大家能不能科普下“狗带”到底什么意思......

楼主:tc20042760 时间:2015-09-18 13:51:50 点击:25317 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主这两天频繁的被狗带刷屏..........到底什么意思( ⊙ o ⊙ )啊!....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喵喵酱酱 时间:2015-09-18 13:52:32
  是“Go die”的谐音吧
我要评论
作者:一天不得不死 时间:2015-09-18 13:58:15
  好像是某小鲜肉说的,其实语法是错的。对不起我不记得他名字了!就是那个组合的后来回来的被王思聪说到处以交住的名义约炮的那个!go die

估计就是讽刺他装逼吧!
作者:萌萌萌萌萌萌考拉 时间:2015-09-18 14:07:07
  wuli 涛涛say狗带~

作者:米开朗麒麟 时间:2015-09-18 14:07:07
  哈哈,搜视频,我是不会轻易地狗带
作者:炊烟袅袅成天YA 时间:2015-09-18 14:08:42
  黄子韬的歌吧,go die

作者:一蓑烟雨任平生aa 时间:2015-09-18 14:55:57
  前exo成员黄子涛在演唱会上唱了一段耻度爆表,狗屁不通装x的rap,其中有一句,”我不会轻易地go die"暴露了英语水平,被群嘲,引申为"狗带”
  ps我一直怀疑黄晓明签约黄子涛是因为他想起了他当年的闹太套。
作者:RENYJUUN 时间:2015-09-18 15:39:35
  @一天不得不死 2015-09-18 13:58:15
  好像是某小鲜肉说的,其实语法是错的。对不起我不记得他名字了!就是那个组合的后来回来的被王思聪说到处以交住的名义约炮的那个!go die
  估计就是讽刺他装逼吧!
  -----------------------------
  屋里涛涛
作者:野立君 时间:2015-09-18 16:12:48
  为wuli韬特意进来留言2333

作者:事成相视 时间:2015-09-18 16:14:15
  三生三世wuli韬韬。哈哈哈哈哈哈

作者:绑架宠物狗 时间:2015-09-18 16:45:25
  就是因为这个狗带我入了exi的坑哈哈,黄子韬还蛮可爱的

作者:撒旦天使S 时间:2015-09-18 17:59:18
  @一蓑烟雨任平生aa 2015-09-18 14:55:57
  前exo成员黄子涛在演唱会上唱了一段耻度爆表,狗屁不通装x的rap,其中有一句,”我不会轻易地go die"暴露了英语水平,被群嘲,引申为"狗带”
  ps我一直怀疑黄晓明签约黄子涛是因为他想起了他当年的闹太套。
  -----------------------------
  那段rap真的是满满的都是尴尬啊。。。
作者:Yen学云 时间:2015-09-18 18:00:50
  三生三世wuli套套,我不会就这样轻易的狗带。

作者:我真的矮么 时间:2015-09-18 18:04:47
  H姓小鲜肉:我不会就这样轻易的go die哼。

话说去B站看时被弹幕笑死了

作者:一坨软绵绵的翔 时间:2015-09-18 18:30:46
  哈哈哈哈哈

作者:zilingm 时间:2017-01-15 19:25:53
作者:澹台玉珩 时间:2017-01-15 19:43:59
  我就奇怪了,一些外国来中国,就能说几句中国话没人嘲弄。
  一个中国明星说错了英语就成为被嘲弄洗不去的黑历史。
  呵呵……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规