女人真的不能太圣母!图解《今日说法》2015年10月死亡线上的婴儿

楼主:konglong_1108 时间:2015-10-17 21:12:16 点击:193299 回复:2052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  女人真的不能太圣母,一定要自立,一定要经济独立!
  现在开8

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:87张 | 添加到话题 |
作者:小怡爱小伦 时间:2015-10-17 21:13:01
  沙发

作者:十二点的馒头2014 时间:2015-10-17 21:13:14
  来的太早→_→

楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 21:15:16
  一天凌晨5点,一个年轻的妈妈抱着一个2个月大的婴儿跑进了医院,来给孩子治病,身上却没有一分钱。医生问起孩子是怎么受伤的,她也是支支吾吾,孩子的伤情和母亲的反应引起了医生的反应。
楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 21:17:43
  我发现我真的不会图解,怎么截图呢?
作者:闲散墨客 时间:2015-10-17 21:18:37
  小板凳坐看直播

作者:君锁秋意 时间:2015-10-17 21:20:41
  加油,说下内容也好

楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 21:21:18

作者:我是青蛙姐姐 时间:2015-10-17 21:22:04
  前排就座

作者:123问个问题 时间:2015-10-17 21:22:19
  前排 等
作者:我叫陈正义 时间:2015-10-17 21:23:10
  排

作者:倔强的狍子 时间:2015-10-17 21:23:25
  马克

作者:小颜3 时间:2015-10-17 21:25:49
  排排站

作者:自带马甲123456 时间:2015-10-17 21:26:30
  我看了这个了,等楼主8完我再评论吧,以免剧透
作者:我要去台湾2012 时间:2015-10-17 21:27:36
  看了 两个月小孩被父亲打 父母都是丧尽天良的社会渣子

作者:叫妹情何以堪 时间:2015-10-17 21:27:38
  没了?我今晚不用睡了

楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 21:28:43
  因为怀疑孩子被虐待过,所以医院报了警。警察来到医院询问了孩子的母亲,她这才说出了实情。

作者:EDO1105 时间:2015-10-17 21:30:08
  马克

作者:寒雪孤鸿 时间:2015-10-17 21:33:14
  那女的跟圣母有毛关系,搞笑了
  就是女屌丝,穷,没本事,没骨气,经济不独立人格不独立,对孩子的爱也就那样,比起孩子更看重自己的面子
  别侮辱圣母这个词了,那孩子父母都是人渣,男的是人渣中的战斗机,女的也好不到多少去。
作者:青鱼咯咯大 时间:2015-10-17 21:33:57
  我也看了,我只能说可怜之人必有可恨之处,最无辜的是孩子
作者:小小小小马甲甲 时间:2015-10-17 21:34:03
  天啊,做为一个3个月孩子的妈妈,不忍看啊,这当妈的是猪吗

作者:fasdfriee 时间:2015-10-17 21:34:53
  这小孩死了是福气,有这么一个软弱无能又没有一分钱经济能力的妈,和那种父亲。活着也会很难的。还救什么
  这种人不配生孩子
楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 21:39:43
  警察来到了他们家里找到了孩子的父亲,他不以为然的说:“喝奶不喝,就打了两下。”
  婴儿名叫乐乐,一家三口都是外地农村来北京打工的,在一个城中村里租住着一间不到20平米的小屋里,警察带走乐乐父亲时,周围的邻居听说后都很气愤。

作者:你们都是月月 时间:2015-10-17 21:43:06
  这不是圣母啊!是脑子有病!以前看过一个女的离婚带着女儿嫁人,九岁起她女儿就被继父性侵,长达几年,妈妈都知道却不保护女儿,因为觉得离婚丢人,自己养不活孩子。而且她还觉得女儿是情敌和自己老公上床!简直觉得这种人脑子有屎!

作者:angie2014 时间:2015-10-17 22:07:47
  楼主更新太慢

作者:沉默的小猫仔 时间:2015-10-17 22:12:35
  马克

作者:寻天的尽头 时间:2015-10-17 22:17:38
  @konglong_1108 @寒雪孤鸿 2015-10-17 21:33:14
  就是女屌丝,穷,没本事,没骨气,经济不独立人格不独立,对孩子的爱也就那样,比起孩子更看重自己的面子
  别侮辱圣母这个词了,那孩子父母都是人渣,男的是人渣中的战斗机,女的也好不到多少去。
  -----------------------------
  我觉得说是女傻逼更合适些。

另外,男的变态可能是有遗传因素的。据说他妈就是个傻子。你懂的。
作者:芝麻糊配鸡脚 时间:2015-10-17 22:18:54
  天涯上不是一大片女人在家带孩子不上班 还说是为了孩子 其实就是懒,找不到工作。还美其名曰为了孩子的童年。一个家庭主妇,能教出什么厉害的孩子。当然,老公月入12万的就拉倒了。大多数家庭其实都是普通家庭。多一份工资可以很好的改善生活了。也给孩子树立好榜样,爸爸妈妈都很辛苦的工作。

作者:M小免乖乖 时间:2015-10-17 22:20:17
  @你们都是月月 2015-10-17 21:43:06.0
  这不是圣母啊!是脑子有病!以前看过一个女的离婚带着女儿嫁人,九岁起她女儿就被继父性侵,长达几年,妈妈都知道却不保护女儿,因为觉得离婚丢人,自己养不活孩子。而且她还觉得女儿是情敌和自己老公上床!简直觉得这种人脑子有屎!

—————————————
  这个我也看了,发现女儿被性侵,第一反应是吃醋

作者:我的屁屁你的脸 时间:2015-10-17 22:21:08
  @寒雪孤鸿 18楼 2015-10-17 21:33:00

—————————————————
  排。这女的在看到自己孩子被打还期望着这男的改。我简直就想说你是傻逼吗?她生这孩子也只是为了栓住这个男的。

作者:享买吧 时间:2015-10-17 22:28:36
  确实更新太慢

作者:住在幻想里的卡布 时间:2015-10-17 22:29:03
  楼主呢?

作者:superlinxiaoqi 时间:2015-10-17 22:40:00
  mark

楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 23:41:52
  楼主回来了,去哄孩子睡觉了,要是孩子半截醒了,我还得随时去哄,所以我慢慢8,大家可以先去睡觉了。
楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 23:51:25
  乐乐的母亲小程向警方回忆了事情的经过:
  2015年6月的一天中午,两口子因为一个快递发生了口角,他将一切问题怪罪于小程,大发脾气要赶走小程。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-17 23:56:10
  小程畏惧丈夫的怒火,不得已走出了家门,因为觉得丈夫应该可以照看好孩子,就没有带走孩子。小程身无分文,不敢走远,就在附近徘徊,大概三个小时后,估摸着丈夫的火消了,这才悄悄回家。门倒插着,从窗户里可以看到父子俩并排躺在床上,可是孩子很不好。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:03:42
  小程很紧张,问丈夫孩子怎么了,丈夫说孩子不好好吃奶就打了两下。她想带孩子上医院,可是自己身上没有钱,又怕硬抱孩子出门会被丈夫打,只能尽量照顾孩子。孩子的状况很不好。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:12:28
  小程不敢带孩子去医院,只能寄希望于等第二天丈夫能消了气,可以带孩子去医院。但是没想到的事情又发生了。孩子已经无法正常吃奶了,小程只能用小勺一点点喂,这种状况引起了丈夫的不满。

我要评论
作者:暗号粘豆包 时间:2015-10-18 00:15:15
  受不了了,这么个死变态这女人还愿意跟他过??是有多离不了男人?!不为自己也为孩子!不为孩子也为自己!有手有脚还能饿死???

我要评论
作者:暗号粘豆包 时间:2015-10-18 00:17:07
  楼主先剧透下最后这男的判刑了吗不然我要炸了

作者:树上的叮当 时间:2015-10-18 00:19:31

太可怕了
楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:19:34
  丈夫这个疯狂的举动让小程胆战心惊,她彻底明白了丈夫不会救孩子了,这才死了心,她想带着孩子跑,但身无分文又跑不远,又怕被抓回来后遭受更加狠毒的虐待,只好苦苦哀求丈夫。直到一天两夜后,丈夫看到孩子的状态极其严重,这才同意她去医院,可是并没有给她钱。
作者:暖暖eva暖暖 时间:2015-10-18 00:22:43
  草,人渣!

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:22:58

作者:暖暖eva暖暖 时间:2015-10-18 00:24:27
  这女的断手断脚不会工作啊?尼玛,没钱生什么孩子!

作者:带我回你的草原 时间:2015-10-18 00:26:37
  @芝麻糊配鸡脚 27楼 2015-10-17 22:18:00
  天涯上不是一大片女人在家带孩子不上班 还说是为了孩子 其实就是懒,找不到工作。还美其名曰为了孩子的童年。一个家庭主妇,能教出什么厉害的孩子。当然,老公月入12万的就拉倒了。大多数家庭其实都是普通家庭。多一份工资可以很好的改善生活了。也给孩子树立好榜样,爸爸妈妈都很辛苦的工作。
  我没孩子,职业女性。但是我觉得带孩子一定比上班累多了。我也不明白你是个什么意思,孩子没人带怎么办?你以为谁都请得起保姆吗,就算请保姆敢放保姆和小孩单独在家吗?实在搞不懂你的逻辑

我要评论
作者:tzshadow 时间:2015-10-18 00:26:50
  @konglong_1108 37楼 2015-10-18 00:12
  小程不敢带孩子去医院,只能寄希望于等第二天丈夫能消了气,可以带孩子去医院。但是没想到的事情又发生了。孩子已经无法正常吃奶了,小程只能用小勺一点点喂,这种状况引起了丈夫的不满。

中国有些男的就该单身一辈子

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:27:14
  凌晨四点,身无分文的小程抱着孩子跑向医院,遇到一个好心的出租车司机,帮忙送到了医院

作者:亲爱的熊熊 时间:2015-10-18 00:27:40
  这真不是圣不圣母,这是脑子进了水。

就凭这生活条件,这男人对她的态度,这都能嫁他还给他生孩子,这女的长脑子了嘛?
作者:夏夏xyfzw 时间:2015-10-18 00:30:02
  好可恶的男人,根本不配做父亲

作者:芝麻糊配鸡脚 时间:2015-10-18 00:30:05
  @带我回你的草原 2015-10-18 00:26:37.0

我没孩子,职业女性。但是我觉得带孩子一定比上班累多了。我也不明白你是个什么意思,孩子没人带怎么办?你以为谁都请得起保姆吗,就算请保姆敢放保姆和小孩单独在家吗?实在搞不懂你的逻辑

家里都没老人帮忙吗 孩子一周岁就可以上学了 现在这种学前班不要太多 带孩子是比上班累 可是没有职场压力啊 你看天涯上多少不上班的 指责婆婆老公不给钱的

• 吊肚子公猪: 举报  2016-03-19 08:28:57  评论

我想说我就是只好请保姆带的。不是每家老人都是农村的不上班随时能来带娃吧。我生娃时都30了,双方四个老人都没退休呢。以后延迟退休这个问题会更明显
  • Jeff123123123: 举报  2016-06-18 15:01:40  评论

一周岁上学?不要开玩笑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸金1 时间:2015-10-18 00:31:23
  贫穷的生活改变了人性?

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:34:03
  医生对乐乐进行抢救,并且报了警。孩子全身都有很严重的伤,尤其是头部受伤最重。医生让乐乐紧急转院治疗,乐乐的伤势让医院的专家感到震惊。

作者:婷丝 时间:2015-10-18 00:34:45
  @konglong_1108 43楼 2015-10-18 00:22

快更啊

作者:狐狸金1 时间:2015-10-18 00:36:32
  擦!这他妈的是爹么?那女的就是傻逼

作者:狐狸金1 时间:2015-10-18 00:37:41
  自己崽都护不了!当啥妈!

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:38:06
  治疗过程很痛苦,孩子非常难受,医生都很心疼。

作者:不要太受哦 时间:2015-10-18 00:38:14
  看着都气的睡不着了

作者:melissa9165 时间:2015-10-18 00:43:20
  太可怜了!想暴打那个男人!

作者:josie99 时间:2015-10-18 00:44:15
  太可怜了

作者:再来一碗粥 时间:2015-10-18 00:44:30
  看了这期难过的哭了,我的娃才刚满月,那么小一点,这个孩子两个月大,同样小小的,他爸怎么下得了手,爸爸该死,他妈更该死。

作者:绿色机械师 时间:2015-10-18 00:45:12
  @konglong_1108 2015-10-18 00:12:28

http://img3.laibafile.cn/p/m/231461042.jpg......
  最恶心人的一点是,事后这种女人出来装扮受害者。媒体还渲染这种女人的受害者身份,真是让人反胃到了极点。
楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:46:04
  小程说丈夫经常打孩子,一点点小事都能成为丈夫动手的原因,而一切的根源其实

是丈夫对小程的不满。
作者:my123456m 时间:2015-10-18 00:46:52
  @芝麻糊配鸡脚 27楼 2015-10-17 22:18:00
  我就没工作在家带孩子,我孩子才一岁半,公公婆婆还年轻要挣钱给二儿子准备结婚钱,请问我该不该在家带孩子?我们这种小地方,我的专业工资也就2000多点,我婆婆在一线城市打工,一个月最少三千,让她来带孩子不现实,请个保姆?保姆市场价5000起,你说我得多懒多没本事。。。

作者:笨笨欧迪 时间:2015-10-18 00:48:21
  非常不解这种人为什么要生孩子,那男的既然这么不喜欢这孩子当初为什么让这女的生!!!生了又不好好养,穷成这逼样了还生生生!!!最烦这种又穷又没责任心就知道生的人渣!!节目爆出来又装什么受害者还想让社会捐款是怎么滴!!!
作者:宛若-梦回 时间:2015-10-18 00:48:36
  那个男的就不说了,该枪毙的主,自己的孩子都下狠手。这女的配当妈么?连自己的孩子都保护不了,脑子进水了,只可怜了这孩子,尽然托生到这样的家庭,现在伤得这么重,孩子妈又没钱,医院会给治疗多久都是一个问题。
作者:一吱小小鬼 时间:2015-10-18 00:52:25
  这个女人不是圣母,是傻逼好吗
楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 00:53:06
  小程和丈夫李峰都是山东潍坊人,结婚五年了。但是小程家人一直反对李峰,因为李峰有前科。可是小程不在乎,并不惜与家人翻脸,执意与李峰结了婚。

这就是我说她圣母的原因!你们没有看到她身上圣母的耀眼光辉吗?
  • 寂寞稻草人盐: 举报  2016-05-29 03:49:48  评论

真他妈活SB!
  • 少林寺煮饭婆: 举报  2016-06-18 14:50:39  评论

恶心的蠢女人!这种垃圾她都捡!这种垃圾都能有女人要,就是可怜了娃娃
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿色机械师 时间:2015-10-18 00:55:39
  @笨笨欧迪 2015-10-18 00:48:21
  非常不解这种人为什么要生孩子,那男的既然这么不喜欢这孩子当初为什么让这女的生!!!生了又不好好养,穷成这逼样了还生生生!!!最烦这种又穷又没责任心就知道生的人渣!!节目爆出来又装什么受害者还想让社会捐款是怎么滴!!!
  +1
作者:my123456m 时间:2015-10-18 00:55:49
  @带我回你的草原 45楼 2015-10-18 00:26:00
  从孩子出生到现在,我没睡过一次好觉,夜里总是下意识睁开眼睛看她有没有踢被子,小孩子吃得勤,我基本上一天24小时都围着她转,做家务要趁她睡觉,不然醒了就粘着我,在男人眼里,带孩子超简单,吃饱了陪她玩就OK了,我只能呵呵

• 大白兔买糖: 举报  2017-01-11 09:19:21  评论

是的,我宝宝才21天,从生下来那一刻起,都没闲着,以前晚上就算打雷我都不醒的,现在只要宝宝一哼唧我就秒醒了。
我要评论
作者:绿色机械师 时间:2015-10-18 00:57:54
  @konglong_1108 2015-10-18 00:53:06
  小程和丈夫李峰都是山东潍坊人,结婚五年了。但是小程家人一直反对李峰,因为李峰有前科。可是小程不在乎,并不惜与家人翻脸,执意与李峰结了婚。

这就是我说她圣母的原因!你们没有看到她身上圣母的耀眼光辉吗?
  以后真的得发明一个基因审核准生制度,这种女人是绝对不可能生育的。这个小程,估计快把自己感动哭死了,觉得自己超级善良伟大,可以为爱情付出一切。作为她生出来的孩子,真是,到了八辈子的血霉了。
作者:冻柠水多甜 时间:2015-10-18 00:58:09
  我看了!那女人太没用了!说自己没钱没钱,所以一直不走,我还以为她在那地没亲戚没朋友,结果她么并不是,她有朋友在那地的。后来她那人渣老公把孩子打得太厉害了,她都不敢马上带孩子去医院,过了一天两夜才去!娃娃才两个月大啊,渣男圣母真心是祸害!!!
作者:my123456m 时间:2015-10-18 01:01:09
  @芝麻糊配鸡脚 50楼 2015-10-18 00:30:00
  @带我回你的草原 2015-10-18 00:26:37.0
  家里都没老人帮忙吗 孩子一周岁就可以上学了 现在这种学前班不要太多 带孩子是比上班累 可是没有职场压力啊 你看天涯
  一岁多就送学校去?牛!那费用。。反正我一个月工资不够交,我家确实没老人带,而且我也不放心老人带

作者:喵喵丫头 时间:2015-10-18 01:02:45
  人渣

作者:无处吐槽的猫 时间:2015-10-18 01:02:46
  @konglong_1108 68楼 2015-10-18 00:53:00

果然是圣母级别,当自己玛利亚可以解救一切有前科的男人,傻逼太把自己当回事了。说白了没收入,怕自己离了男人活不下去。妈蛋的,就是要饭也得远离渣男

作者:祈祷的熊猫 时间:2015-10-18 01:05:34
  杀千刀的贱男人

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:05:55
  婚后两人一起去北京打工,两人没什么技术,家境也都不好,只能租住在城中村了。小程以开始做饭店服务员,怀孕七八个月后辞职待产,李峰成为唯一的经济支柱,压力很大。李峰开始也是饭店服务员,两年前和新认识的朋友合伙做房屋转租的灰色生意,攒了十几万,可是被所谓的朋友骗了,所以李峰很消沉。这时小程怀孕了,李峰的父亲癌症晚期,很希望见到孙子出世,大家都很期待新生命的降生,可是小程不小心流产了,老人走的很遗憾,李峰就迁怒于小程的大意,脾气很暴躁,天天发火,并且迁怒于后来的乐乐,常常动手打她和孩子。

作者:莱克V荆 时间:2015-10-18 01:06:31
  @亲爱的熊熊 48楼 2015-10-18 00:27
  这真不是圣不圣母,这是脑子进了水。
  就凭这生活条件,这男人对她的态度,这都能嫁他还给他生孩子,这女的长脑子了嘛?
  不会跑啊,到哪里都能找个工作

作者:你在十点啪啪啪 时间:2015-10-18 01:09:15
  这男的自己触犯法律了,婚后的财产不管谁赚的都有另一半的一半,好可怕啊,我坚决不做家庭主妇!

作者:逸珊11 时间:2015-10-18 01:10:14
  看的难受,刚给孩子喂完夜奶。宝贝现在70多天,出了月子就自己带,没婆婆没妈,谁都指望不上,太小交给保姆不放心,准备半岁以后再请保姆。不想在家全职,太累了

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:12:46
  李峰因为老父亲没能看到孙子而遗憾离世,对妻子极其不满,也很不期待乐乐的出生。而且他希望生一个省心的女儿,而不是操心的儿子。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:13:33

作者:草木亦明 时间:2015-10-18 01:13:57
  很多这种女人,控诉老公的渣,然后标榜自己善良宽容,如果有机会还会踩一下不做包子的女人,她们想死就死,可怜一个啥都不知道的孩子

作者:u_96214956 时间:2015-10-18 01:14:41
  @带我回你的草原 45楼 2015-10-18 00:26:00

我没孩子,
  别理她,她家的孩子生下来就会工作。当然不用她带了。理这种人干嘛

作者:雨幕含烟 时间:2015-10-18 01:14:50
  @konglong_1108 @寒雪孤鸿 2015-10-17 21:33:14
  @寻天的尽头 2015-10-17 22:17:38
  我觉得说是女傻逼更合适些。
  另外,男的变态可能是有遗传因素的。据说他妈就是个傻子。你懂的。
  楼上的楼上说得对,楼上的,那个女的不是傻逼,她才不傻,她就是因为离开那男的活不下去才不走好不?反正她对孩子又没什么感情,为什么大家都以为女的就一定很爱孩子,好多现在的年轻女的,没有工作,小学或者初中毕业就跟男人同居了,生个孩子对他们来说真的不要太容易好不?根本就没有什么母亲的感情。你看看很多女的放任孩子在大马路上乱跑就知道了。
楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:16:24
  李峰觉得乐乐出生在老父亲去世,自己被骗钱的时间,会带给他很大的压力。

我要评论
作者:玖月裟 时间:2015-10-18 01:19:19
  @my123456m 64楼 2015-10-18 00:46:00

我就没工作在家带孩子,我孩子才一岁半,公公婆婆还年轻要挣钱给二儿子准备结婚钱,请问我该不该在家带孩子?我们这种小地方,我的专业工资也就2000多点,我婆婆在一线城市打工,一个月最少三千,让她来带孩子不现实,请个保姆?保姆市场价5000起,你说我得多懒多没本事。。。
  你确实没本事,还没婆婆挣的多,难道说错了

作者:阿不思楚 时间:2015-10-18 01:23:25
  @无处吐槽的猫 75楼 2015-10-18 01:02:00
  @konglong_1108 68楼 2015-10-18 00:53:00

果然是圣母级别,当自己玛利亚可以解救一切有前科的男人,傻逼太把自己...
  只能说傻逼就该活得坎坷一点了~只是可怜了孩子,才那么点大,就被畜生打得不成人样了~可怜的孩子

作者:草木亦明 时间:2015-10-18 01:24:07
  @玖月裟 2015-10-18 01:19:19.0

你确实没本事,还没婆婆挣的多,难道说错了

可能是小县城?我一朋友从北京回老家一县城结婚生子了,以前北京做编辑一月五六千,现在在老家一厂子做市场部的文职,一月2500。如果层主是在城市,这个收入就无法理解了。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:25:29
  身高180cm的李峰自己承认用了很大的力气去打乐乐,尤其是孩子的头部。而小程以泪洗面,却不敢带着孩子跑。

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:27:05

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕阳红似大姨妈 时间:2015-10-18 01:29:38
  @my123456m 2015-10-18 00:46:52
  我就没工作在......
  你还没你婆婆挣得多。。。。
作者:u_104041155 时间:2015-10-18 01:29:41
  真是悲剧

楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:34:47
  三个月的孩子已经可以有点头控了,会对外界有明显的反应,会很喜欢妈妈,可是乐乐基本上没有这些反应,乐乐的脑电波非常非常的小,曾经很爱笑的孩子也再也没有笑过。

作者:腐烂小白菜 时间:2015-10-18 01:34:59
  @konglong_1108 2015-10-18 01:27:05

这种傻逼还生什么孩子啊
  • 梦仙奴欢乐派对: 举报  2016-08-04 09:40:20  评论

死贱人!这女的被打死活该!没男人活不了是吗!这么小的小孩经常被打都能忍还有理了,有病吧!这男的女的都该一起去死!小孩子太可怜了!!那么小!承担那么多痛苦!!太难过了!!!
  • 谲晓殇: 举报  2019-01-22 11:16:33  评论

这女的纯粹有病,没爸爸? 有着爸爸真不如没有
我要评论
作者:呵呵你个呵呵呵 时间:2015-10-18 01:39:43
  一直很讨厌那种为了能让孩子有爸爸妈妈为理由忍受家庭暴力或者冷暴力的父母,别以孩子为借口!这种家庭真的是分开来过比较好!我妈教会我一个道理,不要带着同情心去恋爱!看的好火大!

我要评论
楼主konglong_1108 时间:2015-10-18 01:39:58
  这个懦弱的母亲终于开始意识到孩子,她决定不放弃,认真得保护乐乐,疼爱孩子、照顾孩子。

我要评论
作者:带我回你的草原 时间:2015-10-18 01:41:04
  @my123456m 73楼 2015-10-18 01:01:00
  @芝麻糊配鸡脚 50楼 2015-10-18 00:30:00

家里都没老人帮忙吗 孩子一周岁就可以上学了 现在这种
  说了半天某些女人才是最大的圣母,

孩子一周岁就上学了

不需要带的

哈哈哈

说得好像女人生孩子是为了逃避职场压力一样。

女人只有又生孩子又工作,不耽误挣钱才是合格,否则被男人虐待被甩都是活该,谁让她不上进

活体果然现身了,天涯真是个神奇的地方

• 冷血女青年: 举报  2016-05-29 15:02:59  评论

所以说中国女人还是很累的,特别是当了妈妈后,就应该又上班又做家务还带孩子,不然被甩了也是活该 其实在上幼儿园前都能妈妈带对宝宝的情商智商是有很大发展的,不过有条件的家庭不多,基本还是双职工。到以后延迟退休这个问题更严重,孩子生下来了,没人带。
  • 市长勇斗小鲨鱼: 举报  2019-01-22 14:05:11  评论

这么激动干嘛,你愿意不工作在家带孩子是你的自由,人家愿意自力更生把经济实力话语权掌握在自己手里是人家的自由。全职家庭主妇对家庭的贡献不亚于在外工作养家的男性不假,但也不可否认现今社会环境下全职家庭主妇保障太少,很大程度依赖男人和婆家的道德和良心,很多时候都十分被动
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规