图解今夏刚刚出炉的《阴儿房3》 首次发帖 多多担待么么扎~

楼主:最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:10:07 点击:20989 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  lz以前只看帖子 从来木有发过帖子 也是第一次做图解 请筒子们多多担待~~~
  lz一直很喜欢看恐怖片(虽然也害怕 不过当年看《午夜凶铃》木有特别大的感觉 可能是看小说的时候已经被吓cry了嘤嘤嘤>.<

阴儿房一直盛名在外 lz最近才鼓起勇气看了这个片子(觉得第二部要比第一部更好看一些) 然后发现第三部已经上映了 于是就捧着热乎乎的片子打算完成人生的第一次图解~

ps:lz一定会坚持更完的 绝对不坑!筒子们有啥么意见请温柔的提粗~
  pps:只敢白天更 最近同住的小伙伴回家过节了 不敢大晚上一个人扒片儿T^T

自己都觉得自己废话太多了。。。先上个片头

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:191次 发图:650张 | 添加到话题 |
作者:清秋锁重夏 时间:2015-10-01 15:11:01
  等养肥!!快8快8
作者:看不惯脑残黑 时间:2015-10-01 15:11:23
  占座
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:17:17
  片子开始先来介绍 这个事儿发生在兰伯特闹鬼事件之前 那奏是第一部的前传嘛~

然后正片开始 天气好好有木有!!!一点儿都不像要发生什么事情的样子(特别是和第一部那个阴森的片头比)

作者:卫初夏 时间:2015-10-01 15:19:38
  楼主速度

作者:凌薰衣草 时间:2015-10-01 15:22:44
  没了。。。

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:23:16
  女主登场 有点儿嘟嘟脸的女主还是蛮好看的说~~~女主要找一个叫伊利斯的人
  (嘤嘤嘤妹子这么萌 奈何接下来要面对各种诡异的事情了>.<)

作者:AnTy5 时间:2015-10-01 15:25:51
  前两部都很好看,但第三部真心一般啊
  不过有图解就再重温一遍吧,楼主加油
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:26:38
  大家不要捉急 等晚上再来看吧 应该能扒很多的~
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:35:13
  然后女主一下就找对了地方 伊利斯出场~ 这奏是第一部里面那个灵媒~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 15:48:38
  灵媒奶奶肯定也是和lz一样看脸的人 觉得女主嫩嫩哒萌萌哒就放心的给女主开了门
  然后女主说明了来意——听说您是个草鸡厉害的灵媒啊balabala~~~ 但是灵媒奶奶说自己已经不做灵媒了呢(奶奶你一定会被妹子的主角光环征服的 相信我!)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:09:08
  女主说我带了钱呢 50刀呢!!!(谁还记得第一部故事发生在哪一年额。。好想知道当灵媒的薪资水平哦2333) 但是灵媒奶奶坚持拒绝了女主~
  不过奶奶看女主太可怜了 就问女主是从哪儿来的 得知女主从好远的地方来 就更加于心不忍了 于是请女主进屋随便聊聊~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:13:49
  女主说好喜欢灵媒奶奶家的装修风格(lz为啥这么不喜欢这种暗暗的环境= =)
  然后聊天中灵媒就问你为什么来找我丫(好奇心有时候真的不是什么好东西好嘛。。。)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:22:02
  原来女主是想要见逝去的麻麻
  女主的麻麻因为癌症去世了~ 然后灵媒奶奶就说跟我讲讲你的麻麻 女主真的是很想见麻麻吧 回忆起麻麻的时候脸上的表情都特别幸福呢
  (看到这里估计有人觉得这是温情片的节奏吗???不不不好戏还在后面呢)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:24:01
  嘤嘤嘤楼上那层图片顺序有问题 第一张应该在最后 是女主在跟灵媒讲自己的麻麻~
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:33:52
  女主说自己能感受到麻麻在自己身边 比如有时候从睡梦中惊醒或是日记出现在奇怪的地方等等 灵媒奶奶表示我能理解(因为奶奶很思念自己逝去的丈夫)
  然后问女主是不是自己试过联系麻麻的灵魂 女主说试过但是木有卵用 灵媒奶奶尊是又善良又容易动情 于是答应女主帮她一下下~

虽然奶奶表示并不一定会有结果 但是女主还是各种感激~~~
作者:表当我不存在 时间:2015-10-01 16:41:38
  太瘦了,先养养肥

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:51:49
  女主又说到了要给灵媒付钱 灵媒奶奶表示千万不可以我并不想再入此行!!!
  就这又说一般这件事要在地下室书房做(可能是强调自己只想帮忙并不像恢复灵媒的身份吧)
  问了女主麻麻的名字……关灯!开始!天黑请闭眼(并不玩

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:55:39
  灵媒奶奶闭上眼 叫莉莉的名字 然后试图和她说话(尼玛这真是自带拨号技能啊!!!这样就可以和鬼魂建立联系吗>.< 我读书少。。。)
  然后灵媒说感受到有人在。。不。。有鬼在应该是!浑身颤抖着一直说着走开

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 16:59:59
  镜头切到女主背后并逐渐逼近(每次这种镜头出现 lz总感觉是有什么东西在靠近主角)
  然后镜头切回女主正面 看着奶奶的反应自己也很紧张的女主猛地回头 会看到什么奇奇怪怪的东西呢! 然而啥么都木有= =
  那灵媒奶奶到底在让什么走开呢

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:01:43
  是我截图太细了嘛 为什么感觉进度如此慢 哭死T^T
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:07:45
  灵媒奶奶开灯之后仍然有种惊魂未定的感觉 她告诉女主自己帮不了什么了 同时劝告女主不要再自己召唤麻麻 因为一旦召唤到一个死者就等于召唤到了所有的死者(这句话真是听起来心里毛毛的。。。

作者:小毛子不在家 时间:2015-10-01 17:08:28
  7月份看过了

当时看的感觉就是:换导演了吧……

后来去查了一下,果然是换导演了,这部真不好看
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:11:10
  场景来到女主的家(一般来说这就是之后的案发现场了) 先来扫一下女主和麻麻的合照

作者:键盘没坏 时间:2015-10-01 17:16:17
  跟帖

作者:键盘没坏 时间:2015-10-01 17:17:05
  楼主快

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:17:25
  晚上女主又感受到了有“人” 于是问是不是麻麻 接着就听到了通风道有响声 爬上去看 这时候听见的就像是那种粗重的喘息 不过女主并没有表现的特别害怕 可能还是以为是自己的麻麻吧= = 此夜为平安夜木有人死亡~

作者:basajo 时间:2015-10-01 17:22:25
  简直不想SAY,一部比一部难看
  还有莫名其妙的设定,你要说它延续第二部吧,剧情不对,要说没延续吧,很多梗又是第二部的,真无语,然后女主的弟弟在这片里的作用到底是什么
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:31:50
  第二天早上 女主的气色依旧特别好 感觉女主粑粑很忙的样子 一大早就在讲电话
  然后开始就女儿把早饭的皂片发在博客这件事上说女儿奇葩(有这样说自己闺女的吗??!!。。)
  于是让女主去叫弟弟起床 然后。。。女主就回屋背台词了 粑粑就发现弟弟并木有准备上学 就又跑到女主房间说了女主一顿= =
  就是感觉这家人脾气都不太好 一大早就各种发生争执(已经开始觉得剧情有点儿拖了 这不是家庭伦理剧啊喂)

弟弟的门上还写着警告。。。

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:40:38
  终于要出门了!男主出场(我也不造这货算不算男主。。他对女主有意思嘛~所以我们姑且叫他男主好了)

邻居家黑人夫妇出场 据黑人大爷说黑人太太脑子不太清楚的样纸

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:44:05
  @basajo 2015-10-01 17:22:25
  还有莫名其妙的设定,你要说它延续第二部吧,剧情不对,要说没延续吧,很多梗又是第二部的,真无语,然后女主的弟弟在这片里的作用到底是什么
  -----------------------------
  是的 不好看 剧情一点儿都不好!!
  不过还是惯性的想看一下 就像当初看死神来了看了五部 看到后来都不造剧情说的是个啥 每一集都一毛一样的流程都麻木了= =
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:45:36
  @小毛子不在家 2015-10-01 17:08:28
  7月份看过了
  当时看的感觉就是:换导演了吧……
  后来去查了一下,果然是换导演了,这部真不好看
  好多人都说换导演了不好看 温子仁去管素鸡了 没档期吧嘤嘤嘤
作者:腐烂小白菜 时间:2015-10-01 17:47:11
  M
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:47:41
  @AnTy5 2015-10-01 15:25:51
  前两部都很好看,但第三部真心一般啊
  不过有图解就再重温一遍吧,楼主加油
  最喜欢第二部!不过第一部灵媒奶奶死了感觉这个设定好突破以往的片子!!!
  虽然不喜欢第三部 但总觉得有了第四部还是会看哈哈哈
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-01 17:50:18
  没想到搞到现在都木有搞到重点!!!决定晚上边跟对象讲电话边继续图解!!!一定要在今天说到重点>.<
作者:纸鸢的天空2014 时间:2015-10-01 17:51:22
  马克一下,等肥,楼主加油!

作者:群群会跳拉丁舞 时间:2015-10-01 18:13:01
  以前在天涯看过一二部图解,但是已经忘了讲啥了…

作者:疯人院小院长 时间:2015-10-01 21:55:43
  呵呵,说好的重点呢

作者:被自己萌哭了 时间:2015-10-01 21:57:17
  没有第一二好看

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 09:22:37
  @疯人院小院长 2015-10-01 21:55:43
  呵呵,说好的重点呢
  sorry~ 现在继续!!!
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 09:32:06
  女主参见面试 还是祈祷麻麻能保佑自己 镜头随着女主的视线看着观众席的一处 是女主感受到什么了吗?

看下女主的面试 并不成功(因为导演记得自己不是在拍励志剧呢~)

作者:绝世风魔 时间:2015-10-02 09:32:50
  我开心的是这部我最喜欢的通灵师还没死,所以我很放心她不会死,她死在第一部的
作者:恒星1987 时间:2015-10-02 09:36:17
  m

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 09:41:54
  女主的好基友(下文就叫她基友好了)上线~~~~女主在抱怨自己的粑粑(应该是觉得粑粑不支持自己的面试吧) 基友就说那你快去离家远的学校啊 一周打一次电话就OK了呢!

虽然女主说恨粑粑 但是女主此时又说我搞砸了这个面试 我哪儿也不想去 我还要留在家里照顾弟弟呢((⊙o⊙)…这矛盾又深沉的亲情啊!)

然后女主和基友还被误认为是拉拉(lz真的觉得这部拍的好像那种家庭剧啊!!!简直。。各种没什么意义的片段都拿来凑进度条了= =)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 09:49:02
  女主和基友打算离开 女主看到远处有个男人冲她招手 看的有些出神 于是没注意就被出了车祸(讲真这个算是关键情节的情节感觉像是一个大槽点 女主又不是突然冲出来的 她都静止在那儿杵着大半天了呢 司机师傅你一定不是新手!)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:03:57
  女主被送到医院。。。

然后镜头看着抢救的人群(感觉这是女主灵魂出窍的视角) 然后出了门来到走廊(很经典的恐怖片场景有木有!终于感受到是在看恐怖片了尼玛) 镜头沿着走廊快速推进

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:16:34
  女主来到一个奇怪的地方 周围什么都木有 感觉一定会有东西出来 真的有一个奇奇怪怪的东西出来了 还是被惊了一下!!!尼玛女主也被吓醒了 是的一定是被吓醒的呀医生!!!

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:18:57
  粑粑来照顾女主了~女主说了之前看到一个男的 以为是同学呢

作者:limeng1124 时间:2015-10-02 10:23:23
  @basajo 2015-10-01 17:22:25.0
  —————————————
  我觉得这部的弟弟已经比上两部的弟弟强多了~那个才叫打酱油……

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:25:53
  三周后~ 女主出院回家 一回去就先碰到黑人太太 尼玛对着女主说那个不能呼吸的男人在召唤你丫~快回去 他就在你房间里 lz要是有个这种邻居 真是分分钟想搬家了T^T

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:33:16
  回家!这真是最不surprise得surprise了 呵呵。。。
  男主表示人家送花给你了哟~ 粑粑内心os:臭小子离我闺女远点儿 基友内心os:瞧你那怂样 你那点儿小心思谁看不出来= =

女主一直看着自己的房间 被黑人太太的话影响到了 男主则在一边表示人家想在石膏上签名呢~(我只想说真是不明白拉拉杂杂搞出这么多人物干嘛= =)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:36:52
  粑粑推女主回房间 并没有看到什么不能呼吸的男人

不得不说粑粑说话真是特别喜欢讽刺!!!但其实粑粑还是很爱女儿的 一个人照顾两个孩子真的是太忙了吧~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 10:38:44
  @limeng1124 2015-10-02 10:23:23
  @basajo 2015-10-01 17:22:25.0
  —————————————
  我觉得这部的弟弟已经比上两部的弟弟强多了~那个才叫打酱油……
  这部弟弟的存在可能是推动情节发展哈哈哈 比如调侃女主和邻居男主 以及后面底迪还有戏份呢~
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 13:49:01
  入夜 女主又突然惊醒 可能看着天花板觉得会瞎想 就拿枕头捂着脸了 但是白天粑粑送的那个摇铃突然响了

女主起身看

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 13:56:06
  但是女主躺下的时候 背后有一个人影向着床这边走了过来

女主翻了个身 吓死了以为要看到那个不造是什么东西的影子 这时候灯亮了 原来是粑粑听到了铃声

女主说并木有什么事儿(那个摇铃响了不算事儿吗!!!不是你麻麻找你啊女主!!!)
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:00:27
  场景切到了灵媒奶奶这边 奶奶吃饭时还不忘了摆先生的餐具 还记得开始时奶奶叫的沃伦吗 来个正脸~~~

奶奶睡觉时还抱着逝去先生的衣服 虽然有这种细节更能表现人物内心 但是这不是煽情的故事片啊导演T^T

作者:有天会懂得 时间:2015-10-02 14:03:29
  mark
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:07:01
  然后就是灵媒奶奶睡觉的画面 尼玛最讨厌这种视角了有木有!!!因为床上的人一定会突然睁眼睛!!!音乐一定会突然大声一下!!!看电影的人就算知道这些仍然会被吓到啊尼玛!!!

看灵媒奶奶一脸惊恐 lz在电脑前面也是虎躯一震好吗!!!手都抖了!!!(这种突然吓人的老梗 导演你是模仿张震讲鬼故事吗。。。)
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:09:53
  然后灵媒奶奶从床头柜拿东西 原来是一本笔记本 应该是预示生死的吧 奶奶写下了女主的名字(奶奶你确定这个不是死亡笔记就好)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:15:28
  场景切回女主家 女主车祸后腿受伤真的好不方便丫 lz好担心这遇见鬼不是跑都跑不了

然后女主看到石膏上的签名 想起了男主 哈哈哈还有点儿小女生的甜蜜~于是敲了敲墙 隔壁也敲了敲 女主表示男主你很上道啊~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:23:43
  然后女主就给男主发信息 男主秒回啊~~~

看看这聊天记录 女主简直惊恐了 于是又敲了敲 这次没有回音了 等了一会儿 又作死的敲了敲(lz内心os:大姐你就别打扰鬼先生了好吗T^T)当然还是没回音啊 于是女主的反应————竟然是关灯碎觉 要么说人家是女主呢。。。换我根本不敢待这屋

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:29:54
  女主还没躺好呢 一个手?还是什么东西突然来碰女主 真是太快肯本看不清= = lz0.8倍速播放截到了图 女主必须开始害怕了呀 抬头看发现天花板裂缝了 尖叫(感觉反应终于像个妹子了╮(╯_╰)╭) 于是粑粑来了

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:34:01
  又截了两张怪手图~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 14:50:29
  粑粑上楼查看 被管理员(我们就这样叫他好了)告知楼上木有人住 粑粑说我听到它的声音!!!就在那个房间!!!

于是他们就去女主正上面那个房间查看 告诉我 你们拿着手电筒上去看会死吗!!!这么暗截图都不好截啊!!! 地板上面有像泥又像血的脚印往床下那个方向的 于是粑粑就去看床下 这也是lz很讨厌的视角 基本是在那种比较一般或是比较差的恐怖片中这个视角都尼玛会有鬼脸出现= = 幸亏这片子木有屡屡落入俗套

就此次事件 粑粑的意见是“谁来赔我地板” 呵呵你去找那个鬼要吧~

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:00:20
  又是美好的一天 欢迎来到小镇村(什么鬼
  我发现每到早晨就要演一出乱糟糟的家庭剧。。。粑粑又在抱怨忙死了 女主终于说了自己去见了一个灵媒 最近发生了很多怪事就以为是麻麻在联系自己 粑粑表示你一天到晚都在想点儿什么 灵媒都是骗人的 于是俩人又就“到底粑粑想不想逝去的麻麻”展开了争论 我真的有点儿醉。。。我以为重点应该放在最近发生的怪事

女主低头看着手中的日记 一副好委屈的样子

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:16:38
  场景切到了灵媒奶奶家 奶奶来到那个工作的书房前 书房是锁着的 奶奶拿出脖子上挂着的钥匙 最终又放回去 回到了卧室 又拿出阴视之书 和沃伦对视了一会儿 经过了这一系列的挣扎决定还是要帮助女主

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:20:47
  灵媒奶奶试着联系麻麻

灵媒奶奶睁开眼 貌似感受到有什么东西来了 起身看到了脚印(和女主家楼上出现的那个一毛一样 很明显不是麻麻来了)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:23:26
  脚印把奶奶带到了书房 书房的锁已经被钥匙打开了 奶奶摸了下脖子 钥匙果然不见了

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:26:17
  灵媒奶奶试图和它对话

奶奶说我可不怕你!!!(感觉好像是说来安慰自己)镜头切到了奶奶背后 总感觉有什么东西盯着奶奶一样

作者:花痴楼楼主 时间:2015-10-02 15:27:17
  楼主加油……

B站看片,被那鬼迈着八字步的弹幕笑疯
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:34:50
  灵媒奶奶去拉灯发现灯坏了= = 于是转身拿了手电准备下去查看

奶奶开始和她说话(嘤嘤嘤这么好看的地板都被弄脏了!!!)

奶奶来到一个墙边 但是墙上仍有脚印 尼玛鬼可以飞檐走壁的说

作者:阿波罗的向日葵 时间:2015-10-02 15:36:34
  第一次追恐怖片

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:39:35
  妈蛋 下楼高能 重看无数遍才截到的图。。。而且中间居然卡了T^T 感觉好灵异。。。
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:44:26
  重启播放器截到的 扮相有点儿恶心= =

鬼想要掐奶奶的脖子 灵媒奶奶估计吓得赶紧跑有木有 速度七十迈啊

惊魂未定

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 15:45:11
  @阿波罗的向日葵 2015-10-02 15:36:34
  第一次追恐怖片
  哈哈哈刚好lz第一次图解
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:00:24
  场景回到女主这边 女主在和基友视频闲聊

基友还是很关心女主的 虽然我还是不明白拉拉杂杂搞这么多人物干嘛

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:04:11
  基友聊着聊着问女主 弟弟是不是在你身边站着 女主心里简直在流泪了 根本木有人啊 然而就在这时 视频卡住了

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:16:56
  女主看着木有人的房间 已经开始有些啜泣了

女主转到窗户那边 赫然发现一个人影在那边 吓cry了

就是那个鬼

题外话:讲真吸血鬼不算恐怖片就是因为长的帅。。
作者:张张张张张佑赫 时间:2015-10-02 16:17:27
  我昨晚才看了。吓死我了。

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:21:02
  鬼开始向女主移动 女主跑不了啊!!!结果鬼貌似突然倒下了

女主试着自己移动 我以为是要逃跑 结果女主貌似是朝鬼那边移动唉。。。女主你告诉我你不是要作死去看看到底什么鬼吧!!!

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:23:20
  尼玛还真是要去看

我已然有一点点紧张了T^T

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:27:50
  鬼从来不会让你想到它在哪儿 鬼从后面掐着女主脖子直接把女主摔倒了地上 从女主的角度只能看到一双鬼腿

鬼走来走去在干吗呢 拉窗帘关门啊!!!一片漆黑。。

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:31:53
  亮着的只有刚刚被惊恐的女主搞下床的电脑 上面显示的女主、麻麻和弟弟的合照

鬼把电脑也合上了(太快就不截图了) 接下来就要对付女主了 这时候粑粑从外面回来了 听到了女主的尖叫 立刻跑过去 算是暂时救了女主

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:33:13
  额。。。好像图有点儿糊了。。。是因为lz把窗口缩小来看片子的原因吗>.< 唉 还是大屏看吧。。。
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:43:34
  女主又戴上了护颈的那个叫什么来着 开始跟粑粑讲刚才的经历

粑粑表示你房间木有人 女主说那不是人 我们的女主也终于认识到了不是麻麻 粑粑说我相信你(明明一脸的乖你是在做噩梦的安慰表情┑( ̄Д  ̄)┍)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:53:19
  女主终于不再“充满勇气”的卧室休息了!!!

接着 您的好友“倒霉催的诡异邻居”上线

原来是黑人太太去世了 然后粑粑就表示了遗憾 并倾听黑人大爷说心事

年轻时候的黑人太太

不过导演连配角的煽情戏都拍这么足你是要干嘛= =
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:54:26
  刚查了一下 导演是前两部的编剧 以及电锯惊魂的制片 怪不得温导如此放心的交给他拍 只是没想到(⊙o⊙)…
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 16:59:28
  又来到了恐怖的夜晚~~~~女主睡着 天花板在往下掉渣(还是鬼先生帅的掉渣啊?2333333

女主醒来 惊恐的看着上面 天花板又开始裂了 粑粑不如你把上一层也买了打通好了= = 于是女主用毯子蒙着头 我不看我不看我不看

但是又忍不住要瞄一眼

算了 粑粑不在 还是不看了

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 17:03:08
  镜头拍了一下公寓楼外观 又进去就是漆黑一片 只能看到一双眼睛眨呀眨的

原来是女主还蒙着 掀开之后发现自己坐着轮椅在走廊上!还是五楼的走廊!!(女主家在四楼)

楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 17:13:11
  女主必须想要驾着轮椅逃跑啊 但是电梯一直不来 这时候 它出现在女主身后

女主感受到了它的存在 但是跑不了啊!!!贵推着轮椅(你不是鬼吗!!!还要推轮椅这么low。。。)把女主推到了514(多么吉利的房间号= =)一用力 女主由于惯性扑在了地上

突然发现截的几张图全是“救命” 因为女主一直在喊着。。。
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 17:20:40
  女主看到有什么东西从卧室爬出来 貌似是个妹子呢

舞草 是妹子不错 不过木有脸 略喜感啊怎么办

当然当然 真的见到还是会吓cry。。。于是必然要呼救啊!!!
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 17:24:09
  @张张张张张佑赫 2015-10-02 16:17:27
  我昨晚才看了。吓死我了。
  之前扫着看了一遍 还是有点儿吓人 不过今晚室友回来可能就不怕了哈哈哈
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-02 17:32:04
  感觉木有人唉 大家是不是都出门过节了T^T 就我是陪前辈们加班的工作狗 我晚上回来继续扒 现在已经到全片的一半了~
作者:我想干嘛干嘛 时间:2015-10-02 17:36:00
  前两部看完了,第三部还在电脑里没看。等有空看

作者:给我一个大晴天 时间:2015-10-02 17:40:45
  这部导演不是温子仁

作者:卤肉饭团 时间:2015-10-02 23:30:47
  打个嗝,马克下
作者:limeng1124 时间:2015-10-03 10:32:02
  最近的恐怖片真是没啥可看的了,看一部坑一部……

作者:卤肉饭团 时间:2015-10-03 11:13:43
  怎么没更了TT
楼主最强家的茶树菇 时间:2015-10-03 13:14:14
  开更 上午公司有点儿忙 困死了这会儿 看片儿应该能吓得清醒些!!!~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规