出租车!麻烦送我回从前~图解人生百态趣味喜剧【出色之选TAXI】

楼主:yeyufei225 时间:2015-09-15 15:39:44 点击:10504 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人生时刻处在十字路口面临选择,从睁开眼今天穿什么,早上吃什么...到上什么样的学校,到哪个公司工作,跟谁结婚,我们都要从A、B、C、D...择出一个选项走下去,但很多人在途中后悔了“为什么我会选这个?”“如果当初是那样的话,那该多...”可惜现实没有后悔药,我们只能把这种后悔跟不快降到最低,硬着头皮走下去。
  而本剧的主人公有一辆能时光倒流的出租车,那些心怀懊悔的乘客们,登上他的车再次回到从前,他们的重新选择又会带来怎样的结局呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:299次 发图:1417张 | 添加到话题 |
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 16:38:41
  以下是楼主另一图解贴,对日本刑事推理剧感兴趣的筒子可以进楼瞧瞧。

图解日本精彩刑事悬疑推理剧《相棒之通报者》

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6344241-1.shtml
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 16:52:47
  男主在咖啡馆点餐,站在身旁N久的女服务生问他的决定是?

男主表示马上马上,但迟迟未下单,女服务生转身要走,男主又叫住了她。
  女服务生无奈地站回桌前,等待有选择困难症的男主做出选择。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 16:58:16
  而男主拿着菜单,由眼前的此情此景联想到人生的思考。

作者:记得念我 时间:2015-09-15 17:05:34
  我追来啦~等你~
作者:芝士脆饼 时间:2015-09-15 17:10:15
  从相帮到童话故事再到这里,我有预感,这个肯定精彩,哇哈哈
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2015-09-15 17:10:57
  楼主加油

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 17:29:37
  但男主的思考被女服务生的询问打断了。

女服务生又等了NN久,妈蛋,老娘腿都站麻好伐。笑着表示请男主做了决定再叫她。
  但还没迈出三步,又被男主喊住,女服务惊喜地以为男主终于下单了,但听到男主的回答,瞬间石化三秒钟。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 17:44:16
  @记得念我 2015-09-15 17:05:34
  我追来啦~等你~
  -----------------------------
  第一,亲一个~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 17:45:14
  @芝士脆饼 2015-09-15 17:10:15
  从相帮到童话故事再到这里,我有预感,这个肯定精彩,哇哈哈
  第二,熊抱个~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 17:46:17
  @兔子爱吃雪糕 2015-09-15 17:10:57
  楼主加油
  第三,握下爪,咩哈哈~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 17:56:20
  女服务生来到前台问店长,但店长与另一女店员正热火朝天地谈论电视剧。
  等店长弄明白女服务生的问题,他的回答也是很有“杀伤力”。

此时店内的电视正在播放店长们刚才讨论的热剧《犯罪刑事》。【“犯罪刑事”也是贯穿全剧的逗逼道具之一】

作者:一闪一闪亮晶晶sh 时间:2015-09-15 19:42:05
  从相棒追到这里

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 19:51:00
  女服务生【这位妹子也是本剧的长驻人口,后面称她短发妹】把店长的“建议”原话奉上。
  但男主抛出一个更具“杀伤力”的提问。

短发妹又奔回去“求救”,而店长还在跟女店员讨论时下热剧《犯罪刑事》。

好不容易空隙间,店长又举重若轻地“化解”了男主的提问。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 19:59:23
  短发妹把原话带到,男主翻到菜单最后一页,开始了本剧的独白。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 20:03:25
  过了NNN久,男主终于作出选择。
  短发妹听到他的决定后,手中的本本“啪”地掉了下去。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 20:05:51
  @一闪一闪亮晶晶sh 2015-09-15 19:42:05
  从相棒追到这里
  第四,小二,上茶~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 20:14:03
  夜晚的街道,响着警笛的警车飞驶而过。
  新闻正在做三个持枪强盗抢劫珠宝店的报道。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 20:17:33
  第一话---男与女的选择项

本集的男主卷发男行色匆匆,不时地察看手机。

作者:一闪一闪亮晶晶sh 时间:2015-09-15 21:54:37
  @yeyufei225 2015-09-15 20:05:51.0

第四,小二,上茶~
  —————————————
  咔咔,以后我就改名叫小四了。。。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 22:26:06
  卷发男望了一眼盒中的钻戒,又加快了脚步。附近警车在为追缉逃犯而临检。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 22:32:29
  卷发男来到一家高档的餐厅。
  卷发男告诉店员自己已预约。男店员带他入座,卷发男看了下手机的时间,已经9点20分了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 22:35:59
  途中,男店员觉得卷发男似曾相识。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 22:43:58
  店员把卷发男带到一位白衣红裙的女子桌前,这位是他的女友。

看到女友一脸面无表情,卷发男忙陪笑。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 22:49:27
  【选项A】
  女友等卷发男坐定,开始爆发。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:02:04
  女友指责卷发男明知道要迟到也不联系她,卷发男解释自己想尽快赶到。【这个时候解释有用吗?有用吗?有用吗?】

果然女友找到另一突破口,指责卷发男迟到了而不向她道歉,卷发男忙低头谢罪。
  【以下由女友跟卷发男倾情演绎什么叫“连呼吸都是错”~】

女友又对卷发男的道歉表示不满。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:08:13
  卷发男想转换话题,从袋中准备掏出钻戒。
  但女友表示错误还没批判完,你吃了豹子胆敢岔开话题。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:13:34
  卷发男好言安慰女友,但女友埋怨卷发男事业无成。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:27:32
  女友吐槽卷发男饰演的角色,出场没几秒就OVER了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:37:22
  卷发男不耐烦地啧了下嘴,嗯,又撞到枪口上了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-15 23:57:51
  卷发男看到女友盘中的食物都没怎么动,二人为此又争吵起来。

女友提出分手,卷发男一脸惊愕。

女友表示二人性格不合,选错了对方。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 00:07:00
  卷发男看到女友离去,想挽留。但不巧转身的店员把红酒泼到了他的身上。
  店员想起卷发男在热剧《犯罪刑事》饰演了某个小角色,赞许他的演技,并想索要签名。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 00:16:54
  卷发男在门口追上了女友,二人拉扯中,巡警过来,拦住卷发男查问何事。
  卷发男眼看女友上了出租车离开。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 00:24:34
  卷发男为了追上女友,登上了停在附近男主的出租车。

卷发男发短信请女友听他解释,但女友未回信。

作者:宇文恺 时间:2015-09-16 09:10:32
  男主看得好眼熟,于是去百度了下,果然是竹野内丰,都成大叔了。
楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 13:41:53
  @宇文恺 2015-09-16 09:10:32
  男主看得好眼熟,于是去百度了下,果然是竹野内丰,都成大叔了。
  咩哈哈,身材不错,拾掇拾掇还能见人。
  岁月不饶人啊,当年的男神们现在都已经演上粑粑了,泪~

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 14:34:51
  男主问卷发男前面车上的是不是他女友。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 14:39:23
  男主问卷发男做了什么让女友生气的错事。
  男主懊悔如当初诚恳道歉就不会演变成这样。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 14:47:17
  男主告诉卷发男,已经追上不他女友的车了。
  卷发男心拨凉拨凉的。

这时男主提议卷发男回到过去,卷发男表示难以置信。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 14:53:52
  这时前方亮起了红灯,男主把出租车停在人行道前,向卷发男作起了说明。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:01:24
  卷发男怀疑地看了眼男主的驾驶许可证,拿起车内的一份使用说明书。

这时,卷发男收到了女友的短信。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:20:29
  男主忠告,即使回到过去重新选择也不一定有好的结局,一切看当事人自己的选择。
  卷发男决定背水一战。

作者:西瓜姓西12 时间:2015-09-16 15:21:20
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:24:04
  卷发男决定回到21点20时的餐厅。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:33:40
  男主把车停在餐厅门前,告诉卷发男已经到了。
  卷发男把双手从死命抓着的手把上拿下来,对如此平常无奇的穿越一脸疑惑。
  男主表示能理解卷发男的心情,穿越就是这么简单!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:38:26
  卷发男听到男主报出的车费,大吃一惊。怀疑自己是否真的回到了过去。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 15:45:09
  男主让他确认下现在的自己。
  卷发男发现手机上跟女友道歉及女友的回绝短信都消失了。
  而被店员弄脏的衣服,污渍也不见了。

卷发男喜出望外,再次奔向餐厅。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 16:14:08
  卷发男来到餐厅,碰到男店员,开始了与前次一样的对话。
  但在店员问其是否初次光临,卷发男差点说漏嘴。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-16 16:20:49
  店员把卷发男领到女友桌前。
  【选择项-B]
  卷发男作了个90度的深鞠躬,就迟到跟未联系之事向女友郑重道歉。

女友对卷发男的举动表示惊讶。

作者:chencong1205 时间:2015-09-16 16:32:20
  不错的图解,加油
作者:Flabc 时间:2015-09-16 19:15:19
  Qi签到

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:01:45
  女友总算进餐了,她望了一眼对面“埋头实吃”的卷发男问。

卷发男忙解释。

女友听完,把手中的刀叉把盘边一放。
  卷发男有不详的预感。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:14:59
  果然,女友又以“8年了”开头。
  卷发男忙接过话,表示自己让女主受委曲了。

但以为这样就可以躲过一劫吗?大叔你太天真啦!
  不负重望,女主又把话题转到卷发男的事业无成。

男主表示,这就是命啊!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:25:39
  接着女友又开始数落男主饰演的“短命”角色,有了上次的教训,卷发男这回学乖了,没引起五秒还是十秒之争,而是全程陪笑。

听完女友的数落,男主转过脸默默吐槽。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:43:12
  卷发男又转过脸面对女友,用真诚地表示自己也是有演技。

卷发男把男店员叫过来,让他认出自己饰演的角色。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:45:52
  男店员对卷发男在演技大加赞许,女友也不自觉得地维护起卷发男。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:48:45
  卷发男表示可以为男店员签名留念,店员欣喜若狂。

女友看到卷发男被人肯定,很高兴。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:51:21
  卷发男从袋中拿出戒指向女友求婚。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:57:11
  女友表示虽然求婚的氛围不是最佳,但还是开心地答应了。

卷发男喜出望外,忙点头致谢。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 13:59:01
  看官们以为就这么HAPPY END了吗,NO,NO,NO,俗话说得好啊,“人生处处是惊喜”~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:07:35
  随着卷发男低头的空档,女友看到了邻桌用餐的客人,那位穿着戴着眼镜神似汪峰的男子。
  女友神色一变,忙低头用手遮挡脸。
  卷发男看到女友这般脸色跟姿势,关心地问。
  而邻桌的眼镜男也注意到了女友。

作者:爱码哥 时间:2015-09-17 14:09:16
  请继续啊
作者:廖科鸣 时间:2015-09-17 14:12:01
  竹野内丰
  喜欢
  很细腻
  日剧风格
楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:12:25
  眼镜男赶到卷发男这桌,确认女友是不是曾参加联谊聚会的熟人。
  女友恨不得有个地洞钻进去。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:23:57
  大嘴巴眼镜男爆料女友聚会时的种种,望着了眼卷发男表示,呦,这不是你口中那位无用男友吗,幸会幸会。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:26:19
  卷发男表示,我终究错付了~
  拿起桌上的求婚戒指,怒气冲冲地离开。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:34:26
  卷发男跳上男主的出租车,不理会追出来的女友,让男主开车离开。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:36:59
  男主问出了什么事。
  卷发男表示后悔回到从前。

这时,卷发男的手机收到女友发来的短信。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:42:48
  男主感慨刚才是男追女,现在却是女追男。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:46:48
  卷发男向男主倾诉,自己郑重地向女友求婚了,可女友却在背地里跟别的男人联谊聚会,还向对方抱怨自己。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:52:11
  男主宽慰卷发男,让他站在女友的立场来考虑这件事。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:54:45

作者:尘小沫 时间:2015-09-17 14:55:37
  留名
楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 14:59:36
  男主表示卷发男的选择跟女友是一样的,只有站在对方的立场才能体会。

女友又发来一条短信。

卷发男经男主的分析决定原谅女友,再回去从前。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 15:04:30
  卷发男看了下钱包只有一万三千日元,只能回到三十分钟的过去,21点30分。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 15:14:09
  男主把卷发男再次带到过去的餐厅,男主认为穿越还是带点音效比较有FEEL,哈哈哈~

卷发男确认了时间。
  男主告诉他只要坐到跟他一模一样的纸人形那地方,一切就会重新开始。并从车内拿了一份说明书给卷发男。

卷发男开始了他的第二次“征程”。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:13:39
  卷发男来到门口,发现餐厅内的一切都静止了,冒着热气看似凝固的咖啡,兴冲冲拿着签名板的男店员。
  卷发男看到自己的座位上放着一个黑白人形板,他把人形板拿掉后坐了下去,又把求婚戒指放回桌上。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:16:26
  一切又重新开始了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:21:20
  【选项B-B】
  这次卷发男没有拂袖而去,而是站起来热情地与眼镜男握手,自动介绍自己就是那个“无名”男友。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:24:45
  女友想张口解释,卷发男安抚她,嗯,我了解,我全都了解。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:28:47
  卷发男又从上到下打量了眼镜男,嗯,你们也不会有什么。【23333~】

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 21:36:28
  这时店员过来请卷发男签名。
  眼镜男问店员,他很有名吗?

店员接过卷发男的签名,表示要把它挂在店里。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 22:09:47
  眼镜男告诉卷发男,其实那次聚会女友虽抱怨他,但也肯定他的才能。看似发牢骚,实是秀恩爱。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 22:12:28
  卷发男笑着问女友。
  女友不好意思地低下了头。

正当两人沉浸在浓情蜜意中,身后一声枪响。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-17 22:13:35
  今天就到这儿,收摊~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:16:07
  卷发男回头一看,三个蒙面人闯进了餐厅,手握签名的男店员被劫持了。
  花擦,这是哪出啊?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:29:00
  此时咖啡馆的电视正在播放男主的热剧。

介绍下贯穿全剧的几个人物,左边穿马甲留童发的是“店长”,中间横条纹的“短发妹”,右边蓝衣围裙的称其为“黄发妹”,米色运动衣的是“标先生”,他跟男主一样是这间咖啡店的常客。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:34:58
  男主又在做“慎重”的抉择。

等男主决定下单时,眼前的短发妹早已回前台了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:36:45
  艾玛,最后一张图错了~

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:49:10
  标先生就男主的性格发表“深遂”的感想后,端起咖啡轻啜一口。
  周围鸦雀无声,大伙都接不下话。
  店长问,你是在装X吗?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 15:56:18
  这时电视台插播卷发男所在餐厅被劫持的现场报道。
  男主拿起出租车钥匙匆匆赶往餐厅。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:00:53
  餐厅内店员跟客人都被五花大绑。

女友问卷发男怎么回事。
  男店员悄悄地告诉她这三个是劫持金店的强盗。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:08:10
  强盗们决定选个人质枪杀,向警察示威。
  大伙吓得瑟瑟发抖。

卷发男瞄了眼口袋,安慰女友。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:19:51
  不幸的事,卷发男被选上了。

卷发男惊恐地问为什么要枪杀他。

人质们一片骚动,强盗表示只枪杀一人就够了。

卷发男问为何偏偏选上了他。
  强盗表示你的位子风水不佳。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:24:24
  其余的人质虽不忍卷发男受害,但泥菩萨过江自身难保。

女友挡到了卷发男前面,表示要杀就杀她。

女友话音刚落,血已溅到了卷发男的脸上。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:28:25
  卷发男呼唤女友名字,强盗把他推到一边,抬起女友的尸体准备到警察面前示威。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规