旧事重提,感觉当初黄子韬骂吴亦凡根本没错

楼主:然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 12:09:04 点击:27353 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不是棒粉,更不是二棒子粉,只是作为一个爱八卦的大龄女,去年这件事时太忙了错过围观了,今天无聊又去恶补了一下,单个人意见,在去年吴亦凡解约时,黄子韬对他的那番言论我感觉真没错,因为如果是我我会骂的更厉害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涯阿泽西 时间:2015-08-20 12:16:37
  不管骂没骂错 黄子韬现在也解约了 实实在在的自己给了自己一嘴巴子
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 12:18:10
  不是说应不应该解约,这个谁也管不了。最该骂的是在他们第一场演唱会之前解约
作者:Mr顾orz 时间:2015-08-20 12:45:08
  为什麽?求解。以前没解约的很喜欢吴亦凡,我男神啊!!!解约回国后就不喜欢了,感觉被粉丝捧得不知方向了,特别是他去天天宣传有一个地方的时候,他的表现我也是醉了,觉得自己很帅很厉害。

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 15:37:31
  首先在演唱会快开始前离开,所有成员,工作人员,公司,合作方等之前为演唱会做的准备就都要重新调整。比如舞蹈队形也要调整,比如演唱会事先录的一些歌曲录音也要因为少了一个人而重录。至于演唱会上放的vcr有没有重新拍我不清楚。
我要评论
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 15:39:06
  还有想想那些为了他去演唱会的粉丝,特地辛苦做好庞大应援准备的粉丝站子。。他就这么解约真的对得起她们,对得起他的队友们么?
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 15:46:20
  @然而我已看穿一切 2015-08-20 15:37:31
  首先在演唱会快开始前离开,所有成员,工作人员,公司,合作方等之前为演唱会做的准备就都要重新调整。比如舞蹈队形也要调整,比如演唱会事先录的一些歌曲录音也要因为少了一个人而重录。至于演唱会上放的vc...
  -----------------------
  写到这里突然脑补了下他们演唱会。。如果11个人在舞台上唱,歌里却发出了12个人的声音就想笑。。
作者:u_96371859 时间:2015-08-20 16:31:16
  他是作为朋友,粉丝不说他们关系好吗,关系好,吴又一声不吭溜走了,剩下一个孤苦伶仃的在韩国境况更不好,当然就开骂噜,现在真是双方都臭了

作者:u_105029118 时间:2015-08-20 18:19:36
  首先在演唱会快开始前离开,所有成员,工作人员,公司,合作方等之前为演唱会做的准备就都要重新调整。比如舞蹈队形也要调整,比如演唱会事先录的一些歌曲录音也要因为少了一个人而重录。至于演唱会上放的vc...
  @然而我已看穿一切 2015-08-20 15:46:20
  写到这里突然脑补了下他们演唱会。。如果11个人在舞台上唱,歌里却发出了12个人的声音就想笑。。
  -----------------------------
  无论他错没错,国内媒体认为他错就行了,虽然是个HL,但这就是后台不强的现实。违约的人是英雄
作者:起司叔叔 时间:2015-08-20 18:25:57
  吴亦凡解约时间不对,但个人认为,吴亦凡和黄子韬关系很一般。。。。很一般。。。

作者:平平淡淡呢 时间:2015-08-20 18:48:48
  然而演唱会上放的歌并没有重录,依旧有吴亦凡的声音
  我没看过他们演唱会,之前有一次看到微博上撕逼EXO粉丝说的

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 20:29:09
  @平平淡淡呢 2015-08-20 18:48:48
  然而演唱会上放的歌并没有重录,依旧有吴亦凡的声音   我没看过他们演唱会,之前有一次看到微博上撕逼EXO粉丝说的
  哈哈哈哈哈这也太正大光明的X唱了
作者:鸵鸟1232015 时间:2015-08-20 22:03:50
  近来h姓小鲜肉很火呀。其实照楼主的分析,吴确实该骂,他都要解约了,应该就是撕破脸了,啥都不管抬腿就走了,基本不会再为前东家办事。其实黄骂人应该但是怎么骂我觉得有技巧,应该是他骂的太难听了,所以道歉时才会让人觉得没法接受吧,如果当时骂的官方一点,不要太引入个人情感,也许就不会招致骂名吧
作者:鸵鸟1232015 时间:2015-08-20 22:05:15
  刚刚打的一大段没有了吗!!
作者:原来是这样啊呸 时间:2015-08-21 00:34:05
  吴的公关太厉害了,水军又多,营销博也买通了不少,黑的都能洗成白的,明明是受不了苦叛逃前公司却被洗白成了明智有勇气的解约英雄了,尤其黄道歉以后,呵呵,一边倒的趋势全都支持吴了,唉妈我的三观。。。。
作者:飞魔念念 时间:2015-08-21 01:00:55
  我倒是觉得道歉就道了吧,那件事肯定是他的一块不小的心病,说出来反而好比老是憋在心里强多了,至于对方原谅与否那不重要,就好比终于卸下心头一块大石。
作者:就是嫌你丑 时间:2015-08-21 01:30:40
  @u_96371859 2015-08-20 16:31:16
  他是作为朋友,粉丝不说他们关系好吗,关系好,吴又一声不吭溜走了,剩下一个孤苦伶仃的在韩国境况更不好,当然就开骂噜,现在真是双方都臭了
  —————————————
  你的青蛙臭了 可千万别带着吴亦凡一起

作者:就是嫌你丑 时间:2015-08-21 01:32:08
  @原来是这样啊呸 2015-08-21 00:34:05
  吴的公关太厉害了,水军又多,营销博也买通了不少,黑的都能洗成白的,明明是受不了苦叛逃前公司却被洗白成了明智有勇气的解约英雄了,尤其黄道歉以后,呵呵,一边倒的趋势全都支持吴了,唉妈我的三观。。。。
  然后呢 黄看到吴过得好了眼红了 赶紧啪啪啪先自打脸

作者:我一定是高考状元 时间:2015-08-21 01:38:38
  @u_96371859 2015-08-20 16:31:16.0

拉倒吧 无礼套套少了谁活不下去啊。吴亦凡跟他关系好是一点没看出来。exo 四个中国人走了一个他就孤苦伶仃了?

作者:我一定是高考状元 时间:2015-08-21 01:39:51
  我啥都懒得说。

作者:我一定是高考状元 时间:2015-08-21 01:41:37
  发布了图片

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-21 03:11:47
  @我一定是高考状元 2015-08-21 01:41:37
  发布了图片
  好好说话放什么图啊,吓的我。。。
作者:兰州大曲 时间:2015-08-21 20:31:23
  看见黄子韬就烦 丑 蠢 作他一个人全占了
作者:难相拥_ 时间:2015-08-23 12:25:21
  可是楼主还是不是黄子韬啊??楼主傻逼讲如果是黄子韬的话会骂的更狠 一个公众明星我到没看到过像黄子韬这样跟人家撕破脸的 还有最后请问楼主 如果你最好的朋友有一件事瞒着你没说 你是打算把他骂死咯?
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-23 23:43:57
  @难相拥_ 2015-08-23 12:25:21
  可是楼主还是不是黄子韬啊??楼主傻逼讲如果是黄子韬的话会骂的更狠 一个公众明星我到没看到过像黄子韬这样跟人家撕破脸的 还有最后请问楼主 如果你最好的朋友有一件事瞒着你没说 你是打算把他骂死咯?
  我是指这个不负责的行为是该嘛,至于黄子韬当中撕逼作死那就是他智商问题了
作者:u_103624908 时间:2015-08-23 23:52:02
  我只知道他喜欢约炮,喜欢自打脸。他为啥道歉啊,因为自己解约了啊呵呵,顺便蹭热度。脸打肿了没?

作者:渣渣渣渣Rex 时间:2015-08-23 23:52:52
作者:massgelover 时间:2015-08-23 23:54:20
  不说话

作者:CocoaYao 时间:2015-08-24 00:00:50
  卧槽!好好说话不行吗!非要放图!烦死了

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-24 12:20:36
  别发图啊我去午饭都要吐出来了
作者:u_105156850 时间:2015-08-25 08:44:19
  那么就好聚好散不行么?搞得现在都在国内混现在形同陌路。

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-25 23:37:24
  @u_105156850 2015-08-25 08:44:19
  他们这个团不是粉丝天天内斗撕逼么,是出了名的没有团魂
作者:Dear茧斯诺 时间:2015-08-26 00:57:09
  微博上全是高贵冷艳对黄子韬的道歉嘲讽的人,说什么我家凡凡才不会原谅他巴拉巴拉...我也就奇了怪了,不管什么苦衷吧,一个一声不吭临阵跑路的人哪来的这么理直气壮?
作者:橘子迷妹 时间:2015-08-26 02:37:38
  。。。。黄子韬演唱会坐那么多次轮椅也没看多影响演唱会啊 他们的演唱会有好多次成员不齐啊 然并卵
  既然觉得没必要道歉就别扯着记者发通稿逼人原谅了 隔着屏幕都觉着一股脚臭味 继续嫌弃呗

作者:Pudding蓝 时间:2015-08-26 06:34:02
  之前在泡菜的时候各人有设定,掩盖缺点突出优势,韩国包装偶像还是有一手,回国了之后更多的是表现艺人本身真实的一面。
  反正当初在泡菜所谓如何兄弟,回国之后都成陌路,呵呵,不能当真
作者:厮守一世 时间:2015-08-26 09:48:05
  我只看到黄近期抱吴的大腿一直炒作

作者:98765adg 时间:2015-08-26 10:35:24
  觉得有人三观有问题吧 明明就是黄最近一直在抱吴大腿炒作呀。。黄那阵子黑点那么多被一堆人骂 结果他在接受采访时提了吴给吴道歉 新浪娱乐的标题立马就成了黄哭着求吴原谅 这不就是转移话题炒作吗?而且吴以前对黄多好呀 黄当时那样骂他的的行为不就是白眼狼 而且黄现在自己又作又丑真的太恶心了
作者:98765adg 时间:2015-08-26 10:39:33
  而且黄自己情商智商都低 人品有问题 私生活混乱 长的丑 路人好感度低这都是事实 昨天看爱奇艺娱乐里有个新闻说吴和黄貌似有合作 记者致电黄的经纪人问是真的吗 黄那边回答我们也不知道 不过如果和吴有合作会很开心 所以黄是得了不提吴就会死的病吗?觉得这样抱大腿炒作真心没意思 而且楼主之前说的演唱会之前走影响很多 那你知道后期有好几个成员耽误演唱会可是一点影响都没有吗?你看到的苦情部分都是韩娱那边一贯的炒作戏码而已
作者:u_105199983 时间:2015-08-26 16:43:22
  @然而我已看穿一切 2015-08-20 12:18:10
  不是说应不应该解约,这个谁也管不了。最该骂的是在他们第一场演唱会之前解约
  对,骂吴亦凡不是因为他解约,是因为他在一巡演唱会前跑路
作者:一枚小卤蛋 时间:2015-08-26 16:43:43
  我只知道他是新浪第一个撕逼的明星,连王思聪也说他打着恋爱的名义去约炮,他自己也说当初年少无知骂吴亦凡,现在很后悔最对不起他,希望得到他的原谅巴拉巴拉。楼主你还想提他洗白吗
作者:u_105199983 时间:2015-08-26 16:50:08
  对,骂吴亦凡不是因为他解约,是因为他在一巡演唱会前跑路
作者:风雨同九 时间:2015-08-26 17:00:02
  吴临演唱会前撂摊子确实不厚道
  不仅对不起团队里的兄弟或者说同事吧
  也对不起一起期待EXO演唱会的粉丝包含他自己的粉丝
  甚至可以说 他都没有一点当歌手的梦想
  演唱会是多少歌手梦寐以求的 就算是集体的 也有自己的一份荣誉
  吴亦凡个人演唱会5年之内估计是不可能了 拍的电影如果扑街有他受的
  说抱他大腿的 就他现在也能算大腿 呵呵 黄晓明还差不多

相比较 鹿晗就好很多 我也解约
  但是我不会那么狠的抛下曾经的梦想抛下那几年的努力
  这演唱会就算是告别吧 也是梦想的完成 跟粉丝共享了这几年的努力
  北京场最后他好像哭了 后来就解约了 但也算有始有终

我要评论
作者:合抱就成森林 时间:2015-08-26 17:04:49
  像我这种什么都不知道的人只知道好像大家都不喜欢他,全网黑得我有点同情他,然后放图的那个泥垢惹!!!

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 19:15:00
  @风雨同九 2015-08-26 17:00:02
  吴临演唱会前撂摊子确实不厚道   不仅对不起团队里的兄弟或者说同事吧   也对不起一起期待EXO演唱会的粉丝包含他自己的粉丝   甚至可以说 他都没有一点当歌手的梦想   演唱会是多少歌手梦寐以...
  顶这条,我的重点是,在演唱会前解约这种不负责任的行为该骂,而不是解约该骂。
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 19:18:07
  @一枚小卤蛋 2015-08-26 16:43:43
  我只知道他是新浪第一个撕逼的明星,连王思聪也说他打着恋爱的名义去约炮,他自己也说当初年少无知骂吴亦凡,现在很后悔最对不起他,希望得到他的原谅巴拉巴拉。楼主你还想提他洗白吗
  为什么能看出我在洗白,不针对两人其他行为,我只是针对吴在第一场演唱会前解约这个行为黄是骂的对的。其他的恩恩怨怨一句没提。还有,我是黄的路人黑,干嘛洗白他。
作者:绿竹卫生筷 时间:2015-08-26 19:27:24
  @然而我已看穿一切 2015-08-26 19:18:07
  为什么能看出我在洗白,不针对两人其他行为,我只是针对吴在第一场演唱会前解约这个行为黄是骂的对的。其他的恩恩怨怨一句没提。还有,我是黄的路人黑,干嘛洗白他。

吴亦凡没有对不起这位H姓小生,轮得着他来骂?以什么身份?因为伴舞伴唱没了?^_^

作者:u_104632399 时间:2015-08-26 20:38:53
  吴亦凡的确不厚道啊
作者:刀疤楠 时间:2015-08-26 21:07:06
  @我一定是高考状元 2015-08-21 01:41:37
  发布了图片

哈哈哈
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 21:29:17
  @绿竹卫生筷 2015-08-26 19:27:24
  @一枚小卤蛋 2015-08-26 16:43:43  我只知道他是新浪第一个撕逼的明星,连王思聪也说他打着恋爱的名义去约炮,他自己也说当初年少无知骂吴亦凡,现在很后悔最对不起他,希望得到他的原...
  作为任何一个为整场演唱会工作的参与者或工作者的身份
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 21:33:09
  我这里不针对他们个人之间的事,我是指这么一个不负责任的行为是该骂,换作是张三李四也一样,不管是谁,都不应该在数百人努力准备的演唱会前夕突然离开,使得整场演唱会所有人员都会为了他的离开而作调整,而重新准备。
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 21:40:32
  @98765adg 2015-08-26 10:39:33
  而且黄自己情商智商都低 人品有问题 私生活混乱 长的丑 路人好感度低这都是事实 昨天看爱奇艺娱乐里有个新闻说吴和黄貌似有合作 记者致电黄的经纪人问是真的吗 黄那边回答我们也不知道 不过如果和吴有...
  他们之间的恩怨和个人人品都不提,这里针对的只是这么一个行为,和他们是谁没关系。后期其他成员怎么样我也不知道,这个团我只认识几个中国人的名字,但是不管是谁因为个人的事使得一个团队要为他做出调整妥协,都是极其不负责任的行为。
作者:花雨莽 时间:2015-08-26 23:33:52
  @Mr顾orz 2015-08-20 12:45:08
  为什麽?求解。以前没解约的很喜欢吴亦凡,我男神啊!!!解约回国后就不喜欢了,感觉被粉丝捧得不知方向了,特别是他去天天宣传有一个地方的时候,他的表现我也是醉了,觉得自己很帅很厉害。
  我和你同感。。。咱俩完全完全同感!!

他在韩国那段时间~反而我很喜欢他、觉得他冷冷的、、、反正就是觉得挺帅的。不装。

但是自从他回国后。。。。感觉他没有韩国时期真了、刻意的装暖、搞怪等等。。

感觉好不适应啊。。。我觉得他还是表现他真的自己比较好。。。。

现在不是很喜欢他了。而且我觉得他人气现在下滑的也挺多的。

他在天天上的表现我也着实受不了。
作者:花雨莽 时间:2015-08-26 23:35:58
  首先在演唱会快开始前离开,所有成员,工作人员,公司,合作方等之前为演唱会做的准备就都要重新调整。比如舞蹈队形也要调整,比如演唱会事先录的一些歌曲录音也要因为少了一个人而重录。至于演唱会上放的vcr有没有重新拍我不清楚。
  这个我赞同。。。解约解的太不是时候了、、、、

不顾及所有人的辛苦。。。

作者:花雨莽 时间:2015-08-26 23:38:57
  @起司叔叔 2015-08-20 18:25:57
  吴亦凡解约时间不对,但个人认为,吴亦凡和黄子韬关系很一般。。。。很一般。。。
  额。。。。。我倒是觉得他俩关系在队里是最好的、、、

看EXO’s Showtime就看出来了。。。。

还有他们的各种综艺、我倒是觉得他和黄子韬关系最铁~~~
作者:让经年此去 时间:2015-08-26 23:48:58
  @u_105156850 2015-08-25 08:44:19
  @然而我已看穿一切 31楼 2015-08-25 23:37
  他们这个团不是粉丝天天内斗撕逼么,是出了名的没有团魂
  ------------------------------
  感觉sm最有团魂的就是sj了,韩庚走了那么久,在节目上讨论吴亦凡解约的时候提到韩庚,希澈还在为他辩护。简直真爱啊!个人见解,不喜勿喷!
作者:花雨莽 时间:2015-08-26 23:50:02
  @Pudding蓝 2015-08-26 06:34:02
  之前在泡菜的时候各人有设定,掩盖缺点突出优势,韩国包装偶像还是有一手,回国了之后更多的是表现艺人本身真实的一面。
  反正当初在泡菜所谓如何兄弟,回国之后都成陌路,呵呵,不能当真
  我也觉得韩国包装偶像很有一手!!首先就是造型特别好看。。。国内的造型实在有的时候不敢恭维。、、、

他们组团的时候反而觉得每个人都有人格魅力、每个人都好帅、整个团很强大!

但是解约回国之后说真的不是太喜欢他们个人了。。。。

造星工厂就是不一样啊。。。
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-26 23:55:08
  @让经年此去 2015-08-26 23:48:58
  @u_105156850 2015-08-25 08:44:19  那么就好聚好散不行么?搞得现在都在国内混现在形同陌路。  -----------------------  @然而我已看穿一切...
  这个团因为从小到大的朋友是他们好多年的粉丝一直会跟我说,我还能认清几个人,十年了貌似前不久美国还得奖感觉挺不容易的。不过很多年前记得他们的脑残粉也是很可怕的,现在不知道怎么样了。
作者:u_104724555 时间:2015-08-26 23:55:32
  我是路人诶,曾经饭exo的前辈东方神起,现在能认出四个中国人,韩国人只能认出吴世勋。当时看到吴亦凡关键时刻解约,觉得他真的略过分吧,为什么非要那时候解约,所以黄讽刺他我觉得还好,而且敢撕破脸而不是假惺惺维持关系我觉得在娱乐圈里难能可贵。现在黄自己解约打脸,据说还约炮,很难看,但不影响他当初做得对呀。

作者:下雨雨停雪不停 时间:2015-08-27 00:17:27
  这楼里的粉丝也太多了,当天涯er瞎么……

作者:98765adg 时间:2015-08-27 00:26:32
  而且黄自己情商智商都低 人品有问题 私生活混乱 长的丑 路人好感度低这都是事实 昨天看爱奇艺娱乐里有个新闻说吴和黄貌似有合作 记者致电黄的经纪人问是真的吗 黄那边回答我们也不知道 不过如果和吴有...
  @然而我已看穿一切 52楼 2015-08-26 21:40
  他们之间的恩怨和个人人品都不提,这里针对的只是这么一个行为,和他们是谁没关系。后期其他成员怎么样我也不知道,这个团我只认识几个中国人的名字,但是不管是谁因为个人的事使得一个团队要为他做出调整妥协,都是极其不负责任的行为。
  ------------------------------
  楼主呀 其实真的想说 那种韩国造星工厂流水线生产的 吴亦凡就一个说rap的加上伴舞 又没什么实力唱歌不咋样跳舞不咋样 演唱会有没有他真心不重要 而且演唱会如果没记错有好几个人都缺席过 也有领舞主唱也并没有受什么影响。,而且H姓小鲜肉。。看到他的名字就生理性反感 既然你觉得他没必要给吴道歉可他就是道歉了觉得自己当时骂他做错了 当事人都这么认为了 何必揪着这个不放呢。?
作者:hunvjjrks 时间:2015-08-27 00:31:38
  黄子韬新浪专访说了,他是一时冲动写得。但是写完之后他问了成员们要不要发,成员们说不要这样不好。然后经纪人说了你发吧,对团队好。所以说黄根本不是一时冲动写了就发,而是经过权衡,想通过把吴说成背叛者然后对团队好自己可以立功!当初吴在队里对他多照顾谁不知道,作为朋友起码不支持也no judge吧,然后呢?吴大概后来也感觉到了他的性格才没告诉他,要不然估计就留韩国腌白菜了。对自己那么好的朋友都能当成踏脚石,这种人太恐怖了。
作者:Pudding蓝 时间:2015-08-27 02:27:25
  @Pudding蓝 2015-08-26 06:34:02
  @花雨莽 2015-08-26 23:50:02
  我也觉得韩国包装偶像很有一手!!首先就是造型特别好看。。。国内的造型实在有的时候不敢恭维。、、、
  他们组团的时候反而觉得每个人都有人格魅力、每个人都好帅、整个团很强大!
  但是解约回国之后说真的不是太喜欢他们个人了。。。。
  造星工厂就是不一样啊。。。
  考验艺人情商的时候到了
作者:xianghzed 时间:2015-08-27 02:33:41
  @hunvjjrks 2015-08-27 00:31:38
  黄子韬新浪专访说了,他是一时冲动写得。但是写完之后他问了成员们要不要发,成员们说不要这样不好。然后经纪人说了你发吧,对团队好。所以说黄根本不是一时冲动写了就发,而是经过权衡,想通过把吴说成背叛者然后对团队好自己可以立功!当初吴在队里对他多照顾谁不知道,作为朋友起码不支持也no judge吧,然后呢?吴大概后来也感觉到了他的性格才没告诉他,要不然估计就留韩国腌白菜了。对自己那么好的朋友都能当成踏脚石,......
  一时冲动写的然后还问成员问经纪人?这还算一时冲动吗?团队和经纪人没脑子吗让他发这种话直接撕逼。无论黄当初那些话是被人挑衅发的还是自己发的,他确实做的不对。不说是朋友,同事离开不送祝福也不必再开一枪的。

我只是吴亦凡的路人粉,不是很了解当中到底发生了什么事情,但是就单单黄的专访看过来,他的情商和智商真是低到了一定的程度。他作为一个中国在韩发展的明星,他难道没想过自己也有一天会回来发展吗?如今他甚至没挨到合同到期那天就自己解约回来,当初那些话自然就成了别人嘲笑他的理由。
作者:一曲狂哥 时间:2015-08-27 02:59:03
  @下雨雨停雪不停 2015-08-27 00:17:27

天涯er表示,我们非棒粉一般不爱用团魂,吃苦,孩子,前辈这些词。。。
作者:下雨雨停雪不停 时间:2015-08-27 09:20:59
  @一曲狂哥 65楼 2015-08-27 02:59:00

天涯er表示,我们非棒粉一般不爱用团魂,吃苦,孩子,前辈这些词。。。
  —————————————————
  是,这楼把人当傻瓜咯

楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-27 13:50:11
  @一曲狂哥 2015-08-27 02:59:03
  @下雨雨停雪不停 2015-08-27 00:17:27  这楼里的粉丝也太多了,当天涯er瞎么……  -----------------------------  天涯er表示,我们非棒粉一般...
  这么说像XX男孩组合和一堆内地小鲜肉的粉丝都中枪了。。。
楼主然而我已看穿一切 时间:2015-08-27 13:53:29
  发现忘记顶锅盖了,各路粉丝手下留情
作者:u_103163626 时间:2015-08-27 15:17:52
  对啊,感觉吴的公关都把黄为什么骂他最初的原因都掩埋了。

作者:下雨雨停雪不停 时间:2015-08-27 18:32:37
  @然而我已看穿一切 67楼 2015-08-27 13:50:00

@下雨雨停雪不停 2015-08-27 00:17:27  这楼里的粉丝也太多了,当天涯er瞎么……  -----------------------------  天涯er表示,我们非棒粉一般...

这么说像XX男孩组合和一堆内地小鲜肉的粉丝都中枪了。。。
  那些不都是韩粉跑来的*^_^*

作者:语调深蓝 时间:2015-08-27 18:43:50
  我也觉得骂的没错啊,演唱会都要开了吴亦凡撂挑子走人留一大堆烂摊子给队友就是不厚道啊,换谁有情绪都能理解的。
  但是黄子韬被黑的这么惨也不是因为他骂吴亦凡啊……主要原因难道不是因为他情商太低得罪太多人么……
作者:我喜欢科普 时间:2015-08-29 00:53:54
  吴解约时他也骂了,他自己也解约了,他也挨骂了,他也为自己当时的行为道歉了。吴也早说过感谢所有声音祝福所有人了,所以这一页揭过去了。吴解约一年半了,也没再联系,所以他俩其实真没什么关系了。事情过去了那么长时间,都解约3个了,谁对谁错观众不再关心。
作者:芽瑠酱 时间:2015-08-29 09:51:11
  是没骂错啊,只是黄子韬没过多久又啪啪啪打脸好笑而已啊,那三个都是一样

作者:_爱丽妖 时间:2015-08-29 09:56:22
  诶,我还挺喜欢黄子韬的
  讲话带青岛口音有点略萌
作者:随随便便i 时间:2015-08-29 09:57:06
  估计要开撕了

作者:kiling_Wang 时间:2015-08-29 10:14:39
  因为吴亦凡的粉对吴亦凡一生黑,粉丝个个战斗力爆表顺我者昌逆我者亡。对黄子韬无感。
作者:聚美优品是屎么 时间:2015-08-29 10:24:47
  是。而且还有一点,是因为在韩国的时候私下吴亦凡和黄子韬关系是最好的。可以去看那个EXO‘show time,两人逛街都是手挽手,而且黄子韬处处体贴吴亦凡,有一次吴被大家集体批评不下海的时候黄还悄悄跟吴趴耳朵说(大概是说不要让大家看不起之类的,勉强做一下吧)。但这么好的关系,吴走之前私下里都完全没跟黄提过自己要走。
  说实话我并不喜欢黄子韬这娘炮。情商低,幼稚,但是他是个内心挺单纯的人。所以当时才会那么不管不顾的骂吴。
  吴亦凡的身材相貌没得挑,但他的人品,呵呵。
作者:Enchantment7 时间:2015-08-30 15:32:50
  吴当初还在队里的时候对黄有多好 不知道楼主你知道吗 黄自己也说在队里受了吴很多照顾 然而吴离队的时候黄就跑出来骂吴 我真的搞不懂他怎么骂出口的 真的觉得黄挺白眼狼的 后面自己解约也是打脸
作者:captain_peach 时间:2015-09-03 19:06:53
  这楼里吴的粉丝真是三观碎一地,吴自己演唱会前跑路玩消失给队友和工作人员留下烂摊子,黄指责他本来就没错。没责任心和团队精神,做的不厚道还不让人说?黄后来道歉我真觉得没弄好,他的公共太垃圾,吴的公关太厉害,黄玩不过~

作者:用户名不知道ABC 时间:2015-09-04 13:25:12
  @kiling_Wang 2015-08-29 10:14:39
  因为吴亦凡的粉对吴亦凡一生黑,粉丝个个战斗力爆表顺我者昌逆我者亡。对黄子韬无感。
  感觉因为粉丝对明星一生黑太……肤浅了吧,好像年轻明星都有不少脑残粉而且战斗力都很强的……
作者:再不来就走了 时间:2015-09-07 15:36:32
  @Dear茧斯诺 32楼 2015-08-26 00:57:00
  微博上全是高贵冷艳对黄子韬的道歉嘲讽的人,说什么我家凡凡才不会原谅他巴拉巴拉...我也就奇了怪了,不管什么苦衷吧,一个一声不吭临阵跑路的人哪来的这么理直气壮?
  黄子韬道歉这个 团队不知道在想什么 打脸
  层主每个字排 吴亦凡的粉在那冷嘲热讽什么 平时上台从不见用劲 "一个临阵脱逃跑路的人哪来这么理直气壮?"

作者:再不来就走了 时间:2015-09-07 15:39:57
  @然而我已看穿一切 45楼 2015-08-26 19:15:00
  @风雨同九 2015-08-26 17:00:02

吴临演唱会前撂摊子确实不厚道   不仅对不起团队里的兄弟或者说同事吧   也对不起一起期待EXO演唱会的粉丝包含他自己的粉丝   甚至可以说 他都没有一点当歌手的梦想   演唱会是多少歌手梦寐以...

顶这条,我的重点是,在演唱会前解约这种不负责任的行为该骂,而不是解约该骂。
  同意楼主
  就跟辞职前团队的大项目功成在即 有人却闷声甩手一样

作者:黑鱼UU 时间:2015-09-07 15:40:12
  最近不是很流行黑黄子韬嘛
  怎么又把吴亦凡拖出来轮了
作者:再不来就走了 时间:2015-09-07 15:45:53
  @绿竹卫生筷 47楼 2015-08-26 19:27:00

@然而我已看穿一切 2015-08-26 19:18:07

为什么能看出我在洗白,不针对两人其他行为,我只是针
  他俩不是号称兄弟么 上边也有你粉说"吴对黄多好 "
  那—— 我是你兄弟 你走却一声不吭 扔下摊子 我说你两句不应该?
  这和"解约"无关 但和"背叛情分"相关

作者:u_105528715 时间:2015-09-08 13:32:02
  不管骂没骂错 黄子韬现在也解约了 实实在在的自己给了自己一嘴巴子,他骂得要是没错那他自己挨骂也没错。

作者:u_99115058 时间:2015-09-16 11:14:03
  黄子韬的双商太低,骂的也太过分,他骂的这些话很大程度上引导了粉丝攻击吴亦凡,他家粉丝说话真的很过分很恶心,当初我有舍友超级喜欢黄子韬,他们每天都在编黑料,传黑料跟称了王一样,真的很恶心。

作者:丶普罗米修斯 时间:2015-09-16 11:26:09
  +1 黄子韬教会一件事,做人别不给自己留后路
作者:u_106657703 时间:2015-10-19 11:52:25
  一直觉得当初吴做的是很过分 好像根本没拿他们当兄弟看 当时世勋还骨折了 黄说的根本没错 吴粉转移话题洗脑网友 傻比网友还信了 结果黄又做了背锅侠

作者:智书钉 时间:2015-12-04 19:24:40
  黄子韬本来没错的,但是因为他的情商太低,导致将一手好牌打烂
作者:小庙里的女皇 时间:2016-01-16 05:14:57
  说实在的,解约的时候我不粉吴,平心而论我觉得黄还好,我也觉得吴这个时间解约不太合适,黄子韬的话还不至于说不过去,关键是后面他自己解约了,妥妥的自己打自己的脸啊,所以他注定要挨更多的骂,你看鹿晗就聪明多了,知道自己也要走不说什么,黄这个人本性也许不坏,心思比不上鹿晗和吴,但是情商太低的人也招讨厌啊

作者:tendays2012 时间:2016-01-16 05:44:25
  +1,娱乐圈纪检委王思聪说过黄爱约炮,哈哈
作者:如果这个时候 时间:2016-02-16 14:47:39
  黄自己都已经打完脸了,这儿还坚持不懈的洗,呵呵。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规