图解《家族之间何必这样》 一部有笑有泪的韩国家庭轻喜剧

楼主:吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:42:10 点击:7444 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主最擅长玩单机版,且坑品不好,随时弃楼,入坑有风险,诸位请谨慎喏(^_^)Y ,本人热爱祖国,不是棒子粉,不是水军,单纯为吐槽而吐槽,为图解而图解。和谐盖楼,请勿撕X。
  简介来自度娘:
  《家族之间何必这样》是韩国KBS电视台于2014年8月16日首播的周末家庭剧,由全昌根执导,姜银庆编剧,金贤珠,金相庆,朴炯植,南智贤,孙丹菲,徐康俊等主演。

该剧讲述了身患绝症的单亲爸爸利用“不孝诉讼”改变三个自私子女而引发的一系列故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:180次 发图:657张 | 添加到话题 |
楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:42:49
  第一集

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:45:49
  一个穿着打扮异常乡土的姑凉出现在南山塔,一脸的兴奋期待,中气十足的告诉观众,她的名字姜瑞郁

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:46:39
  正片开始

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:49:55
  韩式乡村小院,刚出现的姑娘瑞郁兴奋的收拾行李,拿着一张照片傻笑

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:53:29
  小男孩对小女孩许诺12年后两人在南山塔见面并且结婚,男孩还吻了女孩子(凑流氓)
  道具师傅此刻心理是崩溃的

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 17:57:43
  一个老爷爷拉着一车矿泉水回来了,一边吐槽棒子国民看啥好都要吃绝一边呼唤着孙女(要说能把物种吃绝那还得靠我兔国民,棒子也就在不要脸上宇宙第一),孙女已经留书出走,找竹马履行婚约鸟。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:00:20
  瑞郁兴奋的上了火车,因为跑的太快不停的喘(有哮喘吗?去年追的剧内容忘得差不多鸟),旁边的乘客不悦的看她

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:04:13
  瑞郁给旁边的大婶看照片,并说自己要结婚了,大婶问她多大了,瑞郁回答该长多大就多大啦,妹子,人家大婶问的是年纪不是你的胸。
  瑞郁去履行12年前的约定,12年完全没有再见过的人,现在对方是帅哥还是猪扒是绅士还是人贩子都布吉岛啊,妹子真是单蠢啊!!

作者:songaheun 时间:2015-09-27 18:06:07
  电视剧没看过 不过认得朴炯植

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:07:35
  瑞郁在车上呼唤的名字车达峰,声音传的真远啊,正主被从梦里叫醒(看到这里我就知道这两绝对是CP),然后接着睡。达峰的爸爸叫达峰起床,今天第一天上班。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:08:26
  @songaheun 9楼 2015-09-27 18:06:00
  电视剧没看过 不过认得朴炯植
  —————————————————
  憋跑,受我一吻

作者:永远的扬大乖 时间:2015-09-27 18:12:16
  楼主够昂
楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:12:59
  @永远的扬大乖 12楼 2015-09-27 18:12:00
  楼主够昂
  哈哈,我今天先挖坑,明天慢慢填(^_^)Y

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:14:51
  终于想起自己第一天上班达峰抱怨爸爸没有早点叫醒自己,急忙去洗漱说自己不吃饭了,爸爸默默的收拾床。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:17:13
  锅里煮着逢生日必喝的海带汤(喝过一次对这玩意接受无能),爸爸抱怨姑姑不应该在达峰第一天上班煮海带汤,姑姑反驳被爸爸无视鸟。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-27 18:22:07
  明天继续,中秋节快乐

作者:这个人搞笑吧 时间:2015-09-27 18:37:29
  wuli炯植~
楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:21:17
  姑姑一边做饭一边吐槽,实在看不下哥哥惯孩子

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:23:43
  爸爸送终于摆脱无业游民身份的达峰上班,送走了达峰很碎碎念儿子没吃饭

朴炯植萌萌哒

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:25:35
  大女儿江心被公司电话吵醒,着急要用的文件丢失,江心火速梳洗,让爸爸给自己叫车

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:26:48
  上夜班回来的江才,连个眼神都懒得给爸爸,头也不回的上楼睡觉

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:29:03
  爸爸给江心准备了早餐,江心以在有压力的情况下吃东西不消化拒绝了爸爸,看着开走的车,爸爸不放心的张望

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:31:01
  看出租车司机的眼神
  江心在车内化妆变装,下车时已经是标准的精英模样

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:33:49
  江心安排同事维修电脑抢救文件,从容不迫的安排一天的事务,中心思想就是一切为了老板,连老板喝什么茶都得亲自过问。
  绝逼是老板心腹,有这么个秘书得省多少心啊

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 00:46:01
  姑姑继续吐槽没有人记得爸爸的生日,一群没有良心的小崽子

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:07:01
  姑姑的味觉开始退化了,汤做的咸了自己尝不出来

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:09:48
  姑姑让爸爸去相亲,爸爸拒绝,姑姑说他是个没出息的家伙。姑姑对三个孩子都忘记爸爸的生日很恼火,逮住机会就碎碎念。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:14:41
  地铁上达峰正为迟到发愁,瑞郁一头冲进去。瑞郁因为不认识路向达峰打听,达峰还是个不错的小伙子虽然瑞郁问的莫名其妙土的掉渣,他还是回答了瑞郁的问题。
  这几天一直在沉迷泰剧不能自拔,看看小清新换换口味

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:16:32
  倒霉的达峰碰到了第一天上班(?)的新手小偷,不幸被割破裤子还割破了腿

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:28:30
  达峰刚要暴打小偷,地铁到站,晃动中达峰不小心亲到瑞郁,趁纯情的达峰失神,小偷拿了达峰的钱包就跑,达峰追的时候碰倒了买菜的大婶,帮大婶捡东西只能眼睁睁看着小偷嚣张的离开。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:31:00
  达峰转身看到正寻找出口的瑞郁,认为她和小偷是一伙的,一个负责吸引他的注意力一个动手。
  瑞郁当然否认,俩人撕扯起来,瑞郁虽然土可也不是好欺负的,人高马大的达峰可没占到啥便宜。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:36:29
  达峰认定瑞郁是小偷同伙俩人打起了嘴杖,瑞郁可不是包子,反击起来一套套的,达峰依然处在下风。
  警察检查了瑞郁的证件,认为她没有嫌疑。达峰向警察展示自己被小偷划伤的部位,不小心把裤子扯坏,瑞郁开启冷嘈热讽模式,达峰气的跳脚。
  欢喜冤家第一次见面

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:37:14
  我这么勤劳的没人看,伤心

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:50:20
  请注意本剧最大逗比上线——江心公司会长的儿子文常务

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:52:15
  文常务对几个公司元老的工作能力很不满意,会议中处处针对,会长和的一手好稀泥

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 08:55:37
  散会后文常务提议辞退几个元老,回想不同意,说公司有今天几个元老功不可没。文常务说这几个人现在只能拖后腿带来更多的问题,会长很酷的说要你是干嘛的,老子就是让你来解决这些问题的。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:01:23
  会长说完回了办公室,文常务刚要跟上,江心带着很职业的微笑告诉他,亲,见会长要预约的呦,看在您是会长儿子的份上给你安排在3天后,不要太感动哦亲。
  文常务指责江心一个小小的秘书室长越主代庖,全方位360度对江心进行了攻击。江心云淡风轻的告诉文常务,亲,你牙齿上有辣椒面。文常务气场全散,落荒而逃。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:03:50
  互相不顺眼年龄加起来70多岁的俩人隔着门对对方人参公鸡

作者:欧耶欧耶欧卖嘎 时间:2015-09-28 09:08:23
  马克

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:16:31
  听到自己儿子被江心完爆,会长很放心的笑了。
  江心送上蛋糕祝会长生日快乐,会长感动江心每年都记得自己生日,爱自己儿子都强。想起江心说过家里有人和自己一天生日顺嘴问了一句,江心才想起今天是爸爸的生日。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:17:20
  终于有人了,我还以为自己又单机了。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:18:09
  江心给江才打电话,江才直接挂掉。

作者:木樨喵子 时间:2015-09-28 09:18:50
  木有想到有人图解这部剧。。。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:20:05
  达峰因为迟到不敢进公司,被一熟人发现,俩人聊起来也没接江心的电话。

作者:木樨喵子 时间:2015-09-28 09:20:29
  我男神在里面客串。。。。前几天才看过。 女主是有个古装韩剧的女主吧。。。。就记得她当时nc的宫斗惹。。。。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:20:52
  @木樨喵子 43楼 2015-09-28 09:18:00
  木有想到有人图解这部剧。。。
  表打击我哈

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:21:57
  @木樨喵子 45楼 2015-09-28 09:20:00
  我男神在里面客串。。。。前几天才看过。 女主是有个古装韩剧的女主吧。。。。就记得她当时nc的宫斗惹。。。。
  敢问你男神哪个?

作者:木樨喵子 时间:2015-09-28 09:23:05
  @吃包子皮不吃馅 47楼 2015-09-28 09:21:00

敢问你男神哪个?
  捂脸。。我不说我不说,等你截图粗来。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:23:48
  熟人拍着胸脯让达峰不要害怕,自己担保他没事。
  人啊就怕对比,这哥们长得太抽象,估计他妈没少超心

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:24:44
  @木樨喵子 48楼 2015-09-28 09:23:00
  @吃包子皮不吃馅 47楼 2015-09-28 09:21:00

敢问你男神哪个?

捂脸。。我不说我不说,等你截图粗来。
  难道你男神还没出现?

作者:木樨喵子 时间:2015-09-28 09:26:04
  @吃包子皮不吃馅 50楼 2015-09-28 09:24:00
  @木樨喵子 48楼 2015-09-28 09:23:00

敢问你男神哪个?

——————————————
  你的截图中还木有粗线。。。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:28:14
  江心打不通俩弟弟的电话,只能给姑姑打电话,姑姑马上开启吐槽模式:你们这群没良心的小崽子,等你们想起来黄花菜都凉了吧啦吧啦吧啦……江心不耐烦打断姑姑

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:31:11
  姑姑不吐槽不舒服司机,被挂电话依然可以对着电话吐槽,这时二十四孝好女婿好老公——车女婿上线,要带丈母娘大人去市场。
  喵子,他是你男神??﹏?

作者:晒太阳的猫宝宝 时间:2015-09-28 09:33:22
  看上去蛮好看的样子

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:40:10
  爸爸经营着一家豆腐作坊,自己肚子饿了,先想到的是第一天上班的达峰
  可怜天下父母心啊

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:44:40
  达峰被安排写借条买公司产品,领导告诉他,小伙子好好干哈,产品卖不出去没的关系,你可以带人来嘛,有分红有抽成,你眼前是一条闪闪发光的康庄大道啊,看金钱、地位、美女都在前方向你招手,卡忙北鼻
  达峰看了一下四周打了鸡血一样的人们,不详的预感涌上心头

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:49:31
  达峰试探着问是不是传销,领导很不要肥食的说,咱们可是具有科学性数学性的福利社会机构,不懂就不要瞎说。不要脸的境界挺高!
  趁着达峰还没回过神来拿起他的手按了指印,达峰得到一大包所谓保健药和一笔负债

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 09:52:03
  达峰拿着保健药走在街上,看到新闻里播报最近横行传销组织,更加确信自己被骗了。
  江心发来短信提醒达峰给爸爸买蛋糕,达峰才想起今天是爸爸生日。

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-09-28 10:05:49
  转移来啦

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:05:54
  江心给江才发短信提醒他爸爸生日要买礼物(看那一串感叹号),江才接到医院电话,匆忙赶回医院抢救病人。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:06:41
  @爱咬拖鞋的猫 59楼 2015-09-28 10:05:00
  转移来啦
  抱抱

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-09-28 10:06:43
  包子不单机 包子要热乎

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:11:21
  下班了,会长邀请文常务陪自己吃晚饭,文常务表示自己有约鸟。
  江心提醒文常务今天是会长生日,文常务很不友好的说付你工资是让你工作不是让你管我家务事的,你太38了!
  江心对忘记自己爸爸生日也很愧疚

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:12:22
  @爱咬拖鞋的猫 62楼 2015-09-28 10:06:00
  包子不单机 包子要热乎
  你是我的小咋小笼屉

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:14:31
  江心告诉爸爸自己请他吃中国菜,让家里不要准备晚饭了。
  挂了电话,会长那里似乎又出事情了。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:16:19
  爸爸兴奋的告诉姑姑江心要请客,然后回房间找出门的衣服,唯恐自己给女儿丢人。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:30:20
  会长出了车祸,江心想给家人打电话手机没电了,正好遇到江才,俩忙人决定让达峰带爸爸他们去预约好的店吃饭,由江才通知达峰。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:31:56
  达峰沮丧的坐在南山塔下,看到江才打开的电话没接。江才的病人出现问题,他忙着去抢救了。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:34:04
  姑姑等着急了,让女婿给江心打电话,江心电话关机了。为了不让姑姑唠叨,爸爸打开电视,姑姑忙着吐槽白雪希总算放过了这茬。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:35:26
  在南山塔等了一天的傻姑娘瑞郁肚子饿了,决定下山找食吃。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:37:25
  达峰见木已成舟,决定鼓起勇气不管怎样也要把这些东西处理出去,开始热情的向路人推销。
  要是我遇到这么阳光帅气的小哥推销说不定真的会买

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:41:52
  推销员达峰遇到了下山的瑞郁,俩人四目相望一眼万年的时候,南山塔下起了局部阵雨
  不得不说,韩剧的雨下的比泰剧强多了,丑小鸭里那个雨啊,要不是为了多看几眼PUSH的脸腿胸,我分分钟弃剧鸟

作者:群魔乱舞528 时间:2015-09-28 10:51:45
  楼主楼主!龙八呐!龙八八呐!

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:52:21
  @群魔乱舞528 73楼 2015-09-28 10:51:00
  楼主楼主!龙八呐!龙八八呐!
  你的回复和你的ID很配哦

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:53:52
  达峰的药洒了一地,看达峰狼狈的样子瑞郁上山帮忙

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:55:50
  9点多,爸爸也没等到回来的孩子,连电话都没有。姑姑决定给大家先弄点拌饭,很伤心孩子们不仅没有回来给爸爸过生日,还害得爸爸饿肚子。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:57:09
  因为扰民被举报的达峰被警察叔叔带走了

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 10:58:35
  被带到警察局的达峰没有连累瑞郁,瑞郁被放了

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:01:16
  瑞郁要离开时听到达峰的全名,她确实了达峰的学校住址,发现这是达峰就是自己要找的车达峰,想到自己在达峰面前的形象,瑞郁好想死一会儿

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:12:43
  爸爸到了派出所就不停的道歉,看着爸爸为了自己这样,达峰心里应该很愧疚的吧。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:14:11
  文常务一来医院就让江心把司机辞退

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:16:51
  江心回到家才知道爸爸他们因为没人通知而一直傻等,达峰人在派出所,姑姑不听江心的解释一直不停的唠叨。
  本以为我家母上就够唠叨了,好家伙跟这位姑姑比,十个我妈也不够瞧的。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:18:35
  爸爸带达峰回到家,不仅没有怪他,还责怪姑姑乌鸦嘴说晦气的话。
  爸爸队几个孩子太太太溺爱了

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:28:21
  江心和达峰姐弟吵起来,爸爸拉开俩人让他们换衣服,自己去给他们煮拉面。姑姑心疼,江心也很无语。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:30:50
  对着莫名其妙背上的债务和保健药,达峰对未来很迷茫,江心换下了装备,江才也结束了抢救,爸爸为大家煮拉面。

作者:wobudonglove 时间:2015-09-28 11:31:30
  m

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:52:11
  生日过成这样,爸爸心里不可能不难过,但是当着家人他做不到责怪孩子

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 11:57:48
  瑞郁的爷爷担心着瑞郁,此时的瑞郁确定了达峰的身份,决定主动出击。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 12:00:45
  一大早瑞郁找到了爸爸的豆腐店,表明自己是来找达峰结婚的,爸爸震惊的把豆腐都摔了,睡梦中的达峰幻听有人叫自己,从梦中惊醒。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 12:01:29
  第一集完

作者:淡淡舒眉0769 时间:2015-09-28 12:53:07
  我刚重温了这部剧,挺不错的,我尤其喜欢里面的两个女主:姐姐车江心和乡下小妞姜瑞郁,姐姐在工作上的百折不挠、精明果敢;小妞在生活中的真诚善良、体贴入微,是两个性格鲜明的角色。二弟车江才也不错,用大姐车江心的话说:不是不爱爸爸,是努力地生活。值得一看的一部剧。
作者:群魔乱舞528 时间:2015-09-28 13:09:49
  @吃包子皮不吃馅 2015-09-28 10:52:21.0

—————————————
  记错了不行吗?至于吗?记得以前看过那个什么儿媳所以记混了。最好你什么都没得吃

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:11:12
  @群魔乱舞528 92楼 2015-09-28 13:09:00
  @吃包子皮不吃馅 2015-09-28 10:52:21.0

—————————————

记错了不行吗?至于吗?记得以前看过那个什么儿媳所以记混了。最好你什么都没得吃
  你好凶〒_〒

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:27:17
  第二集

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:28:33
  爸爸明显被这个送上门的儿媳妇给吓到了

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:30:42
  看到真的有和达峰约定结婚的女孩,姑姑表示自己想亲手打死达峰

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:35:20
  睡得正香的达峰被爸爸打起来,还以为是因为自己被骗传销的事,知道有女人来找自己结婚,达峰瞬间懵逼了。还没等回过神来,又被姑姑打的满屋子转,说不认识那个女孩,又被姑姑鄙视,我猜,此刻达峰的内心是崩溃的。

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:44:59
  达峰严重怀疑现在自己眼前的女孩是个精神疾病患者
  瑞郁提醒他还记不记得凤首山下的姜瑞郁

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:48:05
  这是一个小美女救落水旱鸭子的故事

楼主吃包子皮不吃馅 时间:2015-09-28 13:55:45
  瑞郁说啦,当年救了你可是说好了要以身相许不准反悔哦,达峰已经彻彻底底的崩溃了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规