男人感兴趣的事,关于叙利亚5年烟消云散那些事。

楼主:居然不想出国 时间:2015-11-15 15:55:34 点击:1031433 回复:10890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 466 下页  到页 
  男人的关注点和女人有些不同,政治时事多一点,家长里短少一点。
  按照八卦的方式聊聊吧,关于叙利亚。
楼主发言:1533次 发图:1438张 | 更多
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 15:58:24
  按照惯例,先上福利。
  据说是自由军里最帅的战士。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 15:59:42
  颜值丝毫不比韩星逊色,有木有!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:02:26
  可爱的邻家哥哥feeling,萌出一脸鼻血的节奏啊!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:03:50
  可惜,他是个恐怖分子。
  所以说一个人好坏,不能光看长相。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:07:28
  2014年3月28日叙利亚拉塔基亚省Kessab镇郊区,他被政府军狙击手一枪击中左脸颊,当场殒命。
  经过反复核对,最终确认这位自叙利亚内战以来,被政府军击毙的最英俊的自由军战士。名叫Abu Huraira Kazakh,哈萨克斯坦人。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:35:27
  作为阿拉伯曾经最稳定的国家,战前叙利亚人的生活富足、安逸。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:42:16
  作为阿拉伯曾经最稳定的国家,战前叙利亚人的生活富足、安逸。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:43:56
  战前的叙利亚女子,普遍读书接受教育,不仅漂亮,气质还非常好。

作者:大眼骆驼 时间:2015-11-15 16:46:05
  支持楼主解析叙利亚,像这种国破家亡的遭遇,逼急了容易被洗脑。

作者:wutherings 时间:2015-11-15 16:46:36
  等肥

作者:王尔德的妹妹 时间:2015-11-15 16:48:35
  马克 楼主速度

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 16:53:45
  作者:@大眼骆驼 时间:2015-11-15 16:46:05
  支持楼主解析叙利亚,像这种国破家亡的遭遇,逼急了容易被洗脑。
  ----------------------------
  被删帖两次了
  只能以这种八卦的形式来说说,从叙利亚女性的角度来说吧。
我要评论
作者:无羽恨长空 时间:2015-11-15 16:58:12
  LZ,继续。
作者:猪大宝家的猪小宝 时间:2015-11-15 16:58:39
  不是男人,但同样关注
我要评论
作者:八卦卦 时间:2015-11-15 17:01:50
  女人么,自然是乱世飘零。。。

作者:恋风恋歌37 时间:2015-11-15 17:03:09
  马克

作者:洛翘 时间:2015-11-15 17:04:17
  喜欢看这种贴,讨厌看那些什么泼老公一脸水,看不惯父母怎么怎么的,说是闺蜜还要撕什么,我这样是不是玻璃心什么什么的,恶心死了,看到这种连点都不点进去看。
  楼主继续……
  • 爱兔家: 举报  2016-08-02 15:30:26  评论

• yuwec: 举报  2017-01-01 00:29:53  评论

排、多年前天涯八卦好像没这么家长里短的
作者:小店名叫折桂堂 时间:2015-11-15 17:04:49
  很好奇当初一直鼓吹阿拉伯之春和穆兄会的老榕现在怎么讲
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 17:47:48
  叙利亚爆发战争的剧本很老套
  1、欧美支持
  2、学生挑事引爆
  3、镇压
  很多女性都参加了当时的反ZF示威游行
  只是,她们并不知道接下来的5年战争,对她们意味着什么。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:张根硕跪舔古巨基 时间:2015-11-15 17:52:44
  说来奇怪,中东北非以前的强人独裁政权,却普遍是世俗化政权,政教分离。阿拉伯之春后,推翻了强人政权,新政权却普遍保守,保守极端主义盛行,且控制力低下,国内恐怖分子层出不穷。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 19:11:44
  战争爆发前,各种抗议活动都可以看到叙利亚女性的身影,她们美丽而自信。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 19:15:50
  多看两眼吧,自由军其实根本不争取自由,他们会把女性用黑布包得严严实实的。
  以后再也看不到这样美丽自信的叙利亚女子了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 19:22:50
  作者:@洛翘 时间:2015-11-15 17:04:17
  喜欢看这种贴,讨厌看那些什么泼老公一脸水,看不惯父母怎么怎么的,说是闺蜜还要撕什么,我这样是不是玻璃心什么什么的,恶心死了,看到这种连点都不点进去看。
  楼主继续……
  谢谢
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 19:39:37
  热血沸腾的男人们,各自站好阵营开始捉对厮杀,自由军在美国的支持下,粮草弹药充足,个个都觉得自己超级男人、超级帅,有木有。。。

作者:我是你的小兔 时间:2015-11-15 20:05:23
  m

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 20:20:15
  刚开始,自由军通过对政府军据点、军营的一系列偷袭、突击,取得了不少胜利。
  但很快大家就发现了一个严重问题----打仗会死人的...

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 20:27:53
  此时,大多数女人倒也没有惊慌,战区的女人到乡下亲戚家暂时避开战争就行了。
  政府军是叙利亚人,自由军初期也都是叙利亚人,基本上能做到不滥杀无辜,甚至还会呼吁保护妇女儿童。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 22:16:31
  作者:@张根硕跪舔古巨基 时间:2015-11-15 17:52:44
  说来奇怪,中东北非以前的强人独裁政权,却普遍是世俗化政权,政教分离。阿拉伯之春后,推翻了强人政权,新政权却普遍保守,保守极端主义盛行,且控制力低下,国内恐怖分子层出不穷。
  -------------------------------------
  一直觉得民主并不适合阿拉伯国家
  民主就是协商和妥协,阿拉伯那些派系,没有强权的话,是不会妥协的。
  所以民主只会导致派别割据、互相殴斗。
  • 征程喘月: 举报  2016-03-08 16:49:34  评论

我一直很好奇,为什么民主就一定比专制好,或者说更先进?如果所谓民主带来的却是长期的战乱,我宁愿是在专制制度下的安宁。从人类历史来看,战乱期间,人是最贱的生物,有时候还比不上一只猪值钱。
  • curezzz: 举报  2016-04-11 13:38:41  评论

专制不能长久,一段时间后又来一次混乱,我国几千年来不就这样?这就是民主的好处
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 22:17:48
  作者:@猪大宝家的猪小宝 时间:2015-11-15 16:58:39
  不是男人,但同样关注
  欢迎,其实主要是写给女性看的,请忽略标题。
  不这样写会被删除呵呵
作者:论保护马甲之重要 时间:2015-11-15 22:24:35
  灯塔国和他的一帮狗腿是最大的恐怖分子,没有之一。

所以啊,善恶终有报,苍天好轮回。

我要评论
作者:九点一刻 时间:2015-11-15 22:36:20

什叶派跟逊尼派之争,沙特的无脑扶持(班达尔)惹出来的事。养出来的狗反咬一口。

虽说是强国背后黑手弄的,然而山姆大叔粑粑对搞出来的伊斯兰国也很头疼啊,伊朗搞不掂了啊~~石油暴跌之后,普京粑粑有点自身难保,叙利亚可不就更没人疼了吗?
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 22:52:52
  与我们中国人认知的优待俘虏有所不同
  叙利亚内战没有优待俘虏这种说法,抓到俘虏通常就是枪毙。
  像这种集体枪毙俘虏的场景经常可以见到。
  不过,相对来讲,这还算文明了,至少给个痛快,至少还有个全尸。
  后来Isis做大,对俘虏的处决花样百出,割脑袋算是普通的了,用绳子炸弹把一排人脖子串起来,轰掉脑袋;用坦克碾成肉酱等等...这是后话。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 22:56:39
  作者:@九点一刻 时间:2015-11-15 22:36:20
  什叶派跟逊尼派之争,沙特的无脑扶持(班达尔)惹出来的事。养出来的狗反咬一口。
  虽说是强国背后黑手弄的,然而山姆大叔粑粑对搞出来的伊斯兰国也很头疼啊,伊朗搞不掂了啊~~石油暴跌之后,普京粑粑有点自身难保,叙利亚可不就更没人疼了吗?
  ------------------------------------
  这次法国被袭击恐怕对叙利亚有益
  法国估计要被逼出手收拾ISIS了,不知道美国会是什么反应。
  值得关注
作者:素心以默 时间:2015-11-15 22:56:52
  欧美真的可恨

• JOJOPAUL: 举报  2018-04-06 11:14:46  评论

嗯,赞同 不过,但是领导家属和有钱人为嘛都去欧美呢? 他们要是争先恐后去俄罗斯,你这话我就更赞同了
我要评论
作者:睡不饱的 时间:2015-11-15 22:56:58
  八卦难得的好贴,开贴的那个的确是帅哥啊,可惜怎么就变成了恐怖分子了。
作者:我是怪兽鲨 时间:2015-11-15 23:05:07
  马一下

作者:九点一刻 时间:2015-11-15 23:05:36
  作者: @九点一刻 时间:2015-11-15 22:36:20
  ------------------------------------
  @居然不想出国 2015-11-15 22:56:39
  值得关注
  -----------------------------

也不尽然,ISIS那边光靠空袭没有陆军是不现实的,法国这边可能派陆军过去嘛?┑( ̄Д  ̄)┍

眼下唯一可见的是难民潮这个问题上,有国家看到有台阶下了,233333。
  再看看吧。
  PS:貌似看到德国这次高洁圣母了!!!
作者:xe11343266 时间:2015-11-15 23:07:46
  看着那些不知道后果是什么的青年男女真的是替他们感到悲哀。
  最近都在看伊拉克阿富汗未走向灯塔国所谓的自由民主之路的时候
  是多么富裕。女孩子都不用围恐怖的黑罩子。每个人都自信开朗
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-15 23:12:31
  作者:@九点一刻 时间:2015-11-15 23:05:36
  作者: @九点一刻 时间:2015-11-15 22:36:20
  值得关注
  也不尽然,ISIS那边光靠空袭没有陆军是不现实的,法国这边可能派陆军过去嘛?┑( ̄Д  ̄)┍

眼下唯一可见的是难民潮这个问题上,有国家看到有台阶下了,233333。
  再看看吧。
  ----------------------------------
  陆军叙利亚、伊朗、库尔德人有,就看欧洲愿不愿意和俄罗斯达成共识了。
  德国还是算了吧,默克尔估计不害死德国人是不会罢休的。
作者:knirvanak 时间:2015-11-15 23:15:37
  利比亚那栋高楼讲得挺好挺有阅读性,楼主讲法太科教书
我要评论
作者:九点一刻 时间:2015-11-15 23:24:26
  作者: @九点一刻 时间:2015-11-15 23:05:36
  值得关注
  再看看吧。
  ----------------------------------
  @居然不想出国 2015-11-15 23:12:31
  陆军叙利亚、伊朗、库尔德人有,就看欧洲愿不愿意和俄罗斯达成共识了。
  德国还是算了吧,默克尔估计不害死德国人是不会罢休的。

对啊,爆发那时候可不就靠伊朗潜入的职业军吗,陆军这个问题就是让山姆大叔粑粑缓和了对伊朗态度。沙特对此可是恨得紧,要不班达尔能下来得这么快咩?

欧洲对俄罗斯是又恨又怕,普京大国崛起的策略在能源上还是遏制了欧洲那边,至少欧盟跟山姆大叔在对俄问题上没办法同心同德。不过就靠巴黎现在这事儿就能让欧洲跟俄罗斯达成共识还是有点难,虽说普京烧钱出兵也是咬着牙根儿的,但欧洲多少还得看山姆大叔的眼神儿。现在说不好,局势太乱,利益扯不清楚,砸共识捏?

睡了睡了~~年纪大了的女人不能熬夜。晚安。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 00:20:26
  作者: @九点一刻
  没想到你是女性,了解得相当透喔。
  不过,俄罗斯没钱,中国有,呵呵。
  晚安
我要评论
作者:mishiki 时间:2015-11-16 00:37:30
  是说八卦都看不到相关讨论帖,果然是删了呀。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 00:42:23
  @睡不饱的
  八卦难得的好贴,开贴的那个的确是帅哥啊,可惜怎么就变成了恐怖分子了。
  __
  然而在战场上帅并没有什么用,他到叙利亚第一件事就应该把头发剪掉,在战场上耍帅等于找死。
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 01:02:47
  @mishiki
  是说八卦都看不到相关讨论帖,果然是删了呀。
  ~~~~~~
  呵呵,楼主现在小心翼翼的,前因后果都不敢说了,单纯说说战争中的叙利亚女性
我要评论
作者:pity打喷嚏 时间:2015-11-16 01:26:47
  好贴,要mark

is好残暴

作者:lsklry 时间:2015-11-16 01:35:23
  @王尔德的妹妹 2015-11-15 16:48:35
  马克 楼主速度
作者:ssxs320 时间:2015-11-16 02:39:40
  楼主继续~~~原来叙利亚战前生活这么优越,这样作死反政府就是为了得到一个战乱的生活,到底是什么样的精神呀?

• u_111334287: 举报  2018-04-22 07:09:31  评论

这个帖子里好多小粉红啊,好像世界上除了中国就是叙利亚阿富汗伊拉克这样的国家似得,自己愿意当狗就行了,别人想要民主没有错,错在那些is
  • 94漫步云端: 举报  2018-04-24 09:42:53  评论

说别人 狗,你是啥种类,SB到极点,想要民主没有错,错在IS?is是怎么来的?就这么轻描淡写?叙利亚几千万人,成千上万人死掉和流离失所就完了?
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 02:50:34
  大多数女人,都希望生活在和平环境里,并不愿意参与战争。
  但战争真正来的时候,也会有少数女性为了自己的信念,与男人并肩战斗。
  4年前,叙利亚军队中没有任何女兵,更不用说让她们独自驾驶坦克或发射火箭弹了。可是现在,800名女兵已经成为叙利亚最精锐部队——共和国卫队的一部分,担负起保护首都大马士革郊区的任务。
  真正的女汉子!
  叙利亚共和国卫队突击营的女兵正坐在坦克上。

自2011年以来,就有女性开始参加与反对派武装的战斗。

这些女兵负责巡逻大马士革郊区,确保前线安全。

• u_108974227: 举报  2016-02-09 22:00:50  评论

忽然想起《我是女兵也是女人》里面的,苏联女兵在二战里的遭遇,只能说,并不是歧视,但是女人真的不适合战争。。。。
  • 布瓜3721: 举报  2016-02-23 20:39:12  评论

@u_108974227 大部分人都不适合战争。但 战争来了,也没办法。手无寸铁,更容易被屠杀。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:森森女巫 时间:2015-11-16 02:51:37
  @ssxs320 2015-11-16 02:39:40
  楼主继续~~~原来叙利亚战前生活这么优越,这样作死反政府就是为了得到一个战乱的生活,到底是什么样的精神呀?
  去看看乱世佳人!关于战争的描写。。。很多年轻人真的只是一腔热血,脑子发热,根本就没考虑后果的
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 02:52:18
  在大马士革东部朱巴尔与反对派武装交火期间,一名女兵使用机关枪。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 02:53:56
  一名叙利亚女狙击手和其战友与反对派武装交战。
  注意她们的军装,没有面纱,与男兵无异。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 03:05:20
  这是政府军伏击自由军后的现场
  战争那么残酷,每天,大批政府军死去,大批自由军死去,他们的共同点是:都是叙利亚人。
  男人快打光了

• 童年影视剧大佬: 举报  2018-04-14 16:30:39  评论

评论 居然不想出国:没关系的,女人可以生,大不了混血嘛,女人也死光也无所谓,外人正要进来雀占鸠巢,反正也没人拍部名单。世道从来都是那么残忍,圣人太少,恶棍太多。
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 03:07:27
  男人打光了女人上,女人其实离战争也不远。

• 847843306: 举报  2017-02-11 22:35:18  评论

最后所有叙利亚人都死的差不多了可能也就不打了吧,,,,
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-10-22 08:05:29  评论

噗嗤,难道不是叙利亚的男人都去欧洲要饭了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:_扶蕖 时间:2015-11-16 04:15:04
  然后,真的觉得学生时期是最单纯的时间了,虽然我一直觉得这个社会充满了恶意,我是个阴谋论者。
  感觉自己可能爱国教育受得不够吧,升国旗的时候没有那种神圣感,快被天朝的负面新闻弄的满满的厌恶感了,尽管还是觉得有些记者有些人是真的看热闹不嫌事大。我们这一代人在国家荣辱国家兴衰方面感觉可能没有那么强吧,因为真的没人能做到感同身受,其实教育真的很能影响一个人。以前我看到那种日本人教育后代告诉他们中国的东西都是好的想要就要去抢,不了解为什么一直没被人强调过我们要以自己是中国人为荣之类的话。潜移默化么力量还是很强大的,大概是因为上一代人的经历造成我们现在的社会环境真的是三观不正呐,我这个年龄还好吧,我真的是很难想到有些95后是怎么说出我家XXX真的很努力所以怎样怎样之类的话的,只能说我们这代人,90后,爱国意识真的是淡的很,不管是家庭教育还是学校教育社会教育都做的不是很好,甚至是差了吧,今天看见城管怎样怎样了,明天又看见哪个贪官怎样怎样了,说真的,我没办法开口说我真的觉得这个国家很好,但是我也知道,如果没有这个国家自己什么都不是。这只是很功利很自私的想法,可很多人连这件事都认识不到。我真的希望ZF能加强爱国教育,传销洗脑那么厉害他们也可以借鉴一下吧。

• 李一口: 举报  2015-12-20 00:09:50  评论

会好起来的,我们国家人口基数很大,什么现象都没什么好奇怪的,我看现在的90后在大是大非的问题上处理的不错啊。
  • 子婴2015: 举报  2016-01-28 23:23:14  评论

回头来看,你也只代表一小部分人嘛
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩剧控59410 时间:2015-11-16 04:16:36
  叙利亚事件不知道能不能警醒那些网上叫嚣想武力收复台湾钓岛的那些人。嘲笑政府的软弱,却不知某些国家巴不得中国打仗,因为受苦的肯定都是中国人

• 草莓之夜2012: 举报  2016-02-20 10:26:07  评论

层主要搞清楚“武力收复台湾”的前提是小规模局部战争,包括对南海,对东海设定的前提也一样~和叙国这种全国战争模式不一样咯。我国强军建设的口号就是慎战而不畏战
  • 草莓之夜2012: 举报  2016-02-20 10:30:27  评论

除了自己搞乱自己,这个世界上能使中国陷入全面战争的国家五个指头数得出来,而且都必须全力以赴才行~我们中国内部只要自己不乱,这蓝星上也会惧怕谁呢?!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帆布鞋女王 时间:2015-11-16 04:41:14
  M
作者:会哭的小马甲 时间:2015-11-16 04:57:13
  这贴好瘦,其实有人愿意符合八卦的地盘规则来给女生们普及一下现实实事已经难能可贵了,通过叙利亚的事也让全民知道,首先是有个国才有家存在,当国破了,只有颠沛流离,中国的国运并不像经济猛进那样顺畅,国际上仍然是夹缝中艰难生存。

• 蔓都华沙: 举报  2017-11-02 09:35:43  评论

是呀,所以说,我们这大一个国家,这么多的人口,能发展的这么快,真的不容易,饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,我们一直在避免发生战争,就像前段时间的印度,网上那么多无脑者被人煽动叫嚣着政府无能、国家无能,连印度都不敢打,现在呢,不是解决了?只要争取足够的和平时间,我们会越来越好。
  • u_95256181: 举报  2017-11-07 17:23:16  评论

评论 蔓都华沙:看哭我惹…超级赞同你说的话!每每看到网上有那么多水军公知在煽动,在颠倒黑白就很担忧。但是在这个帖子真的看到很多正能量的tyer~开心!
作者:猪大宝家的猪小宝 时间:2015-11-16 05:10:59
  法国航母不是已经出动了吗
作者:小小爱小小超 时间:2015-11-16 07:00:55
  唉

作者:sukyfeng 时间:2015-11-16 07:07:22
  楼主加油,你上一个贴我也看了,很客观

作者:浮云是神马豆 时间:2015-11-16 07:11:10
  当初的游行上 叙利亚年轻人憧憬着自由 一脸向往
  五年以后的今天 不知道那些人是否到了那个自由的世界 如果没有 我相信他们后悔了 他们的无知让他们 成为美国战略的牺牲品

• 当当小甜甜: 举报  2017-10-23 15:23:34  评论

我几个男同学大学没毕业时,天天嚷嚷着想洗牌要打仗。毕业后有工作了,有房有车有老婆孩子有存款,刀架到脖子让他们打他们也不愿意。所以还是要发展经济,让群众富裕起来,嘻嘻
  • 明石上: 举报  2018-03-02 13:23:28  评论

评论 当当小甜甜:一方面是要富裕,另一方面要安定有家有牵挂。
我要评论
作者:0风中发散0 时间:2015-11-16 07:13:09
  搞乱阿拉伯国家,扶持恐怖主义,再将祸水引向欧洲,遏制欧洲发展使其无法和自己抗衡只能乖乖当跟班,美国下了一手好棋。不过都到这个地步了,欧洲还没看出所谓盟友用心险恶吗。

我要评论
作者:草木亦明 时间:2015-11-16 07:20:34
  中国经过那么多年的战争动乱,好不容易安逸富足了二十年,真怕再出乱子,愿我在有生之年都不要看到政权更迭社会动乱

作者:u_101338133 时间:2015-11-16 07:21:26
  好看!继续

作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 07:41:22
  @论保护马甲之重要 31楼 2015-11-15 22:24:00
  灯塔国和他的一帮狗腿是最大的恐怖分子,没有之一。

所以啊,善恶终有报,苍天好轮回。
  —————————————————
  嗯!排!

作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 07:43:29
  @knirvanak 41楼 2015-11-15 23:15:00
  利比亚那栋高楼讲得挺好挺有阅读性,楼主讲法太科教书
  还有春春配小四楼主的叙利亚高楼呢

我要评论
作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 07:50:34
  @浮云是神马豆 64楼 2015-11-16 07:11:00
  当初的游行上 叙利亚年轻人憧憬着自由 一脸向往

五年以后的今天 不知道那些人是否到了那个自由的世界 如果没有 我相信他们后悔了 他们的无知让他们 成为美国战略的牺牲品
  我觉得他们到了自由的世界了,死了的肯定自由了,没死的成为了难民去了德国希腊神马的,也是他们眼中自由的世界

• u_105635299: 举报  2016-02-05 11:11:53  评论

唉╯▂╰还是国内宣传少吧,你要是在一个一年有半年都在放战争片,谍战片的国家,估计就不会有打仗的心思了,战争太残酷啊,最近在看少帅??……
  • 胖胖胖胖猪: 举报  2016-02-17 10:13:23  评论

@u_105635299 难道国内放的战争片还少吗?一年365天都在放啊!手撕鬼子裤裆藏手榴弹什么的,到底是什么人在看这些脑残剧啊
作者:viki202 时间:2015-11-16 08:00:03
  马

作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 08:01:45
  @草木亦明 66楼 2015-11-16 07:20:00
  中国经过那么多年的战争动乱,好不容易安逸富足了二十年,真怕再出乱子,愿我在有生之年都不要看到政权更迭社会动乱
  我觉得吧,目前看来中国不会有战火纷乱,即使有,也不会在本土,应该都是大国之间各自扶持的代理人之争,做为一个大国,如果什么事都要自己亲手上,那混的有点惨了,毕竟我们都是有小弟的国

作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 08:03:30
  我觉得吧,目前看来中国不会有战火纷乱,即使有,也不会在本土,应该都是大国之间各自扶持的代理人之争,做为一个大国,如果什么事都要自己亲手上,那混的有点惨了,毕竟我们都是有小弟的国

我要评论
作者:joehyhii 时间:2015-11-16 08:12:39
  mark,lz请继续
作者:九点一刻 时间:2015-11-16 09:37:04
  @居然不想出国 2015-11-16 00:20:26
  作者: @九点一刻
  没想到你是女性,了解得相当透喔。
  不过,俄罗斯没钱,中国有,呵呵。
  晚安

呃……我身边女性关注政治的也是不少啦。军事可能少点~哈哈

法国昨晚出手啦,空袭了ISIS所谓首都Raqqa,炸了些地方。。。。然并卵~┑( ̄Д  ̄)┍
  中国也是穷人啦,沙特那种才叫有钱,石油价格战打得嗷嗷的,疼得普京内牛满面。
作者:九点一刻 时间:2015-11-16 09:39:19
  @竹子和竹笋 2015-11-16 08:03:30

大国之间不会轻易动火的,有小弟不算个啥,有核武才是本质。这也是山姆大叔不敢对普京像对萨达姆卡扎菲那样的理由,军事是肯定行不通的。

一旦有核武的大国之间开战,那就真是世界大战了,大家都不会好……希望我有生之年看不到战争……天佑我华夏!
作者:xiaojunxjlove 时间:2015-11-16 09:47:36
  楼主继续

作者:特来算命 时间:2015-11-16 09:53:09
  法国已经开始轰炸了,不知道他有没有经过叙利亚政府的同意,要是没有的话这算侵略吧?
作者:睡不饱的 时间:2015-11-16 10:08:36
  年轻人都是比较容易受到煽动的,他们肯定没想到当初的一腔热血会让整个国家变成这样。

这种帖子应该多些,国内很多美分公知,让大家都看清他们的嘴脸不要被他们蒙蔽了。

不要觉得欧美都是自由的正义的,所有的错都是自己国家的错。
我要评论
作者:葫芦呼噜酱 时间:2015-11-16 10:09:13
  @恋风恋歌37 2015-11-15 17:03:09.107
  马克

—————————————
  你不是一个人啊,整天把那些子破事发上来一点养分都没有!支持楼主,继续八,别停!刚才有位层主说的很好啊,国破家亡的人很容易被洗脑行动就变的激进…

作者:我是在哪里 时间:2015-11-16 10:17:33
  @居然不想出国 2015-11-15 17:47:48
  叙利亚爆发战争的剧本很老套
  1、欧美支持
  2、学生挑事引爆
  3、镇压
  很多女性都参加了当时的反ZF示威游行
  只是,她们并不知道接下来的5年战争,对她们意味着什么。

@2014年真多事事 2015-11-15 20:25:56
  现在,感谢邓小平啊。8/9学生没有成功。否则我们能不能上学,能不能欢乐的双11啊。全是空啊。现在想想, 书生误国没有一点错。好多战乱国家,男的流血,女的流泪。好多女性要生存,全是靠卖淫啊。现在的难民,全是当初造反的那群,真正的低层是出不起那3000美元的偷渡费。
  上次上舆情监控课,老师就分析,现代很多战争都是由于1、2、3点造成的。
  同时,还重点分析学生在战争起始的作用。
  • 还能说话不: 举报  2016-01-07 11:52:24  评论

当年真是好险啊,不然现在大家还能这样坐在电脑前扯蛋么?
  • 草莓之夜2012: 举报  2016-02-20 10:43:46  评论

还不是因为山姆大叔现在站在价值键最高点,才能用这招屡试不爽。期待我们也能有以其人之道还施彼身的一天!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹子和竹笋 时间:2015-11-16 10:23:13
  @九点一刻 76楼 2015-11-16 09:39:00
  @竹子和竹笋 2015-11-16 08:03:30

我觉得吧,目前看来中国不会有战火纷乱,即使有,也不会在本土,应该都是大国之间各自扶持的代理人之争,做为一个大国,如果什么事都
  不会动用核武的,毕竟那样人类文明就没有了,山姆大叔那帮人怕死着呢,

作者:伊人不至春风不度 时间:2015-11-16 10:30:47
  这些年看多了外国的民主革命,只留给我一个印象,民主等于普通人死全家

作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2015-11-16 10:40:00
  八卦难得的好帖啊啊。
作者:森林爷爷92 时间:2015-11-16 11:17:16
  养肥

作者:宝彤彤 时间:2015-11-16 11:24:50
  楼主加油啊!!!

叙利亚的代价太大了,乱局一开,至少三十年内难以平息了。
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 11:48:23
  另一边,大批女青年加入自由军,学习使用武器,学习打仗。
  刚开始,她们确实是为了理想在战斗。

• 敏敏是幸福兔子: 举报  2017-02-12 22:52:51  评论

理想就是把自己蒙起来吗?大概我第一次看这个贴的时候,还有心思说,反对派女的肯定丑,才想把自己藏起来。时隔一年多,再看,依然触目惊心。和平真的挺重要。
我要评论
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 11:56:33
  世界那么大,人那么多,每个人都有理想,理想各种各样!
  她们的理想或许是让女性都把自己包裹起来,不能见人。
  为此愿意付出生命
  这个匪夷所思的世界.......

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 12:02:31
  叙利亚阿勒颇的一个检查站,自由军忠诚营的一名女兵示意货车司机停车。

楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 12:26:26
  作者:@_扶蕖 时间:2015-11-16 04:15:04
  然后,真的觉得学生时期是最单纯的时间了,虽然我一直觉得这个社会充满了恶意。。。
  ---------------------------
  谢谢你这么认真回复
  中国有为了制造航母活活累死的工程师。
  也有性能力16秒的雷政富。
  按照一般人的看法,那些累死的工程师没占到国家生命便宜,肯定是吃了大亏。
  而雷政富那些菜是占了便宜的人。
  很多人只看到雷政富,看不到那些工程师,所以很沮丧。

’
作者:紫木青纱 时间:2015-11-16 12:30:12
  哎
  同一个时间,同一个世界
  我们在这里吃饭喝茶打打字聊聊国际形势
  人家在那里水深火热枪林弹雨随时可能失去生命

国家强大安宁真的很重要
  • 蔓都华沙: 举报  2017-11-02 09:56:06  评论

奇怪了,你的这几十个字也没啥呀,内容也不煽情呀,我竟然哭了,不可思议
我要评论
作者:倒内娟 时间:2015-11-16 12:41:14
  哎
作者:惠麟keirin 时间:2015-11-16 12:47:50
  @韩剧控59410 2015-11-16 04:16:36.82
  叙利亚事件不知道能不能警醒那些网上叫嚣想武力收复台湾钓岛的那些人。嘲笑政府的软弱,却不知某些国家巴不得中国打仗,因为受苦的肯定都是中国人

点赞

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心的啦啦 时间:2015-11-16 13:25:56
  @洛翘 2015-11-15 17:04:17.167
  楼主继续……
  赞同

我要评论
作者:pinkyrobby2015 时间:2015-11-16 14:56:35
  唉,还是让我们安安稳稳的挣小钱钱吧
作者:无聊的心事 时间:2015-11-16 15:31:55
  记号 楼主请继续
楼主居然不想出国 时间:2015-11-16 18:50:56
  6月24日,叙利亚阿勒颇的萨拉赫丁区,阿赫巴布-阿尔-穆斯塔法营的一名女兵站在一辆皮卡上,操作防空武器。

作者:鱼非鱼0 时间:2015-11-16 18:51:58
  犹记得当年的春春配小四啊,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 466 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规