图文解构港产烧脑神剧《赤道》--挖掘明线与暗线

楼主:学习不止 时间:2015-09-03 12:32:01 点击:8243 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先声明,这片子上映半年了,前天才看,不黑不粉,纯粹有感而发生。
  首先吸引我的是大咖太多,港产片好多年没这么多大咖合作了,尤其是这部片子集合了香港、大陆、韩国三地的优秀演员,说实在的,还是有点期待的。
  先来一个官方海报镇楼

主演: 张学友 张家辉 张震 王学圻 池珍熙

简介: “赤盗”(张震 饰)是南韩头号通缉犯,与头号副手(文咏珊 饰)成功在生产浓缩铀原料的工厂夺走一批铀原料球。情报显示,他们会把铀原料球变成超级武器,并在香港与恐怖组织交易。来自中国内地的宋鞍(王学圻 饰)跟助手袁晓文(冯文娟 饰),联同香港警察李彦明(张家辉 饰)、范家明(余文乐 饰)及香港大学物理系客座教授肇志仁(张学友 饰),加上南韩武器专家崔民浩(池珍熙 饰)、朴宇哲(崔始源 饰)等人,一同追缉赤盗,拯救亚洲史上最威慑武器危机事件。
  -------------
  影视评论人气太低,转战八卦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:221次 发图:572张 | 添加到话题 |
楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:33:17
  在一片漆黑的深夜,天空飞过一架直升机

风雪中,走下来了我们的高冷艳:袁晓文(冯文娟 饰)黑灯瞎火的戴个墨镜,不知道的还以为是盲炳

原来一架韩国飞机失事了,风雪中断成两截

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:34:34
  现场队长上来就汇报了异常,12具尸体,13个DNA,有人失踪了

还没化验就知道是空姐失踪了,不是空少、也不是驾驶员,高!

高冷艳白了他一眼

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:35:55
  现场人员继续解释,是美国伞兵专用材料,我可没说是美国人干的

失事地点:辽宁

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:37:44
  当场就能检测出DNA来,国产技术势不可挡

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:40:07
  两人一同登上断裂的飞机

现场还在切割,飞机显然刚掉下来不久

飞机的尽头,发现了大杀器:DC-8

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:44:14
  高冷艳快步走向指挥车,要立即和领导汇报

电话那头,大陆高管宋鞍(王学圻 饰)正式登场

高冷艳表示很担心

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:46:51
  这时,现场跑过来一个人,把一个大大的O排在车窗上:大杀器,丢了

高管坐不住了,大冷天的,净给我添乱,还让不让人过年了,把朴大妈给我叫起来

高管拿起专用水杯,我要出国,其实他要去的地方是香港

因为剧中没交代,容易误会去的就是香港,此时高管说要出国不一定是哪,毕竟现在还是冬天,后面到了香港起码不是冬天了。时间线索我们后面再谈。
楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:50:44
  镜头一转,到了韩国

一个韩国核电站被控制了

总有怕死鬼,打死一个,第二个就投降了

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:54:24
  终于看到了燃料球,有点像老头手里转的铁蛋子

拿到燃料球,小振振露出了真容,当然,杀死所有人是必须的,不能因为你投降了就心软

楼主学习不止 时间:2015-09-03 12:56:19
  镜头再一转,一个小鲜肉站在夕阳下,坚毅的说:再给他5分钟

原来里面正在办小孩的生日party,定睛一看,原来是大长今的老公,哦,不对,现在是南韩武器专家崔民浩(池珍熙 饰)

楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:01:51
  5分钟过了,门外几个闯了进来,看架势,还以为是廉政公署逮捕贪污官员呢!

原来是等不及了,约好了明天,结果今天晚上就要走

注意,此时的韩国像早春,树木没有发芽,人物穿单外套+衬衣,也可能是中秋拍的
楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:04:54
  老婆听说老公要去香港,赶紧塞了一个购物清单给老公,奶粉、尿不湿一定要买回来哦!

注意,这里是第一个比较明显的暗笔,这个纸条一直没交代,到底买什么
楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:44:36
  镜头一转,来到了香港

感觉有大事发生

场面很大,都穿着防化服

楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:46:00
  难道是香港受到了核武器袭击?

又剪衣服,又洗澡

楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:48:39
  突然来了两辆警车

下来几个貌似扫黄组的警官

楼主学习不止 时间:2015-09-03 13:56:31
  香港警察李彦明(张家辉 饰)对着歌神张学友说:我们需要你

弄了半天歌神在搞演习,他不做歌神很多年了,现在他是香港大学物理系客座教授肇志仁

一个香港教授就能调动资源搞核灾难演戏,我现在理解为什么占中是港大教授领导的了
作者:怨惹相思切 时间:2015-09-03 14:08:12
  去看这片子的时候就满脑子刷WTF,香港人爱香港、韩国人爱香港、谁出来都跟老王说放过香港……好吧编剧就是想说大陆是后妈。
楼主学习不止 时间:2015-09-03 14:15:27
  上了车教授先表明立场:我不喜欢政府

你们总是对我保密,不透明嘛!

香港警察李彦明(张家辉 饰)对教授表达了充分的信任

对于自己知道的和盘托出

注意:是在两韩分别偷取了原料球和手提装置,这一点比较疑惑,难道两韩还合作开发?这一点在后面还有提及。
楼主学习不止 时间:2015-09-03 14:25:42
  MI6和香港警方还是有合作的

折腾了很久,要跑到香港来交易

镜头一转,赤道的两个信差就坐飞机从香港入关了

注意,此时的香港也是春天,单西+衬衣,约3、4月份,很多人觉得香港热,其实7月份也有很多人穿西服,尤其是公务员,因为香港空调太猛了,在大陆穿短袖,去了香港会感冒的。看张震过关着装,坎肩+衬衣,符合北方春天的基本装束
楼主学习不止 时间:2015-09-03 14:29:29
  镜头又一转,回到了韩国

貌似朴大妈要登场

楼主学习不止 时间:2015-09-03 14:32:02
  朴大妈说:我给你派了个保镖

他会保护你安全

维护世界和平的责任,就交给你了

作者:小梨veil 时间:2015-09-03 14:56:31
  等肥

楼主学习不止 时间:2015-09-03 16:08:14
  至此,先总结一下:
  韩国客机失事,丢了DC-8,冬天
  韩国燃料场丢了燃料球
  韩国总统不怎么着急,辗转到了春天,终于派了一个主管+一个特工去处理。
  对比《断剑》,核弹丢了,总统领着一堆将军+政府头头躲在地下室开会,要找回来,韩国还真是不拿核弹当回事。
  香港就更NB了,核弹到了香港,全程总指挥也就是个督察,连警务处长都没出现,别说特首了,就算是核弹要启动,要爆,要丢,都是这个督察全权指挥,这到底是核弹还是手榴弹啊?
楼主学习不止 时间:2015-09-03 16:20:39
  镜头一转,总指挥李彦明带着教授来到了地下指挥中心

开场白说:我有什么事,这个哥们负责协调

总督察王建中介绍情况

这里普及一下,香港警衔分三大档:宪委级--》督察级--》员佐级
  总督察相当于县级公安刑侦大队长,
  以此来看,李彦明撑死了是个警司,相当于市公安分局刑侦大队长,到不了总警司,离警务处长远了去了。
楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:26:12
  总督察先表明态度:敌人很狡猾

然后问大家:都准备好了吗?

楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:31:27
  大家纷纷表态,困难比天大,资源从来都不足

最后汇聚成一句话:尽力而为

其实我觉得这一段还真是香港导演才能写得出,因为港人办事就是这样,千万别惹祸上身,先强调困难,然后表示尽力而为,最后要是做不好,那也不关我事。和大陆表决心,写军令状有着天壤之别。
  精彩!
楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:33:40
  教授怒了,站起来发言

你们说的困难当然有

楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:36:05

教授一脉相承,也是表明:危险一定要送的远远的,绝对不可以留在香港

楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:38:23
  同时,教授义正言辞的告诫在坐的公务员老爷:出了事你们负担不起

还想换个部门继续当官,门都没有

楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:43:54
  几个政府官员面面相觑

心里暗暗祈祷,千万别出事

这里就是指挥中心全貌了

参与会议的有:警方,医管局,康文署(负责游泳池)、海关、消防局,就这几个部门了。
楼主学习不止 时间:2015-09-03 17:56:49
  此时,信差张震,已经住进了香港酒店海景大床房里

开始组装武器

韩国装置+朝鲜燃料球

组合一切都很顺利,震震露出了满意的微笑

作者:素愿 时间:2015-09-03 18:04:41
  看完了有人说用两个小时上了一道前菜
作者:ty_nhm 时间:2015-09-03 18:11:07
  不算烧脑,就是多线叙事群戏,还觉得没有重点线。总得看下来就张震那条线有些看点。
  不过题材很喜欢。

作者:月光下奔跑2013 时间:2015-09-03 18:52:17
  看的时候反正没太看明白,感觉看的累

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:06:04
  韩国特工终于到了香港,还没过闸,先测测体温,香港是被sars搞怕啊,谁来了都得量量体温,看看发烧没有

带上专用翻译耳机,还挺先进

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:08:44
  反恐特警队督察范家铭到现场接机

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:11:04
  离开机场的路上,刚好赶上赤道交易核武器,来的真及时,一分钟不早,一分钟不晚,你们是约好了的吗?

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:15:07
  赤道的两个信差,一男一女骑着一辆摩托车,核武器就装在破皮包里,开进了一座停车场,和交易毒品一个路数

进去之后,警察就把路给封了

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:31:57
  车刚停稳,开门一个小mm

原来是李将军的香港联络员

报社记者是她的掩护身份

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:37:17
  催干事惊呆了,你也太小了吧?我们干的可都是大事

申mm一脸坏笑地看着他:人家哪里小了!

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:45:06
  里面也没闲着,买家就是这么一群人,南亚的?还是西亚的?

作者:某猪的马甲 时间:2015-09-03 19:46:12
  楼主好积极,鼓励下。本来没想下这个电影的,好像上映时候口碑一般啊?现在打算下来看看

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:47:12
  美女杀手露出了真容

男的就不搜身啦,但是女的还是要搜一搜的

屁股什么的不能放过

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:49:49
  搜身还在继续

忽然感觉菊花一紧

美女极力忍耐

屁股里面没有,大腿总有点什么吧

楼主学习不止 时间:2015-09-03 19:52:39
  摸了屁股还要摸大腿,老娘我实在忍无可忍

从大腿深处拔出了短刀

作者:等等出街 时间:2015-09-03 20:17:16

看楼主标题说“神剧”想说不会吧,

因为在电影院看的冻死,都没抑制住对这部片子的烦躁感。

要不是看有张震,张家辉张家友,和本身对港片的兴趣,根本不会看下来。

看了楼主的解说发觉比电影好一点,起码思路清晰了一些 - -
楼主学习不止 时间:2015-09-03 20:25:00
  关键时刻,stop,杀了他还做不做生意了,人家的地盘还是要留点面子

美女再次给了个特写,我就喜欢她眼角的那颗痣

楼主学习不止 时间:2015-09-03 20:57:39
  楼下,警察已经布置好了

穿上防弹衣,出发

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:00:38
  在一辆雪弗莱小轿车的掩护下,这帮警察就冲了上去

监控录像也没剪,没走两步就被发现了,土匪一枪就把小轿车打炸了

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:02:43
  一梭子下去,警察就被压制了,伤亡很大:报告,敌人火力很猛

反恐督察听着坐不住了,这群笨蛋,还得我亲自来

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:04:51
  韩国特工也积极要求参战

被警察拦了下来:别急,这场戏是我先耍威风,一会才轮到你

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:29:33
  反恐督察指挥大家往前冲,2枪就打开了缺口。关键时刻还得靠主角啊

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:32:04
  你有反恐督察,我有美女悍匪,一枪一个,打警察和打靶差不多

楼主学习不止 时间:2015-09-03 21:36:31
  不光有ak,我还有手榴弹,警察全面被压制

作者:brent的小菊花 时间:2015-09-03 21:39:32
  唯一印象就是文咏珊美CRY
作者:公马不可以用吗 时间:2015-09-03 21:49:08
  烂片,并且抹黑TG

作者:Night游 时间:2015-09-03 21:50:25
  这片子也算烧脑?

楼主学习不止 时间:2015-09-03 22:33:32
  美女扔完手榴弹,从容地换了个衣服

跟着一帮按摩女就出了大厦

回望一眼,暗自说:这群警察,真是笨蛋

楼主学习不止 时间:2015-09-03 22:39:11
  一个悍匪开着车冲了出来

一梭子,警察就跟豆腐一样打开了花

这开枪的姿势,警察都吓呆了

楼主学习不止 时间:2015-09-03 22:51:37
  就在大家集体发呆时,韩国特工一个前滚翻捡了把枪

等了半天终于轮到我了,导演安排我在楼下等是有道理滴

一个连续点射就把悍匪打趴下了

作者:猫猫狗狗爱亮亮 时间:2015-09-03 22:54:51
  电影院看完就觉得被坑了
楼主学习不止 时间:2015-09-03 23:31:18
  大厦里面还是大的一塌糊涂

第二负责人很英勇,为了抓坏蛋飞身挂在汽车外面

可惜,他不是钢铁侠,直接就挂了,还以为能起点什么作用呢,原来只负责煽情5分钟

楼主学习不止 时间:2015-09-03 23:34:15
  反恐督察余文乐出离了愤怒,举起仅有的一把手枪对着汽车连续射击

楼主学习不止 时间:2015-09-03 23:35:23
  直接把汽车从二楼打到了一楼

楼主学习不止 时间:2015-09-03 23:59:46
  作者:看不下去才发帖 时间:2015-09-03 23:52:43
  李将军是谁?韩方的?好像没出场啊
  ---------------------------------------------------
  李将军是一条暗线,稍后再表
楼主学习不止 时间:2015-09-04 00:04:23

张震杀的也差不多了,女杀手也安全撤退了,哥们我也走吧,跨上摩托车就冲了下来

下面无人把守,也没有路障,警察估计都被杀光了,要不就是躲得远远的安全防御呢

充分体现了香港是一个自由的城市
楼主学习不止 时间:2015-09-04 00:12:55
  好在还有韩国特工:小样,你以为刚才打死个悍匪我就表演完了?我才刚刚开始
  说时迟那时快,朴宇哲抬枪就射。
  纳尼,没子弹啦!都怪刚才太兴奋,子弹打光了

好在导演就在旁边放了一辆摩托车,今夜就上演个速度与激情吧!

崔理事看着远去的背影,追了一句:小心

楼主学习不止 时间:2015-09-04 00:18:49

从尖沙咀一直追到了钟表楼

张震一个大撒把,来了个人车分离,逃去得无影无踪

朴宇哲等张震顺利逃脱后及时赶到,人生地不熟嘛,慢一点是应该的

楼主学习不止 时间:2015-09-04 00:24:16
  赤道跑了,朴宇哲非常恼怒,nnd就差这么一点

咦,地上怎么有个皮包,不会是核弹吧?这下子发了,升官就靠它了。

慢着,怎么有个洞,是被子弹打的,哎呀妈呀,不会影响仕途吧?

楼主学习不止 时间:2015-09-04 00:45:36
  警方第一阶段行动结束,总结一下:
  1.用的冲锋队,就是一般武装警察,飞虎队都不舍得调,香港真是个节约型社会啊;
  2.土匪总共7人(不包括赤道2人组),其中一个还是被女信差捅死的;
  3.警方牺牲一个二号人物,被打死打伤30多人,基本上一梭子下去一堆人倒地
  4.对大厦不侦察不封锁,在小轿车的掩护下从一楼往二楼进攻,结果上来就被监控发现了,一枪就把一群人轰趴下了;
  5.冲锋枪、霰弹枪、手榴弹,火力很猛,完全不考虑核弹的感受,教授在会上说了半天,全成了耳旁风
  结论:香港警察就是个渣!核弹就是个渣!
作者:莫桑比约克 时间:2015-09-04 02:05:57
  感谢楼主分享

作者:东北大柚子 时间:2015-09-04 02:35:58
  哈哈哈,楼主解说太逗了

楼主学习不止 时间:2015-09-04 12:03:02
  等到天光大亮,韩国拆弹三人组到齐了,为什么都穿个雨衣呢?这货能防辐射?

核弹被沙包围了个圈,想来核爆的威力和手榴弹差不多,应该能防住

为什么只有韩国三人组,因为香港警方都在100m外警戒

作者:爱喝冰汽水 时间:2015-09-04 12:05:50
  楼主八的比电影好看八百倍!

楼主学习不止 时间:2015-09-04 12:08:02
  说拆咱就拆,催主管负责操刀

慢着,先从弹孔放个镜头进去,看看是不是核武器

终于看见久违了的DC-8字样,昨天特工隔着皮包就知道是核武器了,今天还得用探测仪,真费劲

楼主学习不止 时间:2015-09-04 12:16:14
  皮包被剪开了,露出了装置真容

BUT,为什么要剪开呢?直接打开拉锁不久完了,好好的一个皮包就这么白瞎了。
  这位同学说了,拉开拉锁爆了怎么办?拉开拉锁就爆那叫土制炸弹,目的就是为了炸,别说,周围的沙包还真能防住,核弹的设计是不能轻易炸的,要不要密码干什么,看来导演对于核弹的认识始终停留在土制炸弹的层面
作者:心扉的信笺 时间:2015-09-04 12:20:58
  马克

作者:阿里山的姑爷 时间:2015-09-04 12:35:46
  看完你会喷:我靠!两小时的预告片??一脸黑线的脸比电影院还黑。总之很蛋疼,不过有续集还是会去看的,其实故事讲的还可以

楼主学习不止 时间:2015-09-04 15:52:54
  有朋友问:我们的总指挥那里去了哪?

他在天上,李警官在直升机上发出了疑问

楼主学习不止 时间:2015-09-04 16:01:25

崔理事做出了解释:

简单来讲,如果是假的,哪无所谓,如果是真的,那就可以 关闭,总之,现在必须动手
  这个逻辑很烧脑:好比现在你手里有一包毒药,他非要你吃下去,如果是假的,你吃了也没事,如果是真的,没事,我这里刚好有解药。
楼主学习不止 时间:2015-09-04 16:08:24
  李警官看了看物理教授,

教授闭着眼点了点头

李警官同意启动核装置

不得不说香港办事效率就是高,启动核武器这么大件事,一个督察就当场拍板了,换成官僚的美国,恐怕国防部长都不敢拍板,着过责任肯定的总统背 啊,香港警察这种用于担当的精神,值得世界人民学习。

楼主学习不止 时间:2015-09-04 19:42:55
  打开核武器装置,准备启动核武器

注意,此时控制仪上显示:countdown to live feed:00:03:18:22
  意思是还有3小时18分22秒,不是说没启动吗?怎么就倒计时了?
  记住这个时间
楼主学习不止 时间:2015-09-04 19:51:20
  说干咱就干

朴特工和小美女一人摸出一张纸条来,贴在了装置上

装置很智能的扫描了一下两张纸条

韩国真是因陋就简,核密码就是两张小纸条,两个低级特工一人拿一半,想想白宫大费周章的弄个核按钮,真是浪费。
楼主学习不止 时间:2015-09-04 19:57:14
  电脑控制装置联上以后,注意,此时时间在流失,也就是说,核弹被启动了

妈呀,还真敢启动核弹啊,考虑过香港人民的感受吗?考虑过 的感受吗?
  朴大妈在现场也不一定敢吧?基层干部胆子也太大了!
作者:真是公马5566123 时间:2015-09-04 20:26:21
  @学习不止 2015-09-04 00:45:36
  警方第一阶段行动结束,总结一下:
  1.用的冲锋队,就是一般武装警察,飞虎队都不舍得调,香港真是个节约型社会啊;
  2.土匪总共7人(不包括赤道2人组),其中一个还是被女信差捅死的;
  3.警方牺牲一个二号人物,被打死打伤30多人,基本上一梭子下去一堆人倒地
  4.对大厦不侦察不封锁,在小轿车的掩护下从一楼往二楼进攻,结果上来就被监控发现了,一枪就把一群人轰趴下了;
  5.冲锋枪、霰弹枪、手榴弹,火......
  -----------------------------
  开会总结.........lz真棒!
作者:真是公马5566123 时间:2015-09-04 20:30:36
  @学习不止 2015-09-04 16:01:25
  崔理事做出了解释:

简单来讲,如果是假的,哪无所谓,如果是真的,那就可以 关闭,总之,现在必须动手
  这个逻辑很烧脑:好比现在你手里有一包毒药,......
  原来烧脑的地方在这里!!!
  我就说嘛,这么平铺直叙的电影,根本不烧啊,又不是打火机,哪儿那么容易燃
楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:02:22
  装置联通,时间一直在流失

终于确认就是16小时前丢失的DC-8

what?16小时前丢的?我还以为过了16年呢!
  根据阳光高度,现在起码10点了,我就算是8点吧,16小时前,头天下午4点,崔理事还在给儿子办生日会呢。
  我们在看看失事当天的画面截图吧,

注意左上角2014.2.14 02:23.54这是一起发生在情人节的飞机失事啊。这起码30小时了,我忽然想到了相对论,在经过中国这个大质量国家时,难道发生了时间膨胀?还真是烧脑啊!
楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:05:38

@真是公马5566123 2015-09-04 20:30:36
  原来烧脑的地方在这里!!!
  我就说嘛,这么平铺直叙的电影,根本不烧啊,又不是打火机,哪儿那么容易燃
  你以为这就烧脑啦,其实这才刚刚开始
楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:13:49
  核弹启动了

终止连接

楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:15:31
  连上网络

先启动,后关闭,终于成功了

楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:21:10
  事实证明,毒药是真的,解药也是有效的,天真蓝

坐在直升机里的李警官和教授,估计都露出了赞许的笑容
  天边传来一个声音:要是关闭指令不灵怎么办?比如信号收到干扰,这个嘛。。。还真是烧脑
楼主学习不止 时间:2015-09-05 04:24:07
  这里介绍一下,这个钟表楼是香港最著名的景点,左边是星光大道、观景台,右边是轮渡码头、海港城,在这里拆弹,还真需要点勇气。
楼主学习不止 时间:2015-09-05 13:37:02
  这里梳理一下事件的时间:
  1.2014.2.14约2点飞机失事;
  2.早上,韩国燃料球失窃
  3.白天,李警官找到教授,要求帮忙
  4.崔理事在夕阳下和妻子道别,入夜,机场和朴大妈道别后飞香港
  5.傍晚,赤道杀手二人组飞抵香港
  6.晚上8-10点(时间来自钟表楼),香港尖沙咀大战
  7.早上7点多,核弹解除警报
  这里面有几个问题,飞机失事的辽宁大雪纷飞,韩国一行人都是外套衬衣,连个毛衣都没有,还真抗冻;
  赤道二人组是坐飞机入港的,背着核弹怎么过的安检?走陆路、海路都不可能这么快到香港,只能说明香港安检不设防
  朴大妈和崔理事在机场寒暄的时候,香港都要开始交易了,他们坐的不是飞机,而是时空穿梭机
楼主学习不止 时间:2015-09-05 13:39:35
  一看核弹安全了,李警官也从天上来到了地下

对大家说:筒子们辛苦啦,本次我指挥得当,你们机智勇敢,well done!

那就赶紧运走吧,我还赶着去喝早茶呢!

楼主学习不止 时间:2015-09-05 13:46:10
  正准备要送走瘟神,突然身后一个低沉的声音:且慢

大家回头一看,妈呀,中央来人了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规