图解韩剧《信义》,龟速巨坑。。。

楼主:韩桂晨 时间:2015-10-12 15:43:46 点击:49461 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
楼主韩桂晨 时间:2015-10-20 21:03:13
  大将推测袭击王妃的人和绑架欧尼的人是一伙的

而且团队里面有内鬼,暂时无法确认身份

大将决定找一个突破口

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 14:08:41
  没注意就翻页了。。。
  偷袭已经开始了,屋顶上的于达赤被控制,大将也找到了船夫

大将盘问船夫,船夫不以为意

大将生气了,后果很严重。踹翻,拖走,浸猪笼

船夫还嘴硬,大将的手法更狠,船夫招了

坏人发信鸽,远远看见了找来的大将和大万

欧尼刚刚转醒,又被绑住了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 15:14:36
  大将和大万找到了打铁的地方搜寻欧尼,但是欧尼被胁迫了

打铁的想偷袭大将,反被大将抓住,带到了火炉旁(打斗截图基本上就是个糊)

大万翻译,打铁的表示自己是无辜的

大将当然不信,继续压迫,打铁的透漏出来袭击的计划

找到了攻击的毒药,袭击已经开始了,矮王有危险

大将要去救矮王,想到欧尼可能就在这里,又停住了,环顾了一周,还是决定先离开

临走大万还不忘记揍打铁的一拳

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 16:14:23
  大将和大万开始往回赶,大万速度快,先行一步
  袭击进行中,副将照例在巡防

屋顶上的于达赤没有了回应,副将果断吹响了警戒哨

大家又进入了紧急戒备状态

毒沾在身上会有强腐蚀性,并且产生大量导致昏迷的迷烟

王妃还没有转醒,张御医只好抱着王妃跟矮王一起撤退

客栈外埋伏了弓箭手,于达赤无法正面突围

大万已经回到客栈,先把客栈顶上的制高点占领

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 17:03:12
  于达赤护着矮王下楼,内奸侍女却趁人不备将张御医和王妃从后门带出,还锁了门

正门出不去,矮王发现王妃不见了,回头去找

副将整理好队伍,矮王又不见了

矮王回房去找,没有人,碰上了大爷。

王妃不见了,矮王非常着急,俩个一起找

面对攻击,张御医放下王妃,交给内奸侍女照顾,自己迎敌

内奸侍女趁机刺杀王妃,王妃此时正好醒来,一个盾牌飞来打伤了侍女,大将回来了
  (盾牌太快了,糊糊糊)

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 17:23:10
  大将关心王妃的身体情况,王妃大眼睛会说话啊

于达赤护着王也出来了,和张御医一起消灭了敌人

王妃醒了,大将以为矮王会下令送欧尼回去,但是矮王却顾左右而言他

没办法大将直接让王兑现承诺,王没有回答,有些为难

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 19:09:48
  还记得有一堆倒霉大臣么?我们回来了

一起讨论王妃遇袭,一定是汽车的阴谋

老头子们话特别多

最后竟然决定要砍汽车的脑袋

连组织里面少了个人都不知道

结果慈云是汽车一伙的,又锁门了

扔了毒气弹进去,支持矮王的大臣就这么挂了(不要问我为啥窗户那么大的洞他们还是挂了)

坏人脸

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 20:22:26
  安顿好矮王之后,大将和大万回来找欧尼,但是人去楼空

大万提出要带兄弟们四处去找,大将找不到欧尼,生气了?(反正他发功了)

大将正准备再找找,欧尼的手机响了,没电了

循声而上,终于看见欧尼了

坏人拿欧尼做人质。欧尼都哭了,大将也不敢轻易出手

大将给大万使了个眼色,大万跳到另一边吸引坏人注意力,大将趁机一飞刀(太快了继续截胡)干掉了坏人,欧尼腿软坐在地上

楼主韩桂晨 时间:2015-10-21 21:00:36
  大将给欧尼解开了绳索,救出了欧尼之后,大将心情轻松了很多

大将嘴里面还在埋怨欧尼乱跑,看看欧尼委屈又生气的眼神,不是因为被你绑来能遭这个罪嘛。

大将伸手想检查一下欧尼的伤,结果被欧尼狠狠拒绝啦

欧尼再也不想跟他们一起了,还抢回了自己的包

大将告诉欧尼可以送她回去了,欧尼不想被扛来扛去,大将就新娘抱了

欧尼起先还抗拒,被大将吓唬了不敢乱动,大将抱着欧尼笑得真甜

背后总有一张阴魂不散的坏人脸

作者:金牛巨蟹1012 时间:2015-10-23 13:55:24
  @韩桂晨 84楼 2015-10-18 16:08:00
  开启新的场景

有人在熬药(不是因为他们是反派我才削减戏份的,实在对蟑螂做药接受无能)
  熬药的和吹笛子的白毛小哥
  熬了药给谁呢?我们的大BOSS-汽车出场了(竟然第二集才出现)
  他的妹妹是元朝的皇后,他就是大爷口中要把高丽献给元朝的亲元派
  汽车的扮演者是刘五性,演技派
  插播白毛小哥的个人技,音波杀蟑螂(杀人也可以)
  白毛小哥是后来《新妓生传》的男主角成...
  —————————————————
  对比起后面的德兴君,汽车简直太可爱了。德兴君那脸我看到就想扁一顿

楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 14:35:08
  @金牛巨蟹1012 2015-10-23 13:55:24
  @韩桂晨 84楼 2015-10-18 16:08:00
  开启新的场景
  有人在熬药(不是因为他们是反派我才削减戏份的,实在对蟑螂做药接受无能)
  熬药的和吹笛子的白毛小哥
  熬了药给谁呢?我们的大BOSS-汽车出场了(竟然第二集才出现)
  -----------------------------
  对比起后面的德兴君,汽车简直太可爱了。德兴君那脸我看到就想扁一顿
  那确实,德兴君真是坏透了。。。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 15:40:27
  要回家了咯,欧尼就是话多,大将一直派人守着天穴入口

怎么来的就怎么回去,欧尼显然不太清楚

认真的告个别

欧尼正要走,大爷就来幺蛾子了,矮王改变主意,不让欧尼走

大将才不相信

指挥不了大将,可以指挥别的于达赤,欧尼是在看热闹么

楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 16:21:33
  周围的于达赤都沉默,大将也猜到真是王命

大将转身奔着欧尼去了,欧尼才想起来跑,看看大爷这张欠揍的脸(所以说没事不要看热闹)

欧尼又被大将捉住了,于达赤们都是不忍心的样子

(喜欢这个姿势,吼吼)僵持一下,天门关了

大将遵守了王命,欧尼却崩溃了,抽了剑,朝大将刺去

大将不仅没有躲,还把剑刺的更深,违背了诺言,把命赔给你就行了吧

楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 19:06:37
  客栈里面,矮王也在焦急等待大将的选择结果,引起了王妃的注意

王妃认为矮王就是想要大将的命

矮王跟王妃打嘴仗

两个人互相探究的眼神

楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 20:32:29
  大万看着欧尼刺了大将,生气的把欧尼推开了,然后被大爷训斥

大爷要带欧尼走,欧尼担心大将的伤势,大爷继续游说,被欧尼狠狠推开

欧尼一心在大将身上,即使大爷说她有危险,她也只想着救大将

大爷竟然要把大将扔下,引起于达赤众怒

作者:潜水艇要逃跑 时间:2015-10-23 20:52:44
  这个剧还有图解的必要嘛…真的好烂,导演编剧问题太严重了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-23 22:27:16
  不开心,打了一段没有了,本来想直接去睡觉的,还是补上吧
  大爷要把大将给扔下,大将答应了

副将要给大将留几个人,大将也拒绝了

欧尼不肯走,如果大将死了,欧尼就杀人了,所以大爷把止血的剑拔出来了

欧尼和副将都惊呆了,为了止血欧尼只有死死按住伤口

要马上手术,副将交代大万去拿手术工具

欧尼让副将按着伤口止血,大爷还想指挥于达赤,副将都不听他的了

虚弱的大将结束今天,晚安。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 14:12:03
  大万飞奔回去拿手术工具

工具在矮王的房间,大万硬闯了

矮王询问是谁受伤了,大万不回答直接拿工具

张御医询问,大万才哭着说大将被剑刺伤了

矮王的第一个反应就是大将抗旨了,大万又解释不清楚

关键时刻,王妃下了命令,还让张御医一起去救人

矮王对于王妃跳过他下命令不爽,王妃挑衅

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 14:21:18
  矮王的性格就是啥啥都没有的时候还保有不合时宜的自尊。
  身边既没有有用的文臣,也没有领兵的武将。
  唯一有一个能保命的大将,他也要试探,看看大将会不会遵循王命而放弃自己的承诺。
  大将如果真的死了,遵循王命对于矮王也没啥用了。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 14:26:37
  就地位来说,上国的公主要比属国的王地位高,所以王妃看上去确实高贵有威严
  或许在矮王心里觉得上国的公主瞧不起自己,但是在公主的面前,他还是处处维持自己王的尊严,不愿意像普通驸马一样,低声下气。
  除此之外,矮王和王妃这诡异的气氛还有更深远的纠葛,前面这些都是伏笔。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 14:45:13
  啊哈哈哈哈,竟然有小广告来了。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 17:46:26
  于达赤做了简易担架抬着大将,副将一直按着大将的伤口,欧尼也在监测大将的生命体征

欧尼让大将千万别睡,大将说她乱摸,睡不着

欧尼让大将控制心跳,大将一把抓住欧尼,让她们快走

欧尼都飙英文了,霸气的说没我的允许你敢死试试!欧尼V5

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 18:43:45
  手术前准备,抗生素找不到了,大万想起来被自己踩碎了,急得直挠头

欧尼只好先摒退众人,再像张御医求助,张御医想了一下,拿来了医药箱

矮王想去看大将,被副将拦住了,只好转而教育王妃

王妃的行为需要矮王允许,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗之类的。王妃就看着不说话

矮王问我说了这么多你咋不吭声呢,王妃说没有得到可以回答的命令。矮王心塞了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 20:41:06
  张先生牌麻醉剂上线,张御医和欧尼的医学探讨开始

欧尼嫌弃药效太慢,赶着手术,张御医说这点痛大将忍得住

欧尼说不是忍不忍得住,要切腹,缝针巴拉巴拉,正说着麻醉剂起效了

欧尼用手蹭了蹭大将的眼睫毛,真没反应了(麻醉剂效果不错)

欧尼做好准备刚要开腹,就被张御医拦住了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 20:48:42
  那时候还没有外科手术,张御医不明白救人为啥还要先把人切开

欧尼解释了医学根据,但是张御医不相信,人是你刺的,为啥又好心要救?

欧尼霸气回复必须相信,因为我是天上来的(欧尼的医德真的很好)

等待欧尼拯救的大将结束第二集,撒花

作者:小么小二郎呐 时间:2015-10-24 21:33:32
  来表白这部戏,呆酱真是一生推,楼主辛苦

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 22:22:23
  @小么小二郎呐 2015-10-24 21:33:32
  来表白这部戏,呆酱真是一生推,楼主辛苦
  呆酱一生推!就我这龟速,都可以把电视剧看个好几轮了。哈哈哈
作者:渺渺159753 时间:2015-10-24 23:06:46
  没!货!了!
  下次楼主推在线观看网址,什么优酷啥的,增加点播量嘛,毕竟B站不算在内嘛(小小建议)

楼主韩桂晨 时间:2015-10-24 23:24:15
  @渺渺159753 2015-10-24 23:06:46.0
  没!货!了!
  下次楼主推在线观看网址,什么优酷啥的,增加点播量嘛,毕竟B站不算在内嘛(小小建议)

—————————————
  优酷貌似没有了额。。。搜索结果指向到爱奇艺,而爱奇艺的播放内容是个重名的大陆电视剧。。。

作者:wcr1 时间:2015-10-24 23:41:43
  信义第一集不好看可我又想看雨中大酱,真纠结啊

楼主韩桂晨 时间:2015-10-25 08:40:34
  @wcr1 2015-10-24 23:41:43.0
  信义第一集不好看可我又想看雨中大酱,真纠结啊

你可以调戏进度条嘛!

作者:渺渺159753 时间:2015-10-25 14:26:50
  @韩桂晨 2015-10-24 23:24:15.0

优酷貌似没有了额。。。搜索结果指向到爱奇艺,而爱奇艺的播放内容是个重名的大陆电视剧。。。

擦!居然是这样的情况!果断投入B站的怀抱吧~~

楼主韩桂晨 时间:2015-10-25 21:24:24
  我又回来了,让我慢慢的爬吧,接上集的客栈

副将从大将房内出来,于达赤们都非常关心大将的情况,副将说里面在吵架,众人哗然

在欧尼霸气外漏之后,张御医松开了手,让欧尼给大将手术,画面太血腥,截点不重口的

一个模糊的身影在路上骑马奔驰着,第三集正式上线

路人甲跑进了一户有守卫的府邸,看到白毛小哥了,原来是汽车的私宅

路人甲看来是报信的,汽车知道了王妃没死,心情不好,找熬药的出气(可以参考你老板对你发脾气)

楼主韩桂晨 时间:2015-10-25 21:59:24
  看来汽车虽然地位高,还是没办法直接罢免王,需要动一肚子的坏水

上一任王的废除应该也是汽车捣的鬼,白毛表示已经派玩火的去完成任务了

汽车强调王妃一定要死,顺便要杀了路人甲灭口

可怜的路人甲在白毛的笛声中痛苦的死去了

作者:wcr1 时间:2015-10-25 22:02:58
  @韩桂晨 2015-10-25 08:40:34.0

你可以调戏进度条嘛!

我第一次看信义第一集的时候就弃了,后来在爬李敏镐花痴楼看到好多在安利这部剧又去看了,直到雨中大酱出现时才认真开始看…

楼主韩桂晨 时间:2015-10-25 22:13:07
  @wcr1 2015-10-25 22:02:58
  @韩桂晨 2015-10-25 08:40:34.0
  你可以调戏进度条嘛!
  我第一次看信义第一集的时候就弃了,后来在爬李敏镐花痴楼看到好多在安利这部剧又去看了,直到雨中大酱出现时才认真开始看…
  坚持到后面就好了。。。这几天都没截啥呆酱的特写,因为他受伤了,颜值下降,哈哈哈哈
作者:天方乐堂 时间:2015-10-26 09:18:23
  0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者:具全成叹 时间:2015-10-26 11:13:33
  从隔壁城猎楼过来了,楼楼加油思密达。
  先占个位,再慢慢看,哈哈
楼主韩桂晨 时间:2015-10-26 20:29:32
  @具全成叹 2015-10-26 11:13:33.0
  从隔壁城猎楼过来了,楼楼加油思密达。
  先占个位,再慢慢看,哈哈
  欢迎缺酱!!!

作者:渺渺159753 时间:2015-10-26 22:59:21
  @韩桂晨 2015-10-26 20:29:32.0

欢迎缺酱!!!

都不更新了!
  需要我的小皮鞭吗?

楼主韩桂晨 时间:2015-10-27 19:36:02
  @渺渺159753 2015-10-26 22:59:21
  @韩桂晨 2015-10-26 20:29:32.0
  欢迎缺酱!!!
  都不更新了!
  需要我的小皮鞭吗?
  来啦来啦,请温柔一点。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-27 19:49:07
  欧尼检查其他内脏没事,就要开始缝合受伤的肝脏,张御医帮欧尼擦汗额,多尽责的护士

接下来要重口味啦!!!灼烧微小血管止血,然后再缝合

在此期间一直失去知觉的大将来一发

楼主韩桂晨 时间:2015-10-27 20:35:38
  转眼到了第二天的早上,宁静的码头。主刀手术后的欧尼在椅子上睡着了

大将醒来了,捂着伤口慢慢坐起来,回头就看见了睡着的欧尼

下了床,踉踉跄跄的去拿衣服和剑,结果惊醒了欧尼

欧尼的第一反应竟然是拿着手术刀威胁大将不要动,大将当然不怕

听到动静的大万第一个冲到了大将的身边

大将询问大万队伍的情况,得知矮王竟然没有走

矮王要等大将一起走,大将急忙穿上铠甲下楼,都不顾欧尼的询问

楼主韩桂晨 时间:2015-10-27 21:47:41
  大将虚弱得连下楼梯都不稳,还要强撑着上班

看见大将,众于达赤都围过来关心,欧尼也跟着下楼命令大将静养

大将不理睬,安排德曼,山梨准备船。欧尼表示救你费老劲了,大将依然不理睬

欧尼生气了,说了一堆医嘱,排气之前不能吃东西之类的,说着说着大将又倒了

大将说再不走就都要挂了,不给吃东西没力气退敌

楼主韩桂晨 时间:2015-10-27 22:29:59
  欧尼还是不懂为什么大家会死,大将懒得解释,欧尼非要一个说法(传了动图,这动作好难看懂)

大将担心欧尼的安危,欧尼已经身份暴露了,但是欧尼没有开上帝视角,丝毫不了解自己现在的处境

大将说会保护欧尼的安全,让欧尼跟着他(欧,好像表白啊!现在时间紧,大将又重伤,真心没力气解释那么多了)

欧尼不说话,大将以为她答应了,结果欧尼一下就想明白了,天穴在这呢,走了还怎么回去

大将也没辙了,竟然让大万帮他哄哄欧尼(大万连话都说不清楚,你让他哄女孩子,23333)

楼主韩桂晨 时间:2015-10-28 19:22:43
  额,有直播的说,看直播还是更新呢?爪机直播,电脑更新。
  一心多用所以速度继续慢慢慢。
楼主韩桂晨 时间:2015-10-28 21:17:46
  启程啦,就这么两个马车,稀稀拉拉几个人,确实寒酸啊。虚弱的大将随时要倒。

欧尼当然也在队伍里,跟王妃一辆马车。坐不惯马车,欧尼干脆起身查看王妃的身体。

看来王妃没有大碍了,欧尼又开始嫌(guan)弃(xin)大将

大将前脚走,敌人后脚就到了,玩火的出场,很奔放啊

坏人表示人已经跑了,谁让你不早点来

象是心虚,玩火的让坏人坐,我有别的事情要做,你是怪我咯?

坏人说你快追,还来得及,玩火的不乐意

干脆你来背黑锅吧,坏人就被玩火的给干掉了

作者:金牛巨蟹1012 时间:2015-10-30 04:09:41
  @渺渺159753 132楼 2015-10-25 14:26:00
  @韩桂晨 2015-10-24 23:24:15.0

擦!居然是这样的情况!果断投入B站的怀抱吧~~
  b站弹幕多不多啊,我都是看电脑上存的

楼主韩桂晨 时间:2015-10-30 12:56:36
  @金牛巨蟹1012 2015-10-30 04:09:41.0

b站弹幕多不多啊,我都是看电脑上存的

弹幕数量还可以,蛮欢乐的!!!

作者:u_95309087 时间:2015-10-30 18:00:16
  李敏镐这脸蛋怎么肿了

楼主韩桂晨 时间:2015-10-30 19:05:41
  @u_95309087 2015-10-30 18:00:16.0
  李敏镐这脸蛋怎么肿了

截图手艺不好。。。哈哈哈。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-30 22:57:22
  我爬回来了。。。
  王妃醒了,欧尼找王妃聊天,互相介绍,欧尼对公主的设定接受无能(欧尼有名字啦)

恩秀问这里是哪里?王妃说是高丽。恩秀说我穿越了?王妃说是为了救我,你才被强行请来的

恩秀还是不能接受。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-10-30 22:59:51
  要去睡觉去了,我想pia飞我自己。。。今天去隔壁楼卷心菜胡罗卜去了。。。精神不集中的人啊。。。看来过几天清闲了要开夜工赶进度了。。。
作者:只爱东宝贝 时间:2015-10-30 23:04:38
  最爱的大将啊!

楼主韩桂晨 时间:2015-10-31 17:42:34
  @只爱东宝贝 2015-10-30 23:04:38.0
  最爱的大将啊!

抱住,握爪,虎摸。哈哈哈。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-02 23:21:41
  我回来啦!速度要快!奇辕带回了王安全回国的消息,朝中大臣都在观望。

汽车好奇大臣对王的忠心,熬药的表示那肯定是比不上你

汽车说,做官的最重要的技能就是跟风站队,不知道大臣们站哪边

熬药的想借奇辕的儿子周岁测试一下,但其实奇辕并没有周岁的孩子

只是一个接口而已,奇辕还转不过弯,但汽车和熬药的早已心照不宣

不开心,最近好忙,都没时间更新,呆酱太久没出场啦!!!
作者:回忆定格 时间:2015-11-03 08:20:18
  看得好不过瘾啊啊啊!好喜欢那些经典的台词!爱死大将了!!!

作者:木石心人 时间:2015-11-03 15:14:56
  好看吗

作者:wcr1 时间:2015-11-03 20:03:14
  @木石心人 2015-11-03 15:14:56.0
  好看吗

跳过第一集的动画特效等到李敏镐出现就很好看了!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-03 21:25:50
  @回忆定格 2015-11-03 08:20:18.0
  看得好不过瘾啊啊啊!好喜欢那些经典的台词!爱死大将了!!!

哈哈,又发现一个呆酱的真爱粉!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 14:06:07
  我来啦。我们又回到马车上啦,副将来传王命,要和王妃直接进大殿接受忠臣朝拜

恩秀就要看见传说中的高丽重臣了,王妃不愿意在舟车劳顿疲惫的状态下接受朝拜

王妃照铜镜,恩秀看铜镜不清晰,就把自己的镜子借给王妃,王妃被天界的镜子惊到了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 14:28:34
  恩秀和王妃的化妆教室,话说女人的友谊就是这么来的吧。
  恩秀给王妃打粉底,王妃一开始是抗拒的,恩秀夸她皮肤好。

恩秀打算给王妃画个优雅的妆容,王妃对粉底的效果很满意额。

恩秀还给王妃涂口红。简单的步骤,就变成美美的啦。(其实我觉得画了跟没画没差,233)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 18:35:48
  在咖啡厅蹭网的人伤不起啊,为了赶进度额。
  矮王一行人终于到达都城开京了

到了接受朝拜的偏殿,除了守卫之外,一个大臣也没有,矮王都蒙了。

一行人缓缓进入偏殿,大将忍不住了,让矮王等一

180度环顾一圈,确实一个大臣都没有

于达赤们也疑惑了

矮王终于确认没有大臣来朝拜,自尊心受到了伤害,他无奈的带领众人进入殿内,他身边的大爷爆发了。(大爷承认自己是奸臣了)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 19:10:14
  那大臣们都去哪里了呢?去了汽车那里

就为了一个大家都心知肚明不存在的理由,他们选择了汽车,抛弃了矮王

看看他们推杯换盏的样子,这样的臣子有什么用。

汽车也算是得到了自己想要的答案

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 19:59:14
  进入到殿内,欧尼四处打量,大爷还在喋喋不休,就算不能忍,矮王也做不了什么

王座的下面应该坐满了大臣,此刻却空空荡荡,矮王一个人孤独的走向王座

象征着权力,地位的王座看似金光闪闪,但矮王拥有的,只有他身后的这些人而已。

大将问守卫重臣的去向,守卫支支吾吾

作者:卸妆女子 时间:2015-11-04 20:35:13
  @潜水艇要逃跑 116楼 2015-10-23 20:52:00
  这个剧还有图解的必要嘛…真的好烂,导演编剧问题太严重了
  我为了金喜善硬是把它追完了的,不仅把李敏浩从路人看成了帅哥,顺便还去看了王演的那个神的测验,让我最怨念的是大结局都不给个拥抱!!!!

作者:小么小二郎呐 时间:2015-11-04 20:37:43
  @卸妆女子 2015-11-04 20:35:13.0

我为了金喜善硬是把它追完了的,不仅把李敏浩从路人看成了帅哥,顺便还去看了王演的那个神的测验,让我最怨念的是大结局都不给个拥抱!!!!

从路人看成了帅哥23333还会变咋滴,这个剧啊,有毒!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 20:39:32
  正当矮王望着众人不知道该做什么的时候,宫内的尚宫出现了

是小时候抚养矮王的崔尚宫,遇见故人,矮王的脸上也难得出现了笑容(崔尚宫也是老熟人啦,崔莹的姑母,朱中元的姑母,叹尼的丈母娘,Healer的partner)

崔尚宫安排王和王妃去休息。矮王和傲娇王妃走太快,截图都糊了就不上了

安排好之后,崔尚宫朝恩秀她们走去,恩秀很礼貌的打招呼,结果她是奔着大将去的,看见姑母大将笑了!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 21:01:10
  看出大将身体不适,姑母骂他了,恩秀也凑上来一起观察大将

大将刚想离开就被恩秀拉住了

恩秀怕大将得了败血症,要给他量体温,直接被大将反擒拿了

大将把恩秀托付给张御医,张御医趁机想给大将把脉,也被大将阻止了

看我们张御医关切的眼神

躲到没有人的地方,大将连站立都不稳了,真的引起并发症了

今天没有存货了。明天继续。
作者:回忆定格 时间:2015-11-04 21:02:11
  矮王也挺可怜的,汽车真是不给面子呀

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 21:27:38

有拥抱有拥抱,导演说效果不好,没用。哈哈哈。我好像有一张模糊的拥抱图,找到了放上来。话说,我也是为了欧米才看这部剧的,现在两个都喜欢。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 21:32:02
  @小么小二郎呐 2015-11-04 20:37:43.0

还会变本命,变男票,变脑公,变儿子,变小公举,哈哈哈。干了这杯有毒的安利!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 21:34:54

为了欧尼去看的,错别字不能忍,我也去看了神的测试,哈哈哈。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-04 21:36:46
  @回忆定格 2015-11-04 21:02:11.0
  矮王也挺可怜的,汽车真是不给面子呀

汽车这也算是给王一个下马威。。。王只是徒有虚名。都要听上国的。

作者:卸妆女子 时间:2015-11-05 14:46:59
  @小么小二郎呐 167楼 2015-11-04 20:37:00

李的城市猎人看了2集就看不下去了,信义是冲着金喜善看的,大酱在树林里被金喜善调戏后,抓着大万咆哮时,突然就觉得他看起来好顺眼,好帅。继承者莫说了,简直看不下去啊!!!

作者:卸妆女子 时间:2015-11-05 14:48:45
  @韩桂晨 173楼 2015-11-04 21:34:00

为了欧尼去看的,错别字不能忍,我也去看了神的测试,哈哈哈。
  哈哈,我给人家推剧都说的是测验,难道是我小时候单元测验做太多了。

作者:卸妆女子 时间:2015-11-05 14:49:56
  @韩桂晨 171楼 2015-11-04 21:27:00

有拥抱有拥抱,导演说效果不好,没用。哈哈哈。我好像有一张模糊的拥抱图,找到了放上来。话说,我也是为了欧米才看这部剧的,现在两个都喜欢。
  效果不好可以多拍几次啊!!!!图发出来时记得@我。

作者:小么小二郎呐 时间:2015-11-05 20:01:31
  @卸妆女子 2015-11-05 14:46:59.0

李的城市猎人看了2集就看不下去了,信义是冲着金喜善看的,大酱在树林里被金喜善调戏后,抓着大万咆哮时,突然就觉得他看起来好顺眼,好帅。继承者莫说了,简直看不下去啊!!!

哈哈我是看过继承者然后再去看李敏镐其他的剧的,对继承者有特别的感情噗,当然大将是心头肉心头肉*-*

楼主韩桂晨 时间:2015-11-05 22:35:49
  @卸妆女子 要翻页啦?本来想留着压箱底的,还是先发出来吧,又小又模糊,将就吧。
  我翻!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-05 22:37:31
  @卸妆女子 要翻页啦?本来想留着压箱底的,还是先发出来吧,又小又模糊,将就吧。
  @韩桂晨 2015-11-05 22:35:49
  我翻!

擦擦擦,被自己给蠢毙了。。。才180楼翻个鬼。。。。我一定是没吃宵夜。。。大脑缺氧了。。。。请无视无视。。。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-05 22:39:28
  @小么小二郎呐 2015-11-05 20:01:31
  @卸妆女子 2015-11-05 14:46:59.0
  哈哈我是看过继承者然后再去看李敏镐其他的剧的,对继承者有特别的感情噗,当然大将是心头肉心头肉*-*
  除了全所不太熟,其他都还挺有感情的。最最最爱的就是大将!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-05 23:09:44
  啦啦啦,为了赶进度今晚通宵。。。。是不可能的。。。
  又到了医学交流时间了,恩秀边走边给张御医科普败血症,张御医应该是闻所未闻。

恩秀问是不是张御医开的医院,张御医表示这是宫里治病的官衙--典医寺

张御医问大将是得了败血症了吗?恩秀说要抓过来好好检查才知道

恩秀在典医寺闲逛,此时大将一个人躲起来运功疗伤,但是疗伤的效果并不理想,恩秀描述了败血症的症状和严重的后果

楼主韩桂晨 时间:2015-11-05 23:22:52
  张御医说那败血症救不活吗?恩秀说也不是不能救,但是要有药

而且是古代压根没有的西药

张御医说目前还没办法确定大将是败血症吧,恩秀说最好能血液检查,而且败血症的死亡率高达70%

百分比张御医不懂,恩秀给他解释,在吃药和手术的情况下,10个里面有7个会死,更何况这里连药都没有

张御医也发现事情棘手了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 00:01:48
  另一边姑母服侍王妃,问话王妃都不回答,姑母以为王妃听不懂高丽话,还去请翻译

姑母看见王妃没事很开心,还夸王妃漂亮,王妃就是一副我听不懂的样子

姑母让翻译问王妃是先洗澡还是先吃饭,翻译还没问完,王妃就回答先洗澡,说的高丽话

翻译和姑母都惊呆了,姑母你是在后怕么,还好没说王妃的坏话

一个元朝的公主怎么会说高丽话呢?王妃陷入了回忆中

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 00:51:30
  那是两年前在元朝

矮王的随从内官都赤正在寻找他,矮王躲进了一个房间,房间里有一名女子

矮王说躲一下就走,有韩文字幕,因为他当时在元朝,说的是蒙古语(据说说的不标准)

躲开了都赤,矮王正要离开,美丽的女子开口说话了,原来是蒙着面纱的王妃,那时候她还没有跟矮王成婚,没有韩文字幕,因为她说的是高丽话

所以矮王把王妃当成高丽女子了,王妃没有否认

矮王以为王妃是送来朝贡的高丽女子,不等王妃解释就拉着她的手要送她回高丽

作者:回忆定格 时间:2015-11-06 01:16:11
  我好想把张御医的刘海剪了,看着闷得慌23333

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 01:31:17
  王妃在宫内行走,她的回忆还在继续,那时候,矮王曾牵着她的手在宫内行走

王妃问矮王在躲什么,矮王说在躲这个宫的公主(就是王妃额)

原来矮王要和这个宫的公主成亲,王妃问你不喜欢跟公主成亲吗?

当然不喜欢,原来矮王的哥哥就是被元朝夺走了王位杀害了

矮王做了元朝的女婿,就要继续忍气吞声被羞辱,王妃都难过的伸出手去安抚矮王

意识到男女亲疏有别,王妃又收回了手

但一丝异样的情愫在两人之间产生

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 01:57:18
  王妃表示娶了公主就有机会继承王位了

矮王问你怎么知道这么多?王妃说是听长辈说的(矮王也是笨,在这个宫里哪能出现穿得跟贵族一样的高丽的女人)

矮王不愿意为了王位就去娶一个素未谋面,恨得咬牙切齿的元朝女人

王妃说不是住在一个宫里吗?怎么会没见过!矮王说就算见过也不愿意记住元朝的女人

王妃的眼光都黯淡了,她的元朝公主身份,注定是她和矮王之间的一道鸿沟。

作者:了了1349 时间:2015-11-06 02:22:24
  大将大将~~

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 02:32:49
  矮王也在宫内行走,正好遇上王妃

矮王用眼角偷瞄王妃,没有打招呼,没有说话,看着矮王的背影,王妃也傲娇的走掉了,这两人诡异的磁场。

原来当初矮王是向被误认为是高丽女子的王妃求婚了的

王妃的眼泪。这太讽刺了,矮王到底是因为高丽女子的身份,还是喜欢眼前的这个女人才求婚的呢?如果只是高丽的身份,那任意一个高丽女子应该都可以。如果是喜欢这个女人,却又有着自己最憎恨的身份。。。

王妃走了,矮王驻足看了一阵,不知道矮王是不是认出了王妃就是他曾经求婚的那个女子。

矮王到达自己的行宫了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 02:35:55
  @回忆定格 2015-11-06 01:16:11
  我好想把张御医的刘海剪了,看着闷得慌23333
  《秘密花园》里张御医是没刘海的,你可以去看看。刘海是蛮厚的,习惯就好了!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 03:11:13
  啊啊啊。刚截完图额,发现王和王妃的第一次相遇截得太细了。ORZ!今天是大将和恩秀的对手戏啊!更舍不得删图啊啊啊啊。貌似又要超标了。。。不管了,先睡了再说。。。明天继续!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 07:32:21
  @了了1349 2015-11-06 02:22:24.0
  大将大将~~

你这个回复时间卡得真精准!!!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 11:29:16
  哦哟哦哟,睡了4个小时,遛完狗,打扫完卫生,继续图解。
  张御医带恩秀到了药草园,药草长这样,怎么看都像是花和狗尾草(这里是棚景)

张御医让恩秀等一下,要弄些草药,恩秀说饿了。。。(吃是人生的根本!)

张御医问天界的医员都这样吗?恩秀说你指哪方面?

原来张御医不喜欢恩秀老是念叨没有药,难道没有药就不治了么?想别的办法嘛。大将都要挂了,恩秀还想着吃饭。教训完就扔下恩秀走了。恩秀表示很无辜,毕竟术业有专攻

周围突然有人影晃动,恩秀吓得拿起了身边的花锄自卫

人影没搜到,自己还撞到台阶磕破了腿

恩秀怎么这么悲催

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 12:15:38
  大将来看恩秀了,照顾恩秀的医女不太乐意额

大将躲在窗户外面偷看,正好恩秀在检查伤口

恩秀露出了白嫩的小腿,男女有别,大将立马转过头去不看,这悸动的小眼神

恩秀在召唤,大将想了想又小心翼翼转回头去看恩秀

恩秀还在发牢骚,大将看得太认真。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 13:54:15
  恩秀又开始要吃饭了,喊了这么久还没吃上额,医女终于拿吃的来了

传说中的打糕,医女这嫌弃的眼神

欧尼找水喝,医女想你怎么这么烦的,恩秀想算了,自己找吧

忘记说了,医女是哑巴,她还是给恩秀指了喝水的地方,然后就走了

欧尼的小表情,大将全程痴汉围观

大将交代医女保护恩秀,这是自己的承诺,医女勉为其难答应了

恩秀真的噎到了,大将看着竟然笑了,大将你是舍不得走么,23333

作者:回忆定格 时间:2015-11-06 14:02:52
  哑女为什么对恩秀敌意这么重呢?

作者:雪舞飘绫 时间:2015-11-06 14:08:27
  因为这个剧喜欢上李敏镐的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规