图解《哥伦布怪圈》——致神秘迷人、智商爆表的女主~

楼主:来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 21:53:00 点击:81326 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  又无聊了。。再次来做图解~求不冷场T T
  这次8这部片的动力全部来自女主!这次8这部片的动力全部来自女主!这次8这部片的动力全部来自女主!重要的话要说三遍~

上次的图解都木有人看,大家行行好去瞄一瞄吧QAQ
  图8韩国全程高能,紧张又逗逼的激情反转大片——《走到尽头》
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5750511-1.shtml

还有一部,无聊的也可以去看看哒~
  8一部全程高能卧槽的女尊大片——《大奥》(女将军与她的后宫三千美男)
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5631221-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:242次 发图:578张 | 添加到话题 |
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 21:56:37
  这次我学聪明了。。特地去搜了下看有没有人8过。。。
  OTZ还是有个楼主开了个图解,不过她太监了!
  哈!哈!!哈!!!仰天大笑三声~这样我就可以为我喜爱的女主欢乐地卖安利啦~~~大家走过路过不要错过哇~楼主坑品杠杠的~~骄傲脸~~
作者:viki202 时间:2015-08-31 21:59:14
  板凳已搬好 露珠开始吧

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 21:59:37
  片头~(这个片头很有意思,是一张面具一直不停地变化,我截了最吓人的两张!哈哈

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:01:09
  一个繁荣的大都市的白天与黑夜~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:05:33
  一个老奶奶在睡觉,一道黑影晃过,奶奶睁开眼睛打量

风幽幽地吹动着窗帘,安静地过份(气氛营造的挺好的。。但是我保证,这片子是悬疑向的,连惊悚都称不上。。。

老奶奶又睡着了。。
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:07:18
  再次被惊醒!

老奶奶开了灯起床查看~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:12:29
  灯猛地被人关掉了,老奶奶惊慌之下去摸桌上的眼镜,打翻了药

她小心翼翼地拿起手电筒四处照看,却一下子被人从后面扼住了脖颈。。(我这手残简直没治,根本截不到重要的画面QAQ

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:14:05
  第二天,警察来到现场

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:18:14
  探长在问话,手下还在玩手机。。。

啧啧这回答。。难怪这世上有那么多人自杀咯。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:20:38
  探长通过老奶奶身上的伤痕分析得出结果~(为探长鼓掌~~~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:25:59
  女主粗线~她在写信,强烈表达自己想要买下对面刚去世老奶奶的房子的意向。。

探长来找女主问话

女主犹豫地看了门那边一眼,继续专心做着自己的事。。

女主的名字~(话说女主的手好漂亮。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:30:27
  探长(以后叫他男主好了。。探长两个字不好打= =)没有办法,只好下楼来找保安查问

画面的另一边女主的信已经写好,在盖印泥(字幕是男主还在问保安话

作者:宁先生不是L 时间:2015-08-31 22:34:39
  看好lz,小板凳坐起

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:34:53
  接着,保安说出了一件特别离奇的事情。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:38:51
  以下字幕为保安讲述,画面是他与女主的接触过程。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:39:41

作者:mcya24 时间:2015-08-31 22:42:32
  还没看,先马

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:43:09
  男主表示有点奇怪。。(我何止是奇怪,简直好奇心爆棚了好吗?!= =好想快点看看女主到底是何许人也。。。

保安点题~表示一点也不奇怪,这里可是高级住宅区也,什么样的人都是有哒~

男主叫保安有时间去警局做个笔录什么的,保安吞吞吐吐犹犹豫豫的答应了。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:45:15
  @宁先生不是L 2015-08-31 22:34:39
  看好lz,小板凳坐起
  -----------------------------
  总算看到活人了!!热泪盈眶地抓住~
作者:吃貨圓滾滾 时间:2015-08-31 22:46:04
  等不及了啦

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:49:22
  男主知道女主在家,又折回去找她~

女主的内心在挣扎。。在屋子里焦躁地走来走去

男主给出女主两个选择,变相地逼迫她QAQ

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:51:08
  @吃貨圓滾滾 2015-08-31 22:46:04
  等不及了啦
  我也想快啊!!!可恶的天涯,图片总是上传失败,要么就是顺序都乱成一坨SHI= =
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:55:14
  屋子还是静悄悄的,男主转身就走!

女主不得已只好开了门,男主欢快地跑回来了。。

知道女主的大致情况,男主先站在门边搭话

女主终于开口了,她倚在吧台上手指不安地动作着

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 22:57:47
  不愿正面看人。。

男主试图安抚她的情绪

看女主始终一言不发,男主开始四下打量制造话题。。(为什么我感觉有点烦啊- -

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 23:00:13
  没想到女主如此犀利。。

男主的脸皮真的好厚啊。。。

我已经跟女主一样无语了。。累爱。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-08-31 23:03:35
  心挖凉挖凉的T T爬去哭一会儿。。。
作者:周边啊啊啊啊 时间:2015-08-31 23:11:56
  楼主别放弃!!加油!!!

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 00:03:04
  @周边啊啊啊啊 2015-08-31 23:11:56
  楼主别放弃!!加油!!!
  摸摸~不会弃哒~明天晚上再继续~~
作者:我说你信不 时间:2015-09-01 00:09:26
  马克

作者:扁肚子大龙猫 时间:2015-09-01 01:37:11
  楼主加油

作者:知交半零落0 时间:2015-09-01 09:55:13
  快
作者:雯话 时间:2015-09-01 09:59:51
  看过,正能量电影,恶有恶报,恶人死翘翘。
作者:u_101488723 时间:2015-09-01 11:54:06
  男主是不是破产姐妹里的。。。

作者:采蘑菇的老姑娘 时间:2015-09-01 14:03:15
  加油啊 继续啊 男主 破产姐妹?哪个 玩蛋那个?
作者:薇薇清凉2015 时间:2015-09-01 16:17:21
  才更这么点
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:22:13
  有事来晚了QAQ。。。。求原谅。。。。。

=====================我是正文的分割线==============================

男主真是烦烦哒。。

女主毫不客气,只想赶紧结束,一个人静静。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:24:24
  男主真是有毅力。。

女主站了会儿,无奈地妥协去泡咖啡- -

作者:constan1919 时间:2015-09-01 23:25:54
  楼主加油

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:28:11
  男主接过咖啡,发现杯子的托盘很漂亮。。(男主的思维真是别致。。。

女主把话题给拉回来

男主表示老奶奶很健康,她热衷于用各种方式锻炼身体,比方说不坐车多走路不坐电梯多爬楼。。

女主的焦虑越来越明显,按捺着不耐烦表示你高兴就好。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:32:45
  男主总算是发现女主有多不开心了,他犹豫地问女主是不是有心理疾病。。(这还用问吗。。。

同时爆出自己的隐疾想引起女主的共鸣

女主并不买账。。233333333

男主噗地笑了。。(感觉这是一只抖M。。

。。。这话说的。。广大御宅族都中了无数枪咯~~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:35:16
  赞美并不能让女主放松下来~

男主的思维发散超级强悍,抓重点也不盖的。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:40:41
  女主语速加快地反驳男主,她只知道名字并不算认识,男主只好放弃这个问题,问那晚有没有什么异常的事情发生

女主开始焦躁了。。

男主连忙打住,终于识相了一回。。。

女主神情放松下来,敷衍地回答着

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:45:34
  男主走之前还要逗笔一下。。

女主忧心忡忡地关上了门

拿起男主喝过的咖啡喝了一口。。感觉她内心其实是渴望与人接触的~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:46:22
  其实女主并不是多美多好看,但是气质好优雅好迷人啊!!痴汉脸~
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:51:07
  女主在登录银行~看到屏幕上那个标志了吧~

电视里在播报一则新闻,听起来很厉害的样子~~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-01 23:56:09
  女主停下来,看向了电视

这个新闻的女主角是个大名人啊!时间已经过去这么久,大家还是一直保持着高度关注

听到这个名字女主的表情就变了,看来新闻的女主角就是我们的女主啊!!

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 00:00:58
  听到父亲的名字,女主回忆起了不快的过往。。父亲在打人

年幼的女主眼睛里充满了仇恨(电视里面一直在喋喋不休

看来痛苦的过往一直在深深地困扰着女主。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 00:04:19
  男主来找朋友帮忙调查女主。。(男主是只大角虫啊!这画风比我厉害多了= =

朋友仔细地分析着,并表示自己有本很厉害的书,一定可以查出来

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 00:07:49
  手下给男主电话汇报案件的最近进展,看来他也不全是只会玩手机。。

男主挂掉电话,念念不忘关于女主的讯息

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 00:10:32
  女主深夜在睡梦中惊醒(好可怜,摸摸哒~

一对男女来看老奶奶的房子了!(QAQ女主该肿摸办?

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 00:13:12
  今晚就更到这里吧。。
  B站缓冲太慢,只好下载下来再截图。。。而且才发现图片右下角的ID好碍事,强迫症好难受T T
作者:机甲娘 时间:2015-09-02 00:39:08
  马克
作者:我是麦唛童鞋 时间:2015-09-02 15:22:57
  马克
作者:makamomo 时间:2015-09-02 16:30:50
  马克
作者:偶尔遇见他 时间:2015-09-02 17:33:35
  楼主快回来啊。

作者:大罗嗦 时间:2015-09-02 20:45:19

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-02 22:37:46
  @偶尔遇见他 2015-09-02 17:33:35
  楼主快回来啊。
  明天再继续吧。。人好少心好凉嘤嘤嘤
作者:以前的号密码忘了 时间:2015-09-03 11:51:19
  @偶尔遇见他 2015-09-02 17:33:35
  楼主快回来啊。
  @来自深渊的悲鸣 57楼 2015-09-02 22:37
  明天再继续吧。。人好少心好凉嘤嘤嘤
  ------------------------------
  有在看(⊙o⊙),顶一下
作者:倚微风 时间:2015-09-03 12:13:28
  mark
作者:路臻泽 时间:2015-09-03 13:49:23
  人在这(′⊙ω⊙`)

作者:chengyi4130 时间:2015-09-03 15:02:34
  mark
作者:叶指环 时间:2015-09-03 16:38:06
  楼主快回来,看得正起劲突然没了

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 18:42:50
  @叶指环 2015-09-03 16:38:06
  楼主快回来,看得正起劲突然没了
  开心!!我这就去截图~么么哒~~
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 18:43:40
  @路臻泽 2015-09-03 13:49:23
  人在这(′⊙ω⊙`)
  摸摸~嘿嘿
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 18:45:02
  @以前的号密码忘了 2015-09-03 11:51:19
  有在看(⊙o⊙),顶一下
  QAQ谢谢~
作者:暖心暖肺小马甲 时间:2015-09-03 18:54:53
  马克

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:10:40
  房屋经济人在介绍房子的情况,女主透过猫眼观察他们。。(好害怕这种视角= =

(也就是说这一层只有两套房子,难怪女主这么想要买下对面。。。

这对男女看起来很恩爱啊~

房屋经济人可真会做人。。哈哈

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:14:00
  女主马上开始打电话,看起来很愤怒

(这人是谁呢,女主不是一直一个人生活吗?

对方表示他会想办法的,但是看起来一点也不放在心上的样纸啊。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:18:09
  女主要求马上见到他,他手上在浇着花嘴上却说自己忙。。(可怜的女主QAQ

女主语气开始暴躁

对方还在敷衍

女主有点失控,用近乎胁迫的语气命令他。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:21:14
  雷蒙(有人还记得雷蒙是谁吗- -)终于来了,女主焦虑地向他抱怨

雷蒙安慰她,只要案子结为自杀,事情很快就会过去了。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:24:55
  女主拿出男主的名片递给雷蒙,发现他用的还是那个旧旧的皮夹

。。。(我好像发现了什么。。而女主好像也知道雷蒙跟母亲的关系0.0

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:28:22
  在这么温情的时刻,女主像对父亲一样向他表达自己的惶恐与不安

雷蒙却劝她不要再打对面那套房子的主意了。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 19:33:44
  女主崩溃地哭起来。。(有人能懂她的心情吗?也许心理有过创伤的人都特别缺乏安全感、渴望平静的生活,希望能一成不变,不会有意外的、不可控的事情发生。。。

雷蒙安慰着她。。

女主勉强地笑了。。

雷蒙起身离开,女主想叫他却还是放弃了。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:07:29
  崭新的一天,保安跟男邻居打招呼(那对男女以迅雷不及掩耳之势把对面房子给租下了。。

两人一起乘电梯,保安开始说一些奇怪的话- -(只怪我脑洞太大= =哈哈

这段无聊的对话我尴尬症都爆发咯。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:09:44
  女主在切菜,听到门外有争吵声~

原来是这对“恩爱的”邻居。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:14:20
  女主扔下刀无意识地往角落里靠

争吵还在升级。。

女主又回忆起了那些痛苦的画面。。这是她的母亲?难怪她这么害怕。。从小她就一直目睹母亲被父亲家暴吧。。。

男邻居已经开始动手了。。

女主又跑到猫眼里去看。。把自己给吓坏了= =

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:17:57
  女主受惊之下不小心碰落了那个男主夸过的摆件- -

摔得稀碎。。

门外一下子安静下来。。。

女主又到猫眼里去看。。FUCK!!!最害怕的事情发森了T T

把女主给吓得啊- -叫你老去看这个。。。。。。。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:23:00
  !!!女主的胆纸真不是盖哒!她又趴到门缝里去看。。。(我敬你是条汉子。。。。

颤抖着搭上了门把手。。(女主你住手啊喂。。。一打开这扇门,以前的安全感就全部会化为乌有啊QAQ

但是女主出于对母亲的爱,对女邻居的同情,还是深吸了一口气,扭开了它。。

谨慎地打开了一条缝

女主试着叫了几声,才发出一声喑哑的呼唤。。(心疼 = =

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:28:46
  女邻居向女主求救。。

女主问要不要报警,女邻居急切地反对。。

女主小心地伸出手。。(她已经有十几年没有出过这扇门了。。。可以想象此时的心情该有多激动多复杂,而且还是在这样的情况下

女主小心地四下打量着~(女主含泪的样纸真美-3-

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:32:24
  女主小心地伸出手去触碰她的头发。。

就在这时,电梯却突然响了!!有人上来啦!

女主急忙去女邻居拉起来

吓得花容失色啊。。看得我好紧张的说。。。

门刚关上,电梯打开的声音也刚好响起。。长吁一口气 = =

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:35:42
  原来真的是渣男邻居肥来啦!

两只紧张得抱成一团

渣男在女主门前停了下来。。

假惺惺地乞求女邻居的原谅

女主让她别出声~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:38:25
  渣男马上就露出了真面目,开始用力敲女主家的门,并大声喝斥

可怜的门把手看起来脆弱不堪啊QAQ

两人默不作声地抱着,门外终于安静下来。。

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:46:09
  女主在照顾女邻居~

女主很僵硬地回答着。。(这么多年没有跟外人交流过,不僵硬才怪= =

想帮她扶一下靠垫又飞快地缩了回去>W<

女邻居的伤还没好,就开始忘了痛。。。。(这让女主情何以堪啊!

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:51:32
  女主很生气,有点粗暴地打断了她~

女邻居连忙为渣男辩解

想了半天,却只想出一句“可靠”。。。(也是,他打人时那种气势与武力值确实挺“可靠”。。

女主提高了声音再次打断~

这个女人。。。。。(真是替女主不值,冒着这么大的心理阴影的风险,结果人家两口子一个S一个M是绝配的说。。

女主陷入了沉思。。。。(要是我我就会下定决心,以后再也不多管闲事了OTZ

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 20:53:50
  再次证明我对女主是真爱ORZ。。。人这么少我也坚持下来了。。今天就到这里吧,明天再继续~
作者:大悲大喜大惊 时间:2015-09-03 21:04:17
  没了!?

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-09-03 21:06:59
  io
作者:南木已成周 时间:2015-09-03 21:13:28
  m

作者:下班就走绝不加班 时间:2015-09-03 21:13:38
  没看过,希望不是悲剧。。好期待结局
作者:丫豆豆 时间:2015-09-03 21:39:59
  好看,楼主加油更啊~

楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 21:55:57
  @大悲大喜大惊 2015-09-03 21:04:17
  没了!?
  才八了将近三十分钟ORZ。。只怪我截图太多八得太细。。。。T T
楼主来自深渊的悲鸣 时间:2015-09-03 21:56:46
  @下班就走绝不加班 2015-09-03 21:13:38
  没看过,希望不是悲剧。。好期待结局
  都说女主智商爆表啦!摸摸层主不用担心哈~结局很温暖很治愈很爽哒~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规