男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31623 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
作者:鸡蛋家 时间:2015-08-20 15:02:34
  徐漂亮,女的

作者:SophieW1988 时间:2015-08-20 15:44:56
  @SophieW1988 2015-08-20 11:15:25
  我认为论巅峰时期 很明显是张柏芝 星语心愿中 又清纯 又精致
  跟张柏芝比起来 徐若瑄的五官好像太散了 另外一直觉得她哪里怪怪的很像海豚。。。。
  只是张柏芝凋谢的太快。。。
  -----------------------------
  @那啥的团子 2015-08-20 11:26:07
  嘴突所以像海豚咯,这个在可爱女人的MV里体现最为突出,然并卵,一双下垂弯弯拖超长的眼睛秒杀张。可爱女人的歌词基本为徐最好的诠释。
  因为你的评论我还专门去看了可爱女人mv。。。比我印象中的徐若瑄漂亮 然并卵
  徐若瑄比张柏芝凋谢时期漂亮我是承认的
  但是我依然认为 星语心愿中的张柏芝 明艳照人 精致 清纯 有女人味 还有那么一丝英气 足够秒杀徐若瑄 而且都是近景照 更有可比性
作者:SophieW1988 时间:2015-08-20 15:45:58
  @raininmay 2015-08-19 22:12:08

@美女蕊 2015-08-20 14:14:15
  美死了,不是一个层次的比什么
  排
作者:SophieW1988 时间:2015-08-20 15:48:48
  思考了一下 徐若瑄是美女,单纯的漂亮 张柏芝是美人 不仅漂亮 还有英气 特别精致 美女很多 美人没几个
作者:折断锦芙蓉 时间:2015-08-20 16:00:12
  喜欢徐若瑄
作者:清秋娃娃 时间:2015-08-20 16:08:28
  绝对徐若瑄,张柏芝的长相相对更硬,特别她枯瘦枯瘦的,徐若瑄甜美又性感,那双眼睛真是太勾人了,皮肤又好,超会保养,美翻!
作者:狐狸千岁 时间:2015-08-20 16:08:55
  张柏芝美啊。徐以前走清纯可爱路线的。

作者:那啥的团子 时间:2015-08-20 16:39:13
  @SophieW1988 2015-08-20 11:15:25
  我认为论巅峰时期 很明显是张柏芝 星语心愿中 又清纯 又精致
  跟张柏芝比起来 徐若瑄的五官好像太散了 另外一直觉得她哪里怪怪的很像海豚。。。。
  只是张柏芝凋谢的太快。。。
  @那啥的团子 2015-08-20 11:26:07
  嘴突所以像海豚咯,这个在可爱女人的MV里体现最为突出,然并卵,一双下垂弯弯拖超长的眼睛秒杀张。可爱女人的歌词基本为徐最好的诠释。
  @SophieW1988 2015-08-20 15:44:56
  因为你的评论我还专门去看了可爱女人mv。。。比我印象中的徐若瑄漂亮 然并卵
  徐若瑄比张柏芝凋谢时期漂亮我是承认的
  但是我依然认为 星语心愿中的张柏芝 明艳照人 精致 清纯 有女人味 还有那么一丝英气 足够秒杀徐若瑄 而且都是近景照 更有可比性
  反正徐跟英气完全是两个世界的东西,但是这玩意也是见仁见智的啊,也有很多人认为柔美才是王道。话说徐的近景得去看龙在少林。旋风小子不是女一基本没近景大头。。。
作者:那啥的团子 时间:2015-08-20 16:54:33

顺便说一句,现在徐若瑄的声音和她这两年在电影里的扮相很搭,不用配音,感觉挺好。
作者:忘记了谁想起了谁 时间:2015-08-20 19:42:42
  美颜盛世

作者:尧乐1031 时间:2015-08-20 19:43:53
  性别女,更喜欢张柏芝吧
作者:ssxs320 时间:2015-08-20 20:12:03
  徐好看,张额头和鼻子的过渡不喜欢,放在亚洲人脸上唐突,林嘉欣也是这种美,精致缺少风情,张讲话嘴巴总让人很难受,阿娇也是,不知道是不是香港人讲话都这样。
作者:小路子1234567890 时间:2015-08-20 20:56:07
  徐若瑄啊

作者:寞非寞非 时间:2015-08-20 21:20:32
  张柏芝,我是女的

作者:吃稀饭不能没酱瓜 时间:2015-08-20 21:22:06
  我选徐若瑄。弯弯桃花眼,嘴角往上翘,感觉特别甜美女人味十足,我心目中的大美人。

张柏芝也美,尤其少女时期脸膨膨的很惊艳,但一过了少女时期死角好像就变多了。一是眉弓比颧骨部位低,一笑侧脸的形状就很怪,尤其是眉毛没画好看着像麦当劳标志的时候。还有就嘴角太下垂,笑容看着很费劲。总之就是觉得她不笑要比笑起来美很多,

我对笑容美丽的女孩没辙,这么一比就完全倒向徐了。
作者:哎哎小天鹅 时间:2015-08-20 21:22:59
  张的脸好看,徐的身材好

作者:raininmay 时间:2015-08-20 21:33:49
  呵呵,峰非粉也来凑热闹,这么关注柏芝啊,也不看看自家主子现在长啥样了。不戴大口罩能出门吗?

作者:八月bayue 时间:2015-08-20 21:34:48
  从来没觉得徐好看过,老奶奶脸
作者:raininmay 时间:2015-08-20 21:36:25
  敢像柏芝这样跟路人合照,才出来JJYY吧。

作者:raininmay 时间:2015-08-20 21:41:14
  如果这叫丑,某人粉丝是怎么又勇气看TA偶像照片的?纳闷。

作者:cl0931 时间:2015-08-20 21:49:49
  徐若瑄什么时候可以和张比美啦?
  张一直是和李嘉欣啊,林青霞啊,范冰冰啊这些比美的,是比美的标杆性人物。
作者:raininmay 时间:2015-08-20 21:51:47
  明星到我家,不就这样么。好像大家不会看视频一样

作者:呱呱呱小呱呱 时间:2015-08-20 22:03:09
  张柏芝年轻时真的好美啊。你们没说徐若瑄美得时候我根本没注意到她

作者:花花草2014 时间:2015-08-20 22:55:35
  张柏芝漂亮,徐若瑄楚楚可怜型的

作者:你拿什么来 时间:2015-08-20 23:09:44
  lz开篇第一句是什么意思啊拜托解释下

作者:大肥喵吃年糕 时间:2015-08-20 23:46:00
  投徐若瑄一票。张柏芝总给我感觉太硬朗,形容张柏芝的词,漂亮,精致,其他想不出来了。徐若瑄漂亮,娇俏,柔美,楚楚动人,又可爱又性感,身材虽然娇小但玲珑有致。
作者:muget 时间:2015-08-21 00:05:04
  单纯论颜值高低,张柏芝胜;但是如果说我愿意长得像谁,那我选徐若瑄。
作者:猫狐狸331 时间:2015-08-21 01:04:04
  @ashuinihao 27楼 2015-08-17 19:39:00
  这个贴就像某年的一个贴“古天乐和林志颖谁更帅”一样的对比,林志颖和徐若瑄这种类型的感觉就是漂亮的人,而古天乐和张柏芝就是帅哥美女
  —————————————————
  排

作者:黑子让我233 时间:2015-08-21 01:39:26
  五官拆开看肯定是张柏芝漂亮啊(? ??_??)?

作者:staygold1 时间:2015-08-21 01:42:09
  只能是张柏芝
作者:一天天369 时间:2015-08-21 02:04:42
  @那啥的团子 2015-08-20 16:54:33

顺便说一句,现在徐若瑄的声音和她这两年在电影里的扮相很搭,不用配音,感觉挺好。
  你真心认为这样的徐好看啊?虽然下面贴的张图还是截的丑图残得一塌糊涂,但我怎么感觉没输给徐
作者:大小姐吃饭了 时间:2015-08-21 02:29:23
  @十分man 7楼 2015-08-17 18:27:00
  都放最漂亮时期的图,不论她们那些奇葩事迹,单论长相。
  张柏芝

徐若瑄

张好看

作者:大小姐吃饭了 时间:2015-08-21 02:33:12
  @盗号的都是草履虫 102楼 2015-08-18 03:25:00
  女的,更喜欢张。

张长相比较偏艳丽,英气勃勃的感觉。很多人最喜欢她带婴儿肥的时候,但是我觉得她颜值巅峰是河东狮吼/锦毛鼠里面的样子。感觉无死角,然后五官出挑,大眼睛闪亮亮那种,素颜也会很惹眼。

徐若瑄是自带楚楚可怜气场,看上去很柔软纯净。但是私以为这种气质对皮肤光线等要求很高,脸上稍微出点油就不行了。所以虽然她写真里面很漂亮,对于真人我的评价不高。何况她下巴往后缩,这点是硬伤。
  嗯,她下颌后缩

作者:马甲928364 时间:2015-08-21 02:34:03
  张柏芝 没有疑问。徐妓女那个日本狗日的杂种。
作者:大小姐吃饭了 时间:2015-08-21 02:56:24
  @那啥的团子 308楼 2015-08-19 10:29:00
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些 男人 喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
  --...
  虽说如此,可是我还是觉得张漂亮

作者:本是明月心 时间:2015-08-21 03:42:07
  当然是张柏芝更漂亮。。。

作者:吕子琳 时间:2015-08-21 03:53:47
  徐若瑄。

作者:西瓜com 时间:2015-08-21 03:58:35
  徐吧 自己不喜欢张的长相,当然比我漂亮n倍

作者:老徐66 时间:2015-08-21 04:16:46
  张是美人,徐甜美
作者:注尼玛什么册 时间:2015-08-21 06:49:20

张柏芝奶子很挺,木耳很粉,身材很好,徐的没见过,所以投票给柏芝

作者:小小小小涟漪 时间:2015-08-21 08:51:02

徐若瑄好看

作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 09:17:21

@一天天369 2015-08-21 02:04:42
  你真心认为这样的徐好看啊?虽然下面贴的张图还是截的丑图残得一塌糊涂,但我怎么感觉没输给徐
  并不只是我一个,我说过了,如果不是在弹幕网站上看电影是还有一大堆同道中人大呼女神,老了的女神还是这么美之类的,我可能还真没这么大底气跟你们这些不懂欣赏的家伙科普。老徐近几年接的电影,包括白蛇传说、制服、金田一、全城热恋什么的,一出来那都是秒杀全场的,尤其是那个白蛇传说的雪女,和她一比主角白蛇青蛇都是什么玩意。
作者:画梦521 时间:2015-08-21 10:11:27
  徐,我喜欢这种长相的

作者:Love萱萱y 时间:2015-08-21 10:13:23
  @十分man 我喜欢徐若瑄啊, 我觉得他笑起来好看
作者:joirl 时间:2015-08-21 10:57:40
  徐漂亮,以前旋风小子的时候把我惊艳得不要不要的,一直以来都美美的。

作者:杏_子目 时间:2015-08-21 11:09:41
  颜巅峰期的时候。。我觉得两个都很漂亮。。。但是徐若瑄这个漂亮。。。是典型的日本那种的可爱型(虽然她是台湾人)。。。和张柏芝的那种漂亮是两种风格。。我个人是比较喜欢徐若瑄这种可爱型的。。。因为这种长相风格的不多见。。。
作者:我爱老公xyt 时间:2015-08-21 11:48:46
  徐

作者:天凉就是秋天 时间:2015-08-21 11:52:55
  反正都比我漂亮
作者:一天天369 时间:2015-08-21 13:09:52

@那啥的团子 2015-08-21 09:17:21
  并不只是我一个,我说过了,如果不是在弹幕网站上看电影是还有一大堆同道中人大呼女神,老了的女神还是这么美之类的,我可能还真没这么大底气跟你们这些不懂欣赏的家伙科普。老徐近几年接的电影,包括白蛇传说、制服、金田一、全城热恋什么的,一出来那都是秒杀全场的,尤其是那个白蛇传说的雪女,和她一比主角白蛇青蛇都是什么玩意。
  说了是徐粉喜欢搞这些事,既然你家徐这么牛B为什么不发帖和天涯的这里元老女 人比,要和张柏芝比。欺负张柏芝现在粉丝少了么
作者:一天天369 时间:2015-08-21 13:12:15
  @大小姐吃饭了 2015-08-21 02:56:24
  @那啥的团子 308楼 2015-08-19 10:29:00
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些 男人 喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀......
  什么普通美女,徐若瑄只能说不算丑,还美女?
作者:一天天369 时间:2015-08-21 13:13:26

@一天天369 2015-08-20 03:21:57
  突然觉得张粉就是一群脑残傻B!如果徐若瑄这种丑到离谱的女人都能把张比下去,那张和范还什么比的必要。张和范都是大美女居然输给了徐若瑄这种超路人的长相,大众审美完全颠倒还说个屁啊,都不知道你是不是张黑来得了。虽然我也喜欢张柏芝如果说张连徐都输了那我宁可她输给所有人,不用拉着范冰冰来躺枪。
  如果张柏芝输给了范冰冰,告诉你并不丢脸,因为范冰冰确确实实是顶级大美女,但张柏芝输了徐若瑄那就是丢脸丢到......
  @raininmay 2015-08-20 03:39:47
  张和范有比美贴。那个楼主还是偏范的。然并卵。范粉知道直接、单独跟柏芝比,比不过,所以要拉拢多个女星。
  我都说了,审美是很主观的。众口难调。芸芸众生,根本不可能看法一致。审美是形而上的范畴。不像数学题那样只有唯一的正确答案。
  就算有人说凤姐比柏芝美,我都NO COMMENT。
  我恶心的是那个范粉的手段。处心积虑地截图,PS,收集黑材料。多大的仇恨?
  比美不过是消遣的闲事,搞到要攻击别人。什......
  傻B···············
作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 13:31:13

@一天天369 2015-08-21 13:09:52
  说了是徐粉喜欢搞这些事,既然你家徐这么牛B为什么不发帖和天涯的这里元老女 人比,要和张柏芝比。欺负张柏芝现在粉丝少了么
  这你得问当初某个发贴问“老公说徐若瑄比张柏芝美2个LEVEL”科学么的LZ,那姐们挑的头。后来这一大波仅仅是跟风贴,我不说除开张柏芝,邱淑贞也被拉出来和徐比过。
作者:幸运泥鳅 时间:2015-08-21 14:21:25
  @猪仙SAMA 111楼 2015-08-18 07:21:00
  @u_101000815 2015-08-17 19:15:16.0

张是美人 徐是甜美可爱 这么说吧,张这种长相,太精致 ,徐这种遍地是

—————————————

强烈排你
  太对了,看到居然这俩人能拿来比较真的把我震惊了,不论其他人品什么的,张柏芝的美难道不是甩徐若瑄n个银河系???

作者:幸运泥鳅 时间:2015-08-21 14:24:29
  @素锦流年烟熏色 140楼 2015-08-18 13:42:00
  为什么拿徐若瑄跟张比啊,还是我审美有问题,我感觉徐就是普通的好看而已,张简直太美了
  找到组织了

作者:老公公小七 时间:2015-08-21 14:25:46
  显然张柏芝漂亮 徐更有种绿茶婊风尘气 论美貌显然张更胜一筹 哦不 好几筹

作者:兰若空灵ly 时间:2015-08-21 14:30:07
  没get到张的美点,觉得徐更好看
作者:老公公小七 时间:2015-08-21 14:31:51
  张柏芝的写真感觉爽快利落不做作 徐若瑄的写真充满了各种朦胧无辜 感觉更喜欢真实度高的张柏芝 因为真的太精致了 虽然现在太瘦了 但是在该是时候的mv中还是美得不像人类 太精致了 太精致了 徐若瑄的话 感觉还是有很多的 现实中很多人不输给她 没有攻击性的让人更容易接受的好看

作者:老公公小七 时间:2015-08-21 14:32:42
  @改密码不得好死1 2015-08-18 03:04:42
  简直开玩笑了,徐若瑄这种长相都能跟张柏芝这样的大美人媲美了?单论长相,张柏芝的精致和无死角无瑕疵在我心中就是前无古人后无来者的大美女。徐若瑄还可以,显然没到达张柏芝那个级别,感觉大家是被她清纯柔美又性感撩人的气质吸引,难以抵抗,我定义为清纯的骚劲。

-------------------------
  说的太对了!尤其最后那句

作者:月影肆乱 时间:2015-08-21 14:45:45
  啥,在我心里徐若瑄跟张柏芝根本没有可比性啊

作者:莫语潇潇 时间:2015-08-21 14:51:37
  女 张柏芝甩徐若瑄几条街
作者:老公公小七 时间:2015-08-21 14:57:15

就是说 你有种开贴比你家徐和老牌明星什么王祖贤啊比啊 你家徐不是天下第一大美女么

作者:惜元1020 时间:2015-08-21 14:57:37
  @十分man

感觉不好比。张第一眼很惊艳,但说实话不是特别耐看(相对来说吧),可能长得太惊艳的美女都会有这么个“毛病”?因为惊艳在于惊,看久了艳熟悉了,也就不惊,也就平淡了。徐也不是第一眼不漂亮,但第一眼多觉得娇美,却不是惊艳类型。可她挺耐看的,越看越觉得好看,这是相对于她第一眼的感观对比来说的。
  挺不好表达的,要说其实这俩也不是相差太远的类型,总之,柏芝细看不如乍看美,徐刚好相反。
作者:幸运泥鳅 时间:2015-08-21 15:02:58
  @我喜欢JOJO你呢 407楼 2015-08-19 15:25:00
  气质没法跟徐若瑄比。张柏芝还是有股摆脱不掉的风尘味的。
  要说风尘,难道你不知道徐若瑄以前是干啥的?

作者:幸运泥鳅 时间:2015-08-21 15:04:23
  @lvchawuyu 422楼 2015-08-19 16:37:00
  徐若瑄看起来就像AV女优。女。
  难道她不是???

作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 15:10:11
  @老公公小七 2015-08-21 14:57:15
  就是说 你有种开贴比你家徐和老牌明星什么王祖贤啊比啊 你家徐不是天下第一大美女么
  抱歉,我觉得你们这几只需要搞清楚一件事,如果我没有记错的话所有开张徐比美贴的LZ全都是站在张这边的
作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 15:20:25

说得好像徐愿意被拉到和个毫无女人味的张一个水平线上一样。
  还不都是你们这些张粉看到大部分男生觉得徐漂亮心里不平衡来天涯八卦找认同感么。
作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 15:26:03
  @那啥的团子 2015-08-21 15:10:11
  抱歉,我觉得你们这几只需要搞清楚一件事,如果我没有记错的话所有开张徐比美贴的LZ全都是站在张这边的
  然并卵,在天涯八卦这种女性数量远大于男性的地方小张顶天了也就和小徐打个55开,在其他的男性向坛子,张这种水平连做徐对手的资格都没有。
  那些坛子徐若瑄和高圆圆刘包子AB是一个级别,张洗洗睡吧。。
作者:叫我小师妹 时间:2015-08-21 15:45:53
  都漂亮

作者:一天天369 时间:2015-08-21 16:43:05
  毛, 除了我还有谁,别告诉我这贴楼主是站张这边的
作者:爱我心意1988 时间:2015-08-21 16:44:22
  徐

作者:一天天369 时间:2015-08-21 17:00:01
  @那啥的团子 2015-08-21 15:20:25

还不都是你们这些张粉看到大部分男生觉得徐漂亮心里不平衡来天涯八卦找认同感么。
  徐只能说不丑,还漂亮,别恶心我了,别说你和张柏芝比,你要开贴说徐多美我也会进去反对几句。你别老是代表所有男人好不?鬼知道你那投票是怎么回事。
  我可不觉得徐比张多有女人味道,张比徐娇俏多了,徐那样子大妈奶奶的感觉
作者:一天天369 时间:2015-08-21 17:04:20
  你真心认为这样的徐好看啊?虽然下面贴的张图还是截的丑图残得一塌糊涂,但我
  @那啥的团子 2015-08-21 15:26:03
  然并卵,在天涯八卦这种女性数量远大于男性的地方小张顶天了也就和小徐打个55开,在其他的男性向坛子,张这种水平连做徐对手的资格都没有。
  那些坛子徐若瑄和高圆圆刘包子AB是一个级别,张洗洗睡吧。。
  张没资格做徐的对手你还发什么投票贴?还不是想证明徐能漂亮过张柏芝?徐粉很强大,我佩服。55开?我想不是吧,貌似明显张柏芝占优势,再说谁知道你们徐粉一人有几个号。高圆圆刘包子AB在这里是远不如张柏芝的,谢谢
作者:水染青云 时间:2015-08-21 17:47:05
  徐不丑,但是zbz太美了,女

作者:luisan25 时间:2015-08-21 17:54:34
  张柏芝

作者:夜夜夜夜行 时间:2015-08-21 19:05:04
  张柏芝残的太快了

都不正常
作者:抗着火箭上战场 时间:2015-08-21 19:29:55
  张柏芝

作者:218cici 时间:2015-08-21 19:38:34
  张掰芝一副脏兮兮的样子

眉毛鼻子怪怪的

掰芝粉也是素质差,张口成脏
作者:那啥的团子 时间:2015-08-21 20:21:20
  @那啥的团子 2015-08-21 15:20:25

@一天天369 2015-08-21 17:00:01
  徐只能说不丑,还漂亮,别恶心我了,别说你和张柏芝比,你要开贴说徐多美我也会进去反对几句。你别老是代表所有 男人 好不?鬼知道你那投票是怎么回事。
  我可不觉得徐比张多有女人味道,张比徐娇俏多了,徐那样子大妈奶奶的感觉
  我什么时候要代表所有男人了?8 2开看不懂么?说实话,跟你这种把事实证据都摆在眼前还死不认账的家伙争吵实在无趣。还是那句话,你永远也叫不醒一个装睡的人。
作者:郁闷的蜗牛05 时间:2015-08-21 20:46:05
  从来没觉得徐若瑄漂亮
作者:ll__2015 时间:2015-08-21 21:48:28
  张柏芝

作者:liliminyuexing 时间:2015-08-21 21:55:05
  徐若瑄只能说漂亮,张柏芝是美。

作者:尤利西斯1983 时间:2015-08-21 23:05:09
  徐若瑄好看,张柏芝清纯。ps我是女的。。第一次认识徐若瑄的时候就觉得超漂亮。
作者:唐果呀 时间:2015-08-21 23:15:50
  徐

作者:杨杨想你 时间:2015-08-21 23:17:17
  张啊

作者:游人尽赏 时间:2015-08-21 23:31:59
  从来没有觉得徐漂亮过 徐的五官明显硬伤
  张很漂亮 无懈可击
  至于现在说张不漂亮是因为太憔悴了 心情不好 自然身形俱疲 老的快
  那也比徐漂亮 其实徐也老了 不少 肉都垂了 只是不憔悴罢了

作者:lovesc906 时间:2015-08-21 23:51:40
  我一直觉得xx门之前的张柏芝是娱乐圈最漂亮的女星,没有之一

作者:0姜半夏0 时间:2015-08-22 00:46:31
  徐好看

作者:我很坏心眼 时间:2015-08-22 00:52:51
  十多年前张柏芝比徐若瑄美……现在就是徐若瑄……今晚看天天向上都认不出张柏芝了……

作者:托尼托尼乔巴君 时间:2015-08-22 01:01:55
  张柏芝巅峰期甩徐若瑄巅峰期几条街好吗 根本不是一个级别的比什么 张柏芝明明跟李嘉欣范冰冰一个级别的
作者: 时间:2015-08-22 03:51:20
  我喜欢徐若宣,zbz一般般

作者:好吃的都是我的1 时间:2015-08-22 05:54:32
  随便让我长一个,我做梦都会被我帅醒

作者:辛夷花2015 时间:2015-08-22 06:09:16
  总是觉得徐若宣的嘴怪怪的,还是觉得张柏芝漂亮,不管怎么说她残了,也特别好看

作者:葵花小 时间:2015-08-22 08:35:39
  张柏芝

作者:u_104011561 时间:2015-08-22 08:37:53
  女,一直觉得徐美的不行

作者:陈夜玉 时间:2015-08-22 08:41:02
  徐漂亮 张欣赏无能 虽然是纯天然但就是看着怪

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规