图解英国神剧《出轨的爱人》,看高智商女医生如何抽丝剥茧斗小三!

楼主:我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 15:35:04 点击:1052439 回复:2528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  卤煮又来啦~~

前几天被安利看了这部神剧,觉得炒鸡好看,于是决定重拾图解大业!为涯叔添砖加瓦,哇咔咔~

《出轨的爱人》,顾名思义,就是出轨的爱人(废话~~)大家看到这个名字有木有闻到一股森森的玛丽苏女人复仇励志大剧的气息,难道是英国版《回家的诱惑》以及《犀利人妻》厚~
  其实人家不是叫这个名字的啦~英国原名是《Doctor Foster》(福斯特医生),看看人家,看看,多么严谨的剧名!

氮素!!!卤煮本着娱乐八卦的核心精神,必须干了这碗狗血!私以为《出轨的爱人》这个译名更符合咱八卦版的风格,更吸引眼球,叫《福斯特医生》你们会点进来吗?(看我的真诚脸)

《出轨的爱人》是部迷你剧,一共五集,图会比较多,工程量不大不小,希望大家看过的不要剧透哦蟹蟹~不然卤煮哭给泥萌看!

附下卤煮之前图解电影的链接,没看过的可以去看看~
  传送门:
  目录汇总贴
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044654-1.shtml
  电影图解楼一
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5843744-1.shtml
  电影图解楼二
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044775-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:221次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:yingyin9186 时间:2015-10-27 15:35:39
  马克
作者:yingyin9186 时间:2015-10-27 15:36:42
  来得太早了,楼主快点开始吧
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 15:38:29
   ★图解的分割线★

下面开始第一集:

先上正式海报和简介

在别人眼中,Foster医生有着令人羡慕的一切,工作受人尊敬,家庭幸福和睦,夫妻恩爱甜蜜,孩子乖巧听话。其实她自己也一直这样认为,直到有一天,一支唇膏,一根金发的出现,让她开始怀疑眼前的一切。为了查清楚丈夫是否真的出轨,她甚至利用病人帮她跟踪丈夫,结果却发现事情的真相,完全在她的预料之外。

昂~开始

一开场就是啪啪啪

作者:云吾之思 时间:2015-10-27 15:45:38
  一楼?
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 15:49:26
  霸道女医生和她的小狼狗,下面简称女主和男主咯

女主ooxx完依然保持着高冷理智的气质,晚上有朋友聚会,一句“都安排好了”显示出她在家庭的地位

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 15:55:07
  这时在地上发现了什么?

原来是一支娘兮兮的红色唇膏,当当当~女主团获得线索物品一件

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 15:58:44
  男主淡定解释,人家买的时候就这一种啦~

女主也不动声色,其实在心里已埋下了怀疑的种子,事实证明,女人的直觉是很准滴

作者:Oo茉莉蜜茶oO 时间:2015-10-27 16:03:44
  快点

作者:caty0805 时间:2015-10-27 16:06:07
  马克 楼主快点!
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:08:46
  儿子汤姆出场,这是一个很萌很帅滴小正太,后期将会有重要的作用

女猪要出门了,找啊找啊找围巾,老公表示可以借自己的围巾给她

临别一吻!这么看男主挺帅的

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:11:52
  注意这句话,男主说昨晚是出去开会了,那实际上是不是呢?

作者:晒妖怪的太阳 时间:2015-10-27 16:18:59
  来早了QAQ
  楼主加油哦!!!!
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:19:11
  女主开车技术不错,此处BGM好评

这是一个美丽的小镇,通常在这样的小镇上,总会发生一些既狗血又烂俗的故事……

女主边开车边安排着晚上聚会的事宜,妥妥的女强人高效率作风

作者:jnatsios 时间:2015-10-27 16:23:39
  打开太早啦

作者:35号高跟鞋 时间:2015-10-27 16:25:18
  哪里能下载啊?
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:30:01
  刚到医院,便遇上一个神神叨叨喋喋不休的病人,对了,这剧里的病人也会起到关键作用哦

给医生工作牌一个特写,女主的职位貌似很高

一进门便被告知一名叫杰克的医生得肠胃炎了,暂时不能来上班,需要女主帮忙看病

然而马上被戳穿是装病,看来杰克也是一个不按常理出牌的主,而且是一个酒鬼

作者:小筑的小猪 时间:2015-10-27 16:30:36
  M个
作者:小细胳膊小细腿_ 时间:2015-10-27 16:39:23
  马克
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:41:15
  不好意思图没截好,这段女主在工作中的雷厉作风简直气场全开,霸气美腻到爆,如果不看内地译名卤煮还以为是一部积极向上的励志职场剧呢

进入自己的诊室,准备开工

把围巾外套都挂好~

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:45:08
  突然在老公的围巾上面发现了什么不得了的东西!

没错,是一根女人的头发,还是金黄色的!我擦,女主的福尔摩斯小宇宙在此处开始熊熊燃烧!从此开始了一段名侦探老婆与不要脸小三儿斗智斗勇的狗血之旅!

作者:冰糖沅子 时间:2015-10-27 16:49:29
  这是直播啊
作者:koichiforever 时间:2015-10-27 16:49:31
  这个看完了,就最后一集大爆发反虐渣男,前几集简直看的都要内伤了。而且结局也算比较平淡,不是我想的那种。还是消失的爱人和水果硬糖合我胃口

我要评论
作者:默儿90 时间:2015-10-27 16:51:02
  马克

作者:而你掉头飞奔 时间:2015-10-27 16:55:16
  马克
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 16:58:49
  前言交代完毕,片头出现,很喜欢这种风格,多截两张。有些人说,结局不是他们想象的那种,卤煮反而觉得挺有回味的,也不烂俗,往下看就知道了

作者:妖儿卡吉 时间:2015-10-27 17:05:00
  楼主普利斯go on

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 17:05:02
  桌上摆着一家三口的照片,看起来很幸福

字幕是病人在说话,就是之前在门口拦住女主的喋喋不休男,他说了一堆与病情无关的话题

女主表示很无语

作者:姐是哈哈 时间:2015-10-27 17:05:16
  楼主快更

作者:bluewhite727 时间:2015-10-27 17:11:24
  加油
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 17:13:16
  第二个病人是个小黑妞,说自己晚上碎不着叫

一问到伴侣的问题,黑妞就转移话题了,你直接给我安眠药不就好了么

安眠药也不是乱给的啊亲

黑妞不开心鸟

女主是个很有原则的医生,说不开就不开

作者:熊猫爱土豆 时间:2015-10-27 17:17:29
  楼主加油更!

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 17:18:15
  第三个病人是一个金发女,金发女开了个新餐馆,邀请女主去做客

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 17:22:31
  临走的时候,金发女表示感谢,这眼神,有木有意味深长的感觉。。。卤煮木有在暗示,卤煮也不知道她是不是小三,往下看

送走病人后,女主又惦记起那根金发来了,心里的怀疑越来越强烈

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 17:29:05
  @熊猫爱土豆 2015-10-27 17:17:29
  楼主加油更!
  -----------------------------
  露珠要去做饭了,么么哒,晚饭后继续
作者:吃饱了减肥V 时间:2015-10-27 17:39:51
  我已经全部看完!最后不够过瘾……

作者:我想我是常春藤 时间:2015-10-27 17:47:28
  @吃饱了减肥V 2015-10-27 17:39:51
  我已经全部看完!最后不够过瘾……
  我也是。
  不过谢谢楼主开帖。
作者:聂淼1990 时间:2015-10-27 18:22:02
  前两天刚看了这个电视剧,但是还是喜欢楼主的图解
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 18:24:23
  @聂淼1990 37楼 2015-10-27 18:22:00
  —————————————————
  眼熟你!

作者:清凉水平 时间:2015-10-27 19:31:19
  楼主今天能解完么?我好决定是追着还是过俩天再过来看

作者:聂淼1990 时间:2015-10-27 19:50:48
  @我是你的小蜗牛 2015-10-27 18:24:23
  @聂淼1990 37楼 2015-10-27 18:22:00
  眼熟你!
  大半年没逛天涯了,以前经常追你的帖子来(*^__^*)
作者:角落的小星星 时间:2015-10-27 19:53:06
  码一个

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:06:22
  @清凉水平 39楼 2015-10-27 19:31:00
  楼主今天能解完么?我好决定是追着还是过俩天再过来看
  肯定不能啊,一共五集那,一集也有一个小时,你可以养肥再看

我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:14:48
  镜头一转,女主到学校接儿子下课,真不明白这么能干又贤惠的女人男人为啥不好好珍惜

被一女的叫住了

回头一看,并不熟,你sei啊

原来是男主的女助理

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:16:53
  女助理也有一个差不多大的女儿

重点是,她离婚了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:20:56
  记住这条线索,女助理说她每天五点半锁门后才来接孩子哦~

女主这才反应过来这是谁,之前应该是见过的

只是她把头发染成了金黄色,所以才没认出来(又是金发女人,啧啧)

作者:奥切朱丽叶 时间:2015-10-27 20:21:31
  这个小三不会就是这个女助理吧?
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:27:51
  男主下班回来了

轻松自如地说着今天上班的情况 ,似乎什么也没发生

女主把围巾还给他,悄悄观察他的举动(别忘了女主是精神科医生,懂一点心理学),但男主很自然地接过了,并没有异常的表现

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:38:50
  假装试探他周末是怎么过的,如果换成卤煮肯定忍不了问头发的事啊!!!果然俺不是能干大事的。。。

男主很蛋定,面不改色心不跳

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:44:05
  晚上总有娱乐活动吧

男人有不出去玩的吗?这个回答还算比较真实。。。

女主酸溜溜地说

作者:清凉水平 时间:2015-10-27 20:46:16
  @我是你的小蜗牛 2015-10-27 20:06:22.0

肯定不能啊,一共五集那,一集也有一个小时,你可以养肥再看

—————————————
  好的,我过俩天再来,么么哒

作者:爱沙尼亚爱啥啥 时间:2015-10-27 20:46:34
  楼主,我先挺你再看,毕竟愿意图解的人,这年头不多啦!

作者:zhangyan1270 时间:2015-10-27 20:47:42
  马克

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:48:08
  眼看着气氛有点儿尴尬,汤姆插话了,真是个懂得察言观色的古德boy

男主想要解释,女主傲娇得表示不用了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 20:53:04
  这时,前面提到的要一起聚会的两个朋友neil(尼尔)和anna(安娜)也到了,他们是夫妻两,也是女主家的邻居

大家聊到以前度假的事情,十分嗨皮

作者:会仰泳的狐狸 时间:2015-10-27 20:58:25
  @我是你的小蜗牛 38楼 2015-10-27 18:24
  眼熟你!
  在哪看,求在线看

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 21:00:59
  聊着聊着就聊到了度假时候男主的囧事,原来他很怕水,还不会游泳

男主似乎不想谈论这个问题,反驳说自己会游泳

只是有气喘而已

女主顺杆爬,我还救过你一命呢!!!

男人被女人救多少有点丢脸哦,男主显然不想继续说下去了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 21:12:36
  女主还在继续说着自己老公的囧事,看到这里卤煮也差不多明白了,女主在男主面前习惯了强势,却忽略了维护男人的自尊,也许这也是男主出轨的原因之一?

男主只好自己给自己找台阶下了

说那时候跟女主才认识一两个月,但显然他记错了,应该是三个月,对于谈恋爱这件事情,女人永远比男人上心

男主:劳资当时就快死了,哪还记得这么多啊

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-27 21:17:36
  这里有个细节,就是女主用手抚摸男主的后腰,但男主并未作出回应,而是把手插在裤兜里

没有得到亲密的回应,女主显然有点儿失落,但随即又被男主的甜言蜜语感动到了

泪目了,女人就是好哄

作者:阿愚阿笨 时间:2015-10-27 22:13:48
  看了一集,很好看!继续看。楼主加油!
作者:盛夏miss 时间:2015-10-27 22:19:49
  这剧在哪里看的,楼主

作者:lvv198225 时间:2015-10-27 22:28:49
  占

作者:爱飞翔的熊 时间:2015-10-27 22:37:32
  在哪可以看呀?

作者:zxt_sweety 时间:2015-10-27 22:43:26
  快点更啊更
作者:Miss囡蜜丝 时间:2015-10-27 22:47:35
  马克

作者:爱沙尼亚爱啥啥 时间:2015-10-27 23:25:47
  卡在这里,感觉一头雾水啊!

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 00:02:11
  @盛夏miss 60楼 2015-10-27 22:19:00
  这剧在哪里看的,楼主
  我下载的,网上应该也有吧,你搜一下

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 00:03:12
  @zxt_sweety 63楼 2015-10-27 22:43:00
  快点更啊更
  明天继续呀,晚安,早碎早起

作者:unclebalala 时间:2015-10-28 00:07:35
  马

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 10:39:44
  嘴真甜

这时女主发现安娜的手无意识地搭在了男主的手臂上,而男主则自然而然地把手放在她的手上面,对比一下刚才男主对自己的反应,女主开始不蛋定了~

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 10:44:22
  喝口酒压压精。。。

安娜以为女主是因为下酒菜的事情而烦心

女主决定先下手为强~直接了当地说

安娜的反应有点诧异

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 10:46:56
  金发女人那么多,每个有嫌疑,也是蛮累的

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 10:53:36
  突然,安娜嘴里蹦出来这句话,把女主吓尿了

这玩笑真是开得一点也不好笑,让人心乱如麻啊!~~~

再喝口酒压压精平复一下受精的心情~~~

哈哈,是男人的难道不是更可怕吗?

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 10:59:19
  马震都出来了,脑补了一下好羞射

人一旦种下了怀疑的种子就会控制不住去想

安娜:那你相信他吗?

女主:我信(论一个女人的口是心非)

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:07:37
  信任其实是很难的一件事

翻看对方的爪机往往是开始猜疑的第一步,一旦迈出去就很难回头了

男主的爪机正好放在桌上,女主会不会去翻看呢?

我要评论
作者:_阿_过_ 时间:2015-10-28 11:09:01
  我觉得最爽的报复出轨男跟小三的结局是让渣男跟小三互相的撕,然后让小三的名声臭不可闻,让渣男名声工作家庭朋友圈都玩完还净身出户,然后小三用所谓的爱情来养着没工作没钱的渣男,而渣男又傍上一变态老富婆把小三给甩了,而渣男被变态富婆玩残了抛弃。小三最终嫁了也没得生,受着婆家的白眼(女人太滥交会得盆腔炎没得生)。话说如果更狠的,用白粉来栽赃这两货被抓,然后网上发贴发图发视频。
  • 比三不比心: 举报  2017-03-07 20:36:36  评论

小三不能怀不上啊,必须怀了又掉掉了又怀直到衰老得再也怀不了渣男被变态老gay看上夜夜菊花开直到玩残玩废再回头找小三两人相亲相爱到永远
我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:15:51
  你们有没有那么一个时刻觉得自己的爱人既熟悉又陌生?

纠结shi了,看还是不看!!!

把朋友们送走后,男主隐隐约约感觉到女主的不爽,为毛不爽他也不知道,只能说女人心海底针

女主表示我只是太累啦,爱你哟

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:19:49
  男主上去休息了,机不再失失不再来!!!

此时不看更待何时!!!

好吧,手机屏保是她跟儿子的,心总算放下了一半

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:21:45
  她决定相信老公一次,于是放下手机准备离开

然而没走两步又返回去了,女人真是善变。。。

作者:熊熊催我去战斗 时间:2015-10-28 11:22:13
  哈哈哈好巧,前天刚看完,虽然才五集但一集也有50多分钟吧,楼主加油。

作者:sorakoi 时间:2015-10-28 11:31:35
  马马马

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:33:24
  结果啥也没发现

第二天,女主和她的闺蜜同事开始探讨这件事情,虽然手机上什么也没找到,但她的怀疑还是没有消除,朝夕相处的金发女助理成为了第一嫌疑人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:41:38
  开启福尔摩斯模式,先列出可能性,要么上床了要么是不小心落在上面的

闺蜜心中的女主一向是自信内心强大的,男人出轨?开玩笑呢吧

女主表示我可是有根据的,于是开始分析,首先,男主每次都是七点半回家,那是他宣称的下班时间

但是女助理却说公司是五点钟下班

问题就出在中间这两个小时,男主到底去了哪里?

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:46:48
  好吧,女助理貌似也没有嫌疑了,因为那段时间她在接女儿啊

那么会是安娜吗?表面看起来安娜没什么威胁性,但最危险的地方往往看起来最安全

闺蜜一脸你疯了吧的样子

作者:迷你大橙子 时间:2015-10-28 11:47:07
  马一下

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:49:52
  看病中,又是这个男神经,喋喋不休神神叨叨

女主心不在马啊

四点半快五点了

作者:苞米是水军 时间:2015-10-28 11:54:28
  m,楼主加油
楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 11:55:36
  女主表示自己不舒服,要先下班了

发烧想吐

可能会有传染性哦

然后男神经跑得比兔子还快,我也是醉了

我要评论
作者:elena2013 时间:2015-10-28 11:56:06
  结局我真是一点儿也不喜欢,那小三也是脑子进水,女主太憋屈了,虽然回想起来可能确实她也有问题:工作忙、比较强势。但是是她一直在挣钱啊,只能说结错了婚,看完这个对婚姻都恐惧了么么哒
作者:_小_米_ 时间:2015-10-28 12:04:35
  记号
  有些人剧透,真讨厌
作者:哎呀流氓 时间:2015-10-28 12:04:47
  楼主加油

作者:qq27165421 时间:2015-10-28 12:07:26
  马,露珠赶紧呀

作者:扭屁屁的猪 时间:2015-10-28 12:11:52
  马克

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 12:12:51
  @_小_米_ 90楼 2015-10-28 12:04:00
  记号
  有些人剧透,真讨厌
  介意剧透的可以选择只看楼主哈哈,对于结局不同的人有不同的看法,只能说先看下去

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 12:13:44
  @qq27165421 92楼 2015-10-28 12:07:00
  马,露珠赶紧呀
  先去吃饭了

作者:u_100475163 时间:2015-10-28 13:00:10
  赶上直播,哎,不开心

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 13:18:33
  走出去的时候碰到来看病的黑妞,黑妞想要更强劲的药物,说自己的症状出现背痛了

马上被敏锐的女主戳穿,至于黑妞为什么这么急着拿药,后面再揭晓

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 13:20:39
  女主拜托安娜去帮她接儿子

接着赶到了男主的公司,正好看到男主下班了

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 13:23:41
  看到男主在路边下车了

走进了一家花店

楼主我是你的小蜗牛 时间:2015-10-28 13:43:14
  这时冒出一老头,这老头就是前面提到的那个杰克医生

杰克既是医生也是个酒鬼,行为乖张生活邋遢,后面还会出场,先略过

男主捧着一束花出来了

女主内心一万匹草泥马呼啸而过

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规