图解韩剧《信义》,龟速巨坑。。。

楼主:韩桂晨 时间:2015-10-12 15:43:46 点击:49461 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
作者:回忆定格 时间:2015-11-06 14:10:17
  @韩桂晨 193楼 2015-11-06 02:35:00
  @回忆定格 2015-11-06 01:16:11
  我好想把张御医的刘海剪了,看着闷得慌23333
  -----------------------------
  《秘密花园》里张御医是没刘海的,你可以去看看。刘海是蛮厚的,习惯就好了!
  —————————————————
  没有敏镐的剧看不下去啊,认识敏镐之前我韩剧只看过人鱼小姐和大长今,因为女主颜值高,一直认为泡菜国就没好看的男人,没想到还有敏镐这么个大宝贝!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 14:12:04
  大将自己检查伤口,伤口应该裂了。(大将露点了,你的胸肌去哪了?美好的侧颜来一发)

正好大万闯了进来,殿下要见大将

急匆匆的穿好衣服,看见大万盯着自己,大将又敲大万头,太快了又没有截到

被敲头后,大万正好看到了大将换下来染血的纱布

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 14:17:13
  @回忆定格 2015-11-06 14:02:52
  哑女为什么对恩秀敌意这么重呢?
  没交代诶,高原跟张御医跟大将都没有感情线,不是情敌,难道是因为恩秀长得漂亮?!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 14:18:18
  @雪舞飘绫 2015-11-06 14:08:27
  因为这个剧喜欢上李敏镐的
  一样一样,握爪!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 14:19:41
  55555,我在自己的楼里面竟然也没有翻页成功。。。。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 14:23:09
  @韩桂晨 193楼 2015-11-06 02:35:00
  @回忆定格 2015-11-06 01:16:11
  我好想把张御医的刘海剪了,看着闷得慌23333
  @回忆定格 2015-11-06 14:10:17
  《秘密花园》里张御医是没刘海的,你可以去看看。刘海是蛮厚的,习惯就好了!
  没有敏镐的剧看不下去啊,认识敏镐之前我韩剧只看过人鱼小姐和大长今,因为女主颜值高,一直认为泡菜国就没好看的男人,没想到还有敏镐这么个大宝贝!
  老李两年没拍剧了,你辛苦了!
作者:回忆定格 时间:2015-11-06 14:24:56
  @韩桂晨 205楼 2015-11-06 14:19:00
  55555,我在自己的楼里面竟然也没有翻页成功。。。。
  哎呀抱抱楼主,我是无意的拉,乖!不哭,让大将抱抱你!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 15:18:32
  矮王正在听重臣死亡的案子,就是之前被汽车弄死的那拨人

大爷表示就是没来朝拜的这群奸臣干的,看见大将在旁边,他竟然命令大将召集禁军去杀汽车

矮王在旁边表示我还没出声呢,哪里轮得到你说话。大将当然不会听大爷的。大爷看大将没有行动竟然诬陷大将和汽车是一伙的。

矮王问大将杀汽车有可能吗?大将表示不可能,管理军队的家伙现在正在汽车府上喝酒呢

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-06 15:43:04
  好像满好看的样子嘛

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 16:26:07
  大将问大爷怎么杀?大爷说可以从别处调兵。

汽车有私兵,援兵还没赶到,王宫就会先被包围了,他们第一个要干掉的,应该就是大爷。一听到牵扯到自己,大爷也不做声了

矮王问确认是汽车干的吗?大将说可能,不确定(大将你是不想管这茬吧)

大爷表示矮王你为啥跟这个粗人讨论国事,我才是最忠心的

结果矮王说最信任的人是大将,因为大将为了遵守王命还付出过生命的代价。提起这事大将并不开心

矮王说会把大将当朋友,大将撩头发好评,上前递给矮王一个信封

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 17:03:26
  好吧,其实上面大将不是撩头发,是挠了挠眉毛,觉得这个小动作好妙
  矮王问这是什么东西,大将说这是辞职信

中文版的能看懂,是先王赐的,还有先王的落款

http://img3.laibafi

矮王拿着辞职信心里不是个滋味,刚刚才表白大将就被打脸了,疼哇?

大将求矮王放过,矮王说你竟然要抛弃我。这对话好容易想歪。

作者:谁的灰色在蔓延 时间:2015-11-06 17:07:52
  李敏镐的剧最爱的就是信义,好爱好爱好爱呆酱啊
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 17:24:33
  上面的图乱了一张,不能编辑是硬伤啊,补上

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 17:57:20
  镜头回到重臣死亡的那件屋子,于达赤们都在找什么东西

大万担心大将的伤势,结果又被副将敲头,以为他在偷懒(大万的头最好敲了)

大万问到底要找什么,结果副将也不知道

大将在闭目养神,想到了矮王给他的任务

本来还想抬出先王的名头,可是矮王霸气侧漏,现在我才是王了

这差事不好办额。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 19:48:04
  副将看大将没精神的坐着,问身体还好吧?大将说不知道。(反正大将经常不好好回答问题)

副将劝大将回宫看医生,大将反而嫌弃他吵死了

副将也不好再劝,正在这时大万找到了一张纸条,中文的

副将很高兴找到了证据,大将说你怎么知道是证据,副将说上面有血,应该是受害人藏起来的

大将又问这证据能证明什么呢?这下大家谁也说不上来了

大将要去参加汽车加的宴席

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-06 19:52:22
  我去看这个了。被楼主图安利的,哈哈
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 21:25:49
  @胡同里的小飞猪 2015-11-06 15:43:04
  好像满好看的样子嘛
  可以看一看的!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 21:40:31
  @谁的灰色在蔓延 2015-11-06 17:07:52
  李敏镐的剧最爱的就是信义,好爱好爱好爱呆酱啊
  给你发朵小红花,哈哈哈!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 21:42:04
  @胡同里的小飞猪 2015-11-06 19:52:22
  额,好想知道是哪些图打动你的?233333
作者:拖拉机啦啦啦 时间:2015-11-06 21:50:18
  从哪儿可以看全集?

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 22:03:18
  熬药的给汽车报告,应该是大将来了,汽车很想看看来的是什么人

副将高喊王命到,竟然没有人理他,大臣们还在寻欢作乐,汽车也不说话,只等着看大将他们会如何应对

副将走到宴席中间,再次大喊一声,汽车终于有反应了,竟然说矮王一回国就巴巴的给汽车送祝福来了,大臣们都看汽车的颜色,纷纷拍手祝贺

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 22:29:05
  汽车问矮王送了什么礼物,副将闪身,大将上前来了

大将身体状态很差,有点晕晕的

稳定下状态,大将还是笑着跟汽车讲我们是来颁王命的,汽车站着不动,下一秒大将突然爆发让汽车下跪接旨,这还是第一次有人敢跟汽车说这种话,看汽车玩味的眼神

气氛有些紧张,大臣们也不敢动弹了,副将送上王命,汽车当然不会下跪接旨,只是一把抢过王命

大将也没有坚持让汽车下跪,只表示要找个安静的地方传旨

这是大将跟汽车的第一次正面交锋,要维护王室的尊严,也不能直接跟汽车硬碰硬。两方的力量彼此试探。

作者:小么小二郎呐 时间:2015-11-06 22:36:23
  @拖拉机啦啦啦 2015-11-06 21:50:18.927
  从哪儿可以看全集?

—————————————
  可以去B站

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-06 22:55:22
  @韩桂晨 2015-11-06 21:42:04
  楼主是在哪看的,找半天,没找到。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 23:14:40
  回到了于达赤宿舍,大将又开始睡觉了,副将表示去给汽车颁旨真是要减寿十年,还问大将给汽车的是什么旨意,因为根本就没收到御旨

大将把假冒的御旨丢给副将,是死去重臣的名单

但是给汽车的是别的东西,钓鱼的鱼饵

在汽车府内,大将把那个所谓证据给汽车了

然后骗汽车自己不认字,让汽车帮他查这个案子

其实大家都知道这案子就是汽车做的,大将却故意找他查这个案子

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 23:17:59
  @胡同里的小飞猪 2015-11-06 22:55:22
  在B站看的,还有弹幕呢!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 23:34:00
  副将问汽车就是要钓的鱼么?大将说不知道

副将问汽车会上钩吗?大将还是说不知道

副将还想再问,大将突然暴起拿书砸他们,打扰大将睡觉很严重额,都被大将赶走了

病中缺觉的大将

作者:卸妆女子 时间:2015-11-06 23:36:31
  @韩桂晨 182楼 2015-11-05 22:37:00
  @卸妆女子 要翻页啦?本来想留着压箱底的,还是先发出来吧,又小又模糊,将就吧。
  @韩桂晨 2015-11-05 22:35:49
  我翻!

擦擦擦,被自己给蠢毙了。。。才180楼翻个鬼。。。。我一定是没吃宵夜。。。大脑缺氧了。。。。请无视无视。。。
  这那里拍的不好了!!我现在给导演寄刀片他能明白我的心情不。!!

楼主韩桂晨 时间:2015-11-06 23:49:58
  @韩桂晨 182楼 2015-11-05 22:37:00
  @卸妆女子 要翻页啦?本来想留着压箱底的,还是先发出来吧,又小又模糊,将就吧。
  @韩桂晨 2015-11-05 22:35:49
  我翻!

@卸妆女子 2015-11-06 23:36:31
  这那里拍的不好了!!我现在给导演寄刀片他能明白我的心情不。!!
  现在只能烧刀片了,唉,或许导演追求的就是这个效果,就像断臂的维纳斯一样。大将和恩秀终于重遇了,但当中的细节和后续的发展就留给我们自由发挥了。贴吧里不是有好多才人的续写么!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 00:05:02
  终于要解到重头戏了,感觉今天又没有办法早睡了。。。
  恩秀穿着改短的裤子来找大将了,正好遇上下楼的大万

恩秀问大将在哪,结果大万光顾着看她的腿了

话说欧尼生完宝宝之后,虽然上身厚实了不少,但是腿还是细白长啊

大万带恩秀进宿舍去找大将

恩秀让大将下来接受检查,众于达赤看见大白腿都呆了,古代女子裹得严实,像恩秀这种,会浸猪笼吧,2333

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 01:03:02
  恩秀抱怨哪有医生追着病人跑的,大将对于她的检查通常都是无视,不配合

看大将不动,恩秀只好自己爬上去

恩秀让大将脱衣服检查伤口,想抓大将的手把个脉大将也不让,还得解释不是想牵他的手

大将问今天谁站岗?三个垂头丧气的于达赤果真被骂了,什么人都能往里放啊

恩秀也不示弱,坚持要看手腕。大将让人送恩秀回去,自己转身要走,恩秀拿东西扔他

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 01:05:57
  不行了,眼睛睁不开额,怕贴错图,先睡了,明天继续,这龟速怎么得了。。。
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-11-07 03:05:05
  穿越剧呀

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 11:21:32
  @爱咬拖鞋的猫 2015-11-07 03:05:05
  穿越剧呀
  对哒,女主穿越了!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 13:00:29
  开工啦,先甩一条再吃饭,恩秀扔大将扔得准啊!
  恩秀的委屈爆发,好不容易在首尔有个小家,又被抓到这个鬼地方,吃不饱,睡不好,还差点成了杀人犯。。。恩秀已经求着大将治疗了。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 13:15:22
  开工啦,先甩一条再吃饭,恩秀扔大将扔得准啊!
  恩秀的委屈爆发,好不容易在首尔有个小家,又被抓到这个鬼地方,吃不饱,睡不好,还差点成了杀人犯。。。恩秀已经求着大将治疗了。

然后大将柱咚上线,截图不清楚,动图来一张

说话之前先清场,大将一个眼神过去,于达赤都识相的离开了

大将说在天界之门的时候就不该救我。恩秀说怎么可能不救

如果当时没救,可能大将就借死遁出宫过平民生活了,不会像现在又卷入宫廷斗争。恩秀当然不知道这中间的曲折,她以为大将不想活了,说反正得了败血症也会死。

大将霸道总裁上身,你再嚷嚷我得了绝症,看我怎么把你嘴封起来(按头小分队)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 15:19:30
  咚完了大将又开始交代,不要乱跑啊,别去军营啊

还交代恩秀在典医寺乖乖等着(单独拎出来,虽然当时两个人还没什么,但字面上的男友力MAX,表情再温柔点就更好了。等我,应该也能算是情话吧,艾玛,歪楼了)

最后还不忘记让恩秀换衣服,拦着恩秀的时候,被恩秀抓住机会,一把抓住了手

大将挣扎竟然没挣脱,恩秀跟自己的温度比一比就知道大将发烧了

大将瞒了这么久还是被发现了,恩秀真是防不胜防

恩秀从包包里翻出了阿司匹林,这算是定情信物么,总之很重要的道具上线了)

阿斯匹林可以退热,但大将没有要接的样子

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 15:41:18
  看大将没反应,恩秀开始软磨了。求大将不要死,要是你死了,留下我怎么办?

不知道大将听完心里有没有被触动

恩秀牵起大将的手,把药瓶塞在他手上,转身离去了

大将看了看离开的恩秀,又看了看手上的药,一个不支,倒下了(carry on 的歌词我也截了,其实我没有这么闲,5555)

这一幕被躲在楼上的大万看到了

并发症真的会死人的,你看我大将脸色就没有好过。

第三集完结。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 15:45:03
  啦啦啦啦,终于把第三集解完了,感觉我解了好久啊,跟一个坎一样,总觉得解不完啊!!!中间还各种弄错图片,忍了。我能预告第四集大将就死了么?大将死了就全剧终了!还有最后一集,加油。233333。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 17:22:26
  第四集上线

汽车问熬药的,矮王只信任大将么?熬药的说是宫里的耳目亲耳听到的

然后又询问大将的家庭背景,原来大将的祖辈,父辈都是读书的文人,父亲身故,大将才由文转武,还曾是赤月队最年轻的副将。

熬药的科普赤月队,没想到汽车连赤月队是怎么瓦解的都知道

连这次袭击失败也是因为大将,矮王连马都不会骑

然后汽车发疯了,竟然想要用高官厚禄来得到大将

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-11-07 20:47:27
  白毛的发型太弱智....

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2015-11-07 21:06:26
  果然是金喜善啊 看着又觉得不像...
  这男女主角的年龄差距大了点吧嘿嘿嘿 女主穿越过去带了不少装备嘛阿司匹林都有

楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 21:34:54
  @爱咬拖鞋的猫 2015-11-07 21:06:26
  果然是金喜善啊 看着又觉得不像...
  这男女主角的年龄差距大了点吧嘿嘿嘿 女主穿越过去带了不少装备嘛阿司匹林都有
  现实中差10岁。发布会的时候感觉挺明显,但是在戏里面挺搭的。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-07 21:36:20
  @爱咬拖鞋的猫 2015-11-07 20:47:27
  白毛的发型太弱智....
  我一直觉得像济公里面那个兔儿神,233333
作者:哎呀哎呀好八卦 时间:2015-11-07 22:41:56
  @胡同里的小飞猪 2015-11-06 22:55:22.43

爱奇异有

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 12:22:47
  电视上放电影《神话》,顺带瞄两眼。除了蒙将军老了点,其实剧情还蛮好的,欧尼也漂亮。才发现电影一开始抢公主的高丽将军是崔民秀扮演的,后来在《信义》里面,他客串了赤月队的大将,跟腿哥的那场对手戏也很精彩,就是不知道我哪天才能解到,啊哈哈哈。
作者:只爱东宝贝 时间:2015-11-08 12:48:53
  路过顶一下

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 14:08:23
  开工开工,好久不见的动画特效上线了
  大将孤零零的站在一片冰天雪地当中,不知道是在哪里

突然发现前面有人在钓鱼,于是走过去看,钓鱼的是个老头

老头回头没头没尾的问了一句:还没找到吗?

然后大将就醒了,原来是做梦。好像有偷偷擦眼泪,这老头是大将已经过世的父亲

正好副将来报告。大将问能有多少人,副将说可信的不到百人。

大将让副将去安排,原来是保护矮王和王妃。姑母负责王妃,于达赤负责矮王。(这张于达赤好像要去打群架)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 15:45:46
  副将表示在王宫,汽车他们应该不敢伤害矮王吧,大将说见过汽车之后就不这么认为了,宴席那天他那么嚣张!

副将说那天应该再逼一下汽车的,大将说要是再逼,汽车就要弑君了,事情就大了

西边布防有漏洞,大将交代副将布置。副将说就这么放过逆贼不甘心,大将说省点力气,先顾好现在。毕竟弄倒汽车不是一朝一夕的事情。

副将领命走了,大将又站不稳,大万一提到天界医员,大将就让他闭嘴

现在本来就人手不足,局势紧张。如果大家知道大将病倒了,于达赤军心就会乱了。

大将想坐下来,大万要去扶,他也不让,大万只好陪着他

最重要的是,如果病倒了,最后的机会就没有了。(是说出宫的最后机会么?问题是不治就要挂了。。。)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 17:25:33
  恩秀换上高丽的服装,一边换衣服,还一边念叨时光机什么的

换好了,她问张御医是不是有点小?

张御医只看了一眼就转过头去,说不是有送来衣服吗?恩秀说不喜欢那种款式

张御医说你穿的是内衣,不能给别人看的,恩秀赶紧进去换了,还在研究她的虫洞理论

正说着被一个身影吓了一大跳,我们的小医女也有名字了

原来高原擅长药材,是药草园的主人,她带来了大将可能需要的草药

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 17:37:44
  恩秀对草药好奇,拿起来就用嘴咬,结果张御医告诉她是癞蛤蟆做的,23333,看恩秀这酸爽的表情,张御医都笑了

张御医介绍了这个药的原料和作用,很好奇天界不用这个药吗?欧尼很嫌弃的样子

张御医说你不是华佗的弟子吗?

恩秀说现在都做希波克拉底誓言了

张御医表示不懂,恩秀还尽力给他科普

正说着都赤来了,矮王要见恩秀

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 19:08:44
  正好大将也在宫内行走,听见声响,还特意看了一眼

恩秀在房间里四处打量,一眼就看到了高丽青瓷,看见值钱的两眼都放光,要是买两个回现代就发达了,正好矮王出现了

恩秀给矮王行了一个西式礼,说不知道该怎么行礼,王说没关系,我也第一次跟天上的人打交道,随意就好

恩秀倒真的很随意,马上就坐下了,矮王寒暄的问吃住还可以吗?恩秀老实说没有泡菜,想洗澡

都赤马上就去准备了,但是也不是白吃白喝的,矮王马上就有请求了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 20:04:21
  原来大将进宫是王妃传召的,基本上在走廊上走,都是一个画面。大将和王妃都好看。
  王妃问大将,这个国家的百姓都盼着我和矮王死吗?大将说不是的。

王妃又问那是部分百姓盼着咯,你说你们夫妻两怎么都喜欢问这种不好回答的问题,大将又说我不懂政治

王妃也跟矮王一样拿地位压大将,大将反将军提了一个问题

大将问王妃你的高丽话怎么说得这么好,王妃说你是不情愿跟元朝人说高丽的事咯,大将说那我不问了

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-08 20:20:05
  @韩桂晨 2015-11-06 23:17:59

你看的是说中文,还是韩文的啊?
作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-08 20:33:31

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 20:55:43
  王妃回答了大将的问题,她8年前为了跟一个高丽人说上话,去学了高丽话,也就是说,王妃在8年前就喜欢矮王了。。。

王妃给大将赐了坐,然后让大将回答她的问题

大将说全高丽有威胁性的人就一个,王妃说是汽车吧

王妃又问,如果汽车杀了矮王取而代之,你也要做汽车的于达赤吧。大将说如果没死的话,是的。(还蛮悲剧的,于达赤就是王的一个工具)

所以厌倦为不同的王拼命,想一死了之吗?大将被王妃说中了心事。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 21:05:34
  王妃突然起身,把手放在了大将的额头上,准确的说是刘海上,23333,姑母也愣住了

王妃说都烫的像火球了,还不肯治疗。这行为与理不合,大将让王妃收手。你以为王妃和大将有感情线么?完全没有!

王妃命令大将不要死,大将,已经有两个女人让你不要死了,你能上点心吗!

单纯喜欢这一张的构图

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 21:11:02
  @胡同里的小飞猪 2015-11-08 20:20:05
  韩文原声,中文字幕的啊。。。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 21:48:09
  回到矮王和恩秀这边,原来矮王想封恩秀做医仙

恩秀问医仙是什么,还不等矮王解释,恩秀就明确表示自己是要回去的

矮王还想说服恩秀,恩秀说本来就是被绑架来的,还差点死掉,我走的时候你送我点青瓷或者字画,我就不跟你计较了

大爷问恩秀,你怎么回去啊?恩秀说用过来的时候那个门啊

大爷说门已经关了啊,恩秀表示关了可以再开啊!

大爷说千年之前的门,谁知道它啥时候开,恩秀都急得拍桌子了,不开我怎么办!

作者:回忆定格 时间:2015-11-08 22:28:47
  恩秀这个小财迷这里演的太搞笑了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 22:42:55
  见恩秀不上当,矮王又开始打同情牌,说在元朝干涉下的百姓过得很辛苦

但作为一个现代人,恩秀对政治还是有些了解的,口口声声为了百姓,但百姓真的提出自己的意见,统治者又会暴跳如雷

矮王提到了先王的谥号都是忠,恩秀想到忠字是高丽末期了

大爷对历史很敏感啊

楼主韩桂晨 时间:2015-11-08 23:00:36
  @回忆定格 2015-11-08 22:28:47
  恩秀这个小财迷这里演的太搞笑了
  眼睛会发光啊!欧尼演技挺好的,恩秀有点小机灵,呱噪起来也不惹人讨厌,笑起来又很治愈,后面的哭戏也很自然。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 00:04:18
  恩秀询问先王的名字,开始凭着记忆背诵王室系谱了,用的还是《小星星》的调子

矮王他们看着她的眼神就跟看算命的神婆一样,神神叨叨的。

恩秀终于推算出自己现在所处的朝代了,矮王和王妃的身份也确认了

看来矮王和王妃这段历史还是很有名的

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 00:13:38
  面对着历史上的王,恩秀有点小激动啊,还说在祠堂里见过矮王的画,旁边还有崔莹的祠堂

大爷说怎么于达赤大将在天界也有祠堂的吗?恩秀这才知道绑架她,被她刺伤的人是崔莹大将军(第一集人家就告诉过你了好么!崔莹在韩国历史上是家喻户晓的英雄,韩国有一艘导弹驱逐舰就叫崔莹号)

宫内的内管和宫女八卦,内管又跟守卫八卦,这样一来宫里的消息就传到宫外去了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 00:59:34
  回到于达赤宿舍,证据又上线了,大将请张御医看看纸上面的血有毒没毒

正说着大将发觉于达赤们有点不对劲,张御医说要先查查看这上面是不是人血

大将说还有可能不是人血吗?张御医说要拿去试验,大将同意了

恭送张御医离开

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 01:06:44
  张御医一走,大将就叫柱石过来问话了,你们聚在一起聊啥呢?

柱石说他们都不相信医仙是您亲自从天界请来的,我们亲眼看见的。大将立马暴起踢了柱石一脚

不是说过别到处张扬吗?谁先说的?

大家纷纷表示是宫内的人先说的,而且现在整个开京都传得沸沸扬扬,我们只回答说是真的

大将想这下糟了,急急忙忙的走了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 01:09:25
  存货没有了,明天继续,晚安。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 14:12:18
  开工啦开工啦,今天母上大人就回来了,就不能这么happy的开工啦。
  矮王在典医寺给恩秀安排了住宿,姑母说还有别宫可以选

恩秀立马两眼放光,姑母说带你去看么?恩秀说我喜欢看房子(我也喜欢看房子,哈哈)

刚走到门口就遇到大将,恩秀招呼还没打完就被大将推走了,姑母在后面也叫不住

恩秀还不忘确认大将身份,大将要派人保护恩秀

恩秀问为什么?大将说你被盯上了,这里有危险

恩秀还是问为什么我有危险,大将懒得解释,说直接照我说的做

这下恩秀可不干了,因为恩秀有矮王做靠山了,还嘲笑现在大将的官又不大,为什么要听你的

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 14:23:36
  大将的小动作上线,手摸了一下嘴角,然后召唤高原,高原是神出鬼没型

大将让高原堵住恩秀的嘴巴,绑好之后扔麻袋里扛走,恩秀当然反抗

张御医及时出现,说恩秀现在归典医寺照顾了

大将说是那大爷搞得鬼吧,张御医说那也没有办法,是王命啊,恩秀还得瑟的秀出了矮王赏赐的那个高丽青瓷

王命在,带不走恩秀,大将又开始头晕,坚持不住倒下了

恩秀前一秒还抱着青瓷花瓶,下一秒就惊得失手掉在地上了(摔碎了,那是钱啊!)

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 15:32:46
  一张大毛巾脸,你以为是大将吗?不,这是正在做美容的汽车。

熬药的也在跟汽车说着有关天界医员的传言,正说着玩火的来了

熬药的还蛮讨好玩火的,蹭蹭蹭就下去迎接了,玩火的问你们干嘛呢?熬药的说烧药酒(原谅我实在想不出词了?药浴?火药浴?蒸脸?反正不重要。。。)

玩火的问汽车,玩火呢?汽车说你要不要试试

玩火的说我可以试吗?熬药的说不能太烫

玩火的隔空生火啦,熬药的说速度要快

真的开始烧汽车的脸了,是CG动画吗?演员买保险了吗?想到火焰冰淇淋了。。。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 15:43:36
  烧完脸的汽车觉得自己萌萌哒,问玩火的,从天穴里面出来的是医员吗?玩火的说是的,还能缝脖子呢。

汽车说你不是亲眼见到的么?玩火的说亲眼见到我就给你带来了

熬药的表示这个缝脖子的手术不可能是真的。汽车说真相不重要,百姓们相信就不好了。(天界给矮王赐了天界的医员,那说明王是天命所归,真命天子,如果在百姓中产生了这样的威望就不容易干掉了)

玩火的说人在宫里呢?要咋整?汽车说明天去宫里看看

顺便给玩火的递了个眼神,你懂的

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 17:12:16
  大将醒来了,张御医把他扶起来

大将问我昏睡了多久?张御医说晕倒还不到一刻。大将立即傲娇的说我才没有晕倒

张御医说你昏睡的事情只有我们三个知道,大将回头才发现恩秀也在,恩秀说手术部位发炎了,还问张御医的草药有用吗?

张御医说你不是放弃了吗?恩秀说没办法,我又不认识草药。

张御医给大将准备草药去了,恩秀给大将递衣服,夸大将身体素质好,不然身体肯定撑不住的

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 17:23:27
  趁着大将穿衣服,恩秀给大将的人生剧透了,会当将军啊,名垂青史啊!

大将问恩秀真的可以预知未来么?恩秀说我不是从天界来的,我是来自未来

顺便给大将说,万一把你害死了,历史肯定会变形的

然后就出BUG了,大将明明没有穿外衣,一个火炮袭来,画面一转,大将的外衣就穿好了。秒穿衣。

大将护住了恩秀,都没有受伤,大将发现玩火的了

大将想攻击,但是剑没在手上,又不敢轻举妄动,怕玩火的扔火炮

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 17:30:48
  正好张御医听见声响过来了,玩火的也超他扔了一火炮

趁这个空档,大将拿到了剑,追着玩火的出去了,果断上动图

张御医赶快过去保护恩秀,恩秀念叨着超能力,张御医以为她吓傻了

外面有响动,恩秀一害怕就一头扎进张御医怀里了,原来是高原拿着花锄过来支援了

看着张御医抱着恩秀,高原不开心,可能因为恩秀来了之后,大将和御医都护着她吧

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 18:37:31
  一段你追我赶的戏码,这算是在城楼上么?

玩火的跟大将打招呼,大将不想跟她打招呼

玩火的就喜欢丢火球

玩火的言语调戏大将,大将根本不接茬。男票就该这样对除女朋友之外的女人,2333

打不赢就跑了,玩火的还能飞,轻功不错

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 19:57:36
  入夜了,矮王带着众人来到了典医寺找大将

矮王询问了遇袭的情况,大将说是汽车的手下来的

矮王问医仙没事吧?大将说托您的福

矮王笑了,没想到你也会说谎奉承。大将想难得说一次竟然被你看穿了

矮王还是蛮实在的,医仙是因为我遇袭的,救她的人是大将你。

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 20:48:35
  先预警一下,这一节有蜈蚣上线。。。
  证据又上线啦,大将告诉矮王这是在重臣被害的房间里找到的,看上去像是被害人留下的

但是张御医研究过,上面不是人的血,为了更直观,大将开始做实验

在白纸上放了几条蜈蚣

大将拿出匕首,划伤了自己,将血滴在白纸上,(为啥一定要用自己的血。。。病人又不是血多),蜈蚣对人血没有反应

蜈蚣喜欢的是别的,大将把证据摆在白纸上,蜈蚣就纷纷被吸引了

矮王都看呆了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 21:01:21
  大将告诉矮王证据上面的鸡血

矮王问是谁故意这么做呢?大将说应该是希望这个证据被世人发现

矮王想这证据能证明什么呢?大将说你等着就行了,会自己找上门的。

矮王说那到时候我只要证明这个是假的就可以了吗?大将说你自己看着办额!

矮王郁闷了,这明显就是汽车留的,揭露谎言就是要与他为敌,不揭露就要受他摆布。

反正不管矮王选什么,大将都算完成任务,要离宫了,这是矮王承诺过的

矮王悲剧了,你就非走不可么?

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-09 21:16:02
  @韩桂晨 2015-11-08 21:11:02
  我原先点开了一个是中文配音的。。。-_-
楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 21:48:35

@胡同里的小飞猪 2015-11-09 21:16:02
  好神奇,我还没听过中文配音的。。。我给你发的链接楼都被涯叔给抽掉了,郁闷。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 21:49:52
  弄两个动图弄了半天,都是这个5M的限制,今天快扒不到重头戏啦!!!
楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 22:53:49
  矮王和大将正在谈话,恩秀从旁边经过,好奇的偷听。(主角才能这么干,配角一般偷听之后就会挂)

矮王求大将留下来,大将说很早就打算离宫了

矮王说给个理由说服我,大将说都是小事,您不必知道

矮王又来这一招,把我当朋友倾诉吧。大将又要想起不开心的事情了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-09 23:28:39
  没有一点点防备,CG动画又上线啦。
  都是大将在赤月队的日常,师父像父亲一样,队员们就像兄弟姐妹,一起保卫高丽

赤月队通常都是烧船,暗杀之类的

虽然功夫好,但是敌人毕竟人数众多,只能做扰敌之用,没有补给,也没有支援

70人的队伍后来只剩下一半,唯一的回报就是下一个任务

起先的情报很可靠,后来陷阱越来越多

小师妹掉队了,被敌人围困,师父回来救她,被敌人砍断了一只手,后来大将掩护着大家逃跑

后来圣上要召见赤月队,以为是个美梦,结果变成了噩梦。

作者:笨笨的柠檬飞鱼 时间:2015-11-09 23:38:10
  哈哈哈这一段我都是跳过,今天才看清楚画面,要感谢楼主的图解了。

作者:岁碎冰心 时间:2015-11-10 01:50:28
  没了?楼主小皮鞭伺候

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 08:55:10
  @笨笨的柠檬飞鱼 2015-11-09 23:38:10.913
  哈哈哈这一段我都是跳过,今天才看清楚画面,要感谢楼主的图解了。

看来你们都不喜欢看CG动画额。不过这种挺省事的。这段如果真人拍也蛮麻烦。

作者:笨笨的柠檬飞鱼 时间:2015-11-10 10:04:36
  @韩桂晨 2015-11-10 08:55:10.153

看来你们都不喜欢看CG动画额。不过这种挺省事的。这段如果真人拍也蛮麻烦。

主要是太出戏

作者:小么小二郎呐 时间:2015-11-10 14:14:40
  @韩桂晨 2015-11-10 08:55:10.153

主要是动画里大酱没真人帅23333

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 17:05:18
  来了来了,我回来了。年轻的大将上线了,明明是同一个人同一个时期,但演赤月队时期感觉嫩好多,也萌好多。

动图少不了,就是小了点,凑合看吧

还要跟小师妹打情骂俏

大将说师父要升官啦,小师妹给他使眼色,看来师父不太喜欢听这些

大将说这是肯定的嘛,应该奖励一官半职,睡觉也有着落了,第四集才看到笑得这么开心的大将

师父心里不这么想,看师父有一只袖管是空空的

大将还想要几匹好马,还没说完师父就开始训话了,大将立马严肃起来

师父给大家打预防针,你们保护的王可能跟想象的不一样

作者:岁碎冰心 时间:2015-11-10 18:48:03
  楼主人呢啊啊啊

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 19:03:47
  进宫啦,少年满心的欢喜,小师妹也笑着偷瞄他,可是师父的神色很凝重

越往里走,越觉得不对劲,王和重臣在里面花天酒地,歌舞升平

进入到殿内,大将和师妹不知道何时换了位置,应该是为了下场戏的站位

看着重臣们的奢靡,大将脸上的笑容也消失了

连王都荒淫无度,大将震惊又失望。拼死拼活守护的就是这么一个无道的王。

作者:胡同里的小飞猪 时间:2015-11-10 20:23:07

@胡同里的小飞猪 2015-11-09 21:16:02
  @韩桂晨 2015-11-09 21:48:35
  好神奇,我还没听过中文配音的。。。我给你发的链接楼都被涯叔给抽掉了,郁闷。
  不负我找了好久,终于找到韩文原声。。。但我现在就想看你图解了~~~~~
楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 22:26:48
  @岁碎冰心 2015-11-10 18:48:03
  楼主人呢啊啊啊
  整图去了,这段经典截得细啊!!!我感觉我每集截图都要超标,马上就把这一段更新完。
楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 22:27:35

@韩桂晨 2015-11-09 21:48:35
  @胡同里的小飞猪 2015-11-10 20:23:07
  不负我找了好久,终于找到韩文原声。。。但我现在就想看你图解了~~~~~
  两边都看着,不耽误,哈哈
楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 22:44:28
  赤月队来到殿内给王请安

王听说是赤月队就飞奔下来,直接用手指着师父头上的赤月标记,这王真是言行无状

王赐大家起身,发现了师父身上的鬼神之间,直接抽出来乱舞

怕剑误伤,师父往后闪让了一下,小师妹暴露了

王果真注意到小师妹,向师父询问了小师妹的情况

王围着小师妹绕了个圈,用不怀好意的眼光打量着,师父和大将都忍着

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 22:55:01
  王突然让小师妹脱衣服,师父还忍得住,大将的脸色已经变了

小师妹无助的看了一眼大将,王说这是我下的王命,大将不能违抗王命

小师妹只能在众目睽睽之下褪去衣衫。保护不了自己心爱的人,大将低下了头

上衣只剩下肚兜了,小师妹停下了动作,王还逼她继续,将刀架在了她的脖子上

这时候师父出手,护住了小师妹

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 23:11:10
  这个动作让王暴跳如雷,原来坊间早就传闻比起王,百姓更相信赤月队

王说守护百姓的是赤月队而不是我吗?师父否认了

王将抗旨的帽子扣在了师父头上,师父当然不能接

不抗旨,王就命令小师妹继续脱,大将的眼眶红了

小师妹还是没有动,她已经做好了死的准备,宁死也不能受这种屈辱

等了一阵没有动作,王生气的朝小师妹挥剑,关键时刻是师父拦在小师妹的前面,被刺中了

大将和小师妹都吓呆了

楼主韩桂晨 时间:2015-11-10 23:25:59
  这是王第一次杀人吧,师父把剑从身体里抽出来了

大将反应过来,第一个动作就要朝着王过去了

结果师父反身就把剑架在了大将的脖子上,让他们退下(怕他们冲动行事)

大将不甘心,师父却命令他向王宣誓效忠,成为王室守护者

倔强的少年紧咬着嘴唇,就是不答应,眼中是愤怒和仇恨

师父说只有这样才能救赤月队,大将和小师妹的眼泪掉下来了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规