出租车!麻烦送我回从前~图解人生百态趣味喜剧【出色之选TAXI】

楼主:yeyufei225 时间:2015-09-15 15:39:44 点击:10562 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 16:34:41
  卷发男躲过强盗们的枪林弹雨,向门口冲去,跳上了正好赶来的男主的出租车。

作者:Flabc 时间:2015-09-18 19:16:34
  喔喔喔好紧张

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 20:12:09
  @Flabc 2015-09-18 19:16:34
  喔喔喔好紧张
  -----------------------------
  你还自带音效嘛,哈哈哈~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 20:29:05
  卷发男第三次踏进了餐厅。
  时间静止在绑匪们打算要选人质枪杀时。

卷发男望着女友,感叹再也遇到不到比她更好的女孩。
  与女友相拥,回想刚才她对自己的维护,求婚时她的笑容。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 20:43:36
  卷发男坐回纸人形的位置,时间开始流动。

绑匪开始选择枪杀的人质。

第二次面临生死关头的卷发男,没有了其他人质的恐惧,一脸平静。想到女友刚才为了自己而惨死在绑匪的枪下,他做了新的选择,毅然地站起身来。

作者:林皮皮同学 时间:2015-09-18 20:55:18
  很好看

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 20:55:40
  绑匪对卷发男的“毛遂自荐”有些惊讶,卷发男认为只要自己被杀,女友就安全了。
  女友喊卷发男不要干傻事。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:11:58
  卷发男向女友最后的告白,虽然自己也怕死,但刚才女友的舍命相护,让他明白了她是他的最佳选择。
  调侃自己在荧屏上只是个出场十秒的小角色,而现在终于成为为了女友而舍身的主角。

枪响,卷发男应声倒下。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:16:43
  中枪的卷发男问女友有没有选错彼此。
  女友表示没有,很幸福。
  卷发男在“没有选错”中含笑而逝。

作者:一闪一闪亮晶晶sh 时间:2015-09-18 21:21:59
  好感人的故事嘤嘤嘤

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:22:26
  一切如开头,警车响着警笛呼啸而过。
  新闻在播报三名蒙面强盗持枪抢劫金店的新闻。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:27:32
  卷发男行色匆匆,他望了一眼手中的戒指,又加快了脚步。

突然袋中的手机响起,原来是女友发来了短信。
  卷发男对女友的决定表示疑惑。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:38:35
  此时,女友正坐男主的出租车回到了她与卷发男进餐厅的从前,取消了约会。

原来女友在卷发男的袋中看到了男主出租车的说明书,发现了这个秘密。

这是女友的选择。

========================《男与女的选择项》 全剧终==========================
楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:47:26
  @林皮皮同学 2015-09-18 20:55:18
  很好看
  三克油~

=^_^=
楼主yeyufei225 时间:2015-09-18 21:51:02
  @一闪一闪亮晶晶sh 2015-09-18 21:21:59
  好感人的故事嘤嘤嘤
  小四~→_→
楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:11:06
  咖啡馆,男主正在看杂志上关于“心形岩”的介绍。

男主内心独白,没看他是位大叔,但也是位伤春悲秋的文艺大叔。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:12:54
  桌旁的短发妹一脸不可思议的望着他,问男主真的对这种东西感兴趣?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:19:33
  男主看到短发妹的神情,内心默默纠结。
  我是老实承认喜欢,而后被她认为恶心的老男人?还是为了维护自己的形象,撒谎说不喜欢呢?

男主选择了后者。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:25:44
  男主内心批判自己说谎了,但很快找到了说服自己的理由,真心话只要跟与自己有共同价值观的人说就行了,没必要去迎合兴趣不合的短发妹。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:31:03
  店员黄发妹正拿着热剧《犯罪刑警》的手机壳,问大家可不可爱?
  大伙纷纷表示不能理解这种风格。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:40:09
  黄发妹来到男主桌前,男主表示很可爱,内心很喜欢这种风格。

黄发妹开心找到了一个跟她志同道合的人。

这时她看到男主在看“心型岩”的介绍,一脸不可置信。

男主立马否认。【艾玛,打脸了吧~】

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 14:44:41

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 15:09:31
  开始,一位浅绿衬衫的男子正在海边垂钓。

派出所,一个小警察正边吃泡面边看《犯罪刑警》,他哀叹自己的警察生涯平淡无奇,跟电视剧一点都不像。

这时,衬衫男子【后称胡渣大叔】来报案了。
  小警察好激动,跃跃欲试。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 15:16:11
  原来真正的报案人是胡渣大叔的邻居,眼镜婆婆。
  她告诉小警察自家的“小登”不见了。

小警察忙填写起失踪信息。

小登的照片,让小警察的世界又黑暗了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 15:43:28
  胡渣男向心型岩的方向走去,但海边竖着一块“度假村计划海边建设预留地”的告示牌。
  他想起以前跟女友在这里约会的情景。

胡渣男悻悻地转身,看了一眼旁边的镇长选举海报。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 15:57:26
  小警察路过,告诉胡渣男镇长的女儿被绑架了,目击者看到绑匪还盗走了选举车。
  【有没有觉得镇长眼熟,他就是当铺老伯的基友,软饭伯哈~】

小警察认为这回终于可以大显身手。
  胡渣男表示你还是好好找小登吧。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 16:13:42
  镇长家里,镇长正在对前来说明案情的警察大动肝火。

眼镜警察望了一眼镇长夫人。

镇长夫人就丈夫的态度向眼镜警察致歉。
  眼镜警察告诉她胡渣男来回了,问他俩是否见过面。
  夫人表示没有。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 16:55:09
  胡渣男一边垂钓一边自言自语。

男主向他问路。
  胡渣男表示那边正在施工,但可以通过别的路过去。
  男主又向他请教别的路线,但胡渣男的说明让男主听得不知所云。

胡渣男让男主去派出所询问,男主表示所里没人。
  胡渣男想起小警察去找小登了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:03:15
  胡渣男勉为其难登上男主的出租车,为他带路。

车子经过度假村的海报,二人聊起了海边开发之事。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:07:54
  对面驶来一辆镇长的选举车,胡渣男看清车内的女孩后忙叫男主停车。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:18:56
  停车后,他打电话给小警察,告之刚与被绑架的镇长女儿擦肩而过,以及绑匪驾车的路线。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:43:29
  警局,小警察向眼镜警察介绍本案关键的报警人。但还未说出胡渣男的姓名,眼镜警察就与他热情地寒暄起来。原来眼镜警察跟胡渣男是同学。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:52:00
  这时镇长跟夫人也赶到了警局,镇长向胡渣男道谢后,转过头问夫人“赶过上吗?”

镇长把装钱的信封作为谢礼赠给胡渣男,但被婉拒了。

镇长被警察叫走去领女儿,夫人望着胡渣男,但胡渣男却不敢直视。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 17:57:09
  眼镜警察问,你俩从学生时代后就没见过面吗?
  镇长夫人轻轻点头。
  原来胡渣男,眼镜警察,镇长夫人三人是同学,胡渣男当年的恋人就是镇长夫人。【好吧,我觉得眼镜警察应该比他俩长一辈~】

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 19:31:52
  镇长兴高彩烈地带着娘俩离开警局。
  胡渣男发现镇长女儿的脸上并没有被解救的欣喜之情,而是盛满了哀怨。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 19:46:54
  警察拉着本案的绑匪【蓝衣少年】经过。
  蓝衣少年与胡渣男四目相投,眼神平静。【眉眼有点像刘烨哈~】
  胡渣男想起当时在车内的镇长之女,神情也很平静,没有被人劫持的惊恐。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 20:15:52
  往事涌上心头,当年他的恋人,现在的镇长夫人问他,是否愿意与她远走高飞。
  但当时的他却犹豫了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 20:27:24
  镇长夫人被父亲安排相亲的那天,一直望着门前那条弯曲的路,等待那个人。
  她多么希望他能出现在这条路。
  遗憾的是,胡渣男默默站在拐角处,眼睁睁看着镇长夫人跟她父亲驱车远去。
  眼镜警察说,你会后悔的。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 20:49:20
  胡渣男回到男主的出租车上,男主看他一脸郁闷问怎么了。

作者:街转角的夜莺 时间:2015-09-19 20:50:56
  追了楼主的帖子到这儿,那个童话系列不更是对的,精彩程度根本无法与这个比啊!!!加油!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 20:57:48
  @街转角的夜莺 2015-09-19 20:50:56
  追了楼主的帖子到这儿,那个童话系列不更是对的,精彩程度根本无法与这个比啊!!!加油!
  嘎嘎,我还以为没人看呢~\\(╯-╰)/
作者:一闪一闪亮晶晶sh 时间:2015-09-19 21:52:57
  哇咔咔,喂完娃又看到更新了。

作者:飞鱼游着飞走了 时间:2015-09-19 22:04:32
  lz继续啊!话说岁月真是把杀猪刀啊,不但竹野内丰的脸塌了,就连两位配角的卷毛大叔也少有昔日的风采了啊!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 22:13:31
  男主道,早知现在,何必当初呢。
  胡渣男表示如果早知道是这种情况,他当初不会选择报警。

男主表示还有方法挽回,即回到与选举车相遇的从前。

作者:一闪一闪亮晶晶sh 时间:2015-09-19 22:13:34
  @yeyufei225 2015-09-19 15:57:26.0
  小警察路过,告诉胡渣男镇长的女儿被绑架了,目击者看到绑匪还盗走了选举车。
  【有没有觉得镇长眼熟,他就是当铺老伯的基友,软饭伯哈~】

小警察认为这回终于可以大显身手。
  胡渣男表示你还是好好找小登吧。

—————————————
  哈哈哈软饭伯,好穿越的感脚

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 22:18:18
  胡渣男听完男主的“方法”,皮笑肉不笑的“呵呵“~
  男主望了眼后座的嘲讽脸,妈蛋,我不是神棍!真的可以回去!

胡渣男表示那就试下吧。

作者:地也不是那么硬 时间:2015-09-19 22:26:33
  mark!好赞

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 22:47:01
  男主停下车,告诉胡渣男到了。
  胡渣男道,“你不就是掉了个头吗!?”
  男主让他确认下时间,胡渣男看到手机的时间显示为15点30分,回到了一个小时前。

听到一万九千多的车费,胡渣男直呼宰人,男主表示能回到过去这可是良心价格。

男主看到前方选举车已经驶来,催促胡渣男快下车行动。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 22:50:34
  胡渣男奔向路中央,举手示意让选举车停下来。
  但车内的人却踩住了油门冲了过来,最后在离胡渣男1.254米处停了下来,有惊无险。

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-09-19 22:54:59
  占座!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 23:04:02
  胡渣男表示自己不是警察,只是想跟蓝衣少年他俩谈谈。
  蓝衣少年稍作考虑,立马掉转车头。

胡渣男跟男主开始了追车大逃亡。【软饭伯的海报,233333】
  男主一边追车一边絮叨,一定要胡渣男带他去看“心形岩”。
  胡渣男咆哮道,开车你给老子看前面!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 23:42:45
  蓝衣少年开至山脚后,跟镇长女儿弃车向山上逃去。
  胡渣男追了上去。

蓝衣少年看到胡渣男快追上来了,猛然抱住胡渣男让镇长女儿先逃,并承诺一定会去找她。

胡渣男看少年大有拼命之势,大喊“我是你们这边的啊!”

楼主yeyufei225 时间:2015-09-19 23:47:22
  留在车内的男主正考虑买什么特产回去。
  小警察敲车窗,让男主别把车停这里。

男主倒车后,小警察看到了被“绑匪”盗走的选举车。

作者:Flabc 时间:2015-09-20 08:35:55
  喔樓主越來越精於懸人念啦

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 13:44:32
  小警察身后跑来一只汪星人,原来他是追小登到这儿。
  【给的小登近景!它跑得相当有气势,楼主的截图表达不出的千万分之一~】

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 13:51:20
  这边蓝衣少年跟镇长千金终于相信胡渣男不是来逮他们回去的人。
  胡渣男向他们证实自己的猜测,原来镇长千金明天要去相亲。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 13:59:49
  胡渣男分析了整个事件的经过。
  蓝衣少年跟镇长千金正在交往,而镇长为了利益的考量安排女儿跟别人相亲,女儿不愿意,但镇长专断独行,于是两个小年轻就决定私奔。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 14:25:46
  胡渣男问,那以后你们怎么办?
  少年表示他们决定远走他乡。

胡渣男问女孩可有心理准备,以后的道路会有许多困难。
  女孩坚定地点了点头。

少年握住女孩的手,承诺会让她得到幸福。

胡渣男了解他俩的想法后,表示他可以放心了。
  希望他们今后的幸福能弥补他当年的遗憾。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 14:40:14
  准备回去的胡渣男看到警察已密密麻麻地包抄过来。
  身后的少年怒喊,你果然是骗子!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 14:56:59
  眼镜男向胡渣男为警察赶到而拖延住绑匪之义举表示感谢。
  小警察也敬礼致谢。
  胡渣男有口难辨。

胡渣男亲眼目睹了两个小年轻的又一次分离,懊恼不已。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 15:27:39
  胡渣男又进了警局。
  他问眼镜警察,他们是如何找到两个小年轻的?
  原来是小警察发现了山下的选举车。

一切如前,镇长与夫人赶来了,镇长向胡渣男感谢,转过头问夫人“赶得上吧?”【可能是女儿相亲之事】

镇长递过一个装钱的信封作为谢礼。
  原本胡渣男像第一次一样拒绝,但随后想了下,接过了信封。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 15:39:15
  胡渣男回想起少年跟女孩第一次与他相遇时,那无奈的眼神。
  与当年的恋人坐车远去,与他相望的眼神是何其相似。
  耳畔又响起当年眼镜警察的话语“你会后悔的。”

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 15:40:03

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 15:43:41
  胡渣男望了一眼身旁警察的佩枪。
  而此时,镇长也领回了女儿。

作者:summer爱秋天 时间:2015-09-20 15:53:55
  辛苦。好剧
楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 15:55:10
  胡渣男趁警察不备夺过手枪,劫持镇长女儿与蓝衣少年,冲向在门口的男主出租车。

胡渣男把二人推上车,让男主把他俩送回“绑架”之前。
  男主表示这真趟车费可不便宜,胡渣男把装钱的信封递了过去。
  男主一拈信封的厚度,嗯,还有的找零。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 16:03:21
  男主把时间调到了“绑架”之前。
  胡渣男嘱咐两个小年轻,回到过去,勇敢地跟镇长据实相告,不要逃避。

作者:北瓜先生 时间:2015-09-20 16:03:33
  马克
楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 16:30:36
  当初看胡渣男接过装钱的信封时,猜想他可能把钱给镇长女儿,让两个小年轻回到从前逃脱警察追捕,远走高飞。
  没想他用这钱让他俩回到从前,不是为了私奔成功,而是让少年跟镇长面对面。
  胡渣男心中最大的遗憾,不是当年没跟恋人私奔,而是没有勇气在对方家长跟世人面坦白跟担当吧。
  如当初他在女友相亲之前,有勇气跟女友父亲沟通,就算最后没结果,现在也不会不敢直视当年恋人的目光。
楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 16:52:38
  胡渣男看着男主的车远去。把手枪放在地上,向警察举手投降。

当年被网友们取笑的派出所钢叉,知道咩,神器!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:22:16
  男主带二位小年轻回到了“绑架”之前。

蓝衣少年跟镇长女儿开心地从家里走出来,少年吐槽未来的岳父大人。

原来镇长听完少年的告白,并劝其不要安排相亲,怒挥一记老拳。

女儿扶起少年,抗争到底。

门后的夫人,在女儿身上依稀看到了当年的自己。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:30:13
  少年恳求镇长给他们多点时间。

夫人也为女儿跟少年求情。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:36:53
  门口,女孩表示想去“心形岩”,男主说他也想去,可结伴同行。

经过海边,少年看到胡渣男正在垂钓。

少年跟女孩来到胡渣男面前,向他致谢。
  胡渣男一脸茫然。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:43:22
  不远处,眼镜婆婆正在拜拜,拴小登的绳子松开了,她也没注意到。
  女孩搂住了小登,呼唤婆婆。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:49:03
  派出所,小警察边看《犯罪刑警》边哀叹自己的警察生涯。

=================第二话《现在与过去的选择项》 全剧终========================
楼主yeyufei225 时间:2015-09-20 17:56:11
  @一闪一闪亮晶晶sh 2015-09-19 21:52:57
  哇咔咔,喂完娃又看到更新了。
  宝妈不容易,注意休息~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 13:00:46

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 13:17:33
  本集女主【后称套装女】正坐在医院等候区,她跟身边的小BABY打起了招呼。【BABY的圆脸配上生机勃勃的毛毛,真想揉搓一把~】

套装女看了下时间,这时护士叫她的名字,套装女起身,门上的字显示这是家妇科医院。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 13:45:01
  酒店,正在举办颁奖仪式。
  身穿银色礼服的眼镜男接过奖座,原来他跟妻子获得了“最佳夫妻”奖。
  台下的套装女望着眼镜男,跟大家一起鼓掌祝贺。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 13:50:40
  眼镜男夫妻俩在台上让媒体记者拍照发新闻。
  一位黄衣记者端起相机,但他摄影的对象却是套装女。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 13:58:39
  眼镜男发表获奖感言,感谢身为模特夫人的支持。

套装女听着夫人的致词,面无表情。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 14:04:10
  颁奖仪式结束后,眼镜男夫妇接受媒体采访,记者问他们什么时候生孩子。
  眼镜男认为这种事只能随缘。
  夫人表示身为模特的她,现阶段还是以事业为重。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 14:13:55
  媒体采访结束后,眼镜男夫妇跟套装女回到休息室。
  眼镜男向套装女确认接下来的行程,原来套装女是眼镜男的秘书。
  夫人表示她有事要先走,委托套装女照顾好自己的丈夫。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 14:20:08
  眼镜男跟套装女来到无人房间,眼镜男急不可耐要滚床单。
  套装女表示她有话要说。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 14:30:57
  眼镜男听完后,热情之火瞬间浇灭,拿起奖座跟公文包走人。
  套装女拉住眼镜男,眼镜男表示对她提此要求很失望。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 14:50:43
  套装女表示正因为爱他,才在不知不觉中改变了当初的想法,想跟他厮守终生。

而眼镜男认为女人婚前婚后两个样,特别是在得到名利后,他的夫人就是例子。
  套装女表示自己不会改变。
  眼镜男嗤之以鼻。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:01:00
  套装女告诉眼镜男自己怀孕了。
  但眼镜男不相信,认为这是她为了钱而撒的谎。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:10:33
  套装女怒不可遏,甩了一个耳光给眼镜男,眼镜男手中的奖座飞了出去。

眼镜男沉默地离去。
  套装女蹲地抱住自己,哭了起来。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:17:22
  套装女心灰意冷地走出酒店,在车窗上发现自己的眼妆哭花了。
  这时车窗慢慢摇下来,男主问。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:24:24
  男主看到套装女脸上的“惨状”,知道她心情不佳。从裤袋中掏出手帕递给套装女,示意她擦拭一下。
  套装女看到男主“手帕”,噗哧地笑出了声。
  原来男主把袜子当手帕装进了口袋。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:33:27
  经过此小插曲后,套装女的抑郁心情一扫而空,向男主讲述了她的遭遇。
  套装女问同为异性的男主。

男主认为

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 15:50:13
  套装女懊悔自己摊牌的时机不对。

男主问要不要回到从前的酒店,套装女觉得不可思议,经男主的“普及”后,套装女决定一试。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:01:47
  男主跟套装女商量后,把时间调回到三小时之前的11点50分。

男主打开用胶带贴住的喇叭,车内顿时响起一阵阵诡异的音乐。
  套装女疑惑地问,

男主得意地表示,

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:11:14
  男主把车停在酒店门口,告诉套装女已经到了,报上“不菲”的费用。

套装女一边心疼车费,一边跟男主确认是否真的如他所说,回到过去。
  男主让她看下自己的脸面。
  套装女发现哭花的眼妆已恢复如新。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:18:54
  套装女再次踏进了酒店,提醒自己这回跟眼镜男摊牌一定要找对时间。

套装女来到颁奖大厅,发现刚才摔碎的奖座完好地立在桌上,工作人员正在为待会儿的颁奖而忙碌着。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规