图解我爱的《火舞黄沙》(带娃慢更)

楼主:香蕉22ABC 时间:2015-08-19 22:00:25 点击:47769 回复:903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 10:37:10
  @魔羯宝妈 2015-08-26 01:48:01.0
  为我超爱的火舞黄沙顶一个!

—————————————
  你这么晚不睡觉吗?我以为大晚上自言自语

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 10:38:05
  @我们就看看 2015-08-26 04:59:37.0
  留爪
  这还有个夜猫子,楼主若像你一样,这速度有几天就能更晚

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 10:39:16
  @橙橙橙1992 2015-08-26 09:26:42.0
  好棒啊
  谁棒?楼主还是电视?

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 10:41:18
  翻页了,开心,嘿嘿

作者:好久没来tianya 时间:2015-08-26 10:45:13
  @香蕉22ABC 2015-08-23 22:35:57
  在看中国好声音第四季,四个导师都转的那个男的,求婚的场面我也哭了··呜呜呜都生过孩子的人真是···
  -----------------------------
  四个老师到后台见证求婚那一幕吗?竟然会哭,我就记得女生在后台听见老师们要过来一起见证求婚,第一反应竟然是“呀,我可以看见周杰伦了”

我觉得好搞笑呢

其实我是本来是来顶火舞黄沙的,最爱焦玉~
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 11:01:37
  @好久没来tianya 2015-08-26 10:45:13.0

四个老师到后台见证求婚那一幕吗?竟然会哭,我就记得女生在后台听见老师们要过来一起见证求婚,第一反应竟然是“呀,我可以看见周杰伦了”
  我觉得好搞笑呢
  其实我是本来是来顶火舞黄沙的,最爱焦玉~

楼主泪点低,哭的时候是男的用颤抖的声音对女友求婚的话,在台上的时候!不是后面!我看不得男的很深情想哭,那男的当时下巴都在抖,在忍住哭

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 11:06:28
  话说楼主出没应该更帖的,奈何太天真,娃娃继续折腾我,不让我用笔记本!

楼主只能拿手机唠嗑!有谁知道晚上。 成人。 磨牙。 是因为什么原因? 除了蛔虫。 缺钙。

另楼主更火舞发现右下角有胭脂水粉的广告,倒是有点想更胭脂水粉了!然后细想了下,发现xiaozhuangmishi。 也想图解。 楼主任务好重,这里头有你们想看的吗?回头火舞更完,查查这些电视剧有没有人更。 另,之前有楼更少包。 现在居然不更了,坑!想想还是我比较厚道

作者:都喜欢 时间:2015-08-26 11:10:12
  喜欢看这部剧!

作者:我爱芋头头头 时间:2015-08-26 11:21:02
  大工程啊楼主。。。。
  大爱长房奶奶和阎老板
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 15:28:06
  都说世上最残忍的事,不是你从来没吃过糖,而是当你尝过糖的滋味时,再把它夺走,让你知道失去的滋味····说远了(帮朋友买jay门票的事感悟)

娃已睡,大家开始嗨

第六集

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 15:29:38
  @都喜欢 2015-08-26 11:10:12
  喜欢看这部剧!
  楼主 还想开贴的有:创世纪 珠光宝气 火影忍者 胭脂水粉 孝庄秘史(对宁静有好感,喜欢听沙宝亮与宁静唱的世上哪有树缠滕) 有你喜欢的不???
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 15:30:35
  @我爱芋头头头 2015-08-26 11:21:02
  大工程啊楼主。。。。
  大爱长房奶奶和阎老板
  我爱焦玉····

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 15:56:51
  上集说到 阎老板夜审东升,让其指认东阳为主谋之一

一大早阎老板被老爹找来问昨晚忙了一晚···来先喝茶··阎老板回答是,没想到让你操心,是我不对··此话有生疏之意也有恭敬的意思··

然后他老爹说,你有没有想过做错了?阎老板说这是铲除东阳的好机会(啊···楼主不会被打脸了把···我觉得阎老板对于东阳那样的情商为零的人不需要用这种手段呀)

接下来的对话,楼主会基本复原文字表述

老爹问:东阳虽是长房长子,却不是当家,而自己下地种田,农夫一个,没必要这么搞吧?

阎老板说:正因为如此,说明他咽不下我们骑在他家族身上,所以不得不除

老爹:有焦玉帮你管教东阳,虽昨晚顶撞,那也是救子心切,实属正常,何必生事端?

阎老板:焦玉再得力也是宋家人,不能全靠她

老爹叹气···阎老板问你是不是觉得我哪里做错了?

以上可以看出,老爹虽然不掌权,但是却事事清楚,而且看法非常客观合理,细心的人可以看出,这个老爹非常厉害,不像其他退位的就完全不一样了。(让我想起官场有些有实权的人虽然退位了,但是却依然可以办很多事,个中缘由,我想公务员同学们都清楚吧)

老爹说,我传位子给你是对是错我不知道,但是我提醒 你,昨晚曹军长就把东晓送上山给你,就是希望你好跟宋家有交代,可你把他关在一边,继续审问东升,你想拖出什么结果?

阎老板回答如果不在东晓醒来前逼迫东升,那么就白下功夫。

老爹呵呵,看来你忌讳的不是东阳,而是东升(楼主虽然被打脸了,但是假如是忌讳东升,东阳只是搭进去的那个就比较符合常理了,因为东阳这么笨,没理由阎老板那么厉害的人物为了他会煞费苦心,如果是东升 那就一切可以解释了。)

阎老板当然否认啦,老爹说,我知道你想证明给所有人看你谁都不怕,但是小心欲盖弥彰,切记欲速则不达。(其实这个话我有点不懂了,除非阎老板现在真的有在怕东升的报复,所以老爹才会说出这样的话。)

阎老板回去发现明凤未经许可就坐在自己书房里,火大。

明凤表示,我也想找人通传,通传的那个在睡觉好吧

那到底所谓何事呢???喏··

阎老板说,不介意蠢人跟没记性的人,因为他有个法子,其实这个办法是话糙理不糙

阎老板表示打到听话为止,而另一头二少爷刚起床去东晓房间查看这个小家伙,结果发现不见了,而此时明凤也明说,偏房的客人她已放走···oh my god 阎老板真的会动鞭子吗??

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 16:34:15
  楼主刚有些上火···楼主之前发帖吐槽一个事情,不过之后自己解决了,但是没想到大半夜有人回··回还说是楼主不对,一开始楼主没放心上,然后接二连三的人说楼主不对··我x···到底是楼主表达有问题,还是这帮人数学太差。

继续,明凤继续说,我知道你关起来肯定有你的目的,而我放走就是故意破坏你的计划,怎么样啊?休我啊?打我啊,然后放狠话,说实话,这个话够狠了··一般人真的熬不住。

顺便回敬他说,自己家里也有一匹马,也是用你刚对付牲畜的方法。

太快不好截图,反正就是忍不住打了明凤一耳光

然后明凤笑着离开了···

这头东阳找到了东晓的衣服跟焦玉说怀疑是人贩子干的,一听人贩子,做过妈妈的,知道那是啥滋味吧···焦玉忍着情绪冷静分析说,衣服没血,说明没受伤,如果是人贩子那应该走不远,然后大吼让东阳去找为何回来。

接着东阳又丢个炸弹说,那是因为找到了几具尸体···

焦玉都要吓死了···还以为自己儿子···结果东阳才说,东晓肯定不在窑洞内··接着说第三个线索··窑洞里有弹痕。。东阳绝对不能去做安抚工作··会吓死别人。一口气不说完,轻重不分···

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 16:35:26

上面忘记补图···东阳说发现弹痕,所以怀疑东晓被人救走了··然后去找曹军长,可是让他等一上午也不给答复

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 16:57:25
  东阳担心怕是遇到黑吃黑还是被曹军长救了,表示要去求阎老板找曹军长问个明白。焦玉说找阎老板没用,他一口咬定是宋东升,然后表示找曹军长不一定要通过阎老板,起身准备拼一拼试试的时候,被通知东晓已经找回

然后五叔说自己工人发现在草地的,就通知各位

焦玉还在担心东晓,五叔说只是风寒受惊吓,很快就会醒,东阳开始请求焦玉跟他一起去问阎老板要东升,还说焦玉不在乎东升的命,气得焦玉···你们看这个嘴型,是不是想喊东阳闭嘴?

还好五叔出来说句明白话,说自己通知他们的时候已经通知了阎老板,阎老板知道东晓回来了 肯定会放人的,东阳你瞎闹啥···

接着是休书···阎老板准备署名,突然有人进来,赶紧拿书盖着

二少爷说东升已走,但是不肯收钱,阎老板说东升表面扮演浪子回头,所以不要钱是正常,但是说明他还有骨气,(说他会记仇的意思吧)然后二少爷说因为明凤亲自送东晓去五叔那,怕别人查到阎老板早就得到东晓却不说的事

阎老板说宋家没有本事从曹军长知道怎么回事·然后问是谁通知他东晓已安全回家,二少爷说是五叔··阎老板表示,宋家不止有焦玉可以帮他,还有一个频繁示好的五叔

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 17:16:05

阎老板说放心,五叔会帮我们隐瞒···现在梳理下,明凤肯定是亲自送到五叔家,让五叔的人知道是明凤送过来的。因为明凤巴不得别人知道是阎老板扣押了东晓。那么五叔说东晓在自己马棚里发现的就是说谎,所以被阎老板说对了 五叔帮忙隐瞒了··送到之后,还特意差人去告诉阎家东晓平安,就是示好让阎家放心的意思。

二少爷问接下来怎么办,阎老板说,你要问应该问下面这两个人该怎么办

然后问明凤在哪里,二少爷说大伯叫走了。。。我还以为二少爷跟阎老板是一个爹,原来不是啊····

明凤承认自己放走孩子,说不亏钱任何人,只是不满意现在的阎老板,但是有点对不住公公,因为公公始终受影响。
  阎老板的爹问,你知道姑奶奶怎么会这样的吗??

分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主好奇问句,姑奶奶是什么辈分啊??我只知道爸爸的姐妹叫姑姑,姑奶奶是爷爷的姐妹吗???如果这样,说明这个姑奶奶是阎老板的爹的姑姑???

阎老板他爹说姑奶奶是被她打成这样的,因为定了婚事才发现私通一个玩皮影戏的,而且说不听,所以就打,完了还推下楼···

然后说明凤并不亏欠,自己,因为现在的阎老板的所作所为跟当初的自己一模一样,只是自己发生了不能挽救的事而知错,可阎老板不知错,也不希望他发生这种事,而且觉得是因为自己的原因让明凤与阎老板之间这样,从而希望明凤不要走,至少目前不要有任何动作了。

作者:elisa3011 时间:2015-08-26 21:01:32
  @香蕉22ABC 2015-08-26 17:16:05
  阎老板说放心,五叔会帮我们隐瞒···现在梳理下,明凤肯定是亲自送到五叔家,让五叔的人知道是明凤送过来的。因为明凤巴不得别人知道是阎老板扣押了东晓。那么五叔说东晓在自己马棚里发现的就是说谎,所...
  -----------------------
  楼主加油更,我在看~带娃的没时间看电视剧,就看帖了
作者:囧囧的小陌哥 时间:2015-08-26 21:48:49
  楼主继续~
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 22:14:33
  @elisa3011 2015-08-26 21:01:32.0

楼主加油更,我在看~带娃的没时间看电视剧,就看帖了
  你娃多大了?我要晚点更了,之前吃晚饭出去吃的现在才回来(下午趁宝宝睡觉才更的),要哄她睡觉了才能来

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 22:15:45
  @囧囧的小陌哥 2015-08-26 21:48:49.0
  楼主继续~
  你留着明天看哈,楼主要晚点了

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 23:10:05
  继续

老爹答应明凤会好好跟阎老板谈谈,接着老爹放飞训练鸽子时,阎老板作陪。

老爹要阎老板多花点心思在明凤身上,毕竟她是你老婆

然后问阎老板是否记得如何训练鸽子,先饿它,放飞前再塞入其他赛鸽让它不甘心,那么就会放飞后很快飞回来···可是呢,最后能飞回来的鸽子也寥寥无几,动物这样,何况人,因此要留住一个人不是看你有没有本事,而是看你是否舍得放手,这才是做大事的人

说完,阎老板回去就撕了休书。

这头春分在华大夫这醒来,大夫说春分新伤旧伤多,不要乱动,春分急着想去加入找东晓的队伍···却被告知,焦玉给了她几块大洋,让她不准回去

春分门外求着焦玉开门···桂兰将门锁起来,东阳朗月出来求情

手都拍出血了,来解释自己跟东升没有一点关系··朗月看不过就求给次机会,桂兰讥讽朗月做人假,之前不要人家来,现在假惺惺被东阳呵斥

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 23:29:16
  东阳以为焦玉这样是仍然误会东升与春分有私情···焦玉说现在谁关心这个?春分是个不详人,克死父母,现在连累东晓,你不是忌讳这个吗?东阳说,我知道了,你不是为宋家好,你是故意做给阎老板看,讨好他 你向来仰人鼻息···焦玉生气了··说随你说,宋家向来是这么做,反正不准放她进来,让她喊,喊累明天找人抬下山

门外喊半天,咳出血

春分叫声那么凄惨,估计大家都听到了,东升也是···然后拿出当年春分帮他找到的只剩一半的鞋垫

焦玉还在担心东晓,因为东晓还没醒,朗月拿吃的进来焦玉不吃,朗月把东晓算盘放一旁,焦玉问算盘谁找到的,谁修好的 ?朗月说是春分··焦玉诧异,问什么时候?朗月说春分被绑着的时候偷偷弄的,因为她知道东晓最喜欢这个算盘,喜欢找到东晓后让朗月帮忙交给东晓,朗月说完就出去了··焦玉拿起算盘看着若有所思

··

第二天果然当初接她上山当新娘的人又拉驴子拉着昏迷的她到家家寨,太惨了··

东升去大夫那听到婆子欢喜不详人被送走,省的在大夫这妨碍她们看病,也从她们嘴里得知春分病得很重,于是东升立马下山去找春分

终于发现足迹,找着找着鞋印变成了爬印,然后痕迹中断被黄沙覆盖 ··可以这头春分已经虚弱的不行了

还是最终找到了

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-26 23:53:29
  春分半昏迷状态还在念着要回闫家铺

这头焦玉像往常一样抓着东晓的手打算盘,算宋家各房多少人,只是此时的东晓依然昏迷不醒,焦玉眼泪都留下来了

桂兰进来想焦玉休息下,自己来照顾,焦玉不肯,焦玉说 注意 做过妈妈的,比如我,对这个深有体会,焦玉说,希望东晓睁开眼第一个人见到的是她。我以前我就是这么跟我老公讲过这个话,我希望每天早上宝宝第一眼睁开就能看见妈妈。

桂兰说你呆在这里,为何不看看外面发生了什么,现在五叔天天进出阎家,每天笑眯眯出来,谁都知道他想干什么。

焦玉不想听,不想在东晓床边讲这些,另一面也是逃避吧。心烦,根本也没心思顾忌这些,让桂兰出去···
  而桂兰真的出去时,焦玉低头准备喝茶前,注意嘴,是想哭的···

喝着听到打算盘的声音

原来是东晓打算盘

焦玉开心坏了,哎呀 自己有孩子了就特别能理解这一刻····

东晓醒了,东阳就问东晓被拐走的事

焦玉自然不高兴,被拐都吓昏迷了,我肯定也不希望别人突然再提这件事。可东阳认为一定要弄清楚这件事

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 00:05:44
  焦玉说,东晓现在不记得了,问的也够清楚了把

然后这头焦玉拜访阎老截图板,很喜欢看焦玉穿这套衣服···好看多截图一张

然后出来一个人,明凤 这是两人第二次见面了,截图一下她们的表情

接着焦玉表明来意,特意请罪的,明凤告诉焦玉东晓之前在阎家关着的事,焦玉的表情很明显是刚知道,但是立马还是说自己有错,阎老板所作所为都有自己的原因,明凤就讥讽阎老板真是一个三好市民···

明凤不甘心,希望焦玉站出来为东晓讨公道,而且相信一定会有人支持她,焦玉低头笑笑,一副你什么都不懂的样子继续说着认错的话,然后让明凤别为难她

明凤突然明白为何阎老板安排她接见焦玉···

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 00:30:31
  焦玉解释这次事件的原因归咎于春分,首先人贩子拐带了东晓,然后阎老板按正常程序审问嫌疑犯 主要原因是春分是不详人 带来的这次霉运,希望明凤能帮忙喊阎老板出来

明凤也不傻,说阎老板借焦玉的口告诉自己这个道理,也同时借自己的口告诉焦玉,这个理由不足以平息对他叫板的事件···接着明凤感叹,我们两个连被人当面骂一句的资格都没有··

焦玉尴尬笑笑

这头···躺着的是春分

东晓拿着自己的算盘跑来放进春分床边希望她快点醒来

这头朗月给春分喂药,药全流出来了

东升也在担心春分而自责,东阳说你该做的好人好事都做了,别自责了

东升却更加自责,说自己一步一步的把春分害成这样,还算好人?

然后东阳也开自责 ,春分上山他没办法,春分被赶下山他一样没办法

http://img3.laibafile.cn/p/m/225457643
  听到这,朗月给东阳按摩的手停了,东阳以为朗月不高兴,连忙道歉,这才是好男人,顾虑老婆感受

可朗月说大家都有责任,不单单是你们两个的责任,也怪春分命不好
  东阳不高兴了,说自己只是不希望东升自怨自艾 注意截图这张是因为,这个自怨自艾的词最后一个字读yi第四声,但是配音读成了ai

朗月解释说,她意思不是你们在这里怨天尤人,而是实际行动

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 00:53:28
  于是大办婚礼,春分哪,你看这么多人关心你,你苦尽甘来了··楼主都忍不住想看你开心的笑容,快醒醒吧!

这头明凤梳妆好,提着行李箱出门,就被阎老板拦着

明凤继续刺激阎老板,说你怎么这么笨,要留我这个眼中钉,然后

好近啊,比上次焦玉要近多了····
  接着明凤继续说咯,阎老板就说反正无论你做什么事,都不会给我阎老板带来任何麻烦···明凤说是吗??如果我出轨呢?
  阎老板说,闫家铺谁有这个胆

明凤亮出自以为能激怒他的东西

阎老板说,年少轻狂,曾经喜欢过很正常,而且那是过去,现在万天绝对不敢碰你,说这话的时候咬牙切齿,加重了语气

明凤说,我总会找到其他男人的,阎老板忍不住掐她脖子,推她到床上,说,如果她敢

一定亲自点她天灯

明凤还没有意识到什么,依然说本来没想长寿··你上一个老婆被马贼掳走就知道,然后被阎老板打了一巴掌,明凤继续刺激,说上一任估计压根不想被救回来,因为阎家还不如马贼,被阎老板撕烂了衣服···

这头春分正敬茶

万天在门外听到明凤撕心裂肺的喊叫,只敢躲入自己房间

朗月喝完茶对春分说,你知道吗,你已经拜堂了,完成了心愿。春分突然睁开眼又闭上

本集完

明凤与春分的命运总是互相对应

作者:十八个眼睛 时间:2015-08-27 14:54:28
  虽然很想看这部电视,但更想让楼主图解。嘻嘻,我会紧紧追随你的脚步,加油

作者:断弦月P 时间:2015-08-27 16:25:03
  网上哪里可以在线看啊,都搜不到,求楼主给个可以观看的链接呗

作者:haolvin 时间:2015-08-27 21:05:49
  大爱焦玉

作者:elisa3011 时间:2015-08-27 21:16:45
  @香蕉22ABC 2015-08-26 22:14:33
  @elisa3011 2015-08-26 21:01:32.0  楼主加油更,我在看~带娃的没时间看电视剧,就看帖了  —————————————  你娃多大了?我要晚点更了,之前吃晚饭出去吃...
  6个多月,我开始上班了,每天除了上班就是带娃,好久没看电视剧了
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:02:01
  @十八个眼睛 2015-08-27 14:54:28
  虽然很想看这部电视,但更想让楼主图解。嘻嘻,我会紧紧追随你的脚步,加油
  跟紧了哈···
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:03:42
  @断弦月P 2015-08-27 16:25:03
  网上哪里可以在线看啊,都搜不到,求楼主给个可以观看的链接呗
  我用的暴风影音播放器看的,网上的链接基本搜狐的,搜狐的说已经过期了
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:05:27
  @香蕉22ABC 2015-08-26 22:14:33
  @elisa3011 2015-08-26 21:01:32.0  楼主加油更,我在看~带娃的没时间看电视剧,就看帖了  —————————————  你娃多大了?我要晚点更了,之前吃晚饭出去吃...
  @elisa3011 2015-08-27 21:16:45
  6个多月,我开始上班了,每天除了上班就是带娃,好久没看电视剧了
  等着我图解··嘿嘿
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:10:35
  楼主今天有点累,好想睡觉去··诶 但是楼主做不到啊···没错 楼主就是这么负责···哼哼

另不是十一月要去听演唱会吗,拿出之前婆婆给的索尼NEX-5T来研究,镜头拆下然后再装上,结果开机时说无法识别镜头 咋回事??我确定安装好了呀,听到啪嗒的卡扣声,安装指示也对着了那个白点呀···什么情况???不过很久没用了,早知道先开机看看是不是这样的···有谁知道什么故障啊???拆了重装一直提示无法识别镜头让我确认镜头安装好···

另外我一直以为花千骨50集大结局呀··因为网上就有大结局说法,结果今天看完50发现还有???(主题曲好好听,好喜欢,彭佳慧与FIR唱的··那个当思念飞过夜空··看了什么节目来着??第二季彭佳慧去了。第一季有杨宗纬那个叫啥节目,对彭佳慧也喜欢···)

第七集 开播

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:32:54
  上回说到,春分听到拜堂了 好像有反应,明凤被阎老板强奸

那,阎老板因为听到明凤说自己跟万天有过情,还亮出了银锁,于是··今日祠堂拜完祖先,阎老板提议让万天成家

当然理由很充足哇,什么你也到年纪啦,我是你哥哥呀,长兄如父咯··等等,然后万天表示,你高兴就好

然后阎老板继续追击,那啥,家传的银锁你有好好保留么?(这里得知阎老板不是长房所出,而是过继给长房的儿子)那可是要给长房媳妇的信物的,万天吞了下口水说,恩,在我这,阎老板收回目光说好,将来找到好女孩作为聘礼

万天想了想害怕了,赶忙道歉说弄丢了···阎老板问是丢了,还是不好意思问人家要回来???万天就跟出轨男人的解释一样,不是啊,你听我解释啊,哎呀,总之是我年少无知啊···我不做评论,你们自己看

注意眼神,你们猜阎老板这眼神有没有鄙视弟弟的成分在里头?

阎老板给了他一个任务,银锁必须要回,那是给你未来媳妇的···额··我想起有些男女朋友谈恋爱,甚至是追女孩子的时候,送了一瓶辣椒酱,被女孩子拒绝都要求要还给他,或者一个红绳手环,因为被拒绝然后问,可以还给我吗??

这头呢,明凤还处在被强奸之后的状态,头发凌乱,被子盖身,手臂都是阎老板抓她的淤痕,然后万天跑来找她···

万天怕她做傻事,明凤面无表情说

作者:玉娇珑VICKY 时间:2015-08-27 23:52:26
  当年很喜欢这部剧!就是整体色调太黄了!

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-27 23:55:00
  呜呜呜,楼主再楼里问的问题都没一个回答我的····镜头的事到底什么情况呀?????

明凤开始有所醒悟,说自己傻,居然相信那天万天会带她离开。叽里呱啦说了一堆,还懂得说某些人真好,听了那么多可以一言不发,说的人越说越怨,越怨越恨让他走,不想听他说话····其实这个时候明凤对万天是还没有彻底死心的

万天没走··他想安慰明凤··告诉他,我们远走高飞··呸呸呸··可能吗??看图

明凤想哭又想笑,原来太高估万天了··呵呵··

万天说反正在你面前已经抬不了头了··反正不管怎样求你还给我···明凤发火说阎老板已经知道我们的事了,你不用躲···万天说,我知道,他没怪我··我现在只想拿锁,明凤真是说不出话来,告诉他锁早给了阎老板··但是突然发现桌上有一个熟悉的盒子(之前丫头敲门说奉阎老板命送早餐,然后万天就正好来了,楼主没截图,因为··懒呀··啦啦啦啦),就冲上去打开看,结果是银锁···明凤感叹没想到自己会嫁给这么厉害的男人,没想到曾经会喜欢这么窝囊的男人

还给万天让其滚

这头东升在茅大叔的井里挖石头,他女儿就骂他假惺惺,还拿石头丢他··东升不应,他女儿准备搬块大石头砸

挖石头挖到晚上,煮了面给他吃,那会茅大叔的女儿还是对东升白眼,然后女儿的面罩底下

为什么她有小笼包吃呀···看起来皮薄很好吃的呀

奥 楼主一定是饿了,那只是面条,不好意思哈各位
  第二天喊东升休息··喝水,东升继续不应(说明她很善良,而且并不恨东升,这么快就关心他了)

倒东升挖的石头时发现都是沙子,赶紧通知东升上来,因为沙子意味着容易塌方,结果说着就塌了···

不好意思,这画面让楼主先笑一会···

作者:猫猫看故事 时间:2015-08-27 23:57:28
  好看,加油!

作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 00:07:20
  一直没有看明白这剧讲什么。,不过陈豪在这里很有男人味。。不过鄙视人贩子行为
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 00:44:34
  没人看 楼主好容易去开小差,刚去看别人的帖子,看了好多帖,回复了好多··嘎嘎

继续,

焦玉将账本交出给五叔,五叔呢就开始打起官腔啦,当然主要还是示威撒,衣服小人得志的样子,五叔说,哎呀阎老板的主意撒,也是怕你心烦意乱做不了这些工作。焦玉说阎老板连我心烦意乱都知道,多亏五叔你美言。五叔说哎呀,阎老板这么本事,哪里是我们这些人能左右的了他的决定的,就拿这次帮管理财务的事来说,好为难的撒···总之呀,到了祭拜太祖的时候你还是当家,之后你是不是就再说吧,现在正好你可以习惯一下,而我也需要时间适应呀

最后挑衅

明凤来了,说来看被焦玉干下山的春分

支开别人,然后拿出当初春分送她出嫁的梳子来帮春分梳头,然后像往常闺蜜一样轻声聊天

说自己也受了很多委屈,但是我们都要坚强,阎老板是畜生

明凤说自己有想过死,但是她想通了,凭什么就这么白白被人占了身子还要为奴为婢,因为不想为奴为婢而去死···自己的路要自己走,尽管这个地方女人的命非常的卑贱

明凤要离开,虽然不知道要去哪里,但是会照顾好自己,让春分一定挺过来,因为他们上山的时候已经死过一次

接着朗月端茶进来,明凤正好离开,而明凤一离开,春分手指就动了··喂··上回拜堂时候你又睁眼,这回明凤走 你手指又动,可为嘛病情没有好转,都准备后事呢???(手指动太难截图,不截了)

当然走不掉啦,被看着呢,阎老板这头打听东升两年前在省城干过什么的事已经有消息了

阎老板看完哼的笑了一声,说看人总有走眼的时候,这回我就看走眼了···到底啥意思,我们往后看

作者:臭豆腐炒葱 时间:2015-08-28 00:47:19
  结局很悲伤,当时是冲着金枝欲孽原班人马去看的
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 01:03:16
  这头东升被及时赶来的茅大叔救了,之前的白挖了,以下字幕小琴也就是茅大叔的女儿说的

东升一副想求死的样子,茅大叔问那你回来干嘛?

茅大叔说报仇就算了,你注定失败,报仇必须心狠,你现在还会为人着想,然后说你日子再不好过,能比的过我跟小琴吗??我没跟人贩子买男孩来开井,而是将小琴当男孩养,小琴将来也不会有好的归宿,我死后她好有门手艺维持生活。然后让东升离开这里

春分醒了,桂兰送药进来,开始说些有的没的

当着春分的面说一只脚都踏进鬼门关还能回来真是···

朗月尴尬的支开桂兰,对春分态度转变

春分起身喝粥时发现鞋垫,这鞋垫大家熟悉吧,记得吧,春分是疑惑加心虚,朗月一开始以为是春分随身的东西东阳背回来时就在春分身上,打开发现是鞋垫,脸色有些尴尬,不高兴
  然后还是忍不住问,鞋垫送给东阳的??

春分吞吞吐吐还没说出来,朗月干脆选择回避借口说粥凉了去热走开了

朗月走了 春分才敢继续打开,果然是东升的鞋垫

接着又发现明凤留下的梳子

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 01:23:20
  才过一半,楼主今天截图好像特别的细啊····楼主要加快速度了···不然楼主没觉睡

正在梳妆的春分,楼主截图纯因为发饰好看,楼主也好想梳发髻,楼主喜欢权力游戏里的发髻跟辫子,可是楼主不会编,梳麻花辫都弄的乱七八糟,我老公连麻花都不会编··哼··粗汉子···另外楼主买了很多好看的发饰··但是··就只敢买,不敢戴,你看满大街有戴簪子啊·这些么???

焦玉进来看望春分,问她现在才进祠堂会不会怪婆婆,春分没有眼色到现在还在解释自己跟东升的关系被焦玉打断。春分问到时候入祠堂明凤是否会来···焦玉回了一句看似回答的话。不知道,当家也有做不了主的时候。

然后东阳带着春分入祠堂了,看见五叔忙前忙后很周到,比较高兴,五叔怎么说的??分内事

然后阎老板也来道贺,接着世文带着老婆及刚出生的儿子也来入祠堂,却要抢在东阳前头,五叔的理由是,生儿子是大事,娶老婆小事,你靠边站

楼主以前说过世文是他儿子,印象中是,目前没看到证据哈。是的话,五叔就更可恶咯,明显借公事为自己人办好事

春分问万天明凤是否方便出来,她想谢谢她,万天说,不方便,她不舒服,东升看到春分无事了就离开被阎老板堵住

阎老板挑衅说,以前留他在这里是想看他有啥本事跟自己斗,现在才发现不中用,窝囊,扫兴‘

接着春分继续送饭,···老实说,春分厨艺肯定好,春分楼主也想尝尝你手艺哇

路遇喝闷酒的东升

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 01:47:24
  春分说感谢东升,因为帮了自己,东升自嘲的逼近春分,问她为何这么单纯,自己是有目的你懂吗??春分保持距离后退··

东升说自己曾以为去上海这种龙蛇混杂的地方能学一身本领,回来报仇雪恨取阎狗命,谁知道他一直留在西安,加入帮会不敢杀不敢抢,终于杀人了,只不过是坐他车喝醉不肯付钱的洋鬼子,结果被通缉没办法才回来的,根本不是做好准备回来报仇····非常郁闷···问这样是否还值得春分感谢,春分没说话,东升呵呵呵呵呵的走开了

这头明凤一直不肯吃饭,阎老板推门而入,明凤说不用劝我,我不会吃饭,阎老板说会顶嘴说明没饿死,让她脱衣服··明凤说不知羞耻,现在太阳还没下山,你把我当什么啊。阎老板说,我爱咋样咋样,你不好意思就闭着眼··明凤说我知道你最爱盯着别人看,以为能看穿别人内心,那你猜我现在想什么,阎老板说你想走,不过不可能··说着就推到··明凤捅他一刀也不小心刮伤自己,逃走··

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 01:55:51
  明凤没跑多远就被抓回来,然后阎老板他爹不怪明凤,只是不能留在这,明凤以为要把自己关大牢,说宁愿进大牢也不在阎家,万天一直求情,一直劝明凤,结果老爹意思是放了明凤,明凤又跑了,对了阎老板没伤及五脏六腑,没死···明凤说可惜了··

明凤边跑边大笑

阎老板一醒就追问明凤下落,说自己不放的人不准走,带着枪就骑马追,诺·快追到了

追到,拿枪指着明凤让其回去··明凤说杀了我吧,阎老板说你以为我不会?

本集完
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 10:29:54
  @玉娇珑VICKY 2015-08-27 23:52:26.0
  当年很喜欢这部剧!就是整体色调太黄了!

黄土高山上,陕北那边特色,嘿嘿

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 10:30:36
  @猫猫看故事 2015-08-27 23:57:28.0
  好看,加油!

昨晚太晚睡,现在好困,呜呜

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 10:31:41
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 00:07:20.0
  一直没有看明白这剧讲什么。,不过陈豪在这里很有男人味。。不过鄙视人贩子行为
  原谅楼主看脸,还是马俊伟比较帅

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 10:32:46
  @臭豆腐炒葱 2015-08-28 00:47:19.0
  对,jiaoyu散头发的画面印象太深

作者:金牌茶几 时间:2015-08-28 10:45:14
  这个电视剧好看啊
  只不过在内地没怎么播
  当年我是租碟片回来看的
作者:沉默如戏 时间:2015-08-28 11:18:25
  LZ加油!!!!!!当初看过觉得太沉重了,现在看图解感觉还是好看啊
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 19:25:01
  @香蕉22ABC 2015-08-28 10:31:41

原谅楼主看脸,还是马俊伟比较帅
  --------------------------这里有马浚伟????!!!!!!!真的吗!!!
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 19:25:47
  @香蕉22ABC 2015-08-28 10:32:46
  @臭豆腐炒葱 2015-08-28 00:47:19.0
  对,jiaoyu散头发的画面印象太深
  春分的结局好吗?和谁一起了?
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 20:20:29
  @金牌茶几 2015-08-28 10:45:14.0
  这个电视剧好看啊
  只不过在内地没怎么播
  当年我是租碟片回来看的
  我网上看的,怎么知道的?好像是台庆预演里头得知的

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 20:22:50
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 19:25:01.0
  这里有马浚伟????!!!!!!!真的吗!!!
  楼主错了,楼主没讲清楚,楼主意思不觉得陈毫有男人味,就是个愣头青,任性叛逆!主要没有yanzhi,像马俊伟就不一样啦,演啥都爱,因为yanzhi!你砍死楼主吧,漏掉太多了哈哈

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 20:23:39
  @沉默如戏 2015-08-28 11:18:25.0
  LZ加油!!!!!!当初看过觉得太沉重了,现在看图解感觉还是好看啊
  我主要想看后面,就是yan与jiaoyu开始互生情愫的时候

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 20:25:20
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 19:25:47.0

打破诅咒了,子孙满堂,过的挺好

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 22:33:03
  来了 第八集

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 22:58:02
  上集说到阎追到明凤用枪逼其回去,而明凤却宁愿他开枪

楼主刚去吃了碗公仔面,补充能量,然后好困··不想开工了···

阎太生气说话用力牵扯到伤口痛,明凤乘其不备夺枪

阎万曦继续往前走,明凤真的闭眼开了枪,但是都没打准,枪的子弹打完了,两人还在回去,把枪给我,不回,杀了我吧··突然远处发现大批马贼

两人立马躲起来,此时明凤丢了一只鞋在她们躲的坑上面,明凤说要拿鞋,不然马贼会发现她们躲在这里,阎万曦没说话,明凤推开阎万曦说要拿鞋,阎万曦看了明凤的脚··及时在马贼发现前拿了鞋

躲过后,明凤从阎万曦怀里出来,发现自己一脸的血,阎万曦晕倒

明凤拖着阎万曦到了晚上

从晚上又到了白天,然后过一个坡时阎万曦从拖板上滚了下来

明凤像滚圆木一样想把阎万曦再滚回拖板上,推的阎万曦痛的嗷嗷叫··但是丝毫没动,明凤吃奶的力气都使了。话说黄沙漫漫,哪来的竹筏做拖板?

目前四分钟还不到,呜呜呜楼主是不是截图太细??不过看在阎老板与明凤的份上,细一点吧,有看头的不就是她们三个

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 23:12:16
  明凤丢下阎万曦自己一个人走,并不时回头看阎万曦

阎万曦看着明凤越来越远,边走边回头

奄奄一息时回想起往事,阎万曦身边坐着个女人,而他正在写字给女人看

庐山出来了··庐山的手绢被风吹走了··庐山就是创世纪里Hellen的律师同事,一开始跟马自强一起的那个短发女的。

手绢越吹越远,阎万曦一路追呀

马贼出现,庐山,也就是阎万曦的第一任老婆大喊

于事无补,马贼掳了人就跑,阎万曦边开枪边猛追··肯定是追不上的

回想结束,明凤这头又遇见马贼

三个马贼下来抓明凤,明凤一脚一个蛋蛋,一手抓伤另一个

我截图是不是有点太细了,这才六分钟····
作者:milulee 时间:2015-08-28 23:25:11
  加油啊楼主,一直在跟。结局哭惨了,大爱黎姿林保怡这一对

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 23:27:10
  接上,一口咬后面那个···哇 厉害

被咬的马贼掐着明凤的脖子摁在地上,此时阎万曦神龙护体爬上坡大喊

从马上下来一个马贼二话不说一脚踹下阎万曦,马贼就抓着明凤准备走,此时阎万曦再次聚集小宇宙大喊

然后···

又准备走时,二少爷万天跟曹军长赶到

马贼落荒而逃,把明凤留下···额··不带明凤说明明凤很难缠,会连累逃跑,可是你们看马贼逃跑都是排队的···

阎万曦醒了却不知道为何自己在床上,问万天发生了什么事,万天告知 中途遇到马贼,明凤一直陪着还差点被马贼掳走··幸好他们赶到,而这头明凤想不明白阎万曦为何为了自己那么不要命

阎万曦的爹告诉明凤,阎万曦不是为了你拼命,那么你会不会不那么内疚?明凤问不是救我那是救谁?老爹说反正你要走了,不重要了,你就当他救自己

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 23:28:00
  @milulee 2015-08-28 23:25:11
  好多等着看后面呢··你准备好纸巾我会煽情的
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 23:42:27
  @香蕉22ABC 2015-08-28 20:22:50

楼主错了,楼主没讲清楚,楼主意思不觉得陈毫有男人味,就是个愣头青,任性叛逆!主要没有yanzhi,像马俊伟就不一样啦,演啥都爱,因为yanzhi!你砍死楼主吧,漏掉太多了哈哈
  我也好爱他。。以为有他,差点就立刻去看了啊。。。
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 23:43:33
  @香蕉22ABC 2015-08-28 20:25:20

她和谁一起啦?yan不是喜欢明玉吗?后面又喜欢jiaoyu?
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-28 23:48:52
  此时阎万曦再一次的写好了休书···然后这次·注意 明凤敲门进来,说帮阎万曦拿唱片过来并且认出是自己上次弄坏的那张,然后说不介意放来听听吧··

阎万曦拿着休书走到正在听音乐的明凤身边,明凤转身说阎万曦有品味,而阎万曦却递给了她休书

明凤拿到休书的表情,没有高兴开心,反而低头朝下看,阎万曦还额外准备的一笔钱给明凤,而明凤此时已不再恨阎万曦,甚至有些异样的情愫产生

阎万曦说从此天涯是路人···不过你别误会,那天我神志不清,我想救的不是你

阎万曦没有告诉明凤具体原因,明凤就侧面绕弯子想知道原因,问你是不是想救唱片原来的主人?阎万曦说,我们不是夫妻了,你没必要对我好奇,你休息好了随时走,我会准备好,明凤只好离开。给唱片一个图

明凤收拾时,暖男又出现,明凤不打算回老家西安,万天问那你去哪,明凤说····问题是那会是民国呀,怎么会叫中国?是bug吗???谁来科普下···快快快,楼主需要你们···跑起来···

接着万天一直bibibi的担心明凤之后怎么办,然后埋怨大哥不知道想什么,明凤说,不知道想什么你去问他呀··接着道出阎万曦的秘密···好啦 现在解密了,阎万曦是个聋子···所以记得新婚时候,为什么阎万曦会发火吧??因为明凤背着她说话他听不到,阎万曦为什么喜欢盯人看,因为他会读唇语,抓马贼内应审问东升的时候,记得楼主截图吧,东升背着他说话,万天突然上前,阎万曦回头不是看东升而是看万天,之前马贼来了 捡鞋子也是,明凤也是根据这个知道阎万曦是聋子。

明凤确认万天跟在身边是帮阎万曦传递他看不到的话,问怎么聋的?

万天说大哥十八岁过继给大伯也就是阎万曦的爹时,烟花厂意外就开始了,但是这几年病情恶化才几乎听不见。明凤突然明白,这算是体谅了阎万曦吗?

也就是说,现在只有三个人知道阎万曦聋子,万天,明凤,阎万曦的爹
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-28 23:54:16
  @香蕉22ABC 2015-08-28 23:28:00
  难道他们没有幸福快乐的生活在一起吗?我好喜欢黎姿,小结巴好喜欢
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:06:47
  万天强调大哥的自大有苦衷,族长的位置别人虎视眈眈压力大,明凤说你回来帮你哥之前,他不一样当阎老板,万天说那时候大嫂没出事··,明凤继续说不肯出钱赎回帮自己的人没什么值得同情,万天说如果再给一次选择,大哥也想赎回,总之男人不见得在山上就活的比你们女人好··然后···聊这么久终于说,明凤,你带我走吧,你已经不是我大嫂了,万天,你买菜呢??

明凤笑了···说太迟了,你走了你大哥怎么办,再说事情也过去了·你也不是一个做事冲动的人·我们还是算了把

这头阎老板问万天白天为什么那么急的把月中做的账现在就要做··然后说起为他安排婚事,什么门当户对啊,什么互相扶持啊,万天都没听进去,他终于反抗他大哥一回

大哥问你不会还记着明凤吧,你们曾经是叔嫂就一辈子都是,万天此时终于有勇气承认自己的想法

万天还说不单单是明凤,他读过很多书,也有理想有抱负,他想出去闯,不想呆在闫家铺。大哥表示,你闯个捶捶,留下来给我做种猪

这头明凤走前看了一眼阎家大门,旁边的下人一开始喊少奶奶,然后明凤没有回头,立马改口喊季小姐,啧啧这眼力见,然后代二少爷叫本书给明凤,还是那本书
  书里依然有字条

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:24:41
  万天独自一人在当初明凤等他的地方等明凤

阎万曦放着唱片欣赏银锁,外头陈掌柜喊了半天都没应就自己推门喊,结果还没应就走近,把阎万曦吓一跳大骂他擅自进来不找万天通传,陈掌柜表示一大早就没看到二少爷了,说外面曹军长来了,阎万曦说赶紧去请老爷一起会客,陈掌柜说老爷今天赛鸽一大早就走了···

曹军长很明显等了很久,有些生气

曹军长有多动症,说话喜欢走来走去,背着阎万曦说,所有以下截图阎万曦都没听到

这番话里,阎万曦断断续续的压根没明白到底什么事,所有关键的语句都屏蔽了··所以阎万曦只三个表现:恩,你说得有道理··,曹军长然后问可不可以时,阎实在不知道说什么,不敢轻易应答就沉默··接着曹军长说是赚钱的好事,难道你不答应我施压,阎老板只好猜应该没事的准备答应曹军长,幸好明凤及时赶到告诉阎万曦是私制军火的事情,阎万曦一口拒绝从而得罪了曹军长

然后问明凤怎么回事···

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:26:44
  @香蕉22ABC 2015-08-28 23:28:00
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 23:54:16
  难道他们没有幸福快乐的生活在一起吗?我好喜欢黎姿,小结巴好喜欢
  有吧,但是也感人呀···你不感动吗??
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:27:31
  @香蕉22ABC 2015-08-28 20:25:20
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 23:43:33
  她和谁一起啦?yan不是喜欢明玉吗?后面又喜欢jiaoyu?
  这到现在还是一个争议的话题,到结束的时候我会说说我的看法···
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:28:17
  @下班就走绝不加班 2015-08-28 23:42:27
  你说的我有点想图解 洛神了···
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-29 00:38:38

@香蕉22ABC 2015-08-29 00:28:17
  你说的我有点想图解 洛神了···
  相爱的人不能在一起,太悲了
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-08-29 00:39:33

@香蕉22ABC 2015-08-29 00:26:44
  有吧,但是也感人呀···你不 感动 吗??
  老实说,我就没有看懂这部剧。。你图解我才看懂,ORZ。。。
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 00:53:53
  女人千万不能去研究某个男人背后的故事··否则就要陷进去··明凤已经开始了,她没有去赴约,虽然这是应该的,万天其实在我看来并不是多喜欢明凤,不信,你让万天离开没有明凤,与留下来有明凤做选择,他会选择离开没有明凤···明凤只是他锦上添花的需要而已。

明凤说越了解你的事越觉得你没那么坏··哦··这算表白吗???算不算???

我来解释吧,因为没有人那么拼命的为你,你身边的人都是孬种,你亲大哥为了自己的生意卖你,你喜欢的人万天为了自己的大哥不放屁就算了,窝囊到家。尽管你知道阎万曦不是为自己拼命,但是那种拼命的精神感动你,让你觉得有安全感,所以这是让你动心的地方···

老实说明凤说的这些话都是表白的意思,阎万曦不相信明凤,认为他想得到什么,明凤说不想得到什么,是因为不得不承认没地方去,也不知道去哪里,承认自己窝囊,宁愿对着一个不了解也没有去了解过的丈夫(用了丈夫这个词,而不是人啊,男人,之类的中性词),怪自己一直误会一个人···天··这段话真的就是表白呀···

阎万曦说我不需要人同情,明凤说反正你需要人帮你,阎万曦说我有万天谢谢,明凤说,你以为我怎么知道你早上没人帮你?

接着万天听到马蹄声,终于等来了····他大哥

一番话就是我不计较,只要你回去,像从前一样。万天说,为什么你不点我天灯,为什么你不打我··我们回不去了··大哥赏一巴,万天说兄弟从此别过 扬长而去···

呜呜呜,一点了,楼主想睡觉·····

东升两兄弟聊天,东升表示自己不应该回来,东阳不明白东升怎么了,回去跟朗月聊起这个事,朗月从东阳衣服里发现一对玉镯,东阳说,一个给你一个给春分,毕竟一家人,没首饰别人说我们刻薄她··

接着朗月就拿镯子给春分,春分好开心,朗月出去时发现春分房里放在一边的尿壶····我想这说明春分房里东阳来睡过??

东升卖田给五叔,东阳来阻止

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-08-29 00:58:35
  ,,
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 01:24:47
  纠错···世文不是五叔的儿子····之前我一直以为是···不好意思哈各位

世文跟五叔儿子玩陀螺输了就低价卖田给五叔,然后呢今天东阳出头为他做主,因为五叔偷偷将田转卖给阎家,此事引起大家不满,东阳让东升也不要卖,不要落入阎家手里。

东阳得民心,一人说下次选当家不选五叔选东阳。

五叔跟阎老板汇报,明凤端茶过来,五叔就不说话了,明凤借此说自己也要了解山上事,然后特意跟阎万曦很要好一样。你们看

其实说实话,强奸是一种很严重的行为肯定会造成阴影的,明凤这样子有点斯德哥尔摩综合症的样子,人家不过是救过你一次而且还不是真的想救你,你就能忘记以前受的委屈?

接着五叔汇报说都是东阳好事,世文太容易被人唆使,阎老板说重点不是世文,而是东阳有本事,你这次犯这么大的错误,得罪那么多宋族人,那之前说好的约定就办不了,也不可能把焦玉手里的当家给你。

五叔是一直私底下卖宋族田给阎家,这就是卖国贼的缩写

然后五叔低头没底气的说东升的田这回收不回来,估计加点钱应该能收回。bababa因为低头,阎万曦看不到说什么,明凤赶紧站在五叔后面直接说这块田现在不急着要,让五叔不用想办法去要田,总之就是明凤没有完全复述五叔说什么,而是依据自己的意愿直接处理了这件事,也就是暂时不再收购东升的田。

晚上明凤这身衣服我觉得最漂亮··拿账本给阎万曦··扶着阎万曦起床喝药·····这也是阎万曦第一次对明凤示好吧

然后说以后不要擅自做主,至少也跟他提前说一声,说明明凤的处理没有不妥的地方,很正确,这个女人有政治头脑。明凤继续嘘寒问暖一些就出去了

这头春分来祭拜求子石,明凤说这有用吗?我是不会拜的,因为只有求子没有求女

其实看到这句话我很奇怪,因为明凤如果臣服了阎老板就不会还在说这种刺耳的话,打比方,你很鄙视一见钟情的人,你觉得不过是性冲动,可是你自己却真的一见钟情爱上人了,那么你就不可能还会继续说鄙视这种行为。

明凤这样的打扮很漂亮,明凤告诉春分阎老板的秘密,并且告诉春分自己故意示弱获取信任是为复仇···我说吧··哈哈···说实话如果不这样的话,明凤这个人就很不合理,或者就变成一个病态的,一个习惯受虐突然遭到施恩而感恩戴德的病人。这个人物就没啥可琢磨的,但是再加个坎,告诉大家,明凤与阎老板不是其他的原因,而真的是因为爱情,这才让人可信

你看,我说强奸对女人来说 一辈子都忘不了,会有阴影的

春分说 你嫁给人家就要相夫教子生儿育女,明凤说这样的人不值得我为他生儿育女,春分还在劝说,明凤为了证明自己的论言,跑去摸石头,证明给春分看,命运要自己掌握,结果居然摸到了有儿子的石头···明凤说··你看,我说这块石头不灵吧···

本集完‘’

作者:哇哇杰杰loveU 时间:2015-08-29 10:08:44
  等更新。。。这剧拍的很好很喜欢,现在tvb剧都不知所谓

作者:影响不到生存就行 时间:2015-08-29 10:45:56
  小時候一直看不懂這劇,好開心有這帖子
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:23:04
  @影响不到生存就行 2015-08-29 10:45:56.0
  小時候一直看不懂這劇,好開心有這帖子
  小时候多小?

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:23:57
  @下班就走绝不加班 2015-08-29 00:38:38.0

相爱的人不能在一起,太悲了
  狗血也是经典镜头是躺在曹植怀里看着曹丕而死去

作者:哇哇杰杰loveU 时间:2015-08-29 11:25:44
  @香蕉22ABC 2015-08-29 11:23:57.0

狗血也是经典镜头是躺在曹植怀里看着曹丕而死去

是躺在曹丕怀里看着曹植

作者:川下富江 时间:2015-08-29 11:26:04
  超爱这部的,结局虐成狗~~~我记得当初是跟金枝欲孽前后脚看的,更爱这部啊!!!可惜这剧呼声非常之不高。
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:27:43
  @下班就走绝不加班 2015-08-29 00:39:33.0

老实说,我就没有看懂这部剧。。你图解我才看懂,ORZ。。。
  还是不图解洛神了,我是看洛神才喜欢上蔡少芬,那时候看甄fu,心里就想着将来也要朝着甄fu那样去努力,成为拥有大智慧的人。然而去年重温了几集后却发现作为女人,甄fu的悲剧是她自己选的,说白了太重大局不为自己着想肯定不会幸福

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:31:42
  @哇哇杰杰loveU 2015-08-29 10:08:44.0
  等更新。。。这剧拍的很好很喜欢,现在tvb剧都不知所谓

现在没看tvb了,珠光宝气算最后一次巅峰,后来什么宫心计太次

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:33:10
  @哇哇杰杰loveU 2015-08-29 11:25:44.0

是躺在曹丕怀里看着曹植

敖。搞错了,早知道说躺陈毫怀里看马俊伟

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 11:34:57
  @川下富江 2015-08-29 11:26:04.0
  超爱这部的,结局虐成狗~~~我记得当初是跟金枝欲孽前后脚看的,更爱这部啊!!!可惜这剧呼声非常之不高。
  有些深奥吧,要有经历的人才能懂,才能体会它的好,而这类人属于小众

作者:昭然天下2013 时间:2015-08-29 12:04:14
  @香蕉22ABC 2015-08-26 10:36:05
  我是默默耕耘最佳单机版楼主
  楼主,作为TVB迷的我是来支持你的哦,加油~
作者:ID亮瞎楼下狗眼 时间:2015-08-29 13:38:22
  ╭( ̄m ̄*)╮觉得我突然好萌黎姿和林保怡这一对CP啊。
作者:ID亮瞎楼下狗眼 时间:2015-08-29 13:45:04
  @ID亮瞎楼下狗眼 2015-08-29 13:38:22
  ╭( ̄m ̄*)╮觉得我突然好萌黎姿和林保怡这一对CP啊。
  金枝欲孽里也是很喜欢这对CP,觉得林保怡演的太医和黎姿心狠手辣的妃嫔太对胃口了。

作者:哇哇杰杰loveU 时间:2015-08-29 18:28:18
  @香蕉22ABC 2015-08-29 11:33:10.0

当年超爱这部剧的!哈哈

作者:蚊子_静 时间:2015-08-29 19:18:58
  码一个先
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 21:52:27
  @香蕉22ABC 2015-08-26 10:36:05
  我是默默耕耘最佳单机版楼主
  @昭然天下2013 2015-08-29 12:04:14
  楼主,作为TVB迷的我是来支持你的哦,加油~
  谢谢支持,要等一会更···
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 21:54:28
  @ID亮瞎楼下狗眼 2015-08-29 13:38:22
  有机会更珠光宝气,也很多演员都在,林陈黎蔡 ··东阳
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 21:55:12
  还一个忘记了 就是东阳老婆也在,突然忘记 哦 对 邵美琪··
楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 21:56:23
  @哇哇杰杰loveU 2015-08-29 18:28:18
  @香蕉22ABC 2015-08-29 11:33:10.0
  当年超爱这部剧的!哈哈
  我爱的创世纪 珠光宝气 火舞与洛神 第二排是什么烈火雄心啊 之类的
作者:荔呢 时间:2015-08-29 21:58:00
  当年看的时候特别邵美琪演的那个角色

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 21:59:26
  上面提到烈火雄心··当年看这部剧的时候 我就跟自己说一定要生个儿子,好好教育,成为像电视里一样有责任有担当的男人···然后看火舞的时候 就想 有个儿子要像焦玉一样教成东晓那么听话懂事就好···

开始

第九集

楼主香蕉22ABC 时间:2015-08-29 23:11:26
  上回说到明凤报复所以故意示好,还说跟阎万曦不会有子女结果摸到生儿子的石头··

东阳看到世文又在跟人赌陀螺就上去劝,世文一副你说啥我没听见关你屁事···东阳好心劝说为自己未满一岁的儿子考虑,世文打人打脸了··还是曾经帮助过他的人

东升东阳好基友,不开心找你聊天···东升问

东阳觉得是上次得罪五叔,他报复,东升认为焦玉也很可疑··东阳否决了,认为是她不会等到这个时候,东阳想不通,只要他能帮族人自尊自豪,不能生孩子怎么了?结果喝的烂醉回来

东阳喝醉有说到山西那边有条船沉了,两百多人没了··不知道导演提到这个背景的意思,先留着
  东升走了,朗月在给焦玉按摩,春分背着东阳进屋,东阳吐了一身,春分想帮东阳 换裤子,解裤子前春分还有些不好意思,第一次解得时候东阳手推开了··春分像下决心一样立马解第二次,东阳发现春分在解自己裤子,站起来扯着自己裤子问她干什么,非常凶,春分解释想帮他换衣服,东阳说不用,你走··然后赶出去关上门,正巧朗月来了问发生了什么,春分忍着说没事,转身眼泪就留下来,回到自己房里捂着嘴偷偷哭的呜呜的

接着东阳酒醒,朗月在清理呕吐物,东阳非常自责,打算直接告诉春分自己的秘密,朗月阻止无效,东阳准备敲门时,焦玉召见···

东阳还想掩饰,焦玉直接说早知道你的秘密了,但是这次谣言不是这里传出去的

东阳表示听不懂···焦玉继续说,现在搞事的人是五叔,你上次出头得罪他,他一定会把这个谣言闹大来打击你竞争当家的位子,没错,我对自己儿子有私心,但是我做人没那么差,我得罪了阎万曦反正做不成当家,但是我跟你再不和也还会顾虑长房的利益··

东阳立马问焦玉该怎么办,焦玉只问东阳一句

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规