男女审美肯定不一样,妹纸们都来说说,张柏芝和徐若瑄谁更漂亮?

楼主:十分man 时间:2015-08-17 18:17:30 点击:31600 回复:885
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:Bitchsbitsch 时间:2015-08-31 15:21:45
  就两人巅峰期而言,prefer张柏芝
作者:u_96235977 时间:2015-08-31 16:06:35
  我老公也是果断选徐,说是男人看的是整体,徐身材更好一点。单论五官,我自己觉得张的确更精致,但非要选,还是选徐。

作者:AsDFBYG 时间:2015-08-31 20:20:09
  张柏芝
作者:回头是岸江湖乐 时间:2015-08-31 20:22:31
  张柏芝
作者:Kumla 时间:2015-08-31 20:28:13
  张美。我是女的。

作者:胡桃夕拾 时间:2015-08-31 20:33:15
  徐若瑄 感觉要美哭我了 女

作者:ijay529 时间:2015-08-31 20:42:08
  刷图的那个什么春水,你再刷图我也还是觉得巅峰时期张比徐美多了,五官精致电影中的特写根本没办法比,只可惜张确实不爱惜自己,不然也不用沦落到今日和日本养女比美了。

作者:挥霍1元在TY 时间:2015-08-31 20:53:59
  张

作者:抓住云端的彩虹 时间:2015-08-31 20:55:16
  张柏芝更美,徐没有可比性
作者:想个id一半天 时间:2015-08-31 21:49:31
  怎么说呢,就是,年轻时,张9分,徐7.5分。现在,张5.5分,徐7.5分。徐若瑄的保质期真的超长

作者:我爱桃花源松 时间:2015-08-31 21:57:19
  张有点柴,张年轻时静态好看。徐柔美,较弱,眼睛含水,我女的,喜欢徐。

作者:那啥的团子 时间:2015-09-01 20:52:00
  这帖子好像是一波张的节奏一波徐的节奏?
作者:独自生活的喵喵 时间:2015-09-01 23:08:53
  张 许都买欣赏不来

作者:ssqxvt 时间:2015-09-02 01:04:23
  这还用怀疑?张柏芝啊,天我从来没觉得徐若瑄漂亮过,感觉怪怪的异域风情
作者:TenderG 时间:2015-09-02 01:05:14
  徐

作者:华丽的冒险_827 时间:2015-09-02 01:12:49
  女 觉得徐若瑄美多了

作者:谦儿不哭站起来撸 时间:2015-09-08 07:41:33
  我女的,徐若瑄!
作者:只想过个小日子 时间:2015-09-08 09:55:26
  当然徐了,张只漂亮了两三年
作者:时代在召唤2014 时间:2015-09-08 09:57:04
  本人女 觉得徐好看
作者:花生豆呀 时间:2015-09-08 10:37:39
  徐若瑄

作者:hyde198900 时间:2015-09-08 10:38:49
  没觉得张柏芝有你们吹的那么倾国倾城,反正和徐若瑄差不多,都挺美的,没觉得哪个更美

作者:下课你等住 时间:2015-09-08 10:39:18
  都没觉得漂亮

作者:乱花疏桐 时间:2015-09-08 11:08:39
  女,张柏芝。
作者:唯有偷着乐 时间:2015-09-08 11:11:14
  张清纯点
  徐一副骚相
  男的肯定都说徐好看
  我觉得张好看
  徐那种真的欣赏不来
作者:鱼酸酸 时间:2015-09-08 11:12:37
  @ashuinihao 2015-08-17 19:39:48.0
  这个贴就像某年的一个贴“古天乐和林志颖谁更帅”一样的对比,林志颖和徐若瑄这种类型的感觉就是漂亮的人,而古天乐和张柏芝就是帅哥美女

—————————————
  想法一样

作者:杨林大西瓜 时间:2015-09-08 11:21:14
  张吧,虽然不喜欢她,但是颜肯定没说,徐那种长相的如果不做造型不打光不长卷发简直路人。。。张这种脸的就是穿得很路人,也能让人一眼就看见。

作者:亚麻色的串串 时间:2015-09-08 18:22:09
  @chasebaobao 2015-08-17 18:43:33.0
  我喜欢徐,从来没觉得张好看,对她的印象都是干枯黄瘦,她的花期挺短的,我认识她的时候就是这种形象

对张欣赏无能…人品更是不受待见…喜欢徐若萱,我哥哥也喜欢她~

作者:maojianrong88 时间:2015-09-08 19:23:39
  张柏芝

作者:tomato番茄酱 时间:2015-09-08 19:33:34
  当然是张柏芝啊 徐若瑄有的比?

作者:cassieqiuu 时间:2015-09-08 20:10:14
  两个都是我女神

作者:skyyuyan 时间:2015-09-08 21:02:08
  当然是张柏芝啰,巅峰时期的颜绝对秒杀啊
  徐若瑄算是小家碧玉吧,保养的特别好,耐看…

作者:一只小肉包 时间:2015-09-08 21:18:05
  @raininmay 198楼 2015-08-18 19:13:00
  真受不了楼上那个说张柏芝只有少女时期美的。你所找的徐若瑄的图不全是少女期的写真?拿精拍精修的写真跟随意截图来比?
  我就随便贴2张柏芝近期照,一个是生活照一个是真人秀里的截图。

—————————————————
  同……贴图都是贴徐少女时期的写真,张柏芝的都是剧照或者是生活照……我挺你

作者:u_105336691 时间:2015-09-09 00:17:51
  张

作者:雨语灬 时间:2015-09-09 08:12:37
  @32山雨未至 2015-08-18 17:00:56.0

为毛我半点没看出张柏芝哪里好看啊,就是挺秀气的女孩,没有大美人的赶脚啊~~~
  你不是一个人

作者:HOMOVAC 时间:2015-09-09 08:37:23
  我喜欢张柏芝

作者:阿miuFJ 时间:2015-09-09 17:13:09
  都美…徐若瑄是透着鬼机灵的清纯,张是透着些英气的精致脸…

作者:风卿92 时间:2015-09-09 18:06:15
  张柏芝

作者:那啥的团子 时间:2015-09-13 18:35:19
  @唯有偷着乐 2015-09-08 11:11:14
  张清纯点
  徐一副骚相
  男的肯定都说徐好看
  我觉得张好看
  徐那种真的欣赏不来
  -----------------------------
  欣赏不来可以理解,
  但这个张比徐清纯我要怎么吐槽。。。。。
作者:诗情和酒意 时间:2015-09-13 19:28:49
  张

作者:lyazrm 时间:2015-09-13 19:31:37
  张柏芝

作者:weilongyongji 时间:2015-09-13 19:44:29
  反正都好看……我个人喜欢张柏芝这类型的,明眸皓齿的= =不过讲真保质期略有点短
作者:u_104797889 时间:2015-09-13 20:16:13
  张

作者:oosui 时间:2015-09-13 21:13:59
  @十分man 8楼 2015-08-17 18:38:00
  徐若瑄

张柏芝

印象中两个都特好看,不过看了年轻时照片后还是张柏芝五官美一点。可说现在的话,应该徐状态更好

作者:桜夨 时间:2015-09-18 01:01:49
  张柏芝。但是两个人不是一种风格的啊。

作者:哥要一个人听 时间:2015-09-18 01:22:43
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些男人喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
  99%的直男喜欢徐若瑄

张柏芝对大多数男人来讲就是同性,没有半点冲动
作者:吃掉你的坏情绪 时间:2015-09-18 01:54:32
  徐若瑄!长成这样死而无憾!

作者:那啥的团子 时间:2015-09-18 08:20:18
  @neverregretit 2015-08-19 10:21:06
  女的,表示这俩人根本不是一个level的。
  张柏芝在河东狮吼里把范冰冰秒到尘埃里,美的光彩夺目能惊艳一辈子,感觉典型的360度无死角超级大美女。到现在残了我也记得当时她的美。
  徐若瑄就一普通美女好吗,完全没有超级大美女那种咄咄逼人的艳丽。当然有些男人喜欢这一型的,同类型的还有贾静雯高圆圆,长相柔和秀丽。
  @哥要一个人听 2015-09-18 01:22:43
  99%的直男喜欢徐若瑄
  张柏芝对大多数男人来讲就是同性,没有半点冲动
  π,小徐同学给男人的感觉就是一半对一半的冲动和保护欲,要从人胸口溢出来的那种。
作者:蘑咕力卷卷 时间:2015-09-18 08:25:41
  论巅峰时期还是张 本人女 可能徐楚楚动人更招男人喜欢吧 但是。。。现在的张有点不敢恭维 感觉妆有点浓
作者:这马甲不能耍流氓 时间:2015-09-18 09:11:08
  张!

作者:灵想独辟 时间:2015-09-18 09:21:17
  各花入各眼,这种讨论毫无意义

作者:mango小猫咪 时间:2015-09-18 09:48:42
  张柏芝
  徐感觉更靠保养包装气氛吧

作者:u_102052723 时间:2015-09-18 09:58:41
  徐。不过两个都喜欢

作者:喵大人呜呜 时间:2015-09-18 11:05:59
  我和男友都喜欢张柏芝

徐若瑄美是美,可惜她这一挂的遍地都是,审美疲劳
  张柏芝的五官太精致,很有灵性
作者:喵大人呜呜 时间:2015-09-18 11:16:49
  @咔嗞卡兹 2015-08-24 01:54:57
  @那啥的团子 2015-08-24 00:20:42.0
  然后你的意思是审美就是各种三庭五眼的标准去丈量五官,去以你认为的那种标准去看女人?审美不是背课文好么?正楷好看行书甚至板桥体就不好看了?
  另外,谁他喵的规定了能激起保护欲或者性欲就不是美的另一种体现?谁也没要你拿着徐的裸体审美好么,但徐光是颜就足够激起 男人 的保护欲甚至性欲使直男更加倾心与她难道不是美的体现么?
  —————————————......
  @那啥的团子 2015-08-24 07:47:17
  王祖贤不评价,林青霞呵呵哒,哪怕我把林青霞年轻时的照片全部翻了一遍还是呵呵哒。脸大颧骨高都不知道怎么叫出来的美女。
  那一辈人真要比的话,这俩在我眼里都不如关之琳。
  林青霞居然也能呵呵哒,难怪那位层主要那么跳脚,直男们啊,谁能救救你们的眼睛,真的是用屌在审美
作者:那啥的团子 时间:2015-09-18 12:43:19
  @咔嗞卡兹 2015-08-24 01:54:57
  @那啥的团子 2015-08-24 00:20:42.0
  然后你的意思是审美就是各种三庭五眼的标准去丈量五官,去以你认为的那种标准去看女人?审美不是背课文好么?正楷好看行书甚至板桥体就不好看了?
  另外,谁他喵的规定了能激起保护欲或者性欲就不是美的另一种体现?谁也没要你拿着徐的裸体审美好么,但徐光是颜就足够激起 男人 的保护欲甚至性欲使直男更加倾心与她难道不是美的体现么?
  —————————————......
  @那啥的团子 2015-08-24 07:47:17
  王祖贤不评价,林青霞呵呵哒,哪怕我把林青霞年轻时的照片全部翻了一遍还是呵呵哒。脸大颧骨高都不知道怎么叫出来的美女。
  那一辈人真要比的话,这俩在我眼里都不如关之琳。
  @喵大人呜呜 2015-09-18 11:16:49
  林青霞居然也能呵呵哒,难怪那位层主要那么跳脚,直男们啊,谁能救救你们的眼睛,真的是用屌在审美
  原来林青霞看着总觉哪里不顺,关之琳看着更加顺眼舒服,张柏芝和徐若瑄同上就叫用屌在审美么?
  顺便再说一句,林青霞的眼睛其实很大很漂亮,然而配上那浓眉大脸高颧骨后,我也只能感叹一句然并卵了。
  至于关之琳我小徐我就不说了,已经说太多了。当然小徐同学的突嘴和歪下巴确实有扣分,但是仍不妨碍她比张看着舒服。
  菇凉您能不要这么武断么?
作者:青崖的世界 时间:2015-09-18 14:18:18
  @cafetheshop 12楼 2015-08-17 19:12:00
  论漂亮肯定是张柏芝呀
  张老得太快了,论谁美的时间长,自然是徐

作者:爱探险的朵拉456 时间:2015-09-18 14:24:03
  觉得张更漂亮,本人女

作者:nino2014306 时间:2015-09-18 17:06:21
  张

作者:199502200253 时间:2015-09-18 19:30:28
  20个徐若瑄在张柏芝面前也会被瞬间秒成灰灰
作者:孙梨君 时间:2015-09-26 12:36:29
  徐更美,年轻的时候那个眼睛啊,说一汪春水都不过分

作者:u_102449104 时间:2015-10-16 22:25:14
  @春来绿水殇流月 2015-08-19 23:00:06
  到如今如果有人认为张柏芝是什么威胁,绊脚石只能是她自己。。。。

帖子标题是谁更美,你觉得徐美就说她美好了,或者你觉得范爷美,说范爷美好了,觉得张丑,就说不喜欢好了,好好一个帖子,越看越像吵架贴,她人怎样,发生的事情不是亲眼所见我都不会相信,亲如果你不是五毛的话也别较真了哈,搜了这么资料黑一个与你无关的人,多辛苦
作者:u_102449104 时间:2015-10-16 22:30:14
  @忘记了谁想起了谁 2015-08-20 19:42:42
  美颜盛世

http://img3.laibafile.cn/p/m/224668211.jpg......
  张柏芝颜值的确下降了,可以不喜欢,但是贴这种图并不符合主题,请问她和你有仇吗~
作者:u_102449104 时间:2015-10-16 22:40:44
  @我有一个小蜜mi_ 2015-08-25 17:56:13
  当然是张柏芝漂亮,徐若瑄从来也没听过她和美女这个词沾边啊,而且我还觉得徐属于丑的行列
  +1我特意问过一个同事张柏芝和徐若瑄谁漂亮,她说徐若瑄是谁··徐当然不丑,也只是漂亮而已,这种漂亮的太普通了,所以在娱乐圈这么久了,也没大红大紫,没代表作,三级片除外
作者:u_102449104 时间:2015-10-16 22:42:27
  @鱼酸酸 2015-09-08 11:12:37
  @ashuinihao 2015-08-17 19:39:48.0
  这个贴就像某年的一个贴“古天乐和林志颖谁更帅”一样的对比,林志颖和徐若瑄这种类型的感觉就是漂亮的人,而古天乐和张柏芝就是帅哥美女
  想法一样
  精辟
作者:三千岩岩火 时间:2015-10-16 22:42:41
  肯地是张柏芝了,但徐若瑄真的也不错的,特别是三级片看上去很清纯,但又很让人有侵犯的感觉,很想狠狠的蹂躏一下,然后看到她哭泣的样子,哈哈
作者:欧罗巴的归宿 时间:2015-10-16 22:47:42
  @顶着锅盖打酱油 2015-08-18 09:14:08
  @摇头肉丸子 2015-08-17 19:26:52.0
  我和男友一致认为徐漂亮
  加我一个,徐漂亮。能看见老号不容易呀,最近水军一片一片的
  @摇头肉丸子 131楼 2015-08-18 09:58
  嗯嗯,十年老号,徐的美不带攻击性距离感,而且她是同时具备清纯和性感,而张的清纯和豪放是分时间段和环境在变化。
  ------------------------------老人家过时了,徐生了孩子再来比,美??还有么??徐的脸都快畸形了
作者:橙色的道路 时间:2016-07-24 10:02:03
  当然是徐若瑄美。
作者:圆圆的脑婆 时间:2016-07-24 10:54:30
  徐漂亮归漂亮,但是总觉得她是坏女人的样子,张看起来面善很多

作者:u_97834225 时间:2016-07-25 13:50:56
  徐若宣,如果是张柏芝年轻的时候的话也很漂亮,后来太瘦了,不喜欢干瘦的她没有活力生气难过,我是女的

作者:恨萝莉不可御姐 时间:2016-07-25 14:02:46
  漂亮的话是张柏芝,五官非常完美,保持度徐若瑄,,,经得起时间的敲打
作者:ty_By562 时间:2016-07-25 14:33:38
  张柏芝啊
  惊为天人
作者:悲催的小土豆 时间:2016-07-25 14:35:29
  张,老公也认为是张啊
作者:你放开他让我来 时间:2016-07-25 14:39:17
  张柏芝少女鼎盛时期美得挑不出刺儿啊~ 不过我也觉得徐漂亮 两种风情啦~

作者:cl0931 时间:2016-07-25 17:58:41
  张美太多了,是那种美人堆里面出挑的美,可惜花期太短了,为什么就不好好珍惜呢?徐在艺人当中算中等吧,普通美女
作者:爱无完美99 时间:2018-04-16 20:55:14
  徐的样子长的也太普通了,还是张美
作者:ty_Lavanda1 时间:2018-04-16 21:47:32
  柏芝年轻的时候简直神挡杀神,佛挡杀佛。郭富城说合作过的女明星里她是最美的。
  但是大部分直男可能更喜欢徐吧,更接地气,娇滴滴,小小一只,惹人怜爱,尤其拍过三级..你懂的。
  本人女,还是觉得柏芝美。
作者:ty_135720918 时间:2018-04-16 21:51:34
  都没我好看…
作者:ty_李豆豆333 时间:2018-04-16 23:50:29
  zbz

作者:hunana122 时间:2018-04-17 00:11:55
  必须张啊,徐的美照都是时代滤镜,五官不过硬
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规