出租车!麻烦送我回从前~图解人生百态趣味喜剧【出色之选TAXI】

楼主:yeyufei225 时间:2015-09-15 15:39:44 点击:10562 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:Flabc 时间:2015-09-21 16:20:06
  @yeyufei225 2015-09-20 17:49:03.0
  第二话《现在与过去的选择项》 全剧终
  —————————————
  好温馨啊

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:29:06
  @Flabc 2015-09-21 16:20:06
  @yeyufei225 2015-09-20 17:49:03.0
  第二话《现在与过去的选择项》 全剧终
  好温馨啊
  -----------------------------
  沙发软吗?(= ̄ω ̄=)
楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:33:32
  套装女看到夫人来到大厅,察看准备工作。
  夫人接了个电话后,匆匆离开。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:39:22
  好奇的套装女悄悄地跟在其后。
  看到夫人与一男子相会,两人貌似很熟,男子把耳环饰品递给夫人,然后又亲密地触摸她的额头。

套装女心道,

作者:有川将望 时间:2015-09-21 16:48:31
  马克养肥!
楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:49:36
  一切开始重演,台下的套装女再次听夫人的致词时,一付不以为意。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 16:52:55
  夫人走后,眼镜男又急不可耐地搂住套装女。
  套装女决定先不摊牌,于是二人滚起了床单。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:06:35
  滚完床单,眼镜男打开手机看到夫妇俩的采访新闻已放到了网上。

眼镜男向套装女抱怨对夫人的不满,原来他一直想孩子,当初夫人答应他婚后就辞掉工作,生儿育女,但婚后她却失信了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:11:04
  眼镜男问套装女,你刚才说有事跟我说,是什么事?

眼镜男表示自己也有觉察。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:15:02
  套装女想把怀孕的消息告诉眼镜男,但想了下又没说出口。

眼镜男表示他会认真考虑一下他俩的未来。

套装女喜出望外。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:17:23
  二人准备离开酒店,在走廊遇到黄衣记者,记者开门见山。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:20:52
  原来这位记者是套装女的前男友,他要求套装女跟已婚的眼镜男分手。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:24:23
  记者拿出偷拍的照片,威胁眼镜男如他俩继续维持这种不伦的关系,将把它们公布于众。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-21 17:27:25
  眼镜男上前抢夺,二人推搡中不慎踩空滚下楼梯。

作者:Perlarious 时间:2015-09-21 17:31:58
  Mark

作者:Perlarious 时间:2015-09-21 17:34:54
  Mark

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 15:25:44
  套装女奔到男主的出租车上,语无伦次地催促男主回到从前。

等套装女冷静下来后,告诉男主事件的经过。
  原本事态向自己希望的方向发展了,眼镜男考虑跟其夫人离婚,并承诺了她。但前男友的出现,转眼一切成空。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 15:40:01
  套装女认为夫人的出轨,让眼镜男与其分手也变得合情合理。
  男主提醒事情也许不是她所设想的。

套装女决定回到“颁奖仪式结束后”的从前,这回她选择与夫人摊牌。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 15:42:44
  套装女再次踏入酒店。
  酒店内,一切都处静止状态。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 15:47:58
  套装女来到休息室,站回人形纸板处,静止空间消失。
  一切重现,眼镜男跟她确认接下来的行程,而夫人则准备告辞。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:00:49
  套装女追上夫人,表示有事相谈。

套装女问夫人可有事隐瞒眼镜男。

夫人表示,

套装女劝说夫人,认为出轨的话早点据实相告,对双方当事人都有利。

夫人考虑了一会儿,决定让套装女陪同她跟眼镜男“摊牌”。
  套装女惊讶,作为秘书的我,难道要“观战”?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:07:54
  套装女陪夫人回到休息室。

夫人准备“摊牌”,眼镜男表情严肃,纳尼,该不是我跟秘书出轨的事被还她发现了?还是她不准备跟我过了呢?头好大,好大。。。
  套装女面无表情,啊呀呀,等会打起来,我拉谁呢?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:18:05
  夫人蹦出三个字。
  套装女跟眼镜男,WHAT?好像跟我预想的情节不一样啊。

夫人又补充两个字。
  套装女,老天劈死我吧!
  眼镜男,老天爷开眼了,我终于要当粑粑了!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:25:27
  原来夫人有不孕症,为了不让眼镜男担心就背着他偷偷就医。今天她得到了怀孕的消息,本打算稳定点再告诉眼镜男。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:33:31
  这时,套装女想起刚才与夫人见面的男子。
  原来他是夫人的主治医生,今天来告诉她检查的结果,顺便把她遗留的耳环带来交还。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:43:17
  夫人表示以后会为了体内的宝宝而减少工作,眼镜男感激她为自己带来了至亲的家人。
  这种画风,一旁的套装女觉得自己是多余的。

• shanshangyue: 举报  2016-03-31 00:46:36  评论

夫人故意让秘书旁听的吧。身为女人怎么可能不知道自己老公到底有没有出轨!这么一公布也好让小三死心
我要评论
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:52:46
  夫人准备回家,她经过套装女身边,低头致谢。

房内只剩套装女与眼镜男二人。
  眼镜男踌躇一会儿,慢慢开口道,

套装女打断了他的话,

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 16:56:16
  套装女走出酒店,身边的人兴高彩烈地经过,原来旁边正在举行婚礼。
  她再也忍不住,哭出声来。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 17:01:09
  套装女回到出租车,男主问是否还要再回到从前,她选择放弃。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 17:03:38
  车内,男主问是谁提出分手的,套装女表示是她甩了眼镜男。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 17:26:51
  海边,男主问套装女,

套装女让男主坐近点,她好悄悄告诉他。

得知真相的男主被她“惊”到跌出二米之外。
  套装女表示自己只是犯了个“美丽的误会”。

男主问她为何要撒谎,再次听到真相的男主表示伤不起~

======================《第三话 爱与人的选择项》 全剧终=====================
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 18:15:26

第四话 金钱与欲望的选择项
作者:群魔乱舞528 时间:2015-09-22 21:36:26
  这真的是竹野内丰吗?不要骗我啊!告诉我这不是真的!

我要评论
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 21:54:56
  @群魔乱舞528 2015-09-22 21:36:26
  这真的是竹野内丰吗?不要骗我啊!告诉我这不是真的!
  应该他哥哥竹野外收^_^
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:02:25
  看手表的青年是本集的男主【后称夹克男】,他左手无名指上戴着戒指,看来是位已婚青年。【本集的时间很重要哦~】
  夹克男在站牌前等公交车。

作者:群魔乱舞528 时间:2015-09-22 22:13:49
  @yeyufei225 2015-09-22 21:54:56.0

应该他哥哥竹野外收^_^
  哈哈哈哈楼主真讨厌。我初中的时候很喜欢他啊。感觉变了个人一样。唉

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:17:02
  夹克男上车后,这个故事开始了~

夹克男回想起刚才发生的事,他被老板炒鱿鱼了。

老板把当月的工资塞给他后,让他马上走人。

夹克男一言不发走到门口,老板叫住他。
  听完老板的训话,他转身就走。【说明下,老板其实是想挽留夹克男,让他道歉认错,给老板台阶下,但夹克男性格倔强,自尊心强】

作者:u_98503303 时间:2015-09-22 22:19:12
  @yeyufei225 2015-09-15 17:44:16.0

第一,亲一个~
  呀,这是竹野内丰吗?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:23:45
  工友追出来,告诉夹克男老板炒他是在气头上,并非本意。他愿意陪劝夹克男去跟老板认错。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:29:00
  @u_98503303 2015-09-22 22:19:12
  @yeyufei225 2015-09-15 17:44:16.0
  第一,亲一个~
  呀,这是竹野内丰吗?
  竹野:后背好痒好痒,谁在议论我?
作者:jisi1019 时间:2015-09-22 22:32:32
  @yeyufei225 235楼 2015-09-22 22:02
  看手表的青年是本集的男主【后称夹克男】,他左手无名指上戴着戒指,看来是位已婚青年。【本集的时间很重要哦~】
  夹克男在站牌前等公交车。

好看,楼主加油哦。另外,小道消息说,这部国内可能要翻拍。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:37:17
  @jisi1019 2015-09-22 22:32:32
  好看,楼主加油哦。另外,小道消息说,这部国内可能要翻拍。
  艾玛,看到这个小道消息,楼主怎么觉得整个人都不好了~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:43:00
  夹克男推开工友的手,表示自己咽不下这口气。
  工友问他将来作什么打算。
  夹克男表示自己可以打临时工。
  工友认为打临工根本不能养家糊口,而且以夹克男的性格也不适合。

最终夹克男未听从工友的劝告,离开了工厂。

作者:临津河 时间:2015-09-22 22:49:25

mark
楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:50:41
  夹克男有些懊悔没听从工友的劝告,这时猛然一个急刹车,他发现地上有张纸劵。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 22:59:54
  夹克男捡起来一看原来是张彩票,他望了下四周,没发现失主。
  车内广播报播到站站点,夹克男准备下车,他把彩票随手塞进了口袋。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 23:04:03
  下车后,夹克男看了下手表,二点半都还没到。如果现在回家,妻子肯定会问他为什么这么早下班。
  于是他到附近的便利店,买了本求职杂志。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 23:13:53
  途中,夹克男被爆炸头拦下,告之《犯罪刑警》的剧组正在前面拍摄。
  好吧,编剧你出来,你跟米胖有什么仇什么恨?

夹克男表示眼睛已瞎。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-22 23:21:41
  好了,今天收摊~
  晚安~
作者:记得念我 时间:2015-09-23 15:33:02
  快来快来~~~~
楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 15:34:47
  夹克男在公园里翻起了求职杂志,但没找到称心的工作。
  这时他想起口袋中的彩票,用手机查询了中奖信息,结果发现手中的彩票号码竟然与中奖号码一致。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 15:38:36
  夹克男随手把求职杂志扔进垃圾筒,坐上了停在附近的男主出租车。
  他让男主去兑奖的银行。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 15:48:11
  结果路上遇上了大塞车。
  男主问夹克男,是不是赶时间。
  夹克男开心道,想在银行关门前赶到。【日本的银行关门时间是下午三点~】
  男主看了时间,已经14点55分,可能赶不上了。

这时一辆急救车从路边经过。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 15:55:11
  夹克男看了下手表,已经三点零一分,表示只能明天再去银行了。
  男主随口问道,

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 15:57:20
  夹克男按捺不住喜悦,告诉男主自己的彩票中了一亿元。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:07:33
  夹克男表示今天只是想去兑奖银行确认下,所以明天去也无妨。
  他跟男主聊起今天在工作上的遭遇,自己正忧虑今后的生活将何去何从,没想到天将横财,真是柳暗花明~

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:11:09
  男主告诉他,这张彩票是去年的。
  沉浸在惊喜中夹克男犹如当头棒喝。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:15:38
  夹克男忙问还能否领到奖金。

夹克男打开手机一查,领奖的截止日期就是今天。
  他心痛得抽搐,一亿的奖金如煮熟的鸭子---飞了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:22:15
  夹克男懊悔,

男主问,要不要回到从前。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:27:00
  男主告诉夹克男,如重回过去,那他现在手中的彩票将会消失,它会回到他捡到的地方。

夹克男决定回到坐上公交车的从前。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:41:44
  夹克男怀疑地问男主,怎么没有穿越的感觉。
  男主回头严肃道,抓紧了!我们要穿越了~
  夹克男忙紧抓座椅后背,男主打开喇叭,车内响起阵阵诡异的音乐。
  男主问,穿越感觉如何?
  夹克男惊奇地问,这是在时空隧道里吗?
  男主道,不,普通的高速公路隧道。
  夹克男。。。。。。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 16:42:59

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 20:22:16
  男主把夹克男送回了公交车到站前的过去。
  夹克男质疑,真的时光倒流了?
  男主让其确认身上的彩票是否还在。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 20:29:02
  14点12分,夹克男再次踏上了公交车。

夹克男发现彩票被前面的小胖子踩着,心里那个急呀~
  猛然一个急刹车,小胖子的脚总算离开了彩票,夹克男忙捡了起来。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 20:40:14
  到站后,夹克男看下时间,哟西,热下身,奔跑吧,一个亿!
  这次他可不会再选择进便利店买求职杂志而“浪费”时间了。

夹克男无视爆炸男的劝阻,飒爽的跑姿穿过摄影画面~

终于在14点28分,赶到了出租车等候的地点。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 20:47:41
  到达银行后,夹克男把彩票递给柜台小姐。

柜台小姐告之夹克男,兑奖者要提供本人的身份证跟印章才能领取资金。
  但夹克男没有带印章,他希望能通融下。
  柜台小姐表示这是银行的规定,无法通融。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 20:59:46
  夹克男又匆匆赶回出租车,让男主送他回家拿印章。

到家后,妻子奇怪他为何这么早回来,但夹克男急于找印章,敷衍等他回来再说。
  找到印章后,夹克男套上鞋就奔出门去。

妻子放心不下,打电话到夹克男的公司。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 21:05:42
  结果途中又遇上了堵车。

夹克男决定下车,跑着去银行。

前方果然发生了一起事故。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 21:10:33
  夹克男赶到银行,但还是迟了一步,柜台的卷闸门已经拉下。

这时妻子发来了短信。

夹克男沮丧地躺在地下。
  考虑十秒后决定继续。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 22:30:18
  夹克男赶回车上,让男主再把他送回过去。

来到站牌,夹克男一边边提醒自己。

上车后,夹克男看到彩票在小胖子脚下,他让其挪下脚。

正当夹克男满心欢喜地弯腰时,猛然一个急刹车。
  女生的一声尖叫震惊了全车。
  夹克男顾不上彩票,赶忙下车。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 22:33:34
  车上的乘客纷纷下车,要扭送夹克男去派出所。
  夹克男乘机挣脱后,开始大逃亡。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 22:36:43
  爆炸头的“防御”再次被“冲毁”。
  剧组的人员一致认为,生活比拍戏要精彩多了!

楼主yeyufei225 时间:2015-09-23 22:40:19
  夹克男跑到出租车等待的地方,终于甩掉了追杀大部队。

作者:如梦如幻风中凌乱 时间:2015-09-24 08:54:39
  啊!看到精彩部分 突然没了~

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:09:06
  夹克男第三次来到站牌前,提醒自己一定要在急刹车后捡彩票。
  登上车后,他按“程序”如愿捡到了彩票。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:13:43
  回到家,妻子纳闷他的早归,夹克男解释因工作上要签文件,所以趁休息回来拿印章,成功消除了妻子的疑虑。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:20:04
  当夹克男准备出门时,妻子拉住他看自己种的小蕃茄,这次他没有表现不耐烦,而是笑着附和妻子。

夹克男来门口,转身对妻子说,

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:25:18
  夹克男跑过剧组,欢快地跟爆炸头、导演们开起了玩笑。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:27:46
  夹克男成功登上了等待他的出租车,向银行出发。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:39:51
  路上又遇上了堵车,男主表示大堵还在后面,这回应该来得及。
  但夹克男为了确保能赶上,决定下车。

夹克男准备把车费结了,男主表示费用很高,可以等兑奖后再给他。
  他表示自己有钱,老板今天把工资结给了他。
  随后又开心地告诉男主,领奖后首个计划就要带老婆去搓一顿。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:42:28
  夹克男下车向男主告别,男主挥拳为他打气鼓劲。
  他唱着歌欢快地奔向了银行。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 13:54:23
  夹克男跑到天桥下,上方正在拆装广告牌,前方的工作人员大喊“危险!”
  夹克男抬头一望,只觉眼前一黑。
  路人被眼前一幕惊吓到了。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 14:00:42
  如游戏般的画面,不断倒计时,重现着夹克男三次回到过去的情景。
  遗憾的是,这次他不能再选择继续。
  游戏结束。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 14:05:59
  急救车呼啸而过,又要进入大堵车,男主觉得夹克男刚才的下车决定有先见之明,对他的好运羡慕极了!

作者:记得念我 时间:2015-09-24 14:31:40
  这一集真的好唏嘘。
楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 14:46:04
  一位西装男向男主招手示意停车。

男主望了眼后视镜中的西装男问,

听完西装男的遭遇男主表示可惜,他转过身问,

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 14:51:04
  男主把西装男送回从前的站点。
  西装男登上了公交车,他从笔记本里拿出彩票,笑了起来。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 14:58:03
  公交车停靠站点,夹克男上车,郁闷地望着窗外。

这时一个急刹车,西装男紧紧拽住手中的彩票,小胖的脚下空空如也,夹克男没有机会再捡到它。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 15:00:26
  公园里,夹克男翻了会求职杂志,叹一口气决定还是跟老板道歉。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 15:03:39
  咖啡馆,男主讲述了这个选项中夹克男的结局。

====================第四话 《金钱与欲望的选择项》 全剧完======================
楼主yeyufei225 时间:2015-09-24 15:20:24

作者:如梦如幻风中凌乱 时间:2015-09-24 20:18:00
  楼主帅极了 哈哈哈 坐等

作者:如梦如幻风中凌乱 时间:2015-09-24 20:37:11
  温暖的剧 很多失去并不可惜

作者:记得念我 时间:2015-09-25 13:19:54
  原来我没看完结局!这个结局好一点。
作者:群魔乱舞528 时间:2015-09-25 13:49:01
  夹克又活了?

楼主yeyufei225 时间:2015-09-25 13:50:19
  手术进行中病人状况有变,在主刀女医生冷静地指挥下,手术圆满地完成。

走出手术室,女医生摘下口罩,这就是本故事的主人公。

楼主yeyufei225 时间:2015-09-25 13:54:22
  @群魔乱舞528 2015-09-25 13:49:01
  夹克又活了?
  每一次选择都有一个结局,编剧只不过选了个最佳的选择作结尾。
  • TY卫视是SB: 举报  2015-12-19 19:20:01  评论

一直都感觉每做一次选择就有分裂出一个平行世界。。。就算是男主也存在于多个平行世界中,同一个时间可能带着不同的乘客
我要评论
楼主yeyufei225 时间:2015-09-25 14:13:13
  女医生回到家,闺蜜打来了电话,告诉她自己通来相亲大会找到了另一半,准备结婚啦~

楼主yeyufei225 时间:2015-09-25 14:25:48
  女医生听后有些惊讶,原来闺蜜跟她是大龄未婚的“难兄难弟”,现在处处不如自己的闺蜜竟然都要结婚了,真是不小的打击。
  女医生按捺不住好奇,也上网查起“相亲活动”,终于找到一个符合她年龄条件的活动。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规