男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31624 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:08:43

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 22:10:03
  @raininmay 2015-08-19 22:02:33
  最恶心比美贴里用丑图来攻击别人,尤其还是故意锐化、调色,PS出来的丑图。哪个女星没丑图?要比就拿相似角度、表情的照片来比。
  再者,讨论张、徐颜值的帖子,扯出甲乙丙丁是干嘛?莫名其妙。
  张柏芝根本从来不将美当成包袱,从来不争第一美人的称号。就是因为美得太深入人心,挡了某人的路,一直在天涯被各种踩。

http://img3.laibafile.cn/p/m/224524967.jpg......
  -----------------------------
  就这几张来说,你不觉得眉毛和法令纹什么的总让人感觉不舒服么。。。
  个人真的欣赏不来了。。。尤其第一张,完全没有让人赏心悦目的感觉啊。。
  小徐这边个人是看到小徐笑的开心,就发自内心地感觉开心的那种。。
  不知道怎么形容,总之就是笑起来很牵动人心。张这边完全没有这种治愈的感觉额。。。
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:10:12

怪你过分美丽!

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:12:08

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:18:10
  好,要比丑是吗?

我说了,各个女星都有丑图,

但丑到这程度的,没多少。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:21:14

萝莉相而已。。。

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 22:22:17
  @raininmay 2015-08-19 22:12:08

哪怕就是这种虚化的很过分的图,看过去任然没有让人心动的感觉。

综上就是 哦,张柏芝在看着我,这个表情好像不太开心,哦,张柏芝在对我笑,然后就没有然后了。

换成徐就是,徐同学在看着我也,徐同学为何不开心,徐同学为何如此忧郁?我能帮到什么么。好让人心疼。。。。
  徐同学在对我笑也,笑容好甜,好美,真想一辈子守护这样的笑容啊。。。

虽然有点夸张,但这确实是大部分男人看到张徐两人表情后的反应。。
作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:23:12

年轻时长这样。靠着大浓妆、PS写真,硬刷成宇宙最美,真是一项伟大成就。
  奈何颧骨又高又宽,咧嘴一笑,吓死人。

身材更不用说。

孕妇和少女?
作者:米米米米米豆 时间:2015-08-19 22:23:32
  都好好看

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:24:59

真美,粉丝晒的!

柏芝现在的最好状态!

谢谢张粉!

非古怪表情,非特殊角度角度u。。。?。

张张柏芝精摆造型!

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:26:26

真美,假牙配假脸,还记得柳飘飘吗,亲?

造型,打光,成品。。。。

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:27:30
  最近要拍真人秀,然而通稿里的是这样的

咧嘴一笑,像要吃人一样

作者:泛泛轻尘 时间:2015-08-19 22:28:10
  张柏芝当年太美

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 22:29:34
  这两位打架看得我也是半天说不出一句话。。。
作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:30:35
  电视上

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:34:13

真不自信,故意p丑而已。。。。

加重眼袋阴影?

年轻的时候。。。

浓妆比淡更难驾驭

胖和打针的馒头肿是不一样的

仙女和妖女的极致。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:36:58

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 22:37:17
  看醉了,我还是再去刷遍小徐的写真就洗洗睡吧。。。。

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:38:28
  生活照

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:39:15
  自作孽

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 22:49:38

人生是场修行。。。

有的人赢了起点,有的人跑完全程。。

作者:你这个小可爱 时间:2015-08-19 22:51:34
  天啊看到楼里这么多图徐若瑄真的变成 我 女神惹(*/?\*)

作者:raininmay 时间:2015-08-19 22:51:41

@那啥的团子 2015-08-19 22:22:17
  哪怕就是这种虚化的很过分的图,看过去任然没有让人心动的感觉。
  综上就是 哦,张柏芝在看着我,这个表情好像不太开心,哦,张柏芝在对我笑,然后就没有然后了。
  换成徐就是,徐同学在看着我也,徐同学为何不开心,徐同学为何如此忧郁?我能帮到什么么。好让人心疼。。。。
  徐同学在对我笑也,笑容好甜,好美,真想一辈子守护这样的笑容啊。。。
  虽然有点夸张,但这确实是大部分 男人 看到张徐两......
  你说徐若瑄更美,我是不会说什么的。因为审美是很个人很主观的。

就算所有人认为徐若瑄更美,我都觉得没问题,我都不会反对,因为我不认为这碍着柏芝什么事。

我反感的是范粉黑柏芝。一个柏芝,值得TA拉着一群女星来围攻。为啥?因为要将范冰冰捧成宇宙最美,需要打下的只有柏芝。
  我恶心TA的手段。看那些照片,眼睛一圈被PS成绿色。(明明那次活动去过现场的人都说柏芝状态很好)。
  工作室最擅PS。

作者:那啥的团子 时间:2015-08-19 22:57:24

@那啥的团子 2015-08-19 22:22:17
  虽然有点夸张,但这确实是大部分 男人 看到张徐两......
  @raininmay 2015-08-19 22:51:41
  你说徐若瑄更美,我是不会说什么的。因为审美是很个人很主观的。
  就算所有人认为徐若瑄更美,我都觉得没问题,我都不会反对,因为我不认为这碍着柏芝什么事。
  我反感的是范粉黑柏芝。一个柏芝,值得TA拉着一群女星来围攻。为啥?因为要将范冰冰捧成宇宙最美,需要打下的只有柏芝。
  我恶心TA的手段。看那些照片,眼睛一圈被PS成绿色。(明明那次活动去过现场的人都说柏芝状态很好)。
  工作室最擅PS。
  额。。。对范爷和张柏芝都无感。。。你们继续。。。
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 23:00:06

到如今如果有人认为张柏芝是什么威胁,绊脚石只能是她自己。。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 23:04:24

那个工作室有空搭理她啊”

作为一个女演员,连男演员也要嫉妒,真是开眼界了!

她前干妈直指她嫉妒,小明躺枪,笑死。。。

当然作为一个讨厌她的老天涯,在有人狂吹她颜值的时候,很乐意拆穿其西洋镜!
作者:raininmay 时间:2015-08-19 23:05:25
  笑。真正赢了的人,会如此妒忌别人?需要发疯一般恶意攻击别人?

柏芝从来不争。

她从来清楚自己需要什么。任何时候都是最好的时候。开心、满足、踏实。

作者:czcssb 时间:2015-08-19 23:07:21
  @AsDFBYG 2015-08-19 16:45:01.0

林志颖秒杀古天乐,古只是酷而已。居然冒充林粉丝顶古
  —————————————
  至于吗。。。我以前很喜欢他,但我真觉得古天乐比林志颖帅多了

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 23:09:44

中国美人多了,她张柏芝算那根葱啊?
  九十年代美人如云

我坚决捍卫自己的审美!

作者:angelagu 时间:2015-08-19 23:14:44
  都漂亮,反正这2个美女多看心情会好,
  某毯星也漂亮,就是看多了,腻的恶心
作者:raininmay 时间:2015-08-19 23:16:07
  范粉真心疯了。又扯出媒体黑稿,没完没了。柏芝惹你了?
  所以金星没说错,范粉就是下水道生物。
  你继续发疯好了。

发一张图表达鄙视。

作者:momolika 时间:2015-08-19 23:16:46
  两个都喜欢
作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 23:17:12

柏芝不争,问过子怡没有啊?

危险关系,国际章可是后悔死让某张鸠占鹊巢了。。。。

爱八卦的自行百度。。。。

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-19 23:21:17

摘脂肪垫喝利尿剂的才要被鄙视。。。

饿瘦的惨!!!还好会胖回来,有些人只能肿回来。。。。

作者:红尘招待所 时间:2015-08-19 23:24:12
  冒死说一声,从来不觉得张美,还有80...90年代那几个吹上天的香港女神

作者:草莓虾球 时间:2015-08-19 23:27:41
  张柏芝美。告诉你哦,徐若瑄以前貌似拍过三级片哦,呵呵

作者:一撮头发 时间:2015-08-19 23:34:01
  我是妹子,喜欢徐若瑄

作者:你扣扣 时间:2015-08-19 23:36:28
  张柏芝,比徐若瑄精致很多很多。

作者:终雨灵 时间:2015-08-19 23:36:53
  徐若瑄

作者:叶小禾 时间:2015-08-19 23:36:54
  张

作者:小兔子绿腰 时间:2015-08-19 23:48:26
  张柏芝

作者:我是红领巾2014 时间:2015-08-20 00:02:04
  我喜欢张柏芝年轻时的容颜
  最秒我的是她演得白玉堂 一直都想帮她擦去那滴泪
作者:白夜bibibi 时间:2015-08-20 00:49:28
  张柏芝

作者:白夜bibibi 时间:2015-08-20 00:50:22
  徐若瑄是漂亮 张柏芝是美

作者:听你弹琴 时间:2015-08-20 01:47:30
  我觉得都很美啊!选不粗

作者:煲汤员 时间:2015-08-20 02:32:20
  徐若瑄长相不够舒朗.
  张大气.
  尤其喜剧之王龙飘飘.个人最爱.

作者:raininmay 时间:2015-08-20 02:35:40
  张柏芝不是一根葱,就是值得范粉拉拢一堆女星来围攻。有本事单挑啊。哦,比美楼不是没有,是有人被碾压成翔了,所以要改变策略。

呵呵,脂肪垫利尿剂,你说摘就摘喝就喝啊。毯星满身肥肉,敢情是填了脂肪啊。

苹果肌,脸上有肉的,不论男女,都会被拍到各种效果。我不拉其他明星做例子,就看看你家大黑牛的照片效果好了。

这个帖子前两页大家正常讨论,忽然从下水道跳出个范粉来恶心人。

真以为在天涯刷版多年就能跟柏芝比颜值了?
  比发际线、比酒窝?比素颜?比牛仔裤?比背心短裤?比才艺?

作者:上帝切的苹果 时间:2015-08-20 02:42:29
  徐当初的清纯写真太惊艳 但是五官有点凸嘴 单一的甜美风格 张的五官比较大气 眉眼带英气 男女装都hold的住 不然干嘛当初叫她演倾城

作者:tianya900505 时间:2015-08-20 02:44:03
  都是美女不过 徐身高不足160 瞬间就输了

作者:爱吃手套的饭饭 时间:2015-08-20 02:50:37
  张美多了,对徐无感

作者:raininmay 时间:2015-08-20 02:58:59
  特别喜欢她半侧面的弧度

总是轻松活泼,笑容依旧纯真

作者:raininmay 时间:2015-08-20 03:14:26

柏芝是凭着真切动人的表演,让角色走进观众心里。
  太多人要打压她。
  腥风血雨,明枪暗箭,无日无之。
作者:一天天369 时间:2015-08-20 03:21:57
  @raininmay 2015-08-20 02:35:40
  张柏芝不是一根葱,就是值得范粉拉拢一堆女星来围攻。有本事单挑啊。哦,比美楼不是没有,是有人被碾压成翔了,所以要改变策略。
  呵呵,脂肪垫利尿剂,你说摘就摘喝就喝啊。毯星满身肥肉,敢情是填了脂肪啊。
  苹果肌,脸上有肉的,不论男女,都会被拍到各种效果。我不拉其他明星做例子,就看看你家大黑牛的照片效果好了。
  这个帖子前两页大家正常讨论,忽然从下水道跳出个范粉来恶心人。
  真以为在天涯刷......
  突然觉得张粉就是一群脑残傻B!如果徐若瑄这种丑到离谱的女人都能把张比下去,那张和范还什么比的必要。张和范都是大美女居然输给了徐若瑄这种超路人的长相,大众审美完全颠倒还说个屁啊,都不知道你是不是张黑来得了。虽然我也喜欢张柏芝如果说张连徐都输了那我宁可她输给所有人,不用拉着范冰冰来躺枪。
  如果张柏芝输给了范冰冰,告诉你并不丢脸,因为范冰冰确确实实是顶级大美女,但张柏芝输了徐若瑄那就是丢脸丢到老家了,要我是张柏芝我宁可毁容都不愿再和任何比。你不要以为你是5小强都已经赢了黄金战士了却还输给黑暗战士好么,那才是让人呕吐让人受不了好么?傻B
  范冰冰粉就说范比张柏芝好看就让她们去吧,真正不能忍的是徐若瑄这种长相居然要踩在张头上,这TM才叫不能忍!
作者:raininmay 时间:2015-08-20 03:24:49

难道靠着一路的吹捧、各种粉饰,就可以被认可?
  各种泼污、打压,就可以将一个人否定?
  我不这样认为。
作者:u_100911991 时间:2015-08-20 03:28:00
  张柏芝巅峰期绝对比徐若瑄好

作者:raininmay 时间:2015-08-20 03:39:47

@一天天369 2015-08-20 03:21:57
  突然觉得张粉就是一群脑残傻B!如果徐若瑄这种丑到离谱的女人都能把张比下去,那张和范还什么比的必要。张和范都是大美女居然输给了徐若瑄这种超路人的长相,大众审美完全颠倒还说个屁啊,都不知道你是不是张黑来得了。虽然我也喜欢张柏芝如果说张连徐都输了那我宁可她输给所有人,不用拉着范冰冰来躺枪。
  如果张柏芝输给了范冰冰,告诉你并不丢脸,因为范冰冰确确实实是顶级大美女,但张柏芝输了徐若瑄那就是丢脸丢到......
  张和范有比美贴。那个楼主还是偏范的。然并卵。范粉知道直接、单独跟柏芝比,比不过,所以要拉拢多个女星。

我都说了,审美是很主观的。众口难调。芸芸众生,根本不可能看法一致。审美是形而上的范畴。不像数学题那样只有唯一的正确答案。
  就算有人说凤姐比柏芝美,我都NO COMMENT。

我恶心的是那个范粉的手段。处心积虑地截图,PS,收集黑材料。多大的仇恨?
  比美不过是消遣的闲事,搞到要攻击别人。什么摘脂肪垫利尿剂,毫无根据的事,为什么传了那么久?

范冰冰是顶级大美女,你真是被洗脑了。她的骨相就注定了她不是。额头短,发际线又平又直;双眼外凸、眼皮松弛;颧骨又高又宽。肌肉走向更糟,一笑起来嘴巴不是向上提,而是往外拉,加上牙齿不咬合,下牙后缩,一笑就破功。
  所以她只能假笑。

身材更不必提。有身材这么烂的顶级大美女?

作者:春来绿水殇流月 时间:2015-08-20 06:55:46

现在应该开帖问问,柏芝和谢娜,那个美?

也别和徐比了,徐出月子多半有美回来的!

没错容貌本来就需要珍惜!
作者:么么么蓝 时间:2015-08-20 07:31:00
  喜欢 张 我女的

作者:烟淡雨微 时间:2015-08-20 07:44:34
  不喜欢这挂 从来没觉得徐漂亮过

作者:shssyan 时间:2015-08-20 07:45:51
  徐
  不觉得张好看

作者:等等等八卦 时间:2015-08-20 08:07:25
  张柏芝五官比徐好看太多精致太多
作者:piupiuleao 时间:2015-08-20 08:20:08
  女。绝对徐若瑄。少女时期美哭啊!!

作者:虎摸SJB 时间:2015-08-20 08:26:28
  张徐比美贴,老刷范是什么意思
  想粉想黑自己开个贴不行吗
作者:chunni2028 时间:2015-08-20 08:46:08
  @fantasy_jt 2015-08-17 18:48:00.0
  徐若瑄真的很美,但是没气场。

就因为没气场才没攻击性,更美!

作者:那啥的团子 时间:2015-08-20 09:02:17
  @chunni2028 2015-08-20 08:46:08
  @fantasy_jt 2015-08-17 18:48:00.0
  徐若瑄真的很美,但是没气场。
  就因为没气场才没攻击性,更美!
  应该说,气质不适合走红地毯,或许也并不符合老外审美,
  但是更加让东亚男人怜惜。
作者:cl0931 时间:2015-08-20 09:28:55
  看脸要差两个档次
作者:粉红仔 时间:2015-08-20 09:43:39
  如果让我选择长成她们中的一个,我选徐若瑄
作者:峡湾岩岛 时间:2015-08-20 10:15:09
  张柏芝。
  徐就是一直漂亮少女味儿,没觉得多美。而且有些角度显台湾乡土气。记得徐怀钰《我是女生》MV里一个超级可爱的小女孩吗,后面一直跟着个台湾阿妈的,那个阿妈比小姑娘差了无数档次,但是很奇妙地又有相似之处。我一直觉得徐若瑄就是介于两者之间的,已经张开,但未萎缩的阶段。放一起就是湾湾村花版的10、30、50。另外觉得蔡依林也可以放在里面,不过颜值还要差不少。

作者:u_98127688 时间:2015-08-20 10:31:59
  都好看

作者:送你一只袜 时间:2015-08-20 10:54:01
  徐若瑄 女的
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-08-20 11:06:25
  男 果断 徐若瑄 男人喜欢风骚点的。(风骚非贬义词。) 不过估计小男孩喜欢张。相信有阅历的男人 更容易选择徐若瑄
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-08-20 11:08:35
  男人喜欢稍微有些肉感的女人。这里的肉感不是说多丰满,只是说给人的那种感觉,就想捏一把的感觉。看起来干枯狂瘦的女人,实在没什么性感可言。最多是欣赏下。
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-08-20 11:09:20
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是
  遍地都是????????
作者:SophieW1988 时间:2015-08-20 11:15:25
  我认为论巅峰时期 很明显是张柏芝 星语心愿中 又清纯 又精致
  跟张柏芝比起来 徐若瑄的五官好像太散了 另外一直觉得她哪里怪怪的很像海豚。。。。
  只是张柏芝凋谢的太快。。。
作者:那啥的团子 时间:2015-08-20 11:26:07
  @SophieW1988 2015-08-20 11:15:25
  我认为论巅峰时期 很明显是张柏芝 星语心愿中 又清纯 又精致
  跟张柏芝比起来 徐若瑄的五官好像太散了 另外一直觉得她哪里怪怪的很像海豚。。。。
  只是张柏芝凋谢的太快。。。
  嘴突所以像海豚咯,这个在可爱女人的MV里体现最为突出,然并卵,一双下垂弯弯拖超长的眼睛秒杀张。可爱女人的歌词基本为徐最好的诠释。
作者:纯娘们儿1987 时间:2015-08-20 11:40:36
  @u_101000815 13楼 2015-08-17 19:15:00
  张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是
  —————————————————
  同意

作者:遇见你的夏天 时间:2015-08-20 11:55:03
  徐若瑄好看,又美又有女人味

作者:果果妹呦呼 时间:2015-08-20 11:56:48
  我喜欢徐若瑄
  特别小女人,觉得这种很可爱
  我是女森

作者:请叫我猫王 时间:2015-08-20 11:56:49
  2个都是大美女啊~
  我女的 我更喜欢徐若瑄。哈哈哈哈哈。
作者:香喷喷的嘟嘟嘟 时间:2015-08-20 11:58:50
  女的,觉得徐若瑄更漂亮
作者:大小啊 时间:2015-08-20 12:12:20
  张年轻时的颜美 现在太瘦了

作者:我素一个马甲 时间:2015-08-20 12:16:58
  当然是张。
  感觉张是大荧幕脸,徐就只适合演演青春偶像剧。
  不过男生喜欢徐可以理解。张一看就是不好驾驭的类型,给人印象也是偏干瘦。徐感觉很柔软,至少从写真里看身材也好。
  张有种御姐气质徐没有,所以容易激起男人保护欲。

作者:左小狐狸 时间:2015-08-20 12:51:56
  至今为止,觉得亚洲没有人可以超越张柏芝年轻时候的颜。。
作者:弓长龙天ABC 时间:2015-08-20 13:02:26
  @左小狐狸 2015-08-20 12:51:56
  至今为止,觉得亚洲没有人可以超越张柏芝年轻时候的颜。。
  个人认为 巅峰时期的张敏,甩张几条大街
作者:成太5855 时间:2015-08-20 13:06:32
  又比啦?我反正一直投张的,确实是美人啊~~~~
作者:范2B 时间:2015-08-20 13:19:07
  女,徐若瑄
作者:以此类推翻 时间:2015-08-20 13:33:31
  徐,

作者:簌簌雪 时间:2015-08-20 13:52:38
  漂亮是张柏芝漂亮,但是美感是徐若瑄比较美。很有女人味。
作者:美女蕊 时间:2015-08-20 14:14:15
  @raininmay 2015-08-19 22:12:08

美死了,不是一个层次的比什么
作者:谦语千循 时间:2015-08-20 14:40:16
  不知道为什么,我总觉得徐美的表情很假很装,张美的很真实很无所谓。
  我只是就她俩年轻的容貌来说啊,个人观点。
作者:马里奥猫 时间:2015-08-20 14:40:55
  喜欢徐若瑄的颜多一些

作者:无聊一分子 时间:2015-08-20 14:43:01
  徐若瑄 但是我真心不喜欢徐若瑄
  柏芝太瘦了 我喜欢肉一点的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规