慢慢图解神剧《犯罪心理》,陪伴大学时代的那些蛇精病何弃疗犯罪分子!

楼主:使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:34:34 点击:104262 回复:882
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  露珠终于下决心要图解这部陪伴露珠大学时代的电视剧了,里面有各色露珠喜爱的暖男肌肉男御姐小清新们,还有每集扮演蛇精病的神演技犯罪分子。
  同时,这部剧也是露珠大学时候学英文的辅助剧,虽然学到最后只学了些和日常生活半毛钱不相关的单词。
  在国内网络剧繁荣的现在,让我们一起来慢慢回忆好剧本好导演到演员擦出的那些璀璨火花。
  PS:由于工作量巨大,露珠也不知道能不能坚持下去,请所有看过的没看过的抱紧露珠,露珠尽量仔细地八,顺带分析分析每个主角的性格~
  欢迎花痴欢迎舔屏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:225次 发图:198张 | 添加到话题 |
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:41:53
  从遥远的第一季开始吧,这已经久远的露珠都不太记得了!
  第一季第一集!

地点在华盛顿的西雅图
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:45:04

天空下着大雨,灰暗的街道只有一顶大红色的伞鲜艳瞩目。
  是的,一般在开头就如此突出的人物,如果不是顶着主角光环,一般是要死的。
作者:_寒烟_ 时间:2015-10-19 12:45:53
  来早了。。

作者:gallyhy 时间:2015-10-19 12:46:24
  顶起养肥

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2015-10-19 12:46:40
  楼主加油

作者:你猜我是谁啊1994 时间:2015-10-19 12:47:09
  同样喜欢犯罪心理!

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:47:09

大红色的伞从街道走进了办公室,她坐在自己的隔间内,开始网购。
  诶,孩子,上班的时间干啥呢,淘宝不被领导抓吗?
作者:嗷嗷盼秋天 时间:2015-10-19 12:47:33
  哇,这部剧也伴随我大学时代呢。是个大工程,楼主加油!

作者:sunyld 时间:2015-10-19 12:48:35
  早就想看呢,先看集图解,好看了就去看,等着楼主继续上图

作者:生米与熟饭 时间:2015-10-19 12:50:28
  如此巨大的工程量,楼主挑战真是勇气可嘉!Reid家妹子深表敬意!

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:51:07
  露珠是属蜗牛的,各位可以马完养肥再食用~
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:57:44

http://img3.laibafile.cn/p/m/231588224.jpg电脑屏幕上刷出一辆橘色跑车,原来妹子是要买二手汽车。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 12:58:39
  @使用羽毛球拍 2015-10-19 12:57:44

http://img3.laibafile.cn/p/m/231588224.jpg电脑屏幕上刷出一辆橘色跑车,原来妹子是要买二手汽车。

-----------------------

作者:dancercici 时间:2015-10-19 13:00:36
  楼主 这是大工程啊 保重...
  超爱老G
  其他人也爱

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:04:52

新上的车漆,新轮胎,价格又低,多诱人啊,妹子果断准备去试驾。
作者:逗你玩儿儿儿 时间:2015-10-19 13:05:42
  码

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:05:51
  @dancercici 2015-10-19 13:00:36

楼主 这是大工程啊 保重...  超爱老G  其他人也爱

是的。。。我尽量坚持不弃楼
作者:放弃你忘记你 时间:2015-10-19 13:06:22
  记号

作者:歇菜吧 时间:2015-10-19 13:07:52
  我这段时间在重温,看到第7季了~
作者:monyaklose 时间:2015-10-19 13:08:16
  10季看完了O(∩_∩)O

作者:u_98030006 时间:2015-10-19 13:08:59
  来早了

作者:春天的笆篱 时间:2015-10-19 13:09:06
  马克,看了几集但经常看不懂的路过…

作者:xihan1043 时间:2015-10-19 13:11:09
  工程太大了。。楼主要加油哦不要弃楼
作者:美人鱼红烧鱼 时间:2015-10-19 13:13:41
  好大工程···话说我看第三遍了···
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:18:57

妹子兴冲冲地去试驾了,后视镜里反射着妹子很傻很天真的笑容:哎嘛,捡便宜货了,这跑车开的老拉风了!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:20:41

卖主穿着绿色连帽外套,一个正脸都不给,很专业地邀请妹子检查引擎。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:24:26

参观好引擎,卖主让妹子坐在了副驾驶,手迅速地一扣,啪嗒落了锁。
  然而很傻很天真的妹子依然沉浸在即将拥有跑车的喜悦中,没有注意这个小动作。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:25:38

快到妹子出来的公司门口,妹子指示要靠边让她下车。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:26:39

然而卖主似乎没有听见妹子说的话。
  妹子只能尴尬地笑着让卖主靠边。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:30:34

卖主依然没有任何反应,跑车咻地就开过了妹子的公司,妹子此时居然没有任何警觉,让卖主掉头回去。
  (这里的词是做个u turn就是掉头,翻称大转弯露珠一下有点懵)
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:34:17

但是,卖主依旧没有给予回应,我一路向北离开有你的季节~
  反射弧绕地球两圈的妹子终于意识到事情不对!
  惊恐地看着卖主说:你要干啥?劫财劫色说个明白!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:38:47

依然霸气地说:现在就停车!
  露珠对欧美刑侦剧里的女性受害者都好无语,反射弧超长plus无敌尖叫
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:40:56

在妹子叫了四遍停车后,男主终于受不了了!
  双手握紧方向盘,心里os:尼玛能不能不要瞎逼逼了,老子像是要放你下来的样子吗!
作者:西瓜爱吃菜 时间:2015-10-19 13:41:24
  以前一集弃,前两天实在剧荒捡起来了,我会说现在手机里都是一次下整季吗!?因为看上就停不下来啊!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:44:02

妹子绝望地看着窗外自由行走的路人,瓢泼大雨洗刷着车窗也淋湿了妹子心里千万头草泥马:淘宝不止会剁手,还他妈要命啊!真爱生命远离淘宝!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:45:46

妹子扣着落了的锁,好绝望!
  绝望个屁,这个时候应该各种撒泼打架抓头发摇方向盘啊,搞出车祸至少不会落在变态男手里嘛!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:46:49

卖主也觉得妹子蠢爆了,一记右勾拳惹毛我的人有危险!
作者:无色玫瑰骑士 时间:2015-10-19 13:48:07
  这才是神剧,相比之下,国产的都是渣渣
作者:无色玫瑰骑士 时间:2015-10-19 13:50:33
  Hotch越来越老了
作者:qq772006 时间:2015-10-19 13:51:08
  我是超喜欢这部剧,LZ不要弃楼才好啊。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:56:57

自救能力欠费的妹子终于在右勾拳下华丽的昏了,鲜艳瞩目的橘色跑车在依旧灰暗潮湿的街道中绝尘而去。
  露珠很喜欢开头这段街道、伞、跑车的色彩对比啊,虽然仅仅是很短的一段戏,也看得出导演很用心!
  镜头转向华盛顿DC一个温馨的小别野。
作者:你好红色马甲 时间:2015-10-19 13:57:34
  说得我又想再去看一遍
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 13:59:55

一个英俊的曾经在西游记中串戏的男子和他怀孕的妻子给孩子起名字。
  妻子想让孩子叫Gideon,男子完全不同意。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:01:30

炒鸡温馨的小俩口,笑起来超温暖的男子在工作中却是个扑克脸啊,反差萌!
作者:绿豆豆小公主 时间:2015-10-19 14:01:59
  超爱看这个!!最爱!!!
  好爱摩根哦好帅 reid也好爱!穿着都好好看
  JJ太漂亮啦
作者:咦起个名咋这么难 时间:2015-10-19 14:04:48
  这是我们心理老师推荐的片子
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:05:24

此时,不知哪里的传真机里传来一张黑白照,果然是那个很傻很天真妹子出事了!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:07:39

动词打次嘈杂的酒吧里,一个西装革履的小胡子帅哥在撩妹中,当然撩的内容也颇高端。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:34:50

有妹子说出答案了,妹子们还是很给力的,案子背的熟。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:38:34

有个短发华裔妹子提出疑问,这个案子没有死人,不算连环杀手,看来小胡子男原来提的问题范围都是连环杀手案件。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:40:08

小胡子男顺便装了个逼,表示我们业务广泛,不仅仅是连环杀手哦,所有蛇精病都由我们来抓,不然怎么拍的到第十季呢?
我要评论
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:42:39

小胡子男虽然罗列了不少,但在后面十季的内容中,这真的只是其中一小部分。
我要评论
作者:得巴 时间:2015-10-19 14:44:47
  露珠任重道远哇~~~~摸摸~
作者:yeeryeer 时间:2015-10-19 14:45:18
  m
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:45:32

小胡子男的装逼遭受到了华裔妹子的吐槽,我去,原来说是考中国历史,结果问我美国南北战争是哪年的,你玩儿呢?答错还罚酒喝,是要把你的学生灌醉咩?就知道划范围不靠谱!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:48:10

此时,小胡子男的手机响了,这个手机真的是暴露年代啊!
  BAU来活儿了,妹子表示难道你是跟Gideon共事吗?Gideon大明星~
作者:怨念的玻璃渣 时间:2015-10-19 14:50:38
  庞大的工程,刚追完第十季,楼主图解我又想再看一遍了。

喜欢好吃叔啊!
作者:明妩 时间:2015-10-19 14:52:11
  楼主加油,很喜欢CM,坐等楼主养肥!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 14:52:50

来一张小胡子男帅照
  喂,我是morgan。
  这位Morgan同学承包了以后的个人英雄戏份、骑士戏份、肌肉戏份、擒拿戏份,还有调暗队内色调功能,然并卵,该扑街的地方,导演依旧会无视他一身肌肉让他华丽扑街。
作者:郁闷的时候说说话 时间:2015-10-19 14:57:13

十季都看完了,犹记得当年追剧的辛酸
  是在看CSI的空档里慢慢看的
  最爱斯宾塞,其次佩内洛普
  觉得最帅的是摩根,他和佩内洛普之间好有爱啊
  话说霍齐老得好快,剧中其他人外形变化都不是太大,眼看着霍齐两团腮帮子肉越来越垮好心痛啊,JJ也从青春少女变少妇了

对了,把吉迪恩彻底写死了的那集我哭了,以为会有回忆杀的结果也没有

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:06:33

幻灯片一张张照片跳闪,都是名号为小径footpath killer的受害者。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:09:30

这里是FBI大本营Quantico,BAU针对行为分析做的一场培训课。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:12:02

报纸媒体喜欢给嫌疑人起名号,但作为专业人士的BAU不会,我们统一称呼他们为Unkown Subject,简称unsub。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:16:59

BAU经过分析后,得出的侧写是:二十多岁,白人男性,有辆失修的美国制造卡车,干着低贱的工作。
  (工作只低不贱啊,这一版的翻译真是蛮醉的,露珠找不到第一季的中英字幕版,大家凑活一下)
作者:外套里头套马甲 时间:2015-10-19 15:20:45
  马克

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:25:36

Gideon除了刚才的侧写外,还给出了一个细节:当你见到他的时候,别惊讶他居然有口吃。
  这个推测引起了学员们的质疑,你咋知道他口吃呢,你是他邻居家二大爷的三外甥吗?
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:28:17

Gideon对质疑的黑妹子问道:凶案都是在哪里发生的呢?
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:30:48

既然凶案都是在这么渺无人烟的地方,凶手还使用的是快速制服受害者的手段,是因为凶手缺乏自信,无法慢慢地引诱受害者。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:32:47

凶手缺乏自信,无法引诱受害者,是因为什么事感到羞耻呢?
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:40:03

这时教室门打开,露出小鲜肉一只,小鲜肉扬了扬手里的FBI文件,把G叔叫走了。(喂,课才上了一半,你倒是说清楚到底为什么就是口吃啦?或许是长得太丑呢!)
  可能因为是第一集,导演编剧非常想体现高智商快节奏,导致用力过猛,很多地方信息量太大,话说的太快,情节节奏太快太跳跃,以至于细节不足推论不让人信服,导致很多人看不懂第一集因而弃剧。
  露珠在此呼唤看不懂第一集的别走!后面的全看得懂!so easy!不要被导演装个逼给吓走啊!
作者:森森要多多多 时间:2015-10-19 15:44:54
  楼主勇气可嘉!当年我也想开个图解楼来着,结果看看了硬盘里的集数,就放弃了…

作者:凭什么我没马甲 时间:2015-10-19 15:50:21
  这是个大坑啊
  楼主勤快的话 ,我觉得一年能八完。。。。。

最喜欢JJ,我是颜控
  JJ儿子也超可爱,友情出镜
作者:satoshirain 时间:2015-10-19 15:51:47
  来太早太早了
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 15:57:02
  露珠也不打算每一集都图解,会死人的。
  挑一些经典的,有主线的,涉及到主角的案子图解一下~
  这样一来是不是活儿轻了很多呢~
  大家可以踊跃举手,喜欢哪一集呢?
作者:哀家驾到 时间:2015-10-19 16:05:57
  楼主你能告诉我,你在哪里看的吗?我看画质很不错啊
作者:寂静的城 时间:2015-10-19 16:06:32
  图解犯罪心理,楼楼勇气可嘉,我想整个再看一遍都没那勇气...太长
作者:u_100212151 时间:2015-10-19 16:07:00
  加油楼主!提名受害者反杀的那个案子,想回看但忘了哪季了

作者:一桌螃蟹 时间:2015-10-19 16:07:48
  第一集没看完

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 16:09:06

小鲜肉手里的就是很傻很天真妹子的案子,unsub名号西雅图绞手,四个月四名受害者,现在这位失踪的很傻很天真,处境很危险啊!
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 16:12:24
  @一桌螃蟹 2015-10-19 16:07:48

第一集没看完

越过第一集海阔天空,第一集盲目追求节奏和信息量了,口吃那个梗编剧都圆不下去。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 16:17:22
  @u_100212151 2015-10-19 16:07:00

加油楼主!提名受害者反杀的那个案子,想回看但忘了哪季了

The reaper吗?他和好吃叔的爱恨纠葛太精彩了,还牺牲掉露珠很喜欢的海丽,露珠一定会八的~
作者:博美喜乐蒂 时间:2015-10-19 16:17:51
  前排马克

作者:博美喜乐蒂 时间:2015-10-19 16:18:54
  @哀家驾到 2015-10-19 16:05:57.0
  —————————————
  楼主截图,有大大的三个字,乐视网……
  我看的优酷,清晰度也不错

作者:哀家驾到 时间:2015-10-19 16:19:46
  @博美喜乐蒂 2015-10-19 16:18:54
  @哀家驾到 2015-10-19 16:05:57.0
  —————————————
  楼主截图,有大大的三个字,乐视网……
  我看的优酷,清晰度也不错
  -----------------------------
  擦,我这智商!!!!!!!!!!!!感谢分享!!开始追
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 16:22:47

西雅图警方没有实在的证据,调查不下去,只能找BAU,从他们的角度寻找突破口。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 16:24:19
  @哀家驾到 2015-10-19 16:19:46

@博美喜乐蒂 2015-10-19 16:18:54  @哀家驾到 2015-10-19 16:05:57.0  楼主你能告诉我,你在哪里看的吗?我看画质很不错啊  ———————————...

哈哈哈哈哈哈哈??露珠喜欢在b站看,可惜第一季貌似木有,忧伤。。
作者:须臾良年 时间:2015-10-19 16:26:31
  祝楼主能八完..
作者:小名儿就叫九九了 时间:2015-10-19 16:48:59
  表示这会是一项浩大的工程,楼主加油,我现在刚刚追到第七季~
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 18:43:06

G叔说他会在看完后给出意见,因为他还不是BAU的正式成员。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 18:47:58

但Hotch表示,这次恐怕要你亲自出马了。。
作者:爱因幽谷1017 时间:2015-10-19 18:50:08
  哈哈哈最爱reid,我估计今年是最后一季了,来了个黑人女,怀念Emily

楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 18:50:39

G叔的经典表情。。有种在说WTF的感觉
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 19:01:04

Morgan强势插入解说受害者,22岁(22岁就买跑车也是壕),离开前下载了病毒邮件,把她的硬盘清空。
楼主使用羽毛球拍 时间:2015-10-19 19:04:57

电脑屏幕上只显示了这个:看在老天的份上,赶紧在我杀更多人之前抓住我!我已无法控制我自己!
  看来这位的蛇精病已经没有办法治疗了。
作者:小七开八 时间:2015-10-19 19:31:16
  m,lz加油!
作者:小七开八 时间:2015-10-19 19:33:24
  曾经的超级粉丝会常来坐的。最爱御姐艾米莉,其次好吃叔。
作者:wangdadamaa 时间:2015-10-19 19:35:05
  楼主求别太监 为我最爱的帅比Reid占一楼
作者:落下灰尘 时间:2015-10-19 19:36:29
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规