图解天下第一盯妻狂魔——归海一刀

楼主:六点尔安 时间:2015-08-28 12:30:53 点击:57273 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  上个帖子取错名字引起乌龙了,开个新帖继续战斗。只怪我太纯洁,啥都不懂【认真脸】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:339次 发图:736张 | 添加到话题 |
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:32:13
  狼狼恶狗,一个名叫铁蛋的神猴带领着他那堆,姓,天下第一,名,各种牛逼的小猴仔们在一座名为护龙的山庄…….护龙
  哦,龙,就是他

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:33:27
  护龙小分队成员有:
  大队长:铁蛋神猴
  小队长:“天字第一号”段天涯
  主要队员:“地字第一号”归海一刀
  “玄字第一号”上官海棠
  “黄字第一号”成是非
  有没有都一样队员:天下第一神偷
  天下第一大力士
  天下第一bulabula

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:34:38
  各种天下第一,听起来是不是很牛逼吼,
  然并卵,我的眼中只有他——归海一刀!!!
  注意到他,绝对是因为他独特的人格魅力,真的不是看脸哦,
  看我真挚的眼神

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:35:29
  第N集,一刀出场

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:37:16
  ……
  ……
  ……
  然而他只是个一出场就被一刀KO的东厂太监,表误会!
  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!麻麻!!!为什么我的额头在流血!!好痛
  倒,地

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:39:04
  镜头一转,画面定格在一张肃杀的侧脸上
  第一次出场草草结束

作者:2654741225 时间:2015-08-28 12:42:03
  。

作者:2654741225 时间:2015-08-28 12:43:08
  嫩嫩的霍,真是时光飞逝岁月如梭

作者:砌柳成烟 时间:2015-08-28 12:44:37
  只喜欢归海一刀不喜欢霍建华

作者:砌柳成烟 时间:2015-08-28 12:46:06
  @砌柳成烟 9楼 2015-08-28 12:44:00
  —————————————————
  原本很喜欢霍建华的,现在被他的粉丝逼成了我归海一刀粉,不喜欢他的粉丝团了,太装太玻璃心太能撕逼了,不喜欢。

作者:TenderG 时间:2015-08-28 12:46:32
  @六点尔安 1楼 2015-08-28 12:32:00
  狼狼恶狗,一个名叫铁蛋的神猴带领着他那堆,姓,天下第一,名,各种牛逼的小猴仔们在一座名为护龙的山庄…….护龙
  哦,龙,就是他

这这这是邓超吗,当时看的时候完全没有印象啊啊啊啊

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:46:39
  “妻”上线!!!!!!!!!
  这边海棠和一个即将领饭盒的路人n号聊着天
  海棠:“我,有两位朋友想和白兄聊聊天”
  让我们来猜猜,究竟是哪两位呢

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:48:24
  @砌柳成烟 10楼 2015-08-28 12:46:00
  @砌柳成烟 9楼 2015-08-28 12:44:00

原本很喜欢霍建华的,现在被他的粉丝逼成了我归海一刀粉,不喜欢他的粉丝团了,太装太玻璃心太能撕逼了,不喜欢。
  霍建华的粉丝≠霍建华啊
  粉丝啥的我不关心
  来来,让我们愉快地图解~\\(≧▽≦)/~

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:52:17
  朋友一号,上线

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:53:52
  吼!!!!!你不是于妈剧里和东方不败谈恋爱的令狐冲吗

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:54:54
  朋友二号,继续上线

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:57:39
  大明湖畔的令狐冲!别以为你被岁月冲刷一下我就不认识你了!!
  导演!!!!!!!这部戏真的不叫七龙珠吗!!!!
  集齐七个令狐冲就可以召唤神龙神马的!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 12:59:38
  我好像……跑题了……

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 13:05:16
  上面和海棠说话的那位路人n原来是所谓的天下第一君子,但他却勾结东厂谋害了朝廷忠良,被海棠一眼识破
  路人n:上官公子!!!!!饶命啊!!!!!!!!!
  海棠:一刀,你看怎么处置?
  一刀:杀
  一刀毙命,毫不手软

作者:别扭的团子 时间:2015-08-28 13:07:39
  话说当初看的时候完全看不过瘾一刀和海棠的对手戏好吗,哪儿有盯妻哪儿有盯妻哪儿有盯妻,我就跳着看他们两的戏,一点都不过瘾啊啊啊,恨不得编剧给她们多加点戏份多加点戏份多加点戏份!!
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 13:09:51
  这边剧情bulabula解释了一通海棠是怎么识破路人n的所做所为的
  天涯:“海棠,你真是聪明”
  被自己暗恋的人夸了,海棠真是好高兴,笑得那叫一个欢哟~

作者:寐语者0103 时间:2015-08-28 13:12:21
  真的帅,这才叫不装b的帅啊啊啊

作者:果果的午后逆袭 时间:2015-08-28 13:16:57
  没看过。楼主八的听欢乐的

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 13:20:22
  完成任务,三人回去向铁蛋神猴交代。
  海棠反映,东厂如此猖獗,皇上不可能没有察觉,为何不干掉他们
  此时神猴说到,曹正淳是太监,再怎么样,也只能挟天子以令诸侯,而我,是皇上的叔叔,如果我造反,就可以篡位登基。皇上不仅要用神猴府来对付东厂,同时也要用东厂来制衡我们
  政治讲究平衡和忍耐,绝对不是什么痛快的事

作者:我不是真的不CJ 时间:2015-08-28 13:30:20
  只不过最后结局不好啊

好不容易俩人在一起了 被高圆圆给杀了

唉 最后归海一刀 背着海棠 真的是心疼啊
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 13:49:10
  曾经的一刀只不过是无名小卒,直到他被神猴送去绝情山庄,
  在一百二十八名弟子中,两人一组,同组的两人必须用相同的刀法把其中的一人杀掉,再重新组队,直至剩下的人只有自己,才可以学习绝情山庄的秘诀,绝情斩
  在进入山庄第七年一个夜晚,一刀成功了

作者:茶树菇最王道 时间:2015-08-28 13:55:50
  当年看的时候好喜欢海棠啊啊啊啊啊 太潇洒了
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 13:58:55
  山庄主人:归海一刀,今天你可以学我的秘籍绝情斩了
  一刀:不必了
  山庄主人,诧异:为什么!
  一刀:我已经领悟到了,天地之间,唯有一刀(你一定不会想听原未缩减版台词的,太羞耻了)

作者:kiling_Wang 时间:2015-08-28 14:01:55
  这个超级好看!!!!
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:02:25
  一刀:这一刀是另鬼哭神嚎,任何刀法都难以匹敌的,师傅,你要试试吗
  师傅:我日!!这都是什么人呀!!喂幺幺零吗?!!!快来救我啊!!好怕怕
  电闪雷鸣之间,师傅,卒

作者:明知无人回顾 时间:2015-08-28 14:05:54
  好帅辣!!!!!!!!!!!!
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:09:21
  神猴:从那一天开始,霸刀就失踪了
  海棠:是一刀杀了他吗
  神猴:可以这样说,是一刀杀了霸刀。两年后,有人看见霸刀已经变成一个小生意人,在市场上变卖水果,绝口不提武功,也永远不碰刀,连削李子的皮都是伙计代劳,每天只是陪老婆抱孩子玩

作者:买个马甲穿 时间:2015-08-28 14:10:17
  记号,被你说的想起来去剪辑一刀跟海棠这俩人的片段…不过这剧没有高清版,剪起来没动力…唉…

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:10:47
  霸刀表示,我收到了100000000000000点+的伤害

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:11:34
  @买个马甲穿 34楼 2015-08-28 14:10:00
  记号,被你说的想起来去剪辑一刀跟海棠这俩人的片段…不过这剧没有高清版,剪起来没动力…唉…
  B站有剪辑版的哟~
  不过不是高清的

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:14:40
  海棠和神猴说话的间隙,话题当事人依旧一副面瘫样,镜头绕着他的脸360度地转转转

作者:高级运动猫 时间:2015-08-28 14:15:13
  @六点尔安 2015-08-28 12:57:39
  大明湖畔的令狐冲!别以为你被岁月冲刷一下我就不认识你了!!
  导演!!!!!!!这部戏真的不叫七龙珠吗!!!!
  集齐七个令狐冲就可以召唤神龙神马的!!

-----------------------------
  哈哈哈哈哈,笑尿……老李的令狐冲我也挺喜欢的。
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:22:12
  你是疯儿~我是傻~
  缠缠绵绵~绕天涯~

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:33:16
  这里交代一下,有外族反派进宫

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:37:15
  一刀:利秀公主今天进宫,乌丸的武功比你怎么样
  天涯:百刃之内,我赢不了他
  一刀:那我,倒是很想跟他会一会
  天涯:好,下次有机会,我让你先上

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:40:17
  我让你先上
  我让你先上
  我让你先上
  我让你先上
  我让你先上
  我让你先上
  海棠!!!是我太不纯洁!!我先去面壁三秒钟

作者:455655208 时间:2015-08-28 14:43:22
  马克
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:46:41
  一刀╭(╯^╰)╮:为什么要你让我!我要杀一个人,任何人都无法阻挡。你只不过入义父门比我早,并不是我的师兄或长辈!
  天涯:我从未以你的师兄或长辈自居,只不过,你说我们两个,是我先找到太后,还是你先找到太后呢(太后失踪了,他们猜被利秀和乌丸抓走了)
  一刀 挑衅:你说,是你先杀死乌丸,还是我先杀死他

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:50:15
  天涯:说到杀人的本领,我们护龙山庄之内,除了义父,又有哪个比得上你
  一刀╰_╯:那你为什么排名是天地玄黄里面的天字,而我是地字!!!
  (……我仿佛……明白了什么……)

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:55:08
  天涯:我自问杀人本领不如你,如果你喜欢,你就拿去吧(指“天”字令牌)
  一刀:这么重要的东西,你竟然天拿来打赌?
  天涯挑衅:怎么?你不敢吗?你怕输?
  一刀╭(╯^╰)╮:我从来都不会输,若是你先完成任务,我便还给你(你不是说你从来都不会说吗?!!!!!)
  天涯:好,一言为定!

(这傲娇受宠溺攻的既视感是闹哪样╭(°A°`)╮)

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:56:27
  为什么图解这么累!!!没动力!

作者:就算看不清眼前 时间:2015-08-28 14:58:50
  因为一刀喜欢的霍建华,这部剧好多年了吧。然而现在一点都不喜欢他,很多时候不喜欢一个明星是因为讨厌他的粉丝

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 14:59:08
  一刀回来报告,天涯救太后不成,反倒中计被抓
  海棠十分着急

作者:就算看不清眼前 时间:2015-08-28 15:01:36
  喜欢过去的古装武侠剧。因为归海一刀,看电视剧最喜欢男二。

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:02:15
  @就算看不清眼前 47楼 2015-08-28 14:58:00
  因为一刀喜欢的霍建华,这部剧好多年了吧。然而现在一点都不喜欢他,很多时候不喜欢一个明星是因为讨厌他的粉丝
  接下来霍建华只会更红,粉丝基数也会越变越大,各种牛鬼蛇神都会来
  然并卵,我从来不关心这些

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:09:08
  大牢的门忽的被踢开,虚弱的天涯被惊醒,电光火石之间!
  又一个龙套领了盒饭╮(╯▽╰)╭
  好一出美男救英雄!!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:12:04

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:15:41
  埋伏利秀公主
  骚年!这么帅的姿势!这么明显的位置真的没关系吗?!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:16:37
  吼!!!!!我感觉到了!!好像有什么奇怪的东西飞过!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:21:38
  噔噔噔!!!传说中的利秀公主登场了!!!美瞎你了吗!!

作者:翻澜曳烟 时间:2015-08-28 15:22:23
  图解到这里,我不禁要问:
  盯妻狂魔的妻是指段天涯吗?

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:24:08
  紧接着,马上就被不解风情的一刀,砍了一刀……
  然后就变成了这副鸟样
  肉身不见了,只剩一层衣服

作者:19960115 时间:2015-08-28 15:25:13
  因为这个喜欢了霍建华,归海一刀完爆白子画,说的不仅是人物,还有那部毁尽三观的玛丽苏神剧

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:25:29
  @翻澜曳烟 56楼 2015-08-28 15:22:00
  图解到这里,我不禁要问:

盯妻狂魔的妻是指段天涯吗?
  你这个问题问得很好!!
  我没法回答

作者:19960115 时间:2015-08-28 15:26:47
  @别扭的团子 20楼 2015-08-28 13:07:00
  话说当初看的时候完全看不过瘾一刀和海棠的对手戏好吗,哪儿有盯妻哪儿有盯妻哪儿有盯妻,我就跳着看他们两的戏,一点都不过瘾啊啊啊,恨不得编剧给她们多加点戏份多加点戏份多加点戏份!!
  看得我的少女心都蹦出来了天啊,凡有飘絮的就跳跳跳哈哈哈

作者:19960115 时间:2015-08-28 15:27:37
  @六点尔安 21楼 2015-08-28 13:09:00
  这边剧情bulabula解释了一通海棠是怎么识破路人n的所做所为的
  天涯:“海棠,你真是聪明”
  被自己暗恋的人夸了,海棠真是好高兴,笑得那叫一个欢哟~

哈哈哈最后的图戳中笑点

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:29:53
  但是马上,一刀观察到,四周的氛围变得十分奇怪,无故响起了锣鼓声!音乐声!尼玛竟然还有姑娘在跳舞!!!!
  不是说好的打架吗亲!!!谁家打架还自备歌舞团啊!!!!

作者:19960115 时间:2015-08-28 15:30:26
  楼主其实你不用图解的,因为真的不如自己去看,很好看的一部剧

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:34:35
  最爱虾扯蛋斯基曾说过,那些看起来奇奇怪怪的东西一定很厉害!!!!!
  只见!!大鼓敲着敲着!小舞跳着跳着!尼玛就爆炸了!!爆炸了呀尼玛!!!!!
  一刀一下子就被震到,吐血而亡(呸!并没有亡)

作者:臭臭的贝壳 时间:2015-08-28 15:34:38
  看这剧的时候我就不懂,怎么飘絮在桃花里飘啊飘啊飘的就把海棠杀了,海棠你不是很厉害吗?然并卵,将死未死的海棠继续在桃花里飘啊飘啊飘。
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:37:27
  @19960115 63楼 2015-08-28 15:30:00
  楼主其实你不用图解的,因为真的不如自己去看,很好看的一部剧
  没事O(∩_∩)O老早就想为一刀开个贴了

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:38:55
  @臭臭的贝壳 65楼 2015-08-28 15:34:00
  看这剧的时候我就不懂,怎么飘絮在桃花里飘啊飘啊飘的就把海棠杀了,海棠你不是很厉害吗?然并卵,将死未死的海棠继续在桃花里飘啊飘啊飘。
  导演说,这是艺术,你们不懂╮(╯▽╰)╭

作者:当当哥丁丁妹 时间:2015-08-28 15:52:07
  艾玛好喜欢归海一刀和海棠这对啊!!!
  后来海棠死了我还哭了TUT
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 15:59:27
  忽然,原先干扁的衣服又重新膨胀了起来,带上怪异的配乐,让人一阵毛骨悚然

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:00:58
  然而……下一秒,这位公主又欢快地跳起了舞!!!!!!!
  跳!!!!!跳你妹啊跳!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:03:05
  跳着跳着就跳到了受伤的一刀身旁,进行了一系列吃豆腐行为

作者:昨天去掉今天 时间:2015-08-28 16:03:49
  当时超喜欢一刀和海棠这对,但好像两人同框画面不多呀。
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:04:44
  下一秒!这位公主的脸变成了这样!
  吼!!!!!!!你要干森马!!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:05:32
  @昨天去掉今天 72楼 2015-08-28 16:03:00
  当时超喜欢一刀和海棠这对,但好像两人同框画面不多呀。
  少到令人发指T^T

作者:lishuang110110 时间:2015-08-28 16:07:18
  @六点尔安 2015-08-28 12:53:52
  吼!!!!!你不是于妈剧里和东方不败谈恋爱的令狐冲吗

-----------------------------
  不要在说令狐冲和东方不败谈恋爱了,因为他俩根本就 没 有 开 始 过!!
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:10:34
  老……老鼠精?!!!!!
  放开那个和尚!!!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:11:52
  谁能明白我的脑洞……

作者:其实我不想换ID 时间:2015-08-28 16:12:16
  霍建华的剧我会很神奇的喜欢某些,觉得帅的我一脸血,如归海一刀,顾清明,还有白子画。,然后某些又无法直视,觉得连出现在眼前都无法忍受,如令狐冲还有和杨千嬅演的那啥啥啥。
  咦,这么看来他禁欲风沉稳风合我眼缘。顺便说下,他的剧好多在爱奇艺都有专门的他出场片段,可见粉丝真爱,可是他的粉有时候太彪悍了点,拖累路人缘啊

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:14:00
  一刀!!!表怕!!天涯来救你了!!!!!!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:16:56
  紧接着天涯马上问一刀,你没事吧
  一刀回到:谢谢,我们两个扯平了

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:20:07
  这时候,反派声音不解风情地插入,然!!!!!而!!!!!这是个男人的声音啊我去!!!!!!!什么叫开口跪?!这就叫开口跪!!!!
  于是!两个令狐冲个一个东方不败的大战开始了!!
  东方不败!卒

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:28:09
  然,这场战役并没有这么简单
  双方苦战不下,
  哇!!!!这是什么羞耻play??

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:30:49
  其实在这场大战中,正方还加入了一个至关重要的战斗力
  刚刚乱打乱撞流到太后的成是非不知从哪个角落里乱入,见三人皆僵持在那里,于是贱兮兮地伸手到利秀公主身上摸摸摸→_→

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:31:59
  咦⊙▽⊙摸到奇怪的东西了

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:33:20
  利秀公主破功了(☆_☆)
  K!O!

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:34:26
  天涯和一刀乘胜追击,又刺了一刀

作者:一天吃六餐 时间:2015-08-28 16:37:39
  当年就是因为归海一刀才喜欢霍建华的。好喜欢归海一刀偷看海棠洗澡那个场景~~
楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:37:56
  打斗告一段落

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:41:26
  一刀默默看着自己手里的“地”字令牌

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:43:45
  天涯继续上线
  :怎么了?不喜欢这块牌子?
  一刀:不,我觉得,它挺适合我的

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:46:07
  海棠应该快要重新上线了,我先去吃饭

作者:老堂堂主 时间:2015-08-28 16:50:37
  啊啊啊!!!!!!你又开楼了!!!!
  真爱粉的我来支持了:)

作者:掉jie艹的节奏 时间:2015-08-28 16:53:35
  @臭臭的贝壳 2015-08-28 15:34:38.0
  —————————————
  我印象中不是柳絮下毒吗?

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:55:44
  -_-||饭还没做好
  我还是继续贴图吧

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 16:59:26
  成是非需要经过考验才能加入护龙山庄,天涯等人蒙面考验他,结果成是非差点打伤天涯,海棠及时挡在天涯前面,但是自己却被成是非击中一掌,这时一刀及时接住了受伤的海棠,然而→_→

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 17:00:42
  哦,忘了说,接住之后还在空中转啊转,转了好几圈→_→

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 17:02:47
  海棠一阵慌乱,丢下一句“别说出去啊”就跑走了……

楼主六点尔安 时间:2015-08-28 17:04:15
  留下一脸【自己填形容词】的一刀

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规