记录和程序员男友的日常,节操可能会碎

楼主:栖凤之庭 时间:2015-10-08 16:53:25 点击:99552 回复:1321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  先爆照一会删掉,哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:729次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:00:54
  在一起五年多,吵架无数,楼主比较作,他也是一直在容忍。曾经为了他在我不高兴的时候放了个屁一天没理他,想想我也是醉了
作者:这是要悲催了吗 时间:2015-10-08 17:05:09
  秀恩爱,XXX,楼主你已对单身狗造成了成吨的伤害了,差不多就去吃饭吧!
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:09:27
  他工作很忙,基本天天都要加班,但我属于不太粘人那种,他不找我我也不会找他,我最喜欢的事就是坐着看他敲代码。曾经陪他去上班,感觉他发呆的时间比他敲代码时间都长,他说他在思考,我怀疑他可能是比较笨
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:14:00
  @这是要悲催了吗 2015-10-08 17:05:09

秀恩爱,XXX,楼主你已对单身狗造成了成吨的伤害了,差不多就去吃饭吧!

-----------------------

饭还没做好,对你造成的伤害我要如何弥补
作者:这是要悲催了吗 时间:2015-10-08 17:14:52
  @这是要悲催了吗 2015-10-08 17:05:09
  @栖凤之庭 2015-10-08 17:14:00
  饭还没做好,对你造成的伤害我要如何弥补
  -----------------------------
  不用你弥补了。我刚去叫了盘水煮肉片。。靠这弥补了。
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:16:29
  @这是要悲催了吗 2015-10-08 17:14:52

@这是要悲催了吗 2015-10-08 17:05:09  秀恩爱,XXX,楼主你已对单身狗造成了成吨的伤害了,差不多就去吃饭吧!  -----------------------  @栖...

我也好想吃,我吃水煮肉片一般都吃配菜
作者:和惜萱 时间:2015-10-08 17:17:16
  这点小事就不要打扰我吃狗粮了好吗

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:20:32
  @和惜萱 2015-10-08 17:17:16

-----------------------请你吃水煮肉片n

作者:鳕鱼桑 时间:2015-10-08 17:21:06
  别怪程序猿对着电脑发呆 那不是笨好吧 没准是在酝酿等你不高兴了再放个P呢~
  哈哈哈~别闹
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:23:46
  @鳕鱼桑 2015-10-08 17:21:06

别怪程序猿对着电脑发呆 那不是笨好吧 没准是在酝酿等你不高兴了再放个P呢~  哈哈哈~别闹

他说他当时都在思考和我分手吧,为了一个屁至于这样吗。后来又想,为了一个屁分手至于吗
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:25:42
  男朋友在别人面前很沉默没有幽默感,但是在我面前比较荡。有一次认真的跟我说,你脾气又坏性格不好还懒,就是长得漂亮,上天是公平的。哈哈哈
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:29:13
  和他讨论以后他要是有小三了怎么办,他告诉我一定要把钱都拿走,别给那小婊子留一分钱,到时候一定要离婚,这种男人不能要
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:30:39
  我们俩是网恋在贴吧里认识的,第一次见面我舍友还问我你要不要带把刀。在一起久了之后她们都说他当时应该带把刀
作者:鳕鱼桑 时间:2015-10-08 17:47:02
  貌似程序猿大多都是闷骚慢热的 生人面前不说话 熟人面前变逗逼
  这样的爷们很厉害哦~ 只要节奏卡对了 想离开都很难的~
  哈哈哈~ 闹吧
作者:知交半零落0 时间:2015-10-08 17:51:05
  配
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:51:37
  @鳕鱼桑 2015-10-08 17:47:02

貌似程序猿大多都是闷骚慢热的 生人面前不说话 熟人面前变逗逼  这样的爷们很厉害哦~ 只要节奏卡对了 想离开都很难的~  哈哈哈~ 闹吧

是的,别人都觉得他很老实正经,其实只有他好哥们还有我知道他很闷骚,但是做事什么的逻辑和正常人感觉都不一样……
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 17:56:47
  @知交半零落0 2015-10-08 17:51:05

配

为啥这么说
作者:知交半零落0 时间:2015-10-08 18:01:55
  @知交半零落0 2015-10-08 17:51:05
  配
  @栖凤之庭 2015-10-08 17:56:47
  为啥这么说
  有夫妻相
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 18:10:45
  @知交半零落0 2015-10-08 18:01:55

@知交半零落0 2015-10-08 17:51:05  配  -----------------------  @栖凤之庭 2015-10-08 17:56:47  为啥这么说  -...

所有人都这么说哎,但是我比他想的漂亮啊……哈哈
作者:蓝曦_06 时间:2015-10-08 18:41:23
  同样是程序员男友

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 18:42:02
  @蓝曦_06 2015-10-08 18:41:23

同样是程序员男友

有没有什么共同属性哈哈哈
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 18:47:58
  他刚才拿着个小猫的玩具在那说,小猫你乖不乖啊,你肯定很乖,我宝贝怎么不乖呢,光玩手机也不理我,来你去看看他玩什么再来告诉我
作者:新注册的公马 时间:2015-10-08 19:03:15
  我同程序猿男友,处女座

作者:找个树洞过冬 时间:2015-10-08 19:11:15
  程序员很多喜欢漂亮的美眉,你除了外表好看还有吸引他的地方吗?

作者:enchong2010 时间:2015-10-08 19:12:37
  秀恩爱啊

作者:土豆炖莴笋 时间:2015-10-08 19:12:48
  楼主美美美

作者:yoyo19860318 时间:2015-10-08 19:13:36
  他长这么丑…不包容你还想怎么滴?

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:18:45
  @新注册的公马 2015-10-08 19:03:15

我同程序猿男友,处女座

男友双鱼座
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:19:51
  @找个树洞过冬 2015-10-08 19:11:15

程序员很多喜欢漂亮的美眉,你除了外表好看还有吸引他的地方吗?

技术好啊,哈哈哈哈,开玩笑,我觉得这种事情都是看对眼了吧,真要说有什么特别吸引的地方我也不知道
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:21:05
  @土豆炖莴笋 2015-10-08 19:12:48

楼主美美美

身材不好,比较有肉。好羡慕人家瘦瘦高高的
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:21:59
  @yoyo19860318 2015-10-08 19:13:36

他长这么丑…不包容你还想怎么滴?

还好吧,我看习惯了也不是太丑
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:23:11
  我每次都会把咬一口不甜的水果塞到他嘴里,有一次他可怜巴巴的问我,能让我尝一口甜的水果是什么味道
作者:龟毛的盐酸 时间:2015-10-08 19:24:30
  好配!祝福!!

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:26:08
  @龟毛的盐酸 2015-10-08 19:24:30

好配!祝福!!

刚才还有人说他好丑,然后你们有人说我和他好配好有夫妻相,不知道是该哭该笑啦,哈哈哈哈,不过谢谢你的祝福,我们快结婚啦
作者:爱潜水的小女孩 时间:2015-10-08 19:27:52
  楼主有一点点像沈傲君诶

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:35:31
  @爱潜水的小女孩 2015-10-08 19:27:52

楼主有一点点像沈傲君诶

就是演神医喜来乐的吗?
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:38:23
  男友有一天突破说宝贝来给你拍个照,拍完以后看半天说我们公司一哥们喜欢摄影,跟我说要怎么拍才能把人拍的好看,但我现在才明白,重点不是拍的好看是人好看,我媳妇这么漂亮怎么拍都好看,于是就有了这张照片。请大家无视我五短肥胖的身材和混乱的穿衣风格

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:40:40
  我男朋友经常说干他们这行的人实在都不怎么会哄女孩,但我有时候觉得他真的是很会花言巧语。而且经常送礼物,小戒指啊,项链啊,喜欢的包,有时候就是小娃娃,我喜欢的手办,漫画书之类的
作者:_abandon__ 时间:2015-10-08 19:46:26
  很配很配一看就知道感情特别好!!!另外楼主确实漂亮!

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:48:11
  @_abandon__ 2015-10-08 19:46:26

一开始别人都说是热恋期我们反而天天吵架,到了倦怠期了反而感情变得很好
作者:_abandon__ 时间:2015-10-08 19:50:18
  @栖凤之庭 41楼 2015-10-08 19:48:00
  @_abandon__ 2015-10-08 19:46:26

一开始别人都说是热恋期我们反而天天吵架,到了倦怠期了反而感情变得很好
  —————————————————
  能熬过来就不会再分开了,祝幸福!

作者:中国好声音666 时间:2015-10-08 19:52:08
  祝福
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:53:52
  @_abandon__ 2015-10-08 19:50:18

@栖凤之庭 41楼 2015-10-08 19:48:00  @_abandon__ 2015-10-08 19:46:26  很配很配一看就知道感情特别好!!!另外楼主确实漂亮!  --...

很多人都劝我早点结婚,说恋爱谈久了肯定会分手,但是我很享受谈恋爱的感觉,现在他住我家附近,婚房在装修,他晚上来我家里吃饭,一起散散步,然后各自回家,很自在
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:54:59
  @中国好声音666 2015-10-08 19:52:08

祝福

谢谢,么么哒
作者:义和拳大师兄 时间:2015-10-08 19:56:47
  @栖凤之庭 撸猪已经对吾等单身狗造成无尽伤害了
作者:暖暖de王子麺 时间:2015-10-08 19:57:49
  挺好的 赚的多 吃的少!
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 19:59:09
  @义和拳大师兄 2015-10-08 19:56:47

@栖凤之庭 撸猪已经对吾等单身狗造成无尽伤害了

那我要怎么弥补你受伤的心
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:01:00
  @暖暖de王子麺 2015-10-08 19:57:49

挺好的 赚的多 吃的少!

吃的老多了
作者:屋顶上的猫猫怪 时间:2015-10-08 20:01:03
  哎,网恋,好羡慕。

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:04:45
  @屋顶上的猫猫怪 2015-10-08 20:01:03

哎,网恋,好羡慕。

---------------------年纪大了就会考虑多一些,碰到坏人之类的。所以年少无知也不知道是福是祸
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:16:03
  还记得第一次见他的感觉,天很冷,晚上在火车站等他,他出来以后就立刻抓住我的手问我冷不冷,我当时的想法是长得不帅啊,但是手好暖和
作者:_abandon__ 时间:2015-10-08 20:16:48
  @栖凤之庭 43楼 2015-10-08 19:53:00
  @_abandon__ 2015-10-08 19:50:18

@栖凤之庭 41楼 2015-10-08 19:48:00  @_abandon__ 2015-10-08 19:46:26  很配很配一看就知道感情特别好!!!另外楼主确实漂亮!  --...

很多人都劝我早点结婚,说恋爱谈久了肯定会分手,但是我很享受谈恋爱的感觉,现在他住
  真好。

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:20:29
  @_abandon__ 2015-10-08 20:16:48

@栖凤之庭 43楼 2015-10-08 19:53:00  @_abandon__ 2015-10-08 19:50:18  @栖凤之庭 41楼 2015-10-08 19:48:00...

我也觉得,我推迟了婚期,他还怀疑我是不是犹豫要和他在一起了,其实我就是觉得现有的生活很美好。结婚以后可能就会有所改变了
作者:公马随便骑 时间:2015-10-08 20:22:08
  天!楼主!你的虎牙!我超喜欢!求认识!!!

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:24:38
  @公马随便骑 2015-10-08 20:22:08

天!楼主!你的虎牙!我超喜欢!求认识!!!

----------------------我妈一度想带我去整牙的,这对虎牙可是我拼死保护下来的,我妈嫌弃我的牙不整齐,可是我觉得虎牙超可爱
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 20:31:01
  刚偷拍的,在帮我捏脚,但是一点不认真

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-08 21:02:01
  看不到自己的帖子了
作者:加油加油努力努力 时间:2015-10-08 21:08:47
  单身狗扶墙而出
作者:vg323 时间:2015-10-08 21:21:59
  秀恩爱。。。。

作者:这个人搞笑吧 时间:2015-10-08 21:27:42
  LZ长的不错嗳 男朋友不好看 囧
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 06:54:32
  @这个人搞笑吧 2015-10-08 21:27:42
  LZ长的不错嗳 男朋友不好看 囧
  感觉丑萌丑萌的,就是怕以后要是生女儿像他就砸手里了
作者:武夜春 时间:2015-10-09 08:01:48
  楼主常来更新啊

作者:十区兰娜瑟尔 时间:2015-10-09 08:03:35
  @和惜萱 7楼 2015-10-08 17:17:00
  哈哈哈哈哈哈哈

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 09:01:42
  @武夜春 2015-10-09 08:01:48
  楼主常来更新啊
  会的会的
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 09:03:48
  买房子的时候也很搞笑,我们选的楼盘是小洋房,只有六层,我那天有事没和他去,就跟他说我喜欢五楼。但我的意思是最好五楼,没有也行,结果售楼的销售后来跟我说你男朋友对你真好,来了就跟我说必须要五楼,因为我媳妇喜欢五楼
作者:马甲太热要脱掉 时间:2015-10-09 09:05:12

不要打扰我吃狗粮。。。。
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 09:12:31
  @马甲太热要脱掉 2015-10-09 09:05:12
  不要打扰我吃狗粮。。。。
  不要这样啦
作者:夜猫KK 时间:2015-10-09 09:24:15
  蜜的漏油,我进来是找虐的TT
作者:勺子哨子 时间:2015-10-09 09:33:23
  @这是要悲催了吗 2楼 2015-10-08 17:05:00
  秀恩爱,婚得快。

作者:乔小桥1920 时间:2015-10-09 09:50:41
  很般配,好了我去吃狗粮了
作者:芒果凉了半夏 时间:2015-10-09 10:03:16
  其实不是很丑啊,两个人很配~
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 10:14:02
  上班好烦啊,才休息了七天一点上班的心情都没有。恋爱在一起也并不是都是甜蜜,总觉得我们吵架的时候比一般人吵架都要凶残。但他还好,在生气都能克制住不做过分的事不说过分的话。但是经常就是无论我哭闹他都不说话,这样我就会忍不住揍他
作者:maomizone 时间:2015-10-09 10:42:51
  我是程序员女友,不知道男票怎么想我
作者:唐半仙儿Q 时间:2015-10-09 10:47:29
  同样是程序员的单身狗表示很仇恨此贴。。。。!
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 11:00:25
  @芒果凉了半夏 2015-10-09 10:03:16
  其实不是很丑啊,两个人很配~
  反正我也不会嫌弃他啦
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 11:28:19
  @唐半仙儿Q 2015-10-09 10:47:29
  同样是程序员的单身狗表示很仇恨此贴。。。。!
  赶紧找一个
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 12:25:59
  还记得南京三山街那个和男友吵架当中脱光的女人吗。后来我就总开玩笑,他不给我买什么的时候我就说我要脱衣服啦,他就立马抱着我说我们就不能理智的谈一谈,不要有事没事就脱衣服
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 12:30:00
  @maomizone 2015-10-09 10:42:51

我是程序员女友,不知道男票怎么想我

可以问他嘛,感情好不好
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 14:53:48
  木有人看啦
作者:vg323 时间:2015-10-09 15:38:59
  讲讲第一次啪啪

作者:paperpass 时间:2015-10-09 16:02:53
  甜蜜

作者:knip的小马 时间:2015-10-09 16:18:27
  楼主被破骗了 他这个还叫不会甜言蜜语?100个程序员里面他算拔尖的会说甜言蜜语了好么

作者:古小味3 时间:2015-10-09 16:22:15
  水煮肉片何在,我也想吃

作者:我是奇葩的粉丝 时间:2015-10-09 16:37:13
  老婆 你在发帖啊。 我看到了。
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 16:53:30
  @knip的小马 2015-10-09 16:18:27
  楼主被破骗了 他这个还叫不会甜言蜜语?100个程序员里面他算拔尖的会说甜言蜜语了好么
  他刚跟我在一起也不会,简直毫无情趣,但是后来吵架吵多了他就开始看书怎么哄女人啊,什么男女相处之类的
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 16:56:02
  @古小味3 2015-10-09 16:22:15
  水煮肉片何在,我也想吃
  来楼主买给你
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 16:57:02
  @我是奇葩的粉丝 2015-10-09 16:37:13
  老婆 你在发帖啊。 我看到了。
  你认错人啦
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:18:27
  他的朋友曾经说我花钱太多,让他不要和我在一起,其实我没怎么花过他的钱,我的工资都是交到他手里的,手机我花钱会找他要,而他的朋友就认为我花了他很多钱。他就跟他朋友说我没有用过他什么钱,即使我用那也是他心甘情愿给的,他自己对生活没有什么要求,他拼命挣钱也不过是为了给我用。其实我听了也挺生气的,但也没有闹让他和他朋友绝交,友情本来就应该和爱情分得开。所以我挺不喜欢很多朋友打着为你好的旗号来妨碍你的爱情
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:21:27
  他父母之前嫌我个子矮,他告诉他爸妈别人还没嫌我长得丑呢,哈哈哈,笑死了。不过楼主真心矮,愿用十斤肉换我长高十公分
作者:何青音 时间:2015-10-09 17:23:04
  蛮配的

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:23:09
  不过,真的很想问,是不是大多工科男还有程序员都是不修边幅的。他真的很不在意自己的形象啊,好糟心
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:24:52
  @何青音 2015-10-09 17:23:04
  蛮配的
  上面还有人说他老丑了,我都不知道该哭该笑
楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:26:57
  第一次睡一张床的时候他可羞涩了,一直在抖,然后离我好远。我就问他,哥,我能把内衣脱了吗,穿着我睡不着。他竟然一脸蛋疼的看着我说你想干什么!
作者:二月喵酱 时间:2015-10-09 17:34:47
  @十区兰娜瑟尔 63楼 2015-10-09 08:03
  哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈,才反应过来吃狗粮的笑点,笑尿了!2333333~~~

楼主栖凤之庭 时间:2015-10-09 17:37:25
  @十区兰娜瑟尔 63楼 2015-10-09 08:03
  哈哈哈哈哈哈哈
  @二月喵酱 2015-10-09 17:34:47
  哈哈哈哈,才反应过来吃狗粮的笑点,笑尿了!2333333~~~
  你们认真一点看我秀恩爱好咩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规