就现在,听到爸妈啪啪啪的声音,怎么办

楼主:u_105297257 时间:2015-08-30 00:12:11 点击:694902 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  房子比较小,我21了,弟弟14岁,估计弟弟也听到了,认真听的话声音还挺明显的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:得瑟的猪猪尾巴 时间:2015-08-30 00:13:03
  当没听到 戴着耳机听歌吧 那叫一个尴尬

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽女王 时间:2015-08-30 00:15:25
  赶紧的假装听不懂的样子,你这熊孩纸!

楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:15:34
  挺无奈的,我很小的时候就夜里发现过他们啪啪啪了,只是我一直装睡,而且自从初中以来一直住学校比较少回来。这次暑假回来,发现他们还是这么不注意点,总是12点左右大家还没怎么睡着就开始做了。其实夜里有一点喘气声都很明显的好吗!

• 碎城一片瓦: 举报  2017-02-03 03:26:31  评论

评论 u_105297257:哎,每次发现他们在那啥,我就觉得烦躁
  • Start_68: 举报  2017-10-10 19:12:29  评论

评论 u_105297257:为什么我会觉得很恶心呀,很烦,是不是我心理有问题呀,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:17:00
  我现在没怎么样,只是觉得弟弟还小,不应该让他听到这些。真的,影响不好

我要评论
楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:20:13
  你们说,都45岁的人了,几乎每隔两三天做一次,这正常吗?是不是太过。。。。啦!!!真的好无语,要做也等大家熟睡了再做吧,声音也不要这么明显行不行!!!越想越生气╰_╯

楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:24:10
  没什么人回复,我也睡不着,唉,每次这样我都要等他们做完了洗完澡了没动静了才能睡着。

我要评论
作者:拐个男人来使唤 时间:2015-08-30 00:24:15
  你父母感情很好啊,就是要注意一下

楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:25:09
  @拐个男人来使唤 7楼 2015-08-30 00:24:00
  你父母感情很好啊,就是要注意一下
  —————————————————
  想跟妈妈说一下这个问题,但是说不出口,太尴尬

我要评论
作者:总有小民想害朕 时间:2015-08-30 00:25:37
  你爸妈不啪啪,你还能在这发帖?
我要评论
楼主u_105297257 时间:2015-08-30 00:31:09
  完了,我睡了

作者:六一想去游乐场 时间:2015-08-30 00:33:03
  生着儿女也太不孝顺了吧,居然想去和父母说不要太频繁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lkl850521 时间:2015-08-30 00:45:26
  卫生纸拎成条,塞在耳朵里。没办法的办法了

作者:小当当球 时间:2015-08-30 00:49:44
  我从小到大一次都没听到或者见到过 不过不小心见过套套

• 艾菲尔上铁塔梦: 举报  2018-02-17 06:17:35  评论

评论 小当当球:我在家里不知道见过几次了,用过的没有用过的都有
  • 袁铭宗: 举报  2018-07-29 13:07:10  评论

评论 小当当球:真恶心,那些声音,如果看黄片时把里面的男女想成自己父母儿女兄弟姐妹,你还有淫欲心看吗?其实里面的男女都有父母的,也都会有子女甚至孙女的,都用慈悲心智慧心将心比心想想,看黄片跟看自己父母在房间行淫有何区别呢?阿弥陀佛,愿天下人早开智慧,慈悲永在
我要评论
作者:動感啵啵 时间:2015-08-30 00:50:22
  @u_105297257 2015-08-30 00:20:13.0
  你们说,都45岁的人了,几乎每隔两三天做一次,这正常吗?是不是太过。。。。啦!!!真的好无语,要做也等大家熟睡了再做吧,声音也不要这么明显行不行!!!越想越生气╰_╯

—————————————
  说明你父母还恩爱 这不挺好

作者:顾自Rose 时间:2015-08-30 00:54:47
  @u_105297257 2015-08-30 00:20:13.0

说明感情好身体棒 父母间也是需要情趣的( ̄▽ ̄)

作者:0050807 时间:2015-08-30 01:20:18
  我擦,这你生个毛线气,十二点不做等半夜三点爬起来做?

• 碎城一片瓦: 举报  2017-02-03 03:31:02  评论

评论 0050807:诶,你还别说,我爸妈还真就两三点做。除夕那天晚上做,然后大年初一晚上又做。明明第二天很早就要起来回老家了。我妈后来还说,叫我爸早起都不起老是那么迟睡。我就笑死了
  • Start_68: 举报  2017-10-10 19:16:10  评论

评论 碎城一片瓦 :好尴尬,自己不觉得脸红呀。
作者:我的十二月 时间:2015-08-30 01:24:47
  @u_105297257 2015-08-30 00:15:34
  挺无奈的,我很小的时候就夜里发现过他们啪啪啪了,只是我一直装睡,而且自从初中以来一直住学校比较少回来。这次暑假回来,发现他们还是这么不注意点,总是12点左右大家还没怎么睡着就开始做了。其实夜里有一点喘气声都很明显的好吗!
  -----------------------------
  好事啊,说明家庭美满父亲恩爱啊,人到中年还能心有余而力也足,多幸福啊
作者:绿植2014 时间:2015-08-30 01:26:02
  那天早上,我去客厅开冰箱,无意中往父母的卧室一瞅,发现我妈睡的那地方鼓得像小山,而我爸睡床另一侧没人,明显他在被窝里压着我妈啪啪啪。父母75岁了,我爸有前列腺,医生说要多性生活对治疗前列腺有好处,于是两人两三天就啪啪啪,我挺无语的,父母老来得女,不容易,随他们吧
我要评论
作者:韭菜很好吃 时间:2015-08-30 01:27:23
  房子隔音这么差?

我要评论
作者:楠楠菜 时间:2015-08-30 01:27:39
  我觉得还是不要说了吧。。。父母感情好多好
作者:沐染羽 时间:2015-08-30 02:04:45
  堵住耳朵继续睡吧
作者:uee317 时间:2015-08-30 02:09:22
  理解你的感受,我小学的时候就听到过,而且一清二楚,就是一直装睡,说真的我心里还是有点阴影的…说我不孝什么的都无所谓,就是有时候觉得有点恶心,现在长大了住在家还是很怕晚上听到什么…
我要评论
作者:国王_长着驴耳朵 时间:2015-08-30 02:09:45
  @绿植2014 2015-08-30 01:26:02.0
  那天早上,我去客厅开冰箱,无意中往父母的卧室一瞅,发现我妈睡的那地方鼓得像小山,而我爸睡床另一侧没人,明显他在被窝里压着我妈啪啪啪。父母75岁了,我爸有前列腺,医生说要多性生活对治疗前列腺有好处,于是两人两三天就啪啪啪,我挺无语的,父母老来得女,不容易,随他们吧
  这个太厉害了!

作者:突途土兔 时间:2015-08-30 02:10:23
  幻想一下以后自己孩子听自己啪啪啪就是了
作者:我是可爱的小娃娃 时间:2015-08-30 02:24:35
  @总有小民想害朕 2015-08-30 00:25:37
  大王说得对
作者:纸上魂随烟舞 时间:2015-08-30 04:35:23
  @u_105297257 4楼 2015-08-30 00:17:00
  我现在没怎么样,只是觉得弟弟还小,不应该让他听到这些。真的,影响不好
  是你这个年龄也思春了,所以对你父母啪啪啪会恼怒!

作者:yllj01 时间:2015-08-30 04:54:10
  @绿植2014 18楼 2015-08-30 01:26
  75岁,老当益壮啊

作者:我在天ya是路人 时间:2015-08-30 07:55:29
  我真的从来没发现过我爸妈。。。这点还比较好,不然太尴尬了

作者:摩羯米兰 时间:2015-08-30 08:09:35
  挺搞笑的

作者:打回原型 时间:2015-08-30 10:25:14
  @u_105297257 我是小时候跟父母睡见到过所以一直有心理阴影的,甚至影响了我的性格和命运,直到现在也记得,可能我天生性格脆弱敏感吧。反正我挺性早熟的。现在不怨他们,只是想起当时来还是恶心。我想说的是,孩子无权干涉父母的生活,但是父母一定得了解自己的孩子,什么该看,什么不该看,该用什么方式教育,得分清,不然的话很容易悲剧。毕竟人和人是不一样的。
作者:躲猫猫ss 时间:2015-08-30 10:37:23
  说明你爸妈不仅身体好感情也好啊,没有出轨没有外遇,要是有的话就不是这节奏了,赶紧偷着乐吧,哈哈··
作者:越樱琳 时间:2015-08-30 10:40:43
  @u_105297257 2015-08-30 00:15:34
  父母恩爱 身体健康 好事情啊
  • ty_124539041: 举报  2017-02-04 09:51:20  评论

评论 越樱琳:心里很难受 每天晚上都要带耳塞睡觉 好害怕听到 都已经3 4年了 半夜还会惊醒 找耳塞哪去了 在家从来睡不好 真的好想赶快回学校
我要评论
作者:叫我蝎子 时间:2015-08-30 10:40:57
  @uee317 2015-08-30 02:09:22
  理解你的感受,我小学的时候就听到过,而且一清二楚,就是一直装睡,说真的我心里还是有点阴影的…说我不孝什么的都无所谓,就是有时候觉得有点恶心,现在长大了住在家还是很怕晚上听到什么…
  一样,我都装睡,有一次还撞见了,尴尬死了。
作者:都别找我我想静静 时间:2015-08-30 11:09:20
  @小当当球 2015-08-30 00:49:44.0

有没有为你早夭的兄弟姐妹们默哀?

作者:囧哩个囧2015 时间:2015-08-30 13:04:29
  @u_105297257 2015-08-30 00:20:13
  45岁的男女有这个频繁的需求很正常!但现实生活中很多夫妻都是去找别人的,跟自己伴侣就少的很。你爸妈说明没有出轨感情好!你生个什么气!
作者:黑得一身好黑 时间:2015-08-30 13:12:39
  @国王_长着驴耳朵 2015-08-30 02:09:45
  这个太厉害了!
  70多岁了还能硬得起来吗?我真的是纯属好奇问一下。也不知道那些上了六十岁的能做多久。。。。还有八十岁还能生小孩的,天啊,不敢想像。对了,今天看了一个娱乐新闻,忘记是谁了,好像是个过气老男星?79岁?说还想要生个儿子,而且他的女伴都是二十多岁的。。。
  • tiantian66a: 举报  2019-05-28 12:41:48  评论

上周去美容院脸部护理,美容小妹给我说附近有个74的老夫妻,一周两次性生活,每次老阿姨都能高潮,哈哈哈,我说不可能吧,小妹说老阿姨一周来美容院做一次身体,都是阿姨自己说的。我震惊的笑出眼泪
我要评论
作者:花间一壶小糊涂酒 时间:2015-08-30 13:26:33
  第一你们家隔音太差,第二你的爸爸妈妈还很年轻,你听不惯可以早点睡或者少在家住。你弟弟14岁还在上学,都0点了还不睡觉?

作者:夜夜夜夜行 时间:2015-08-30 14:46:15
  我真的觉得房子一定要选隔音好的
作者:tkzjzoe 时间:2015-08-30 15:21:31
  @总有小民想害朕 2015-08-30 00:25:37.0
  哈哈哈......好有道理......$_$

作者:uee317 时间:2015-08-30 15:58:41
  @打回原型 2015-08-30 10:25:14
  @u_105297257 我是小时候跟父母睡见到过所以一直有心理阴影的,甚至影响了我的性格和命运,直到现在也记得,可能我天生性格脆弱敏感吧。反正我挺性早熟的。现在不怨他们,只是想起当时来还是恶心...
  -----------------------
  赞同,尤其是有时候看电视用软件,然后看观看记录里有我爸看的那种,一看片名就很内个的,我都暗暗恶心一会,我觉得家长很多事应该注意的,我现在结婚了,他们说话更不避讳我了,那时候就觉得特别恶心尴尬,如果有天我怀孕了我都会觉得跟她们说会有点恶心,我觉得我真的被影响到了
我要评论
作者:黄花菜凉了1943S 时间:2015-08-30 16:03:32
  会有点不舒服

作者:u_96955280 时间:2015-08-30 16:05:53
  看来有一套隔音的大房子还是很有必要的。。。

作者:流氓媳妇很温柔 时间:2015-08-30 16:33:44
  我就想知道难道你以后不结婚不啪啪啪么?没准你父母以为你和弟弟十二点早就睡着了啊,有几个孩子夜里十二点还不睡的?

作者:XBY善义 时间:2015-08-30 16:47:15
  @总有小民想害朕 9楼 2015-08-30 00:25
  卧槽,朕有理!

作者:2011这个可以有的 时间:2015-08-30 16:49:59
  卧槽,这也有错,和别人才想死吧
作者:唯有偷着乐 时间:2015-08-30 16:50:00
  楼主你家住的棚子吗
作者:拉拉拉拉又一年 时间:2015-08-30 17:10:46
  结婚半年,至今觉得怀孕是件很噁心的事情

作者:马甲一件啊 时间:2015-08-30 17:18:58
  那些说父母恩爱楼主应该高兴的,父母恩爱是好事,但做爱应该避子女吧?天天让子女听做爱声对子女是折磨好吧?房子隔音不好就应该尽量小点声,或者趁子女不在家的时候做,真的不应该展示给子女好吗?如果子女在年纪很小的时候天天听这种声音真的容易对SEX感到恶心的。
作者:xiaohema319 时间:2015-08-30 17:41:09
  你爸V5

作者:FAIRBERRY 时间:2015-08-30 18:15:01
  你就大声播放音乐啊,就是一种提醒了
我要评论
作者:躺中熊 时间:2015-08-31 00:36:29
  为啥我觉得………做就做呗……多大事………好吧我心太大

作者:嘟一声之后 时间:2015-08-31 01:48:01
  我天,75岁

作者:用户名不能超过80 时间:2015-08-31 02:37:41
  哈哈哈哈哈哈这贴好好笑

作者:森森女巫 时间:2015-08-31 02:55:51
  @马甲一件啊 2015-08-30 17:18:58
  那些说父母恩爱楼主应该高兴的,父母恩爱是好事,但做爱应该避子女吧?天天让子女听做爱声对子女是折磨好吧?房子隔音不好就应该尽量小点声,或者趁子女不在家的时候做,真的不应该展示给子女好吗?如果子女在年纪很小的时候天天听这种声音真的容易对SEX感到恶心的。
  又不在儿女房间做。忍到晚上十二点做还不行?
  是楼主熬夜不睡觉所以才深夜12点都听床脚吧。正常孩子不是十点多就该上床睡觉了吗?
  恶心神马啊,太矫情了吧,才四十几岁就不能有性需求吗?
  成年人两三天做一次也不算不正常吧,何况是和自己老婆做

作者:普洱淘米 时间:2015-08-31 03:43:09
  我也听到过,还见过我爸的历史记录小黄文,没什么,很正常,说明感情好,也不会觉得尴尬,但我的父母逮到过我电脑里的视频,呵呵哒,被骂了半年
作者:那些年818 时间:2015-08-31 03:45:08
  他们不啪啪啪,哪儿来的你啊,带上耳机听歌呗
作者:白草包子 时间:2015-08-31 07:28:11
  楼主以后千万别ooxx啊 省的吵到别人

作者:马甲一件啊 时间:2015-08-31 07:51:12
  @森森女巫 2015-08-31 02:55:51
  是楼主熬夜不睡觉所以才深夜12点都听床脚吧。正常孩子不是十点多就该上床睡觉了吗?
  你没看到我说的是在年级还小的时候吗?我一个朋友就因为十来岁的时候老听到父母做爱的声音,年级很大了还对这个事觉得恶心,严重影响了她正常找对象。 父母对这个事还是注意点好,无论SEX怎么正常它也应该是隐私的事情,房间隔音不好就把房间采取点隔音措施,别以做爱正常为由为子女带来困扰。
  • ty_124539041: 举报  2017-02-04 09:54:44  评论

评论 马甲一件啊:真的大家不要骂了 真的司机经历过才知道 真的心好累 知道爸妈避免不了 我只想赶快回学校 昨晚又是3点惊醒
  • 大柚子小橙子: 举报  2017-07-24 22:16:29  评论

评论 ty_124539041 :说出了我的心声啊!高三暑假空调定时关 半夜热醒听到 当时整个人都懵了 我不想这么说可是就是恶心 真的没法直视他们了 出去上大学一点都不想回家 回了家一到九点十点就心慌 睡不着觉 半夜惊醒 还好我妈有两天夜班 只有那两天是放松的 每天都害怕黑夜来临
作者:良人迟暮 时间:2015-08-31 08:17:31
  我也听到过,那时候是起床去喝水来着,额,就是听着像,我还在门口听了一会呢,只有喘气的声音和啪啪啪,没有别的,第二天的时候我爸妈就明显的整个相处的氛围好了很多,性这件事把,不影响别人就好啊
作者:创可贴de温度 时间:2015-08-31 08:23:00
  @总有小民想害朕 9楼 2015-08-30 00:25
  ------------------------------
  哈哈哈哈哈哈
作者:zhangruixushiabc 时间:2015-08-31 09:37:31
  他们不啪啪,你从哪里来,难道你以为他们只有一个身份和责任,就是当你的爸妈?他们也有自己的生活对吧,你说他们晚上12点多才开始,已经很晚了,他们也等了好久了以为你们睡着了。你没睡那是你睡的晚好吧。你觉得别扭只能说你家隔音不好,当然咱中国的房子也不大,国外的别墅应该就听不到了。多体谅父母吧,他们也是人,男人和女人,有需求很正常,凭什么要压抑呢。
作者:大黑屋 时间:2015-08-31 09:54:02
  我40多岁已经不行了。
作者:小乖孩儿不哭 时间:2015-08-31 09:59:24
  45岁还能有激情两三天一次,多让人羡慕,,,夫妻恩爱,身体也好,,

作者:飞天霹雳靠啊 时间:2015-08-31 10:02:38
  @u_105297257 5楼 2015-08-30 00:20
  虽然挺难为情的,但父母45了还……挺好的哇,说明感情好呀,多好,女人老了也还是女人,男人老了也还是男人哇

作者:小红中2014 时间:2015-08-31 15:30:38
  @马甲一件啊 2015-08-31 07:51:12
  你没看到我说的是在年级还小的时候吗?我一个朋友就因为十来岁的时候老听到父母做爱的声音,年级很大了还对这个事觉得恶心,严重影响了她正常找对象。 父母对这个事还是注意点好,无论SEX怎么正常它也应该是隐私的事情,房间隔音不好就把房间采取点隔音措施,别以做爱正常为由为子女带来困扰。
  年纪小这个点数也睡觉了吧。。。。又不是把孩子放在身边做。难道你想家长一生完孩子就分床睡?恶心什么?不恶心能有你们??
作者:我和你转身已陌路 时间:2015-08-31 15:43:21
  快五十多岁还有?生活啊

作者:奇怪宝贝 时间:2015-08-31 16:03:16
  你有病吧。关你什么事啊。睡你的觉。
作者:majia2023 时间:2015-08-31 16:06:11
  十二点你还不睡觉?

作者:dominicbfz 时间:2015-08-31 16:07:54
  @拉拉拉拉又一年 2015-08-30 17:10:46
  恩是很恶心,祝你一辈子都不怀孕
作者:ayaaaoWang 时间:2015-08-31 16:09:49
  我们高中在夜聊的时候,有个妹子很认真的说,如果他们四五十岁还有这正常的性生活,会很开心的;
  1、爸妈感情好;
  2、爸妈身体好。
作者:一颗绿皮洋葱 时间:2015-08-31 16:12:31
  我要出贴了,画面感太吓人了,八八

作者:想改无数次用户名 时间:2015-08-31 16:14:08
  你知道父母感情好是多少幸福的事吗?

作者:画梦521 时间:2015-08-31 16:20:23
  年轻的时候会比较避讳这些,也是觉得很恶心什么的,婚后年纪也成熟了,就会觉得这是夫妻之间正常的事情,也是成年人之间正常的事情,话说我小时候和我爸妈房间是隔着一堵墙,而且床是挨着墙的方向,我怎么都没听到过,可能心大吧

作者:马甲一件啊 时间:2015-08-31 17:01:47
  @马甲一件啊 2015-08-31 07:51:12
  @小红中2014 2015-08-31 15:30:38
  年纪小这个点数也睡觉了吧。。。。又不是把孩子放在身边做。难道你想家长一生完孩子就分床睡?恶心什么?不恶心能有你们??
  再说一遍,性爱是隐私的事,包括声音。让外人听到是不妥的。
作者:元衢 时间:2015-08-31 17:07:14
  @拉拉拉拉又一年 49楼 2015-08-30 17:10:00
  怀孕要恶心呕吐,确实是很恶心的,呵呵,但是如果你说啪啪啪是恶心的话,那你就有问题了,为你的老公悲哀。

作者:姐完美主义 时间:2015-08-31 17:17:24
  @小当当球 13楼 2015-08-30 00:49:00
  我会告诉你我小时候在家里瞎玩找到了这玩意儿然后当气球吹吗?狂汗??

作者:慕容修修 时间:2015-08-31 17:24:00
  嫌烦出去自己住呗,要是你爸妈以后在你的房子里xxoo你有意见还好说,人家大晚上在自己房子也不行么。。。。
作者:小明喜欢包子脸 时间:2015-08-31 17:25:35
  @姐完美主义 2015-08-31 17:17:24
  我会告诉你我小时候在家里瞎玩找到了这玩意儿然后当气球吹吗?狂汗??
  80后很多小孩估计都玩过。
作者:mckiko 时间:2015-08-31 17:27:09
  结了婚就会知道多正常了,虽然听到还是会尴尬,不过应该可以理解吧

作者:莲子清如水ty 时间:2015-08-31 17:27:11
  @小红中2014 67楼 2015-08-31 15:30
  是……
  把孩子接过来之后,都是趁中午孩子不在的时候。暑假孩子回爷爷奶奶家了,就自由得多了。就是怕小朋友半夜醒来找我或者听见看见。
  不过楼主成年人了,父母感情好身体好很正常。你就装聋作哑吧。

作者:他一个人的马甲 时间:2015-08-31 17:27:56
  小时候和爸妈一起睡发现过!那时候的第一反应竟然是大哭,然后我爸哄了我一晚上==,我还生我妈的气,觉得她背叛了我==

作者:木木花浅浅 时间:2015-08-31 17:28:53
  @u_105297257 2015-08-30 00:15:34.0

难道做个爱还要等你们都睡死了才能做啊,呵呵

我要评论
作者:u_105317302 时间:2015-08-31 17:28:58
  就看到过套套

作者:得瑟用的小马甲 时间:2015-08-31 17:32:01
  十二点还嫌早,难道父母还要等到午夜两点。。。

作者:我是凌蛋蛋 时间:2015-08-31 19:33:48
  多大个事儿,还跑来发帖,哈哈!听到了就听到了呗,悄悄说小时候我也听到过,没啥啊,对我一点影响都木有~

作者:暮宝宝 时间:2015-08-31 19:39:23
  唉~往好了想吧,你就是你爸妈啪啪啪的成果啊~尴尬是真的…理解你少年…

作者:红咖喱绿咖喱 时间:2015-08-31 19:48:11
  @绿植2014 2015-08-30 01:26:02
  你父母厉害
作者:陌上花开颜 时间:2015-08-31 19:55:15
  不太能理解楼里有些人的观点。家长啪啪啪确实没什么不对,但是既然是还有一个14岁的孩子,那就尽量不要影响孩子,毕竟孩子还小,对这种事也处于一个朦胧好奇期,总归影响不好。楼主作为儿女,怎么可能不尴尬。奇怪了,一直嚷着男大避母女大避父,难道这种事居然可以淡淡然到这种程度了。。。

作者:我的练习题 时间:2015-08-31 19:59:31
  有天起床看到我爸妈房间门虚掩着,我爸站在床边一动一动的,还有啪啪啪的声音,然后突然觉得好恶心,50岁了还有人那个,我以前一直觉得夫妻生完小孩就不会啪啪啪了
作者:你说你说你再说 时间:2015-08-31 20:00:15
  @他一个人的马甲 83楼 2015-08-31 17:27:00
  小时候和爸妈一起睡发现过!那时候的第一反应竟然是大哭,然后我爸哄了我一晚上==,我还生我妈的气,觉得她背叛了我==
  笑尿

作者:你说你说你再说 时间:2015-08-31 20:01:47
  @我的练习题 92楼 2015-08-31 19:59:00
  有天起床看到我爸妈房间门虚掩着,我爸站在床边一动一动的,还有啪啪啪的声音,然后突然觉得好恶心,50岁了还有人那个,我以前一直觉得夫妻生完小孩就不会啪啪啪了
  你爸还挺赶时髦哈!五十多了还会老汉推车。

我要评论
作者:他一个人的马甲 时间:2015-08-31 20:11:19
  @你说你说你再说 2015-08-31 20:00:15.0

笑尿

现在回想起来觉得自己真是坏了他们的大事啊.....

作者:u_99586393 时间:2015-08-31 20:16:16
  …75…

作者:姐完美主义 时间:2015-08-31 20:16:27
  @小明喜欢包子脸 80楼 2015-08-31 17:25:00
  @姐完美主义 2015-08-31 17:17:24

80后很多小孩估计都玩过。
  但是我是纯正的90后,嗯,95后。。。小时候根本不知道这玩意儿是啥,现在想想觉得醉醉哒!!

作者:fengying6637 时间:2015-08-31 20:16:51
  2,,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规