通过刘亦菲被她干爹包养的事,感觉tyer太单纯了

楼主:xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 05:14:38 点击:225373 回复:1198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  其实也不只是天涯,其他贴吧微博豆瓣啊很多人都“刘亦菲当时那么小,怎么可能和干爹上床?肯定是造谣!” 我原来以为tyer没那么低龄化(特别对于10代盛世的贴吧和微博),但看了隔壁凤凰娱乐公开刘亦菲和干爹的那贴,那里面一个个也是用“当时年龄小,所以不可能和干爹有床事”来辩驳。

真是河蟹得厉害啊,或者网友们家庭太普通太正常了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:5张 | 更多
作者:无度欢喜 时间:2015-08-23 05:39:20
  ╮(╯▽╰)╭ 这帮喜欢幼女的恶心中年男人怎么不去屎,人渣啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:语轩1115 时间:2015-08-23 05:44:05
  马

我要评论
作者:11不是22 时间:2015-08-23 06:32:03
  好赤裸裸,楼主如果不是黑的话,那是多可怕的现实,十几岁还是孩子啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾城_ 时间:2015-08-23 06:38:09
  哪个adultvideo上面有 表示想见识一下

作者:走出迷失 时间:2015-08-23 07:52:19
  拿点证据,不然别在这里恶心人
我要评论
作者:ABnala 时间:2015-08-23 07:55:32
  呵呵你住家门家床底下

作者:闷倚蓬窗睡些 时间:2015-08-23 08:28:59
  @顾城_ 7楼 2015-08-23 06:38:00
  —————————————————
  如果有未成年的应该会被举报才是

作者:妈妈爱君君 时间:2015-08-23 08:31:02
  看过爆料说陈玩够了 所以刘亦菲才找男人谈恋爱了 因为没人管了

我要评论
作者:丽丽贝卡 时间:2015-08-23 08:38:05
  陈金飞是借刘亦菲炒作的。
作者:且悲且哀 时间:2015-08-23 08:41:17
  @11不是22 6楼 2015-08-23 06:32
  好赤裸裸,楼主如果不是黑的话,那是多可怕的现实,十几岁还是孩子啊
  ------------------------------
  湖南有个12岁生孩子的,你怎么说?现在那女的14了,又怀孕了。天涯有她的帖子。
我要评论
作者:老黄瓜爱你 时间:2015-08-23 08:45:19
  还是不敢相信啊

作者:私人专属马甲 时间:2015-08-23 08:51:16
  刘亦菲和干爹在一起的时候是几岁?求科普。

我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2015-08-23 09:01:03
  @私人专属马甲 15楼 2015-08-23 08:51
  ------------------------------
  十四五岁吧。刘亦菲肯定改过年龄的,所以才会对自己的年龄屡次说错。
  • 选择个毛用户名: 举报  2017-04-17 01:35:01  评论

上初三的年龄 其实放现在也是可以的 我以前认识个女孩上初二初三的我忘了 流产过好几次了 我见过他男友 看着还挺实在的
  • 不要看ID: 举报  2017-04-17 21:56:02  评论

评论 倒卖汉语:刘亦菲五岁的时候就叫陈为教父了,就算黑,你也备好功课好不好?这是记者采访陈金飞的时候他说的。我认为刘亦菲的妈妈应该和她有一腿。
我要评论
作者:花木兰的宅 时间:2015-08-23 09:22:40
  如果是真的,那她好可怜啊……
作者:老虎洞的黑猫警长 时间:2015-08-23 10:27:23
  黑的好高级!佩服! 但是还是没有办法改变我对刘亦菲的好感
我要评论
作者:南鸣小助 时间:2015-08-23 10:37:51
  你说的我都知道,关键现在一点证据都没有,就不要污蔑我女神,力挺她,希望以后拿出证据来打我的脸

作者:biggreenonion 时间:2015-08-23 10:53:09
  哦你开心就好

作者:旖S 时间:2015-08-23 10:57:30
  恶心
我要评论
作者:涯阿泽西 时间:2015-08-23 11:06:23
  劲爆
作者:嘴硬不怕开水烫 时间:2015-08-23 11:07:37
  早就知道了
我要评论
作者:春天责备 时间:2015-08-23 11:09:36
  早就听说过了。。。表示信楼主

作者:圆儿飞 时间:2015-08-23 11:12:14
  @11不是22 2015-08-23 06:32:03
  -----------------------------
  不用楼主科普,现实中强奸猥亵幼女甚至婴儿的都很多,中国就是不重视这方面,感觉太落后了!!中国真的太落后了,文化里也欠缺文明的东西!!
作者:sindyzl1977 时间:2015-08-23 11:25:57
  @圆儿飞 2015-08-23 11:12:14
  不用楼主科普,现实中强奸猥亵幼女甚至婴儿的都很多,中国就是不重视这方面,感觉太落后了!!中国真的太落后了,文化里也欠缺文明的东西!!
  楼上你说的那些才是不文明的东西,我们中国人自认为与禽兽脱离了关系,成了文明社会才会认为这些个事情已经绝迹了好吗?
作者:lulusi008 时间:2015-08-23 11:50:18
  腿哥说刘亦菲和她干爹的事是假的,我选择相信腿哥!!楼主造谣被雷劈
我要评论
作者:圆儿飞 时间:2015-08-23 12:18:06
  @sindyzl1977 2015-08-23 11:25:57
  楼上你说的那些才是不文明的东西,我们中国人自认为与禽兽脱离了关系,成了文明社会才会认为这些个事情已经绝迹了好吗?
  中国人不是不认为有,是不知道有!!甚至有的知道了有,也不吭声不宣扬,不解决!永远不去直面人性中最最最丑陋的一面,所以永远不能进步,所以才落后!!!
  那种禽兽不如的行为,估计现在中国最多吧!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萍水相逢2333 时间:2015-08-23 13:02:32
  @倒卖汉语 2015-08-23 09:01:03
  十四五岁吧。刘亦菲肯定改过年龄的,所以才会对自己的年龄屡次说错。
  年龄肯定没改过,当年天涯黑得最厉害的时候,她以受害者身份上过央视今日说法,央视还特意强调有记者去她出生地查证,确实87年。当年印象特别深,是因为央视还把天涯最早黑她的帖子放出来了。
作者:我是大肥猪369 时间:2015-08-23 14:46:45
  哎
作者:我是大肥猪369 时间:2015-08-23 14:55:22
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  按照常理没有发生过性关系的女孩都会比同年龄的女孩单纯
  你说刘很小就做过成年人的事了
  而且频率很多
  那为什么她看上去一点复杂的气质都没有
  眼睛啊表情啊什么的都是很单纯的小女孩啊
  一点脏的东西都没有
  为什么
  她那么小就被迫做成年人的是
  为什么一点事故的东西都没有呢
  • 蓝蜻蜓40430: 举报  2016-02-05 19:19:08  评论

因为她只是在她母亲的指导下,长期同一个固定的男人同居,不需要应付一堆男人,而其它女星们,却在同一堆人睡觉
  • funkymonkey: 举报  2016-03-14 00:19:30  评论

先不说是不是真的,按照ls的说法,这种情况下特别x冷感的可能性很大,其实就算真的也不觉得女孩子哪里错了,反而很同情
作者:archon咩 时间:2015-08-23 14:56:27
  当时年龄小,不可能上床不是关键吧
  关键是当时还小就算真有什么错的也是她妈妈和那个傻X男人啊
作者:u_104632399 时间:2015-08-23 16:42:07
  刘亦菲12岁怎么可能被包养呢,她妈妈也不会同意的,她妈妈管她很严的,也很爱她
作者:实在是不会取名字 时间:2015-08-23 16:59:50
  @萍水相逢2333 2015-08-23 13:02:32
  年龄肯定没改过,当年天涯黑得最厉害的时候,她以受害者身份上过央视今日说法,央视还特意强调有记者去她出生地查证,确实87年。当年印象特别深,是因为央视还把天涯最早黑她的帖子放出来了。
  求视频
作者:panyun0212 时间:2015-08-23 17:02:25
  我更相信是她妈是包养的
我要评论
作者:萍水相逢2333 时间:2015-08-23 17:04:14
  @实在是不会取名字 2015-08-23 16:59:50
  求视频
  自己去网上搜啊!!!好几年前的事情了。
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 18:41:43
  靠,为什么我一觉醒来(时差党)发现4楼被删了呢?靠,我的重点都在4楼
我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 18:43:16
  难道天涯真的有刘亦菲或陈金飞的权限?为什么删我 一大段话的4楼?我没有复制啊,晕
我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 18:44:41
  @panyun0212 2015-08-23 17:02:25
  我更相信是她妈是包养的
  我在4楼用例子证明她妈妈不太可能被包养了,可惜那楼被删了
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 18:45:37
  @u_104632399 2015-08-23 16:42:07
  刘亦菲12岁怎么可能被包养呢,她妈妈也不会同意的,她妈妈管她很严的,也很爱她
  你太单纯,或者你周围的世界太单纯
作者:群群快跑 时间:2015-08-23 18:47:38
  早就知道了……哪些说不相信的估计都是花钱的水军吧,哈哈哈

我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2015-08-23 18:47:40
  我不信。

楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 18:48:45
  @闷倚蓬窗睡些 2015-08-23 08:28:59
  一般那些网站都打着立足美联邦法律保护,其实在us也犯法,只是它对口国内,us警察才不管呢
作者:球体路过 时间:2015-08-23 18:51:25
  好多水!!!!太恐怖了!!还有人相信是包养的刘亦菲的妈妈,真逗,你花这么多钱包养一个身上都是赘肉的半老徐娘???参考陈金飞新欢,他喜欢的可是年轻的,楼上的人真逗!

我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2015-08-23 19:05:27
  我不信。幼女时期就被包养,刘亦菲的眼睛还是很清纯啊

• 抵不过朱砂: 举报  2016-08-15 14:21:09  评论

@又忘记用户名啦 知道为什么仙剑时她胶原蛋白满满吗?因为正处于她刚被开苞的那段时期再加上青春期,变成女人后,气色好的不得了,然后推荐你去看她近期为芭莎还是某杂志拍的大片,那眼神,啧啧,难怪有人说她很骚,都是属于董洁江一燕那种打着青春的biao。。。
  • 犯贱小子: 举报  2016-08-15 19:58:44  评论

评论 抵不过朱砂:哈哈
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 19:05:47
  @我是大肥猪369 2015-08-23 14:55:22
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  关于这个,我建议你去看东野圭吾1997年的作品《白夜行》,是原作小说哦,别看那些改编电视剧电影。

《白夜行》里的女主,小时候和妈妈相依为命很穷很穷,从11岁起就被她妈妈卖身给各种男人(基本都是中年猥琐大叔),外人都以为那些男人是来找她妈妈的。然而女主一直在所有人眼里都是“高贵典雅,知书达理,文静端庄,大家闺秀气质,眼睛里单纯得看不到一丝杂质”

艺术来源于生活,果然不假
我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 19:07:47
  @又忘记用户名啦 2015-08-23 19:05:27
  我不信。幼女时期就被包养,刘亦菲的眼睛还是很清纯啊
  关于这点,我建议你去看东野圭吾1997年的作品《白夜行》,是原作小说哦,别看那些改编电视剧电影。

《白夜行》里的女主,小时候和妈妈相依为命很穷很穷,从11岁起就被她妈妈卖身给各种男人(基本都是中年猥琐大叔),外人都以为那些男人是来找她妈妈的(以为那些都是她妈妈的客人相好)。然而女主一直在所有人眼里都是“高贵典雅,知书达理,文静端庄,大家闺秀气质,眼睛里单纯得看不到一丝杂质”

作者:又忘记用户名啦 时间:2015-08-23 19:11:12
  @球体路过 2015-08-23 18:51:25.0
  好多水!!!!太恐怖了!!还有人相信是包养的刘亦菲的妈妈,真逗,你花这么多钱包养一个身上都是赘肉的半老徐娘???参考陈金飞新欢,他喜欢的可是年轻的,楼上的人真逗!

—————————————
  陈金飞承认新欢了吗

我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 19:11:34
  @panyun0212 2015-08-23 17:02:25
  我更相信是她妈是包养的
  你肯定不是男人,根本不了解大部分中年男人的口味。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 19:15:29
  @丽丽贝卡 2015-08-23 08:38:05
  陈金飞是借刘亦菲炒作的。
  陈金飞要炒作干嘛?还是拿这种事把自己炒作成X幼女的禽兽???
作者:彩票团购 时间:2015-08-23 19:18:54
  @又忘记用户名啦 2015-08-23 19:11:12
  陈金飞承认新欢了吗
  这样搂抱难道还要二度自称教父?orz

作者:SHERLOCKEDME 时间:2015-08-23 19:19:28
  @xiaonanchangmen 42楼 2015-08-23 18:48:00

一般那些网站都打着立足美联邦法律保护,其实在us也犯法,只是它对口国内,us警察才不管呢
  原来tyer真的都这么天真啊,这玩意外国人玩得最溜了,特别俄罗斯和中东的。有条件的可以去国外的网站看看。
  我也不针对某些明星,国内的确有初高中生,甚至男女都有,被中年人或者稍青年的人保养。比较单纯的那些,可能还意识不到是那种关系,以为也算是恋爱。不单纯的也有,就是为了钱,也就是交易的关系被by

• 玄霜儿: 举报  2015-12-14 16:00:41  评论

说远了作嘛。前年吧,我楼前那个文具店老板娘跟我讲,说刚出门那男的看到没,说来复印寻人启事的。闺女十四岁跟个四十多的包工头跑了。家里到自找呢。
  • 犯贱小子: 举报  2016-08-16 12:46:18  评论

评论 玄霜儿:妈呀
我要评论
作者:总有小民想害朕 时间:2015-08-23 19:19:56
  楼主说话好大胆

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽丽贝卡 时间:2015-08-23 19:21:34
  10几岁能被包装炒作成中国第一美女,天仙,刘亦菲后台绝对不是陈金飞包养的起的。陈金飞是蹭刘亦菲的名。
我要评论
作者:彩票团购 时间:2015-08-23 19:23:10
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  刘亦菲长得幼齿所以你就觉得她清纯,av女忧多的是她这挂的,比如当年的苍老师
作者:vvfany 时间:2015-08-23 19:24:59
  然并卵,还是觉得刘亦菲好美,死黑子没证据赶紧滚蛋

我要评论
作者:彩票团购 时间:2015-08-23 19:25:00
  @丽丽贝卡 2015-08-23 19:21:34
  10几岁能被包装炒作成中国第一美女,天仙,刘亦菲后台绝对不是陈金飞包养的起的。陈金飞是蹭刘亦菲的名。
  哎哟,刘亦菲除了干爹还有更大的后台?赶紧说来听听,水表圈的?
我要评论
作者:唯一的吉米 时间:2015-08-23 19:26:32
  @我是大肥猪369 30楼 2015-08-23 14:55
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  刘亦菲跟同龄人确实很不一样啊,朋友不多,穿衣风格也不像那个年纪的人,别人都是爱玩爱闹的,她却能够享受孤独了,别人在卯足了劲求上位求出名,她一副淡然的样子,看她和其他女星合照的样子,就没有别人那种拼命想争高低的样子,就算这些事情是假的,也感觉她的性格确实有点异于常人,感觉她这种性格其实不太适合娱乐圈
我要评论
楼主xiaonanchangmen 时间:2015-08-23 19:26:48
  @xiaonanchangmen 42楼 2015-08-23 18:48:00
  @SHERLOCKEDME 2015-08-23 19:19:28
  原来tyer真的都这么天真啊,这玩意外国人玩得最溜了,特别俄罗斯和中东的。有条件的可以去国外的网站看看。
  我也不针对某些明星,国内的确有初高中生,甚至男女都有,被中年人或者稍青年的人保养。比较单纯的那些,可能还意识不到是那种关系,以为也算是恋爱。不单纯的也有,就是......
  是的,外国那些一般都是收费制会员网站。我举例子的那些网站是中文页面,里面表演的幼女一看也是亚洲面孔,而那些个网站下面写着“我们立足于美利坚联邦共和国法律保护”,然后这些网站做得就是对口中国人的。
作者:没头脑丢了不高兴 时间:2015-08-23 19:36:03
  @圆儿飞 2015-08-23 12:18:06.0

中国人不是不认为有,是不知道有!!甚至有的知道了有,也不吭声不宣扬,不解决!永远不去直面人性中最最最丑陋的一面,所以永远不能进步,所以才落后!!!
  那种禽兽不如的行为,估计现在中国最多吧!!!
  你把印度放哪里

我要评论
作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:36:34
  @我是大肥猪369 30楼 2015-08-23 14:55
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  @唯一的吉米 58楼 2015-08-23 19:26
  刘亦菲跟同龄人确实很不一样啊,朋友不多,穿衣风格也不像那个年纪的人,别人都是爱玩爱闹的,她却能够享受孤独了,别人在卯足了劲求上位求出名,她一副淡然的样子,看她和其他女星合照的样子,就没有别人那种拼命想争高低的样子,就算这些事情是假的,也感觉她的性格确实有点异于常人,感觉她这种性格其实不太适合娱乐圈
  真被恶心到了
  不爱玩闹 享受孤独 淡然样子 不求名利 呵呵

不爱玩闹穿这样? 还是你眼里淡然样子就是这幅骚贱样? 出唱片的影星多了去了 没一个像天线这样大跳艳舞的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:法克与写特 时间:2015-08-23 19:38:10
  有幼女系列我是信的,中年男人喜欢这口我更是深信不疑,So,这事不假
  • 可可xf: 举报  2016-08-18 00:44:55  评论

@法克与写特 日本有很多这种专门为有钱男人而设的俱乐部 里面很多幼女
  • 你fuhow多: 举报  2017-05-03 16:27:42  评论

这不是犯罪吗?像讨论一件稀松平常的事一样说,太恶心了!怪不得经常看这种网站!
我要评论
作者:dlively 时间:2015-08-23 19:39:14
  所以楼主在四楼里面说了什么?
作者:本是明月心 时间:2015-08-23 19:39:17
  不过事情是不是真的,不过她长得确实清纯

作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:41:11
  淡然不爱名利 气质没有一丝杂质

我要评论
作者:abcdv2012 时间:2015-08-23 19:41:49
  我以前确实不相信,觉得不可能,但后来出了那么多幼女的案子,还来了个嫖宿幼女罪之后我就渐渐相信了。后来看过国外很多关于恋童癖的帖子,我就完全相信了
  天涯真是一个让人长见识的地方
我要评论
作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:41:57
  别人爱玩爱闹 仙女享受孤独

我要评论
作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:42:44
  不慕名利

我要评论
作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:45:54
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  @再研究研究昂 2015-08-23 19:36:34
  真被恶心到了
  不爱玩闹穿这样? 还是你眼里淡然样子就是这幅骚贱样? 出唱片的影星多了去了 没一个像天线这样大跳艳舞的

@唯一的吉米 68楼 2015-08-23 19:42
  工作时和私下里时毕竟有区别,现在那些歌手暴露的多了去了,蔡依林火辣的造型又不是没有,我只是实话实说,你真要那么想也没办法
  @唯一的吉米 68楼 2015-08-23 19:42
  工作时和私下里时毕竟有区别,现在那些歌手暴露的多了去了,蔡依林火辣的造型又不是没有,我只是实话实说,你真要那么想也没办法
  蔡依林的粉可没说人家不慕名利享受孤独 蔡依林本人也不在微博晒书晒鸡汤 人家就是要做弯弯的性感缪斯 你拉人家躺枪干嘛
我要评论
作者:彩票团购 时间:2015-08-23 19:47:02
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  真被恶心到了

@唯一的吉米 2015-08-23 19:42:12
  私下的刘亦菲……更内啥

作者:再研究研究昂 时间:2015-08-23 19:47:19
  气质太清纯了 眼神没有一点杂质

作者:总有小民想害朕 时间:2015-08-23 19:47:21
  不谢

我要评论
作者:彩票团购 时间:2015-08-23 19:49:08
  @abcdv2012 2015-08-23 19:41:49
  我以前确实不相信,觉得不可能,但后来出了那么多幼女的案子,还来了个嫖宿幼女罪之后我就渐渐相信了。后来看过国外很多关于恋童癖的帖子,我就完全相信了
  天涯上那些把论坛当黑桐,诉说自己小时候被长辈或熟人猥亵性侵的帖子你没见过?

作者:长汀宛央 时间:2015-08-23 20:02:29
  @实在是不会取名字 2015-08-23 16:59:50
  求视频
  看过那期,有好几年了吧,那时候喜欢看今日说法,那期叫流言易飞,请的刘亦菲,还想着,这正好和她名字对应
作者:abcdv2012 时间:2015-08-23 20:05:40
  @abcdv2012 2015-08-23 19:41:49
  @彩票团购 2015-08-23 19:49:08
  天涯上那些把论坛当黑桐,诉说自己小时候被长辈或熟人猥亵性侵的帖子你没见过?
  见过,当时感觉三观都碎了,觉得小时候被爸妈保护的真好
作者:塔塔安米娅 时间:2015-08-23 20:27:26
  没有证据,无论怎样都是猜测呀,何况是这样满怀恶意的揣测。。。

无论如何,娱乐圈这么多明星,还是最喜欢刘亦菲,长残了也好黑料多也好,只是喜欢她,愿意相信自己眼里看到的她的模样。喜欢小动物,笑起来甜甜的,眼睛会发亮的女孩子,长得又好看,足够啦。

无凭无据的事情,最好还是不要这样带有恶意地散播吧,八卦变成负能量聚集地,又怎么娱乐大众呢。。。

• 你fuhow多: 举报  2017-05-03 16:33:03  评论

关键是,即使是真的,把受害当做sao的证据,这些人和他们经常爱逛的网站一起下地狱吧!
  • 二月凌兰: 举报  2018-03-03 17:07:29  评论

如果你知道她xd,会不会很惊讶,圈内人告诉我的
我要评论
作者:gestuz 时间:2015-08-23 20:40:29
  中国人口十几亿 相信这这类恶心事还是极少数 我生活环境还是很纯的。所以看问题也往积极方面想。不要因为几个人渣就戴着有色眼镜看所有人。

作者:凌风翼儿 时间:2015-08-23 22:19:28
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  23333,去看看刘亦菲刚出道的打扮和照片吧,浓妆艳抹,穿黑色吊带超短裙跳那种舞的照片网上可还到处有哪,清纯是后来改的路线
  就像fbb那么一个玛丽苏到死的人,还要装女汉子,自称爷哪,相信明星外表呈现的所谓气质,太傻太天真,都是包装出来的
作者:11不是22 时间:2015-08-23 22:42:28
  @长汀宛央 74楼 2015-08-23 20:02:00

@萍水相逢2333 2015-08-
  跪求那期的链接,好人一生平安

作者:u_96371859 时间:2015-08-23 23:09:08
  人言可畏啊,每次这种事情都会让我想起有个女明星因为蜚语自杀。送楼主一句造谣死全家吧

作者:铁臀阿童木 时间:2015-08-23 23:26:28
  回复第56楼,@彩票团购

@丽丽贝卡 2015-08-23 19:21:34
  哎哟,刘亦菲除了干爹还有更大的后台?赶紧说来听听,水表圈的?
  --------------------------

难道是杨受成?

我要评论
作者:铁臀阿童木 时间:2015-08-23 23:28:21
  回复第67楼,@唯一的吉米

我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  刘亦菲跟同龄人确实很不一样啊,朋友不多,穿衣风格也不像那个年纪的人,别人都是爱玩爱闹的,她却能够享受孤独了,别人在卯足了劲求上位求出名,她一副淡然的样子,看她和其他女星合照的样子,就没有别人那种拼命想争高低的样子,就算这些事情是假的,也感觉...
  --------------------------

蔡又没把自己包装成白莲花

我要评论
作者:大头6666 时间:2015-08-23 23:33:13
  陈金飞承认新欢了吗
  @彩票团购 2015-08-23 19:18:54
  我擦,这张太像刘亦菲了,其他图片还只是戴着墨镜像,这张干脆看错了

我要评论
作者:u_104632399 时间:2015-08-23 23:41:40
  陈金飞承认新欢了吗
  @大头6666 2015-08-23 23:33:13
  我擦,这张太像刘亦菲了,其他图片还只是戴着墨镜像,这张干脆看错了

哪里像?

我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2015-08-23 23:47:40
  @萍水相逢2333 28楼 2015-08-23 13:02
  没改过年龄那就真的是十四五岁在一起的了。金菲公寓02年就有了,肯定比02早,那就是最小十三最大十五。
  如果改了年龄那还可能混到十八才跟的干爹。
作者:倒卖汉语 时间:2015-08-23 23:49:29
  @又忘记用户名啦 47楼 2015-08-23 19:11
  陈金飞承认新欢了吗
  用得着嘴巴承认吗,都搂在一起了。
我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2015-08-23 23:58:46
  陈金飞承认新欢了吗

@u_104632399 85楼 2015-08-23 23:41
  哪里像?

杨蔡玉只是有些神似,论五官的话还是像巩俐多一点。而且杨采玉身材五大三粗的,和刘亦菲年轻的时候可没法比。也没有刘亦菲仙,有气质。杨整体还是像巩俐。
我要评论
作者:世界的喜爷爷 时间:2015-08-24 00:09:28
  我一直就觉得刘亦菲和陈金飞关系不单纯,我10年(我当时16)就说了,结果被她的粉丝用各种生殖器招呼。不过我还是觉得,即使两个人真的有什么,陈金飞的责任更大。现在八卦一个个都嘲笑刘亦菲,却把陈金飞的行为当作理所当然,这个让我很不理解。社会果然对女性太不宽容
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩票团购 时间:2015-08-24 00:11:16
  陈金飞承认新欢了吗

@u_104632399 85楼 2015-08-23 23:41
  哪里像?

@倒卖汉语 2015-08-23 23:58:46
  杨蔡玉只是有些神似,论五官的话还是像巩俐多一点。而且杨采玉身材五大三粗的,和刘亦菲年轻的时候可没法比。也没有刘亦菲仙,有气质。杨整体还是像巩俐。
  刘亦菲不ps不打光也不比陈金飞新欢强太多

我要评论
作者:世界的喜爷爷 时间:2015-08-24 00:11:58
  中国的法律太不健全了,让很多人都逍遥法外。其实北美那边变态也不少,但是那边法律对这种事情管得特别严。说要是一个人看涉及到恋童方面的AV,都会被逮捕的。
作者:世界的喜爷爷 时间:2015-08-24 00:14:53
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  @xiaonanchangmen 2015-08-23 19:05:47
  关于这个,我建议你去看东野圭吾1997年的作品《白夜行》,是原作小说哦,别看那些改编电视剧电影。
  《白夜行》里的女主,小时候和妈妈相依为命很穷很穷,从11岁起就被她妈妈卖身给各种 男人 (基本都是中年猥琐大叔),外人都以为那些 男人 是来找她妈妈的。然而女主一直在所有人眼里都是“高贵典雅,知书达理,文静端庄,大家闺秀气质,眼睛里单纯得看不到一丝杂质”
  我也觉得,刘亦菲要是演雪穗绝对会演技大爆发,因为是本色出演
作者:蒼_花 时间:2015-08-24 00:15:00
  记得天涯有扒过吧…貌似扒了好几个高楼…

我要评论
作者:spirit919 时间:2015-08-24 00:16:01
  这事早几年都扒烂了,现在天涯换了几批人了都
我要评论
作者:世界的喜爷爷 时间:2015-08-24 00:18:25
  我不怀疑你的说法
  但是我有个疑问
  而且频率很多
  一点脏的东西都没有
  为什么
  真被恶心到了

@唯一的吉米 2015-08-23 19:42:12
  @彩票团购 2015-08-23 19:47:02
  私下的刘亦菲……更内啥

我一直觉得刘亦菲这个人挺扭曲的,性格绝壁不正常,圈内没朋友应该是她自己的性格问题,不是因为别人太俗她太仙
  • 抵不过朱砂: 举报  2016-08-15 14:30:03  评论

@世界的喜爷爷 赞同你说的话,私下被母亲随时监控行程,接触不到外界什么人。遇上事情只有陈金飞和她妈跟她提意见,发表看法,她的三观在我们看来是非常不正常的,可是在她看来是 的,经过多年的圈养和封闭环境的浸泡,她对于这种事情有可能从最初的懵懂,反抗,接受,无所谓的一个过程,
  • 抵不过朱砂: 举报  2016-08-15 14:32:31  评论

@世界的喜爷爷 而且注意她走的戏路都是清纯高高在上,表情少的角色,甚至我们可以明显看到她的一些作品眼神呈现木讷,说明了长期来被摆布,任人支配,这样一个状态
作者:华盛顿2013 时间:2015-08-24 00:19:58
  当初看刘亦菲新闻中大绣艳舞,就知道这孩子被某些人带坏了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规