谁记得巨大的猫头鹰?我想开个贴专门给大家问他问题,不知道有人支持吗?哈哈

楼主:急需帮助谢谢你们 时间:2015-10-18 23:32:58 点击:845972 回复:16564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3117 下页  到页 
  谁记得巨大的猫头鹰?我想开个贴专门给大家问他问题,不知道有人支持吗?哈哈

你们这些磨人的小妖精,赶紧来问啊

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:116次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主急需帮助谢谢你们 时间:2015-10-18 23:54:54
  自己坐沙发

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:是梧州人 时间:2015-10-18 23:55:47
  谁是巨大猫头鹰

作者:jojo阳的宝 时间:2015-10-18 23:57:28
  支持

作者:u_104155401 时间:2015-10-19 00:27:09
  猫头鹰,想到哈利波特

我要评论
作者:dryepep 时间:2015-10-19 00:28:42
  记得阿!!!在个妖精贴里说了很多我们这些凡人不知道的事!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 09:10:50
  我就是飞来看一下的。。。。。
  顺便虎摸一下楼主然后飞走。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 09:26:35
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 09:10:50
  -----------------------------
  按住,扑倒~来生雪山飞狐~~~~
  = =说正经的,你还真是24小时在线啊
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 09:31:19
  @dryepep 2015-10-19 00:28:42
  我也记得,这个ID给人脚爪粗壮,羽毛厚实绵密,体长60厘米,翼展165厘米,圆脸大眼,弯钩嘴,站在老鼠尸体上狂笑的印象,希望他是白色的。。。。。。。
我要评论
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 09:32:54
  @是梧州人 2015-10-18 23:55:47
  谁是巨大猫头鹰
  伪装成人类的猫头鹰精。。。。。违背建国后不准成精的禁令私自成精的非法存在~
我要评论
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 10:00:41

@巨大猫头鹰 2015-10-19 09:56:40
  作为一个开店的,常年在线很正常。。。。不用这么诧异。
  另外,我记得你问了我问题?是啥来着?改开后的成就??
  你是说哪方面的成就?政治?经济?
  要是灵异的就别问了,建国后禁止动物成精,非法成精的都被奇案司抓走了。
  = =卖香烛扎纸和成精指南还有三年化人五年模拟练习册的店主吗= =
  请就改革开放后取得的巨大成就写一篇议论文,不少于800。
  或者就猫头鹰习性写一篇叙事文,不少于800字。
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 10:07:49
  巨大猫头鹰 2015-10-19 09:10:50
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 09:26:35
  按住,扑倒~来生雪山飞狐~~~~
  = =说正经的,你还真是24小时在线啊
  @巨大猫头鹰 10楼 2015-10-19 09:56
  要是灵异的就别问了,建国后禁止动物成精,非法成精的都被奇案司抓走了。
  ------------------------------
  看到我(女性)看到我。猫头鹰先生,帮我算算我跟我家球球(男性)有没有可能在一起,一直在一起(づ ̄3 ̄)づ
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 10:18:12

@狐狸毛绒绒 2015-10-19 10:00:41
  = =卖香烛扎纸和成精指南还有三年化人五年模拟练习册的店主吗= =
  请就改革开放后取得的巨大成就写一篇议论文,不少于800。
  或者就猫头鹰习性写一篇叙事文,不少于800字。
  错,我卖各种神奇石头,比如火属性的红宝石,水属性的蓝宝石,自然属性的祖母绿,光属性的月光石,能融合两系能量的猫眼石,能增加精准的星光宝石等等等。。。。。
  另外,八百字达不到,因为改开的成就其实没什么可说的。
  政治方面的成就主要就是从单人独裁转化为常委决议,也就是俗称的九龙治水。这个导致我党内部的贴合力大为增加,因为终于可以大家商量着分蛋糕了。
  经济方面的成就大概就是放开了资本进入产业的渠道,从而极大的推动了经济发展。当然,这个资本包括外资。
  其他没什么可以称道的了。。。。这么多年的巨大发展,主要是允许资本进入后,依靠人口红利获取的,而人口红利是改开前获取的,不能算到改开头上。
  • papi非酱: 举报  2016-05-08 20:01:37  评论

如下的话,放在第一页的评论里,非常的合适。 话说这个阴阳先生猫头鹰,在帖子里从始至终把“鬼眼”当“天眼”在胡扯,也是足够可笑的了。
  • papi非酱: 举报  2016-05-08 20:02:28  评论

为你阴阳先生猫头鹰现在以及将来的吸粉大业考虑,我奉劝你,以后在帖子里就不要再提“天眼”这两个字了,真的,你丢不起这个人,道家几千年从来都没有人修出来的能力,你就不用用你的想象去胡扯了。
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 10:22:50

@巨大猫头鹰 2015-10-19 10:18:12
  错,我卖各种神奇石头,比如火属性的红宝石,水属性的蓝宝石,自然属性的祖母绿,光属性的月光石,能融合两系能量的猫眼石,能增加精准的星光宝石等等等。。。。。
  政治方面的成就主要就是从单人独裁转化为常委决议,也就是俗称的九龙治水。这个导致我党内部的贴合力大为增加,因为终于可以大家商量着分蛋糕了。
  经济方面的成就大概就是放开了资本进入产......
  卖神奇石头。。。。。为什么听起来有点耳熟呢。。。。。。。好像以前天涯有个卖标价9999999万的北极星红宝什么的吧,是你吗。。。。。。。
作者:我家有条大黑狗 时间:2015-10-19 10:23:39
  猫头鹰先生,你认为,30年后,谁来给老人养老?
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 10:23:47
  巨大猫头鹰 10楼 2015-10-19 09:56
  ------------------------------
  @每2天都要敷面膜 2015-10-19 10:07:49
  看到我(女性)看到我。猫头鹰先生,帮我算算我跟我家球球(男性)有没有可能在一起,一直在一起(づ ̄3 ̄)づ
  我不算命。
  同时老实说,我也不推荐别人算命。
  姻缘这个东西,如果你们是月老系足,那别人拆不开(当然你可以自己作死)。
  如果月老没有系足,别人也帮不了你,能改姻缘簿的那怎么也得是地仙级别,想来不会下血本帮一个普通人的。。。。。
  所以,我只能送你八个字“但尽人事,莫问天命”。因为天命不可知,也基本不能改。。。。。
  最后PS一下,没有“人”可以改姻缘,因为这已经属于逆天改命的级别,有这个能力还下来游戏人间并且恰好被你遇到还愿意帮你的概率,基本就是零。所有号称能做和合要么是骗子,要么是拿你无数东西去换你暂时和某人在一起过几年。。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 10:27:22

巨大猫头鹰 2015-10-19 10:18:12
  经济方面的成就大概就是放开了资本进入产......
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 10:22:50
  卖神奇石头。。。。。为什么听起来有点耳熟呢。。。。。。。好像以前天涯有个卖标价9999999万的北极星红宝什么的吧,是你吗。。。。。。。
  不是。
  其实你如果仔细看我们遇到的那个帖子,我是说过我的职业的。。。。。
  我基本不在天涯发帖说石头方面的事情,我上天涯更多的原因是这里可以看到一些经济评论啥的。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 10:29:21
  @我家有条大黑狗 2015-10-19 10:23:39
  猫头鹰先生,你认为,30年后,谁来给老人养老?
  肯定还是儿女啊。
  难道你还指望国家???
  2050年我国老龄化概率大概是38%左右。养老金肯定已经彻底完蛋或者仅仅是名义上生存。
  所谓名义上生存就是,你每个月还可以拿到几千的养老金,但外面人民币最大面值可能已经是一万。
作者:fairycomet 时间:2015-10-19 11:37:26
  猫头鹰先生你好,请问你现在会不会在月圆之夜变回猫头鹰呢……可以允许天涯儿去围观吗……

作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 11:59:02

@巨大猫头鹰 2015-10-19 10:27:22
  不是。
  其实你如果仔细看我们遇到的那个帖子,我是说过我的职业的。。。。。
  我基本不在天涯发帖说石头方面的事情,我上天涯更多的原因是这里可以看到一些经济评论啥的。。。。
  好吧,可以申请一根猫头鹰飞羽或者尾羽做书签吗
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 12:01:47

巨大猫头鹰 2015-10-19 10:27:22
  不是。
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 11:59:02
  好吧,可以申请一根猫头鹰飞羽或者尾羽做书签吗
  可以,等我死后。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 12:02:34
  @fairycomet 2015-10-19 11:37:26
  猫头鹰先生你好,请问你现在会不会在月圆之夜变回猫头鹰呢……可以允许天涯儿去围观吗……
  我是猫头鹰,不是狼人。。。。
  中国只有地狼,没有狼人。
  就算西方的狼人进入中国,估计也会被九州结界压制而无法变身。
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 12:13:48

@巨大猫头鹰 2015-10-19 12:01:47
  QAQ那我等不到了。。。。。。那偷偷问你,换季时候你掉毛吗
我要评论
楼主急需帮助谢谢你们 时间:2015-10-19 13:02:45
  @狐狸毛绒绒 23楼 2015-10-19 12:13
  同要一个,预订啊,说好了啊

作者:dryepep 时间:2015-10-19 14:45:25
  猫头鹰先生,我想问你,怎么看淘宝上的请符,我最近请了个………

作者:恩桃子 时间:2015-10-19 15:05:17
  求传送门
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 15:16:49
  @dryepep 2015-10-19 14:45:25
  猫头鹰先生,我想问你,怎么看淘宝上的请符,我最近请了个………
  符这个东西,原则来说,他是“道门”和“天庭”沟通用的书信。
  比如我画个五雷符烧了,那基本就是我给雷部写了封信,请求他们按照当年天庭和道门的约定,下来帮我干死那些不该存在的东西。这叫什么?请借神力。如果装逼一点说,叫“乾坤借法”。
  那么问题来了,什么样的书信才是被天庭认可的?
  当然不是阿猫阿狗写个信,天庭就认可。天庭要认可,首要条件就是,这货必须是道门弟子。
  注意,道门弟子不是说你穿个道袍就算了。要成为真正的“道门弟子”,必须有你的长辈,写一个表文告诉上面,我收了个徒弟叫某某某,现在我向上面报备一下,以后这货找你们帮忙,你们千万不要拒绝,然后到龙虎山找张天师盖个天师印,再烧给上面。完成这一步手续,这货以后画的符,天庭才承认。要不然随便一个人画符都能请神的话,神仙不成了他家丁了么。
  再然后,我偷偷的说一句,上一代的天师印被上一代天师在解放的时候带去台湾了。。。。所以。。。。现在大陆应该没有被上面承认的道门弟子。。。。再所以。。。现在大陆那些符效果如何,我估计天都不知道啊。
  再然后,符必须是画出来的,印刷出来的无效。因为符文的画法是有讲究的,从哪里起笔,从哪里结束都是有规矩的。而且在画符的时候,你还得布气,用神(所以画符其实挺累人的)。你要是拿个印刷机咣咣咣出一堆,那叫鬼画符,烧了上面肯定不认。
  OK,你自己拿淘宝上的请符。对比上面两个条件,都符合,那这请的符应该就有效。如果不符合,那肯定无效。。。。。

作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 15:17:48
  巨大猫头鹰 2015-10-19 12:01:47
  @急需帮助谢谢你们 2015-10-19 13:02:45
  猫头鹰不换毛。。。。皮毛动物才有这个问题呢。。。。
我要评论
作者:恩桃子 时间:2015-10-19 15:24:48
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 09:31:19
  我也记得,这个ID给人脚爪粗壮,羽毛厚实绵密,体长60厘米,翼展165厘米,圆脸大眼,弯钩嘴,站在老鼠尸体上狂笑的印象,希望他是白色的。。。。。。。
  跪求传送门
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 15:28:45

@巨大猫头鹰 2015-10-19 15:17:48
  QAQ
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 15:29:40

@巨大猫头鹰 2015-10-19 15:17:48
  用一百只老鼠换~怎么样~~~~~
作者:路过的鸡蛋 时间:2015-10-19 15:30:32
  @急需帮助谢谢你们 24楼 2015-10-19 13:02:00

—————————————————
  我也想要,我会爱惜的(??????)??

作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 15:31:14
  @恩桃子 2015-10-19 15:24:48
  跪求传送门
  那个好久了,我也想不起来了
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 15:31:31
  跪求传送门
  原帖应贴主要求不再回复。。。。
  有问题可以在这个帖子里问,我会尽量答复。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 15:32:35

巨大猫头鹰 2015-10-19 15:17:48
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 15:29:40
  用一百只老鼠换~怎么样~~~~~
  这。。。。虽然狐狸抓老鼠理论上应该也是一把好手,不过我觉得你还不如去前帖子里把人全部艾特回来更好啊。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 15:34:34
  跪求传送门
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 15:31:14
  那个好久了,我也想不起来了
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5630669-50.shtml#4c555cc17f770c946ec5d0100a886e11
  帖子在此。。。。
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 15:52:01
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 10:23:47
  我不算命。
  姻缘这个东西,如果你们是月老系足,那别人拆不开(当然你可以自己作死)。
  如果月老没有系足,别人也帮不了你,能改姻缘簿的那怎么也得是地仙级别,想来不会下血本帮一个普通人的。。。。。
  所以,我只能送你八个字“但尽人事,莫问天命”。因为天命不可知,也基本不能改。。。。。
  最后PS一下,没有“人”可以改姻缘,因为这已经属于逆天改命的级别,有......
  猫头鹰先生,你将来娶媳妇生宝宝是下蛋还是产卵?
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 16:02:23

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 15:52:01
  这种私人问题,拒绝回答。。。。。
  妖怪的世界你们不懂。
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 16:02:25
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 10:23:47
  我不算命。
  最后PS一下,没有“人”可以改姻缘,因为这已经属于逆天改命的级别,有......
  @每2天都要敷面膜 2015-10-19 15:52:01
  天啦噜,我我我错了。我想问卵生还是胎生。求轻拍。
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:04:48
  @急需帮助谢谢你们 24楼 2015-10-19 13:02:00
  @路过的鸡蛋 2015-10-19 15:30:32
  我也想要,我会爱惜的(??????)??
  (^ω^)Y那就开团,组成十人团就可以对目标鸟类用强了
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:06:29

@巨大猫头鹰 2015-10-19 15:32:35
  这。。。。虽然狐狸抓老鼠理论上应该也是一把好手,不过我觉得你还不如去前帖子里把人全部艾特回来更好啊。。。。。
  QAQ。。。。那算了,我们还是接着聊生会飞的小狐狸或者大尾巴的小猫头鹰的事儿吧
作者:无聊的夜猫子 时间:2015-10-19 16:07:13
  @狐狸毛绒绒 8楼 2015-10-19 09:31:00

好有想象力。。。。

作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:07:41

@巨大猫头鹰 2015-10-19 15:32:35
  另外,这年头,不自己抓啦~~~某宝买又快又方便,包活,有不活的发照片可以补新的~~~~~~~
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:17:37

@无聊的夜猫子 2015-10-19 16:07:13
  好有想象力。。。。
  脑补得太多。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 16:24:37

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 16:02:25
  能变人的妖怪都是胎生。
  白娘子也没见下个蛇蛋啊是不是。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 16:27:54

巨大猫头鹰 2015-10-19 15:32:35
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 16:06:29
  QAQ。。。。那算了,我们还是接着聊生会飞的小狐狸或者大尾巴的小猫头鹰的事儿吧
  第一,飞狐其实就是。。。。橙足鼯鼠。
  而橙足鼯鼠其实就是很有名非常有名的。。。。寒号鸟。
  第二,理论来说,妖怪的外表只有父系遗传或者母系遗传,几乎不会出现混合遗传。
  所以,要么生猫头鹰,要么生狐狸,至于到底最后生啥,一般取决于两个妖怪谁法力更高。。。。或者某一方自动放弃遗传。
  当然,能力可以出现混合遗传,比如出现特狡猾的猫头鹰啥的。
作者:哎乖乖 时间:2015-10-19 16:28:53
  我记得猫头鹰大神,好像还关注了他。

作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 16:35:07

@巨大猫头鹰 2015-10-19 16:24:37
  能变人的妖怪都是胎生。
  请问你喜欢吃虫子吗?
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:35:39

@巨大猫头鹰 2015-10-19 16:27:54
  第二,理论来说,妖怪的外表只有父系遗传或者母系遗传,几乎不会出现混合遗传。
  所以,要么生猫头鹰,要么生狐狸,至于到底最后生啥,一般取决于两个妖怪谁法力更高。。。。或者某一方自动放弃遗传。
  反正,老鼠做主食是一定的了。。。。。。
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:37:10

@巨大猫头鹰 2015-10-19 16:27:54
  等等,如果猫头鹰和老鼠结婚了,后代岂不是经常有吃掉自己的冲动。。。。。
我要评论
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 16:38:39

能变人的妖怪都是胎生。
  要是能生个蛇蛋,想想也挺萌的。。。。肯定是许仙孵蛋,恒温动物有这个先天优势
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 16:49:50

能变人的妖怪都是胎生。
  @狐狸毛绒绒 2015-10-19 16:38:39
  要是能生个蛇蛋,想想也挺萌的。。。。肯定是许仙孵蛋,恒温动物有这个先天优势
  话说,哪吒妈妈生的肉球球,属于卵生还是胎生呀。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 17:19:35

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 16:35:07
  请问你喜欢吃虫子吗?
  蚕蛹,蜂蛹,豆虫我都吃。
  另外告诉你,其实龙虾和螃蟹理论上也属于虫子的。。。。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 17:20:35

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 16:49:50
  妥妥的胎生啊。
  只不过胎盘比较厚而已。。。。
楼主急需帮助谢谢你们 时间:2015-10-19 17:38:58
  亲爱的猫头鹰,你会预测吗?请问别人欠我的钱会还不?

作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-19 17:41:50

请问你喜欢吃虫子吗?
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 17:19:35
  X宝的红蟑螂8元100只~~~~送你一百块的~~~~~换一根飞羽~~~~~~
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 17:44:08

@狐狸毛绒绒 2015-10-19 17:41:50
  X宝的红蟑螂8元100只~~~~送你一百块的~~~~~换一根飞羽~~~~~~
  连贝爷都不吃的东西,你觉得我会吃么。。。。。
  送我一百个挪威帝王螃蟹,或者我考虑可以换给你一根羽毛。
我要评论
作者:午夜飞行9 时间:2015-10-19 18:05:26
  @狐狸毛绒绒 8楼 2015-10-19 09:31
  对的,他当时在那个妖精帖子里给大家答疑释惑的时候我一眼就看到了他的id然后我就想问他你是不是一只成精的猫头鹰!!╭(°A°`)╮

作者:跳跳蝴 时间:2015-10-19 18:08:01
  谁是巨大的鸟?

作者:年年减肥日日肥 时间:2015-10-19 18:18:37
  我记得巨大猫头鹰啊,但不是这件马甲。

楼主急需帮助谢谢你们 时间:2015-10-19 18:19:27
  @午夜飞行9 58楼 2015-10-19 18:05
  @狐狸毛绒绒 8楼 2015-10-19 09:31
  对的,他当时在那个妖精帖子里给……
  无视我Q_Q,不开心

作者:dryepep 时间:2015-10-19 19:53:07
  我再问问,妖精会不会混在人类社会里,跟人类接触,或者像人类那样生活什么的 衣冠楚楚的去上班 哈哈

• 华巨子: 举报  2021-03-09 18:02:34  评论

会的,有些黄皮子精修炼成精就需要融入人群生活了
  • 华巨子: 举报  2021-03-09 18:06:01  评论

人间界,人道为尊,人道圆满仙路近,真人在人间界受天道宠爱,大富大贵,人身难得讲的就是这个 但是动物就不同了,这里就要多走几条弯路,有些选择妖身继续修炼下去,这样最后容易被困在身体里许仙老婆白娘子就是这样,有些选择投胎人间界,带着前世道行继续修炼
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 21:04:22

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 16:49:50
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 17:20:35
  妥妥的胎生啊。
  只不过胎盘比较厚而已。。。。
  这个回答鞭辟入里。困扰了妾身多年的问题就这么被你解决了,果真是胎盘的问题啊(O_O)
作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 21:08:51

请问你喜欢吃虫子吗?
  天哪豆虫。对我来说那是噩梦般的存在,我在路上见过一只然后盯着看了一会儿直接晕过去了。被路人拖到了路边,回去以求证得知那个叫豆虫。以后每每梦里见到都要被吓得哭出来。怎么会有那么恶心加吓人的生物天呢天呢天呢。炸毛了
作者:被自己萌哭了 时间:2015-10-19 21:10:09
  猫头鹰先生,今年被巨大压力压的喘不过气好想去卖身你怎么看?我是严肃的问

作者:火生土克水 时间:2015-10-19 21:13:36
  ...

作者:大哥大01234 时间:2015-10-19 21:20:06
  @每2天都要敷面膜 64楼 2015-10-19 21:08
  请问你喜欢吃虫子吗?
  天哪豆虫。对我来说那是噩梦般的存在,我在路上见过一只然后盯着看了一会儿直接晕过去了。被路人拖到了路边,回去以求证得知那个叫豆虫……
  哈哈,你真有意思,什么时候被吓晕的,几岁啊

作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-19 21:44:51
  @每2天都要敷面膜 64楼 2015-10-19 21:08
  请问你喜欢吃虫子吗?
  天哪豆虫。对我来说那是噩梦般的存在,我在路上见过一只然后盯着看了一会儿直接晕过去了。被路人拖到了路边,回去以求证得知那个叫豆虫……
  @大哥大01234 2015-10-19 21:20:06
  哈哈,你真有意思,什么时候被吓晕的,几岁啊
  大学时期……话说,我可是连蛇都虎摸过的人啊。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 22:57:15
  @急需帮助谢谢你们 2015-10-19 17:38:58
  亲爱的猫头鹰,你会预测吗?请问别人欠我的钱会还不?
  不预测,不擅长这个。
  但如果有具体情况的话,那可以用风险控制的方法来分析然后预估一下。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 22:59:08
  @dryepep 2015-10-19 19:53:07
  我再问问,妖精会不会混在人类社会里,跟人类接触,或者像人类那样生活什么的 衣冠楚楚的去上班 哈哈
  明确的告诉你,会。而且不少。
  大部分妖怪都选择这种生活方式,而且他们会按自己的需要和特长来选择工作。
  比如成精的僵尸一般会去血库或者医院上班。成精的狐狸跑跑销售或者公关啥的。
  所以,也许你的身边,就生活着某只妖怪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 23:00:16

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 21:04:22
  这个回答鞭辟入里。困扰了妾身多年的问题就这么被你解决了,果真是胎盘的问题啊(O_O)
  这不是肯定的话。。。
  话说如果是卵生的话,那李靖一剑劈开之后不应该是看到哪吒同学,而应该是看到蛋白蛋黄流一地好吧。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 23:01:02

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 21:08:51
  天哪豆虫。对我来说那是噩梦般的存在,我在路上见过一只然后盯着看了一会儿直接晕过去了。被路人拖到了路边,回去以求证得知那个叫豆虫。以后每每梦里见到都要被吓得哭出来。怎么会有那么恶心加吓人的生物天呢天呢天呢。炸毛了
  你确定你看到的是豆虫而不是刺毛虫????
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-19 23:09:31
  @被自己萌哭了 2015-10-19 21:10:09
  猫头鹰先生,今年被巨大压力压的喘不过气好想去卖身你怎么看?我是严肃的问
  基于不知道你的性别,我姑且当你是妹子。
  毕竟汉子卖身对天赋要求太高,天赋低一点的可能收入还不够买蓝色小药丸的。
  那么在这个前提下。。。嗯。。。其实妓女是一个古老而很有前景的行业。
  假如你立志从事这个行业的话,那么建议你先包装一下,然后从网红转外围这么做。这样收入高,风险相对小,最重要的是,这样做你以后找接盘侠会比较容易,说不定就能逮一只小白领来接盘。
  至于你该不该做这个,我觉得,这个得看你自己情况,假如你真的走投无路了或者对金钱充满了狂热爱好或者天生道德感较低的话,那也不是不可以。但如果不是这些情况,那还是仔细考虑吧。你要知道,妓女的高收益基本是对应高风险的,如果不是非常有必要的话,冒这种高风险原则上是不值得的。正如假如你还有从容翻本的机会,那就无需孤注一掷一样。
  PS:如果是妹子,如果你一定要从事,那么。。。。第一个请联系我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dryepep 时间:2015-10-19 23:11:46
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 22:59:08.0

大部分妖怪都选择这种生活方式,而且他们会按自己的需要和特长来选择工作。
  比如成精的僵尸一般会去血库或者医院上班。成精的狐狸跑跑销售或者公关啥的。
  —————————————
  哇~好有意思阿 那他们会跟人类结婚生孩子吗? 额…不过应该生不出吧 哈哈

作者:每2天都要敷面膜 时间:2015-10-20 08:33:19

@每2天都要敷面膜 2015-10-19 21:08:51
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 23:01:02
  没有毛。一条指头一样的。呕……
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 09:06:43
  @dryepep 2015-10-19 23:11:46
  巨大猫头鹰 2015-10-19 22:59:08.0
  哇~好有意思阿 那他们会跟人类 结婚 生 孩子 吗? 额…不过应该生不出吧 哈哈
  原则来说他们不和人类通婚。
  当然不通婚的原因不是什么生不出孩子,妖怪和人是可以生孩子的,参考白娘子。
  不通婚的原因是因为天庭不允许,如果这么做了,妥妥的被奇案司追杀到死的节奏。
  • 夏风亦冷: 举报  2016-11-28 15:33:50  评论

评论 巨大猫头鹰:我是16年刚知道的猫大,你都有孩子了。。。这一段?。。。那你真的是精么?
  • ty_云薄: 举报  2018-02-24 20:17:12  评论

白娘子是修行成人了所以能生孩子,传说法海钵里罩住的是个小人儿不是电视上显现的蛇。妖也是有层次划分的,不是随便哪个妖都能跟人婚配而且还会有后代
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 09:08:07

巨大猫头鹰 2015-10-19 23:01:02
  @每2天都要敷面膜 2015-10-20 08:33:19
  没有毛。一条指头一样的。呕……
  这。。。看来你有软体动物恐惧症。。。
  不过豆虫擀出肉来,合上淀粉,打成丸子煮汤吃确实味道不错啊。
  有些地方还有专门饲养豆虫卖给饭店的呢。
我要评论
作者:小吉米yyr 时间:2015-10-20 09:21:14
  猫头鹰先生,现在的动物成精了会被逮走吗?那如果去荒僻的地方不祸害人可不可以?
作者:狐狸毛绒绒 时间:2015-10-20 09:22:40

@狐狸毛绒绒 2015-10-19 17:41:50
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 17:44:08
  连贝爷都不吃的东西,你觉得我会吃么。。。。。
  送我一百个挪威帝王螃蟹,或者我考虑可以换给你一根羽毛。
  不吃可以养起来啊~~~~它们生命力很强,轻易不会养死~~~~~~
作者:恩桃子 时间:2015-10-20 09:28:09

@巨大猫头鹰

请问亲爱的猫头鹰先生,怎么能分辨身边的人是不是妖怪变的呢

作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 09:38:00
  @小吉米yyr 2015-10-20 09:21:14
  猫头鹰先生,现在的动物成精了会被逮走吗?那如果去荒僻的地方不祸害人可不可以?
  会不会被逮走取决于很多因素。
  比如你的实力(这个越高越好),你的用途(这个越低越好),你的关系(最好我爸叫李靖)等等。至于是不是张扬。至于是不是吃人,这个有时候不是主要因素,只要你不张扬到当众吃人就好。。。。毕竟中国这么多人,每年偷偷吃一两个,现场伪装好一点,奇案司也未必就能发现你。
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 09:41:24
  @恩桃子 2015-10-20 09:28:09
  @巨大猫头鹰
  请问亲爱的猫头鹰先生,怎么能分辨身边的人是不是妖怪变的呢
  为什么要分辨这个?
  这个很危险的,妖怪们不喜欢被人窥探,更不喜欢身份暴露,因为这基本等于他们可能要放弃这个身份重新来过了,而这个很麻烦。
  于是为了避免这些麻烦,不排除有些妖怪会直接干掉你或者让你失忆啥的。
  另外,普通人要分辨妖怪的手段并不多,你没有天眼,也没有灵觉。虽然你可以用妖怪害怕的东西去试探他们,但各种妖怪害怕的东西并不一样。所以如果你非得要分辨的话,那么最好的办法大概就是常年观察这个人看看他日常生活有没有啥奇怪地方了。
  • papi非酱: 举报  2016-05-07 17:50:45  评论

猫头鹰这种无知之徒连天眼是干什么的都不知道, 就在这里给人上课,可笑至极。 我给这个帖子的所有人科普一下,天眼到底是干什么的:最最肤浅的天眼通是可以在表象上见到“因果”和“轮回”的。 这个楼里包括猫头鹰在内讨论的所谓天眼只能叫做鬼眼。
  • papi非酱: 举报  2016-05-07 17:52:29  评论

由我的这句话,你们就应该知道,在中国,从有“道”的思想存在以来,是没有道家神仙和宗师证得天眼通的,如果有的话,那就不用等到佛法传入中国之后,中国人才知道“因果”和“轮回”了。 道家的所有大宗师都没有能力证得的天眼通,请问道家一代又一代的不肖弟子们是如何有人能证得天眼通的?
作者:小吉米yyr 时间:2015-10-20 09:54:24
  @巨大猫头鹰 81楼 2015-10-20 09:38
  比如你的实力(这个越高越好),你的用途(这个越低越好),你的关系(最好我爸叫李靖)等等。至于是不是张扬。至于是不是吃人,这个有时候不是主要因素,只要你不张扬到当众吃人就好。。。。毕竟中国这么多人,每年偷偷吃一两个,现场伪装好一点,奇案司也未必就能发现你。
  好吧,谢谢。
作者:小吉米yyr 时间:2015-10-20 10:04:38
  @巨大猫头鹰 81楼 2015-10-20 09:38
  啊对了,请问一下,一般妖精的寿命大概,恩,大概有多少年呢?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 10:10:36
  巨大猫头鹰 81楼 2015-10-20 09:38
  @小吉米yyr 2015-10-20 10:04:38
  看修炼程度,这个不一定的。
  有一两百年就肉身腐朽的,也有过了三劫与天同寿的。
  普通中等妖怪一般会卡在五百年的雷劫上,所以你可以当一般妖怪寿命就是五百年。
作者:小吉米yyr 时间:2015-10-20 10:17:01
  巨大猫头鹰 81楼 2015-10-20 09:38
  @小吉米yyr 2015-10-20 10:04:38
  @巨大猫头鹰 85楼 2015-10-20 10:10
  看修炼程度,这个不一定的。
  有一两百年就肉身腐朽的,也有过了三劫与天同寿的。
  普通中等妖怪一般会卡在五百年的雷劫上,所以你可以当一般妖怪寿命就是五百年。
  ^_^我明白了。谢谢!
作者:天天开大会 时间:2015-10-20 10:21:39
  @急需帮助谢谢你们 24楼 2015-10-19 13:02
  对啊,换毛的时候给我们留两根嘛~~
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 10:23:50
  @豆核桃
  @世用逢生
  @當時的月亮
  @寂寞留声机
我要评论
作者:豆核桃 时间:2015-10-20 10:25:00
  @巨大猫头鹰 2015-10-20 10:23:50

怎么了?小猫咪
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 10:27:10
  巨大猫头鹰 2015-10-19 12:01:47
  @急需帮助谢谢你们 24楼 2015-10-19 13:02
  @天天开大会 2015-10-20 10:21:39
  对啊,换毛的时候给我们留两根嘛~~
  我去你们这是想干吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 10:28:32
  @巨大猫头鹰 2015-10-20 10:23:50
  @豆核桃 2015-10-20 10:25:00
  怎么了?小猫咪
  没事,上一个帖子应楼主要求不再回复,所以把帖子里的人都拉来这个帖子里继续聊。
作者:xuxuls 时间:2015-10-20 10:34:08
  我也看过那帖子,赶紧马克!!
  猫头鹰大大,我看到鬼话有帖子说出马仙什么的凭着网上聊天记录就能找到你家,求问真假~

作者:zhengqiannan0123 时间:2015-10-20 10:42:04
  @巨大猫头鹰 你好,我家猫现在5岁了我特别害怕他们离开我,请问猫能成精吗 猫死后有灵魂吗 怎么能让我家猫成精呢,要是死了下辈子能做人吗,不能的话我能不能人为的帮他们呢
作者:豆核桃 时间:2015-10-20 10:42:57
  @被自己萌哭了 2015-10-19 21:10:09
  @巨大猫头鹰 2015-10-19 23:09:31
  基于不知道你的性别,我姑且当你是妹子。
  毕竟汉子卖身对天赋要求太高,天赋低一点的可能收入还不够买蓝色小药丸的。
  那么在这个前提下。。。嗯。。。其实妓女是一个古老而很有前景的行业。
  假如你立志从事这个行业的话,那么建议你先包装一下,然后从网红转外围这么做。这样收入高,风险相对小,最重要的是,这样做你以后找接盘侠会比较容易,说不定就能逮一只小白领来接盘。
  至于你该不该做这个,我觉得......
  猫,你要做啥子。不要欺负小妹妹。妹妹。。你要卖身。。我也支持你先做网红。
我要评论
作者:被自己萌哭了 时间:2015-10-20 10:45:18
  @豆核桃 2015-10-20 10:42:57.0

猫,你要做啥子。不要欺负小妹妹。妹妹。。你要卖身。。我也支持你先做网红。
  对于你们说的先做网红这件事我回头照了下镜子我自己都下不了手

作者:當時的月亮 时间:2015-10-20 10:48:55
  @巨大猫头鹰 88楼 2015-10-20 10:23:00
  @豆核桃

@世用逢生

@當時的月亮

@寂寞留声机
  谢谢您还记得我??

作者:巨大猫头鹰 时间:2015-10-20 10:49:37
  @xuxuls 2015-10-20 10:34:08
  我也看过那帖子,赶紧马克!!
  猫头鹰大大,我看到鬼话有帖子说出马仙什么的凭着网上聊天记录就能找到你家,求问真假~
  真是出马仙而且级别高的话,没聊天记录也能找到你家啊。。。。
  无非是找土地神查户口而已。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3117 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规