八一八形婚吧里,一个直女和一个GAY的真实婚姻生活,姑娘,值得吗?(转载)

楼主:影丽特 时间:2015-09-07 14:25:31 点击:272756 回复:1481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  在网上看见一篇关于形式婚姻的帖子,好奇心得驱使下便去了形婚吧逛了逛。
  全是GAY或者LES征婚帖子,跟我想象中一样。
  直到我发现了一篇帖子,《我们结婚啦~记录直女与gay的形婚》
  已经更新到三十多页了,这个女孩子才23岁,而且是直女,却下了决心要找一个有另一半的GAY结婚。
  并且还真在网上给她找到了,于是2人就领证了。
  女的再三强调自己不是腐女,不是性冷淡,不是无性恋,只是因为爱前男友太深,令她感觉不会再爱了。所以决定找个GAY,这样既收获友情又收获亲情,她很详细的记录了他们的婚姻生活。并且,2人还发生了性关系。
  底下的评论全是:羡慕,好棒,好幸福。
  什么鬼?是我三观不正吗?

晒出的结婚证

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:78张 | 添加到话题 |
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:26:30
  以下打“”是她的自述

“楼主记性超级烂,希望从现在开始记录我与F的形婚点点滴滴,我们会尽力维护自己的婚姻,一辈子的~我希望当我老了,我可以回忆起这段婚姻,这个要与我走一辈子的亲人

楼主是直女,年初加入形婚吧,一心想找个G以亲情走完一辈子,不是腐女,也没有被爱伤害一时冲动。我慎重的考虑了很久,我坚持要形婚”
我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:27:27
  “本人91年直女,找生活工作在H市的gay形婚。
  以下是我的原因:
  1,我心里有人,已经爱过了,虽然无法一起。。。我不需要另外的爱情。2,我是金牛座慢热型的,周末不休,平时休息两天也是宅在家里,基本遇不到爱情了,没有感觉的,也不会找直男了。 3,爱情最终变亲情,我想我可以跳过爱情,找个有友情亲情的家,相互照顾尊重,有家的温暖,也有自由,也对得起爸妈了。4,我对性,有点。。。没什么感觉,可能冷淡吧,但没看过医生,不能肯定。5,找个对我没兴趣的,我很安全。
  做为直女的我有优点的呢,在外人面前更真,完全不man~不会穿帮,没有女朋友,生活圈简单,对家庭有责任心,愿意要小孩儿,心放在长辈、你和孩子上,不会牵挂着别的女人。
  我的要求:H市地区有婚房或者按揭,婚后可以一起还贷,,工资5000+反正能养活养好孩子就行。我要房子主要是想我爸妈安心,也有面子,不图什么。身高168以上,年龄可以接受比我大8岁的,不要特别胖,身体健康,你和你的男友都不乱,不抽不赌不家暴,有责任心,要求同住同生活(没有性生活),不与父母住,可不同房不同床。必须要孩子,孩子主要由我们教育,而不是丢在父母那里…学历不要求,外貌不重要,人品最重要!我要的是一辈子的形婚,以友情亲情走完一辈子。
  自我介绍:91年,156,40kg,长相一般,本科,刚毕业,在H市的门诊工作,养了猫咪,H市人,脾气好,随和懂事……详情可以慢慢了解,反正是个巨好相处的人。
  我尊重支持你们的爱并且保护你的隐私,会关心你的家人,尽到好儿媳好妻子的义务。”

当时征婚时提的要求。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:28:33

评论有人吐槽,许多想要免费子宫的GAY会找她
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:30:04
  “人长得不咋地,但是貌似桃花不少,我决定要形婚前后一直有两个直男追,灰常感谢他们的爱,我一领到证就微信他们我的结婚证,好让他们寻觅新良人…我说这件事其实是想说,我决定了形婚,就没人能动摇我,诱惑我,所以老公,以后别担心我会爱上其他人跟他跑了~(貌似有点矛盾…我心里一直爱着我的前男友诶,反正我不会跟他跑滴),我觉得与其爱上别人,我更有可能爱上我老公…我可能会日久生情,但是爱情转变亲情的速度很快…以前问过F万一我爱上他怎么办,他那个懒货懒得管我爱谁,我后来想想,那感情好啊,相亲相爱一家人,嘻嘻

继续回忆…说说那个我之前一直打算结婚的形婚对象吧。他是中国人在澳洲读书,看到帖子主动加我的,他说他一直以来想找的形婚就是我所描述的那种…当时我就敷衍他,心想,你就蒙我吧,肯定骗我,到时候骗我钱骗我人…聊了一段时间发觉我错了,他说得都是真的,还很有才,获得全国一等奖小有名气…楼主当然不是被他那“才”吸引的啦,可能是有很多共同喜好,习惯,超有好感,而且那家伙经常跟我说,澳洲天气多好,环境多好,工资多高,食物多安全澳洲的gay称他为X吧,刚认识的时候X还要两年才能毕业,拿到永久居住证,然后才能通过婚姻形式担保我过去,让我也拿PR,在等待的过程中,我一边温习英语,一边又担心两年会有很多变数,担心语言问题,随着我在单位呆的时间越长,越来越喜欢这里,我越难离开这里,越来越担心我出国能从事的职业,一切从头开始背井离乡的恐惧慢慢渗透,我参杂着期待与担忧…暑假快结束的某天,F加我了,有各种不怕人的小动物…尽管我超级怕英语,听与说都不好,我还是下定决心好好看英语,努力扎根在澳洲…”

这一段,貌似男方条件还不错,可能是女的对另一半要求高,但是自己又不出色,所以为了虚荣心,才有子宫想法的吧。
作者:昵昵昵昵玛 时间:2015-09-07 14:30:21
  马一个~

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:30:48

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2015-09-07 14:32:14
  直女跟gay形婚也不是不可以

但是,这个直女一定不能对这个gay有性幻想一定不能喜欢这个gay
  否则,那真的是犯贱
作者:牵着乌龟去溜达 时间:2015-09-07 14:32:58
  马了

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:35:23

还担心婆媳关系,人家跟本就不爱你,只是利用你,你居然好担心婆媳关系,心真大
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:37:00

而且这姑娘选择怀孕的方式是自然受孕,她也不怕感染什么HIV。不是我歧视GAY,但这真的是艾滋病的高危人群,这女孩子一点都不懂保护自己。
我要评论
作者:u_105513532 时间:2015-09-07 14:37:53
  没了啊?

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:39:28

我要评论
作者:晓风竹叶 时间:2015-09-07 14:42:19
  @nastything 9楼 2015-09-07 14:32:00

但是,这个直女一定不能对这个gay有性幻想一定不能喜欢这个gay

否则,那真的是犯贱
  —————————————————
  个人来说何必这样呢??万一对方要自宫了呢?其实这样没有实质的婚姻双方都是aa,不如不结,自己过更好!妳不想找男人但对方天天找了男人成天晃呢??再加上平白面对婆婆和对方家庭的关系,将来真的找到生命中的那个人想要抽身就难了!!
  有很多被骗婚的都是想离结果离不了,反而搞得里外不是人,还连累了自己的名声!
  父母生下了疼爱的跟什么一样,那就好好好过自己的日子,跑到一个陌生的家庭,一开始觉得好玩,十年八年以后呢??

我要评论
作者:u_105542055 时间:2015-09-07 14:42:32
  。。。感觉很差劲
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:42:52
  @nastything 2015-09-07 14:32:14
  否则,那真的是犯贱
  -----------------------------
  没错,你往后面看
  这个女的MS真的爱上这个男的了。
我要评论
作者:春风得意啊小桃 时间:2015-09-07 14:42:56
  。。。。。。。。。。。。。

无语
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:43:57
  两个人的聊天记录

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:45:26

男的不理她,她好像还挺介意
  底下的评论,表示也不理解这样的婚姻形式
  • sunnyyy520: 举报  2015-12-17 09:20:09  评论

简直天真的一比,天真过头就是蠢,蠢了说不听就是傻逼了。居然相信以心换心人家就会拿她当亲人,没心没肺,狼心狗肺这些成语她没学过吗?
  • 青春可回顾: 举报  2015-12-17 10:49:53  评论

男的不可能会把她当亲人的,我有切身体会,就是你能帮她瞒着,他如果有良心的话,会感激你,但他的目的达到后,根本不会太在意女生的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105542055 时间:2015-09-07 14:45:28
  那女的真傻。自以为是,要有那么多长久的爱情,有小三和离婚的就不会那么多了。
作者:晓风竹叶 时间:2015-09-07 14:45:52
  我想说脑残人做脑残事儿

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:46:57
作者:许慕溪 时间:2015-09-07 14:47:40
  这女的对自己太有自信了,等她爱上她老公她就死定了

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:48:45
  发觉他们每次聊天,女的都主动说一大堆,男的只回复几个字,或者发个表情。
  明显不想理她,却又不得不理她一下的感觉。

作者:u_105542055 时间:2015-09-07 14:49:34
  ...明知道自己找的是形婚,还投入感情。你要缺爱,就谈一个是了,脑残。
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:50:13

• 冷月倾聆: 举报  2017-04-15 15:37:31  评论

虽然穿越回贴了,但这真的不是傻逼么!?以为生活是偶像剧还是言情小说??巴望自己玛丽苏?让形婚男主爱上她??真是醉了。。
我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:54:40
  还带着婆婆去旅行,真是24孝好儿媳。
  其实是她想男的和她一起去,但是男的不愿意,并且男的让她带上他妈。

楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:56:25
  去见婆婆超级紧张,我想说形婚而已,有什么好紧张的?

作者:攒米的老鼠 时间:2015-09-07 14:56:28
  这女的是神经病
作者:阿大阿火快结婚 时间:2015-09-07 14:57:06
  说真的我也挺想找个gay形婚的,主要是感觉自己无性恋....这么多年不管对男人还是女人都没动过心,还是个腐女。

但是这尼玛都发生关系了还是形个P的婚啊,有病吧。
  • 可乐1宝宝: 举报  2017-04-20 18:22:52  评论

评论 阿大阿火快结婚:我也是。我觉得我也是无爱。年龄大了家里催的紧。都有不想活的冲动
  • 天麻行空2015: 举报  2020-02-17 22:50:38  评论

终于知道了台湾为啥恢复同性恋合法,女的搞基比男的还猛,女的眼里压根只有money和孩子,老公就是摆设物,可有可无,现在的女人,变懒了,想自由了,不想被束缚了,不想做保姆了,想飞天了,就像伊万卡要不是特朗普重男轻女,他妈的同性合法第一件事伊万卡就马上变太子继承特朗普家族事业
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:57:09
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:57:52
作者:u_105542055 时间:2015-09-07 14:58:40
  现在咋样?
楼主影丽特 时间:2015-09-07 14:59:08

他们的新房
我要评论
作者:小明喜欢包子脸 时间:2015-09-07 15:00:02
  @u_105542055 2015-09-07 14:49:34
  ...明知道自己找的是形婚,还投入感情。你要缺爱,就谈一个是了,脑残。
  奇葩脑残
  还真的以为对方是自己老公呢 哎
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:00:57
  妄想把他掰直吗?

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:01:55
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:04:19
  这女的真的是脑子有毛病
  男的都不想理她,她还上赶子找着人聊天,幻想自己的魅力能掰直一个GAY

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:05:06
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:06:22
  评论里居然还有人说他们恩爱?

• 冷月倾聆: 举报  2017-04-15 15:47:36  评论

这些人阅读理解能力是不是不合格。。。应该都单身吧!不然麻烦打开手机看看和自己真老公真男友互动就知道了,这男的从头到尾都敷衍女的,应该觉得她很烦。
我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:07:17

全是女的一厢情愿有木有?
作者:沈逸snyi 时间:2015-09-07 15:07:37
  。。。。gay万一得了艾滋病真的就不行了,其他的无所谓,就怕他害了自己。

作者:许慕溪 时间:2015-09-07 15:08:03
  这女的真是病得不轻,刚去形婚吧逛了一圈没有看到这个帖子啊

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:08:07

作者:一百个太阳不热 时间:2015-09-07 15:08:21
  @u_105542055 2015-09-07 14:49:34
  @小明喜欢包子脸 2015-09-07 15:00:02
  奇葩脑残
  还真的以为对方是自己老公呢 哎
  我感觉她挺中二的
  真的,大概她觉得自己这样很酷很与众不同吧
  如果她真跟个直男谈恋爱都不见得这么包容对方
  就因为对方是个GAY
  就上赶着
  这姑娘真脑残
我要评论
作者:人淡如菊34 时间:2015-09-07 15:09:31
  有意思,想看看结局

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:10:16

哪有形婚的还这样缠着对方的?
  啊喂,人家有男盆友的,你这样确定好吗?
  形婚难道不是各玩各的吗?
作者:u_105513532 时间:2015-09-07 15:10:39
  感觉这女的嘴巴上说不喜欢他, 但是字里行间到处都是勾搭的感觉, 受不了,好假

作者:吃饭睡觉打PP 时间:2015-09-07 15:11:52
  这个女的口头上说的很理智

其实就是喜欢这个男的, 估计这个男的比她自己要好很多,所以,宁愿做同妻~~
作者:moe萌 时间:2015-09-07 15:12:47
  感觉姑娘已爱上~
作者:拉_布拉多 时间:2015-09-07 15:13:04
  @影丽特 2015-09-07 14:59:08

他们的新房
  这是摄影店啊
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:13:11
  表面不在乎戒指什么的,那随便买一个就是了,用的着说这么一大堆
  这难道不是小妻子在对自己的丈夫撒娇嘛?

作者:u_105542055 时间:2015-09-07 15:14:00
  @u_105513532 47楼 2015-09-07 15:10
  感觉这女的嘴巴上说不喜欢他, 但是字里行间到处都是勾搭的感觉, 受不了,好假
  ------------------------------
  对。一开始只是看看。越看对话对这女的越讨厌。
  • 菇良良: 举报  2016-05-24 11:14:16  评论

看到什么身上痣什么的,我有种女的是要撬墙角吗?有点反胃
我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:15:30
  男的在男盆友家,厚着脸皮硬要过去

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:17:05
  提到自己可能会爱上男的,可是人家会爱你吗?

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:17:51
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:20:48
  @影丽特 2015-09-07 14:59:08

他们的新房
  @拉_布拉多 2015-09-07 15:13:04
  这是摄影店啊
  哦,错了,也是她放上来的,以为是新房呢
作者:许慕溪 时间:2015-09-07 15:21:05
  楼主速度扒啊

作者:薇薇清凉2015 时间:2015-09-07 15:23:32
  只能说这女的脑袋有问题???
楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:23:42
  还提到生小孩的问题,好好笑,这女的说话太讨厌了
  明明就是千方百计勾引,却还不承认自己爱上了他,真是够了。

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:25:11
  还要做电灯泡,这个GAY也是有病,找LES形婚也不找直女啊,感觉被黏上甩不掉了。

• 爱上寂寞心520: 举报  2018-06-06 23:12:23  评论

真要找了两个老公也不错,G到了中年一般就找不到男朋友了,到时候这女的就是真正女主人了,不过没性生活而已。。。
我要评论
作者:很平静123 时间:2015-09-07 15:25:15
  这女的。。。真可怜,像个傻逼,自己骗自己

作者:有为是只猫 时间:2015-09-07 15:25:38
  继续继续,好好奇

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:26:32
  承认自己想他

楼主影丽特 时间:2015-09-07 15:27:20
  日有所思,夜有所梦

作者:u_98452512 时间:2015-09-07 15:28:01
  @影丽特 2015-09-07 15:00:57.0
  妄想把他掰直吗?

—————————————
  看不下去了,有病!活在自己的世界

作者:u_98452512 时间:2015-09-07 15:30:39
  @影丽特 2015-09-07 15:05:06.0

这gay也是日了够了

作者:断肠人656 时间:2015-09-07 15:31:27
  感觉这男的就不该找这个女的形婚,不如找个女同,这女的是全球第一傻吗
作者:昵昵昵昵玛 时间:2015-09-07 15:32:34
  @影丽特 2015-09-07 14:59:08.0

他们的新房

这难道不是婚纱摄影馆么…o.o

作者:SunnyMiss9122 时间:2015-09-07 15:38:24
  三观彻底崩塌??多少女孩子躲gay都躲不及??天啊!

作者:pltnsly 时间:2015-09-07 15:38:57
  感觉男的都无奈了,说好的形婚呢?
作者:六神还魂水 时间:2015-09-07 15:39:08
  好奇怪的女人,楼主快更,

作者:水瓶小兔仔 时间:2015-09-07 15:46:28
  这女的绝对爱上这个GAY了
作者:薇薇清凉2015 时间:2015-09-07 15:50:55
  快更,想看结局
作者:大刁二刁和三刁 时间:2015-09-07 15:51:01
  楼主发原帖链接啊

作者:我的夏天走了 时间:2015-09-07 15:51:35
  这女的最后肯定很惨,人家现在只是一开始没办法不理你,以后烦了怎么办呢

作者:打饥荒2013 时间:2015-09-07 15:53:19
  第一次同情一个gay
作者:我老公是周静静 时间:2015-09-07 16:00:39
  这女的电视看多了吧

作者:把棉花糖都交出来 时间:2015-09-07 16:00:42
  这女的有病啊?

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:04:22
  刚才有事去了,接着扒,还要穿情侣婚纱

作者:断肠人在抢救 时间:2015-09-07 16:05:42
  只能说这女的太天真还妄想掰直别人,也是醉了

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:06:05
  路走多了还找男的抱怨,真当人家是你亲爱的老公吗?
  这女的越看越像绿茶婊啊

我要评论
作者:差不多123 时间:2015-09-07 16:06:40
  摸着去贴吧看完表示这女的自己都承认了爱上她的gay老公了,好无语啊,明明是形婚各种撒娇,各种想老公天天和自己在一起,人家喜欢男人好么,当然想和男人在一起了,唉~什么因为前男友所以累不爱简直就是傻啊,因为怀不上孩子压力大不想给对方添麻烦的想法难道不是正常家庭才该想的嘛,形婚也要考虑这么多?!

作者:u_105542055 时间:2015-09-07 16:08:11
  LZ好慢。。。半个小时才更这么一点。。。什么时候更完。。
楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:08:56
  深爱前任,分手后把前任当家人,但是却和GAY形婚

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:09:55
  听她描述,就是一对超有爱的小夫妻啊

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:10:44
作者:记忆1012 时间:2015-09-07 16:10:52
  ...
楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:11:53

我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:13:14
  评论里说好暖的帖子,暖在哪里?

我要评论
楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:14:32

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:16:27
  认为前任很爱他,如果自己不幸福前任一定会难受
  然后GAY吐槽她,她还死不承认,是不是有病啊
  他爱你你爱他然后不在一起,找个GAY形婚,写小说啊

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:17:16
作者:都喜欢 时间:2015-09-07 16:18:23
  哎呀,这世上什么人都有。这种人要拿曾经的爱情来毁掉自己以后的人生,管她去死啊!楼主你太好心了

楼主影丽特 时间:2015-09-07 16:18:23
  还想着生几个小孩,怎么教育?

作者:顾曲老师 时间:2015-09-07 16:19:00
  @影丽特 2015-09-07 14:54:40.0
  还带着婆婆去旅行,真是24孝好儿媳。
  其实是她想男的和她一起去,但是男的不愿意,并且男的让她带上他妈。

其实就是丑。嫁不出去,故意说自己有一段不可能的爱情,再找个gay嫁了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规