颜狗的春天,路人聊天楼,粉丝慎入!

楼主:shitamj 时间:2015-08-30 11:06:35 点击:1721375 回复:121478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31215 下页  到页 
  颜狗路人的聊天楼,粉丝慎入!
  无爆料,无黑幕,随意八卦,天马行空,想哪聊哪。
  禁贴图,请怜惜流量党的荷包。
  不待见棒子相关,此类内容请绕道。
  楼内花痴请适度,不要惹人厌烦,再美味的珍馐,天天吃也腻!

最后上镇楼图
  排位不分先后,仅关乎图片造型,颜狗就是这么任性!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:463次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:09:31
  打卡
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:09:45
  打卡
作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:10:11
  打卡
作者:木辛2015 时间:2015-08-30 11:11:45
  来了
作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:12:14
  打卡
作者:商唐风雨 时间:2015-08-30 11:14:09
  我圆溜溜地滚过来了!!!
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:14:34
  这也是一个没有楼主的楼,2333333333
  为找图逛了各家的贴吧,发现几家贴吧选的版头图都不好看,粉丝和路人的眼光差异好大。
作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:14:35
  可以肆无忌惮上图了咩(ˉ﹃ˉ)口水
作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:15:28
  好吧,禁贴图T^T
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:15:47
  @上杉家的达也 2015-08-30 11:14:35
  可以肆无忌惮上图了咩(ˉ﹃ˉ)口水
  -----------------------------
  不行啊,流量党太多,老规矩,上链接
作者:账号丢了不会起名 时间:2015-08-30 11:16:14
  据说空降党经常不受人待见 先占座

• 中er: 举报  2016-04-06 11:28:55  评论

别人我不敢评说,只说我所知道的那个人空降党,是自身有问题,主要是自卑,而造成自卑的原因是多方面的,其中主要责任在本人,反映在工作当中就是网络与现实对接的工作没有做好,这完全是个人的责任,根本不存在不受待见的问题。
我要评论
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:16:27
  上图党请适可而止

考虑路人流量

心情不好看看美人聊聊帅哥

人生当浮一大白
作者:千千649209989 时间:2015-08-30 11:16:27
  沙发

作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:16:44
  带我家小墙头来蹭一蹭^o^

作者:千千649209989 时间:2015-08-30 11:18:37
  板凳地板下水道,都是我的前面让道

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:19:03
  大家速度很快啊,都是熟人
作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:19:04
  先对春春表白一下,一直反复在听她的歌,耳朵会上瘾

作者:sxqlala 时间:2015-08-30 11:19:07
  新楼打卡

作者:开始的落寞 时间:2015-08-30 11:19:39
  又有可以潜水的新楼了
作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:20:30
  我以为我至少在五环了,一刷,走河南去了~_~

作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:20:33
  打卡打卡

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:20:47
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04

926抢不到票,哭~~~~

乐视直播要先注册所在城市,为他家服务器默一个,一定要撑住啊!
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:20:49
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04

好听哇
  好听哇

我喜欢纯真年代
  安利了安利了
作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:21:24
  老姜萌萌哒+1
  看九阴真经迷的不要不要的,明明是已经有啤酒肚的老芽菜了,可那气质没得说了,最后阿衡死那里欲哭无泪的表情看得心碎死了。不过他年轻时候离我有点远,看图还是帅,但毕竟没有情怀了
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:21:28
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04.0

—————————————
  233333,咱俩香一个,我天天循环

作者:欣欣二宝 时间:2015-08-30 11:22:55
  潜水四栋楼的跟过来继续看你们唠嗑
  PS:万一哪天忍不住发言,不许说我空降的,我可是在一环留名了^o^
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:23:17
  照片没有zzy

不过不要紧

江湖中仍有她的身影与传说

就是这么任性

作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:23:46
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:20:47.0

乐视直播要先注册所在城市,为他家服务器默一个,一定要撑住啊!
  我拿到了一张380的转票,还没定机票呢。预定已经240万了。。。我明明预约的澳大利亚,出来之后直接显示的北京,也是郁闷z

作者:kylin的等待 时间:2015-08-30 11:24:11
  打卡

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:24:25
  @绿野Amber 2015-08-30 11:23:46
  我拿到了一张380的转票,还没定机票呢。预定已经240万了。。。我明明预约的澳大利亚,出来之后直接显示的北京,也是郁闷z
  是真爱。。。。。。
作者:wtshd蒲公英 时间:2015-08-30 11:24:47
  打卡

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:25:09
  @大写小写 2015-08-30 11:23:17
  照片没有zzy
  不过不要紧
  就是这么任性
  她的咖位要单封啊
作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:25:55
  要不要开压云中歌?最近几个新片要上,大家比较看好那一部?

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:26:19
  @绿野Amber 2015-08-30 11:23:46

还想换好位置吗?要不要帮你打听一下换票信息?
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:26:29
  @大写小写 2015-08-30 11:23:17.0
  照片没有zzy
  不过不要紧
  就是这么任性

你还是当章娘娘的事业粉吧,心情会好点

作者:sxqlala 时间:2015-08-30 11:26:35
  好开心
  还有谁没来

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:26:40
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:25:55
  还有什么剧要上?
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:27:34

我压琅琊榜
作者:aqsxinlin 时间:2015-08-30 11:28:06
  为防止被说是空降的,打个卡先。
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:28:21
  @大写小写 2015-08-30 11:23:17
  照片没有zzy
  不过不要紧
  就是这么任性
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:25:09
  她的咖位要单封啊

嘻嘻
  已经上名利场了
  有没有单封无所谓
  不过既然是颜狗的春天
  还是需要正名下的
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:28:25
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:25:55.0

为了主题曲,我压云中歌,一碗冬阴功面

作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:29:04
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:27:34
  我压琅琊榜
  琅琊榜,山影对这个宣传可是上心了,对比他家以前的剧,不爆的话那可真是。。
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:29:34
  @绿野Amber 2015-08-30 11:26:29
  照片没有zzy
  不过不要紧
  就是这么任性
  你还是当章娘娘的事业粉吧,心情会好点

不要不要
  因为皮裤
  我决定暂时忽略
  偶尔还可以和大家一起吐槽
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:29:57
  @sxqlala 2015-08-30 11:26:35.0
  好开心
  还有谁没来

马甲,殡仪馆,牛油果都还没来呢,,凉凉也没,茹子也不在,还有谁吧

作者:纳尼亚黎明踏浪 时间:2015-08-30 11:30:54
  。

千年潜水跟楼的冒个泡

镇楼图里,除了一个母凭子贵被我自动屏蔽
  其余都不反感
  你们愉快的聊
  我愉快的潜

作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:31:25
  @绿野Amber 2015-08-30 11:29:57
  @sxqlala 2015-08-30 11:26:35.0
  好开心
  还有谁没来
  马甲,殡仪馆,牛油果都还没来呢,,凉凉也没,茹子也不在,还有谁吧

还有好多呢

不急不急

下午去逛街,现在折扣好厉害
作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:31:35
  我喜欢杨蓉,但ab的演技……真的无语,原文没看过,一看原作者~_~压扑,压一根鸭脖子(周黑鸭嘀)

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:31:45
  @aqsxinlin 2015-08-30 11:28:06
  为防止被说是空降的,打个卡先。
  空降不可怕,可怕的是刚空降就撕逼。。。。。。
作者:一只百香果 时间:2015-08-30 11:31:55
  终于可以占首页了,打桩,留名
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:32:30
  @绿野Amber 2015-08-30 11:29:57
  好开心
  还有谁没来

大概这会儿不在,看见会过来的
作者:商唐风雨 时间:2015-08-30 11:32:51
  @上杉家的达也 2015-08-30 11:21:24
  老姜萌萌哒+1
  看九阴真经迷的不要不要的,明明是已经有啤酒肚的老芽菜了,可那气质没得说了,最后阿衡死那里欲哭无泪的表情看得心碎死了。不过他年轻时候离我有点远,看图还是帅,但毕竟没有情怀了
  九阴的时期是中姜了啦。我喜欢他也是从九阴真经开始,然后还下载了27G的原盘。冯蘅死的时候他轻声叫她的名字,确定她永远不会再回应他的时候强忍眼泪,后来吹奏了碧海潮生曲终于忍不住掩面而泣那一段演得超级超级超级好啊!!!!!!!!!看一次就揪心一次,还经常陪着掉眼泪
作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:33:09
  @一只百香果 2015-08-30 11:31:55
  你到底是谁
作者:加班天使angela 时间:2015-08-30 11:33:12
  带着我小墙头打个卡,么么哒
作者:wtshd蒲公英 时间:2015-08-30 11:34:03
  +1,从去年一直等到今年,书都快翻乱了,9月,我来了

作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:34:42
  下午也要去逛街,有点凉了,想看新秋装出来没

作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:34:46
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:26:19.0

好啊好啊!其实蛮犹豫矛盾的,演唱会前后那两周我在交作业。。。春假时间好像还改了,希望能重上。要不然我就得两天往返成都了。

作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:34:47
  @一只百香果 2015-08-30 11:31:55
  @captain蒋 2015-08-30 11:33:09
  你到底是谁

对啊对啊
  难道你要从一栋楼到另一栋楼里成为最大谜团
作者:kylin的等待 时间:2015-08-30 11:35:03
  @鱼唇vivi 33楼 2015-08-30 11:25
  历史原因不看好云中歌,
  压琅琊榜

作者:商唐风雨 时间:2015-08-30 11:35:16
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:27:34
  我压琅琊榜
  @上杉家的达也 2015-08-30 11:29:04
  琅琊榜,山影对这个宣传可是上心了,对比他家以前的剧,不爆的话那可真是。。
  同压琅琊榜。话题度路人评价都杠杆的。只要质量保持山影出品的一贯良心,不爆不合理
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:35:40
  @一只百香果 2015-08-30 11:31:55.0
  说,你是谁啊?

作者:尼罗河的小鸟 时间:2015-08-30 11:35:47
  来啦来啦,终于不用在装傻充愣了,先去吃饭回来聊

作者:kylin的等待 时间:2015-08-30 11:35:48
  @sxqlala 36楼 2015-08-30 11:26
  好开心
  还有谁没来
  男书粉会来吗?

作者:u_105305019 时间:2015-08-30 11:35:57
  mark

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:36:56
  好开心
  还有谁没来
  @kylin的等待 2015-08-30 11:35:48
  男书粉会来吗?
  只要不带火药下场。。。。。。
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:37:12
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:31:35.0
  我喜欢杨蓉,但ab的演技……真的无语,原文没看过,一看原作者~_~压扑,压一根鸭脖子(周黑鸭嘀)

我也很无语。。。还有杜淳,陈晓还是男三。。。

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:37:13
  @绿野Amber 2015-08-30 11:34:46
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:26:19.0
  好啊好啊!其实蛮犹豫矛盾的,演唱会前后那两周我在交作业。。。春假时间好像还改了,希望能重上。要不然我就得两天往返成都了。

好,我到群里问问,看有没有消息
作者:轨道之乡 时间:2015-08-30 11:37:39
  来报个到

作者:鱼唇vivi 时间:2015-08-30 11:37:52
  学生党明天都该返校了,应该不会再有大的撕了

作者:鹿笙笙 时间:2015-08-30 11:38:21
  打卡
作者:kylin的等待 时间:2015-08-30 11:38:42
  @爱摸鱼的叶子 38楼 2015-08-30 11:27
  我压琅琊榜
  叶子,我昨晚网卡又没听成直播,
  现在在清理手机内存,每下载一次星之声官录,我就得清理一遍内存,好心塞

作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:38:45
  好开心
  还有谁没来
  男书粉会来吗?
  @captain蒋 2015-08-30 11:36:56
  他最近火气小很多了,估计天台上风景不错,2333333
作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:39:35
  好开心
  还有谁没来
  男书粉会来吗?
  @captain蒋 2015-08-30 11:36:56
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:38:45
  他最近火气小很多了,估计天台上风景不错,2333333
  还有萌妹子
作者:何夕复何夕 时间:2015-08-30 11:40:13
  照片没有zzy
  不过不要紧
  就是这么任性

加1

作者:轨道之乡 时间:2015-08-30 11:41:05
  云中歌不觉得好看啊,杜淳太丑了,ab看剧照还是不错的,但陈晓再帅,也无法承受杜淳给我的伤害啊!!

作者:何夕复何夕 时间:2015-08-30 11:41:23
  打卡

作者:遣柳 时间:2015-08-30 11:41:38
  @绿野Amber 2015-08-30 11:28:25
  @鱼唇vivi 2015-08-30 11:25:55.0
  为了主题曲,我压云中歌,一碗冬阴功面
  我压琅琊榜
作者:wtshd蒲公英 时间:2015-08-30 11:41:50
  @绿野Amber 44楼 2015-08-30 11:29:00

好开心

还有谁没来

—————————————————
  苏苏辉辉

作者:加班天使angela 时间:2015-08-30 11:42:08
  艾玛!真是活久见啊,朱梓骁的现任居然和我小墙头一起录节目啦。。。。。
作者:轨道之乡 时间:2015-08-30 11:42:11
  @captain蒋 64楼 2015-08-30 11:36:00
  @sxqlala36楼2015-08-3011:26

好开心

还有谁没来

@kylin的等待2015-08-3011:35:48

男书粉会来吗?

—————————————————
  他偶尔爆发一下看着也挺萌的——

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:42:46
  @加班天使angela 2015-08-30 11:42:08
  艾玛!真是活久见啊,朱梓骁的现任居然和我小墙头一起录节目啦。。。。。
  雷锋,链接,围观
作者:一只百香果 时间:2015-08-30 11:43:02
  老姜萌萌哒+1
  @商唐风雨 2015-08-30 11:32:51
  九阴的时期是中姜了啦。我喜欢他也是从九阴真经开始,然后还下载了27G的原盘。冯蘅死的时候他轻声叫她的名字,确定她永远不会再回应他的时候强忍眼泪,后来吹奏了碧海潮生曲终于忍不住掩面而泣那一段演得超级超级超级好啊!!!!!!!!!看一次就揪心一次,还经常陪着掉眼泪
  求分享,27G原盘,还在不?
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:43:21
  @爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:37:13.0

好,我到群里问问,看有没有消息
  谢了啊,要是没有内场的就算了。

作者:上杉家的达也 时间:2015-08-30 11:43:30
  老姜萌萌哒+1
  @商唐风雨 2015-08-30 11:32:51
  还有中间那些金句,“没人比我对你更好”,霸道大叔范扑面而来(ˉ﹃ˉ)口水
作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:44:15
  @轨道之乡 2015-08-30 11:41:05
  云中歌不觉得好看啊,杜淳太丑了,ab看剧照还是不错的,但 陈晓 再帅,也无法承受杜淳给我的伤害啊!!

ab是存在于剧照中的女人
  只存在于剧照
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:44:21
  @kylin的等待 2015-08-30 11:35:48.0

男书粉会来吗?

男淑芬最近冷静了不少。不知道是心灰意冷了,还是天台有意外收获,2333333

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:44:53
  云中歌不觉得好看啊,杜淳太丑了,ab看剧照还是不错的,但 陈晓 再帅,也无法承受杜淳给我的伤害啊!!
  @大写小写 2015-08-30 11:44:15
  只存在于剧照
  看跑男,还好啊。。。。。。
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2015-08-30 11:44:54
  @爱摸鱼的叶子 38楼 2015-08-30 11:27
  我压琅琊榜
  @kylin的等待 2015-08-30 11:38:42
  叶子,我昨晚网卡又没听成直播,
  现在在清理手机内存,每下载一次星之声官录,我就得清理一遍内存,好心塞

我也没赶上,加完班回家都9点多了
作者:小尾巴叉 时间:2015-08-30 11:45:00
  一环留

作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:45:12
  @绿野Amber 2015-08-30 11:44:21
  @kylin的等待 2015-08-30 11:35:48.0
  男书粉会来吗?
  男淑芬最近冷静了不少。不知道是心灰意冷了,还是天台有意外收获,2333333

打赌两个都有
  一个茶叶蛋
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:45:24
  @加班天使angela 2015-08-30 11:42:08.0
  我去。。。链接,好有意思!

作者:zzrroy01 时间:2015-08-30 11:45:54
  我来了!

作者:大写小写 时间:2015-08-30 11:46:07
  只存在于剧照
  @captain蒋 2015-08-30 11:44:53

演戏……
作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:46:12
  刚开楼,广告都来了,这是要火啊
作者:兔子酱油 时间:2015-08-30 11:46:33
  表白帅杨洋
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:46:38
  @大写小写 2015-08-30 11:45:12.0

打赌两个都有
  一个茶叶蛋
  跟一个鹌鹑蛋

作者:zhongzhengwuyou 时间:2015-08-30 11:46:46
  打卡,不要说我是空降的。不过我一般只潜水。
作者:zzrroy01 时间:2015-08-30 11:46:59
  小广告来得这么早……

作者:遣柳 时间:2015-08-30 11:47:01
  @zzrroy01 2015-08-30 11:45:54
  我来了!
  先蹭为敬!
作者:绿野Amber 时间:2015-08-30 11:47:31
  @captain蒋 2015-08-30 11:46:12.0
  刚开楼,广告都来了,这是要火啊
  我们太热闹了,233333,要不然天天首页飘

作者:captain蒋 时间:2015-08-30 11:48:39
  只存在于剧照
  @captain蒋 2015-08-30 11:44:53
  @大写小写 2015-08-30 11:46:07
  演戏……
  综艺应该不全是演出来的,脸感觉还行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31215 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规