好像风头有点过去的样子,大家有兴趣听我说说我眼中的黄子韬吗?

楼主:怡可怜 时间:2015-08-17 19:34:07 点击:12330 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我觉得我是黄子韬的粉丝。

虽然我在他或是EXO身上没有花一分钱。

有时候我都很犹豫我究竟是不是他的粉丝。

我会哼以前EXO出的很多首歌,但我听歌还是分不出那里面的具体哪一句是黄子韬唱的。今年何以电影,我还去影院门口看售票口播的花絮,心想在超大银幕上面看黄子韬的眼袋是什么感觉。古龙有句话说,四条眉毛陆小凤,我心里有句话是酱的,两双眼睛黄子韬。。。。。。

有去看的冲动但又没有足够吸引力让我放下手头一切马上买票,就耽误了没看,最后被表妹押着去看了李易峰的栀子花开。。。。。。

表妹是蜜蜂,有点狂热的那种,她甚至逼我能一耳,在李克勤,传说张学友现场,网友自晒跟李易峰现场版的月半小夜曲中分辩出具体哪首是李易峰唱的,强迫我几乎一个月用他的这首歌做为手机铃声,可是这一切,我都没有对黄子韬做过。

从这方面来讲我不算是一个粉丝。

我也不太狂热,知道他的生活是他的,我的生活是我的,我们围着不同的圈子打转,没有想过也没有可能彼此掺和,我没有听过他一场演唱会,没有买过他一张CD,有家人送过一张,被一个同学借去没还,我都没有主动去讨要回来,更不要说像私生饭一样,不止满足于追求表演舞台上的他,甚至迫切到希望了解他全部,全部,包括所有的私生活。

对比表妹,我觉得我粉得不太够格,我能说我是他的粉丝,无非我花了一些私下的闲淡时间,仅此而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主怡可怜 时间:2015-08-17 19:46:03
  我一直以为我可能就这么默默粉下去,除了花点点时间翻他的动态新闻,看他跳舞的MV,心烦的时候看他搞笑的团综解闷,吃黄桃的时候有点窍喜表情很猥琐,也就这么多。直到最近他失约新浪记者,然后天涯爆出好几个倒他的热贴,大家群情激愤,笑他有多不自量,双商多低,最多是笑他是有多丑。我忍不住跳出来说了两句,自己倒很忐忑,觉得自己像条地震前不得不从深海里翻出海面干涸在陆地的皇带鱼。。。。。

我知道在天涯,无论棒子或是二棒子,都是不太受待见的,所以默默的,希望一切能风过无痕就好,现在那股子滔滔不绝的劲似乎过了些,我就想说,大家有没有兴趣听我讲讲我眼里的黄子韬,试着从另一个角度切入一下呢?看看吧,反正闲着也是闲着。。。
我要评论
楼主怡可怜 时间:2015-08-17 20:03:17
  我曾说过黄子韬素颜不漂亮。但他不是丑的,他是帅的。

在这方面他倒没有多么特别的自信,反而很看得开,记得一次投票问EXO-M里面谁对女生最有吸引力,黄子韬投的吴亦凡,边投还非常委屈的说,其实我也只比他差一点点,我也很帅,为什么哪怕在他身边,也不多关注一下我,类似这样。。。。。

另一次采访中,跟他感情很好的EXO-K里的忙内吴世勋说,黄子韬妆发后还可以,素颜时就一般,还指到他脸上说哪哪儿比较奇怪,他也只是略做出付怒容就自己先失笑,害羞起来。。。。。

但终究不至于是丑。SM也是名声显赫的造星公司,EXO更是旗下非常成功的一个团队,我们把一个自己的国人外表贬到一无是处,难道是为了彰显那个韩国公司包装能化腐朽为神奇,拥有造物者一般的神奇?

无可否则他认真专注跳舞或是耍起功夫,那透出的干练风彩魅力,无论是选择或是被选择,总有他存在的价值和道理。。。

或许他不是你的菜,或许他溶不进现在国内对男艺人的主流审美观,但终不至于是神怪到用力气来厌弃,对不对,可以淡笑,新奇,然后置之不理。
作者:行走的一只猫 时间:2015-08-17 20:03:41
  没有兴趣。
楼主怡可怜 时间:2015-08-17 20:36:15
  这次失约新浪记者,我觉得是他做错了,他应该道歉,应该好好的改进。

我没有像别的黄子韬的粉丝一样,无条件支持,说什么以后的路哪怕再难走,也要跪着陪他走完之类。。。。

我觉得黄子韬是个男人,是男人就应该顶天立地,为什么要膝行?我们难道不是应该让他警醒,给他时间跟空间,迅速成长起来吗?

他也不小了,23岁,那时候社长已经拍了蓝宇,拿到影帝,开始扛起家计。

可有时候又心里很柔软,觉得他还是小的,还是有着值得被特别愿谅的地方,觉得至少他已经道歉了,态度很诚肯,也没有作怪说什么你们肿么那么容易生气,吓死宝宝了之类倚小生娇的话,但总又克制住不帮他讲话,他总要自己学着长大,学着担当,而且这一切,我们粉丝真的帮不上什么。

好像我以前常常报着一种玩笑的心态在想,他就是这样的一个人呐,总处在智商已下线,智商不在服务区,智商余额不足三种状态中轮动,何必跟他计较,这样欺负一个智商不太好的人,真的好吗?

可其实,他真的傻吗?他不傻,他会有坚持,坚持学武,他会在关键的时候选择自己想要走的路,甚至在跟家人有分岐的时候,用写信手谈的克制方式寻求支持,我读书不好,但我对唱歌跳舞还有功夫有兴趣,我想尝试这条路!

他不傻,不然不会去到韩国后,用短短九个月的时间,突破语言关,甚至紧跟上做了两三四五年练习生的步伐,跟他们一起出道。也许中间百分之九十九在于他的努力,如果没有最后那百分之一智商上的灵感,我想也只会是一个然并卵的结局。

他不傻,甚至很有些幸运。他一个中国人,扎进一个韩国公司组成的,主要团员是韩国人的团员,仅仅只做了九个月的练习生就参与进去,没有引起排挤跟妨忌。他成了EXO-M里的团宠忙内,被大哥一样的队长吴亦凡罩,跟鹿晗亲昵到台上台下都打成一团,跟EXO-K里的关系良好,EXO-K的队长绵妈守护,做了七年的练习生才出道,当了他的妈妈,向外介绍自己说,我是韬的妈妈。跟EXO-K的忙内吴世勋更是亲如兄弟。

在开心他的幸运同时,我想我们粉丝都没有意识到,那恰恰也埋下他今天不幸的伏笔。
作者:人潮拥挤O 时间:2015-08-17 20:46:35
  第一次明白来早了的感觉。。。

作者:西伯利亚雪橇卷 时间:2015-08-17 20:56:30
  默默赞一个
作者:麋鹿卷 时间:2015-08-17 21:05:14

楼主怡可怜 时间:2015-08-17 21:06:05
  我想说,他没有大家想像中间那么坏的。一个从 武却从不伤人的人,究竟能坏到哪里去呢?他在访谈中被问到,从小学功夫,打架是不是比较有优势,他说我从来不打架的,吴亦凡也在一边帮腔,说他真的很乖。。。

所以,他究竟能坏到哪里去。

今天所有一切,我觉得,更多的是来自于他的简单跟直接。

他不是一个从小吃这行饭的人,十八岁没有出过社会,突然想到要追求梦想,顺利得到家人的支持,顺利的去做,顺利的取得成功,顺利的融入团体,得到家人团体成员几乎无缝对接的照顾。这无疑是幸运的,但同时也缺少一份该有的磨励,缺少一份出过社会经历过挫折的成熟。

以前我常常心痛蛋蛋张艺兴,他做了四年练习生,几乎没有收入,几乎看不到尽头看不到未来,每一天,每次推出出道成员不是他,都是一种怎样的煎熬,他为了跳舞能更好看,练得更出成果,全身捆着麻袋坚持练了一年半,直到腰终于不堪负荷,几乎站不起来,现在依然有很多的劳损点。他在团队中是以谦逊礼貌著称的,有记者问,是从小就这样礼貌吗?他说小时候有一部份,在韩国当四年练习生经历过的一些事,成就了另一部份,终于变成现在的自己,他这样讲并淡淡笑的时候,是让听着的人比他更难过的。我一直很庆幸,黄子韬没有经历过这些,不是他不努力,他也努力去练习跳舞,腰伤腿伤无数也努力做到呈现出最好的舞台效果,他是努力的,他只是少了那几年惶然不知所措,练习生之间彼此错对跟勾心斗角,他少了这些精神上成熟所必备的该经历痛苦的课。

所以他总有些少年得志意气风发的样子。表达自己想表达的情绪,做自己想做的事情,简单而直接的活着。所以他会在团综里他明知摄像机前,被告之做完游戏前不许吃的食物里,非常坦然的拿一个,藏进自己的口袋里,他会在全国知名的综艺节目中,被问到会选择谁陪他去海边散步,完全没有想到一丁点表现出团队兄友弟恭的态度,而是盲然反问,就我一个人不行吗,而且是面对其余队员跟主持人的尴尬忍笑还在认真的问,我不能一个人去海边散步吗?

可他又有些从 武的义气跟担当,他出名怕鬼,在团综里进鬼屋的环节吓得发抖,被队友赠与一面可以双人同行的旗子,想拉着队长绵妈去寻求保护,受不了忙内吴世勋的撒娇,选择了他。然后在整个过程中,被吓到痛哭,喊到脑袋缺氧疼痛,几近崩溃,狂踢柜子发泄,也一直很有担当的走在前面,挡在比他更小的忙内小弟前面。他自己被照顾着,被赠可与队员同行的旗子,被告之大喊头当然会痛,别喊了快走出来,别的队员走的时候,至少一大半的队员都安静坐在外边等,当他跟勋一起走的时候,几乎全部外边的队员都站起来,急得团团打转,可他也在同时认真执着的守护着勋,一直一直挡在他的前面。

然后又觉得丢脸,遇到粉丝都认真叮嘱说,最新那期进鬼屋的团综不要看,不好看。。。。。
作者:一一夜明珠 时间:2015-08-17 21:10:08

想知道楼主几岁了。。。。
作者:我不是恬恬 时间:2015-08-17 21:13:59
  @行走的一只猫 2015-08-17 20:03:41.0
  没有兴趣。
  —————————————
  是的

作者:北南南南 时间:2015-08-17 21:17:34
  楼主艺术人生来的???

楼主怡可怜 时间:2015-08-17 21:42:38
  我不怀疑他的努力,他们那个团队的团结跟友谊。

但SM是一个著名的造梦公司,也是一个制度环节很完善的演艺公司,有一套非常纯熟在短时间内压榨出出道爱豆们商业价值的纯商业运作模式。

近几年频传的新闻,也让我们知道在韩国的娱乐圈,有着怎样残酷的不良竞争跟潜规则,花无百日红,因此吴亦凡跟鹿晗有想法有规划太正常了,至少在我们眼中都太正常了,没有想到引起最大反弹的是同为中国藉的队员,黄子韬。

我想这应该是他最大的黑点,同为国人,却认为吴亦凡回国发展,是一种“背叛”。甚至曝在脸书里,公然叫嚣,坐实这不能再否认的一切,断了所有的回环余地,我想稍为有一点点社会常识的人都不会这样做。

所以有很多人认为黄子韬在向SM公司显示忠诚,他想争取更多资源在韩国发展,他不只是对朋友,甚至是对国家的一种背叛。

在传出他因为不舍吴亦凡而半夜哭着唱KISS GOODBYE也被传成是耍得一手好绿茶婊。

在国内大型综艺因为主持人一句口误说EXO十二人时痛哭失声,哭花妆无法继续录节目,而必须去后台补妆,而整个节目运作所有工作人员主持人包括十位队员都必须等他补好妆平静下来。其实在后台是哭成一团,但没有人有他这么张扬夸张,被整个完完整整的记录下来。

可是他得到的资源吗,因为脚伤不能上台,几乎被冷冻,因为被经济人总许诺说再坚持一下,再坚持到演出完毕就能够休息,他就不顾新伤复旧伤的咬牙坚持,摔倒了爬起来,棍子掉了捡回来,直到他再也坚持不住站不起来。。。。

为什么要想得那么复杂呢?事情的真相也许就在于,他没有经历过沧桑,所以没有任何对未来不确定性的思量跟安排,他在他被喜欢同时又喜欢着的人中间做着他最喜欢的梦想去做的事,只要他一遍遍的努力跟坚持就行了,他可能觉得事情就这么简单,他家境小康,没出过社会,顺风顺水的走到当时当日,他没有经历过也没有预设过种种不圆满,也许他心里只是曾经欢天喜地,就以为这样过一辈子,也许事情的真相,就只是这么简单。。。。

他带着自己两位韩国的队员朋友在中国旅行,车子被六台车围逼,还有两台车架着摄录机,所以他拿出棒子,叫嚣着回韩国。可是退一步想,他从 武,拿出棍子后使用暴力了吗?他叫嚣着回韩国,可中国毕竟是他的家,他所有的亲人朋友的所在地,他坚持让他韩国队友游历的他最熟悉的地方,他回韩国干什么呢?无非是他没有任何面对这样事情的经验跟经历,希望回到一个还有公司有团队能够保护隐私起来渥旋作用的地方,他不懂得怎样去解决,但在他自己的国家他从 武养成的习性下,他还是硬着头皮挺身而出,虽然做着最出格最不着调的维护办法。。。。。

楼主怡可怜 时间:2015-08-17 22:30:48
  我们从小就被教育着,只要努力,只要坚持,就会取得好的结果。只要道歉,就会得到原谅。然后努力和坚持最终得到的,可能并不是自己所想要的结果,而道歉,也不见得就一定能得到原谅。

没有人告诉我们,是我们自己慢慢参透出来的。

黄子韬一直缺少的,就是这样的参悟吧。

他向吴亦凡道歉,可是不是能够得到原谅?真不见得,这个世界上不是有人非要对你好的,不是有人伤害过就伤害过了,道过歉就像粉笔擦掉,又一切如故了。这个世界没有人生来,就是为了成全另一个人的。

也许再努力,也挽回不了了。

那个教他学韩语,适应环境,陪着他逛街买饰品,会告诉媒体他从不滥用武力很乖,在他跌倒后第一个冲过来扶,在被问哪些人陪韬洗过澡,缓缓举起手,那个为了逗他笑往自己头上泼水,调笑说今晚回家有赏的大哥,也许永远都不会回到原本的位置,默默站在他背后给予支持了。为何旧知已没法变老友?为何位置变了各

这就是代价,我们无法替他承受的。

哭着道歉却引来恶评如潮,这就是代价,我们无法帮他长大。。。

回国后,离开专业的团队,所有一切都被发现,发掘然后放大,无所遁形,我们无力帮你挡下。。。。

我能理解他父亲,包括铁粉那一种心痛到恨不能身替的感觉,可那仍是帮不到你的啊。

我能够理解体谅到你那种突然被全盘否定觉得不被理解不被接受的崩溃感,不在于种种言论,他毕竟做了三年的艺人,相信能够看淡那些言论。我想他害怕的是那种被孤立于自己族群的感觉。。。。。

所以我真的觉得新浪的记者还有吴亦凡都做得很好,为他补起来他人生中很缺乏的那些课,催促他的成长,有益于他的以后。。。

我也知道这个世界有的人,生来就情商智商双高,站在山尖,看过开阔的景色,享受俯视的人生,这是很好很精彩的人生。。。

那些生在山中间,努力攀爬,也许走错路,也许很无用功的披荆斩棘,也许兢兢业业一生,也走不到相同的高度,但那样挣扎过来的一生,看过经历的风景,也是另一种很好很精彩的人生。。。。。。

我想说,得失不在一城一池,理解不在一朝一息,想要在短时间内获得成长必须忍住撕裂样的疼痛,而这一切一切,没人帮得了,只能靠自己。

最后我想说,黄子韬,怎么办呢,别人说你哭的样子污辱了梨花带雨这四个字,我还觉得你楚楚动人,我见犹怜眉目如画呢,肿么破,没法破,只能喝包板蓝根早点洗洗睡,还有你道歉的时候架得二郎腿不要太销魂,怎么就会出现你这样脑回路那么短,反射孤那么长的人呢?努力在心智上迅速成熟起来吧,我还想十年或十几年后看你带娃上爸爸去哪儿呢,如果那时候你还在演艺圈,爸爸去哪儿节目还存在,我依然觉得你很好,我会注意收看的。

还有无论怎样,我是认为,你是值得被这个世界温柔以待的。。。。。
作者:草莓菇凉 时间:2015-08-17 22:36:14
  额……感觉楼主这些文发到贴吧去比较合适。。
作者:几把i 时间:2015-08-17 22:37:27
  字好多

作者:顾自Rose 时间:2015-08-17 22:37:58
  @麋鹿卷 2015-08-17 21:05:14.0

哈哈哈哈哈笑喷了

作者:queithl 时间:2015-08-17 22:38:00
  他人怎么样我不知道,但是路人角度,他的化妆绝对有问题,眼线和下眼袋都令人不快。

能不能改进点儿?还是这是个性?
作者:鹿森与杰 时间:2015-08-17 22:43:39
  哈哈哈哈!这是人间有真情人间有真爱吗?你们家小公举自己作的死,跪着也得走下去对不~

作者:鄂菠鹊鄂 时间:2015-08-17 22:59:45
  支持韬

作者:ANTHLIA 时间:2015-08-17 23:01:43
  @我不是恬恬 2015-08-17 21:13:59
  没有兴趣。
  是的
  -----------------------------
  +1
作者:带你装x带你飞吧 时间:2015-08-17 23:05:36
  这些颜粉的文笔和记忆力都好棒,当年高考作文都是满分吧!我还缺几个文案,要不要考虑合作?

作者:与你衣不称心 时间:2015-08-17 23:08:34
  你说的是那个总裁酷帅狂霸拽的黄子韬公举吗?
作者:nana爱可乐 时间:2015-08-17 23:11:55
  楼主 你这文风不适合天涯啊 可以考虑转去贴吧或者投稿给意林等粉丝软文盛行的地方

作者:麋鹿卷 时间:2015-08-18 00:15:16
  @顾自Rose 16楼 2015-08-17 22:37:00

哈哈哈哈哈笑喷了
  —————————————————
  送你表情包

作者:麋鹿卷 时间:2015-08-18 00:16:05
  韬花香里说丰年 听取蛙声一片 233333戳我笑点

作者:爱熙宁宝贝 时间:2015-08-18 00:37:21
  以前的团粉,那时吴亦凡还是牛仔哥和教主。从他退了团,我就粉转路人了。那时因为吴亦凡和黄子韬好,所以爱屋及乌,我也喜欢他,仅次于灿烈。不过因为吴亦凡退团,他的态度,伤透了。还有一点,他是不丑,但也绝对不帅。

作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 02:17:49
  很有兴趣看,楼主还会继续吗
作者:u_102237645 时间:2015-08-18 02:48:37
  看都没看下去。文字太多。不感兴趣

楼主怡可怜 时间:2015-08-18 11:52:02
  @带你装x带你飞吧 2015-08-17 23:05:36
  这些颜粉的文笔和记忆力都好棒,当年高考作文都是满分吧!我还缺几个文案,要不要考虑合作?
  你好,你也觉得黄子韬有颜是吗,谢谢。
作者:zhucebuliaoll 时间:2015-08-18 11:55:47
  @怡可怜 2015-08-17 21:06:05
  我想说,他没有大家想像中间那么坏的。一个从 武却从不伤人的人,究竟能坏到哪里去呢?他在访谈中被问到,从小学功夫,打架是不是比较有优势,他说我从来不打架的,吴亦凡也在一边帮腔,说他真的很乖。。。
  他不是一个从小吃这行饭的人,十八岁没有出过社会,突然想到要追求梦想,顺利得到家人的支持,顺利的去做,顺利......
  太长不看,就第一句的逻辑呢?习武跟人品有什么直接关系吗?
作者:zhucebuliaoll 时间:2015-08-18 11:56:41
  你这文风去知音投稿比较合适
楼主怡可怜 时间:2015-08-18 12:04:20
  @飞魔念念 2015-08-18 02:17:49
  呃,没有啦,想说的都说了。

现在小鲜肉一波波的,可能真的缺黄子韬一个不缺,但多他一个也不多吧,而且我一直觉得他非常有趣,就没有人跟我有相同的想法吗?我觉得他挺像一个普通人的,有优点有缺点努力做自己想做到的事。而且我一直觉得偶像不一定要是一个神,有性格有特别也不是特别不能容忍的事情吧。

我很早就这么想了,就在几年前,大家讨论说,其实雷锋并不是绝对的相实,他有一双属于那个时代的奢侈品,好像是一双皮手套还是什么的,忘了,然后还说他暗恋一个有夫之妇之类的。

我就想这样就否认他一直做好事不留名的珍贵品质了吗?只要是他劳动所得,他怎么就不能拥有一件他自己喜欢的奢侈品?他为什么注定非要过清贫的生活?他暗恋一个有夫之妇又怎么呢?他并没有做出勾引破坏他人婚姻的事情啊,只是放在心里喜欢,记在日记里。好像是这样。

我就觉得你们不了解黄子韬,他人不坏的。
楼主怡可怜 时间:2015-08-18 12:11:22
  @怡可怜 2015-08-17 21:06:05
  他不是一个从小吃这行饭的人,十八岁没有出过社会,突然想到要追求梦想,顺利得到家人的支持,顺利的去做,顺利......
  @zhucebuliaoll 2015-08-18 11:55:47
  太长不看,就第一句的逻辑呢?习武跟人品有什么直接关系吗?
  我是针对一个截图,他好像很粗暴的推开边伯贤,他们在舞台上打打闹闹成习惯,黄子韬一直都不是一个倚仗武力性格暴燥的人,我想表达的就是这个意思。
作者:饶木 时间:2015-08-18 16:39:50
  @我不是恬恬 10楼 2015-08-17 21:13:00
  @行走的一只猫2015-08-1720:03:41.0

没有兴趣。

是的
  ————————

作者:小明小明呼叫小明 时间:2015-08-18 16:42:12
  200万花的不值

作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 16:46:41
  @飞魔念念 2015-08-18 02:17:49
  @怡可怜 2015-08-18 12:04:20
  呃,没有啦,想说的都说了。
  现在小鲜肉一波波的,可能真的缺黄子韬一个不缺,但多他一个也不多吧,而且我一直觉得他非常有趣,就没有人跟我有相同的想法吗?我觉得他挺像一个普通人的,有优点有缺点努力做自己想做到的事。而且我一直觉得偶像不一定要是一个神,有性格有特别也不是特别不能容忍的事情吧。
  我很早就这么想了,就在几年前,大家讨论说,其实雷锋并不是绝对的相实,他有一双属于那个时代的奢侈品,......
  我是觉得他其实有很多很珍贵的品质,只不是长期(非常长并且从不间断)被造谣抹黑,一点小错被无限放大,一传十十传百,哪怕他站在那打个喷嚏都被说是传染病菌污染空气了,根本不给人一点辩驳的机会,哪怕说一句好听点的话都是给他洗白,姿态放得再低也不行,不知道要怎样才好,也许真的有人想要赶尽杀绝。
  其实他十几岁上中学的时候就帮助坐轮椅不会走路的小女孩,一路送她回家,在机场一个不认识的陌生人,他也能热心地带着人家玩一天,当免费的导游,我总觉得,从小就是这样善良的男孩子,他能坏到哪里去呢?他的那些黑点又有多少是被夸张到扭曲的地步呢,就比如说他推人,可是谁又看全了视频,那只是舞台上的打闹,他也没少被人推被人打,粉丝却不能说,说了就是污蔑队友。
  不胜枚举,我不愿意在天涯这种地方多说什么,我也不认为天涯的观点就一定正确,这几年天涯戾气很重,到处是水军和喷子,说什么都会被喷得很惨,所以看到你写的这些东西,有感而发,说得多了一些,勿怪。
作者:花落知多少W 时间:2015-08-18 17:01:33
  对这个人没兴趣,管他坏还是好!

作者:叶子爱豆包 时间:2015-08-18 17:24:58
  楼主的文风不适合天涯,应该去贴吧啊
作者:Fiona_Potter 时间:2015-08-18 17:29:37
  两百万就这水平?

作者:张小榭 时间:2015-08-18 17:32:19
  楼主你这样的长篇大论不适合天涯 真的你还是心里摸摸喜欢就好了呀

楼主怡可怜 时间:2015-08-18 18:17:22
  @Fiona_Potter 2015-08-18 17:29:37
  两百万就这水平?
  天地良心,什么两百万,我真就是个粉丝,还是那种没为他花过什么钱的粉丝,真是诋毁人都不用草稿吗?我连传说的五毛都没有收过。。。

我只是想把自己内心的想法说一下,而且我也不是那种攻击性特别强的人,我看到我表妹前一两个月做了足个月的键盘侠维护李易峰,现在黄子韬处境不好,想为他做一点事,又很怕自己招黑。

其实说什么他的天天向上没有人看,至少我看了。什么他没有人气引起不了什么水花,我也只想说至少我是啊,就酱。

我不习惯呼朋引伴在网上跟别人吵架,而且我也不是个太会说话的人。前不久跟一个火华社的社员QQ上聊得很开心,有回聊到别人说刘烨女儿取名叫霓娜是为了纪念谢娜,我就觉得很扯,结婚七年还有七年之痒,分手七年还硬扯到一个刚出生的婴儿身上,太扯了,但我也没有骂什么的,就开玩笑说,那不叫霓娜该叫什么?我知道了,应该叫人品或者节操,然后哈哈笑,我就觉得这事儿打个哈哈就算是过去了,但那个火华社员很认真的说求不黑,至少不黑到小孩子身上。

其实我本意并不是这样,然后她就反复质问我为什么霓娜不能够就叫霓娜,我解释说我是觉得谢娜的粉太扯,她说谢娜跟社长过去是有真感情的,她尊重社长的感情,而且她素来不跟谢娜的粉有纠结,她只想问我,能不能不黑,霓娜能不能叫她原本的名字。我说能,她说为什么我要叫她刘人品或是刘节操。。。。。

我当时也特别委屈,觉得只是个玩笑,至于吗,但我真的不太会跟人正面交锋,正好我表妹来我家里吃饭,我就叫表妹上去帮我说,她打字像喷枪,最重要战斗力很强。

结果那段她正好心里记恨我,觉得我一直默默认定李易峰是个三白眼,具体情形很乱可以看我之前的那个贴子。然后她两就在QQ上演出一出相见欢,一起抨击起我来了,而且最主要的是那个火华社员都没有开口说什么,只是打些省略号,感叹号,句话就诱得我表妹整章整章借题发挥的花式骂我,后来我干脆下线,说做饭给表妹吃,她还很得意的冲我喊,不服来辩,不服来辩啊。。。。。

这回其实是我想学她俩一样,为黄子韬做点什么,虽然现在看起来依然是没有攻击力,像个笑话一样。。。
楼主怡可怜 时间:2015-08-18 18:25:26
  就上期爸爸去哪儿三,我看到霓娜哭着要妈妈,就脑补自己叫她刘人品或是刘节操,然后她伤心的要妈妈,就觉得自己特别不可原谅。之前就觉得是个笑话,可真的具化到看得到感觉得到一个具化的小孩子身上,我就觉得自己做得特别不人道。还有特别看到刘烨 在霓娜出生时写的寄语,什么透过蜻蜓翅膀看到七彩的。。。还有会有一个善良的青蛙变成王子,就觉得一个那样让人珍而重之的小孩子,凭什么任我玩笑,叫她人品,节操。

所以我觉得将心比心,我始终相信天涯的网友只是在这里消遣娱乐,可能很多说黄子韬丑,人品差之类的人,多了解他一点,就不会这样,至少说之前愿意再多花点时间了解一下,而不是纯粹的寻开心一样,一窝蜂的随大流取笑,就只是这样。

真的就没有人原意对他说一声,欢迎回家么。。。
作者:工长三也 时间:2015-08-18 18:30:40
  你还是去读者或者知音吧

作者:塔塔sama 时间:2015-08-18 18:33:18

作者:果牙ay 时间:2015-08-18 18:34:34
  只是单纯讨厌二棒子的我 竟然看完了 扶墙出前问一句 楼主多大?

楼主怡可怜 时间:2015-08-18 18:40:15
  你们不了解他,他其实很好的。
作者:无地生根 时间:2015-08-18 18:47:13
  说了这么多无非想说,他是的被保护的很好,情商低,自以为是的巨婴?都是别人误会他!

作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 18:53:40
  @怡可怜 2015-08-18 18:40:15
  你们不了解他,他其实很好的。
  -----------------------
  不必一定求认同,骂他的人,有几个见过他或者花哪怕一分钟去真的了解了解他?还不是看见人家骂他也跟着骂,骂完了感觉“啊好爽,又做了一回网络战士维护了网络健康”,粉丝说他做了好事,那一定是脑残粉,黄子韬这样的人品差智商低的人又怎么会做好事,他只会打粉丝骂兄弟背叛公司,上个节目没人看(可惜同时段收拾第一,哦,那是别的嘉宾的功劳),你看,何从说起呢?
  你自己相信自己看到的他就足够了,我想他现在的努力也是为了回报像你这样真心支持他的人而不是赌一口气非要证明给那些恨他的人看。
  现在就是一个跟红踩黑的时代,你不跟着大家一起骂他,就是异类,会被孤立神智洗脑,我在微博说他一句好,会有很多人立即跑来骂我或者发疯一样发给我他的黑图或者长篇大论的“黑历史”,不把我洗脑成他的黑誓不罢休,这样的网络暴力是很悲哀的。
作者:小Yoo 时间:2015-08-18 18:56:11
  好长啊,出帖
作者:你不是二你是傻 时间:2015-08-18 18:58:25
  别说努力了,有哪个明星不努力?然而你都那么努力还让那么多人讨厌你就证明你真的有问题,然而粉丝会眼瞎似的屏蔽他的问题美化他,楼主你开心就好,王思聪可说他约炮哦

作者:凌渊而鱼 时间:2015-08-18 19:02:07
  @怡可怜 2015-08-17 20:36:15.0
  这次失约新浪记者,我觉得是他做错了,他应该道歉,应该好好的改进。
  我没有像别的黄子韬的粉丝一样,无条件支持,说什么以后的路哪怕再难走,也要跪着陪他走完之类。。。。
  我觉得黄子韬是个男人,是男人就应该顶天立地,为什么要膝行?我们难道不是应该让他警醒,给他时间跟空间,迅速成长起来吗?
  他也不小了,23岁,那时候社长已经拍了蓝宇,拿到影帝,开始扛起家计。
  可有时候又心里很......
  楼主啊,我想说我也是黄子韬的粉,但你这个帖子不应该发在天涯,天涯不吃抒情这套。

作者:找你要个公马好吗 时间:2015-08-18 19:26:14
  @麋鹿卷 24楼 2015-08-18 00:15:00
  @顾自Rose 16楼 2015-08-17 22:37:00

哈哈哈哈哈笑喷了
  送你表情包

笑尿。。。

作者:找你要个公马好吗 时间:2015-08-18 19:28:54
  楼主文风略跳脱。。。作为一个黑到真爱的人略心疼楼主。。。
  还是回贴吧吧。。。这个时候低调比什么都好。
  还有,别带别家

作者:灯塔夜未眠 时间:2015-08-18 19:30:12
  公关软文

作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 19:35:49
  看来这个年代,只要是王思聪说的话就是真理,就是对的,他不必拿出证据,上嘴唇碰碰下嘴唇就可以说死一个人,很好!因为他有钱,所以不存在收钱黑人,所以他是对的,他说黄子韬约炮那就是约炮,很好,文字狱的时代又来了!
作者:outwomanoutman 时间:2015-08-18 20:08:36
  @我不是恬恬 10楼 2015-08-17 21:13:00

没有兴趣。

是的
  我也

作者:多串君是攻 时间:2015-08-18 20:13:22
  我眼中的涛涛 至少他宁可自己装哭 也不告天涯豆瓣220万 像个人
作者:enkei 时间:2015-08-18 20:24:44
  楼主去知音投稿吧或是贴吧。既不会选载体又不会选择文风,到头又是一场痴心错付。而且什么风头过了?套套说你狗带啦

作者:u筱维 时间:2015-08-18 20:32:38
  楼主你的鸡汤熬的太浓了,屋里滔滔快要窒息了!呵呵!
作者:u_104974031 时间:2015-08-18 21:37:27
  憋说了!我们涛涛红着呢

作者:Virgo_B 时间:2015-08-18 21:40:28
  有谁像他一样道歉还要坐着翘个二郎腿一副嗲儿郎当的样子,不用洗白,这货已经自黑到骨髓里了

作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:06:11
  怎么说呢,LZ菇凉看你这么情深意切我也来说两句。利益相关,现任法骑

我第一次知道黄子韬是在天涯一个关于盗墓选角的楼里,当时大家都在讨论小哥的人选,有人在安利黄子韬。当时我的第一感觉不错,小小年纪武术有模有样的,在男艺人里会武术算个很大的亮点,而且还是中国人。我对外国的中国艺人一般好感都有点,毕竟辛辛苦苦在异国他乡混饭吃不容易,混出点样子来也算给中国人争光。当然这仅限于那些三观正常为了工作前途才呆在国外的中国艺人,宋茜之类那种二棒子不算。
  而且当时他的造型貌似还比较素净,当然这是我印象里,可能他当时也是现在的风格只是我了解的太少不造。总之黑发淡妆,这里的淡妆意思是对比现在的妆容算淡妆,还能接受。我当时看了他的几个视频几乎成路人粉,又一次路过一个微博上关于他的投票(很小,主题不记得了,其他人除了他我都不认识)看到有他还顺手投了一票。这绝对算路人粉了吧?
  还有必须说一下我当时对他外形的看法。我觉得颜还是有点,桃花眼高鼻子有肌肉,就是整体感觉有点说不出来的不上台面的感觉,注意这是我当时作为一个路人粉的真实感觉描述!我当时坚定认为是棒子造型的原因,黑眼圈什么的为了给他塑造造型迎合韩国口味。我坚信他如果回国拍戏应该是马天宇那类型的(马天宇我对不起你先道歉),桃花眼嘛。
  可是后来呢?你看看他都干了些什么事。狗带rap,让粉丝脱衣服,微博头像F**K,拿木棍驱逐粉丝,插刀前队友现在又被打脸,一个大男人一天到晚哭哭啼啼博同情这特么算男人么,fbb当年被黑成什么样?和他一比我第一次觉得真·范爷。还有NC粉人肉网友,这点简直……人家只是在自己微博说了句丑就被围攻人肉,居然还有粉丝说先撩者贱的他们才贱好吧,人妹子是把微博发HZT评论里了还是人参公鸡了?这么说我看玩《我是歌手》在自家微博上发个”XX唱歌不好听“是不是也得分分钟收到律师函?还有粉丝刷“黄子韬盛世美颜”微博上热门,他自己居然回呛好几条,而且是那种明显带鄙视的回呛!他真的知道作为一个艺人代表着什么吗!从出道从头作死到尾!还有个女主播(?印象里是)也受牵连好像……
  在隔壁楼有路人粉说天涯就是一边倒黑他,我只想说,为什么不想想怎么别人没人黑就偏偏是他?自己作的!他做的那些事儿只要不是NC,不管原来站队是粉路黑都看不下去!所以现在说他的粉都是NC粉,已经有点客观了……不NC不会粉他……LZ姑娘如果误伤看你年纪不大文风文艺,只能说你是被那些官方的演讲和粉丝之间的互相洗脑催眠了,之前我一个朋友也这样,她并不是很了解具体的黑料只知道一两件,一直不停说有隐情的求理性看待他们也不容易,直到我把他拉到了电脑面前TY豆瓣一个个帖子一条条资料给他看并且配合解说总结,她沉默了……一个星期之后哭诉痴心错付多亏我帮他智商占领高地……现在活跃的法骑。
  其实说实话,粉丝(路粉也算只是程度很浅)真的很容易看不清事实。粉丝会不自觉地做会有美化效果的事,比如在爆出黑料第一时间去看艺人的官方发言,自己的态度也会有偏袒。但是抛弃掉自己的各种情感只留下理性,就很容易看清楚一些自己以前不知道为什么猪油蒙心不承认、不当回事的事情了,从而对事情有真实的客观了解。
  再说外形。他回国之后就一直五颜六色发色耳钉大黑眼圈,我终于醒悟当初那种隐隐的小家子气是LOW感,而这来自于他本身和造型师无关……他以前黑发淡妆我都觉得不干净,现在我根本无法直视他好吗!都说相由心生现在我再看他已经看不出一丝美感……没错我承认还是高鼻梁有肌肉,桃花眼我收回桃花眼对不起你是无辜的哪有这么奇葩眼圈的桃花,但这改变不了我现在已经看他的图片都倒胃口的事实(注意不是修辞!我中午看着八卦吃盒饭多刷两张他的图看几眼就觉得下一口没食欲了最后就会剩半碗……)。而且他的行为做派都……LZ妹子我不想把话说难听了怕伤你的心,毕竟我曾经也是路人粉又看你也算诚恳切,还是衷心劝你一句回头是岸。

哦,还有貌似当年那个盗墓安利是粉丝内部商量好的,呵呵呵
  现在粉丝还在内部商量(贴吧、群)怎么在TY豆瓣”行动“,呵呵呵呵

作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:14:17
  现在抠脚道歉……一个艺人,在准备向公众表达歉意悔意时会跷二郎腿用手摸脚踝,我天他长脑子没……是个人都会觉得他在藐视公众智商。再说,一个大男人在那哭……本身就是黑点。
  算了我不想说什么了。今晚夜宵又省了。写完这个帖子觉得再也不想提他哪怕是作为黑。前两天和NC粉自杀式撕逼,觉得真的是你叫不醒任何一个装睡或者脑部有问题的人,正常的自然最后能回归正常。无论和NC撕还是怎么的都是浪费时间。TT再见
作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 23:24:24
  @莉莉子B 2015-08-18 23:14:17
  现在抠脚道歉……一个艺人,在准备向公众表达歉意悔意时会跷二郎腿用手摸脚踝,我天他长脑子没……是个人都会觉得他在藐视公众智商。再说,一个大 男人 在那哭……本身就是黑点。
  算了我不想说什么了。今晚夜宵又省了。写完这个帖子觉得再也不想提他哪怕是作为黑。前两天和NC粉自杀式撕逼,觉得真的是你叫不醒任何一个装睡或者脑部有问题的人,正常的自然最后能回归正常。无论和NC撕还是怎么的都是浪费时间。TT再见
  你前边说的所有都有你的道理我不发表意见,翘腿摸脚踝是因为记者问到他的伤,他指给记者看的,就算一个艺人再没有仪表,总不会在采访的时候抠着脚吧,我不试图洗白如果你看了那个采访会知道这个原因。
  如果你没看采访只是看了几张图或者听到什么并觉得那就是事实可以当我什么都没说,我也厌倦撕逼,从没跟人真的撕过。
作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:29:29
  最后,LZ菇凉你真的很单纯,生活在象牙塔里的姑娘。你说过“我们从小就被教育着,只要努力,只要坚持,就会取得好的结果。只要道歉,就会得到原谅。然后努力和坚持最终得到的,可能并不是自己所想要的结果,而道歉,也不见得就一定能得到原谅。”对不起,至少我没有,我身边的孩子也没有。我们从小就知道世界的多样性。也难怪你们会被忽悠,SM造星针对的就是你们这样的孩子吧。当然你在其中算很不错的了。

以及,我说你“生活在象牙塔里的姑娘”,你心里会不会有一点抵触,会不会有一点不服?可我明明是说你单纯啊?妹子,你自己潜意识里里也知道简单很多时候也意味着低能。但你为什么在用简单为黄子韬开脱的时候不会意识到?粉丝,很多时候都是非理性的。尽管自己不知道,只缘身在此山中。但是回归非粉的时候,再回头审视自己,就会发现漏洞。LZ你这么傻白甜,我也不指望你能有什么特别理性的认识,只希望你对于HZT的爱能停留在这个水平,也很不错。
作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 23:35:55
  天涯上那些年年被提名金乌鸦的艺人们,所犯的错误,黄子韬犯过哪个呢?
  他和吸毒,婚内出轨,嫖娼,找小三。。。。都无关,所谓的人品问题,这个我承认,他年少轻狂的时候是曾经口出狂言,狠狠指责过曾经的朋友,也道歉了,这时候会有人说道歉是为了噱头,没有诚意,但是放眼娱乐圈里,肯低头跟另一个人道歉有多少?他的整个采访并没有避重就轻不面对,就算是洗白,也没有粉饰太平,能说的都说了,不求所有人都听进去,但是他真的犯了不可饶恕,比杀人还大的错误吗?一定要不依不饶踩到地心才可以吗?
  我很久都不怎么在天涯回帖,只默默潜水,看到他的楼会忍不住进去看看,没办法,心里喜欢,不愿意掩饰,不想因为他被黑成今天这样而羞于承认自己喜欢他,作为艺人,他有自己的闪光点,有吸引人的地方
  最后,如果他真的持棍打人了,这是他的不对,我希望被打的人能站出来指出,是黄子韬打得,他承认自己拿起那根棍子并不代表打了人,在黑夜里被六辆车围追堵截并口出恶言说不害怕是假的,我不为他洗白,本来他自己也承认这一切都是不对的,以后会改,假如他并没有作奸犯科杀人越货,难道就不能给他一个机会?
作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:39:10
  现在抠脚道歉……一个艺人,在准备向公众表达歉意悔意时会跷二郎腿用手摸脚踝,我天他长脑子没……是个人都会觉得他在藐视公众智商。再说,一个大 男人 在那哭……本身就是黑点。
  @飞魔念念 2015-08-18 23:24:24
  你前边说的所有都有你的道理我不发表意见,翘腿摸脚踝是因为记者问到他的伤,他指给记者看的,就算一个艺人再没有仪表,总不会在采访的时候抠着脚吧,我不试图洗白如果你看了那个采访会知道这个原因。
  如果你没看采访只是看了几张图或者听到什么并觉得那就是事实可以当我什么都没说,我也厌倦撕逼,从没跟人真的撕过。
  这个解释我从来没有看过,所以并不知道直接理解为摸脚。求更加详细的解释地址。如果误伤,很抱歉。
作者:打死与头 时间:2015-08-18 23:43:37
  只要看见套套的帖子我都要进来回复一句套套美颜盛世

作者:麦稻2000 时间:2015-08-18 23:46:35
  没有,谢谢
作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:50:59
  @飞魔念念 2015-08-18 23:35:55
  天涯上那些年年被提名金乌鸦的艺人们,所犯的错误,黄子韬犯过哪个呢?
  他和吸毒,婚内出轨,嫖娼,找小三。。。。都无关,所谓的人品问题,这个我承认,他年少轻狂的时候是曾经口出狂言,狠狠指责过曾经的朋友,也道歉了,这时候会有人说道歉是为了噱头,没有诚意,但是放眼娱乐圈里,肯低头跟另一个人道歉有多少?他的整个采访并没有避重就轻不面对,就算是洗白,也没有粉饰太平,能说的都说了,不求所有人都听进去,......
  没有人不给他机会,比如没有人给他寄恶心的东西anti也没有人刷过“黄子韬滚出XX”之类有严重倾向性的话题。我们都只是就事论事,对他有恶感是咎由自取。不能说大家都对他有恶感就是不给他机会吧?他好歹还有很多粉丝撑着呢。想证明自己的形象,要靠自己。我只能期待他以后能做出点成绩,用实力为自己“洗白”,至少不要辜负了那么多一直支持他的粉。虽然我一生黑,但我觉得至少他不要辜负他的粉丝也算大功一件了。至于人参公鸡或者诅咒他永远没成绩,这么LOW的事我也不会。
  以及,人是要为自己的行为承担责任的。他年少轻狂他不谙世事,这是事出有因的理由。可是?理由能代表什么?世界只看行为,只有粉丝会因为理由原谅他。非粉只会觉得你怎样管我P事你就是做了蠢事我还不能说?世界就是这么残酷。
  送你们一句话,作为粉丝,好好督促他成长吧。理由人气都不能代表什么迟早会被消耗完,当年他刚刚爆黑料的时候不也是大批路人说谁还没点历史他也不容易吗。自己的实力(这里包括各种专业能力技能和人品双商)才是王道。真正的真爱粉,不会看着一路作死还弃之不顾陶醉在自我感动中,比如那些傻逼兮兮人肉路人的。
作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 23:52:25
  @莉莉子B 2015-08-18 23:39:10
  这个解释我从来没有看过,所以并不知道直接理解为摸脚。求更加详细的解释地址。如果误伤,很抱歉。
  当时新浪的记者提到他的脚伤,他就把脚翘上来说当时韧带撕裂,并且掉了一小块骨头,并不是一边抠脚一边接受采访,本身那个采访气氛就很沉重,记者提问时也并不算友好,甚至有点咄咄逼人,他整个人都一副如临大敌的样子,如果再翘着二郎腿抠着脚,那真的不必在圈子里混了。采访完整视频到处都可以看到,我无心洗白,对于他一路成长犯的错付出的代价,本人就是要面对和改正,如果他面对采访还吊儿郎当,除非脑残粉,不然喜欢他的人也会受不了的。
作者:敦帝入手 时间:2015-08-18 23:52:34
  看了黄子韬「一个头两个大fuck you」 「看到美女起生理反应」 「大学毕业还不是去要饭」 的神奇自创RAP之后,我觉得他应该是永远也不会洗白了

作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:55:11
  还有,没有人喜欢撕逼。我之前和海浪(为了表示起码的尊重我就不使用海怪这种撕逼专业用语明显倾向性的词了)撕,是因为他们人参公鸡我和我的朋友而且威胁要人肉我们。我们自己在一个群里玩,他们假扮路人进群然后疯狂喷我们并且认为自己是正义的使者。这才是真正的先撩者贱。
作者:一个小冰棍 时间:2015-08-18 23:55:46
  太长了,无法看
作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:56:11
  @敦帝入手 2015-08-18 23:52:34
  看了黄子韬「一个头两个大fuck you」 「看到美女起生理反应」 「大学毕业还不是去要饭」 的神奇自创RAP之后,我觉得他应该是永远也不会洗白了
  智商问题……
作者:莉莉子B 时间:2015-08-18 23:57:14
  @飞魔念念 2015-08-18 23:52:25
  当时新浪的记者提到他的脚伤,他就把脚翘上来说当时韧带撕裂,并且掉了一小块骨头,并不是一边抠脚一边接受采访,本身那个采访气氛就很沉重,记者提问时也并不算友好,甚至有点咄咄逼人,他整个人都一副如临大敌的样子,如果再翘着二郎腿抠着脚,那真的不必在圈子里混了。采访完整视频到处都可以看到,我无心洗白,对于他一路成长犯的错付出的代价,本人就是要面对和改正,如果他面对采访还吊儿郎当,除非脑残粉,不然喜欢......
  明白了,我去看了视频。我道歉。并且我会去群里给不知情的朋友们辟谣,以免以后落人话柄被骂无脑黑。对不起,误会。
作者:喜爱菊花的大马 时间:2015-08-18 23:57:18
  你可是黄子韬本人?

作者:飞魔念念 时间:2015-08-18 23:59:18
  @飞魔念念 2015-08-18 23:35:55
  他和吸毒,婚内出轨,嫖娼,找小三。。。。都无关,所谓的人品问题,这个我承认,他年少轻狂的时候是曾经口出狂言,狠狠指责过曾经的朋友,也道歉了,这时候会有人说道歉是为了噱头,没有诚意,但是放眼娱乐圈里,肯低头跟另一个人道歉有多少?他的整个采访并没有避重就轻不面对,就算是洗白,也没有粉饰太平,能说的都说了,不求所有人都听进去,......
  @莉莉子B 2015-08-18 23:50:59
  没有人不给他机会,比如没有人给他寄恶心的东西anti也没有人刷过“黄子韬滚出XX”之类有严重倾向性的话题。我们都只是就事论事,对他有恶感是咎由自取。不能说大家都对他有恶感就是不给他机会吧?他好歹还有很多粉丝撑着呢。想证明自己的形象,要靠自己。我只能期待他以后能做出点成绩,用实力为自己“洗白”,至少不要辜负了那么多一直支持他的粉。虽然我一生黑,但我觉得至少他不要辜负他的粉丝也算大功一件了。至于人参......
  我最反感的,就是他粉丝人肉路人那件事。但是天可怜见,这件事不是他做的吧。
  既然都面对好几次媒体说自己会改正,会努力,我也是希望看到他有所成长有所进步,你说得对,他应该对得起自己的那群不离不弃的粉丝(脑残粉除外)
  另外,黄子韬滚出XXX的话题曾经很多次刷上热门,更比如黄子韬以及父母惨死高架桥的话题也曾经是去年春节最热门的事件,就算他讨人厌吧,人参他就好了人参父母是不是有点太过?打开他的微博评论,让他去死让他去炸这样的简直数不胜数,有时候都不敢打开看,审美不同说他丑我能理解,毕竟我也有觉得看上去很丑很不顺眼的人,什么花式炸妈,转圈死爹这样的,可能我年纪大了,真是觉得很过分。
作者:飞魔念念 时间:2015-08-19 00:02:18
  @莉莉子B 2015-08-18 23:55:11
  还有,没有人喜欢撕逼。我之前和海浪(为了表示起码的尊重我就不使用海怪这种撕逼专业用语明显倾向性的词了)撕,是因为他们人参公鸡我和我的朋友而且威胁要人肉我们。我们自己在一个群里玩,他们假扮路人进群然后疯狂喷我们并且认为自己是正义的使者。这才是真正的先撩者贱。
  所谓饭圈都差不多,我也被某家脑残粉追着私信骂了一年多,今天打开还收到两条,以前还会回几句,现在都懒得理了,凡人永远猜不透她们的心思,海浪里有,或者说,每个人的粉丝圈,都有。
  我为那些海浪道歉,尽管我并不认识她们
作者:飞魔念念 时间:2015-08-19 00:04:01
  当时新浪的记者提到他的脚伤,他就把脚翘上来说当时韧带撕裂,并且掉了一小块骨头,并不是一边抠脚一边接受采访,本身那个采访气氛就很沉重,记者提问时也并不算友好,甚至有点咄咄逼人,他整个人都一副如临大敌的样子,如果再翘着二郎腿抠着脚,那真的不必在圈子里混了。采访完整视频到处都可以看到,我无心洗白,对于他一路成长犯的错付出的代价,本人就是要面对和改正,如果他面对采访还吊儿郎当,除非脑残粉,不然喜欢......
  @莉莉子B 2015-08-18 23:57:14
  明白了,我去看了视频。我道歉。并且我会去群里给不知情的朋友们辟谣,以免以后落人话柄被骂无脑黑。对不起,误会。
  谢谢,希望大家都能理智看待问题
  如果可以把一个人纠正回来,比毁了一个人强。
作者:BTforest 时间:2015-08-19 00:07:25
  @喜爱菊花的大马 2015-08-18 23:57:18
  你可是黄子韬本人?
  ———————————————
  怎么可能,本尊的话不应该是妈的,那些傻逼反对本座都他妈的给我狗带啊!这种语气么

作者:遗梦流年 时间:2015-08-19 00:10:51
  不喜欢那长相,但是也不黑他。

作者:裹张大饼来午睡 时间:2015-08-19 00:12:27
  没兴趣
作者:莉莉子B 时间:2015-08-19 00:15:03
  @飞魔念念

你们粉丝不容易……233333333

作者:井氏佳人 时间:2015-08-19 00:16:01
  太长,没兴趣看楼主年龄还小吧,回头是岸

作者:炮姐一生推33 时间:2015-08-19 00:21:52
  洗不白的,low就是low

作者:莉莉子B 时间:2015-08-19 00:23:42
  @莉莉子B 2015-08-18 23:57:14
  @飞魔念念 2015-08-19 00:04:01
  谢谢,希望大家都能理智看待问题
  如果可以把一个人纠正回来,比毁了一个人强。
  说实话,他被黑还是有点复杂的。新浪当先开撕,大批路人要么随大流要么被负面安利纷纷转黑,自干黑也纷纷活跃……确实,如果可以把一个人纠正回来,比毁了一个人强。但是有多少人会在乎呢?一个与己无关的明星,还有NC粉可以提供话柄,喷的开心不就好了。有几个人会想粉丝也是人也有他们的各种理由,黄子韬或许能有逆转的一天。没有,被安利转黑的都只是为自己找个乐子而已——破鼓放在那儿不捶白不捶。捶了还能给自己和朋友增加话题释放压力有益身心。说娱乐圈在消费黄子韬,路人黑又何尝不是。
  我粉转的黑,而且不追星唯一一个喜欢的明星也和黄子韬八竿子挨不着,所以才能在这里说这些。你们粉丝加油吧,也只能希望滔滔好自为之。
作者:干了这碗心灵鸡汤 时间:2015-08-19 00:51:45
  我以前大学喜欢李俊基,然后一直被我老公笑说喜欢那个丑男,我内心觉得他没这么丑啊!!自从黄子韬出来了,我老公终于不笑我喜欢李俊基了。。。。

作者:飞魔念念 时间:2015-08-19 00:58:55
  @莉莉子B 2015-08-19 00:15:03
  @飞魔念念       你们粉丝不容易……233333333
  作为一个完全不是后宫粉的人来说,他的感情生活我一点儿都不感兴趣,他比我小好几岁,对于他的喜爱更多的是像喜欢一个弟弟而已。娱乐圈的艺人在感情上的丰富多彩也是咱们凡人无法想象的,他这么说大概也是真的,希望他将来结婚了,别成文章,王迅那种人就好了。
作者:心心点点心 时间:2015-08-19 01:25:16
  对EXO无感,唯一好感的是黄子韬。不算什么粉,就是看团综的时候觉得这个人挺有意思,没什么演的成分。冲着他把团综看完了,又翻了些其他综艺看,人真是不坏的。长得也是帅的,有次碰见过EXO四个中国小伙,他在里面算出挑的。
  性格么真的太幼稚太招黑了我跟我朋友说我喜欢黄子韬,他们都以为我在搞笑。但是没想到他能被黑成这样,现在的竞争是多激烈。
  我没想通他干嘛要回中国。他在韩国好歹也背靠大树了,继续磨练磨练,努力努力也能发展好;他回来了只能等着被黑死,等大家把他都忘了再看看有没有机会重新做人。耗的是自己的时间,自求多福吧。

作者:最爱夫人 时间:2015-08-19 01:35:20
  @莉莉子B 63楼 2015-08-18 23:06
  怎么说呢,LZ菇凉看你这么情深意切我也来说两句。利益相关,现任法骑
  我第一次知道黄子韬是在天涯一个关于盗墓选角的楼里,当时大家都在讨论小哥的人选,有人在安利黄子韬。当时我的第一感觉不错,小小年纪武术有模有样的,在男艺人里会武术算个很大的亮点,而且还是中国人。我对外国的中国艺人一般好感都有点,毕竟辛辛苦苦在异国他乡混饭吃不容易,混出点样子来也算给中国人争光。当然这仅限于那些三观正常为了工作前........
  ------------------------------
  强排!!!
  其他的什么的努力不努力,个性不个性的我不予评论,只评论一句,就凭他那句别逼我中秋回韩国已经足够让人讨厌他了
  不是觉得韩国好吗现在哭着喊着回国,作为一个中国男人写出中秋回韩国那样的话难道不是倾向于讨好韩国吗,不是贬损自己国家吗?现在觉得回国好了又来哭着喊着要回来,一副谄媚样!
作者:莉莉子B 时间:2015-08-19 01:55:06
  @莉莉子B 2015-08-19 00:15:03
  @飞魔念念 你们粉丝不容易……233333333
  @飞魔念念 2015-08-19 00:58:55
  作为一个完全不是后宫粉的人来说,他的感情生活我一点儿都不感兴趣,他比我小好几岁,对于他的喜爱更多的是像喜欢一个弟弟而已。娱乐圈的艺人在感情上的丰富多彩也是咱们凡人无法想象的,他这么说大概也是真的,希望他将来结婚了,别成文章,王迅那种人就好了。
  重点前后矛盾……那些偶吧说什么信什么的粉会怎么想→_→
作者:莉莉子B 时间:2015-08-19 01:55:53
  @莉莉子B 63楼 2015-08-18 23:06
  我第一次知道黄子韬是在天涯一个关于盗墓选角的楼里,当时大家都在讨论小哥的人选,有人在安利黄子韬。当时我的第一感觉不错,小小年纪武术有模有样的,在男艺人里会武术算个很大的亮点,而且还是中国人。我对外国的中国艺人一般好感都有点,毕竟辛辛苦苦在异国他乡混饭吃不容易,混出点样子来也算给中国人争光。当然这仅限于那些三观正常为了工作前........
  ------------------------------
  @最爱夫人 2015-08-19 01:35:20
  强排!!!
  其他的什么的努力不努力,个性不个性的我不予评论,只评论一句,就凭他那句别逼我中秋回韩国已经足够让人讨厌他了
  不是觉得韩国好吗现在哭着喊着回国,作为一个中国 男人 写出中秋回韩国那样的话难道不是倾向于讨好韩国吗,不是贬损自己国家吗?现在觉得回国好了又来哭着喊着要回来,一副谄媚样!
  没错!我就是这个转的黑,诶我之前居然漏掉了这条……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规