2020年三千万光棍的谣言最近又开始流行,又一波剩女用这个高潮了

楼主:woailum 时间:2015-10-02 17:44:58 点击:10655 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我当年看到这种消息的时候阿娇还是处女,杨丞琳也还在4in love一个脑残组合里,当年说2010年三千万光棍危机,随后又是2015五千万光棍,接着是2018年三千五百万,现在又是2020八千万光棍,这种威胁式推销太low逼,信的人是sb,当年抢板蓝根和食盐的时候,有人就是吓唬你再不买就买不到了,那时候无论是怎样的烂货,无论人家怎么涨价讲条件,你都义无反顾的被骗了。

这种消息出来的时候,我就知道,不是妇联被迫推销领导玩过的烂货压力太大了,就是政府需要拉一把房地产了,毕竟丈母娘才是gdp增长的第一生产力。

这消息十几年了,每次都是五年后光棍或大爆发,每次也没见怎么样,年年忽悠,就是傻子也该知道这些散布消息的人的真实用意了,结果还是有人傻乎乎的信了

发布这消息的绝对不在乎真实数据有多少,这十来年我每次见到的数据都不一样,三千万,五千万,三千五百万,数据真实不重要,重要的是要危言耸听,要造成供不应求的恐慌,这才是发这谣言的人的目的。

看身边就行了,扯几百万几千万就觉得自己身价高的女人活该剩到绝经,韩国大白菜紧缺你北京卖大白菜的就能涨价了?非洲黑人多了几亿光棍关你中国剩女屁事?穷山沟里三千万光棍关你城市里剩女屁事?城市里,经济稍微发达一点的地区女人都成灾了,剩女满大街都是,各种相亲会相亲网站女性占七八成,相应的,离婚率不断增高,结婚率不断下降,单亲妈妈群体不断增大,各种城市里的男人好好看看自己身边,究竟是剩女多还是剩男多?究竟是女人不想结婚还是男人不乐意结婚?

这种为了政治正确的谣言能够大行其道十几年,就是国家需要造成这种虚假的恐慌,这种虚假的供不应求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈艳宏 时间:2015-10-02 17:52:36
  我觉得大多数穷屌丝应该是真的娶不到老婆的,就我在云南那边,一个村里有五六个光棍,一辈子没有讨到媳妇

楼主woailum 时间:2015-10-02 18:00:45
  @陈艳宏 2015-10-02 17:52:36
  我觉得大多数穷屌丝应该是真的娶不到老婆的,就我在云南那边,一个村里有五六个光棍,一辈子没有讨到媳妇
  -----------------------------
  穷山僻壤的男人剩的再多,跟城市里的剩女没半点交集。
作者:陈艳宏 时间:2015-10-02 18:07:08
  总归还是算在三千万里嘛

楼主woailum 时间:2015-10-02 18:07:34
  造谣十几年了,愈演愈烈,娶不到老婆的男人都在穷乡僻壤呢,村里都没通网呢,剩女说什么人家压根不知道,剩女也不会嫁给他们,剩女造谣是给那些够实力娶老婆的男人看的,抢板蓝根和食盐的谣言不是放给买不起的人看的,这是告诉那些男人,供不应求了,快来抢~~~

这种恐慌式营销真是low逼的够够的
作者:YDFQOOO 时间:2015-10-02 18:08:20
  高毛潮,能当光棍都是奇葩,三千万奇葩

作者:上海MM呢 时间:2015-10-02 18:10:21
  根本不可能,我小学和初中时候,班上女生是最多的

作者:希特勒的女儿 时间:2015-10-02 18:12:45
  光棍倒是真多了,剩女也多了。这几年身边剩下的姑娘都蛮好的工作长相都不错,单着的男的还是一无所有没人介绍

作者:沐晨mm 时间:2015-10-02 18:16:19
  楼主,别说什么剩女了,我在一线,最后剩下来的真的多数都是男人。
  我家还有俩算优质的男人没销出去。
  农村的就不说了,有人光棍光一辈子的。

作者:沐晨mm 时间:2015-10-02 18:18:38
  最可怕的是,周围生二胎,居然多数是男孩。这是会愈演愈烈。最好尽快多引进外国新娘。现在性犯罪越来越张狂。

楼主woailum 时间:2015-10-02 19:20:18
  @沐晨mm 2015-10-02 18:16:19
  楼主,别说什么剩女了,我在一线,最后剩下来的真的多数都是男人。
  造谣十几年了,愈演愈烈,娶不到老婆的男人都在穷乡僻壤呢,村里都没通网呢,剩女说什么人家压根不知道,剩女也不会嫁给他们,剩女造谣是给那些够实力娶老婆的男人看的,抢板蓝根和食盐的谣言不是放给买不起的人看的,这是告诉那些男人,供不应求了,快来抢~~~

这种恐慌式营销真是low逼的够够的
  黑名单 | 举报 | 回复
楼主woailum 时间:2015-10-02 19:25:40
  一线?北京算几线?

北京奥运会之前就八十万剩女了好吧

剩女都是空气?我身边那些焦急要给自己女儿介绍对象的,我只能抱歉的对她们说,我认识的男孩孩子都打酱油了。
作者:固话广告费 时间:2015-10-02 19:28:19
  @woailum 11楼 2015-10-02 19:25
  一线?北京算几线?
  剩女都是空气?我身边那些焦急要给自己女儿介绍对象的,我只能抱歉的对她们说,我认识的男孩孩子都打酱油了。
  ------------------------------
  城市特别是一线城市本来就是平衡的,打光棍的都在农村
作者:第三道题 时间:2015-10-02 20:35:46
  三线城市似乎都没楼主所谓的剩女,剩下的都是男人

作者:找个树洞过冬 时间:2015-10-02 20:42:26
  我在北京的确基本没有过了30还单身的男的,那些穷乡僻壤的的确有成村娶不到老婆的,但我觉得那么穷也不配结婚生子,养不起孩子也,但是城市几十万剩女可很多都是贤妻良母的好苗子啊,从促进社会进步来说,优质剩女应该结婚,低质量剩男活该一辈子光棍。

作者:你好小六六 时间:2015-10-02 20:50:13
  以前看过一篇文章,说中国的婚嫁是嫁高娶低,所以剩下的事低端剩男和高端剩女。

作者:亲亲圆又白 时间:2015-10-02 20:51:39
  为何处女情结狗妄图娶处女,让处女情结狗现身说法,为大家解开秘密。
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3392261-1.shtml
  原因一,处女保守,可以打老婆。

原因二,处女有钱,可以吃软饭、吸血寄生。

原因三,处女傻,好骗。

当当当党,神一般的原因四出场了!广大短小软处女情结狗的心声:自己短小软,处女反正不知道。

我要评论
作者:独自一人的睡觉 时间:2015-10-02 20:51:59

在二线城市。城市剩男有,反正跟农村的都是一类屌丝男群体,超过30岁的也有。又懒又啃老,而且还出过杀人案。最大的60岁的城市光棍,当然在天涯不会老是讲这些的。就默认全是农村的吧,因为认识和听说也就那些,也不代表城市男女比例。0.。0?谁没事打听这么多男人的私事
作者:你好小六六 时间:2015-10-02 20:52:06
  @找个树洞过冬 14楼 2015-10-02 20:42:00
  我在北京的确基本没有过了30还单身的男的,那些穷乡僻壤的的确有成村娶不到老婆的,但我觉得那么穷也不配结婚生子,养不起孩子也,但是城市几十万剩女可很多都是贤妻良母的好苗子啊,从促进社会进步来说,优质剩女应该结婚,低质量剩男活该一辈子光棍。
  —————————————————
  这就应了我看的那篇文章了,剩下的是低端剩男和高端剩女。

作者:寻常景 时间:2015-10-02 21:22:15
  剩女多没什么关系,剩男多了可真是大问题
楼主woailum 时间:2015-10-02 22:03:59
  @沐晨mm 9楼 2015-10-02 18:18
  最可怕的是,周围生二胎,居然多数是男孩。这是会愈演愈烈。最好尽快多引进外国新娘。现在性犯罪越来越张狂。
  [来自UC浏览器]
  @淡淡如水SA 2015-10-02 20:52:31
  说的好像外国姑娘愿意收破烂似的。
  国内的破烂女人就算造谣千万光棍也倾销不出去了,自然有外国优质女人作为选择,剩女最仇视国外女人,就如同国产车百般诋毁进口车
  • 爱吃泡菜小河马: 举报  2016-04-07 13:17:39  评论

请便啊,谁规定要你解决女人结婚问题了,人家结不结婚你在这跳脚也没任何影响,把自己看的太高小心摔死,
我要评论
作者:over2012 时间:2015-10-02 22:09:16
  Lz你太不通人情了,就不能让剩女们自我安慰一下?
作者:沐晨mm 时间:2015-10-03 07:00:39
  一线?北京算几线?
  楼主广州,深圳算不算一线。
  不说别人,我弟弟,我堂弟,都是180cm,收入都是几十万,相貌周正,不都单着,别眼睛只盯着剩女。男人年龄大了,想找优质的女人也难。除非你很有钱,还要碰到有女的有恋父情结。
  我同事中也有剩男剩女,过了35岁的齐天大圣,女性只有一位,男性有三位还是四位,都不打算结婚了。至于28-35岁的圣斗士,都是以男性居多,有些女同事剩到一定年纪嫁给了外国人。我们部门这还是以女性占多数。
  我女儿的小学,一年级学生,男女比例140比100。
  那些鼓吹剩女的蠢货,掩盖这些矛盾 ,让人们不正视这个问题,继续堕胎杀死女婴,只会加大社会的不稳定。
  农村地区越来越高的彩礼难道说明不了问题。
  楼主去yy城市女人剩的嫁不出去吧。人家就是嫁不出去也不会嫁给屌丝。对应的数据是,每年高考,女性入学人数高于男性。

• kkxxjh: 举报  2015-12-15 22:18:48  评论

我老公34岁才识我然后闪婚的,但是我老公条件很好的,绝对算是优质男,他只打算找年轻的结婚。他前公司的某总监女友跟了他好多年一直没结婚没孩子然后终于结婚了,结果没两年被一30几岁的心机女借怀孕了上位了,前老婆只得到1百万。这男的也挺优秀的,人品不说算是个人才吧,这两女人也都是高学历哦。
我要评论
作者:蛋刀男2014 时间:2015-10-03 10:10:54
  恐慌什么,搞基呗,不是有大批男人批斗女人拜金,女人懒,女人要求高,女人不孝敬公婆。既然整天批斗女人看不起女人那就别找女人好了,搞基去,没听说过女人嫁不出去自杀的。
作者:淡妆001 时间:2015-10-03 10:18:53
  什么条件就算是优质的呢?真正优质的人,不管男人女人都剩不下来

作者:xiaoyueapril 时间:2015-10-03 10:25:35
  怎么说呢,我还是信剩男比剩女多的,但同阶层的就少了,就算真到了2020,情况也一样

作者:喵了个咩 时间:2015-10-03 11:29:18
  在我身边剩女远多余剩男。好多剩女都是家里还好,工作还好,相貌还好的。想把她们介绍给略高她们一档的剩男,剩男又不愿找个不出众又与自己年龄一样大的剩女

作者:清寒沾伊 时间:2015-10-03 12:13:36
  @YDFQOOO 2015-10-02 18:08:20.0
  高毛潮,能当光棍都是奇葩,三千万奇葩

—————————————
  你的意思是剩女也是奇葩?

作者:未来的笑笑 时间:2015-10-03 12:56:53
  在省会读大学,大学毕业十年了,同学分布全省。回老家的同学不管男女都结婚了,留在一二线城市的男生和女生做比较,绝对女生剩的多,我们宿舍五个人,就有三个还没男朋友,都30+
作者:一切为了sho 时间:2015-10-03 15:27:55
  以后绝对是男生比女生多,这是事实,至少00后的是这样,我们学校每个班都是男生差不多比女生多十个左右,我们班是男女比例2:1,初中男生又大多很调皮,调个位子都急不死我,根本没法把上课爱说话的男生隔开。
作者:再说你好 时间:2015-10-03 15:44:18
  差不多十几年前,我半夜睡不着起来偷偷看电视,新闻,忘记什么台,说二百年后地球上将没有男人,当时好难过,觉得死后转生就见不到弟弟了,我承认我当时相信了
作者:飞向太阳的猪 时间:2015-10-09 23:56:53
  绝对有可能啊,看看班上女的多还是男的多就知道了,男女比例3比二,现在B超的出现加速这个,反正能选择了,大多数人还是喜欢男孩的,有部分女孩会被打掉
作者:免免又免免 时间:2015-10-10 00:43:58
  @陈艳宏 2015-10-02 17:52:36
  @woailum 2015-10-02 18:00:45
  穷山僻壤的男人剩的再多,跟城市里的剩女没半点交集。
  一边拿着剩女这种词狂欢,一边又非说“剩女因为会有xxx万光棍高潮”,摊手
作者:grace19860118 时间:2015-10-10 16:16:35
  剩女飘过。反正我觉得单着也挺好的。
作者:妞给小爷笑一个 时间:2015-12-15 18:20:21
  反正不喜欢男人,随便咋样都无所谓摊手

作者:不确定小懒 时间:2015-12-15 18:24:32
  @沐晨mm 24楼 2015-10-03 07:00:00

一线?北京算几线?

剩女都
  —————————————————
  说得好

作者:女宿 时间:2015-12-15 22:47:28
  很好奇楼主是不是光棍? 不然怎麽这麽激动
作者:我又滚回来了 时间:2016-04-07 12:15:01
  中国男的少女的多行了吧,既然剩女都多到刺激得楼主上来开帖了,人大代表们赶紧提议让国家吸引外籍青年男子来华就业,鼓励涉外婚姻,发展精子库,奖励女性靠人工授精生孩子。
作者:勤劳的小野人 时间:2016-04-07 13:12:01

觉得很奇怪,报纸和网络老说 :光棍大军几千万,男的找不到老婆。。

可是我周围的现实情况却是:

只要是个正常男人,长的不吓人,165以上,有份2000元的工作,不管有没有房子 都有老婆了。

更不要说那些有车有房,170以上,月薪5000以上的男的了,女的随便挑
作者:阿虫2015 时间:2016-04-07 15:01:30
  我身边的男人都很好找老婆,有的离了婚还找的黄花大闺女,并且家庭条件还行的那种。
作者:我受世界杯 时间:2016-04-07 15:26:27
  男女比例失调是事实,然而多出来这些男的本来就是剩女根本看不上的,所以不影响市场。。。

作者:刘四彪 时间:2016-04-07 15:30:35
  @woailum

傻孩子,好多剩女是自甘的好伐?
  现在好多离异妇女还不再婚呢。

要知道伺候全家和伺候一个孩子那是两码事。你真以为婚姻对女人来说是避风港?哈哈哈哈那就是上刑!

老娘要是离婚,那坚决不再婚。。。一次就够了够了够了。。。。中年妇女有本事找大款雇人伺候的不是没有。。可是你第一次就没嫁给大款,你以为第二次你就有机会吗?

所以,真的理解那些不再婚的离异妇女,更理解独身主义妇女。我没本事找有钱人。所以一个人过反而更轻松。嫁了人就是免费的保姆,运气好碰上个态度好的。运气不好,丈夫本身就是垃圾人,享受你的照顾还态度不好。那真是日了狗了。所以说中国男人拯救了银河系
作者:果蔬汤 时间:2016-04-07 16:45:14
  LZ傻逼
作者:果蔬汤 时间:2016-04-07 16:46:10
  @果蔬汤 2016-04-07 16:45:14
  LZ傻逼
  打错了
作者:嗑瓜子的萌妹子 时间:2018-01-02 18:57:36
  当初上学的时候班上就16个菇凉,一共57个人
作者:万千宠爱Leslie 时间:2019-01-20 06:01:43
  你们家优质男人出了没,哈哈哈好或我有几个堂姐待嫁
作者:lydielu 时间:2019-01-20 16:09:31
  剩女又没吃你的喝你的,你这么激动,是不是受啥刺激了?隔壁还有个让中国剩男去站街的,你俩最配!人家剩不剩的,碍着你俩啥事了?真是奇了怪了,皇帝不急太监急。人家愿意单身,跑你这变成剩?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规