图解韩剧《信义》,龟速巨坑。。。

楼主:韩桂晨 时间:2015-10-12 15:43:46 点击:49461 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 下页  到页 
楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:23:40
  @爱听好歌 2017-03-23 01:00:11
  签到!!给楼主鼓劲!!┏ (^ω^)=』
  -----------------------------
  谢谢好歌的鼓劲!!!
楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:24:58
  @我的歌我的心 2017-04-05 10:48:00
  是一部被低估的好剧
  好眼光!比赞!
楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:25:34
  @小白牙齿很白 2017-04-07 21:39:13
  呼唤呼唤,爱你呦
  听到召唤回来了!!!
楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:33:30
  老板娘过来了,大将点了饱肚子的,实在。

恩秀看了看别人的桌子,要喝酒

大将不说话,恩秀又使出撒娇的杀手锏,就喝一杯

这下大将默许了。恩秀这边的一举一动都有人在关注着

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:44:52
  恩秀找老板娘要了酒

隔壁桌有个人鬼鬼祟祟的出去了,没逃过大将的眼睛

鬼鬼祟祟的人从怀里掏出了一叠纸,上面竟然是恩秀的画像

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:51:08
  白色的,应该是米酒

恩秀热情的邀请大将干杯

隔壁桌的四个人交换了一下眼色,要搞事情啊

大将碰了杯却没喝酒,在恩秀的询问下,喝了一小口,意思意思

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 17:59:03
  这还是第一次恩秀跟大将两个人单独一起喝酒。

恩秀跟大将聊着,大将回答敷衍

然后又莫名其妙的交代恩秀要趴下

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 18:06:21
  大将暗号一出,立马开打

恩秀这趴得也太不标准了。坏人都被打飞到桌子上了

三下五除二,结束战斗

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 18:11:22
  打完了,大将关心恩秀,恩秀吓得赶紧喝杯酒压压惊

大将一眼就发现了坏人胸前的那叠纸

恩秀也凑过来看是什么,传说中的悬赏令。汽车发的!

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 18:16:19
  恩秀的身价很高啊,画得太简陋了

大将担心逃亡的路越来越艰难了,恩秀的注意力却都在画像上

看了一眼,真人比画像好看太多了

旁边还有自始自终淡定得过了头的黑衣二人组

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 18:53:05
  夜晚的宫内,矮王还在处理政务,王妃来找人了

矮王讪讪的,王妃可不管他说什么,直接把御玺跟奏折都收了

矮王正在烦恼怎么维持住国家独立

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 18:57:09
  断事官的两个条件,矮王一个都没有

如果不肯改国成省,元朝就要打过来了

要不要打仗,矮王想得都睡不着

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 19:00:20
  矮王问王妃的意见,王妃想着,突然感觉想吐

矮王急了,赶忙叫人,都赤跟姑母进来了

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 19:04:02
  见着这个情况,都赤跟姑母对望了一眼

王妃挣开了矮王,在姑母的陪伴下先离开了

get到了什么的都赤,笑得好暧昧啊

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 20:50:24
  张御医给王妃请脉,是好消息,姑母也乐开了花

王妃还懵着呢

张御医确认王妃有喜了,不过要小心照顾

矮王现在最想见王妃

楼主韩桂晨 时间:2017-05-15 21:15:46
  飞一般的速度到了王妃的寝宫,矮王收到了姑母的祝贺

矮王在纱帐门口还迟疑了一下,终于掀开纱帐进去了

矮王激动的都湿了眼眶,能被这么好的王妃爱上,几辈子修来的福气啊

多余的话也不说了,直接把王妃抱在怀里

作者:李氏崔莹 时间:2017-05-16 00:52:47
  楼主回来啦!撒花!

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 19:33:05
  @李氏崔莹 2017-05-16 00:52:47
  楼主回来啦!撒花!
  嗯啊,回来了。。。你的蓝海都快更完了啊!
我要评论
楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 19:37:54
  半夜恩秀翻来覆去睡不着,起身看,房里没人

干脆起来了,开了房门,就看见在门外守夜的大将,被保护着,真幸福啊

恩秀在旁边台阶坐下了,大将也走过来陪着坐下

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 19:42:43
  看见恩秀还在打哈欠,大将让恩秀先去睡

恩秀发现了大将的小心思,一直看着王宫的方向

大将想岔开话题,恩秀知道大将担心矮王,让大将送她到天界之门就回去

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 19:49:43
  可是大将说他回不去了

因为他不像以前那么不顾生死,犹豫的武士保护不了矮王了

离开了王宫,守护恩秀就是大将自己真心想做的事情

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 19:55:04
  正说着又有动静了,大将起身查看

不管了,赶紧拉着恩秀进房,暗器袭来,还好躲过了

这次来的是高手,恩秀一脸担心

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 20:00:01

上面掉了一张
  大将持剑又出了门,是酒馆那两个没行动的黑衣人

恩秀忍不住推开窗户看,还好倒下的不是大将

这逃亡的路越来越难走了

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 21:44:20
  德曼和山梨去鹰鹫帮交换信息,德曼也是hin嫌弃白衣啊

德兴和断事官就是一伙的

长矛和射箭的分别监视了德兴和汽车

年轻人做事总是只做一半啊

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 21:54:50
  副将将消息传给矮王,断事官应该是知道矮王没御玺也没医仙

全力支持鹰鹫帮继续打探消息

重点要搞清楚德兴跟汽车现在的关系

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 22:06:13
  不知道是谁,拿出了一方印章,盖在了空白纸和信封上

断事官又来催矮王了,2个条件跟紧箍咒一样念啊

矮王可不想听他废话那么多,不就是要废了他么

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 22:10:20
  还要在矮王跟德兴中间二选一

难道还要矮王讨好断事官吗?断事官只给了3天时间

断事官交代手下干掉大将,带恩秀回来

楼主韩桂晨 时间:2017-05-17 22:14:44
  于此同时,禁军给侍姬一封信,辗转送到了王妃手里

打开看,不就是刚刚不知道被谁盖了印的信吗?真是断事官吗?

有人来了,王妃把信藏了起来

是姑母过来了,王妃隐瞒了信件的事情

作者:拂堤杨柳醉如烟 时间:2017-05-17 22:42:00
  手动点赞!支持楼主喔!我就想这么旧的剧怎么会有人八,点开一看是两年前就挖的坑,所幸楼主竟没有放弃,坚持做完一件事是不是特有成就感?这剧我当年翻看了两三遍,喜欢李敏镐,女主也是颜值在线,没看出姐弟恋感觉,加油!

作者:李氏崔莹 时间:2017-05-18 06:21:01
  @李氏崔莹 2017-05-16 00:52:47

楼主回来啦!撒花!

—————————————————
  @韩桂晨 2018楼 2017-05-17 19:33:00

嗯啊,回来了。。。你的蓝海都快更完了啊!
  —————————————————
  还有两集多,我最近有点懒,更得慢

作者:scarlettF9 时间:2017-05-21 19:55:07
  好看!顶起来

作者:岁碎冰心 时间:2017-05-24 06:07:15
  楼主啊啊。快来更

作者:心雪8哇涵 时间:2017-07-12 14:12:04
  楼主我又来了,最近实在剧荒又开始重新看了哈哈哈哈还是那么好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规