旧事重提,感觉当初黄子韬骂吴亦凡根本没错

楼主:然而我已看穿一切 时间:2015-08-20 12:09:04 点击:27508 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:u_112847671 时间:2016-05-22 15:05:03
  @风雨同九 2015-08-26 17:00:02
  吴临演唱会前撂摊子确实不厚道   不仅对不起团队里的兄弟或者说同事吧   也对不起一起期待 EXO 演唱会的粉丝包含他自己的粉丝   甚至可以说 他都没有一点当歌手的梦想   演唱会是多少歌手梦寐以...
  -----------------------
  @然而我已看穿一切 2015-08-26 19:15:00
  顶这条,我的重点是,在演唱会前解约这种不负责任的行为该骂,而不是解约该骂。
  -----------------------------
  但是他应该是 被公司雪藏了太久了 他失望了 就是不管怎么样 他都要走 我想他也还是舍不得 最后一张忍着哭的照片不是假的吧
作者:雨晴灬 时间:2016-05-24 20:48:50
  哇塞,你真厉害,把黄子韬想得这么有心计!讲真,如果韬韬这么懂得权衡、懂得考量,而不是太直太真,他就不会像今天这样被人黑得体无完肤啦。吴亦凡照顾他肯定是真的,不过我觉得双方在对方心里的地位未必对等,韬韬估计把吴亦凡看得太重要了,所以,才会出现这种过激的反应。很多人说什么人要感恩,没有人应该理所应当的对你好,这个道理,讲真,我是迟到30几岁才能调整心态明白过来。年轻的时候,谁能把这些看似简单的道理去执行的。不过我始终不认为韬有多坏,而且有梦想、够努力,这就难得了,毕竟人家不是有几个亿的零花钱在口袋吗?哈哈哈,想起他的新歌歌词我又要笑了,不过我这种笑并非是黑他,就是觉得这娃咋又作了。不知道娱乐圈的规则吗?别人都在低调,他还作死!明明演唱会音乐水平不错,结果出来那么多“金句”,这下新闻又要走偏啦!这个经纪团队,我只能说呵呵了,有没有脑子!
  • 毛毛猴子绒绒球: 举报  2019-09-12 06:48:54  评论

你说的很对!就是因为把吴亦凡看的太重,所以感觉自己在这上面受到很大的打击!黄子韬性格中有点孩子气,直来直去的!其实现在这个社会谁还不是带着面具生活的,出门戴面具回家就原形毕露!所以看到和自己不一样的人就要质疑一下,再加上黄子韬还是个明星,那影响力真是太大了!
我要评论
作者:不可说娘娘的水军 时间:2016-08-06 02:44:13
  你以为这些小鲜肉是为了粉丝而表演吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规