鲍春来10月27日八卦聊择偶标准

楼主:天涯娱乐社区 时间:2015-10-22 16:37:14 点击:10744 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-22 16:48:13
  沙发
作者:purpurmy 时间:2015-10-22 17:19:54
  板凳
作者:落月苍穹 时间:2015-10-22 17:27:42
  小马扎
作者:梨诗绮 时间:2015-10-23 08:12:59
  前排~~~~小鲍鱼呀~~~主演的音乐剧是不是对你是一个很大的挑战?排练中有什么有趣的故事分享吗?
作者:小苍南同学 时间:2015-10-23 09:29:47
  为啥没人
作者:醒醉也无聊 时间:2015-10-23 09:33:01
  小鲍,以后是不是打算在演艺这一块发展呢?
作者:化成大明 时间:2015-10-23 10:39:36
  前排
作者:adam宝贝 时间:2015-10-23 12:29:44
  之前作为一名职业羽毛球选手,现在主演音乐剧,是什么促使你做这样的选择?
作者:adam宝贝 时间:2015-10-23 12:31:18
  前来支持小鲍~加油哦!
作者:给我很多好吃的 时间:2015-10-23 13:55:30
  刘明

作者:maizine 时间:2015-10-23 23:28:13
  图片笑得好灿烂~~音乐剧里的歌好不好唱啊
作者:我有嘟嘟有我 时间:2015-10-23 23:44:46
  我的最爱啊,小鲍!十年了,一直爱??

作者:桃之夭1128 时间:2015-10-24 19:43:01
  小鲍,永远的小鲍!!!!要一直单纯善良、乐观勇敢下去!!!!
作者:毯星 时间:2015-10-25 09:19:48
  鲍春来大锅,我觉得你的名字很好听,谐音“报春来”,多喜庆!而且读音是开口音,朗朗上口。
作者:小卖部员工 时间:2015-10-25 11:08:05
  什么时候结婚呀?

作者:只爱陌生城 时间:2015-10-26 12:31:36
  08年我追你的比赛追的好辛苦啊
作者:谢老屋的棉小花 时间:2015-10-26 14:00:59
  湖南老乡,支持一个~~
  以前上过天涯吗?多来这里看看呀
作者:尾行于尻娘之后 时间:2015-10-26 15:44:02
  挺帅的。
作者:虫虫泡网 时间:2015-10-26 16:32:28
  前排留名,很nice!
作者:只有四十块 时间:2015-10-26 22:23:21
  觉得你是打羽毛球里最帅的

作者:黄阿灰 时间:2015-10-27 09:42:11

矮油
作者:爱煎pan的小胖纸 时间:2015-10-27 10:52:39
  哇,,,还好我看到了,,鲍哥鲍哥鲍哥,,好久不见啦,你看到我的双手了没????
作者:西餐女孩 时间:2015-10-27 10:53:08
  MARK
作者:碧影云 时间:2015-10-27 10:58:31
  小鲍,加油啊,现在演音乐剧了,不错不错
作者:goldenlu80 时间:2015-10-27 10:59:37
  好帅啊
作者:爱煎pan的小胖纸 时间:2015-10-27 11:01:06
  鲍哥,鲍哥
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:06:21
   天涯娱乐:  

各位天涯的往右大家上午好,今天请到的是羽毛球的世界冠军,现在在娱乐圈风声水起的鲍春来。叫鲍鲍好吗?

作者:爱煎pan的小胖纸 时间:2015-10-27 11:07:28
  鲍哥,说好的自传呢自传呢自传呢,,快来用你的文字刺激我颓废的小心灵啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:08:09
   天涯娱乐:  

先来个美照

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:09:25
   鲍春来:  

我知道天涯涉及到很多方面全球性的,大家都知道是华人的网站,而且话题都很犀利,非常有名,比如想看什么样的论坛,或者什么样的事件都上天涯。

作者:瞬思莉 时间:2015-10-27 11:09:56
  小鲍啥时候出本自传?多讲些汤姆斯杯的事情啊
作者:传说中的元气帝 时间:2015-10-27 11:09:58
  有没有规划过从运动员到演艺人的职业道路啊。。觉得挺难的
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:10:15
   鲍春来:  

可以搜集一下犀利的话题。

作者:瞬思莉 时间:2015-10-27 11:10:54
  呃,这个毛衣式样……是复古么?有点老气 =.=
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:11:05
   天涯娱乐:  

会不会担心天涯er问的问题太劲爆?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:11:53
   鲍春来:  

是的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:16:16
   鲍春来:  

我觉得有时候一个人习惯了也很好,但是父母催的比较紧,随时随地都会打电话,要么回家来一起住,希望把这个事情解决,但现在因为一个是工作比较忙,第二个我觉得这个事情不能强求,我说我未来要结婚找一个女孩,还得看感觉、看人品吧。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:17:00
   鲍春来:  

很模糊,有时候做梦到,但是梦到第二天就忘记了。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:17:46
   鲍春来:  

看情况,有时候比如说我最近拍一个什么戏,比如我最近拍音乐剧看一些音乐剧的书,还有一些艺术的,还有一些哲学方面的,这方面的书会比较多,有时候坐飞机的时候买一些杂志看一下。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:18:42
   鲍春来:  

我觉得这种书对自己内在的提升很有帮助。有时候出门在外做很多节目,更多的是一种消耗,书籍更多的是能够提升你自己,储存自己的知识。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:19:31
   天涯娱乐:  

发展还是很多方面的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:20:26
   鲍春来:  

为什么把打球放在里面呢?

作者:hotdot2012 时间:2015-10-27 11:21:47
  你很帅哦。是运动阳光的帅气。加油。

作者:爱煎pan的小胖纸 时间:2015-10-27 11:23:05
  自传啊自传,鲍哥自传什么时候啊啊啊啊啊?
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:27:02
   天涯娱乐:  

先来说说音乐剧,最近你的新作品是音乐剧《流浪狗之歌》,这部剧讲述了一个怎样的故事呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:28:28
   天涯娱乐:  

我感觉你今天的形象有点像剧里的流浪狗,很高冷范的感觉。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:29:23
   鲍春来:  

我觉得通过自己的演出,发现会有一些不一样,会发现跟自己的性格符合的,以前是阳光、温暖、很积极,有点无厘头的状态,现在觉得也可以演这种的。我演的是哈士奇,一方面哈士奇很帅气,同时会有“二”的状态。整体来看我觉得不是太难,难就难在你要演动物,你要通过自己的肢体,通过自己特定的动作让大家觉得你是一条狗,你演的是狗,而并不是演的是猫,或者是其他的,如果有这样的感觉就是错误的,但是又在这个过程中把它人物化、拟人化。这个是比较难的,所以我第一天去的时候,当老师跟我们说,排练的时候,先不说别的,说你怎么体验狗的状态,要我们每个人做狗的动作,去展现你自己的个性,去展现狗的个性,我开始不知道怎么做,两三天以后,慢慢融入以后,这种感觉就找到了,这种状态就找到了。觉得它不是那么容易。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:30:48
   鲍春来:  

做了很多的功课,一边排,一边想,琢磨用动作怎么去表现。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:31:37
   鲍春来:  

我真的不敢给自己打分,还是让大家打吧,让大家去看吧,我就是每天努力的排练吧。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:32:26
   鲍春来:  

所以说我觉得自己一开始不适应,因为没有任何的技巧和感觉,但是你做了以后发现,联想之前,发现这个云来是这样。

作者:碧影云 时间:2015-10-27 11:33:11
  小鲍很喜欢演戏
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:37:52
   天涯娱乐:  

可能没有以前也不会领悟这么深,反而增添了演戏的感觉。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:38:45
   天涯娱乐:  

很多演员身上具备他们的专业元素,但是心态上,这方面的经验是他们不具备的,是你可以教授给他们的。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:39:30
   天涯娱乐:  

那次课讲成了吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:41:05
   天涯娱乐:  

他们觉得怎么样呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:43:23
   天涯娱乐:  

面对赛场上的观众与面对剧场里的观众会有不一样的感受吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:44:13
   天涯娱乐:  

有网友问你喜欢不喜欢小孩?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:45:10
   鲍春来:  

我是专门负责耍帅的,所以会有一点距离。我还记得旁边有一个小孩,他脑袋上有一个小花,我说小朋友你戴的小花很漂亮,但是我不是用的很可爱的口吻,但是很威严的口气,当时那个小孩就呆掉了,我马上就收回来了。因为我的角色赋予了我就是这种状态,要有威严,但是又要有互动,不像其他的跟孩子很亲热的可以跟孩子们玩,我不是这样的。我们的剧情在后面,有一个狗熊,包括我自己,老是调侃小luck,但是平时很爱护它。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:47:28
   鲍春来:  

因为我们跳舞前面是一个镜子,但是外面的是可以看到,到了晚上才发现外面的人是可以看到的,他们人来人往的,后来发现他们人来人往,才知道那个不是镜子,是玻璃,而且外面还有很多停车的,那天真不知道,你看不到外面的样子,只看到自己的表演,因为外面是黑的。很多人都看到了,估计全部都被大家看到了。因为前两天的动作是很丑陋的,一直在琢磨的状态,没有成型的状态,加上我身高臂长,全部被大家看到的。

作者:桬_摯 时间:2015-10-27 11:48:13
  直播了
作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:48:18
   天涯娱乐:  

我觉得你还是聪明过人的人,不管在哪个领域。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:49:08
   鲍春来:  

我不知道是什么样的状态,但是我觉得运动员的那股劲会让我学东西很快。他们跳舞跳的很好,我觉得他们学的好快,但是我不服这个劲,就拿出运动员的那个劲来学习。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:50:11
   天涯娱乐:  

演这部音乐剧您遇到的最大的困难是什么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:51:05
   鲍春来:  

我没有想到我会演一只狗,没有想到一边唱一边跳,没有想到自己演成这个样,我自己没有想到。我觉得我在舞台上会是很生硬的状态,不知道往哪走,现在我知道往哪走。我记得昨天导演跟我说,一个情绪的东西,我记得很清楚,我之前一直做一种状态,后来导演跟我说,因为他随时在修改,他觉得你应该更调皮一点,做了一次,导演说没错,就是这样。如果是之前绝对我绝对不是这个反应,我会说导演更调皮一点会是什么样,现在不是这样。我先做了一两次,导演说差不多了。通过这点我发现我做一个东西,要表达一个事,我觉得是可以表达的,这是一个进步。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:51:53
   鲍春来:  

其实我觉得通过《流浪狗之歌》这个剧,我希望让更多的人关注流浪狗现在的状况,因为现在我们国内有好多保护动物民间的组织,但是并没有一些相关的规定去保护,所以有很多的流浪狗。我们北京的市内大家看流浪狗会比较少,但是到周边,一些城镇结合部,或者其他的城市会有很多的流浪狗,就会有很多的事情。比如还有一些什么狗肉节,当一些地方出现这些状况的时候,会有很多爱狗的群体,或者保护动物的一些组织,会引发一些冲突。我觉得这都是因为没有一些相关的规定引起的,走了一些极端。还有一个原因就是为什么会有这么多的流浪狗,可能是因为大家在养的时候为什么养它,而是凭自己的兴趣、爱好,可能过了一些日子会觉得很麻烦。我们在这个剧里都会体现出来。而且每个狗都有自己的个性,所以,我觉得既然养了狗就要好好对待它,因为狗真的是通灵性的,而且是最忠实的朋友,所以不要放弃它,狗真的是我们的朋友。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:52:46
   天涯娱乐:  

跟赵自强导演合作音乐剧,最大的收获是什么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:53:37
   天涯娱乐:  

之后还会出演音乐剧吗?您以后会经常参与这样的演出活动吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:55:06
   天涯娱乐:  

有时候唱歌的艺人觉得在表演的时候伸伸手,会不协调,但是对你来说是一个整体的训练?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:55:55
   天涯娱乐:  

这么帅气的形象,除了演音乐剧以外,有没有考虑去拍个影视剧?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:57:07
   天涯娱乐:  

现在有没有一些非常想演的角色?也不是说在挑角色,而是真的想试一试。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:58:13
   鲍春来:  

希望如此,还希望说一点,给央华做一个宣传,因为央华跟他的结识也是因为王可然,像我们今年演的话剧都是从台湾过来的,像赖声川老师总监,他的名号大家都特别熟,像今年《海鸥》都是出自于他的团队,所以有他在的话,像我们有很多演员都会演到非常好的剧,所以希望大家多多看央华各方面的剧,包括这次的《流浪狗之歌》,还有包括上半年演的《他和他的两个老婆》,都是台湾非常有名的导演。我觉得这种方式融合台湾跟大陆之间的文化交流,我觉得非常好。也让大陆人看看台湾他们这么多年在话剧上的状态,可以学习很多,我觉得这就很好,台湾的话剧也可以演,有台湾版,大陆版,我们也可以去台湾版,希望大家多关注央华。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 11:59:36
   天涯娱乐:  

您最近参加过的这么多综艺节目里,哪个让你觉得最有趣?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:00:25
   天涯娱乐:  

能简单介绍下《全员加速中》是个什么样的节目吗?近期录制的全员加速中明星云集(主持人:黄晓明、蔡少芬、TFBoys、杜淳、贾乃亮、窦骁,主要嘉宾:刘恺威、谢娜、罗晋、王丽坤、贾玲、李云迪、陈欧等)你对谁印象最深刻?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:01:15
   天涯娱乐:  

您觉得这个节目有没有特别好的亮点,先跟我们天涯的网友讲讲,让他们赶紧关注一下。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:02:25
   鲍春来:  

因为这是一个竞技,跟生存相关的真人秀,跟其他真人秀不太一样的地方,我特别喜欢这个节目。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:03:26
   天涯娱乐:  

对,海报拍的特别酷。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:04:11
   鲍春来:  

他们真的是特别正能量的状态。三个人永远形影不离的那种。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:05:17
   鲍春来:  

因为他们有很多特别爱打球,晓明哥打球打的非常好,我那天跟他们打了一下,他们的学习能力都非常快,包括亮亮,贾乃亮,他们打球非常的努力,非常的认真,我也很努力,我的目的是上他们多出点汗。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:06:05
   鲍春来:  

他们平时都有健身,看晓明哥其实挺壮的,最近又拍几个戏非常的辛苦,但是他们平时都有锻炼,每到一个地方,到横店的时候,我们那个群里,经常会出现哪边有健身房,谁有去?马上就去了。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:06:53
   鲍春来:  

我觉得自己的书,因为都已经写好了,只是还有好多地方现在得细化一下,完善一下,说好的自传,应该明年上半年出。自己辗转了很多次,希望能够再精细地去把它写好一点。因为前两天我还想到了一些过去的事情,我又把它加进去了,不断的加。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:07:38
   鲍春来:  

我现在11万12万字左右,我觉得以我现在的状态和水平写出这些已经很不错了。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:08:43
   天涯娱乐:  

最后,还有什么留言?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2015-10-27 12:10:41
   鲍春来:  

希望天涯社区越来越好,希望大家能够把自己最个性、最闪亮的一面全部展现储量,发送到天涯社区网站,让全球华人都看到我们中国人不同的一面,个性的一面,闪亮的一面,我会去发。

作者:小蝠子 时间:2015-10-27 13:01:13
  天涯根本没宣传啊,这就过了
作者:toos1mple 时间:2015-10-27 13:27:39
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2015-10-27 18:28:39
  小包, 神马时候出嫁呀
作者:zdtest1 时间:2015-10-28 02:28:51
  不错
作者:懵智阿 时间:2015-10-28 03:02:46
  鲍春来是准备进军娱乐圈了吗

作者:martha1121 时间:2015-10-28 07:39:14
  没做宣传?
作者:hoverq1990 时间:2018-03-26 11:34:29
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规