很讨喜,绝对是那种长辈邻居朋友大家都喜欢的女生,从现在看,保值的也比较好。
  回到主题:单论美,绝对张柏芝,奇怪怎么拿徐若瑄比,不是一个等级,美到一定程度才会全民皆知啊,大场面绝对侯得住,徐若瑄就是金屋藏娇型小女人(不是贬义)。
  记得谁说过张柏芝后香港娱乐圈再无起色,林青霞钟楚红退出、哥哥梅艳芳去世后,新一代几乎就张在撑场,张一走后继再无人,那个年代出了太多美女美男(梁朝伟张国荣刘德华等等国外如韩国日本都很出名),到张柏芝这个精致美人后画上句号,也耗光了所有养分,繁华一时终落幕。唉。
作者:owname 时间:2015-08-19 18:42:28
  张柏芝漂亮,我男的
作者:穷公主 时间:2015-08-19 18:42:37
  好难选 都好漂亮

不过更喜欢徐若瑄年轻时候的风格
作者:万里殊途 时间:2015-08-19 19:02:41
  我是女生 怎么说呢 张柏芝的美很清秀 也很特别 真的看一眼让人印象深刻阿~徐若瑄看起来很甜美但是感觉不出挑 论长相的话我还是比较喜欢张柏芝御姐型 个人有个人的看法咯

作者:万里殊途 时间:2015-08-19 19:04:56
  but为毛看到张柏芝的照片忽然想起了林青霞的东方不败 貌似张柏芝有张红衣的照片 真心惊艳到我

作者:兔力大仙本尊 时间:2015-08-19 19:20:41
  @adadabc 2015-08-17 19:45:05
  都好看,随便让我长得像一个我做梦都笑。
  长期看,徐若瑄可持续发展比较好。徐若瑄美足40年。张柏芝巅峰是刚出道那会星语星愿,后来就急速下降,这两年唉。。。虽然她底子好,但老本也不能总吃啊。
  张柏芝现在已经残了,徐若萱还可以美丽十几年.
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 19:24:55
  @荣家是个好国娘 2015-08-19 15:00:31
  @春来绿水殇流月 274楼 2015-08-18 21:57:00
  就是那么美!
  淡妆浓抹总相宜。。。

—————————————————
  品味也是醉了

....
  故意p黑也是醉了!

再奇形怪状的衣服人也穿的美!

未成年130斤,五官依旧精致。。。

瘦点。。。

人群中。。。

作者:我妈妈常说 时间:2015-08-19 19:33:50
  现在的张柏芝太干了

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 19:36:07
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些 男人 喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
  @那啥的团子 2015-08-19 10:29:08

然而更喜欢徐的 男人 的数量并不是一些,而是大多数。无关色欲,一颦一笑看着就想搂怀里亲亲亲的的感觉,张柏芝是不会懂的。
  @AsDFBYG 2015-08-19 15:06:03
  我是 男人 ,徐若瑄很丑,那些投票肯定有问题
  @那啥的团子 2015-08-19 15:16:29
  这投票就是我几天前发的,你要强行说有问题我也没辙,除开投票还有6页的回复,82开就是82开。就如同上面某些筒子说得那样,徐是水做的,而张不是。强行说徐很丑,我只能怀疑一下你直的程度。

饭渣来报道。。。

吹!

河东狮吼

作者:花样作死年华 时间:2015-08-19 19:37:24
  @十分man 7楼 2015-08-17 18:27
  都放最漂亮时期的图,不论她们那些奇葩事迹,单论长相。
  张柏芝

徐若瑄

也别说审美了,就这两幅图,稍微视力好的都能看出张耍徐两条街

作者:长颈鹿先生是恋人 时间:2015-08-19 19:39:24
  张柏芝

作者:虾虾不吃虾 时间:2015-08-19 19:48:49
  一直不知道zbz美在哪里?

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 19:49:16

那一低头,惊艳了时光。。。。

作者:荣家是个好国娘 时间:2015-08-19 20:06:41
  @春来绿水殇流月 460楼 2015-08-19 19:24:00
  @春来绿水殇流月 274楼 2015-08-18 21:57:00
  就是那么美!
  淡妆浓抹总相宜。。。

品味也是醉了
  ....
  故意p黑也是醉了!
  再奇形怪状的衣服人也穿的美...
  经常穿的号腻

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 20:10:00

张柏芝,没摘脂肪垫时候的作品!

我也要说那部片子只记得陈慧琳!

完全没被张柏芝美到。。。。

还有她的脸型,见仁见智,至少她自己不满意,身材更是五短!

还有真的看过某门的人都知道,阿娇素颜美太多了,张柏芝全程脸皮发红痘痘印子,嗑药状,眼神淫亵,阿娇则是娇羞状,鲜明对比。。。。

作者:abcdv2012 时间:2015-08-19 20:16:05
  @丶夏了夏天 2015-08-17 18:24:37
  徐好看
  我也觉得徐若瑄好看,虽然他是日本养女又很矫情,但我喜欢她的颜,我女生
作者:蓝雪幽幽 时间:2015-08-19 20:19:16
  都很美,但是张柏芝更有味道
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 20:26:17
  @春来绿水殇流月 460楼 2015-08-19 19:24:00
  就是那么美!
  淡妆浓抹总相宜。。。
  品味也是醉了
  ....
  @荣家是个好国娘 2015-08-19 20:06:41
  故意p黑也是醉了!
  再奇形怪状的衣服人也穿的美...
  经常穿的号腻

没你家油水足。。。

啧啧,要说丑图,范的你好要找角度或故意p丑。。。

张的随便搜搜,张张都是!

是啊,你家爱穿制服不腻,还吹比阿娇美,笑死。。。。

人就是香瓜子西瓜子随胖瘦变化,和靠摘脂肪垫瘦,靠玻尿酸丰苹果肌的不同。。。

作者:挖空心思ABC 时间:2015-08-19 20:29:36
  @fantasy_jt 2015-08-17 18:48:00
  徐若瑄真的很美,但是没气场。
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 20:36:43

相由心生,阿娇比某滥交嗑药夜店咖素颜美的多的多。。。

近期更是两代人既视!

她说和摄影师是谈恋爱,很傻很天真,还蛮让人相信的,可惜来。。。

李小冉的伴娘群,很低调不抢风头,但是很美!

还是那句话,相由心生,眼睛是心灵的窗户!

作者:权他BANG 时间:2015-08-19 20:37:57
  虽然两个人年轻的时候都很美但我还是喜欢徐若瑄的长相 单纯喜欢长相 嗯我女的

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 20:44:37

阿娇,看眼睛就觉得是挺单纯的姑娘!

至今微博未开评论,和某真性情烂面传统女人的脸皮成鲜明对比。。。

貌似娇之后恋爱一直不顺,希望幸福会为她开门,别被关在门外!

作者:布鲁皮尔小超人 时间:2015-08-19 20:44:55
  徐若瑄啊更有少女感当然声音也好听

作者:豆蔻朱颜 时间:2015-08-19 20:55:42
  年轻时候她们都是美的,更喜欢柏芝的长相,本人女。
作者:环氧丙烷2012 时间:2015-08-19 20:56:23
  @十分man 本人男 张柏芝相比徐若瑄个人觉得更美 张柏芝是那种符合国际化的美女 而徐若瑄是属于区域性的小美女 呵呵呵
作者:压缩饼干310 时间:2015-08-19 21:05:00
  张年轻时候有点婴儿肥的脸绝对惊艳,现在脸干瘪以后就不好看了,就我一人觉得徐40年不变是因为她本来就长得老吗
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 21:10:41

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 21:20:45

龙在少林,就是和释小龙合作的那部 。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 21:21:41

作者:天天绿叶 时间:2015-08-19 21:21:56
  没瘦成人干前张更漂亮

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 21:28:35
  @春来绿水殇流月 2015-08-19 21:21:41

这电影里小徐童鞋美哭了,还有一部黄金岛冒险记也是,为数不多的在那个年代小徐同学出演的不算婊子的角色。。。
作者:不寂不群 时间:2015-08-19 21:34:58
  张美,徐漂亮。

作者:Suelizen 时间:2015-08-19 21:40:43
  张

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 21:41:51

这是1995年在日本上通告唱歌的截图,可惜优酷视频下不下来,做不了GIF。
  真是萌得不要不要的。。
作者:新华字典破了 时间:2015-08-19 21:43:35
  张

作者:raininmay 时间:2015-08-19 21:48:21
  不能忍了。楼上范粉为了黑柏芝,专门截图、将柏芝照片PS到颜色黄黄绿绿、私隐照都放出来了。

人人都有丑图,但丑到这水平的没几个--

作者:镜诗音 时间:2015-08-19 21:53:55
  柏芝

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 21:55:00
  @压缩饼干310 2015-08-19 21:05:00
  张年轻时候有点婴儿肥的脸绝对惊艳,现在脸干瘪以后就不好看了,就我一人觉得徐40年不变是因为她本来就长得老吗
  醉了。。。。徐是那种20岁看着像16岁,25看着像20 30看着像25的好么。。。
  直到32之后才改变装扮不再走少女线,看起来才成熟不少。
  然而熟女打扮依然可爱勾人。。。
作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:02:33
  最恶心比美贴里用丑图来攻击别人,尤其还是故意锐化、调色,PS出来的丑图。哪个女星没丑图?要比就拿相似角度、表情的照片来比。

再者,讨论张、徐颜值的帖子,扯出甲乙丙丁是干嘛?莫名其妙。

张柏芝根本从来不将美当成包袱,从来不争第一美人的称号。就是因为美得太深入人心,挡了某人的路,一直在天涯被各种踩。

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:05:58
  怪你过分美丽

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:07:28

不能忍就别忍!

给你上穿衣服的已经很有公德心了!

要论丑照谁有张柏芝多啊?

爱看的随便百度,海量!

残了就是残了。。。

大姨妈和小侄女

任你丑照再多,耐不住人就是花开不败,敬冰冰若萱娇妹。。。

作者:丽丽贝卡 时间:2015-08-19 22:08:36
  徐若瑄眼神飘,无神。没有张柏芝精神
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规