《伪装者》开播啦,照例图解~~~坚决不坑!(你们信吗)

楼主:请叫我西少 时间:2015-09-02 10:09:18 点击:19350 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  抗日战争中汪伪政权成立时期,富家少爷明台赴港大读书的途中,被军统高官王天风看中并绑架至军统训练班,经过艰苦特训,成为一名优秀的军统特工。之后明台与生死搭档于曼丽前往上海,展开一系列秘密活动。
  在“粉碎计划”中,明台与中共地下党成员程锦云联手,成功爆破汪伪政府运送日军高官的专列,二人在战斗中产生了感情。
  之后,明台暗杀汪伪高官,刺杀日本间谍,屡立奇功。然而明台在一次次行动中,对国民党发“国难财”的举措渐渐心灰意冷,程锦云发展他成为一名中共地下党潜伏工作者。
  为了获得前方战场的最终胜利,明台与身份复杂的兄长明楼兄弟同心,启动“丧钟敲响”行动,成功用虚假情报迷惑了日军,为抗战最终胜利赢得了转机。
  一组穿越合体海报,顺便替琅琊榜也做下宣传,期待蛮高的两部剧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:265次 发图:962张 | 添加到话题 |
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:22:52
  第一集
  首先交代故事背景,将整个故事即将上演的舞台-上海的处境向观众阐明。

作者:言竹叶 时间:2015-09-02 10:23:43
  顶顶,很好看,追了两天了
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:36:12
  画风转变,转向故事的开始。 一群人闯进档案室翻找东西,找到证据后,汪蔓春下令抓人。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:37:02
  哎呀,顺序反了
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:43:16
  抓捕的过程遭到抵抗,但汪蔓春迅速控制住了局面。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:48:35
  然后便是一番严厉的酷刑拷问。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 10:59:22
  刑讯结果出来了,小小的电讯处,竟然隐藏了几路人马。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:08:03
  当夜,汪蔓春便将几人全部处死。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:12:22
  与此同时,一封电报发出了。
  (这封电报是指接下来明楼和明诚处理掉原田雄二吗)

作者:偷偷来看看哦 时间:2015-09-02 11:14:36
  听说原作者也是编剧就是一触即发的张勇,感觉故事会很好看,他编的故事挺吸引人的,准备存多点再看。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:21:44
  @偷偷来看看哦 2015-09-02 11:14:36
  听说原作者也是编剧就是一触即发的张勇,感觉故事会很好看,他编的故事挺吸引人的,准备存多点再看。
  -----------------------------
  我是看准了这是山影的戏,山影出品,必属精品。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:31:04
  香港。
  明楼与一外国美女相谈甚欢,向美女解释近距离变出玫瑰花的一番哲理,意有所指。

作者:江流水 时间:2015-09-02 11:35:32
  女角色真的很一般,那个蛇蝎美人真不带感而且演绎得十分装逼,我看着都尴尬啊。曼丽颜值好但是演技差到爆,昨晚逃跑那一幕,竟然感觉不到她什么情绪,难过悲伤痛苦统统没有,真是白瞎了这个机会。

拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这么多电视剧,女性角色90%以上塑造完全失败,光用帅哥讨好女人管个屁用,配给这些帅哥的要么没演技,要么没颜值,要么没CP感,简直是三无产品,真是看不下去。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:41:27
  一家高档饭店内,一位不起眼的清洁工穿梭其中,在特意封闭起来的厕所内,杀掉了日本军部顾问战争指导课课长,原田雄二。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 11:50:59
  重新布置好现场,拿好资料,安全逃离。
  (给冷酷炫的小表情截一个)

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:00:24
  整个世界局势动荡,美女问明楼,哪里才是安全的地方。
  恰好明诚迅速赶来汇合。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:08:34
  @江流水 2015-09-02 11:35:32
  女角色真的很一般,那个蛇蝎美人真不带感而且演绎得十分装逼,我看着都尴尬啊。曼丽颜值好但是演技差到爆,昨晚逃跑那一幕,竟然感觉不到她什么情绪,难过悲伤痛苦统统没有,真是白瞎了这个机会。
  拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这么多电视剧,女性角色90%以上塑造完全失败,光用帅哥讨......
  哦,那你就别看呗,胡歌粉,湖南卫视托,山影人又不会因此都瘦十斤。
  我这么肤浅的人,光用帅哥讨好就特别管用。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:14:46
  离开之际,明楼回答了美女的再次询问。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:19:44
  两人对此次行动的成功很高兴。
  夺来的资料,是对明楼的调查。

作者:小_白ABC 时间:2015-09-02 12:26:38
  冲着胡歌去看的,然而发现明楼和明成帅出一脸血
作者:碧云冉冉蘅皋暮 时间:2015-09-02 12:31:45
  那谁,胡歌的生死搭档,我看着好眼熟,就是想不起来以前演过啥,隐约觉得是不是甄嬛传里的某人
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:33:17
  明楼清楚,原田雄二对他的调查是受命于南田洋子。同时,他觉得可能汪蔓春也在默默关注他。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:35:01
  @小_白ABC 2015-09-02 12:26:38
  是的是的!特别是靳东演的明楼,那气场,那装扮,我这一颗少女心,酥的不要不要的。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:36:03
  @碧云冉冉蘅皋暮 2015-09-02 12:31:45
  那谁,胡歌的生死搭档,我看着好眼熟,就是想不起来以前演过啥,隐约觉得是不是甄嬛传里的某人
  眼熟,看介绍说演过红楼的香菱
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:37:43
  汪蔓春前来报告事情进展,南田洋子对于76号侦听处也混入国共双方情报人员很生气。

作者:再见小时候127 时间:2015-09-02 12:38:50
  @江流水 2015-09-02 11:35:32.0
  拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这么多电视剧,女性角色90%以上塑造完全失败,光用......
  —————————————
  说的也是,山影的女主是很奇葩

作者:秣陵_C 时间:2015-09-02 12:39:11
  @请叫我西少 2015-09-02 10:22:52
  第一集
  首先交代故事背景,将整个故事即将上演的舞台-上海的处境向观众阐明。

小西西 来给你顶帖子
作者:秣陵_C 时间:2015-09-02 12:44:09
  @请叫我西少 2015-09-02 11:31:04
  香港。
  明楼与一外国美女相谈甚欢,向美女解释近距离变出玫瑰花的一番哲理,意有所指。

http://img3.laibafile.cn/p/m/226217058.jpg......
  点名主题啊 伪装的精髓
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 12:44:41
  @再见小时候127 2015-09-02 12:38:50

看别的剧还好,就去年北平无战事,两个年轻女演员演的太糟心。
  不过那部剧老戏骨太多,刘烨,廖凡也被压得演的不自然
作者:秣陵_C 时间:2015-09-02 12:50:41
  楼主不是不坑的么 这一集还没图解完啊
作者:涅尽南山竹 时间:2015-09-02 12:55:35
  @再见小时候127 26楼 2015-09-02 12:38:00

拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这
  —————————————————
  +1,这么多帅哥,这么好的班底,配几个演技好的美女,故事性可看性应该会更高。

作者:跳舞的水瓶 时间:2015-09-02 12:56:36
  一进来桑心了,还以为是当年的美剧伪装者杰罗德呢,哎~~~~
作者:这里看看那里瞧瞧 时间:2015-09-02 13:01:39
  喜欢明楼和明诚 哈哈哈哈 真的太帅了 就冲他俩看的 其实还蛮好看的 当初我以为明台会和于曼丽在一起 后来百度了一下发现我想多了 于曼丽穿新娘装的时候好漂亮 汪处长的妆太浓了不过也很漂亮 总而言之只要大哥和阿诚还在我就会一直追下去

作者:Anna嘟 时间:2015-09-02 13:03:09
  王满春满漂亮的。伪装者蛮好看诶~

宋义怎么有倪妮的感觉
作者:这里看看那里瞧瞧 时间:2015-09-02 13:03:12
  @小_白ABC 20楼 2015-09-02 12:26
  知己啊 超爱啊

作者:Anna嘟 时间:2015-09-02 13:04:51
  @碧云冉冉蘅皋暮 2015-09-02 12:31:45
  @请叫我西少 2015-09-02 12:36:03
  眼熟,看介绍说演过红楼的香菱
  是栀子花开啊!!!
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:06:16
  汪蔓春提出自己的想法,试图故布疑阵,制造混乱,进而将国共双方情报人员一网打尽。

作者:子非鱼呐 时间:2015-09-02 13:11:05
  好看 老胡的剧还是有保证的

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:22:23
  南田洋子拿出明诚和明楼的照片(摄影师技术不错),汪蔓春的表情立刻就变了,之前狠辣冷酷的眼神瞬间就变得有些慌了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:29:46
  汪蔓春果然认识他们,并且关系不一般。

作者:妞的小被子 时间:2015-09-02 13:30:31
  卧槽.......我男神靳东!!!怎么肿成这熊样了????
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:32:51
  @妞的小被子 2015-09-02 13:30:31
  还···还好吧···还是很帅啊
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:33:37
  南田洋子询问明楼和明诚的关系,汪蔓春的回答是,铜墙铁壁。

作者:superlili6 时间:2015-09-02 13:46:02
  这几天禁播娱乐节目之后几乎所有台都是播抗战剧..白天看的重播,竟然吸引我追下去了。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 13:47:47
  南田洋子紧接着询问汪蔓春和明楼还有什么关系,汪蔓春眼神闪躲。
  对于南田洋子说的两人曾经是恋人的事,汪蔓春否认了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 14:00:37
  南田洋子告诉了汪蔓春她的叔叔向新政府推荐明楼做经济司首席财经顾问的事,对于明楼可能回来,汪蔓春显得很激动。

作者:时刻祝依者 时间:2015-09-02 14:14:16

飘来表白下明楼
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 14:14:46
  提起幼弟明台,明楼虽是抱怨之语,语气中却透露着对幼弟的自豪和宠爱。

作者:顾自Rose 时间:2015-09-02 14:29:58
  汪曼春好美!!但是这张古装造型不好看o

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 14:39:24
  明台一身考究打扮,全然一个清俊小少爷,和小姑娘的互动,一派涉世未深,被家人保护很好的天真纯然。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 14:42:09
  和明台同一架飞机,相隔一个走道的,是国军情报科科长王天风。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 14:45:43
  飞机后勤,有人在红酒里下药。

作者:风夏微蓝 时间:2015-09-02 14:51:34
  很喜欢,每个演技都不错,剧情也不错。

我感觉是今年最有质量的国产剧。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 15:29:20
  服务员为他们到酒的时候,明台察觉到了不对劲。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 15:42:26
  明台的话让服务员意识到事情的败露,立刻进行刺杀,却被明台几番阻拦失败了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 15:48:02
  王天风和明台搭话,套出了明台的信息,王天风立刻就知到了明台的身份,明台蠢萌的表示了惊讶,而王天风则露出了捡到宝的笑容。

作者:elifeigaga 时间:2015-09-02 16:02:52
  昨天看了一集,感觉还不错,只是胡歌是不是开内眼角了,有点开大了,不自然。
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 16:13:41
  黎叔向明镜说明了最近的困境.

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 16:27:49
  对于明镜,需要继续保持,继续保持现状,这就是一场战斗。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 16:40:29
  郭骑云并没有从抓到的人口中问出东西,便来询问明台,对于郭骑云的态度,明台少爷架子一摆。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 17:19:16
  一触即发的气氛,被王天风拦住了。在王天风的询问下,明天说出了他怎么知道酒里有毒。
  对于明台的分析,王天风给与了高度评价,并试图拉明台入伙。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 17:37:26
  明台拒绝了

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 18:02:24
  王天风准备在机场就动手带走明台,蠢萌的明台还主动告别,被王天风拖住,再一次拒绝王天风后,几人把明台弄晕带走了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 18:53:33
  明楼出任了财经顾问,刚上任,便去了76号特工总部。
  在明楼面前,汪蔓春完全化身娇俏的小女儿。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 19:13:44
  明台醒过来,已经在湖南军校。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 19:40:59
  这一刻,明小少爷的内心是奔溃的。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 20:06:22
  王天风在港大安排好了人,不会被人知道明台没有去港大报道。
  希望破灭,明台怒不可遏,挥拳揍向王天风,却被轻松压制。
  明台破口大骂,被狠狠修理了一顿。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 20:17:27
  被修理后,明台认怂了。

作者:凌央1314 时间:2015-09-02 20:18:17
  汪曼春好漂亮

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 20:52:28
  通过昨天的叙旧,明楼认清了现在的汪蔓春。

血槽已空···
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 21:09:22
  明诚了解到了转变者的存在。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 21:17:19
  和光鲜亮丽,品尝红酒的哥哥相反,明台灰头土脸,但骨子里的少爷脾气还在。

作者:菊花爱吃黄瓜 时间:2015-09-02 21:44:41
  拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这么多电视剧,女性角色90%以上塑造完全失败,光用......
  看不下去你还看了那么多,你在逗我?

作者:红烧肉还是五花肉 时间:2015-09-02 21:48:04
  超级好看,我爱靳东和王凯,又帅又苏!!胡歌演技也有很大提升!!!

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 21:49:30
  王天风说出了他的目的。

作者:红烧肉还是五花肉 时间:2015-09-02 21:49:33
  @碧云冉冉蘅皋暮 2015-09-02 12:31:45.0
  新红楼里的香菱

作者:红烧肉还是五花肉 时间:2015-09-02 21:51:46
  @妞的小被子 2015-09-02 13:30:31.0
  弹幕里说是为了角色增肥了,不过还是很帅啊

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:05:52
  明台最终同意了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:24:34
  明台提出了两个条件,都被无情驳回。
  考虑到如果不打电话会引起明镜的怀疑,王天风同意明台打电话报平安。

第一集结束\\(≧▽≦)/
作者:坏唔喽不坏 时间:2015-09-02 22:28:34
  马克
楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:30:00
  第二集
  明台打电话回家大姐明镜赶紧下楼接电话。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:33:09
  对于明台迟迟才来的电话,明镜责备中带着担心。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:35:28
  姐姐的一番唠叨让明台在王天风郭骑云面前不好意思。
  然而面对疼爱他的姐姐,明台只能撒谎了。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:38:19
  对于明台的贴心,姐姐很高兴。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:40:10
  不得不匆匆挂断电话,明台很是落寞。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:45:06
  明台正式开始了军校生活。
  (带帽子略蠢萌)

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:47:48
  训练内容繁多艰苦,但明台依然取得了优异的成绩。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:50:55
  偶然间郭骑云发现明台从储藏室偷偷拿回了怀表,为了取回这个母亲的遗物,明台与郭骑云扭打在一起,并成功制服了郭启云,最终郭骑云并没有向王天风举报这件事。

作者:医生说我有病 时间:2015-09-02 22:52:50
  @请叫我西少 17楼 2015-09-02 12:08:00
  @江流水 2015-09-02 11:35:32

拜托胡歌的粉和湖南卫视的托安利这部剧时也要注意以后提醒山影,这确实是一个高大上的国产电视剧制作团队,但是我想问,山影里面全都是直男癌晚期患者吗,看了他们这么多
  —————————————————
  这部剧真的很不错啊 但是不知道为什么第一眼看到于曼丽我就不喜欢她 看到有她的都想跳过 还好她不是女主角 不然我都要看不下去了

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 22:55:19
  长姐如母,明镜对两个弟弟最是上心,看着明台第一天上学时兄弟俩的照片,明镜和苏太太感慨万千。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 23:01:19
  明诚打电话给明台,电话转到了湖南军校,明台在王天风的监听下接了这个电话。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 23:03:56
  对于明诚的问题,郭骑云在一旁用黑板提示,敏锐的明诚意识到明台的不对劲。

楼主请叫我西少 时间:2015-09-02 23:05:58
  虽然被明台搪塞过去,但挂断电话后,明诚感到了事态的严重。
  明诚立刻拨打香港大学教务处的电话,了解明台的签到情况。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规