图解韩剧《信义》,龟速巨坑。。。

楼主:韩桂晨 时间:2015-10-12 15:43:46 点击:49401 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  不定时更新。先上镇楼图。

接下来主演出场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1589次 发图:9890张 | 添加到话题 |
作者:兜麦的麦兜兜丢了 时间:2015-10-12 15:58:18
  老早就看过了,挺好看的

我要评论
楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 16:06:30
  故事一开始,是水墨动画华佗的故事。

华佗治好了曹操的头疾,曹操想让华佗为己所用,被华佗拒绝。

曹操于是派出了亲信去捉拿华佗,危急时刻,华佗通过神奇的天穴逃脱。

引出了本剧的重要道具,天穴。没有天穴,本剧完。
  这才3分钟的内容。。。
  • 申请注册成功: 举报  2016-03-20 00:47:27  评论

由此可以知道,韩国对于中国古文化是非常推崇的。中国好些传统韩国传承得比中国好。
我要评论
楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 17:18:00
  @兜麦的麦兜兜丢了 2015-10-12 15:58:18
  老早就看过了,挺好看的
  -----------------------------
  第一个回复,哈哈,是不新,自己图解了做纪念。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 17:42:18
  现实中的天穴,略寒酸。。。

第一集正式开始

在边境线上,有一队人马在冒雨前进。

领头的是个看上去有些懒散的年轻人

他身后的大爷发现了天象有异

楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 17:49:40
  这时有属下上前禀报,队伍被人跟踪了

不巧马车陷进了泥泞,惊到了马车上的女子

画面一转,来到了像是码头的地方,一个少年在街道中飞奔着。

跑酷少年动图来一发。

作者:智囊全集5 时间:2015-10-12 17:50:30
  马

楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 18:02:15
  马车陷在泥泞中,一时半会出不来

过境需要坐船,领头人问起船只情况

原来跑酷少年就是去码头询问船只的

怎么会没有船呢?

领头人也有些怀疑

但是确实没有船

领头人想了想,只有留宿一晚了

大爷不乐意

然并卵,马车里传来了命令

领头人领命

大爷还想挣扎

直接被领头人无视了。雨真大啊,淋的眼睛都睁不开了。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 18:06:30
  6分钟了,哈哈哈哈,我感觉这是作死的节奏啊。。。慢慢来吧。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 19:07:53
  客栈到了,还下着雨的屋檐

到了客栈就开始要清场了

有钱能使鬼推磨,这道理放哪个国家都好使

两个头带黑纱的人走上了楼,客栈老板偷窥来着,脑门挨了一记,让你丫偷看!

楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 19:26:44
  领头人一进客栈就看见了好东西,拿起来,闻一闻,看一看,咕噜咕噜,好酒。

接下来我们进一步感受这只队伍的风格。

明知道还来,四不四傻?

那不然呢?

等我先躺下再说。

这不是废话嘛。。。

在这紧张的氛围中,领头人开始睡觉了,这是迷之自信么。。。

哎呀,啥时候我才能解到能叫他们的名字啊,好怨念。

我要评论
作者:HP斯莱特林 时间:2015-10-12 19:34:03
  前排
楼主韩桂晨 时间:2015-10-12 19:56:21
  今天不更啦!哈哈哈。明天继续。

作者:金牛巨蟹1012 时间:2015-10-13 03:41:53
  顶楼主,爱死大将了!

作者:一一一一条小鱼 时间:2015-10-13 08:08:12
  这部剧好看吗楼主?话说是不是受了隔壁楼图解城市猎人的启发啊哈哈哈

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 08:29:20
  @金牛巨蟹1012 2015-10-13 03:41:53.0
  顶楼主,爱死大将了!

—————————————
  这么快就找到了,哈哈哈。我速度比你慢多了。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 08:33:22
  @一一一一条小鱼 2015-10-13 08:08:12.0
  这部剧好看吗楼主?话说是不是受了隔壁楼图解城市猎人的启发啊哈哈哈

我个人是非常的喜欢!你真聪明,嘿嘿,就是被隔壁城市猎人的帖子激发出来的。

作者:天行健2461 时间:2015-10-13 08:38:41
  大工程啊,马
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 15:07:47
  呼哧呼哧又爬上来了。。。
  2楼有个少年在画画,画得不错。

大爷在旁边打小报告呢。原来这群护卫叫于达赤,领头的就是他们的大将。
  (这大爷跟敏浩xi很有渊源啊,《奔跑吧鲭鱼》里面,他就是一心赶功灿出学校的那个蠢萌老师。

画画的少年是高丽末期的王,从小在元朝长大。高丽是元朝的附属国。

于达赤走的是低调路线,这让大爷非常的不满意,没有王室的派头

但王始终没有说话,只专心画画

作者:看镜像生活翟 时间:2015-10-13 15:13:07
  马,楼主加油↖(^ω^)↗
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 15:23:37
  正说着,大将打着哈欠就进来了,好大的小胖手啊。

大将表示王妃也要住这间房

王的眼神赶脚不是很乐意

没有办法,谁让我们人手不足呢

大爷还在逼叨逼,看我大将明亮的眼神瞪你

大爷有种不祥的预感

大将分配了任务,少说话多做事

大爷想要反抗

直接被大将扔窗户边去了。就是这么简单直接。

王妃带着随从进来了

看看王妃和王互看的小眼神,难怪全世界都知道你俩关系不好

王一个不开心,画就毁了

王太矮了,所以我一般叫他矮王或者哈比王,王的扮演者柳德焕电视电影舞台剧音乐剧都有涉猎。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 15:27:50
  @看镜像生活翟 2015-10-13 15:13:07
  马,楼主加油↖(^ω^)↗
  谢啦,就算是龟速我也一定会图解完的!!
作者:zhulongtengqq 时间:2015-10-13 15:36:13
  等肥,楼主加把力呀巴扎黑。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 16:24:24
  @zhulongtengqq 2015-10-13 15:36:13
  等肥,楼主加把力呀巴扎黑。
  等肥要慢慢等了,两天还没解完一集我也是醉醉的。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 16:32:50
  入夜了,客栈看上去十分平静

跑酷少年在玩耍,出来了一个拿扇子的帅哥

副将表达了关心

扇子帅哥有些高冷啊

该来的总会来的

于达赤们也做了准备,荧光粉和光剑出现(不要怀疑,这是玄幻剧)
  注意看左边的男子就是《皮诺曹》里面的哥哥,萌萌哒

接下来的打斗太快了,截不到图,大家可以脑部一下弹幕的那句评价

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 16:58:03
  敌人人数众多,于达赤也有些支持不住了

大将表示会保护矮王,台词有些些肉麻

大家都严阵以待,大将也严肃起来了

于达赤在外面奋战

敌人突破了防线,进入了房间,第一波被大将消灭了

动图来一张

那大爷竟然偷偷躲起来了,怂啊!

一人之力总归会有漏网之鱼,一个刺客朝王挥刀

被大将拦住。另一个朝着王妃过去了

王妃没那么好运,中招了。

送上王震惊的表情

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 17:01:14
  截图上有时间线了。按这个速度,8天一集,哈哈哈哈
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 18:03:15
  御医的针灸包。原来扇子帅哥是御医

张御医表示需要大将的内功

然后比卡丘大将上线了

针灸加内功就是降低心跳,减少出血

接下来是没有台词的一段眼神戏,信义里面的眼神戏很多,也很有味道
  王妃奄奄一息的躺在床上

张御医把眼神投向矮王

大将也看向矮王,可能都在期待矮王能有所旨意

王表示,看我干嘛,我又不是医生

然后将求救的目光转向大将

大将只好看回张御医,有办法吗?

张御医低头表示,我也没辙

没有台词所以很有想象的空间啊

作者:hansvicxy 时间:2015-10-13 18:10:55
  。。。。。。吐槽一句,主角是不是都要把发型搞得和别人不一样来彰显自己的独特?
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 19:38:46
  @hansvicxy 2015-10-13 18:10:55
  。。。。。。吐槽一句,主角是不是都要把发型搞得和别人不一样来彰显自己的独特?
  也许吧,哈哈哈哈
作者:xaaazgd 时间:2015-10-13 19:39:18
  后排。最后正打算补

作者:魏林东 时间:2015-10-13 19:42:43
  看图解!!!

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 20:03:46
  于达赤在搜索刺客余党,希望能抓到活口

结果那两个倒霉鬼自杀了

大爷又开始逼叨逼了

张御医表示要救治其他的伤员

结果被大爷强行拉到王妃那去了

王妃是元朝的公主,如果死掉了,元朝一定会找麻烦

大将靠着墙休息

王再次确认王妃的伤情

张御医说确实伤的很重

大爷说要把破裂的血管连上

御医要翻白眼了,把血管连上你以为是缝衣服啊,除非神医在

听到神医,大将想应该没希望了

王询问大将的看法

大将说我一介武官,不懂这些

王也是很无奈,还没回到国家,就要亡国了

大爷想到之前的天象,说有神医

大将站起来了要去找神医

大爷说在天界。。。

请欣赏王和大将“你是在逗我吗?”

我要评论
作者:莫梦柏 时间:2015-10-13 20:27:30
  居然有人八这部片子。哈哈我看了十来遍了。大将在这部戏里磨练了演技。

作者:莫梦柏 时间:2015-10-13 20:29:21
  @韩桂晨 18楼 2015-10-13 15:07:00
  呼哧呼哧又爬上来了。。。
  2楼有个少年在画画,画得不错。

大爷在旁边打小报告呢。原来这群护卫叫于达赤,领头的就是他们的大将。
  (这大爷跟敏浩xi很有渊源啊,《奔跑吧鲭鱼》里面,他就是一心赶功灿出学校的那个蠢萌老师。
  画画的少年是高丽末期的王,从小在元朝长大。高丽是元朝的附属国。
  于达赤走的是低调路线,这让大爷非常的不满意,没有王室的派头
  但王始终没有说话,只专心画画...
  —————————————————
  这幅画画的是关汉卿,元代杂剧家。这片子考证还是不错的。

作者:莫梦柏 时间:2015-10-13 20:30:11
  lz这样八几个月也八不完

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 20:35:45
  @莫梦柏 2015-10-13 20:30:11
  lz这样八几个月也八不完
  那确实啊。。。强迫症犯了。。。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 20:36:33
  @莫梦柏 2015-10-13 20:27:30
  居然有人八这部片子。哈哈我看了十来遍了。大将在这部戏里磨练了演技。
  确实啊,眼神里都是戏啊,还有层次感。
作者:zx__0623 时间:2015-10-13 20:48:49
  马住

作者:酷酷哥2009 时间:2015-10-13 20:58:24
  mark会很方便

作者:我是nh4hco3 时间:2015-10-13 21:54:23
  马

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 21:55:18
  大爷一直在说服矮王去请神医

但王还是比较实在的,求神能有啥用。。。

大爷表示要有一个求的态度在,能让元朝看到

现在还是要看元朝的脸色活着,王无奈同意了

大将将队伍分成2队,一队找神医,一队保护王妃

刚走出门,又被矮王叫住了

开始了王和大将的第一次交心

王询问大将对他的看法

这问题不好答,大将回避了

王还是继续问

没办法,大将就撒谎了(动态比较明显,说话时不看王,眼睛盯着一个方向,眼珠子一直在转动)

这么假的回答,你还要继续听吗?

王直接扣了顶帽子给大将

大将也不傻,这种问题弄不好要掉脑袋的

王也是一定要知道答案,连王命(圣旨)都搬出来了

说真话,大将的脸又严肃了,一个在元朝长大的年少的高丽王,看上去不是什么好选择

王很在乎百姓们的看法

12年间换了5个王,百姓们都已经麻木了

王得到了真相

大将安慰了他

身份终于官方认证了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-13 22:04:45
  哈哈哈,今天就到这啦,明天女主角终于能出来了吧。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 12:39:19
  我又上来啦啦啦啦啦啦
  大爷已经在开始布置祭坛了

听说华佗就是走的这个门

传说华佗还通过这个门派遣弟子,任意门么

矮王表示怀疑

大爷言之凿凿

突然天穴光亮大盛

大将职业习惯先加强戒备

大爷说天门开了,大发!快让那个讨厌的于达赤去看看

连副将都看不下去了,你行你上啊

大爷才不会自己冒险,继续给王洗脑

大将想真是日了狗了

矮王使出了基本技能狗狗无辜眼(技能名称是抄袭的)

大将认命了

你去试试吧

那就试试吧

于达赤都很担心大将,这一去生死未卜

大将生无可恋脸,王命不可违

副将都不忍看了,拦住了想要跟着去的跑酷少年大万

向着未知的旅途前进

。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 15:04:19
  新世界的大门打开了

大将左看看右看看,确定安全着陆了

还不忘感谢菩萨保佑

围观路人给大将拍了照片

是这样的么?233333

确定一下现在的时间

大屏幕上面正在报道太阳黑子大爆发,大将被新世界shock到了,各种眼神来一发

其实他也就看见了摩天大楼,霓虹灯,汽车而已

大将的世界观要重建了

一辆摩托车疾驰过来

吓死宝宝了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 15:22:45
  哦,忘了上动图了

震惊中的大将躲在寺庙中平复心情

听到声响,出现了一个僧人

果断求助

先表明身份,目的

僧人很好心,问你要找哪个科的医生

大将在脖子那里比划了一下

僧人误认为是整容。。。差太远了

大将表示要找神医

僧人给他指了路

可是大将不会过马路,23333

当然是走过去

想了一下,大将顿悟

第一次遇见不会过马路的人,僧人以为遇到整人节目了

僧人貌似就是《听见你的声音》里面的李大松爷爷

作者:为了避免马甲相同 时间:2015-10-14 15:24:42
  韩剧古装看起来都觉得很服装很怪,中外文化差异吧。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 15:33:45
  接下来过马路方式是完全错误的,请不要模仿
  先整理一下装备

深吸一口气,下定决心

走入了滚滚的车流中

大将走的这么气定神闲

司机师傅们吓尿了好么

长得帅就会被拍照

大将你不喜欢就算了,不要动武

终于到了

错误示范动图也来一个吧

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 15:40:45
  @为了避免马甲相同 2015-10-14 15:24:42
  韩剧古装看起来都觉得很服装很怪,中外文化差异吧。
  应该是的。。。感觉没有中国的好看。
作者:君忆华年 时间:2015-10-14 16:03:31
  求楼主告诉我在哪里能看到这部剧?

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 16:12:50
  @君忆华年 2015-10-14 16:03:31.0
  求楼主告诉我在哪里能看到这部剧?

去b站有资源。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 16:57:55
  会场里面很亮堂啊

大将继续好奇震惊中

大将你没发现你跟别人穿的不一样么

各种奇怪的东东

大将你忘记来这干嘛的吧

总算想起正事了,不要怀疑,高丽国的官方文字是中文

进来啦,有个美女正在宣讲中

55555,女主角终于出现了,附上美照

大将也看呆了

奇装异服的大将吸引了与会者和欧尼的注意

然后因为扰乱秩序被带走了

被带走的时候还盯着欧尼啊

发表会被影响了,欧尼不开心

结束后还不忘给死党打电话抱怨

那时候欧尼的梦想还是自己开店

欧尼,命运的变速齿轮已经开始转动啦!

楼主韩桂晨 时间:2015-10-14 17:50:05
  大将被保安盘问

在监控视频里面看见了欧尼

然后要去监控里面找欧尼。。

保安说别闹,我们忙着呢

保安大叔竟然嫌弃我们大将

保安大叔想摸大将的剑,直接被大将KO了

保安大叔仆街了,于是气急败坏报了警

冷兵器时代,刀光一闪,电棍都断了

又吓尿了一个

留下大将,还在监控中,搜寻着欧尼

楼主韩桂晨 时间:2015-10-15 14:58:34
  欧尼在会场遇到推销员了,给她介绍了一款手术眼镜

大将也找到了欧尼

大将奇装异服让推销员和欧尼都吐槽了

不要背后说人坏话

大将让欧尼救人

欧尼觉得莫名其妙

大将有些生气了

欧尼想这人怎么这么奇怪?和推销员觉得大将是疯子

欧尼打算无视大将,却被大将堵住了,走哪堵哪

来张大将严肃脸

楼主韩桂晨 时间:2015-10-15 16:07:54
  正在僵持的时候,保安大叔带帮手来了

没时间了,大将再次要求欧尼救人

欧尼表示要看受伤情况才能确定

大将找了保安大叔做小白鼠

看见刀,场面更加失控

手起刀落,谁叫你总是跟过来

有了病例能治了吧

欧尼要叫救护车,大将说救不活这个,就砍了销售员再试

销售员不住求饶

欧尼说这里治疗条件太简陋了

没时间了,一切从简

楼主韩桂晨 时间:2015-10-15 16:50:20
  欧尼查看了保安大叔的伤势,需要手术工具

还好会场里面什么工具都有

手术前的准备工作也让大将觉得十分惊奇

欧尼需要帮手,销售员却吓得一直在祷告

被大将威胁了才反应过来

手术在紧张的进行中,警察也渐渐包围了会场

突然会场的广播响起来了,要跟大将通话

电话响起来,被大将砍了,简单粗暴

被挂掉电话的家伙很不开心啊,还说大将是精神病

大将望向监控,镜头感真好

手术到尾声了(为了这个戏,欧尼还提前去学了骑马和缝针)

看着救人的欧尼,大将露出了微笑(微微微微笑)

检查一下,真的救活了

作者:猫家的小珊子 时间:2015-10-15 17:01:36
  马一记
作者:懒人一号说一下 时间:2015-10-15 17:09:38
  好炫酷 打马

作者:lJPAB 时间:2015-10-15 17:40:08
  楼主等你
楼主韩桂晨 时间:2015-10-15 19:16:06
  谢谢留言的亲们,我虽然速度慢,但一定不会太监的
  虽然欧尼表示还需要继续观察,但大将已经认定了她就是要找的医员

收拾东西要带欧尼走

欧尼说很久没做过手术了

大将直接无视

这地方搞笑的,大将往前走,欧尼向后逃,大将回头发现了,去追她

我是可爱的动图

最后当然被大将抓住了

欧尼说我们已经被警察包围了

大将的帅气口头禅上线

老鹰抓小鸡啊,可怜的欧尼

警察叔叔关门放狗了

人数众多,大将也有些呆了,欧尼劝大将自首

大将是这么容易束手就擒的人么?比卡丘再上线,又见小胖手

感受一下韩国的电视特效,我反正不做评价

搞定!

然后欧尼就被扛走了,连同那酷炫的盾牌一起

一直扛到了天界之门,大将体力真好

欧尼求饶

大将给她指了路

欧尼继续求饶(对不起,实在截不到美一点的)

大将说不会杀你的

欧尼不相信,电影里面都是这么演的

大将用高丽武士的名义许下了影响他一生的承诺

来一张同框

大家以为第一集就这么完了么?并没有。我会说还有20分钟的前传嘛。。
  我都要眼花了。我先去哭一会,明天继续。

作者:雨熙稍纵即逝的爱 时间:2015-10-15 20:12:32
  这是李民浩演的我最喜欢的一部剧。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-15 20:33:42
  @雨熙稍纵即逝的爱 2015-10-15 20:12:32.0
  这是李民浩演的我最喜欢的一部剧。

握爪,我也是最爱信义。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 16:41:11
  又爬上来了,今天下午出门了,现在还没有存货额。又要开始截截截图了。电脑还卡死了。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 20:57:24
  欧尼的前传来了。十天前欧尼去算命了。

算哪方面呢?

当然是姻缘

要求还很多

貌似结果还不错

欧尼问姻缘原来是缺钱了

算命师傅说是个命中注定的男人

欧尼高兴坏了

这个男人是过去见过的人

欧尼陷入了回忆

楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 21:10:12
  欧尼的第一段感情是谁呢?

安在旭欧巴友情出演哦

然后被甩了

爱情输给了面包啊

第二段恋情长这样

钻戒送上门,有诚意啊

女人很难抗拒钻石吧

可还是被这个看脸的世界打败了

有钱也不行啊,欧尼只是需要钱周转,不想结婚

可算命师傅说欧尼要出远门呢

欧尼完全没有出远门的计划

出门才能遇到,遇到才能实现

越来越玄乎,欧尼都不信了

还问算命师傅有没有灵验的塔罗,这不是摆明说师傅算的不准么,23333

但其实卦是准的,只是太不可思议,这段欧尼萌萌哒
  • 怀霜客: 举报  2016-01-12 21:30:07  评论

我去!她自己也只是想要男人的钱用!有毛好抱怨安在旭傍富婆的!
我要评论
作者:5644777653378 时间:2015-10-16 22:18:06
  我的崔莹啊。。。 爱死这部剧了 崔莹崔莹

作者:史迪仔的莉萝 时间:2015-10-16 22:31:13
  前几天被另一个楼主安利去看了,竟然觉得不错,首播的时候实在看不下去,过了几年再看居然看的津津有味,哈哈。感觉又要重新爱上李敏镐了

作者:vvfany 时间:2015-10-16 22:35:09
  很爱的一部片子,到现在还存着几十G的高清视频

楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 22:53:26
  @5644777653378 2015-10-16 22:18:06
  我的崔莹啊。。。 爱死这部剧了 崔莹崔莹
  大将粉都是爱的深沉啊!
楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 22:54:20
  @vvfany 2015-10-16 22:35:09
  很爱的一部片子,到现在还存着几十G的高清视频
  我也存了,没事就看看
楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 22:55:30
  @史迪仔的莉萝 2015-10-16 22:31:13
  前几天被另一个楼主安利去看了,竟然觉得不错,首播的时候实在看不下去,过了几年再看居然看的津津有味,哈哈。感觉又要重新爱上李敏镐了
  会深深爱上,哈哈哈
作者:李氏崔莹 时间:2015-10-16 22:56:13
  @史迪仔的莉萝 2015-10-16 22:31:13
  你说的是我咩\\(^o^)/~
楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 23:10:47
  更新完大将前传再睡觉啦
  7年前就十分八卦的于达赤们(今天开始于达赤主力们有名字啦!)

到处都是关于大将的传说

山梨觉得只是传闻

德曼倒是十分相信

山梨表示不服

副将说是王命

山梨说貌似并不是得宠才来的

副将为赤月队正名

山梨想教训大将,正巧赶上大将报道,直接被扔了

请表明身份

大将忙着打量环境不搭理人,山梨想动手又被大将扔

谁是这里的头?

副将你的名字终于出现了

大将调戏副将咯,抱着说这种话好么?

副将你是羞涩了么

找到床的大将,睡觉了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-16 23:39:57
  偷看大将睡觉的山梨和德曼,怎么也这么萌
  (于达赤的日常就是,八卦,卖萌,找大将。23333)

大将的睡相一般

原来大将已经不吃不喝睡了三天了

德曼说不会死了吧(呸呸呸),山梨探过了,还有气

副将想去看看,大将正好赶蚊子,证明自己还活着。。。

山梨贼心不死,被德曼拦住了

德曼还是挺相信大将的能力的

德曼手指大将那个太呆萌了

山梨铁了心要挑战大将,德曼怕他挨打,阻拦

晚了,已经吵到大将睡觉了,后果很严重,见红了

好吧,我收回大将睡相一般这句话

大将应该不会只靠这一下就树立了威信。
  我觉得剧本里面这一段比较合理。
  于达赤最开始是常常被禁军嘲笑欺负的,因为能力太弱了。大将睡醒之后,直接拿一把木剑,以一对十教训了禁军,从此以后禁军再不敢小看于达赤,而大将也确立了领导地位。以上。

第一集结束了,总的来说,每个人的个性都初见端倪。撒花,睡觉,明天继续。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 08:31:34
  @李氏崔莹 2015-10-16 22:56:13.0

你说的是我咩\\\\(^o^)/~
  专业安利《信义》一百年。哈哈哈

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 14:29:39
  第二集了,接着第一集大将进入天穴开始

大万不放心大将一个人,被副将拦住,副将真是很听大将的话

副将请矮王回客栈,王不肯

大爷嫩不是说诚心诚意的求么

这里我觉得其实王是要留在这里等大将

天穴又有异象,保护矮王要紧啊

大万的反应是最快的,大将带着欧尼闪亮出场

给我们的于达赤们来一张

没有拉手差评

矮王期待的眼神

大将幸不辱命,带来了蒙圈中的欧尼

欧尼还想跑,被大将拽回来了

大将询问王妃情况

其实你才进去一下下就带人回来了额,穿越嘛

欧尼躲在大将身后,现在这个环境下,跟着大将安全点,最起码他说过会送你回去

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 16:00:22
  第二集正式上线

欧尼和张御医的初见,没想到天界医员是个女的

大将见识过欧尼救人,整理好东西,就催促还在发懵的欧尼救人

张御医介绍王妃的伤情,欧尼在努力搞清楚状况

欧尼以为自己弄清楚了

却又把张御医弄懵了,大将摊手可爱

欧尼说不能非法行医

张御医说医员怎么能见死不救呢

欧尼又想偷溜,被于达赤们拦住了

关键时刻还是大将出马,欧尼考虑一下也没其他的办法了

作者:八卦专业马甲2007 时间:2015-10-17 16:09:35
  @韩桂晨 8楼 2015-10-12 18:06
  6分钟了,哈哈哈哈,我感觉这是作死的节奏啊。。。慢慢来吧。
  加油,楼主,我觉得还蛮好看的。
  李敏镐的剧就这部没看过,不太喜欢韩国的古装剧,所以错过了。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 16:16:22
  欧尼检查王妃的伤情

手术前准备,欧尼的手术眼镜上线,亮瞎了

欧尼需要手术工具,张御医没听过

大将想起之前的手术流程,递了正确的工具(大将真是过目不忘)

在大将和张御医的帮助下,手术顺利进行

手术中的欧尼自带圣光啊,于达赤,张御医还有大将都盯着看

可惜于达赤们被大将给赶走了,不给看(眼神的威慑力啊)

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 17:50:33
  大将睡了一觉起来了,第一件事就是查看王妃的情况

王妃身边有个鬼鬼祟祟的侍女,偷偷离开了

楼下山梨和德曼正在好奇盾牌

看见侍女,山梨还耍了帅(山梨果真没有看人的眼光)

侍女竟然是想要谋害公主的蒙古组织成员

欧尼监测王妃的心跳,大将问救活了吗?欧尼说了一串医嘱

趁着大将和御医照顾王妃,欧尼又想偷偷开溜

却不知道都被大将看在眼里

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 18:33:47
  @八卦专业马甲2007 2015-10-17 16:09:35
  加油,楼主,我觉得还蛮好看的。
  李敏镐的剧就这部没看过,不太喜欢韩国的古装剧,所以错过了。
  谢谢,我会努力更新的。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 19:47:20
  轻手轻脚下楼,还是吵醒了于达赤们,于达赤对天界的医员十分尊敬

急急冲到门口开门,却被小胖手阻止,欧尼要哭了

不是说好救人就让我回去的么?等人醒了再说诶

欧尼说能做的都做了。矮王也出来了

欧尼对矮王说了王妃的情况

矮王问确定能醒吗?欧尼就开始医生专用官方说法了

矮王还真把欧尼当成天上来的了

这里的人一个比一个奇怪

矮王真是喜欢追问,一定要个答案

不知道怎么回答,想逃又被大将拦住了,欧尼崩溃了

矮王也无奈了

大将你这是关心的脸么?

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 21:12:22
  镜头回到天穴,天界之门要关了

对于欧尼的去留,发生了分歧,大爷主张让欧尼留下来

大将已经答应欧尼会送她回去了

大爷表示现在政局很不稳定,带着天界的医员会更保险。大将生气了

矮王想跟大将商量,大爷太呱噪,被大将扔后面去了

高丽武士 ,用生命捍卫承诺

矮王表示带着欧尼我就安全了

大将说这安全来的不光彩,艾玛,对着王真敢讲

王说跟国家相比你的承诺不算什么额(别啥事都扯国家,不就是自己怕死么)

大将拦住了进击的大爷,据理力争,王怎么可以言而无信呢。

王陷入了思考中

楼主韩桂晨 时间:2015-10-17 21:17:40
  站在王的角度这样做没什么不对,但是崔莹不会辅佐这样无视他承诺的王。明天继续。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-18 16:08:03
  开启新的场景

有人在熬药(不是因为他们是反派我才削减戏份的,实在对蟑螂做药接受无能)
  熬药的和吹笛子的白毛小哥

熬了药给谁呢?我们的大BOSS-汽车出场了(竟然第二集才出现)
  他的妹妹是元朝的皇后,他就是大爷口中要把高丽献给元朝的亲元派
  汽车的扮演者是刘五性,演技派

插播白毛小哥的个人技,音波杀蟑螂(杀人也可以)
  白毛小哥是后来《新妓生传》的男主角成勋

汽车的弟弟奇辕有事情来报告,貌似是朝中大臣有异动

汽车对他们每个人的情况都了解得十分清楚

但是对他们却毫无怜悯之意,有什么不好的事情即将发生

作者:果果爱猪猪 时间:2015-10-18 17:12:13
  好看,那种隐忍的爱,女主是个勇敢的人

楼主韩桂晨 时间:2015-10-18 17:14:28
  与此同时,这些上了汽车黑名单的大臣也受到了密旨

密旨内容都一样,王妃遇袭

元朝问罪的话,就只有献出自己的国家了

附属的国和元朝的一个城,概念可是本质的区别

这密旨是谁发出的呢?武将说去看看就知道了(密旨是中文的,基本能看懂)

文臣感觉到了危险,但武将说我们人多不怕,too young too simple

能知道王妃遇袭的就两拨人。一拨是王,一拨是去杀王妃的人。王是在元朝长大的,在高丽没有根基,路上还被人追杀,显然是没有能力传密旨回来的。所以密旨是杀王妃的那拨人传的。这群大臣已经猜到可能是汽车所为,但他们显然太过自信。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-18 17:19:07
  @果果爱猪猪 2015-10-18 17:12:13
  好看,那种隐忍的爱,女主是个勇敢的人
  对哒,两个人在一起超级有爱。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-18 20:48:54
  我们回到客栈了

欧尼找不到手机信号,转而打算贿赂侍女,侍女好像听不懂

欧尼继续加码,侍女想了一下,帮她开了门

大将过来看欧尼,在门口却没有进去,只是交代大万守好了

大万问要守多久啊?大将说快了

大万傻呼呼的问,守外面的还是守里面的,被副将敲头教训

大万不放心偷看,房里没有人了

大万急忙追出去查看,看到了欧尼在街上逃跑的身影

楼主韩桂晨 时间:2015-10-18 21:22:06
  欧尼在街上问路,遭到了群众的围观

没有信号,从手机屏里看到了追来的大万,欧尼继续逃走,没有发现背后其他的窥探

欧尼躲进了一户卖衣服的铺头,大万不敢继续追,只好让别人帮忙回去送信

美美的欧尼结束今天

作者:史迪仔的莉萝 时间:2015-10-19 00:43:28
  @李氏崔莹 71楼 2015-10-16 22:56:00
  @史迪仔的莉萝2015-10-1622:31:13

你说的是我咩\\\\(^o^)/~
  —————————————————
  就是你,你这个磨人的小妖精!!!

楼主韩桂晨 时间:2015-10-20 17:07:23
  报信的人来了,大将正在睡觉

睡觉被打扰的不爽脸

副将让大将带帮手,大将要把主力留在客栈预防袭击(盾牌太显眼了)

保护的重点是王妃,矮王就随便看着办吧

王妃的房里,医员睡着了,侍女准备行刺,副将正好进来巡查,破坏了坏人的计划

与此同时,欧尼和衣铺老板娘换了衣服偷溜了,大万完全没发现

楼主韩桂晨 时间:2015-10-20 21:01:53
  大将来了,大万领他到衣服铺,却发现欧尼已经不见了

欧尼还陷入在摄影场的迷思里面,寻找着出去的路

遇见一个打铁的,欧尼去问路,结果是坏人一伙,反抗之后还是被绑架了

大将和大万四处寻找,找到了欧尼遗落的鞋子和留下的血迹

大将担心了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规